请问,【专升本】学生能够被特招入伍作军官吗??

楼主:chenyz73 时间:2011-12-12 01:00:18 点击:3389 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30万特招进部队,授予中尉军衔。
  本人为专升本学生,先就读于一所二本院校。明年毕业,可获毕业证和学位证。现拖关系加30W特招入伍作军官,简历已经投过去了,部队最近派人来学校政审,请问各位大神,此事靠谱吗?我会因“专升本”的身份被拒绝吗?PS:现已缴纳10W订金。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主chenyz73 时间:2011-12-12 01:05:00
有经验的朋友帮帮我,给点意见啊。谢谢了。
作者:河南省永城市芒山 时间:2011-12-12 03:44:00
差不多吧
作者:花花释 时间:2011-12-12 07:01:00
30万入部队,脑残
作者:冷毛毛 时间:2011-12-12 10:12:00
  你肯定被骗了 现在政审是义务兵

楼主chenyz73 时间:2011-12-12 13:35:00
@冷毛毛 2011-12-12 10:12:00
    你肯定被骗了现在政审是义务兵
  -----------------------------
  那可能不是来学校政审吧,大概就是来提档案之类的。
楼主chenyz73 时间:2011-12-12 14:21:00
@丑丑的小蛾子 2011-12-12 14:04:00
    特招不是四五月份才有嘛?
  不是的,每年12月的时候就开始了。
作者:卜蓝 时间:2011-12-12 14:31:00
我家人也准备给我办特招,明年毕业的,可是是说3月份名额才出来,才会有消息啊
楼主chenyz73 时间:2011-12-12 18:24:00
@卜蓝 2011-12-12 14:31:00
    我家人也准备给我办特招,明年毕业的,可是是说3月份名额才出来,才会有消息啊
  不是的,如果是特招军官的话每年这个时候就应该开始着手办了,你最好再问问,别耽搁了!
楼主chenyz73 时间:2011-12-12 18:24:00
@丑丑的小蛾子 2011-12-12 14:39:00
    额。我跟你差不多。明年我应届毕业准备入伍。专生本学历好像不太靠普吧。楼主你要是成功了说下哦。
  好的,现在还在努力中!大家都好运哦!
作者:冷毛毛 时间:2011-12-12 21:41:00
你都这么确定了

别人说什么都不信

还来问什么
作者:游泳池里面的青蛙 时间:2012-03-05 01:03:00
  噢……楼主成功了吗?

作者:hymwyhsc 时间:2012-03-05 22:40:00
  我负责的告诉你,你肯定被骗了!!!!!
作者:死要面子活受罪吧 时间:2012-03-05 23:03:00
  有希望,我认识的一个就办进去了。
作者:堕落的军人 时间:2012-03-05 23:09:00
  进来干嘛!进来你就知道错了。给你三十万,把我弄出去吧

作者:南宫紫嫣solo 时间:2015-05-17 10:16:00
  楼主还在吗??我也遇到这个问题了??你现在情况如何

作者:冷雪无情2015 时间:2015-05-18 13:56:00
  你真被骗了,还30万。谁收的
作者:天天向上啊吧 时间:2017-07-18 21:42:55
  因为我对象是空军 现在所在城市有特招 我在读专升本 可以参加特招吗?
作者:天天向上啊吧 时间:2017-07-18 21:43:48
  有谁知道的 可以告诉一下呗!谢谢大家了啊
作者:Ryan_T0712 时间:2017-07-18 22:57:33
  不能。要么是义务兵,要么是士官,不可能是军官

作者:雨后的狗尾巴草 时间:2017-07-26 17:17:35
  咋可能,只要985,211的,统招,应届,一般只要硕士及以上,而且本硕都要985或者211,在职,专升本都不要