如何当个战士心中的好领导

楼主:河北消防人 时间:2011-11-19 13:18:34 点击:2096 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟我刚从地方大学毕业被消防部队相中,经过一年的培训刚刚授予中尉警衔,来到基层中队带兵。不当领导不知道事还真多,战士不理你因为你没他们兵龄长。很是郁闷。恳求各位老前辈指点。我很想在部队里待下去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:he_sir2010 时间:2011-11-19 13:26:00
  多相处,当兄弟
作者:澄澈于蓝 时间:2011-11-19 13:43:00
  我特崇拜一个连长…呵呵…他是个真正的有军魂的军人…也是个不折不扣的好连长…

作者:守护的2011 时间:2011-11-20 17:10:00
  首先理清团队带领的思路。其次你看战士战士也看你,为人处事是不是公正,你身正占理就有大家认可的目光追随。还有,主官,除了以身作则外,你还团结和你志同道合有能力的战友,你的搭档,形成核心小组,这样团队带起来轻松。先就说这些,其实,资历浅不要怕,言行一致就好,其他的慢慢学,都是学过来才知道的,踏实工作就行,都不用着急融入。多用心,多用情,多投入时间吧。
作者:冰雪可人之童话 时间:2011-11-21 16:28:00
  多跟战士们处处,融入他们的生活,让自己成为他们其中的一员,想他们所想…好好干,加油哦…

作者:walk漫 时间:2011-12-11 08:33:00
我是一名战士.事少的干部就是好干部
作者:lichengmj 时间:2011-12-11 16:19:00
我也是河北消防人额~

作者:7447561992012 时间:2012-02-18 19:16:00
  @河北消防人 2011-11-19 13:18:35
  小弟我刚从地方大学毕业被消防部队相中,经过一年的培训刚刚授予中尉警衔,来到基层中队带兵。不当领导不知道事还真多,战士不理你因为你没他们兵龄长。很是郁闷。恳求各位老前辈指点。我很想在部队里待下去。
  -----------------------------
  以诚相待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规