你的他现在做什么,曾经的部队男儿

楼主:小和尚的师妹 时间:2011-09-24 21:50:52 点击:1398 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲们,曾经的他,在部队挥洒汗水,飒爽英姿,现在他又在哪闯荡。。。

有的找到好的事业接收单位,
  有的直主择业,为了家庭努力奋斗!

可以交流下么?我想给他找回你们的信心!!
  谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:用指尖画圈圈 时间:2011-09-25 09:34:00
  额 、我本不想留言的,但是有和楼主一样的心情,我的他也是今年在部队第7年,明天就出来了,只是不知道他能干嘛。
作者:天山雪995543419 时间:2011-09-25 09:55:00
  士官转业两年半,十二年兵龄,拿钱走人没要工作,现二线省会城市三套住房,有车,有生意,资产三百万。
  同志们,就业不如创业。
楼主小和尚的师妹 时间:2011-09-25 15:24:00
  @天山雪995543419 2011-9-25 9:55:00
    士官转业两年半,十二年兵龄,拿钱走人没要工作,现二线省会城市三套住房,有车,有生意,资产三百万。
    同志们,就业不如创业。
  -----------------------------
  您是熬出来了啊!
  呵呵,羡慕

相信您在打拼的过程中,有不少努力

想问,他现在在部队,为他以后想干什么,,本来说是在县公安里,但是我想在另一个沿海城市,所以他也是很迷茫了。。。。不知道干啥
作者:mq1698 时间:2011-09-26 08:51:00
我退伍五年,现在在广州一家外企,也在广州买了房,希望希望对你那个他有帮助,早日重拾信心

作者:暗恋丶nl 时间:2011-09-26 09:56:00
  就像你说的事业单位。混着。财政系统待遇还不错,但才上一年班,就感到枯燥。。。没什么事同样没自由。。充满着各种官调。。。。不是我想要的轨迹。。。
楼主小和尚的师妹 时间:2011-09-26 10:15:00
  @暗恋丶nl 2011-9-26 9:56:00
    就像你说的事业单位。混着。财政系统待遇还不错,但才上一年班,就感到枯燥。。。没什么事同样没自由。。充满着各种官调。。。。不是我想要的轨迹。。。
  恩,我感觉他混不来,我让他想办法给领导请假回家,他说看领导安排,他说休假是他的权利,他不想还拿东西去解决。。。。
楼主小和尚的师妹 时间:2011-09-26 10:17:00
  @mq1698 2011-9-26 8:51:00
    我退伍五年,现在在广州一家外企,也在广州买了房,希望希望对你那个他有帮助,早日重拾信心

他在部队考了大专文凭,以后找工作能有用么?
作者:1婵玉婵美 时间:2011-09-26 15:01:00
  @天山雪995543419 2011-9-25 9:55:00
  同志们,就业不如创业。
  可以分享下生意经吗?
作者:贡嘎老虎 时间:2011-09-26 18:21:00
  曾经是高原军人,去年自主择业,正团职。现在经商卖自家生产的建材,pvc,ppr川汇塑胶,并且在律师事务所任办公室主任。
楼主小和尚的师妹 时间:2011-09-26 20:56:00
  @贡嘎老虎 2011-9-26 18:21:00
    曾经是高原军人,去年自主择业,正团职。现在经商卖自家生产的建材,pvc,ppr川汇塑胶,并且在律师事务所任办公室主任。
  问句冒昧的话,您是什么毕业?
作者:贡嘎老虎T 时间:2020-05-23 23:44:18
  大学本科
作者:倚天慕婉儿 时间:2020-05-31 21:59:31
  退休在家带娃,37年军龄,副师,大校~路过
作者:千寻与盼 时间:2020-07-08 00:51:55
  失联了。呵呵