平实、平淡的家庭婚姻生活——28岁始于新婚生活全记录

楼主:守护的2011 时间:2011-11-02 22:47:50 点击:249621 回复:10661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 395 下页  到页 
  20111102世界完全对称日 灵感开启,准备把我天涯的第一贴的光荣时刻于此刻共渡~

O(∩_∩)O~,其实完全没有想好要说什么,现在岁月静好,温情融融,实在不知要打出来什么样的故事给大家看,只是觉得我幸福着,想分享给大家,我辛苦着,也想让大家与我共分担。

简单的说,我想记录下此时我生活的瞬间,想法,想念,生活的一些转折,感动,信念,辛酸,快乐和生活的经历,都一一记录下来吧,虽然咱不是会说也不能写,但想留下给自己看,给亲人看,愿意跟我分享快乐的大家看。

步入2011.11月份,我将迎来生命中重要日子的大集中。

首先2011.11.06应该是预定中,我和我亲爱的老公在单位所在地举行婚礼的日子。

然后2011.11.08值得纪念的纸婚,结婚一周年纪念日。

接着2011.11.16本人,28岁生辰,二十八岁MM了

再接2011.11.18亲爱的大宝(我家老公)生日当前,我很想跟他一起出去吃饭啦

最后11.24日,感恩节,期间还夹杂着我二十八岁的阴历生日。如果可能,还有我和家里老公真正共同开始生活的新篇章,我们有可能在部队驻地所在地布置一个共同生活的空间,让他满是充满紧张的工作间隙,能融入一些我们暖暖的家。

想听故事么/ 想听“我”的故事吗?

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:465张 | 添加到话题 |
楼主守护的2011 时间:2011-11-02 23:11:00
  首先,献上暖暖的吻一枚,老公睡着了,昨天他冻到了,后半夜上床,部队宿舍的暖气停了,冰凉凉,早上起得早,6点去机库,结果又一冻,晚上有小感冒的症状,发出信息说“好冷啊,求暖宝一名!”我立马跟上“老公,我来应征暖宝一名”小伙子还不会照顾自己呢,时常感应冷热不及时,让他难得早点睡,希望好好暖暖睡一觉后,明早抵抗力上升,感冒症状去无踪~

临睡前还跟我显摆:“老婆,我吃牛初乳了”
  我心里寻思:“老公,牛初乳是温水吃的,你记得不?”

想想他,然后去睡觉~ \(^o^)/~
  • 猪二妞迷彩2014: 举报  2016-02-10 16:23:35  评论

嫂子新年快乐,我从昨晚到今天把你发的帖子看完了,看着你发的点滴,我仿佛看见自己走过的路,真是不易啊,嫂子你们要二胎他单位知道吗,我也在犹豫
  • 守护的2011: 举报  2016-02-11 05:07:15  评论

@猪二妞迷彩2014,首先祝福新年快乐,我和先生都是独生子女,所以当初要二胎原本也是属于政策内的,没有考虑太多,打算让两个娃娃相差2岁左右,希望他们陪伴着长大也不至于相差太大。国家公布全面开放二胎政策是正巧赶上,现在宝爸单位同事都知道的,不少战友都跃跃欲试要二胎,有的已经怀上了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的简 时间:2011-11-03 00:10:00
  甜蜜蜜
作者:宁静的海526 时间:2011-11-03 05:57:00
守护妹妹的帖子一定要支持的!

作者:蛤蟆的大美妞 时间:2011-11-03 10:18:00
  幸福像花儿一样!
我要评论
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 13:30:00
  @爱笑的简 2011-11-3 0:10:00
    甜蜜蜜
  -----------------------------
  害羞的说:想像蜜糖一样~~
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 13:31:00
  @宁静的海526 2011-11-3 5:57:00
    守护妹妹的帖子一定要支持的!

谢谢支持,鞠躬(看到你的名字,觉得好幽蓝啊~)
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 13:33:00
  @蛤蟆的大美妞 2011-11-3 10:18:00
    幸福像花儿一样!
  嗯哪,大美妞,要幸福幸福得像花儿一样\(^o^)/~
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 13:55:00
  待会儿呢,公司举办活动抽奖,我的号码是09号,大家给我力量期许我中奖吧~!
作者:午后荼靡 时间:2011-11-03 14:51:00
  送上祝福。
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 20:00:00
  @午后荼靡 2011-11-3 14:51:00
    送上祝福。
  谢谢~ 也中了一个三等奖,把好运气分给你哦~
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 20:16:00
  下午的公司活动抽奖,三等奖三名,我中得了一个宜家的塑料小盒(盛物用的)很高兴哦~
作者:乖乖的笨笨兵 时间:2011-11-03 20:20:00
  祝福哦,楼主姐姐是东北那嘎达的吧,天冷咯,照顾好自己哦!
楼主守护的2011 时间:2011-11-03 21:19:00
  下午公司正在活动,我跑到楼下和同事唧唧歪歪她家装修,老公来电话放在楼上没听见,结果冥冥之中感到好像有我家老公的电波通信,迅速上楼翻出手机看,两个手机都有他刚刚的未接来电,边打电话边往外走——

“我下午公司会议活动,你不是知道么。。。怎么打这么多的电话?一个不行还打两个?”

“我知道你下午会议活动,我就是要给你打电话,我纠结、纠缠、郁闷、彷徨、我敏感、惆怅、哀伤、~~ ”真是令人奇怪,这男人怎么转性了?“我忙的时候你不是非得给我打电话么,你忙的时候我也非要你接电话。。。”哦,原来是这样小报复我啊,因为我在他忙工作的时候非得拉着他要通话,这还记得呐
  ,笑死我了。

我听他边说边走,后面的话被机器轰鸣声淹没听不清了,匆忙挂下电话,肯定是走去机场的路上给我的电话、哼哼。

晚上和同事去她的新房看房子,不禁感叹,这开发商啊,非良,房屋面积缩水又莫可奈何,中国在这些事情上什么时候能还给公民一个公平。交了暖气费也不给地暖,冻得我鼻涕横流。

出来的时候走在街上,才发觉屋子里冷,而外面反而不冷呢~~ ,原来新建的房屋,水泥还是有湿度,所以阴冷。亲爱的亲们,温馨提示,新下的房屋最好放一放,然后再装修,不要马上住。

晚上吃饭,在一家烤肉店里很奇特的看到,一口大锅被从中切成四块,里面放上菜肴还有牛羊肉,一桌一口灶。晚餐我们就守着四分之一锅片吃的烤羊肉,肥肥瘦瘦很好吃,还下了豆腐粉丝蔬菜的汤,暖暖的心满意足的吃饱了。

因为不贵,边走来边琢磨,我也想开个这样的餐馆。。。(纯属YY)

晚上回家—买了香蕉苹果2.88|斤,觉得有点贵了。想得可好了,自己种棵苹果树怎么样啊。

楼主守护的2011 时间:2011-11-03 21:20:00
  @乖乖的笨笨兵 2011-11-3 20:20:00
    祝福哦,楼主姐姐是东北那嘎达的吧,天冷咯,照顾好自己哦!
  好呐,小小兵,你也要照顾好自己啊~!
楼主守护的2011 时间:2011-11-04 18:49:00
  很想跟老公说说话,可是,两地分居的情侣,不是相互间很能确实得到沟通,一个月见一次面,一次面不够一天,这种情况,怎么都是一种危机!!!警示:我要着手解决这个问题,不要多想,要营建家庭氛围,结婚了,就要有结婚的样子,每个人要担负必须的家庭的责任。这个是第一位~!
楼主守护的2011 时间:2011-11-04 19:12:00
  如果你不能带给人快乐,起码也不要带给人痛苦。

和一个不太熟悉的人打字聊QQ,突然想着这句话。
楼主守护的2011 时间:2011-11-04 20:11:00
  好吧~ 生而为人不容易,人生在世要努力。
楼主守护的2011 时间:2011-11-04 21:09:00
  如果令 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 分别等于
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

那么
  一、Hard work (努力工作)
    H+A+R+D+W+O+R+K=8+1+18+4+23+15+18+11=98%

二、Knowledge(知识)
    K+N+O+W+L+E+D+G+E=11+14+15+23+12+5+4+7+5=96%

三、Love(爱情)
    L+O+V+E=12+15+22+5=54%

四、Luck(好运)
    L+U+C+K=12+21+3+11=47%

看出来没?这些我们通常认为重要的东西往往并不是最重要的。

那么,什么可以生活得圆满?

五、是Money(金钱)吗? …
  不! M+O+N+E+Y=13+15+14+5+25=72%

六、是Leadership(领导能力)吗? …
  不! L+E+A+D+E+R+S+H+I+P=12+5+1+4+5+18+19+9+16=89%

金钱,权力都不能使圆满,什么能使我们的生活变成100%的圆满呢?

每个问题都有其解决之道,只要你把目光放得远一点!
  其实,真正能使我们生活圆满的东西就在我们自己身上!

七、ATTITUDE(心态)
  A+T+T+I+T+U+D+E=1+20+20+9+20+21+4+5=100%

我们对待工作、学习的态度能够使我们的生活达到100%的圆满!

你用什么态度去看待世界,你就会得到什么样的世界.
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-05 21:13:00
  呵呵,那个数字和字母有点意思,心态确实很重要,好的心态不管什么情况都能让自己更平和……

我要评论
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-05 21:14:00
  呵呵,那个数字和字母有点意思,心态确实很重要,好的心态不管什么情况都能让自己更平和……

楼主守护的2011 时间:2011-11-06 19:31:00
  @tianwainiao83 2011-11-5 21:14:00
  关键是如何思考能让自己保持好心态,怎么样的自我解读可以让感受更好~ 这是高人高技啊。
楼主守护的2011 时间:2011-11-06 19:58:00
  6号,周末,预计的婚礼举办没有成行,老公单位无休,我这里正忙着卧室的地面超平和客厅踢脚线的准备,下个星期二再开工。希望一切顺利。星期二完工再想办法到老公那里去。。结婚已一年,不觉辛苦,没有抱怨,顺心随境。

今天陪着阿姨在欧亚卖场看一天,帮她把家装初步进行个规划,又看了房间墙角线,壁纸,和橱柜,等于又确定一遍,让设计师改稿,最终效果发到我的邮箱。晚上在欧亚的超市采购,一边和阿姨聊天,她的女儿小京京在北京,比我小两三岁,据说从大学的恋爱长跑到现在步入实质阶段,已经照好婚纱照,花了1万多,原定六千在婚礼庆典活动下的定金,结果看哪张都非常喜欢,都留下来了。
   说起大姐的孩子一对儿今年6月结婚,照婚纱照也是,原打算1万照下来,又都很喜欢,整个下来多到2万,我一边说,一边想,现在婚礼相关可真是够繁盛,年轻人看来都很认可在爱情婚姻的准备上投入重金,一个是留下青春的倩影,一个是对爱情和婚姻生活充满美好的憧憬。但问问自己,舍得在婚纱照上投入?橱柜今天算下来是6500,可能要多一点,但花6千照婚纱照? 嗯。。。嗯?

吃金帝的节日分享装,已经吃了10支~ 一边吃,一边担心自己胖~O(∩_∩)O~
作者:天使与海豚LL 时间:2011-11-06 21:03:00
  ?是不是我眼睛看花了啊
  楼主的日期
  2011年11月....

楼主守护的2011 时间:2011-11-06 22:16:00
  正在惬意浏览网页,接到四川妈妈的来电,我的四川妈妈,其实就是老公的妈妈,之所以不叫婆婆,我觉得我把她当妈妈一样亲近,说是婆婆感觉会自我的印象中比较奇怪,好像不太明确称呼的意义,而且年初我们回四川我们才见到面,简单在家请亲戚朋友吃了酒席,算是在家乡举行了婚礼。 一共不到半个月的时间相处,说了解谈不上,妈妈的性情比较严肃,而爸爸的性情随意散漫,(我跟老公说,咱家爸爸不太靠谱)现在我基本跟妈妈沟通,能听懂她所说的话,记得刚到四川地界,感到自己是到了外星球上,听的是宇宙语。现在妈妈跟我说话,也尽量使用川普。慢慢的说,也能听懂,说话就无比认真。
   总的来说,会问我累不累(家里正在装修,我一边照顾家里,一边工作,一边装修,老公是部队全职的人儿,他回来能陪我睡一觉,就当我休息了)告诉我照顾好自己,别在吃的上面亏待自己(我比较节约,而且心情不好就不太好好吃饭)告诉我现在帮不上我的忙,让我多多注意身体。我一一答应,问我钱够不够用,我会实话跟她说,有点紧张,因为这个月还老公战友在我们买房子时借给我们的一万块钱(说实话,已经一年没还了,很不好意思)

妈妈要给我邮点钱,我想现在虽然紧张,但还不到过不下去的时候,还是等有突发情况再邮吧,而且,妈妈和爸爸在农村,没有固定收入也没有保险,身边还是当然留有点钱比较好。所以跟妈妈说,还是现在不要邮了,等有突发的情况,再请她帮忙我们。基本上,我们现在的经济状况就是现赚现用,嘿嘿,无比希望,下月发工资的时侯早点到来~(俺从来也不是月光族,现在小家装修,感觉就是一朝回到解放前。)总的来说,我仍然觉得,现在的青年人,精神压力和经济压力都很大,--好吧,我承认,历史上某些时刻,比现在严峻的多。

之后和妈妈撂下电话后,老公打来电话~ ,可怜的老公被我一顿说,我很少对家里大宝疾言厉色,但是,两周前,我不远万里,(两个小时车程,和1500米步行前进距离)给他送去了冬天保暖的棉鞋,衣物,和我心爱的毯子,各种东西不一而足,他晚上电话的时候跟我说,他一到晚上就觉得头痛,而且一到晚上就有感冒症状,头晕难受好像冻到了,今天才想明白,因为穿的单鞋,脚底凉,所以晚上气温降下来时,总是不舒服。。。。我很汗,老公,我真为你感到丢脸,你就不能体会下,你老婆千里送棉鞋的辛苦,早点儿把它换上?真实的冻了这么多天,每天早上告诉我,"老婆我感冒好了~" 晚上“老婆,我好累啊,我好困啊,我头晕”老公,那个不是头晕,那是你冻晕了。。。
  常识啊。。这是常识性问题。。。

接下来还有一事:本来我跟妈妈在电话中说,希望她和爸爸到东北来过年~ ,一个是爸爸妈妈肯定没来过这么远,二是老公这么多年在部队,生活工作的环境,爸爸妈妈从来没有来看过,而且也已经结了婚,希望他们来家里,一月份的时候应该家里能够装修完了,还能住新家,看新房。一家团圆。本来这个是老公的心愿,我也赞同,邀请妈妈和爸爸来,希望提前做好准备。但妈妈跟我说,现在还在装修中,还是很紧张的,以后有小宝宝了,可以过来帮我带孩子(额,这个,四川妈妈已经和我说过两遍了,现在的年龄最适合生育的年纪,要早点要小宝宝,可是呀,现实呀。。。)结果老公的妈妈昨儿给老公打电话了,和他表明了这个意思,而我又积极的努力说服她希望她和爸爸能来,老公知道了又没跟我说,我今天又再次和妈妈说,听的也不是很懂,就这个事儿墨迹老半天,丢人啊——老公,以后妈妈和你说了的事情,你能不能第一时间告诉我,省得我搞不清状况,你有木有懂得?
楼主守护的2011 时间:2011-11-06 22:32:00
  @天使与海豚LL 2011-11-6 21:03:00
    ?是不是我眼睛看花了啊
    楼主的日期
    2011年11月....

嘻嘻,有点迷糊吧,应该是没错的。

详细点说~~ 其实我们是2010年11月8日到婚姻登记处领取的结婚证明,所以从法律上来说,法律承认婚姻到现在已经一年了。但我从小生活在东北的城市,老公家在四川的农村,我家呢,在我所在的城市中,没有其他的亲属,身边只有同事和同学。而老公呢,离家已经十多年了,真正成年后的朋友相交的人也都在身边,老家的家人联络很少。所以,就存在我们虽然回到家乡,在老家举办了婚礼,但参加婚礼的人,我们都不太熟悉,而自己真正相交的朋友们还没正式聚过,,而且,我也很想穿婚纱,相信你明白,能够穿婚纱在自己的婚礼上,无论如何都是每个女孩子的梦想。所以,我想穿婚纱,有个正式的仪式。女生的仪式感还是很强的。老公也有这个想法,可惜目前是心有余而力不足~ 此事估计在我慢悠悠的心理状态下,即将无限期推迟~~ ~
楼主守护的2011 时间:2011-11-07 00:29:00
  好困啊~
楼主守护的2011 时间:2011-11-07 19:06:00
  晚上吃了面条,啃了两块鸡翅,还有两块在包包里。工作,生活,明天早上6:30到新房开工,而给我送瓷砖的人6.20就能到了。听到老公说,生日快乐。
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-07 20:55:00
  现在好撑啊,工作有时候也出去腐败腐败,可惜不是公务员,虽是公司的钱,也是津满俺们的血汗……我正好相反,不想办婚礼,对婚纱、戒指、结婚照什么的,没多大兴趣……清心寡欲的……我感觉老公真正跟我在一起的时间就是我重生的一天……

作者:爱笑的简 时间:2011-11-08 15:09:00
  愿你永远幸福美满!
楼主守护的2011 时间:2011-11-11 13:30:00
  @爱笑的简 2011-11-8 15:09:00
    愿你永远幸福美满!
  谢谢你的祝福,也希望你收获幸福。
楼主守护的2011 时间:2011-11-11 13:40:00
  终于在下午两点结束小屋的工程,赶在下午5点火车,累的我腰酸背疼,于是结婚纪念日一起渡过,昨天为了公司会议,又返回,以坚强不屈渴望幸福的心情,去迎接两地生活的种种不变。原来以为自己是个随性的人,早已平淡的心绪,现在也为了我们的爱情折腾——还乐此不疲。

现下抓紧查查宜家,打算明天和先生一起出游,采购新家所用物件——过了这个周末,准备欢送老兵,又是一年冬天~

我觉得,似乎只要一周有两三天能见到老公,和他一起,只要晚上回来能说上两句话,被他揽在怀里睡觉觉,这个生活就过得有滋有味有情有意有意思多。

这一个月见一次面,绝对绝对是不行的啦~
楼主守护的2011 时间:2011-11-11 14:07:00
  @tianwainiao83 2011-11-7 20:55:00
    现在好撑啊,工作有时候也出去腐败腐败,可惜不是公务员,虽是公司的钱,也是津满俺们的血汗……我正好相反,不想办婚礼,对婚纱、戒指、结婚照什么的,没多大兴趣……清心寡欲的……我感觉老公真正跟我在一起的时间就是我重生的一天……
  哈哈,现在是没到有兴趣的时候,等真正结婚过日子了,会发现日子每天都是一样的。我们也没想特意整个婚礼,但两地的时间长了,会想纪念下我们的爱情,然后就觉得这没有举办仪式让我家老公整整耿耿于怀,特别也是参加了几个相当成功的朋友的婚礼,人啊,多少有种比较的心理。我呢,公司常常晚宴或年会需要着装晚礼服,倒也过了穿拖曳晚礼的瘾,就是不知道跟老公一起穿结婚礼服和婚纱是什么样儿的,有一回随意说过,老公就总惦记着办一次,接着,从想办到现在好几个月了,仍然是没时间呀、想想也挺可乐的。

说起结婚的准备,我的想法是直接领证了,反正那时他也刚任主官,忙得没时间精力打理。要不是他说,结婚新房子都不想买了。好在现在一步一步快要完工了,我终于要熬出头了,哇哇。去年八月,也是为了找房子,在商业繁华区,等着要去看房子去,等的时间无聊,拉着他在旁边一家一家的商店逛,走了几家进BOF,随意看看钻戒的款式,看中一款,问了问,拿出来试戴下,他觉得挺好,没到三分钟,他就买了。他买给我,我就戴着,给自己老婆的嘛(这时就不觉得肉痛了)只不过不能随意戴着,因为钻石旁边镶了一圈碎钻,很怕弄掉了。 结婚到现在,把他的笔记本弄坏了,出去旅游把他的sony相机丢了,我可怕再把什么东西弄丢了,他就得打我了。。

结婚嘛,小物件就是小感动,日子还是要两个人一起过的,所经历的,不过是供人回忆。 愿拥有美好的记忆~。
楼主守护的2011 时间:2011-11-11 14:14:00
  2011.11.11, 爱你一生一世一心一意一点一滴。
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-11 14:44:00
  心态真好,祝福…~*~

楼主守护的2011 时间:2011-11-11 14:54:00
  @tianwainiao83 2011-11-11 14:44:00
    心态真好,祝福…~*~
  亲爱~ 等宜家回来上照片\(^o^)/~
作者:duwei321 时间:2011-11-12 10:00:00
  昨天。。。普通青年在淘宝购物,文艺青年在电影院看失恋33天,2B青年看国足生死战,无肾青年在等IPHONE4S发售,你呢。。。
作者:爱笑的简 时间:2011-11-12 14:34:00
  永远幸福快乐!
楼主守护的2011 时间:2011-11-15 14:32:00
  @duwei321 2011-11-12 10:00:00
    昨天。。。普通青年在淘宝购物,文艺青年在电影院看失恋33天,2B青年看国足生死战,无肾青年在等IPHONE4S发售,你呢。。。
   我呢,想想12号干什么来着?星期六?
   哦,本来周六是打算去宜家啦,但早上六点的火车,五点多就要起来,奈何一周劳累,实在不是坚韧的性格,结果两个人一睡睡到6点多,有闹铃也赖床啊。
   从周五的工作完成后又乘火车到部队,借了老公战友的房子住,还把人家主人的笔记本拿来,晚上一边整理课件资料一边等他。
   下车的时候老公单位临时有事(给我打电话的时候语气相当沉重,我肯定觉得有什么事情,所以乖乖的,后来跟我说,确实战士们在操作时有不当之处,他和厂长及时处理了。不过我说嘛,我老公这么好,吉人自有天相),这次不能接我,也不能和我一起吃饭。而且本来有战友举行婚礼,要一同参加的,我为此还紧赶慢赶,到了还是把我一个人放在车站那儿了。
   于是我慢悠悠拉小箱,找了个羊汤馆,吃了11元的羊汤馅饼,本想找个网吧上传公司资料,无奈忘记带身份证了。再找银行取了500元,准备去宜家买车票用的。
   这个月,和老公的同事们在一起吃饭多了点,他们马上要进行调整了,虽然老公在原地不动,但各种消息纷飞,多少带给周围的战友一些冲击,也有人开玩笑说:“聚一次少一次了。”于是,周六一天赖在家里,和老公腻在一起,晚上才洗脸,收拾收拾,和庄儿他们一起出去小聚吃了灶台鱼。
   而此次24~36个小时和老公一直在一起,也让我无比满足。周日一天,在宜家消费1007~,有会员卡打了16元的折。这也不错,我会觉得能有个地方给我提供这样共同活动的场所,能让我和老公都能感到放松和亲近。而且他第一次去宜家,像个好奇宝宝一样,我们上午十点多到了,时间紧任务重,选到下午四点,老公还是蛮配合的嘛,结果今天上网一看,不乏抱怨:“恨不得把所有的打折商品都搬回家!也不想想!我是人!不是机器猫好不好?”——“那啥,老公,如此会持家选东西的老婆,你难道不心里庆幸么~”而且我有和你同甘共苦一起搬东西,确实也培养了亲密的无产阶级革命主义夫妻情了嘛.
   周一老公归队上班,看看到家后的成果:买回来一张桌子,两把椅子,两个凳子,两个吊灯,一把台灯,三个碗,一个整理箱,10个酒盅,各种小东西,清点战利品,成就感还是富足的。晚上看《城市夜话》讨论的话题就是《陪女人逛街的男人》,据说陪女友或者老婆逛街超过72分钟,就达到男人的极限了,再不愿意逛街的女人都比男人多28分钟,其痛苦来源源自远古时期男性在外狩猎,而女性在家里采集的原始传统,所以长时间的逛街容易引起男人的生理痛苦进而演变成武力冲突,哦,乖乖,恭喜你老公,你又突破了人类极限记录,作为老婆的我为你感到骄傲~
   特别要感谢在回沈阳的途中遇到我们同系统不同团队的同事,宋姐,帮我们把椅子从火车拿出站台还送我们上车,这简直是老天派给我们的天使,要不然还不知道怎么把这些东西拿回家~ 向上天祈祷好人有好命啊~

自此,特别行程结束,啊,之前在纪念日倒是两人一起去吃烤肉了,去宜家忘了拿相机,光顾着低头买东西了,没有片片,下次心情好再好好补上。
楼主守护的2011 时间:2011-11-15 14:47:00
  明天,装修最后重要阶段,油工部分要开工了,祝我顺利圆满吧~
楼主守护的2011 时间:2011-11-15 20:17:00
  好累哦,工作总算告于结束。事儿多多。
作者:小女子安安 时间:2011-11-16 10:44:00
  在家睡觉的 是什么??
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-16 12:22:00
  坐坐:)

作者:雷婆喝华西酸奶 时间:2011-11-16 12:49:00
  楼主辛苦了

欢迎到男人看女人看网站看看
楼主守护的2011 时间:2011-11-16 14:11:00
  @小女子安安 2011-11-16 10:44:00
    在家睡觉的 是什么??
  在家睡觉啊一天,能在家睡觉觉得无比幸福。
楼主守护的2011 时间:2011-11-16 14:14:00
  早七点到新房,给工人钥匙,交代一下,把所有的地面铺好防护的棉垫,让他们开工了,中午到银行汇了10000给老公,要还战友的借款,呜呜看看银行卡, 还有5000多,算上这月19号银行扣款,就剩3000块了,好穷哦,快快到月底吧。
楼主守护的2011 时间:2011-11-16 14:15:00
  @tianwainiao83 2011-11-16 12:22:00
    坐坐:)
  欢迎坐坐,想你~ O(∩_∩)O~
作者:白塔寺32号 时间:2011-11-16 15:14:00
  百度搜,军转互助家园。里面有专门的军嫂板块。欢迎光临。
楼主守护的2011 时间:2011-11-16 18:26:00
  @白塔寺32号 2011-11-16 15:14:00
    百度搜,军转互助家园。里面有专门的军嫂板块。欢迎光临。
  ~ 待会去看看
作者:执尔之手与尔偕老 时间:2011-11-16 18:28:00
  我和我男友恋爱四年,因为是军人所以一直等待,我们打算等到我们七年之痒的时候结婚。。。男友在部队没有自由所以很多时候就自己一个人在电话那头哭他在那头安慰,这样折磨人的日子什么时候才能结束啊...因为是军人所以也没有钱,他家庭条件一般也没有余钱给我,现在我爸爸答应结婚给我买房子但是没有钱装修啊,装修加上结婚花费什么时候才能攒够啊啊啊!!!!!!!!!!!!!郁闷...
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 15:08:00
  @执尔之手与尔偕老 2011-11-16 18:28:00
    我和我男友恋爱四年,因为是军人所以一直等待,我们打算等到我们七年之痒的时候结婚。。。男友在部队没有自由所以很多时候就自己一个人在电话那头哭他在那头安慰,这样折磨人的日子什么时候才能结束啊...因为是军人所以也没有钱,他家庭条件一般也没有余钱给我,现在我爸爸答应结婚给我买房子但是没有钱装修啊,装修加上结婚花费什么时候才能攒够啊啊啊!!!!!!!!!!!!!郁闷...
  你看,你都要执子之手与子偕老了,为啥要哭呢?哭了,可不就不好看了么~——幸福难道是你要什么他都给你么~ 那有一天他给不了你,你还会和他执子之手想与他白首偕老么?都是在陪伴中,一步一步走过人生的。你的生命中有他,他的生命有你,这是最重要的。其实想想,我们的父母也未必能给我们百分之百的爱,不能满足我们百分之百的需求。所以,能有一个亲爱的他,愿意为你而做些事,愿意为你谦让,愿意努力付出,愿意爱你,你就别那么向他哭诉了,小孩子得不到玩具才哭的,作为爱你的他,看到你痛哭,想他的内心一定比你还承受难以忍受的痛苦。心疼他,咱也不要哭了啊。想想怎么解决——结婚父母给一部分支持是有可能的,但结婚真的首先是你自己的事情,不要依赖于家人和他的父母。如果两个人可以在一起互相支持,就要创造条件在一起,现在连级干部可以随军了,如果想成为职业军人还是早点在一起,不必那么久。其实生活比你不好的人,也有可能感觉感受上比你更幸福,如何让自己更幸福呢?当然是自己让自己开心起来!~与其想办法攒钱不如想办法赚钱,而生活是需要与我们爱的人一起创造的,而爱一定是让人感觉幸福的~

祝你好好的开心的享受你的爱情与生活~

楼主守护的2011 时间:2011-11-17 18:21:00
  因为当了一年的军嫂,和一年前什么也不懂相比,体会了军嫂的辛酸,也面对了很多未曾理解过的困难。首先就是财务危机,每天装修的进程不断推进,各种花费也越来越多,但基本能气定神闲,不为所动了。老公的卡卡在我这儿,我就负责分配一家人的支出消费。以前一觉得花得要不够了,就恨不得吃饭都剩下两三块钱来;现在计算好时间,安排好各项支出,就算剩下几百元,我觉得我也能够顺利度过这段时间,原来这就是生活的智慧啊。所谓持家持家,就是把家的样子框架维持好,很有妙趣的嘛~
   去年元月,是我和老公的刚刚认识的时候,因为各自回老家过年,过年除夕那天二月十四日,情人节,被老弟发短信调侃:“姐姐,过年你就是股票涨停版·加油吼吼。”因为以往也一个人过情人节,没啥觉得不舒服,我家小弟的调皮,对我来说没任何反应,(反射弧长了点,过了好几个月才明白,不得不说,这是晚熟?)等从老家回到长春,开始正常的生活,又接触到他的QQ联络,就是这样,我两通过QQ你来我往加深了解,到28日元宵节,他已经迫不及待要来看我,要见一面,我也很喜欢他的态度,于是合家团圆的元宵节就是我们的见面日了,同时还去了东北的农博会,猜灯谜得了个小花盆回家。晚上满天烟火中我送他从城市火车站登上通往他部队的列车。从此开始了每月都要一两次往返送他到火车站的例程。
  刚认识老公时,他的月薪3800元,而银行卡上的积蓄才30000块,男孩子,也不懂存钱,又比较豪爽,对未来~ 想得也迷迷糊糊的,应该说娶了什么样的媳妇儿就是过了什么样的生活,人家是走一步看一步,从来不多想。什么买房,结婚,置办家具,如何生活,这些好像不在他的脑海里。所以了解他的情况后,我就有意识规划,感情好了,自然是要结婚的,什么时间结婚?结婚是两个人的事,他的父亲母亲在千万里之外的四川,让老人来一趟似乎不太现实,而两个人对于自己的结婚有如何期望,本身来讲,我们都不是喜欢没事儿折腾的人,举办婚礼筹备新房这些事儿,能简就简(不想给妈妈爸爸添负担,自己也不是勤快人能自己操持着办)所以唯有结婚登记的日子比较有纪念意义的,是我们自己在那天结婚了嘛~ 后来看看黄历(主要我在看,我家大宝就听我在那儿瞎说)选中20101020这天,选中的原因一看就明~,就是数字一对一对着呐。结果,因为老公的部队需要办的结婚手续当天办得很晚,我以为办完就到结婚登记处领证就好了,事实上我们正好赶着人家登记处的下班点儿去的,上楼了办证员人都走一半了。好,一次没成行。只好拿着手续回家找下次。下次嘛,就不能拖了——11月8日,这个日子也好,因为我要把自己在26岁嫁出去,(27?当然不如26好听嘛)当天老公来我所在的城市给他们部队住院的战士办手续,假公济私了一下,(没有明确说请假,当时正忙,请假时请不下来的)剩下的时间抓紧到我户口所在地的民政部门把证领了,记得那天飘着小雪,半是紧张半是严肃的照相,想想其实领证不是那么好玩。无奈自己是学法律的,总有一种想要遵循正常程序的冲动。希望咱国家更人性化一点,使得领证的机构比较温馨可爱一点,毕竟一切希望从此开始。那么买不买房子,也是件大事,在两个人感情渐亲渐近四个月后,我就开始在所在城市看房了。至于怎么看房~ ,请待下回分解~
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 18:28:00
  打字时间长了,口渴,口渴,喝了个蒙牛珍果汇酸牛奶,休息,休息。
作者:执尔之手与尔偕老 时间:2011-11-17 19:10:00
  @守护的2011 2011-11-17 15:08:00
      我和我男友恋爱四年,因为是军人所以一直等待,我们打算等到我们七年之痒的时候结婚。。。男友在部队没有自由所以很多时候就自己一个人在电话那头哭他在那头安慰,这样折磨人的日子什么时候才能结束啊...因为是军人所以也没有钱,他家庭条件一般也没有余钱给我,现在我爸爸答应结婚给我买房子但是没有钱装修啊,装修加上结婚花费什么时候才能攒够啊啊...........
  副连可以随军吗?
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 19:17:00
  可以的,政策上有规定,这是最近半年的事,事实上半年前就听说了。你需要询问下~
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 19:46:00
  @执尔之手与尔偕老 2011-11-17 19:10:00
        我和我男友恋爱四年,因为是军人所以一直等待,我们打算等到我们七年之痒的时候结婚。。。男友在部队没有自由所以很多时候就自己一个人在电话那头哭他在那头安慰,这样折磨人的日子什么时候才能结束啊...因为是军人所以也没有钱,他家庭条件一般也没有余钱给我,现在我爸爸答.....
  军嫂空 19:21:51
  跟各位大哥请教个事儿~
  空★) 19:23:24
  ?
  军嫂空) 19:23:56
  我帮一个小妹妹问的,现在副连能申请随军么?
  空★) 19:24:16
  不能
  陆★) 19:24:19
  在边防能
  陆★) 19:24:24
  内地不能
  武警★) 19:24:24
  不行
  军嫂空) 19:24:25
  正连?
  武警★) 19:24:35
  不行
  陆★) 19:24:41
  内地是营职吧
  军嫂空☆兵兵( 19:24:47
   也不行?
  空★) 19:24:50
  兵兵要随军啊?
  武警★) 19:24:52
  副营
  军嫂) 19:24:58
  不是啊~~ 俺不随军
  空★) 19:25:47
  对正连

军嫂空☆) 19:25:23
  正连能随么?
  空★风度( 19:26:09
  对
  军嫂空☆兵兵( 19:25:33
  有个小妹天天哭~
  武警★ 19:25:36
  副营
  空★ 19:26:29
  正连
  空★) 19:26:02
  现在好象改正连了,艰苦地区副连好象放宽了吧,今年改的 求证
  武警★) 19:26:07
  必须副营
  空★) 19:26:59
  正连

军嫂空☆ 19:26:23
  啊,有这样的文件么?我记得半年前好像风传有说过正连好像有新改的这个规定?
  空★) 19:26:33
  想老公想的哭?
  武警★ 19:26:36
  要不自己办
  军嫂空☆) 19:26:52
  嗯哪~
  武警★) 19:26:54
  副营
  军嫂空☆ 19:27:09
  两个人都挺折磨,寻思帮她问~
  武警★) 19:27:34
  没办法
  空★) 19:27:34

空★) 19:28:39
  新闻联播有个专门报导,解决几万两地分居的军官,改正连了
  军嫂空☆) 19:28:00
  好吧,总结一下给她参考 ~
  武警★) 19:28:03
  自己办,个人公事
  军嫂空☆) 19:28:15
  自己怎么办啊~
  海★) 19:28:17
  只要是自己的老公就能随军
  海★) 19:28:28
  正连好像行
  军嫂空☆) 19:28:40
  真的,算是好消息~
  空★) 19:29:32
  绝对是正连
  海★) 19:28:55
  反正我们正连是可以随军
  空★) 19:29:02
  对的,那艰苦地区副连应该可以吧
  海★) 19:29:09
  副连应该也没问题吧
  陆★) 19:29:11
  好像正连还没有随军的规定,但是可以到驻地居住
  武警★) 19:29:13
  跟说了算的领导哭!
  军嫂空☆兵兵(605196908) 19:29:20

陆★19:29:22
  享受串休等待遇
  陆★) 19:29:28
  正连可以 除北京少数几个区外
  军嫂空) 19:29:30
  哈哈,当领导真辛苦
  海★) 19:29:32
  哭啥,找他政委就行
  空★) 19:30:26
  对
  海★) 19:29:49
  陆★:29:50
  随军是给没有工作的军属一定生活补助
  武警★ 19:30:03
  也得哭!
   空★ 19:30:15
  这东西就看找不找领导谈了,我有个哥们没结婚一样随军分房了
  武警★) 19:30:12
  要不不好使
  军嫂空19:31:57
  其实不要生活补助,就是生活在一起,能见个面,情感有个寄托
  陆★ 19:32:18
  这年头,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
  陆★ 19:32:23
  今年新出台的政策,正连以上可以随军了
  陆★ 19:32:33
  那就不用随军了,就去就行了
  军嫂空☆) 19:32:43
  那就是副连还不够哦
  军嫂 19:32:58
  去了在部队外面住?
  陆★) 19:33:18
  可以今年年底抓紧调正连,或者破格调也行,呵呵
  军嫂空 19:33:40
  真的啊~~可以申请破格~~
  军嫂空☆兵) 19:34:15
   多谢各位大哥~ 基本有个谱了
  陆★ 19:34:22
  嗯,请毛 老人家说话,还是起作用的
  陆★) 19:34:29
  给钱啥都行
  陆★) 19:34:35
  在外租房子吧
  陆★) 19:34:38
  含蓄点
  武警 19:34:46
  随军主要是有待遇,跟哪儿住没关系
  军嫂空) 19:34:59
  主要是能见面,
  军嫂空 19:35:02
  生活在一起

楼主守护的2011 时间:2011-11-17 19:52:00
  @执尔之手与尔偕老 2011-11-17 19:10:00
       .....
  不好意思我着急了,一错儿神摁出去了。大家谈话,你自己看从中找方法,我想婚姻就是两个人在一起,如果没有什么特别的负担,还是能近一些,能在一起最好。也许我不是安全感强的人,所以跟老公在一起对我来说很重要。我也相信自己现在这个时段两人一起生活利大于弊。哪怕以后年龄在增长,而生活的历程要让我们再分开都没有关系,现在我要在一起。
作者:执尔之手与尔偕老 时间:2011-11-17 19:54:00
  谢谢好嫂子
作者:执尔之手与尔偕老 时间:2011-11-17 19:57:00
  我不想再异地恋了我就想像正常人一样恋爱,但是这对我来说是奢侈的想法....
作者:monkey213515 时间:2011-11-17 19:58:00
  军嫂也不容易啊~向军嫂及即将成为军嫂的姐姐们致敬!敬礼!
作者:执尔之手与尔偕老 时间:2011-11-17 20:02:00
  嫂子现在和你家那位在一个地方了吗?
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:05:00
  要做好生活的步骤和规划,如果你觉得这是现在必须需要解决的,就着手去做吧。更理性的理解你们的恋爱和下一步的生活,甚至要考虑你未来婚后的生活,有目标的去努力,必要的承受,还有让自己的感觉幸福。慢慢给自己一个适应的过程,你亲爱的他确实职业特殊,确实身系部队,但你就是他唯一希望,他爱情和情感的来源,刚刚我跟大家说话时,有位大哥说:“自古忠孝难两全 职业所系!”能理解最好,需要我们做的,真的很多呢,所以有人向军属敬礼,有人说军属伟大。

~加油,好妹妹。

楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:12:00
  @执尔之手与尔偕老 2011-11-17 20:02:00
    嫂子现在和你家那位在一个地方了吗?
  我们距离两个小时的车程,其实不远。但目前也一个月见一面。从认识见面到结婚到现在快两年了,我明确我们要在一起,这事儿从6月份开始办了,最近到下月底就有信儿了,今年我的房子还没装修好,装修好房子,我就放弃本职工作,明年转化工作内容,到他身边去。
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:15:00
  @monkey213515 2011-11-17 19:58:00
    军嫂也不容易啊~向军嫂及即将成为军嫂的姐姐们致敬!敬礼!
  嗯,拥抱下~ 呵呵,互相鼓励支持。
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-17 20:18:00
  呵呵,理解,但不能纵容,我们在外面一样辛苦,两个人可能需要一个人多一些担当,但部队的那一方不能将一切事件的缺席当成理所当然,我会记仇,不过现在不会死盯着他的无能为力不放,当他有能力做的事必须加倍做好,还有让他不时的有点危机感,男人嘛,即使结了婚,也需要吊吊他的胃口,嘿嘿……最近装修,开始还听意见,发现很乱,他在里面也着急,我现在都不给他电话,一切我做主,不过也会让他心里小小别扭一下,坐享其成可没那么容易,再说我还想着小鸟依人呢,表现的太能干也不好…呵呵…

楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:24:00
  @tianwainiao83 2011-11-17 20:18:00
    呵呵,理解,但不能纵容,我们在外面一样辛苦,两个人可能需要一个人多一些担当,但部队的那一方不能将一切事件的缺席当成理所当然,我会记仇,不过现在不会死盯着他的无能为力不放,当他有能力做的事必须加倍做好,还有让他不时的有点危机感,男人嘛,即使结了婚,也需要吊吊他的胃口,嘿嘿……最近装修,开始还听意见,发现很乱,他在里面也着急,我现在都不给他电话,一切我做主,不过也会让他心里小小别扭一下,坐享其成可.....
  赞同,一张一驰为之道。其实不知道其他姐妹家的老公是什么样儿的,希望在部队的那一方也能做好身为丈夫或伴侣的职责,任何牺牲和奉献都是有限度的,要想婚姻幸福美满,作为家里男主人的你,也是需要负有责任感哦~
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:30:00
  @tianwainiao83 2011-11-17 20:18:00
    呵呵,理解,但不能纵容,我们在外面一样辛苦,两个人可能需要一个人多一些担当,但部队的那一方不能将一切事件的缺席当成理所当然,我会记仇,不过现在不会死盯着他的无能为力不放,当他有能力做的事必须加倍做好,还有让他不时的有点危机感,男人嘛,即使结了婚,也需要吊吊他的胃口,嘿嘿……最近装修,开始还听意见,发现很乱,他在里面也着急,我现在都不给他电话,一切我做主,不过也会让他心里小小别扭一下,坐享其成可.....
  亲爱滴,我家装修都我说了算,风格主旨,主材挑选,求他给意见他才给意见,要不真容易乱,一般我要累了烦了就把装修当故事讲给他,我家宝的耳朵贡献的可好了。看你今天去买橱柜了?怎样,我家选的澳柯玛,主要是环保材质好,没有任何味道。当然样式没有啥特别之处,本来也是简约风格,配上我就满意了~
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-17 20:31:00
  如果不是买房子,如果不是他现在想早点转业,我早就过去了,过正常生活,年轻的时候在一起,四十岁左右隔段距离,正好来个第二春,呵呵…目前的计划是支持他好好工作,早点调职,能有单人宿舍,想什么时候去就什么时候去…

楼主守护的2011 时间:2011-11-17 20:38:00
  @tianwainiao83 2011-11-17 20:31:00
    如果不是买房子,如果不是他现在想早点转业,我早就过去了,过正常生活,年轻的时候在一起,四十岁左右隔段距离,正好来个第二春,呵呵…目前的计划是支持他好好工作,早点调职,能有单人宿舍,想什么时候去就什么时候去…
  ~O(∩_∩)O~你想得咋那么好呢~ 还来个第二春~。你家他想副营正营转业?未来几年国家政策不知有何变化。
楼主守护的2011 时间:2011-11-17 22:06:00
  收拾下准备睡觉觉了,明天请地板厂家来测量一下,就等大白完成来安装~

大宝今天考试,怎么没来电话呢?
楼主守护的2011 时间:2011-11-18 18:26:00
  有点感冒,昏昏沉沉,每天到新家去看看墙壁的情况,在有5天基本装修就基本完成了。算算预算,还是很紧张的。跟老公说好了,今年过年他值班,我这两个月先放放,把东西都搬新家后,我就到他那里过年~

又一年,生命路途的又一个转身。~
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-18 19:01:00
  感冒要多喝点水哦,早点睡觉…

楼主守护的2011 时间:2011-11-18 19:06:00
  @tianwainiao83 2011-11-18 19:01:00
    感冒要多喝点水哦,早点睡觉…
  嗯哪~ 你提醒我喝水了,我会早早睡得,在等会儿就睡,怕现在睡了,半夜醒了就比较荒凉了。,
楼主守护的2011 时间:2011-11-18 19:09:00
  逛朋友日志,看一文章,搬来,以酬逛我帖子的筒子们~

人生什么最重要
   一

人从第一个欲望产生的那一刻起,就踏上了漫漫的生命追求之旅。追求的过程也是人生进行筛选的过程。经过几十年的筛选,我成了我,你成了你,他成了他。

生命本身是完全没有区别的,是追求或筛选使人与人之间最终有了差别。但绝没有高低贵贱之分。浅薄之人,自视高贵;无知之人,常忧低贱。

二

人有了一定的生活阅历之后,必须明白:什么对自己最重要。糊涂的活着才是真正的可悲。

关于婚姻,人们有这么一种说法:适合你的就是最好的。无关身份,无关金钱,无关容貌,无关年龄,无关家庭。我想这个原则也适合“什么对自己最重要”的思考。那就是你恰好能做到的并且会给你带来安宁的那些东西。

三

需要不等于重要,重要一定需要。如果是必须的,那自然重要。生活中许多人区分不了需要和重要,也不去仔细辨别什么东西是不是真正的必须。往往做了错误的选择,弄得人生很苦很累。

四

人的一生,重要的东西不是一成不变的。孩提时代,父母最重要;青年时代,理想最重要;中年时期,家庭最重要;进入老年,健康最重要。不过,必须明白:任何时期,问心无愧比什么都重要。

作者:tianwainiao83 时间:2011-11-18 20:08:00
  哈哈,精僻,也是我逐渐想明白的一些东西:)共勉,相信生活越来越好…

楼主守护的2011 时间:2011-11-19 11:52:00
  生活一定是越来越美好~
楼主守护的2011 时间:2011-11-20 17:18:00
  今天去我的新家看了地板,墙壁因为上腻子层我不太满意,所以让项目经理跟油工师傅说再上一层。总体来说,工程造价还是很满意,但是家具和电器,好像有点小贵(唉,啥时候能感受到轻松自如的生活啊,我想我家老公一定在想)结了婚,真的柴米油盐酱醋茶,样样要买得起,用得好。真不容易。

快了,快了,再有两个月,争取工程完工。

今天看到小区旁的邻居,能体会到,生活几乎都是差不多一样的。她已经大我很大的年龄,是一位教师。平时工作也是很忙。能装房子也是很辛苦的。
作者:澄澈于蓝 时间:2011-11-20 20:13:00
  @守护的2011 2011-11-19 11:52:00
    生活一定是越来越美好~
  假如祝福能用上点力的话 那算我一个 嘿嘿 祝福你们生活一定越来越美好 PS:我最喜欢沈阳军区 嘿嘿 因为那里有我的好朋友 还有我最尊敬 最待见最崇拜的连长 嘿嘿
楼主守护的2011 时间:2011-11-20 20:20:00
  @澄澈于蓝 2011-11-20 20:13:00
    @守护的2011 2011-11-19 11:52:00
      生活一定是越来越美好~
    假如祝福能用上点力的话 那算我一个 嘿嘿 祝福你们生活一定越来越美好 PS:我最喜欢沈阳军区 嘿嘿 因为那里有我的好朋友 还有我最尊敬 最待见最崇拜的连长 嘿嘿
  哎呦我的妈呀~ 那握个手呗,也祝你快快乐乐,开开心心永远也不知愁滋味~按老公的说法,我们也算是沈阳军区的人啦,想他们的时候顺带把我一起想了~
作者:澄澈于蓝 时间:2011-11-20 20:29:00
  @守护的2011 2011-11-20 20:20:00
  误会了误会了 我崇拜 尊敬 待见 那是人与人之间 一种人性上的折服 但无关男女之情 嘿嘿 明白不?
楼主守护的2011 时间:2011-11-21 14:44:00
  @澄澈于蓝 2011-11-20 20:29:00
    @守护的2011 2011-11-20 20:20:00
    误会了误会了 我崇拜 尊敬 待见 那是人与人之间 一种人性上的折服 但无关男女之情 嘿嘿 明白不?
  明白明白,不过,我哪里有说男女之情哦,,,我还就按上面写的想法理解的,真真没想其他~(你把我误会了吧~~(——)
楼主守护的2011 时间:2011-11-21 17:10:00
  今年二十八岁了,想二十八岁也是个大美眉了。

想想十年前的人事物,从2001~2011原来一路相伴的有你有我,已经十年了。

那么 接下来迎来下一个十年,又将是什么样的呢?

我希望三年为一个周期:

前三年,到三十一岁~ 我的被动收入能达到年十二万以上

中三年,到三十四岁~ 我的小宝宝出生,我的被动收入能比三年前增长40%

后三年,到三十七岁~小小宝开始上学,我开始进入下一个阶段,年收入60万以上,寻求更好的生活意义,更好的照顾家庭,更加快乐的与世界同行,更美好的享受生活,更多的帮助别人,好好爱我的爱人,把小小宝培养成才。

希望生活更加自由,不受限制~

先想到这里,再添加~
楼主守护的2011 时间:2011-11-23 23:08:00
  停水停电一整天,呜呜~

在外面吃拉面,吃到好多~

宝早上打电话:“老婆啊,最近两天送老兵,我们要工作很晚,不给老婆打电话了啊,我老婆别生气,等明晚12点送完老兵,后天有休息的话,我就回家~”

嗯~ 当然高兴我老公回家,最近忙碌他也很辛苦,口腔溃疡了。问吃啥能好~ 我给他准备的茶多酚含量高的茶用没了。只好等他回来再给他好好的用上,多少也上火啊~
楼主守护的2011 时间:2011-11-24 00:20:00
  哎呦妈呀,这大半夜的真打击我?

上网查资料,突然想到老公的同事有一篇文章和我现在所想的内容有相关性,遂上老公QQ查找那篇日志,有个QQ小喇叭闪啊闪,顺手点开——

咋是老公前~ 女友的QQ,显示(****)接受了您的添加请求。显示时间:00:05

这是咋个情况?( ⊙ o ⊙ )!
楼主守护的2011 时间:2011-11-24 00:28:00
  这个某一个时间,某一个年月,在老公年少轻狂的时候,曾任我老公某一段时间的女友,在我们结婚后,频频进入我老公的空间(当然结婚前的我就不计较了)留下自己的足迹,在老公空间逛够后,还到逛到我的空间,嗯? 你想干嘛?

从开始接触,我老公的各项ID密码,都在尽在我的掌握中,现在,也是如此,大晚上的,来这一下,真是惊喜~、

困了~ 明天问老公。

作者:半指流夏一寸年华 时间:2011-11-27 13:27:00
  有悲剧迹象
作者:wjianhua1958 时间:2011-11-27 17:39:00
  我是个转业干部,欢迎来我博客看看,交流交流,网址:http://blog.sina.com.cn/u/1642201733
作者:生活并不复杂 时间:2011-11-27 18:55:00
  有才滴,嘴贫滴,爱忽悠滴,爱闲聊滴,邪恶滴,重口味滴,小清新滴。。。统统欢迎有空来我家扯淡。。。我家娃们最主要的就是真诚,包容,外加小幽默。。生活过于无聊了?没人说话了?来我家露个脸吧~~Please加群:105542883.。。
楼主守护的2011 时间:2011-11-28 19:30:00
  @半指流夏一寸年华 2011-11-27 13:27:00
    有悲剧迹象
  还好,没悲剧了~ 老公最近回来,月底工作忙,这事儿忘问了。。。
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-28 20:16:00
  这方面没经验,不过已你的聪明肯定没问题,谁没个过去,重要的是现在和将来…祝你幸福:)

作者:小狗豆丁2011 时间:2011-11-28 20:29:00
  送老兵的都上火

楼主守护的2011 时间:2011-11-29 19:51:00
@tianwainiao83 2011-11-28 20:16:00
    这方面没经验,不过已你的聪明肯定没问题,谁没个过去,重要的是现在和将来…祝你幸福:)
  谢谢鸟儿,我自己都不知道自己说什么好,每到月底就是我工作最忙的时候,加上见不到老公,所以等见到时光高兴了就把这事儿忘了。现在也没问他,好吧~ 我承认这事儿微不足道,只不过刚看到那消息时心里别扭。有空的吧,再跟他聊,最近我的小家装修完成了,还有后续的一些小问题,处理了就好了。刚定了个电热水龙头398,在家有购的。前天还买了灯,花了500一个? 我觉得我好像买贵了,~~~~(>_<)~~~~
楼主守护的2011 时间:2011-11-29 20:03:00
@小狗豆丁2011 2011-11-28 20:29:00
    送老兵的都上火
  嗯,上火的表现口腔溃疡,过了这段时间就好了,看样子不是维生素不足的缘故。就是咱战友情受震动,回来说,火车站上临送他的小文书哇哇哭,哭得他都觉得大不好意思了。送完老兵,等明年还有新兵分来,铁打的营盘流水的兵。~~~ 他们部队今天晚上下命令,我也在等待,命令下达后,决定老公的工作地点及是否可以让我到部队去和他共同生活。
作者:小狗豆丁2011 时间:2011-11-29 20:23:00
  本来我决定不哭的,最后火车开前一抱,给老子也整流泪了

楼主守护的2011 时间:2011-11-29 20:40:00
@小狗豆丁2011 2011-11-29 20:23:00
    本来我决定不哭的,最后火车开前一抱,给老子也整流泪了
  真男人该流泪的时候不要拒绝流泪。
作者:tianwainiao83 时间:2011-11-29 21:21:00
  他在部队两年,我陪他送过两年兵,那场面确实挺感人的,第一年好奇,第二年就光跟他赌气了,他后天出来,据说可以在外面呆五天,他年假休不了,婚假休不了,带新兵前,他说怎么也得让他在外面呆几天啊,不过我不抱希望……我现在比他淡定,他出不来的时候可能还有点失望或者恼火,而我则不会……在一起生活好,家才是家啊……

楼主守护的2011 时间:2011-12-02 13:36:00
嗯哪,为了能在一起生活,付出了很多,我也将自己做决定,改变我个人职场生涯的转变,现在就等最后的信儿到了。婚姻和现实不时的给我们上课,我感觉常常需要超常发挥了。最近事情好多,~年底了,需要多多注意身体~

楼主守护的2011 时间:2011-12-02 13:49:00
我寻觅到的是一个温馨和充满关怀的伴侣,对的,对的。
楼主守护的2011 时间:2011-12-02 14:54:00
中午吃的狗肉和狗酱,觉得有点消化不良,悲催了。

昨天才看完健康节目,说食物进场(进到肚子里)是有顺序的,

如果顺序不对,是会使身体产生疲劳和消化道的疾病。

话说回来,我的老公,是不能吃狗肉滴~~ 从饮食上,他倒没有特别的偏好,完全是因为他是属狗狗滴~~ 从内心来讲,他觉得吃狗肉就是(好像在吃自己?)反正善良天真的认为,吃狗肉是不能接受地,我告诉他中午吃饭——他大叫——宝,我不亲亲嘴了。我问他,那亲哪里。他说,哪里都亲,就不亲嘴嘴了。╮(╯_╰)╭ 只是大家一起吃饭,不过狗狗也可怜,还是不要吃啦~\(≧▽≦)/~

今年去韩国,发现韩国人也不吃狗肉,那这传统哪里来的?好像只有延边州的朝鲜族人擅烹狗肉吧。
楼主守护的2011 时间:2011-12-02 14:55:00
现在在流连不走,其实是在琢磨~ 要不要坐自己的沙发呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 395 下页  到页