18岁到部队,39岁正团职回地方----纪念我那逝去的青春

楼主:大尉90 时间:2012-01-09 11:52:12 点击:542970 回复:4524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 143 44 45 下页  到页 
作者:汪小平记吉日 时间:2019-08-22 20:55:26
  看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中
作者:脱机小鹰级 时间:2019-08-22 21:25:51
  面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
作者:践踏者刘宁 时间:2019-08-23 22:32:55
  45楼:你家能挣那么多吧?还一年25万呢。你以为你是谁?军委都挣不到。我们只是一个职业,不要总说钱,俗。没钱,我就不过了?我还是我。扒了黄皮只是一只泥猴子,没有什么大不了的。不要说过去。老老实实地重新开始,创新新生活,当兵的死都不怕,还怕吃苦受累,怕重新创业?着上黄皮就是一个屁,扒了黃皮,屁都不是。重新好好开始吧。
作者:肘子体虚空 时间:2019-08-23 22:48:48
  还有我爸单位也有正团转业的,正县的工资,但是是正科的实职,貌似是交警支队的政委。具体我也不懂。现在看来貌似没有大尉安置的好。欢迎回来!
作者:真自由徐贺乡 时间:2019-08-23 23:14:33
  首长我想问下您军校生的分配流程是怎么样的呢?再次看了一遍您以前的帖子求指导相信以猫哥的能力,在地方会有大作为的!期待把酒江城啊!
作者:hbwhjie 时间:2019-11-09 10:30:13
  @肘子体虚空 2019-08-23 22:48:48
  还有我爸单位也有正团转业的,正县的工资,但是是正科的实职,貌似是交警支队的政委。具体我也不懂。现在看来貌似没有大尉安置的好。欢迎回来!
  -----------------------------
  交警支队政委很不错了。
作者:沿河雄霸 时间:2020-02-25 14:39:47
  卧底
使用“←”“→”快捷翻页 上页 143 44 45 下页  到页