一路走来

楼主:SOSOC 时间:2012-05-23 11:26:28 点击:16127 回复:600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  大家有没有听我818我的故事的,有的话,我就开8了哟

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 11:30:00
  8吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-23 11:31:00
  扒啦扒啦

楼主SOSOC 时间:2012-05-23 11:32:00
  话说要从2008年的10月2号开始说起,我去爸爸单位去看他(爸妈离异,没有住在一起)。期间爸爸说单位同事给我介绍一对象,把我的电话号码告诉他,于是那同事就当着我的面给我相亲的对象打电话,当着我的面问我:你的电话是多少?我说136@@@@@@,于是下午五点我就坐公交车回家了,在车上,就收到他的短信,我是某某,现在我在工作,等会给你打电话。我回了一条:你去忙吧,工作重要。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 11:34:00
  下了车后,我就去诊所输液,那个时候在生病。刚输完没有多久,就接到他的电话,当时我心情有点紧张,跑到诊所外接,他说的普通话,声音还蛮好听的。我说我正在输液呢,他说哦。简单说了两句。就挂掉
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 11:35:00
  先去吃饭,等会接着8
作者:左岸右手边1987 时间:2012-05-23 11:35:00
  听着!
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:00:00
  晚上回到家中吃晚饭时,他又打来电话,我和妈妈一起吃饭,觉得接电话不好意思,就说:我在吃饭,等会给我打过来。我想他当时可能觉得碰了一鼻子灰吧。话说介绍人给了我一张他的一寸登记照,是学员时期的照片,我看着他那不太合身的衣服和那稚嫩的脸,(后来问题他,他说那衣服本来比他实际穿的尺码要大)越看越象一个小男孩。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:05:00
  到了晚上七八点,我在上网。他又打来电话,我跑到走廊上去接电话,他说:你在干嘛呢?
  我:在上网。
  他:哦
  我:你多高啊。
  他:1米@@@@。
  我:你猜我多高啊(我实际比他高几公分)我1米@
  他:呵呵。
  于是挂掉电话
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:07:00
  有人看木有啊
作者:我老公是笨笨 时间:2012-05-23 13:10:00
  跟我老公一样,上学穿那衣服像穿他爸得,帽子也比头大,看着很幼稚,呵呵

楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:32:00
  我文笔不行啊。写不出来撒子惊天动人的情节。唉。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:37:00
  于是到了第二天。早上11点左右,收到他发来的短信,就是那种很一般的祝福短信,(新疆和内地有时差),估计那个时候才有点空吧。我想他肯定是想联系我,又觉得没有话说还是咋的,就发一条短信提示他还记着我的吧。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 13:47:00
  晚上给我打来电话,那时他在鸟市培训。当时他买 的那种八分钱一分种的卡,我们一聊就是好几个小时,我那个时候用的手机很歪,他老是说:你手机是怎样的,我听都听不清楚啊。记得一次我还哭了呢?说到我前男友怎样的怎样的,现在想起来好傻呀。对一个陌生人痛哭流涕。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 14:06:00
  怎么办?没有动力在写下去了
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 14:07:00
  怎么办,没有动力在写下去了
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 14:36:00
  没有人看,没有人看,是不是我的故事不吸引人,难道只有滚@@,才吸引人啊。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 15:21:00
  睡午觉去了。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:08:00
  管它有木有人呢看,接着八
  接下来的一段时间就是频繁的打电话发短信拉。他买的那种八分钱一分分钟的卡都买了好多张了。那个时候专门有人去他们宿舍卖这种卡,话说那个时候他下铺的战友也在恋爱中,一天打无数个电话,不过他战友女朋友是联通的。好像有什么卡打电话不要钱的。过了几天他叫我发张照片给他,那个时候我和我表姐在一起,就随便照了一张发给他拉,他看过之后态度也没怎么发生变化。继续和我频繁的联系着
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:13:00
  进入11月,他因为要回老家办理房子的事情,所以出来接兵的时候要回老家来一趟,(他老家是四川,我是重庆的),当然现在又多了一个任务就是来重庆看我拉。11月2日,他从兰州回到老家办理了房子的事情后,11月3日就来重庆看我。那个时候我去汽车站接他。虽然说我从一开始就知道他比我矮,因为这个问题我也是纠结了好久的,但是当我看到他的那一瞬间,他给我的感觉是很瘦小,很黑。(具他说是新疆紫外线太强了,我也不知道是不是真的)
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:16:00
  接下来,我把我早已买好的珍珠奶茶递给他喝,他提了好多东西,是给我买的他家乡的豆腐干,还有在鸟市买的巴旦木(也够累的哈,从鸟市搬到兰州,在从兰州搬到四川,在从四川搬到重庆),然后我带他去乡村基吃饭,他好像第一次去里面吃饭,我让他坐着,我去端餐给他。他座在那里,显的好格格不入)
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:18:00
  吃完饭,我和他在三峡广场坐着玩,这个时候有个要钱的老头走过来,他给了他一元钱,然后我们继续聊天,接着又有几个要钱的过来,我说。看来我们不适合坐在这里了。于是我给他找宾馆,让他住下,第一次见面,我也不好意思把他带回家中。终于找了一家,在重庆大学附近的一家宾馆,一晚上88元还可以接受哈。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:20:00
  于是我陪他到宾馆。到了12点左右,我该走了,结果悲催的事情发生了,那天重庆的出租车大罢工,街上没有出租车,我回不去了,不过当时我也不是很想回去,我还是很喜欢和他呆在一起的感觉哈。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:22:00
  他说那要不要重新在开一间房,我说不用了,懒的浪费钱。(我也不知道我当时居然就这么放心他哈。然后我就躺下来。他一个人默默的坐在床边,因为这几天奔波也挺累的,他说:等会我累了,让我也躺躺吧。我说好。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 17:30:00
  他说要不另外开间房吧,我说不用。懒的浪费钱,于是我自己躺下了(我也不知道我当时居然这么相信他哈,)他默默的坐在旁边,也许是几日来连路奔波,有些累了。他说:等会我要是累了,也让我躺躺吧,我说好。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 18:36:00
  吃过晚饭休息一会,接着八
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 19:43:00
  过了好一阵,他可能累得实在不行了,也木有脱衣服直接躺下了,其实我也一直没有睡着。我们两人就这样躺在床上。当时我可能是荷尔蒙分泌过旺,主动抱了他,(请大家不要拍我),然后还轻轻的吻了一下他的脸,我当时只是感觉他的脸好烫,因为他黑,我不知道他是不是脸红了,(具他以前说,没有和任何女性有过亲密接触,这个我无从考证,)他见我吻他,就顺势侧过身来抱我,这是我第一次抱他,给我的感觉是好瘦小,虽然他的肩膀很结实,但是给人的感觉还是属于瘦小型的,我们就这样 抱着,偶尔吻一下,再也没有其他举动,然后我突然说:我发现我们两个还是不太适合在一起,(请大家不要拍我,说我既然不想和别人在一起,为什么要主动投怀送抱之类的),他听了顿时放开我,感觉脸突然往下沉,然后沉默着,过了好一会,他说:你既然不想和我在一起,刚才为什么又这样!就这样,我们两人中间几乎没有睡觉,早上六点,我起床去上班。
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 20:11:00
  希望是个平淡、温暖的故事

楼主SOSOC 时间:2012-05-23 20:44:00
  @慕烟华 2012-5-23 20:11:00
  希望是个平淡、温暖的故事
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  ------------------------终于有了一个观众,感动中
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 20:55:00
  在办公室里,我由于一夜没有睡,就一直趴在桌子上睡觉。睡了一天,昏昏沉沉的。期间也没有给他打电话,当时是想着我们两个不适合在一起,(他当时的心情应该很低落吧。一个人跑到重庆来见我,我居然是这种态度),到了下班时间,我就自己回家了,也没有去他的宾馆。当时根本没有考虑他的心情。第二天,我照例去上班,然后下午早早的下班。去他的宾馆,也就是说这两天一晚上他就自己呆在宾馆里,没有人理他。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 21:12:00
  暂时封帖,没有动力写下去了
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 21:32:00
  @SOSOC 2012-5-23 21:12:00
  -----------------------------
  额、、、、、、为什么封贴呢
  一直在关注啊,不知道你们最后有木有在一起
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 21:36:00
  @慕烟华 2012-5-23 21:32:00
  @SOSOC 2012-5-23 21:12:00
  额、、、、、、为什么封贴呢
  一直在关注啊,不知道你们最后有木有在一起
  ------------------------有一个观众给了我动力,那我就继续写吧
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 21:50:00
  到了他房间以后,我发现房间里全是烟味,见烟灰缸里全是烟头,我说:你怎么抽这么多烟呢?他说没事情干,就抽烟呗。我见他房间地板上有很多美女的那种图片,我说这个宾馆还有这种服务啊,你怎么没有打电话叫一个上来呢?他看了我一眼说:没意思,我不是这种人。我们再也没有说前天晚上说的不合适在一起的话题。到了晚饭时间,我说我出去给你买吃的,意思是叫他给钱给我,哪里知道他从兜里掏了五十元给我,当时我在想,这人怎么这么小气呀。于是我自己独自去附近的超市买吃的,我给他买了一个炒河粉。然后我自己在买了两串鱿鱼和一杯奶茶就回去了,回到房间以后,我把河粉递给他,说给,这是给你买的吃的。由于房间里没有桌子,他就拿着一小板凳,然后蹲在地上吃,说:好多年没有这样吃过饭了。我就坐在床上吃鱿鱼,吃过东西以后,我又是荷尔蒙分泌过剩(大家不要拍我),搂着他的脖子坐在他身上,由于我个大,他好像重心不稳,向床头靠了靠。
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 22:06:00
  瞌睡了睡觉了
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 22:07:00
  刚吃了两个橘子,好饱,看来晚上还是不要吃的太多为好啊
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 22:11:00
  安~ ~ ~ ~\(≧▽≦)/~
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 22:18:00
  @慕烟华 2012-5-23 22:11:00
  只有你一个观众,你觉得我们是个什么结局啊
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 22:30:00
  @SOSOC 2012-5-23 22:18:00
  只有你一个观众,你觉得我们是个什么结局啊
  你是83年的啊?那比我大好几岁啊,,,,
  从08年到12年,一路走来?那你们应该在一起的吧,都4年了啊
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 22:38:00
  @慕烟华 2012-5-23 22:30:00
  只有你一个观众,你觉得我们是个什么结局啊......
  我这个题目取的有点大,过程我会写的尽量详细,结局自然就可以看见拉
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 22:39:00
  看客很多,但是很多都是路过打酱油的
  不管怎么样,楼主能够在这里写出来,就是有故事的人,呵呵
  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:慕烟华 时间:2012-05-23 22:45:00
  @SOSOC 2012-5-23 22:38:00
  -----------------------------......
  姐姐,我要有情人终成眷属啊,你表告诉我最后的最后。。。。。。。还是???????????????????、、、、!!!!!!!!
楼主SOSOC 时间:2012-05-23 23:12:00
  @慕烟华 2012-5-23 22:45:00
  @SOSOC 2012-5-23 22:38:00
  安~ ~ ~ ~\(≧▽≦)/~......
  妹妹,今天我先休息,明天接着八
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 00:11:00
  睡不着,又来了。
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-24 08:14:00
  加油加油~~

楼主SOSOC 时间:2012-05-24 09:31:00
  早上起来,重庆依然在下雨,这几天都在下雨,气温也骤降,身体不好的我坐在电脑面前都感觉有点冷了。穿衣服去。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 10:20:00
  接着八
  我们两人就这样躺在床上聊天,到了晚上1点左右,我觉得我肚子有点痛,去厕所看结果是大姨妈来了。(我来大姨妈肚子会很痛,于是那晚上我就翻来覆去的睡不着,他可能跟着也没有睡着吧!早上九点,我肚子很痛,想起来上厕所,发现他在里面洗澡,我叫他,我说:你快点呀,他说哦,知道了, 等他出来的时候我已经痛的蹲在地上了,他一出来见我蹲在地上,问我怎么了, 我说没事,是这样。于是我们起床收拾好东西,退房,准备打车去机场,他今天要回兰州。话说从重庆大学到机场也不是很远,08年时候的价格是50块,在车上我们说的话很少,好像离别的味道在我们中间散发着。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 10:23:00
  好冷,坐到电脑面前好冷,我还是去床上躺一会。
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-24 11:23:00
  lz,多穿点。

作者:慕烟华 时间:2012-05-24 11:33:00
  这几天一直在下雨,除了宅就是宅,讨厌啊。。。。。。。。。
  楼主姐姐,接着八。。。。。。。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 13:33:00
  @蘑菇炖西瓜 2012-5-24 11:23:00
  lz,多穿点。
  谢谢哈。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 13:34:00
  @慕烟华 2012-5-24 11:33:00
  这几天一直在下雨,除了宅就是宅,讨厌啊。。。。。。。。。
  楼主姐姐,接着八。。。。。。。
  ------------吃过午饭,接着八-----------------
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 13:59:00
  到了机场以后,由于离登机的时间还早,我们就坐在候机室休息。他翘个二郎腿,(我非常看不惯翘二郎腿的人),我说:你能不能不要翘二郎腿,他笑笑说:习惯了,(在以后相处的时间里,我再也没有看过他翘二郎腿),我由于肚子太痛,只有吃止痛药,我说:你去给我接点热开水吧。于是他起身去到处找开水,过了十几分钟才回来。吃了止痛药半个多小时,我肚子渐渐不痛了,于是起身给他买了一罐可乐。还把他从老家给我带的豆腐干拿出来吃了两袋。到了下午三点左右,他去换登机牌。换好登机牌以后,他坐在我身边,说:我安检去了。于是起身走了,我望着他的背影,心里很是舍不得,但是我并没有叫住他。大约过了二十来分钟,我突然有个念头,就是在想看看他,(那个时候,我不知道这是不是我们惟一一次且是最后一次见面)。我冲到安检的地方,到处寻找,但是始终没有看见他的身影。他应该是已经安检完,进去了吧。我于是往出口方向走,刚走到出口处,就收到他的短信。:你回去了吗?其实我很舍不得你!我回了一条:那刚才你怎么不说。然后他也许是登记关掉手机了吧。我也乘机场大巴离开了机场。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 14:03:00
  他回到兰州以后,也没有在联系我。到了第二天,我有点坐不住了(请大家不要拍我),就发了一条短信:你是不是不想理我了。刚发了没有多久,他就给我打电话过来,我说:你是不是不想理我了。
  他:没有啊
  我:那你怎么没有给我打电话。这里我记不清他是怎样回答的了,
  这次电话打了半个多小时,由于是外地卡在兰州用,所以这半个小时就好花了好几十元话费。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 14:06:00
  从十一月上旬到十二月中旬他都呆在兰州接兵,时间相对比较自由。也可以在外面上网。于是我每天上班就和他聊天,晚上回家以后接着聊天打电话,通常都是还打着电话,我就睡着了。然后第二天醒来就看见他昨晚在我睡着以后发来 短信:看来你今天入睡的很快嘛。晚安!
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 14:15:00
  在他接兵期间,也是我们感情发展的最快速的期间,我们几乎天天聊天好几个小时,电话费猛增,为了打电话省钱,我去办了神州行夜话服务,就是晚上十点到早上八点,打长途是一角一分钟。虽然这样,但是我一个月的电话费还是高达五六百,那时候,我也没有想过是用我的钱还是他的钱这个问题。在这期间,还有一个小插曲,一次聊天过程中,无意提到他之前订过婚,(他说就是休假时,家里介绍了个女朋友,接触了一个星期,双方家长在一起吃过一顿饭,就叫订婚了。)我说:那你都订婚了,之前还跟我说没有和任何女性有过亲密接触,我不相信。他说:真的没有,我和她只接触了一个星期,我就回部队了。连手都没有牵过,我说,那后来怎么没有下文了呢?他说:我觉得他不在意我。对我爱理不理的。我走的时候也没有来送我。我回到部队以后,觉得两个人不合适,就打电话给她说了不合适了,我问那她怎么说.他说:她也没有在说什么?就这样没有联系了。(这次订婚我问他具体时间,他一会说是08年5月,一会说是07年,他说他自己都记不清是哪一年,我汗)
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 14:16:00
  兰州和重庆都是我曾经想去的地方,可惜,以后,应该是不会去的
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 15:16:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很伤心的样子,难道你以前还喜欢她?他总是辩解说:没有啊。一次,为此,我发脾气不想理他,把他QQ拉黑,手机关机不接。到了第二天早上,我上Q发现他来加我的消息,我加上他(其实我就是无理去闹哈,大家懂的),两人视频。我说:你怎么不说话。他好象感觉很累。说:我以为你真的不理我了。我从昨天打你手机,你关机,上网找你,发现找不到你,我记不住你的号码,只知道网名,哪知道收索出来有好多个,于是我就一个一个的找,找了好久才找到你。听到这些,我还是有些许感动。我说:没有啊。我只是暂时关机而已,他说:我从昨天到现在都感觉好无助,感觉好像失去了什么东西,我发现我是真的爱上你了。(听到这些,我还是感动了一下,就安慰他说没有的事)
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 15:27:00
  于是两人感情继续发展着,到了十二月份,是他的生日。我为了给他惊喜,在晚上12点跑到走廊上给他打电话,祝他生日快乐。他:你在哪里打电话呢?
  我:在走廊上。
  他:这么冷,你快回床上去。
  我:生日快乐哟:
  具后来他说,这件事情把他感动的一塌糊涂。从那以后,他觉得他是实实在在的爱上了我。其实对于我来讲,这不过情侣之间在正常不过的一件小事而已。也许因为他没有真正经历过才会觉的这样吧

作者:慕烟华 时间:2012-05-24 15:30:00
  @SOSOC 2012-5-24 15:16:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很伤心的样子,难道你以前还喜欢她?他总是辩解说:没有啊。一次,为此,我发脾气不想理他,把他QQ拉黑,手机关机不接。到了第二天早上,我上Q发现他来加我的消息,我加上他(其实我就是无理去闹呵呵哈,大家懂的),两人视频。我说:你......
  呵呵,看到这段就想到是不是年轻的时候(虽然我才20出头啊)都会这样做,很想找句话来形容一下,搜遍脑海却不知道怎么说诶。。。。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 15:35:00
  到了十二月下旬,他接兵工作完毕,于是返回部队HT。在这期间,他对我简直是无微不至。天天又是电话又是短信的,我也从最开始的犹犹豫豫到后来慢慢的接受他,一次,在聊天过程中,他又说到我的手机听不清楚的话题,他说:干脆你去买一个手机吧。我:等两个月,我攒点钱在买吧。(那个时候,我自己在读书,平时用钱也大手大脚的,没有存款)
  他:那我给你打点钱,你去买吧(其实当时我并没有想过要用他的钱之类的问题,但是他说他要给我买,我也欣然接受了)
  于是,他网我卡里打了五千块钱,那个时候他的工资好像才三千多吧。我说:你打这么多给我干嘛啊?
  他:你去买个手机,剩下 钱在买点衣服之类的。我也欣然接受
  于是我给我自己和他各买了一个手机(不是太贵那种,两个三千快,剩下的两千块,我买了一双靴子和一件大衣和一羽绒服)
  当时,我就感觉可能这个男人是真心想和我在一起的,要不然,他怎么肯给对于只见过一次面的人给五千块钱呢?(后来我问他,他说。他不怕受骗,因为就算被骗,也找的到我,我汗)
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 15:41:00
  接下来的几个月,感情迅速发展着,不知不觉就说到买房子的问题(大家不要奇怪,对于见一次面,就提到此问题,因为我和他都不是情窦初开的年纪了。他27我25.由于他在没有认识我之前在他老家买了房子,所以手上也没有什么钱,他叫我去先看着。
  于是2009年3月,我就到处看房子,看到了一处,价格还比较合适,当时是四千多一平米。合同面积是七十几,实际面积一百的一个小跃层。总价三十四万多,刚好那年的四月,他涨了一次工资,也补了一些钱,他手上就有三万了。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 16:09:00
  2009年5月1日,他休假,当然是先来重庆看我拉,由于他要送领导的老婆回家,所以先飞到成都,然后在坐车来重庆,和第一次见面一样,我又去同样的汽车站去接他,跟第一次见面不同的是,这次心里的感觉很不一样。说不清楚的感觉。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 16:15:00
  @慕烟华 2012-5-24 15:30:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很伤心的样子,难道你以前还喜欢她?他总是辩解说:没有啊。一次,为此,我发脾气不想理他,把他QQ拉黑,手机关机不接。到了第二天早上,我上Q发现他来加我的消息,我加上.....
  妹妹,虽然说只有你一个观众,但是我决定还是坚持把它写下去
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 16:19:00
  @SOSOC 2012-5-24 16:15:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很伤心的样子,难道你以前还喜欢她?他总是辩解说:没有啊。一次,为此,我发脾气不想理他,把他QQ拉黑,手机关机不.....
  恩恩,支持!!!!!!
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 16:28:00
  @慕烟华 2012-5-24 16:19:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很伤心的样子,难道你以前还喜欢她?他总是辩解说:没有啊...........
  妹妹,你怎么不开贴讲讲你的故事呢?我也想听听呢,嘿嘿
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 17:21:00
  @SOSOC 2012-5-24 16:28:00
  @慕烟华 2012-5-24 16:19:00
  在一次聊天过程中,又提到他订过婚这个话题,他总是反复强调就是双方家长在一起吃过一次饭,并没有什么实质性的接触,一次我不知道是不是又是荷尔蒙分泌过旺,我说:你每次提到这个话题都好象很...........
  我啊,我的故事很简单,现在想想都觉得很遥远了,呵呵,现在挺平静的,年少轻狂不懂爱啊,或许也不算是爱。。。。。。。。
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-24 17:58:00
  我也在顶。。。呜呜~~

楼主SOSOC 时间:2012-05-24 18:16:00
  @蘑菇炖西瓜 2012-5-24 17:58:00
  我也在顶。。。呜呜~~
  ------------------------呵呵,妹妹,看见了哈。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 18:41:00
  在汽车站接到他,他穿的是我给他寄过去的衣服,由于他肩膀很厚(不知道可不可以用这个形容词形容,)衣服好像有点小,于是我们坐车到离我家只有两个站的宾馆住下(汗,每次见面都去宾馆),这次这个宾馆由于地处不是繁华地带,只要60元,还比上次空间要大一些。晚上我饿了。就炒了个炒饭吃。我坐在椅子上吃炒饭,他坐在旁边握着我的手,这次见面我们感觉很自然,象恋爱很久的情侣,吃完饭,他就抱着我,吻我的脸(哈哈,不象上次那样是我比较主动哈。我说。你娃越来越胆大了哈,他嘿嘿的笑了两声。)于是我们躺在床上聊会天。没过一会,他就睡着了,可能是路途太累了吧。这时候我又荷尔蒙分泌过剩,觉得自己象被忽略了一样,就发脾气啊。把他给我带的东西扔了,还叫他自己回老家去,他听了。就默不作声。不回答。(以后在很长一段时间里,只要我一发脾气,他就默不作声,我看着更气,完全是忽视我的存在,这一点很烦哈)
  插播一个,前面提到他要抽烟,我也很反感,在他没有回来之前,我就说,你要把烟戒掉,要不然我不会和你在一起的,(其实我也只是说说而已,没有抱太大希望的,他从初中就开始抽烟,烟瘾应该不小吧)。这次回来,和我在一起,我没有发现他抽烟。我说:你真把烟戒了。
  他:还没有完全戒掉,只是偶尔抽一根
  我:这几个月你是怎么戒烟的。
  他:慢慢减量,后来闻一闻。想抽的时候就吃口香糖。
  所以我发现戒烟也不象传说中的那样难吧。
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 18:46:00
  我也在顶。。。呜呜~~
  蘑菇,你抢我沙发啊。。。。。。。。。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 18:50:00
  第二天中午,该吃午饭了,我们就去宾馆对面的酸萝卜老鸭汤吃午饭,他叫我好好吃,我说:你吃吧,别管我。悲催的结果就是他把整只雅基本吃完了,剩下一些汤给我(没有谈过恋爱的男生都不太会注重这些细节的。)吃完饭,我们回到宾馆。不知道怎么的就说着叫我爸爸来一起吃顿饭,他们还没有正式见过面。于是我就打电话叫我爸爸来了。我们选择了一家火锅馆,期间爸爸也对他没有什么意见(我家里人对我的事情一般都不太管,只要我自己觉得就行)
  送走了爸爸,我们退房,我说我们到处去逛逛吧,于是他拖着个大行李箱和我在街上闲逛。最后看到一个公园,我们就进去坐坐。那是个不收门票的公园,我和他坐在椅子上,来公园散步的人还是很多的,他时不时的偷吻我,而且还是嘴,弄的我不好意思哈,我说这里到处都是人。他居然象个没事人一样,也许是吃了火锅的原因,他说他想上厕所了,(以后才得知,他肠胃好像不太好,和我吃一样的东西,我吃了就没有事,他吃了就闹肚子。)
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 18:53:00
  到了晚上,我把他带回我家中,开始他单独睡,我自己另外睡一间房,第二天我要去上班的时候,他进来拿衣服,就狠狠的抱着我亲两下。我说,你小心点,妈妈在呢!
  五一假期一结束,他就被我赶会老家去了,原因是我要考助理会计师,我觉得他呆在我身边影响我考试,所以我把他赶走了,叫他我考完试在回来。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 18:57:00
  后来的十几天我天天都泡在题海里,当然他回老家过后也是一直联系着,五月时六号,我终于考试完了,当我出考场的那一刻,我心里很高兴。想着回家就又可以看到他了,果不其然,我一回家就看大他坐在沙发上。
  我:你好久到的。
  他:中午就到了,你考的怎么样嘛?
  我:一科可以,另一科就不怎么样(到后来查分,那不怎么样的那一科比感觉好的那一科还好些,当然最后的结果是顺利通过考试)
作者:午后荼靡 时间:2012-05-24 19:03:00
  楼主继续,坐等。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 19:10:00
  不知道怎么的,这次来我家她就和我睡一间房了,我妈对此也没有任何一件,但是我们在接下来的一个月里,只是最多抱抱亲亲,并没有更深的接触。
  5月25日,端午节前夕,我和他一起回老家(在这之前,买了前面所说的房子,他出了五万,我出了两万,不过是妈妈给的。付了个房子的首付,不过合同及房产证上只有我一人的名字,由于这件事情,更加坚定了我和我他在一起的信心,我觉得他没有丝毫对我防备,是真心想和我在一起的。)
  和他回老家后,他妈妈和爸爸好像还是很喜欢我的,见面时给了我八百块钱,说这是风俗。我们牵着手在县城里闲逛,不自觉的又提起他的订婚对象。话说上次他回家,那订婚对象还托人找过他妈妈,大概意思是还是觉得他好,想重新在一起,他妈妈当时也不知道我和他处于什么阶段,就说:这个是我儿子自己的事情,让他自己衡量。
  这下,我又有话题 了
  我:别人来找你,你怎么不愿意呀
  他:我有你了 r>  我:她比我好 r>  他:他没有你好。嘿嘿(现在学会甜言蜜语了)
  一次,从他舅妈出来,我撒娇说:我走不动了,你背我吧,于是他就勉强背着我走了几步。走出大门以后,他说:刚才我那订婚对象就在我们前面,我说你不怕她看见了呀,他:看见就看见了,嘿嘿

楼主SOSOC 时间:2012-05-24 19:33:00
  话说他老家县城的夜市可真热闹呀,专门有一条街是卖吃的。我特别喜欢吃他们那里的燃面。我们在夜市里 闲逛,看见气枪打气球,我就叫他去,说100枪如果打中90枪,就倒给20元,结果悲催的事他前面几枪居然脱靶了。我气急了,我:你怎么搞的呀。
  他:好久没有打。不习惯了,
  后来他好像慢慢习惯了,枪枪命中,打到中了88枪的时候,我看那老板急了,连气球都不上了,我很不惯,就嚷嚷说:怎么回事,怎么不上气球了呢》
  他拉着我走掉说:算了。别人做生意,你还是要让别人吃口饭 r>  我心里虽然还是很不乐意,不过也懒的去纠结。
  晚上我和他一起去滨江路,路过一茶餐厅,我说进去坐坐吧,
  他:里面的奶茶很贵,30元一杯。
  我:你怎么知道价格的。按照你的性格,你一般是不会去那里消费的,是不是和订婚对象来过那里
  他:没有,没有啊。(这下我又有话题了)
  我:哼,现在求我去,我也不去了, 这条街我都不来了, 你们两肯定也来这条街逛过吧
  于是我们到了江边,五月底的天气,江边就有很多蚊子了,我坐在地上,他面对着我站着,我就这样抱着他的腰静静的喂蚊子。
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 19:40:00
  @SOSOC 2012-5-24 18:53:00
  到了晚上,我把他带回我家中,开始他单独睡,我自己另外睡一间房,第二天我要去上班的时候,他进来拿衣服,就狠狠的抱着我亲两下。我说,你小心点,妈妈在呢!
  五一假期一结束,他就被我赶会老家去了,原因是我要考助理会计师,我觉得他呆在我身边影响我考试,所以我把他赶走了,叫他我考完试在回来。
  咳咳,我想问下楼主姐姐的助理会计师考过了没?同是学会计的,这是一个让我头疼的专业啊啊啊
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 20:30:00
  @慕烟华 2012-5-24 19:40:00
  @SOSOC 2012-5-24 18:53:00
  -------------------------.....
  -----------------------------呵呵,助理会计师考过了,去年会计师也考过拉。嘿嘿
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 20:51:00
  貌似这帖子要沉了。咳咳,难道我该去睡觉了
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 21:13:00
  @SOSOC 2012-5-24 19:33:00
  话说他老家县城的夜市可真热闹呀,专门有一条街是卖吃的。我特别喜欢吃他们那里的燃面。我们在夜市里 闲逛,看见气枪打气球,我就叫他去,说100枪如果打中90枪,就倒给20元,结果悲催的事他前面几枪居然脱靶了。我气急了,我:你怎么搞的呀。
  他:好久没有打。不习惯了,
  后来他好像慢慢习惯了,枪枪命中,打到中了88枪的时候,我看那老板急了,连气球都不上了,我很不惯,就嚷嚷说:怎么回事,怎么不上气...........
  前面打气球的情节让我想起了曾经看过的一篇小说,后来我想如果这些老板如果每天都遇到这样的情侣那不是要亏死吗?哈哈~~~~~~~··~~
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 21:14:00
  接着八,接着八,沉不了滴,只要楼主愿意接着八,哈哈
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 21:21:00
  @慕烟华 2012-5-24 21:14:00
  ----------------------唉,妹妹,你说结局会是怎样的
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 21:23:00
  @SOSOC 2012-5-24 21:21:00
  @慕烟华 2012-5-24 21:14:00
  ----------------------唉,妹妹,你说结局会是怎样的
  说实话,我真猜不出来。。。。。。。。。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 21:24:00
  马上就要写到悲催的事情了,很悲催。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 21:37:00
  话说正好遇到单位体检,我被检查出卵巢有个囊肿,当时我很害怕(比起后面知道自己的病来,这个简直就是一个小病),我很担心,回家告诉他,他听了也没有什么特别的反应,说没事的,不要担心,(忘记说了。他一直都是淡定男,喜怒哀乐不是很明显)。
  后来我就去重庆各大医院检查,结果是没有囊肿,但是有其他的毛病,前面提到说来大姨妈很痛很痛吗?这就是这个病的症状,我来大姨妈三天三夜都需要吃止痛药,而且痛的想自杀那种,不过以前没有当回事。
  我告诉他,我说我有这个病,你自己想清楚,有可能生不了孩子了。他当时也没有特别大的反应,态度还是和以前一样,丝毫没有改变。我想他当时是不在意呢?还是觉得我这个是个小病,
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 21:42:00
  当我知道我的病之后,我情绪就变的好低落。6月13日,他该回部队了,我送他到汽车站坐车去机场,在公交车山,他拉着我的手,轻轻的拿到嘴边吻了一下,说实话,当时他的这个举动让我非常感动,就是觉得自己有一种被人重视和呵护的感觉,公交车开走了,我也自己独自返回家中。
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 21:57:00
  我困了, 该睡了,各位妹妹晚安了
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-24 22:09:00
  @慕烟华 2012-5-24 18:46:00
  我也在顶。。。呜呜~~
  蘑菇,你抢我沙发啊。。。。。。。。。
  没有啊~
作者:裹白菜 时间:2012-05-24 22:12:00
  很羡慕楼主,祝福你们哦!
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 22:14:00
  话说寂寞的夜里我该干点撒呢?妹子,你们晚上都干撒呢?
作者:蘑菇炖西瓜 时间:2012-05-24 22:15:00
  @SOSOC 2012-5-24 21:57:00
  晚安~好梦lz
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 22:20:00
  @蘑菇炖西瓜 2012-5-24 22:15:00
  @SOSOC 2012-5-24 21:57:00
  晚安~好梦lz
  -----------------------我还是等会在睡吧。
作者:小叶子Nichole 时间:2012-05-24 22:32:00
  出来冒个泡,文字虽然淡淡的,但是有一种娓娓道来的感觉,lz加油!
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 22:38:00
  @小叶子Nichole 2012-5-24 22:32:00
  出来冒个泡,文字虽然淡淡的,但是有一种娓娓道来的感觉,lz加油!
  谢谢童鞋
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 22:39:00
  @小叶子Nichole 2012-5-24 22:32:00
  我就是想用很直白的语调来叙述,不想加任何修饰语,给人的感觉就是我在纪流水帐了
作者:守护的2011 时间:2012-05-24 22:40:00
  哎呀,关键时刻没有接着说。。

你家那位跟我的老公给我的感觉一样一样滴,都是比较淡定,喜怒不形于色,但内心比较有数的人,而且都是四川人哦,那种对自己老婆好的感受也是一样的,而且都属于给花钱不计较,并且把所有的都愿意奉献给老婆的那种,让我回想起不少老公给我的感动时刻。

不过最后说生病了,怎样了呢? 看lz 还是很平和的诉述,应该是有惊无险的过关了吧
楼主SOSOC 时间:2012-05-24 22:51:00
  @守护的2011 2012-5-24 22:40:00
  哎呀,关键时刻没有接着说。。
  你家那位跟我的老公给我的感觉一样一样滴,都是比较淡定,喜怒不形于色,但内心比较有数的人,而且都是四川人哦,那种对自己老婆好的感受也是一样的,而且都属于给花钱不计较,并且把所有的都愿意奉献给老婆的那种,让我回想起不少老公给我的感动时刻。
  不过最后说生病了,怎样了呢? 看lz 还是很平和的诉述,应该是有惊无险的过关了吧
  ------------------------明天接着八。今天有点累。坐在电脑面前静静的发呆。发呆。
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 22:52:00
  @蘑菇炖西瓜 2012-5-24 22:09:00
  @慕烟华 2012-5-24 18:46:00
  我也在顶。。。呜呜~~
  -----------------------------......
  开玩笑滴~~~~~~~~~~
作者:慕烟华 时间:2012-05-24 22:57:00
  楼主一直都是娓娓道来,如同细水长流,感觉内心很平静,不管怎么样都希望楼主姐姐能好好的,真心希望这个帖子最后是有情人终成眷属。
楼主SOSOC 时间:2012-05-25 10:01:00
  早上起来,吃了三个荷包蛋,现在又吃一个鸭梨,接着 八
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页