(求助)关于武警跨警种调动

楼主:sslv 时间:2011-09-10 14:03:24 点击:8393 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大家好,我想咨询一个问题,请知道具体情况的战友帮忙给予解答。
   本人是边防,本省调内卫。据办事人说,调令(或商调函)今年三月发出。五月左右现在边防总队的干部处给我打电话,了解了一些情况。据说是调动的东西都到总队了。
   据可靠消息,八月初总队党委会也把我的事情通过了。说是还要上报,八月底九月初就应该可以完成调动。
   本人现在就想知道三个问题:1、整个的调动过程具体是怎样的?
   2、调动的东西是从上面下来的,总队党委会都通过了,为什么还要上报?上报的什么部门?
   3、现在调动的事情会不会还有变数?变数有可能出在什么地方?
   急等大家的解答!!
   真心感谢!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sslv 时间:2011-09-10 14:42:00
  自己顶一下,希望能有懂内幕的朋友指点迷津
楼主sslv 时间:2011-09-10 15:30:00
  顶顶顶!!!别沉了
楼主sslv 时间:2011-09-10 17:25:00
  没有人了解情况啊
楼主sslv 时间:2011-09-10 22:18:00
  这是怎么回事啊,流量过百了,无人回复,郁闷
作者:漫天烟雨在飞舞 时间:2011-09-11 00:10:00
  和我以前一样。这事儿得公安部和武警总部双方都签字才能调动。比较麻烦,而且你还得活动下别叫总队的把你的调令给牙下了…

楼主sslv 时间:2011-09-11 01:09:00
  @漫天烟雨在飞舞 2011-9-11 0:10:00
    和我以前一样。这事儿得公安部和武警总部双方都签字才能调动。比较麻烦,而且你还得活动下别叫总队的把你的调令给牙下了…
  -----------------------------
  谢谢兄弟,能详细介绍下情况吗?万分感谢啊~
楼主sslv 时间:2011-09-11 10:41:00
  天涯天涯。。。。真不给力
楼主sslv 时间:2011-09-11 14:52:00
  顶顶顶,快要顶不动了
作者:时尚伊儿 时间:2011-09-11 15:11:00
  不清楚,有人说找边防总队才行了,可能要有硬的关系。
楼主sslv 时间:2011-09-11 17:31:00
  @时尚伊儿 2011-9-11 15:11:00
    不清楚,有人说找边防总队才行了,可能要有硬的关系。
  非常感谢
楼主sslv 时间:2011-09-11 22:21:00
  dddddddddddddddddddddddddd
楼主sslv 时间:2011-09-12 00:33:00
  the last dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!
作者:he78910 时间:2011-09-12 08:00:00
  请问你发的是调令还是调函?这两种情况是不一样的

楼主sslv 时间:2011-09-13 03:51:00
  @he78910 2011-9-12 8:00:00
    请问你发的是调令还是调函?这两种情况是不一样的
  调函
作者:he78910 时间:2011-09-13 12:41:00
  调函就会很慢

作者:大凌 时间:2011-09-13 14:11:00
  找武警总部的关系,直接电话公安部边防局查询[商调函]内容.一般都能懂得起的.
楼主sslv 时间:2011-09-13 18:20:00
  @大凌 2011-9-13 14:11:00
    找武警总部的关系,直接电话公安部边防局查询[商调函]内容.一般都能懂得起的.
  问题是东西到总队,总队党委会都通过了,还有啥程序啊。。。崩溃!
作者:大凌 时间:2011-09-13 19:22:00
  @sslv 2011-9-13 18:20:00
    问题是东西到总队,总队党委会都通过了,还有啥程序啊。。。崩溃!
  边防总队都通过了,吹他们上报公安部边防局.然后由武警总部找他们要人.
楼主sslv 时间:2011-09-13 22:13:00
  @大凌 2011-9-13 19:22:00
    @sslv 2011-9-13 18:20:00
      问题是东西到总队,总队党委会都通过了,还有啥程序啊。。。崩溃!......
  谢谢兄弟了,等的人太痛快了。一般这种情况大概还要等多久,还会不会有变数
楼主sslv 时间:2011-09-13 22:14:00
  不是,是等的太痛苦了,不是太痛苦快了。。。哈哈哈
楼主sslv 时间:2011-09-14 00:26:00
  等的真烦人!!!!!!!!!!!!!
楼主sslv 时间:2011-09-16 00:07:00
  沉得真快啊
楼主sslv 时间:2011-09-19 10:40:00
  ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:小胖蛮雨 时间:2011-09-20 14:01:00
  为什么调内卫呀????内卫好吗?
楼主sslv 时间:2011-09-20 17:46:00
  @小胖蛮雨 2011-9-20 14:01:00
    为什么调内卫呀????内卫好吗?
  各种原因才选择的去内卫吧,平心而论,应该是边防好的多,尤其是发达地区的边防。
作者:小胖蛮雨 时间:2011-09-21 15:56:00
  是的呀 。边防现在还是可以的。只要不是边疆。去南新疆这类的危险地区。
作者:duyb 时间:2011-09-21 16:07:00
  看号子好吗?我觉得还是边海防好!
楼主sslv 时间:2011-09-21 22:24:00
  @小胖蛮雨 2011-9-21 15:56:00
    是的呀 。边防现在还是可以的。只要不是边疆。去南新疆这类的危险地区。
  -------------------------
  恩恩
楼主sslv 时间:2011-09-21 22:26:00
  @duyb 2011-9-21 16:07:00
    看号子好吗?我觉得还是边海防好!
  看号子也不好,哈哈哈
楼主sslv 时间:2011-09-25 22:18:00
  dddddddddddddddddd
作者:飘零8653 时间:2011-09-25 23:37:00
  不是天涯不给力,而是你这种跨警种调的本来就不会多,有的估计也不是很了解,而了解的不一定上论坛,上论坛的不一定看见这个帖子,看见的又不一定想回答,所以,兄弟,你懂的,希望渺茫,你安心等吧,让帖子沉了吧……
楼主sslv 时间:2011-09-27 02:59:00
  @飘零8653 2011-9-25 23:37:00
    不是天涯不给力,而是你这种跨警种调的本来就不会多,有的估计也不是很了解,而了解的不一定上论坛,上论坛的不一定看见这个帖子,看见的又不一定想回答,所以,兄弟,你懂的,希望渺茫,你安心等吧,让帖子沉了吧……
  哈哈哈,兄弟说的有理
楼主sslv 时间:2011-09-27 23:33:00
  ddddddddddddddddd
作者:司徒若水 时间:2011-09-30 00:47:00
  这种事情急不得
楼主sslv 时间:2011-10-03 02:56:00
  @司徒若水 2011-9-30 0:47:00
    这种事情急不得
  谢谢兄弟 ,心里管不住的着急,哈哈哈
作者:zmzq1015 时间:2011-10-03 19:11:00
  公安那边要放人 内卫这边要接收
  很是麻烦

朋友从内卫调消防
  也是搞了一年多
楼主sslv 时间:2011-10-04 22:30:00
  @zmzq1015 2011-10-3 19:11:00
    公安那边要放人 内卫这边要接收
    很是麻烦

朋友从内卫调消防
    也是搞了一年多
  谢谢兄弟了
楼主sslv 时间:2011-10-23 20:53:00
  dddddddddddddddddd
作者:0起头 时间:2011-10-24 01:50:00
  调令很快·`上面直接下达命令·调函很慢·要一步步的申请··手续十分复杂
楼主sslv 时间:2011-10-30 15:19:00
  @0起头 2011-10-24 1:50:00
    调令很快·`上面直接下达命令·调函很慢·要一步步的申请··手续十分复杂
  thanks
楼主sslv 时间:2011-11-03 00:39:00
  ddddddddddddddddddddddddddddddd
楼主sslv 时间:2011-11-03 22:59:00
  dddddddddddddd
作者:wufei0426 时间:2011-11-15 00:26:00
  主要是一个换手续的问题,调令肯定是快好多!但你是商调函的话,就需要你想调往的内卫那边申请调你的档案,再审查通过后,向你的边防总队发调函,然后你们总队开会研究,研究通过后再上报边防局开会研究,不过一般能上报到部局的应该都有关系,等通过后会发给你总队一个命令就OK!前提是你的接收方和原总队都要找人去帮你问,打点才会快,否则这种跨警种的还是慢一些,毕竟你不是边,消,警之间调,你需要的是武警总部的!不清楚是否需要部里现役办沟通不?
楼主sslv 时间:2011-11-15 21:33:00
  @wufei0426 2011-11-15 0:26:00
    主要是一个换手续的问题,调令肯定是快好多!但你是商调函的话,就需要你想调往的内卫那边申请调你的档案,再审查通过后,向你的边防总队发调函,然后你们总队开会研究,研究通过后再上报边防局开会研究,不过一般能上报到部局的应该都有关系,等通过后会发给你总队一个命令就OK!前提是你的接收方和原总队都要找人去帮你问,打点才会快,否则这种跨警种的还是慢一些,毕竟你不是边,消,警之间调,你需要的是武警总部的!不......
  谢谢兄弟,要过公安部现役办
楼主sslv 时间:2012-03-27 22:42:00
  dddddddddddddd.快把人拖死了。。
作者:TLZ_北剑 时间:2012-03-28 00:01:00
  武警待遇多好,偶都想转武警!!!
楼主sslv 时间:2012-06-13 22:25:00
  5.17收到支队调动通知,特此纪念一下吧
作者:zh7192 时间:2012-06-14 10:24:00
  不到最后一刻都有变数。弱弱问一句,花多少钱啊??

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规