军婚男方不给小孩奶粉钱怎么办

楼主:smile9965 时间:2012-06-03 19:49:00 点击:4951 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是农村军嫂,结婚快两年了,现在有一小孩,快一岁了。由于家庭矛盾,导致一系列问题,不知道该怎么办??
  首先是婆媳问题,婆婆比较强势,不讲理,好与人争吵打架。在我丈夫小时候,和公公兄弟争吵,对方气不过,拿鞭炮往我丈夫边扔,说要炸死他;和丈夫舅妈也打过架,至今不往来;和大女婿也吵过架,对方气得要她滚;和二女婿也吵过架,被二女婿一顿打;和小女婿也吵过架;反正基本上和亲戚都吵过打过,和周围的隔壁邻居也吵架无数。她那人和人吵架,什么话难听骂什么话,问候人祖宗八代,而且人越多搞越有劲,吵架时脚直跺,手直拍,嘴里就跟放机关枪一样,骂个不停,但是呢,一点道理都不讲。碰到村子里狠的,怕的跟老鼠见到猫一样,我生小孩的时候,准生证村里都不给她,她也不敢要,还是我自己去拿的。我基本上在娘家呆,但是在婆家呆的有限时间里,都吵了好多次,也打了两次,一次是我怀孕9个多月快生的时候,找我要钱,不给,然后打骂我;前一阵子说好她带小孩,我出去打工,结果我走的时候,她不带,然后又在开骂,要过来打我。
  然后是夫妻关系问题。一般家里女人强势的,儿子都比较弱。我丈夫人老实,内向,单纯,但是特固执,而且周围都找不到那样听娘话的人,不管我说了什么话,他马上回家和婆婆说,所有的人都劝他,不要什么话都传,他嘴上答应,下次还是照做。另外,不管是在我娘家还是婆家,只有有外人在聊天,他一般是不说话,一个人玩他的手机。但是很奇怪,和我吵的时候,会骂会说,但是真要好好谈个事情讲理的时候,他又谈不出来。比如:我跟婆婆吵架,都是我错,他直接发短信给我哥,说部队里教育他,媳妇和婆婆吵架,不管谁对谁错,丈夫一定要离婚。但是我娘家人和他打电话说的时候,他就屁都放不出半个。另外,一吵架的时候,就说我不讲理,要和我离婚,我说你真要离婚,也要谈谈怎么离吧,但是他又不理睬,说什么军婚我不同意离你就你离不掉,我把你拖个几年,我闲的没事干,陪你玩玩。
  现在最主要的问题是:从我去年怀孕,他也很少打电话问问我情况怎么样,我生孩子之后,也从来不问孩子怎么样,我怎么样,我一个人带孩子辛不辛苦。有次我哥说他,你也关心下孩子,但是他说,我不想在部队呆,我之所以不退伍,是怕回家养不活老婆孩子,所以他这人也无法沟通,你说东他说西。以前每次找他要孩子的奶粉钱,就跟要债的一样,非要吵骂才给,但是前不久和婆婆吵架之后,要孩子的奶粉钱不给,发短信不回,打电话不接,
  由于我一个人在家带孩子,没有收入来源,他又不给奶粉钱,不知道怎么办,请大家教教我???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿挪尼格 时间:2012-06-03 20:03:00
  怎么这么多的不好的事啊。。。希望楼主尽快争取到属于自己的权益
楼主smile9965 时间:2012-06-03 20:14:00
  我这辈子是毁了,摊到这样的一家子,离婚吧,他不同意我也离不掉,即使离掉了,小孩判给他,叫婆婆带,孩子这辈子也毁;判给我,我没有收入来源,也麻烦,想找他要抚养费比登天还难。现在我也不知道该怎么办,我爸妈头发都急白了
我要评论
作者:1521620350 时间:2012-06-03 23:34:00
  他妈妈也太强势了吧,你到法院问问吧
作者:596281069 时间:2012-06-04 12:11:00
  带着孩子去部队找他
作者:傻傻oo 时间:2012-06-04 18:49:00
  找人还是要擦亮眼啊,,这是我看这帖的感慨
作者:lovechris1983 时间:2012-06-04 19:07:00
  @596281069 2012-6-4 12:11:00
  带着孩子去部队找他
  -----------------------------
  同意~~就说要随军,跟他去部队过去~~~
楼主smile9965 时间:2012-06-05 18:13:00
  因为我丈夫现在一开口就是说离婚,如果去部队找他的话,肯定是不理睬的,如果到时候部队领导还帮着他,怎么办呢
作者:哲爱指挥 时间:2012-06-05 20:34:00
  我也是一位军嫂,如果我是你我就破罐子破摔,直接去部队,我不好过你也别想好过,还有别让父母跟着上火,你直接去部队吧,如果部队领导不管,直接去军区,最起码他们会给你个说法!!!!!!不要让孩子受苦,嫁一个军人,你注定靠不了他,唯一能给我们心理安慰的只有孩子!!!!!

作者:得得意意小白狗 时间:2012-06-05 20:55:00
  去 部队政治部告他。。。。。
作者:哲爱指挥 时间:2012-06-06 06:18:00
  不一定部队领导都是坏的

作者:摩羯的老虎 时间:2012-06-06 14:13:00
  幸福的模样都差不多,不幸福的模样却各不相同。
作者:秋天妮宝 时间:2012-06-06 19:25:00
  @哲爱指挥 2012-6-5 20:34:00
  我也是一位军嫂,如果我是你我就破罐子破摔,直接去部队,我不好过你也别想好过,还有别让父母跟着上火,你直接去部队吧,如果部队领导不管,直接去军区,最起码他们会给你个说法!!!!!!不要让孩子受苦,嫁一个军人,你注定靠不了他,唯一能给我们心理安慰的只有孩子!!!!!
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  经典~~~!!!!
作者:轻轻的停住风 时间:2012-07-10 13:51:00
  天啊,你的情况怎么跟我家的如此相似呢,我家呢个婆婆也跟你婆婆一样极品,我老公也跟你老公一个样,愚孝愚昧至极啊。他也是只要他妈一句胡就如同圣旨,什么话都跟他妈讲啊,真觉得他是不是一直都没断奶的啊。他也是跟我娘家发生矛盾之后就吵着要离婚啊,只是我现在还在哺乳期他又不敢提,没少就找我吵,想我先提,我绝对不会让他如愿,就算离婚也得付出代价,天底下没有那么便宜的事,结婚什么都没给轻松结了,离婚就不会让他那么舒服的了,孩子必须得养,我的赡养费必须得给,不然就耗呗,反正我也没打算再婚。
作者:小胖雀儿 时间:2012-07-10 16:49:00
  他不给,就磨他,嘴巴甜点,吵骂没用,撒撒娇,卖卖萌试试吧,百炼钢化绕指柔嘛
作者:小胖雀儿 时间:2012-07-10 16:51:00
  至于婆婆 ,猛拍马屁能管用吗?
作者:覃筱芃 时间:2012-07-10 16:54:00
  嫁人前干什么去了?
作者:转身我后悔 时间:2012-07-10 23:42:00
  @摩羯的老虎 2012-6-6 14:13:00
  幸福的模样都差不多,不幸福的模样却各不相同。
  有点巴尔扎克的味道...人间喜剧,呵呵。
作者:转身我后悔 时间:2012-07-10 23:43:00
  @smile9965 2012-6-5 18:13:00
  因为我丈夫现在一开口就是说离婚,如果去部队找他的话,肯定是不理睬的,如果到时候部队领导还帮着他,怎么办呢
  一般不会...你给领导说的时候言辞要恳切,将心比心的谈一谈,我相信大多数的领导都是有良心的。
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-11 00:55:00
  回复第18楼(作者:@转身我后悔 于 2012-07-10 23:43)
  @smile9965 2012-6-5 18:13:00
  因为我丈夫现在一开口就是说离婚,如……
  ==========
  这说的是事实吗?楼主真这么无辜吗?能一分为二不?

作者:我是你的小狐狸0 时间:2012-10-31 15:42:00
  离开吧
  这样算不算奶嘴男?
  找个工作 好好待小孩...
作者:小鱼儿寻找花无缺 时间:2012-10-31 16:51:00
  @哲爱指挥 8楼
  同意
作者:橘子晒太阳 时间:2012-10-31 19:55:00
  你婆婆还蛮极品的哈……

作者:施琳琳 时间:2012-11-04 10:05:00
  活该,自做自受,,天下没有男人似的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规