麻烦了解消防专业的人士帮我看看吧~~

楼主:辣椒馅包子 时间:2012-02-08 15:41:15 点击:1149 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个学弟今年地方大学毕业,要进黑龙江消防,他要参加黑龙江武警总队招生考试,但是很多问题,我们都不懂,所以在这里请教相关方面的人士哈~~~希望大家不吝赐教哦O(∩_∩)O~

首先,是考试科目,都考什么呢?要看什么书呢?

其次,之后的体检卡的严不?

再次,面试看本科成绩单不?

最后,还有包子哪里说不准说不对的地方,以及大家有哪些其他方面的问题要提醒包子的,希望大家都能告诉包子,现在这里谢谢大家咯O(∩_∩)O~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 15:46:00
  包子我自己顶一下,上去,嘿嘿O(∩_∩)O~
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 16:12:00
  满地打滚求帮助么~~~~
作者:墨舞文文 时间:2012-02-08 16:27:00
  好多都是形式...我们总队找的100个大学生95个是关系进来的。。。有关系决定一切!!
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 16:51:00
  @墨舞文文 2012-2-8 16:27:00
  好多都是形式...我们总队找的100个大学生95个是关系进来的。。。有关系决定一切!!
  -----------------------------
  哇塞~~有人回复,赠你一朵小红花~~~

那难道让这没关系的孩子,啥也不做?就等着考试?
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 19:47:00
  肿么没人回呢
作者:冷毛毛 时间:2012-02-08 19:56:00
  跟公务员差不多 '申论行政能力测试

楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 21:53:00
  @冷毛毛 2012-2-8 19:56:00
  跟公务员差不多 '申论行政能力测试

哦哦~~先谢谢你啊O(∩_∩)O~

那是不是让他看公务员的申论行政就可以了呢?
作者:张峰青 时间:2012-02-08 22:14:00
  关系!关系!别的都是次要
作者:张峰青 时间:2012-02-08 22:14:00
作者:张峰青 时间:2012-02-08 22:15:00
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-08 22:51:00
  @张峰青 2012-2-8 22:14:00
  恩恩,我知道了哈~~~您别激动O(∩_∩)O哈!
作者:冷毛毛 时间:2012-02-09 07:16:00
  可以'这个就是入围而已'体检政审还需要好好操作''楼上说的很对''

楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-09 15:20:00
  @冷毛毛 2012-2-9 7:16:00
  可以'这个就是入围而已'体检政审还需要好好操作''楼上说的很对''

恩恩~~~政审的话,他家里有人在部队,所以表面上说是没什么问题。体检就是近视,三百五百这样,那该怎么办呢?
作者:冷毛毛 时间:2012-02-11 10:10:00
  有人的话 你还在这操神马心 不过这么近视的话进消防不是害人害己'再怎么说这也是高危职业'

作者:虚空假面鼻子大 时间:2012-02-11 17:32:00
  笔试:行测,申论;行测后面有不定向选择题比较麻烦其余和公考差不多;
  300道左右的心里测试半小时电脑完成;
  体检近视浮云,没传染病就可以;
  体能测试要求很低,一般男生20个俯卧撑,跳远1.8m,1500m8分半;
  政审一般成绩单没挂科就好。

理论上这样准备,实际看具体操作。

楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-11 18:21:00
  @冷毛毛 2012-2-11 10:10:00
  有人的话 你还在这操神马心 不过这么近视的话进消防不是害人害己'再怎么说这也是高危职业'

怪我没说清楚,他家貌似都是在陆军,反正武警里面是没人的。
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-11 18:24:00
  @虚空假面鼻子大 2012-2-11 17:32:00
  笔试:行测,申论;行测后面有不定向选择题比较麻烦其余和公考差不多;
  体能测试要求很低,一般男生20个俯卧撑,跳远1.8m,1500m8分半;
  政审一般成绩单没挂科就好。......
  哦哦~~~谢谢你的回答O(∩_∩)O哈!就按理论上准备吧,貌似这孩子不强求。
楼主辣椒馅包子 时间:2012-02-11 18:45:00
  @虚空假面鼻子大 2012-2-11 17:32:00
  政审一般成绩单没挂科就好。......
  您好,请问什么时候会看成绩单呢?这孩子挂了5科(阿门),而且面试的人通知的时候说,不要挂科超过4门的,这是不是就意味着没戏了?现在还没看成绩单,只是通知面试了。