住在我肩头的鹰-西藏-《二》

楼主:住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 16:19:45 点击:40117 回复:1388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 

昨晚说今天要是雪下的不大就上山了。
  然后裹在被子里一阵撒娇!!!
  满心惦记只顾提醒他别忘了保暖衣,电热毯,大衣、、、
  见我没反应又是一阵撒野:老婆...老婆...人家可想可想你了!555...
  呃......好吧!
  “那抱乖宝宝一个啵?”
  然后说手机功能障碍了,让他去买一个他又舍不得!
  “将就着用吧,不能乱花钱,要省着回来给媳妇买好吃的,漂亮的衣服,带媳妇儿去玩!不能让媳妇儿受委屈,别人有的我媳妇儿也得有!”
  “就这理想?我可不稀罕!”
  “哦,对了!首要任务是买戒指结婚哈!哈哈...”
  叽里咕噜捂着被窝一顿说,然后跟他汇报已经把妈(未来婆婆)哄开心让他以后说话且注意的事,感激涕零的开始打官腔:“上辈子我烧高香了所以讨了这么个好媳妇儿!以后回家扫坟我得感谢一下祖先!!!感谢我的爷爷,我的奶奶,我的外公,我的外婆等等...”
  大晚上的被他这么一说,后脊梁突然很冷!!!

如他所说,时间其实很快!
  听我得知他要上雪山语气低落。
  便说:“其实时间刷刷就过了,之前觉得难熬,可转眼,离开拉萨一个多月了。和老婆分开也七个月了。我就赶紧上山,上去几个月争取早些下来,然后休假,然后回来娶老婆!老婆不要担心,大家都这么过来的,你老公的适应能力那是超强的!到时候给老婆拍好多漂亮的照片。山上有个很大很大的斜坡,雪化一些就会长出绿色的青苔,可美了!还有大群大群的牦牛,有时候还会溜到我们的驻地偷垃圾吃,那些纸盒什么的它们都吃,平时它们是啃那些稀疏的草和青苔的。所以老婆一定要放心,我保证好好照顾自己!争取长点肉!”
  这次,他没在说那些危险的路,路上随时引起车辆打滑的20几公分的冰!
  他不想我担心!

很多时候翻着他的照片过日子。
  没有应酬没有夜生活。
  他不让看军事频道,说都是假的,哪儿有那么恐怖?

今天一整天没有消息,中午吃完饭给他打电话,没接!
  之后打过来,听见他跟战友的声音。
  听了一会儿挂了,等他忙完,会急匆匆的来解释为什么没接,为什么打了没说话!
  他知道,只要听见他的声音,我就会安心,我就知道他好好的!

昨天他妈妈在电话里说,觉得自己的儿子现在变了很多,说话拿腔调!动不动说她脾气不好,老惹他爸爸生气!
  我呵呵的傻笑!可不敢告诉她,她的儿子长大了,不能朝老妈撒娇了。因为他把那些,都转嫁到了我的身上!
  跟他说起老妈的抱怨,他很得意的说:“儿大不由娘了不是!哈哈!”
  他也不由我做主。
  想他,可以让他知道。
  遇着什么坎了,最好掂量一下,否则他会比我还着急!

这次惹婆婆生气就是因为忘记思考的结果。
  他的大嫂和大哥因为是聋哑人,即使听不见却比健全的人敏感。
  正因为身体的这个特殊性。在家看见公公婆婆偶尔的争吵后,大嫂在QQ里跟我一一说了她的感觉。
  她觉得可能婆婆太唠叨,把公公气着了!
  我安慰她别担心,我会打电话回去。
  她很开心的说还是我聪明!
  然后征求老公意见,他说让我别打,省得被骂。
  我见他很生气就没打,结果自己打回去不分青红皂白说了婆婆。
  婆婆的性子我是知道的,跟老公如出一辙(虽然打死他都不承认!)。
  老公这通电话可把婆婆气着了!
  拧的人永远不要再去跟他来硬的,老公同志是不懂这个道理的。
  在军校几年,部队又是几年,他已经磨的四四方方了!呵呵...
  这个火是自己老公纵的,当然我得充当消防。
  我打回去的确吃了闭门羹,电话是几乎不接电话的公公接的。
  关心的问我好不好?在昆明还是普洱?
  公公从见了我就表现出对我的认可和喜欢。
  他一再提醒老公要慎重婚姻,要找对的人。
  不然一辈子都后悔!(暗指跟婆婆。)
  第一次去老公家,临走时公公站在院子里送我们,他说的那句话我永远记得:“要幸福美满哈你们!一定要幸福美满!”
  然后老公和我憋到拐角住等公公看不见我们了才爆笑出声!
  笑完,两人都沉默了,老公牵我的手用了用力。
  之后老公打电话回去,时常传达公公对我的喜爱。
  公公对老公说的最多的,是老公找对了人,夸我有涵养,忍耐好!
  这两个大字不识一个的老人,对我有着和亲生父母等同的恩德。
  和公公聊了几分钟,小心翼翼的问公公婆婆去了哪里?
  公公说在的!然后问婆婆要不要跟我说话?
  婆婆终究还是接了,不过语气冷的让我后脊梁又冷了一下下!
  问她吃饭没?
  没!
  在看电视呢?
  没看!
  那在做什么呢您?
  什么都不做!
  哦,你好不好?
  哎,不好!
  怎么了呢?谁欺负你了?
  个个都气我,都说我,都觉得我是恶人.......
  之后近十分钟都是控诉老公的种种!
  我听完只说了一句话她就乐了:“没事,待会儿我帮你收拾他,反了他了还!”
  “呵呵,算了吧!省得你们两个吵架!不要说他!”

很多时候看电视剧里微妙的婆媳关系,我都郁闷之极。
  我似乎没有遇着过那些坎。
  在家里,妈妈和嫂子也是很融洽,即便现在嫂子和哥离了婚。
  我们和嫂子家的关系依旧是亲密的。
  而我去老公家的第二天,婆婆就跟我开玩笑说把老公送给我了,他不要了!哈哈...
  匆匆结了婚的朋友不时会打电话问我如何处理的这样好?
  我也不知道如何作答,把他们当做自己的亲生父母,那不就好了么?
  婆婆还跟我聊了很多我们结婚的细节,我只用不时回应她几句,再说说我的看法。
  半小时后,婆婆开开心心吃饭去了!

之后老公感恩戴德飙了让我后脊梁发凉的那些话!

早上起床第一件事是看西藏的天气,昌都今天阵雪。
  到现在都没有消息,那该是已经上山了。
  只能祈祷他和战友们路途顺利。
  连队海拔不到3000米,驻地的却是5300米!
  老公说过,那里,被称作生命禁区!
  之前的一次视频,发现他的脸色很憔悴,让他去做了检查,右肾有尿盐结晶。
  他安慰我说会多喝水,说其他器官都好,让我放心!
  昨晚又对我说:“必须保证每天吃一个水果,这是死命令!”
  跟他说起我在天涯闲逛,他问ID是什么?
  然后又好奇为什么用这个?
  我说:“这只鹰在你胸口,而你,住在我肩上!”

我们还有很多很多有关契合的记忆。
  这种默契也许不是所有人都能体会的。
  老公的想法跟我一致,他也认为我们之间有很多不能言说的默契,他觉得这应该就是婚姻最核心的部分!
  有了这些,他才能安心的待着高原。
  有了这些,我才能成为那些兵的嫂子。
  有时候,不是晒自己有多幸福,只是一个人实在承载不住了,会想有个地方帮我收纳这些不能跟他说的包裹。
  之前看到那么多的祝福,开心的跟他说起。
  也说很多人拿军嫂和士官家的军嫂做比较,说军官家的都长的很客观!
  他哈哈大笑,说他们自己有时候也会八卦的,让我别在意。
  我说我才不在意呢,本姑娘长的那是恰到好处!
  说完,我自己都觉得自己脸皮挺厚!

呵呵......下次叙,愿诸位安好!

楼主发起的《普洱茶农,力求把生态茶推向更广阔的天地。》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12752

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:50张 | 更多 |
作者:destine12345 时间:2012-03-17 16:28:00
  哈哈,我终于是第一个回复的。祝你老公和他的战友一路平安!你婆婆真的很好,要好好相处啊!姐,未来的婚姻生活很有前途,我看好!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 16:56:00

这是老公喜欢的羊湖。很美,我一直做梦想去这里拍婚纱照,呵呵!
作者:一缕阳光1986 时间:2012-03-17 17:09:00
  阳光真好!楼主也好!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 17:11:00
  @一缕阳光1986 2012-3-17 17:09:00
  阳光真好!楼主也好!
  -----------------------------
  说我好的这位更好!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 17:18:00
  @陈思星zp 2012-3-17 17:11:00
  支持ing谢谢您的辛苦发帖

谢谢!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 17:28:00
  发完帖子,就收到他的信息,说到驻地了,让放心!
  终于,悬着的心落下了!
作者:一缕阳光1986 时间:2012-03-17 17:53:00
  西藏是个梦,是向往,是憧憬,是在心底深处不曾沾染的一片净土,我不知道以我这个身体素质能不能踏上那片向往的土地,一直很喜欢的一首歌《天路》。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 19:35:00
  @一缕阳光1986 2012-3-17 17:53:00
  西藏是个梦,是向往,是憧憬,是在心底深处不曾沾染的一片净土,我不知道以我这个身体素质能不能踏上那片向往的土地,一直很喜欢的一首歌《天路》。
  还有一首叫《天上西藏》呵呵。没关系,喜欢一个地方不一定要去了才能体会,那些美好的东西住在我们心里也是一样的!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-17 20:11:00
  云南妞,下次我和你一起去西藏,哈哈哈。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 20:39:00
  @一墨清唱 2012-3-17 20:11:00
  云南妞,下次我和你一起去西藏,哈哈哈。。。。
  -----------------------------要不要我顺便逮个兵哥哥给你呀???四川妞!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-17 20:48:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 20:39:00
  要不要我顺便逮个兵哥哥给你呀???四川妞!
  狠心妞,我不是那种恋军情节的女孩,我相信缘分,是我的Mr.Right,什么职业我都觉得可以哟,不过要是你介绍的恰好是我Mr.Right的话,我也不排斥,哈哈,呀呼!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 20:50:00
  @一墨清唱 2012-3-17 20:48:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 20:39:00
  要不要我顺便逮个兵哥哥给你呀???四川妞!
  狠心妞,我不是那种恋军情节的女孩,我相信缘分,是我的Mr.Right,什么职业我都觉得可以哟,不过要是你介绍的恰好是我Mr.Right的话,我也不排斥,哈哈,呀呼!
  说来说去还是不想自己努力是吧?
我要评论
作者:一缕阳光1986 时间:2012-03-17 21:32:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 19:35:00
  还有一首叫《天上西藏》呵呵。没关系,喜欢一个地方不一定要去了才能体会,那些美好的东西住在我们心里也是一样的!
  我身体不太好,也许西藏真的只是一个梦!从文字,从图像中去感受她!
作者:回忆里的蔷薇花 时间:2012-03-17 21:36:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 16:56:00

这是老公喜欢的羊湖。很美,我一直做梦想去这里拍婚纱照,呵呵!
  真的好美啊。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 22:25:00
  @回忆里的蔷薇花 2012-3-17 21:36:00

-----------------------------......
  是的。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-17 22:29:00
  @一缕阳光1986 2012-3-17 21:32:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 19:35:00
  还有一首叫《天上西藏》呵呵。没关系,喜欢一个地方不一定要去了才能体...........
  图文并貌里的西藏也许比现实更美好,你能感知到的我们不一定有感受哦。呵呵
作者:hokkan 时间:2012-03-18 09:07:00
  我怀着朝圣的心看你的每一个贴子。读你和他的故事,如同聆听西藏的静谧。

作者:奈何花落似曾相识 时间:2012-03-18 10:23:00

西藏确实是一个很美好的地方,这是我喜欢的纳木措湖,真的是一望无际,像海天相接的地方,一个很干净的地方,我们都会很幸福的~!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 10:58:00
  @hokkan 2012-3-18 9:07:00
  我怀着朝圣的心看你的每一个贴子。读你和他的故事,如同聆听西藏的静谧。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  真是特别感谢!祝你幸福!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 10:59:00
  @奈何花落似曾相识 2012-3-18 10:23:00

西藏确实是一个很美好的地方,这是我喜欢的纳木措湖,真的是一望无际,像海天相接的地方,一个很干净的地方,我们都会很幸福的~!
  是的,我知道这个湖。据说,净化心灵,可以去到纳木错!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 11:11:00

未来的几个月里,你会守在这里,早上说没有反应,头也不疼,睡的很好!其实,我没有相信!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-18 11:22:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 20:50:00

----------------------------
  狠心妞,是你自己说要给我介绍的,我可没说哟,呀呼!你小妹我不恋军,所以呀,你介绍不介绍当兵的,妹妹无所谓哟,嘿嘿!你来成都了,看我怎么收拾你。你等着,哈哈哈。。。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 11:41:00
  @一墨清唱 2012-3-18 11:22:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 20:50:00
  ----------------------------
  狠心妞,是你自己说要给我介绍的,我可没说哟,呀呼!你小妹我不恋军,所以呀,你介绍不介绍当兵的,妹妹无所谓哟,嘿嘿!你来成都了,看我怎么收拾你。你等着,哈哈哈。。。。。。
  我有你姐夫呢!威胁无效哈!丫头!
作者:奈何花落似曾相识 时间:2012-03-18 11:46:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-18 10:59:00
  @奈何花落似曾相识 2012-3-18 10:23:00

--------...........
  湖水真的很清辙,让人感到心明眼亮的,很舒服,没有城市的喧闹,让人可以忘记一切~!
作者:xxwf 时间:2012-03-18 12:16:00
  我前几天一直在看《一路格桑花》,我也准备去那边看看老公呢!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-18 13:06:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-18 11:41:00
  我有你姐夫呢!威胁无效哈!丫头!
  你狠,真不愧我叫你狠心妞,我哭死呀。。。。。遇人不淑
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 17:40:00
  老公刚刚在5300米的山上发回照片,脸色苍白憔悴!看着照片有想失声痛哭的冲动!他更瘦了!身后是茫茫的雪域!昨晚打来电话,喘着气装作很有精神的问我:有没有听见我踩在雪上的声音?
  如果说我坚持等候只是为了自己的这份爱情!
  那么老公在那个高处的坚持又要不要我崇敬?
  他本是那么平凡的人,他只是我的爱人!
  而他,却是不容我撒娇耍赖就能唤回的人!
  更多的时候,我羡慕天天在一起争吵的情侣们。因为,我连那样的资格都没有!
  可我不会哀伤,我所拥有的,是海拔5300米处最独一无二的那片天空!那里,有我的他在翱翔!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 17:50:00
  @xxwf 2012-3-18 12:16:00
  我前几天一直在看《一路格桑花》,我也准备去那边看看老公呢!
  呵呵,是的,很不错的电影!就是不太喜欢女主角!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-18 17:51:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-18 17:40:00
  老公刚刚在5300米的山上发回照片,脸色苍白憔悴!看着照片有想失声痛哭的冲动!他更瘦了!身后是茫茫的雪域!昨晚打来电话,喘着气装作很有精神的问我:有没有听见我踩在雪上的声音?
  他本是那么平凡的人,他只是我的爱人!
  而他,却是不容我撒娇耍赖就能唤回的人!......
  姐姐你会幸福的,你有着平常人不一样的幸福,你要看到自己幸福的不同之处,那样你就好过一点,不那么难受,其实这些都是心态问题,换个角度想,就会好很多。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 17:59:00
  @一墨清唱 2012-3-18 17:51:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-18 17:40:00
  他本是那么平凡的人,他只是我的爱人!......
  我不觉得自己委屈,就是心疼这个傻瓜!!!
作者:雨润花红 时间:2012-03-18 21:15:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 16:19:46

然后裹在被子里一阵撒娇!!!
  满心惦记只顾提醒他别忘了保暖衣,电热毯,大衣、、、......
  看到这你们的现在,就想起我们的过去,不过爱人不在最坚苦的地方,而是在你的家乡云南。一直絮叨着那一天重返我们曾经一起走过的云南之路。爱人说:好老婆!咱就不象这些小丫头样了吧!我天天的守着你就是了!其实守望真是另一种幸福!
  真心祝福你们!永远幸福甜蜜!!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 21:58:00
  @雨润花红 2012-3-18 21:15:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-17 16:19:46

然后裹在被子里一阵撒娇!!!......
  谢谢你!
作者:yuesaxiang 时间:2012-03-18 22:17:00
  那个羊湖我也好喜欢额,有一天也要和哥哥一起去西藏,净化身心~~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 22:23:00
  @yuesaxiang 2012-3-18 22:17:00
  那个羊湖我也好喜欢额,有一天也要和哥哥一起去西藏,净化身心~~
  呵呵,是呀,人的一生,总要出去走走的。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 22:25:00

再上几张羊湖 的照片
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 22:28:00

楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 22:30:00

作者:瑶山深处 时间:2012-03-18 22:37:00
  38楼的这个角度的照片有三个人发过给我。这里真的很美、我真想走进去..
作者:yuesaxiang 时间:2012-03-18 22:41:00
  美的好似油画一样~~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-18 22:58:00
  @yuesaxiang 2012-3-18 22:41:00
  美的好似油画一样~~
  是的,美的好不真实!
作者:duoduoa5 时间:2012-03-18 23:24:00
  祝福你和你的兵哥哥!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-19 09:36:00
  @duoduoa5 2012-3-18 23:24:00
  祝福你和你的兵哥哥!
  谢谢!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-22 22:26:00
  老公下连队的第二天,说半夜狗吵吵的厉害,起来看了好多次。说这些肆意长在单位的狗儿们饥一顿饱一顿的但都不走,就这么扎根在院里了。有时候陌生人进来集体冲上去围攻!奇怪的是见了穿军装的人却不啃声!所以。。。生灵们都是有感情的!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-22 22:28:00
  第三天给我打电话,狗又猛犬吠,老公边呵斥边挂了电话。再打过来说拉狗去了,有藏民来挑水,狗一窝蜂冲过去了。老公首先逮住了最凶猛的那只!呵呵,这三几天哪,跟谁都混熟了哦!不错不错!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-22 22:33:00
  后来又是在电话里,说突然发现只怀孕的小白狗,没事跟他身后转悠。气定神闲的样子!我打趣说他拈花惹草,他还得意的说自己魅力挺大!
  几天后问他小白的事,他说他不让跟了,因为小白是连长老婆的爱犬!战士们说了,连长嫂子一来单位就把小白洗的香喷喷的!
  呵呵。。。那我去的时候,也逮个狗狗做保镖?
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-22 22:40:00
  因为这些狗狗,突然想起去年老公带新兵时,出去外面给我打电话。有好多次听见猫咪的声音。老公会叽叽咕咕逗它,后来有一天下雪,猫咪自顾走到老公脚下一个劲蹭他的裤腿。老公边跟我讲电话边问猫咪:冷呀猫咪?要我抱你么?
  然后真把猫咪抱起来塞大衣里了!说看着也不脏,冻坏了都!
  呃、、、、、、我无语!
  后来猫咪找到老公宿舍的门了,夜里经常在外边弄出动静,有天战士们买了烧烤,就给了猫咪点吃的,猫咪就在某个战士的床上住下了!
  冬季嘛,猫咪们都是在寻找配偶的,连续几个晚上被关在屋里出不去就严重抗议了,战士们不得不把它送出大门,睡觉的时候到处检查有没有猫咪的影子!呵呵。。。。。。
  老公离开拉萨以后,这只猫咪会不会记得曾有个瘦瘦的大兵,在夜里偷偷给老婆打电话时把它塞进怀里过呢?
  猫咪,我们很幸福!希望我去拉萨的时候,你能过来蹭蹭我!
作者:yuesaxiang 时间:2012-03-23 13:23:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-22 22:40:00
  因为这些狗狗,突然想起去年老公带新兵时,出去外面给我打电话。有好多次听见猫咪的声音。老公会叽叽咕咕逗它,后来有一天下雪,猫咪自顾走到老公脚下一个劲蹭他的裤腿。老公边跟我讲电话边问猫咪:冷呀猫咪?要我抱你么?
  呃、、、、、、我无语!
  后来猫咪找到老公宿舍的门了,夜里经常在外边弄出动静,有天战士们买了烧烤,就给了猫咪点吃的,猫咪就...........
  好有爱额~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-23 20:20:00
  @yuesaxiang 2012-3-23 13:23:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-22 22:40:00
  呃、、、、、、我无语!
  后来猫咪找到老公宿舍的门了,夜里经常...........
  木头木脑的,呵呵!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-25 21:13:00
  昨天影楼来了对外表普通的客人,我从门店把他们带到总店看内景和礼服。(出于职业习惯,我们会注意观察客人的衣着和配饰,以便提供适合对方的方案。)这对低调的客人说话淡淡的,总是微笑着,我就那么一不留神!被女宾无名指上的钻石晃花了眼!今天跟老公说起,老公说:没事,老婆,我也给你买,买个大大的!
  之前都说好我只要个裸戒,今天这么一提这厮以为我眼红了吧?然后逗他:老公,要不咱把金伯利展厅里边到处摆着的那些大大的玻璃仿钻偷回来得了?摆的家里到处是?
  然后我听见5300米的高空传来他的咆哮:滚,滚,滚。。。老是没个正形!!!不给买了,拿草给你编一个!编我都懒得,随便绕两下可以了!
  O(∩_∩)O哈哈~我又笑的凌乱了!
作者:蓝沁me 时间:2012-03-25 22:14:00
  就如楼上某位朋友说的。我是怀着敬佩景仰的心情看你的文字的,祝你们幸福。西藏 太美了 ~纯净
作者:山岳灵聪 时间:2012-03-25 22:23:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-25 21:13:00
  昨天影楼来了对外表普通的客人,我从门店把他们带到总店看内景和礼服。(出于职业习惯,我们会注意观察客人的衣着和配饰,以便提供适合对方的方案。)这对低调的客人说话淡淡的,总是微笑着,我就那么一不留神!被女宾无名指上的钻石晃花了眼!今天跟老公说起,老公说:没事,老婆,我也给你买,买个大大的!
  之前都说好我只要个裸戒,今天这么一提这厮以为我眼红了吧?然后逗他:老公,要不咱把金伯利展厅里边到处摆着的.....
  楼主,为什么要是住在你肩头的鹰,为什么这么说呢?是尊重还是膜拜?
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-25 23:28:00
  @山岳灵聪 2012-3-25 22:23:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-25 21:13:00
  之前都说好我只要个裸戒,今天这么一提这厮以为.....
  一个徽章!
作者:不懂怎么说 时间:2012-03-26 10:04:00
  每次看楼主的文章,总感觉出一种淡淡的恬静,很美很好!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-26 10:26:00
  @不懂怎么说 2012-3-26 10:04:00
  每次看楼主的文章,总感觉出一种淡淡的恬静,很美很好!
  呵呵,过奖了!
作者:猫咪控2011 时间:2012-03-26 14:58:00
  读楼主的文章,会读出很纯净的感觉。。。
  亲爱的,我相信任谁看了你的故事,都会被你们纯净的爱所感动的,你们遇到了,是彼此最大的幸运,衷心的祝福你们
  纯纯的,不参一点杂质,只有你和他
  我想这就是最'美好'爱.....
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-27 18:40:00
  @猫咪控2011 2012-3-26 14:58:00
  读楼主的文章,会读出很纯净的感觉。。。
  亲爱的,我相信任谁看了你的故事,都会被你们纯净的爱所感动的,你们遇到了,是彼此最大的幸运,衷心的祝福你们
  纯纯的,不参一点杂质,只有你和他
  我想这就是最'美好'爱.....
  也羡慕你和你相公的麻辣生活呀!嫉妒你们可以经常见面!羡慕嫉妒恨中呢。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-27 18:42:00
  老公今天逛天涯来了,在QQ里问我在哪个板块?我愣是没说!哈哈。。。他要看见我把他什么糗事都说了还不K我呀!坚决不说!不K我我也不说!除非哪天愿意让他看了才说!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-27 18:46:00
  然后发来漫天飞雪里的身影,头发全在雪花里了:哈哈,老婆!下好大雪哦!
  “喂。。。喂。。。喂。。兄弟,你帽子呢?”
  一会儿又发来帽子戴的歪歪扭扭的:戴着帽子怕你看不见我!请你叫我哥!
  我晕!!!那帽子是李天王的玲珑塔不成???
  但是!兄弟这个称谓,会对他使用很久了!觉得这样叫他还蛮过瘾的嘛!哈哈。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-27 18:47:00
  @蓝沁me 2012-3-25 22:14:00
  就如楼上某位朋友说的。我是怀着敬佩景仰的心情看你的文字的,祝你们幸福。西藏 太美了 ~纯净
  同样的,你一样要幸福!
作者:一墨清唱 时间:2012-03-27 19:33:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-27 18:42:00
  老公今天逛天涯来了,在QQ里问我在哪个板块?我愣是没说!哈哈。。。他要看见我把他什么糗事都说了还不K我呀!坚决不说!不K我我也不说!除非哪天愿意让他看了才说!
  狠心妞,我又来看你了,要幸福哟。。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-28 17:27:00
  @一墨清唱 2012-3-27 19:33:00
  @住在我肩头的鹰 2012-3-27 18:42:00
  狠心妞,我又来看你了,要幸福哟。。。。。
  四川妞妞!!!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-28 20:41:00

老公昨天发来的片片。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-28 20:44:00

楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-28 20:53:00
  刚刚老实跟我交代,已经把我的基地给攻下了!!!!!!!我内心这个小忐忑呀!!!!这家伙,说好不看的,结果二进天涯就把我给扒拉出来了!是我的马甲太好认了????555.。。。我要换马甲说他坏话!!!
作者:梦幻的丫头 时间:2012-03-29 15:33:00
  楼主好幸福丫!
  图片好美
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-29 15:50:00
  @梦幻的丫头 2012-3-29 15:33:00
  楼主好幸福丫!
  图片好美
  呵呵,谢谢祝福!
作者:一个人唱歌的时候 时间:2012-03-29 16:07:00
  看了楼主妹妹写的,我觉得自己很是惭愧呐,因为我俩大部分是我在埋怨,他在安慰。好羡慕妹妹的豁达和良好的心态,因为我就是忍不住是不是要小小的抱怨下
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-29 16:34:00
  @一个人唱歌的时候 2012-3-29 16:07:00
  看了楼主妹妹写的,我觉得自己很是惭愧呐,因为我俩大部分是我在埋怨,他在安慰。好羡慕妹妹的豁达和良好的心态,因为我就是忍不住是不是要小小的抱怨下
  很多时候一个人会莫名其妙觉得委屈。一起两年,只有一次因为难受在电话里哭了个稀里哗啦,看他吓的不轻的样子,觉得自己特别不体谅他。。。呵呵,其实他在不在身边又有什么关系?照顾好自己,安心驻扎在他内心深处。这就是最好的爱情吧?呵呵、、、
作者:一个人唱歌的时候 时间:2012-03-29 16:41:00
  哈哈,哭那是以前常有的事儿,现在不怎么爱哭了,可能是已经习惯这样的生活。不过心里积压太久,憋得慌,所以偶尔需要通过这样释放。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-29 16:42:00
  老公昨晚换了房间没睡好!中午给送了菜下午就给改善了一顿!说的还挺开心的!白天乐呵呵坐雪地里给我拍照片。看着他对着镜头笑的样子。。。鼻子突然好酸!!!
  老公身后绵延的雪山。。。纯白了我不会停歇的牵挂!
  不久的将来,甚至更远的未来。
  我看得见!
  亲爱的。。。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-31 19:23:00
  公司是女人积聚的地方,闲言碎语就很多!今天憋着眼泪穿过公园回家,给老公打电话,他满腔想为我出气的语气!突然觉得这样很踏实。
  其实本就不是爱计较的人,只是在委屈的时候还是想跟他撒娇耍赖!
  当我不能揪着他的手臂哭个嚎啕时,发现我们这群女人的可贵!
  不要再说我们是多么的哀怨,其实我们的坚强,支撑着这个男人在千里之外国防的心!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-03-31 19:28:00
  不是所有人都能爱着一个千万里之外的人的,不是没有这个机会,就是没有这个勇气!
  刚刚去市场买菜, 听见市场都在播放《天上的西藏》阴郁的心情突然豁朗!
  可我那么想哭。。。。。。
  那么想奔赴他的跟前!就此赖着不走!
  可他不是能收容我任性的人,他没有那个自由,更没有能力放任我肆无忌惮的追逐!
  爱着这个人,从此心甘情愿脱胎换骨!!!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-01 12:01:00
  愚人节的一天,是哥哥曾经的结婚纪念日!也是我跟老公曾最深纠葛的一天!那暗无天日的四个月!呵呵。。。现在的我们很幸福!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-03 20:39:00
  消失三十六消失以后,摸清哪里会有信号就四处找信号给我打电话了。手机里断断续续的传来我家帅哥的声音!第十几次听不见他的声音后我画个个大圈圈诅咒移动!我们相隔两地的伴侣们为你们做了那么多贡献既然还这么滴折腾我们!三天两头闹情绪让我们联系不上!我家帅哥气愤的说想换另外一家的卡了!O(∩_∩)O哈哈~
作者:辛乔乔 时间:2012-04-04 23:41:00
  楼主老公是要有多么好多么善良多么好运气才能逮住楼主这么好的姑娘!最近因身边朋友和渣男分手心情超恶劣!可今晚看了楼主的故事虽有点心酸但更多的是温暖,都有些激动了!楼主你们一定会这样永永远远地幸福下去!!!

作者:辛乔乔 时间:2012-04-04 23:42:00
  楼主老公是要有多么好多么善良多么好运气才能逮住楼主这么好的姑娘!最近因身边朋友和渣男分手心情超恶劣!可今晚看了楼主的故事虽有点心酸但更多的是温暖,都有些激动了!楼主你们一定会这样永永远远地幸福下去!!!

作者:辛乔乔 时间:2012-04-04 23:43:00

楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-05 21:07:00
  @闷骚的西红柿小妖 2012-4-4 21:59:00
  我也在西藏
  你好!很荣幸!!!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-05 21:07:00
  @辛乔乔 2012-4-4 23:42:00
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  呵呵。。。用平淡的心情看待很多不如意的事,会轻松自在些,祝安好!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-05 21:27:00
  依旧看着他的的照片过日子。工作很忙碌。
  很多时候顾不上吃饭,但是每天看着新人们在镜头里微笑的样子。
  我自己都好满足!
  设计师们都是特别有个性的人,疯颠颠的坐我旁边的电脑前唱歌!
  今天小海放了一整天我摸不着调的歌毒害我!
  呵呵,做不出设计的他抓头挠耳开始编:灵感啊。。。灵感啊。。。我的灵感啊。。。
  那个猴样,真是让人无奈!
  偶尔抽空看看老公的照片,对着他笑一笑!希望他在高处安好!
  今天出了纰漏,老公可能免不了处分!
  看着手机屏幕电掉了眼泪!泪眼朦胧的发完片子!
  下班时在公园四处找不到往日活蹦乱跳在聂耳像前的那对小松鼠了!
  停在水杉林里,偎着树身,终是嚎啕了!!!
  哭完,一如既往的步行半小时回小窝。
  窝里冷冷清清的。。。
  看着QQ里老公的头像,暗暗发誓要争气!
  即使以后老公回来了,也要能养活他!
  也要像他支撑我这般去温暖他!

突然有些怨恨那些距离!
  已经隔了上千公里!
  又让老公呆在那么高的山顶!
  哭是那么没有意义的事。还是要悲愤!
  老公的担心是应该的,我是那么简单的人!
  简单到能吃饱穿暖就知足!
  他责备我甚至不知道婚礼需要的财力!
  而我和我的父母都以为,我们不要他分毫,他就会轻松许多!
  这个生性就操心的人,他停不下来!
  我愿意他在部队待着!
  知道他会散尽光芒让我觉得无上荣耀!
  可现实面前,我的老公他也是简单的只知道付出的人!
  他的军旅才开始区区三年,却印刻在他身上仿佛一生!
  未来不知还有多少年的路途,希望他能穿着他心爱的军装,让我就这么等着又何妨?
  你遇坎坷时,突然无尽伤感!
  想悄悄的。。。。。。想你胸口的那些温暖!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-07 19:16:00
  几日前连续几天的火烧了这座城市周边很打面积的山林!
  这是座水城,有二级甲类的全国第二大淡水湖!
  可近年也是雨水稀疏了!
  今天中午噼里啪啦下了一阵,下班时又是艳阳高照地面干燥!
  刚刚洗漱完坐回电脑前。突然雷声大作!
  跟老公说:打雷下雨咯!
  他:下雨要打伞嘞呕!
  我:嘞呕,嘞呕!
  他:为什么会打雷下雨?
  我:呃。。。。。。
  他:为什么有冬天夏天?
  我:呃。。。。。。

上帝啊!我这老公是怎么的了?这几天没菜吃给饿的???
  那就说说这几个可怜孩子守山头的事吧。

都是大小伙子,站长不在都是老公做主,结果不到一周老公和几个士兵就把10天的菜给消灭了!
  昨晚就跟我说已经没菜了,还剩几天吃的肉。
  结果下午又招供,说其实肉已经臭了。
  几个小鬼不吃,就他还能吃得下去!
  几个小鬼接从前那个和面的故事。把面兑点水,做手擀面!但面的体积和筷子差不多粗!!!
  不行就放点盐拿有炸了吃!
  老公还说的欢天喜地,说那味道其实很好,可惜我没机会吃!
  我这颗其实还算坚强的心,凌乱的像风里的沙尘!!!
  还有三天才送物资上山,老公的烟还被战士们瓜分了!
  三天抽半包,嘿嘿。。。
  其实不想他抽烟,但就这么点点爱好,真是不忍心剥夺了!
  让他抽点好的,他又不舍得!!!
  店里有组照片,是客人签了协议留下做样片的。
  他们和我们有兑换的关系。
  新郎在西藏当兵,去年回来拍婚纱带回的是西藏的藏族姑娘!
  而我的老公,毕业选择西藏不说,我也会死心塌地嫁过去!
  有时候都佩服自己,为了这个兵,宁愿勇敢的走着!
  羡慕那些自由行走旅途的人。
  你们,有我的老公没有的自由!
  而我,有的却是一座不能言说的荣耀!
  我微笑时,他的天空也会是晴朗的!
  我知道,我们的脸上,印刻有彼此的样子!
  所以,朝夕,不争也罢!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-11 09:25:00
  吃了几天臭肉,昨天物资送上了山,呆呆开心的说冰箱也上山了。但我崩溃的是这个爱动脑筋的家伙从全国闻名的火腿之乡出去,既然让兄弟们跟着自己吃了臭肉却不知道把肉腌起来那回事!取笑他他还振振有词,说只顾着国家大事了。。。。。我晕了个去!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-11 09:29:00
  还是有关唱歌,又闹了笑话,我兴趣来了对着电话唱《猪之歌》给他听,他一顾的说好听好听。。。然后在电话那头深情款款的唱军歌串烧!唱着唱着我听见一声“报告!”
  然后是呆呆假惺惺的咳嗽声。。。
  等他把事情交代完了,嘎嘎的笑着。。
  我在家里笑的再一次差点晕过去!
  他还说正常,平时大家无事都是嘴上哼着小曲打发时间的!
  其实,呆呆在5300的海拔上红了脸的样子我用脚趾头都想象得到!
  老公啊。。。那些歌声和你一样!
  驻扎在我心上!我知道你的良苦用心!深爱你!
作者:深色回忆2010 时间:2012-04-12 16:52:00
  幸福的点点滴滴,每天忙完工作以后看看各位姐姐的帖子,总能给平淡的生活增添一点乐趣,呵呵
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-12 19:12:00
  @深色回忆2010 2012-4-12 16:52:00
  幸福的点点滴滴,每天忙完工作以后看看各位姐姐的帖子,总能给平淡的生活增添一点乐趣,呵呵
  相信你也有很大精彩,一起分享吧!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-12 21:41:00
  刚刚听《从汶川回来的排长》,我也跟着唱,老公在电话里呵呵笑。说他当时只去了都江堰,没去汶川。
  然后逗他他再一次荣升了在我心目中的形象,说他是偶像!
  呵呵。。呆呆貌似有点骄傲了!
作者:深色回忆2010 时间:2012-04-13 17:05:00
  @深色回忆2010 2012-4-12 16:52:00
  向社区举报违规内容
  我生活的很平淡,呵呵,每天上班下班,偶尔背个包出去走走,很羡慕姐姐,呵呵
作者:深色回忆2010 时间:2012-04-13 17:08:00
  作者:住在我肩头的鹰 回复日期:2012-4-12 19:12:00  @深色回忆2010 2012-4-12 16:52:00
  我生活的很平淡,呵呵,每天上班下班,偶尔背个包出去走走,很羡慕姐姐,呵呵
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-13 18:17:00
  @深色回忆2010 2012-4-13 17:08:00
  作者:住在我肩头的鹰 回复日期:2012-4-12 19:12:00  @深色回忆2010 2012-4-12 16:52:00
  -----------------------------......
  我之前把云南几乎转了个遍,后来安分了,呵呵。他怕我不停的走!其实安静待着也是很惬意的!好在我的工作每天看着新人们在身边周转,也不觉得乏味了!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-15 16:27:00
  发现在多数人眼里云南老寒碜了!哈哈。。。除了那些看得到的,有几个人懂得云南地下蕴藏的?身在这个有色王国,弱弱的说一句:除了山区,除了高原,除了毒品,无人区是不存在的,因为那里有植被,它们也是生灵!我家毗邻边境,有时候去另一个城镇跨一只脚就出了国。
  哪个地方没有山区?没有和善的农民?他们不全是贫困的象征!
  再骄傲的替家乡呐喊一嗓子:我爱着您!不管别人怎么看待您!
  爱着森林面积覆盖率达到百分之95的家乡,爱着出产雀巢小粒咖啡百分之五十的家乡,爱着毗邻边境却从不觉得惶恐的家乡,爱着同一个村子居住数个民族的家乡,更爱着蜿蜒的茶马古道,爱着普洱延续千年的那丝香气,我甚至爱着不留神溜进院子的黄花锦蛇。。。总之。山也云南美,水也云南美。。。嘻嘻!远方的客人请你来打尖!
作者:守护的2011 时间:2012-04-15 21:40:00
  云南是好地方呀~ 是好到想让我流口水的地方呐~~

楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-15 22:59:00
  @守护的2011 2012-4-15 21:40:00
  来了跟我说,带你吃好吃的止止口水。。嘿嘿。
作者:守护的2011 时间:2012-04-16 07:48:00
  @住在我肩头的鹰 2012-4-15 22:59:00
  来了跟我说,带你吃好吃的止止口水。。嘿嘿。
  我就喜欢好吃滴 ,,滴~~~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-16 09:59:00
  @守护的2011 2012-4-16 7:48:00
  @住在我肩头的鹰 2012-4-15 22:59:00
  来了跟我说,带你吃好吃的止止口水。。嘿嘿。......
  嘻嘻。。。那就来呗,我也是最好吃了!
作者:雪域LOVE 时间:2012-04-16 10:32:00

羊湖是吧?我一定要去一次!你想去那里拍婚纱照就去吧,我现在都后悔当初没有去西藏拍婚纱照了。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-16 12:50:00
  @雪域LOVE 2012-4-16 10:32:00

呵呵,现在更不可能啦 ,我直接就在影楼工作,只能让老公回来在云南拍了。
作者:深色回忆2010 时间:2012-04-16 12:52:00
  作者:住在我肩头的鹰 回复日期:2012-4-13 18:17:00  @深色回忆2010 2012-4-13 17:08:00
  我之前把云南几乎转了个遍,后来安分了,呵呵。他怕我不停的走!其实安静待着也是很惬意的!好在我的工作每天看着新人们在身边周转,也不觉得乏味了!
  呵呵,我也是平均一年去一次云南,也走过云南许多地方,特别喜欢那里,我最爱的两个地方云南和西藏,呵呵,可是西藏至今还没机会去
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-04-16 13:55:00
  @深色回忆2010 2012-4-16 12:52:00
  作者:住在我肩头的鹰 回复日期:2012-4-13 18:17:00  @深色回忆2010 2012-4-13 17:08:00
  ------------------...........
  Yh有机会一起去吧!下次来云南可千万要跟我说哦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页