军人让别人看起来是多么伟大的职业啊

楼主:119122C 时间:2012-03-02 21:07:16 点击:1239 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许只有军人们自己才能知道自己这个职业有多么的残酷啊!!假期木有。也不能说木有吧, 只能说是少的可怜,不能给自己相爱的人安全感。也许会有很多军人们的恋人是因为长时间的不能在一起,会分开吧!!!不知道别人有多少。不过我就是因为这个成了单身一族的一员。伤心了一段时间。不过想清楚过后,也不全是因为这个。放弃就放弃吧!!!!这一种女孩子还真不值得我爱。。。。祝所有的军人们有一段幸福的感情哟!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:裹白菜 时间:2012-03-02 21:14:00
  会遇到那个愿意为你等待的女孩子的!
作者:轻盈如水water 时间:2012-03-02 21:19:00
  就是的,楼主加油!失恋是为真爱让路-这是我大学老师的一句话,当年开导了不少人呢!
作者:咫尺两相望 时间:2012-03-03 09:31:00
  是啊,生的伟大,你要相信孤寂只是一时的…

作者:流光寄思语 时间:2012-03-03 09:57:00
  @119122C 2012-3-2 21:07:17
  也许只有军人们自己才能知道自己这个职业有多么的残酷啊!!假期木有。也不能说木有吧, 只能说是少的可怜,不能给自己相爱的人安全感。也许会有很多军人们的恋人是因为长时间的不能在一起,会分开吧!!!不知道别人有多少。不过我就是因为这个成了单身一族的一员。伤心了一段时间。不过想清楚过后,也不全是因为这个。放弃就放弃吧!!!!这一种女孩子还真不值得我爱。。。。祝所有的军人们有一段幸福的感情哟!!!!!!......
  -----------------------------
  LZ,真正爱你的那个人不会因为长时间不能见面而和你分手,她会为你千里奔波,就为看你一眼的,你期待吧。
楼主119122C 时间:2012-03-03 10:17:00
  呵呵 大家说的有道理的 ,可能是我一时没想开吧!!相信我们以后都 会好的
作者:飘雪七月prince 时间:2012-03-03 10:48:00
  上面让转业而又找不上人的时候会不会觉得很残酷很残酷~~
楼主119122C 时间:2012-03-03 17:47:00
  转业没有好的工作回去能行吗 同志们
楼主119122C 时间:2012-03-03 20:17:00
  想转业不是不行啊 !!!要想到 回去了你能做什么找到合适的适合自己的在回去 不要盲目的回去 。到时候 你会很苦恼的哟
作者:jrssb123 时间:2012-03-03 23:19:00
  军人很NB啊 打架 厉害
楼主119122C 时间:2012-03-05 10:19:00
  额 又不是所有的军人都 喜欢打加的哟 !11 现在的军人跟你们上班族差不多的
作者:旋木lj 时间:2012-03-05 10:24:00
  呵,碰到军人不愿意该如何?
作者:小糊涂218 时间:2012-03-06 16:52:00
  唉。。是啊,刚才还说要一段时间不能联系了,我就知道又有任务了。习惯了等待
作者:心已凉透2016 时间:2020-02-01 03:45:51
  唉
作者:prcn01 时间:2020-04-16 21:29:06
  谁让你 不系统 批判?!

专断,独裁,奴性 适合高中毕业就进去 洗脑,改造!