对不起,我放弃啦

楼主:不合格的小军嫂 时间:2012-05-25 12:49:01 点击:3456 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

与你相识时,我们都有自己的男女朋友,家家有本难念的经,我们说话很投缘,相处的过程中,我们都单身了,过了一段时间就在一起啦,你太宠我,把我宠的不成样子,我愈加任性,之后我发短信告诉你,我回家啦,爸妈不同意,放下我吧。你回我,最终我还是放弃啦。。。。
  谢谢你对我的好,他日有缘,希望能不期而遇,希望能看到你幸福
  致湖北鄂州的拿水枪的傻蛋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:樱花草7 时间:2012-05-25 12:54:00
  放弃 看来你不够深爱
作者:琪丫头521 时间:2012-05-25 14:13:00
  感情真是能拿起来就拿起来 ,说放下就放下
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-25 14:29:00
  回复第1楼,@樱花草7

放弃 看来你不够深爱
  --------------------------
  是我们之间有着太多背后的故事,包括家庭,我们从来都回避着有关家庭的事,我不问他,他也不问我,所以很难在一起,我们天真的不提,以为能流浪的幸福一辈子,但事实。。。

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-25 14:33:00
  回复第2楼,@琪丫头521

感情真是能拿起来就拿起来 ,说放下就放下

拿起来的时候期盼着奇迹,当放不下的时候才发现没有奇迹,我们都不敢再多说一句,因为再多说,或许愈是纠缠,愈是放不下,可是还是战胜不了现实

作者:寂寞的尘埃2006 时间:2012-05-25 14:35:00
  我也觉得LZ的感情还不够深
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-25 20:12:00
  回复第5楼,@寂寞的尘埃2006

我也觉得LZ的感情还不够深
  我是一名不合格的军人女朋友,从一开始就是他宠着,他很傻,天真的以为把我宠到没人要,我们就永远不会分开,但是我并非公主,也没有灰姑娘的福气,父母也只是想我平凡的幸福一辈子。王子什么都好,只是我们之间不能被认可。。。只希望他能幸福,靠自己在异地能有一片自己的天下,我也相信他可以,大陆中唯一一处可赏樱花的胜地,那里会有他的天下

作者:燕翎heart 时间:2012-05-26 01:45:00
  你们都很可爱~

楼主姑娘也要幸福哦
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-26 08:49:00
  回复第7楼,@燕翎heart

你们都很可爱~
  楼主姑娘也要幸福哦

谢谢

作者:苏打不加糖 时间:2012-05-26 08:52:00
  看楼主名字就知道喽。

作者:gaojiaeryatou 时间:2012-05-26 19:39:00
  宁愿不相遇
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-26 23:30:00
  回复第9楼,@苏打不加糖

看楼主名字就知道喽。

[消息来自掌中天涯]
  其实做老婆本就不合格,军嫂就更不合格啦

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-05-26 23:33:00
  回复第10楼,@gaojiaeryatou

宁愿不相遇
  恨不相逢未恋时,倘若是初恋,我会不顾一切,只为那所谓的爱情,可是在他之前,那段初恋让我怕了爱情

作者:gaojiaeryatou 时间:2012-05-27 08:49:00
  @不合格的小军嫂 2012-5-26 23:33:00
  回复第10楼,@gaojiaeryatou
  宁愿不相遇
  恨不相逢未恋时,倘若是初恋,我会不顾一切,只为那所谓的爱情,可是在他之前,那段初恋让我怕了爱情
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  只是成熟的标志,当受过伤以后,我们面对下一场恋爱时,总是方方面面都要想清楚
作者:苏打不加糖 时间:2012-08-11 17:22:00
  @不合格的小军嫂 2012-5-26 23:30:00
  看楼主名字就知道喽。
  [消息来自掌中天涯]
  其实做老婆本就不合格,军嫂就更不合格啦......
  嘿嘿 哪有那么严重瓦~~ 感情的事儿 真的很难说
作者:duixiang88 时间:2012-08-11 19:23:00
  拿分
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-08-28 09:40:00
  @苏打不加糖 2012-8-11 17:22:00
  @不合格的小军嫂 2012-5-26 23:30:00
  看楼主名字就知道喽。
  [消息来自掌中天涯]
  --------------------------......
  是挺难说的,看对眼了,也就什么都好说啦
作者:走失的盒子 时间:2012-08-28 11:46:00
  相爱的人不能相守,很绝望的事。
作者:遥远的一天2012 时间:2012-08-28 12:33:00
  还好,楼主有初恋的伤,所以这次不会太伤
  有的人比楼主就惨啦,好不容易爱上个人,还是没能在一起
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-09-13 19:41:00
  回复第18楼,@遥远的一天2012

还好,楼主有初恋的伤,所以这次不会太伤
  有的人比楼主就惨啦,好不容易爱上个人,还是没能在一起

有些事强求不得……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规