女兵网面向全社会征集版主共同创造美好明天

楼主:兵心飘飘81 时间:2012-03-26 19:53:58 点击:469 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名退伍女兵,很喜欢网络,也很喜欢交友 !我很喜欢网络,所以自己做了个论坛!希望可以给更多想结实女兵的朋友一个空间,也想给想与军人相识,想了解军人的人一个交流的地方,因为我曾是一名军人,我也想为现在身在军营的人做些事情,也想给当过兵的人一个寻找战友的地方!我希望喜欢军人,或中曾经是军人。现在是军的人你可以多给我一些支持 欢迎大家来访。

  另外女兵网是我们女兵的家园,所以为了家园更好的明天我真诚的发出邀请,无论你是现役或是退伍女兵,只要你热爱这个事业,愿意为了更好的建设家园而付诸行动,那么希望你能够与我携手,并肩而行!这里倾注了我几乎所有的心血和精力,虽然出发点很好但是毕竟一个人的精力是有限的,孤军作战不是长久之计,团结才是力量,女兵的家园当然要以女兵为中心和重点,所以我希望更多的女兵朋友加入,我们众志成城一定可以把女兵的家园建设的更加美好!也许你不懂网络、也许不懂技术、也许你没有太多的时间,没有关系!只要你有一颗真诚执着的心,那么我欢迎你的加入,有了你们这里才算上是一个大家园,在这里我们可以共同探讨、相互学习!在此用心等待你的到来,欢迎女兵回家!
  女兵网站长竭诚欢迎各届人士的到访!多提宝贵意见!


  现面向全社会征集版主,有意者加我QQ2389055562

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兵心飘飘81 时间:2012-03-26 19:55:00
  期待爱军人士的加入
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规