兵哥哥,性有那么重要吗

楼主:小小的琉璃妹 时间:2012-06-03 21:02:04 点击:11293 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为没有答应他的要求,他选择放弃我了。有那么重要吗?就想恋爱的更单纯点, 想把第一次给能与我共度一生的男人,而不是因为爱情就是去理智了。真的很不解,现在大家都不联系了。我想就这样吧,或许他真不爱我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:守护的2011 时间:2012-06-03 21:12:00
  对,果断放弃,真正的爱只有至结婚那时那日才可以。
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-03 21:15:00
  @守护的2011 2012-6-3 21:12:00
  -----------------------------
  是的,就是因为没和他发生关系而选择离开,这样男人不要也罢
作者:守护的2011 时间:2012-06-03 21:23:00
  何必为了性而性,女人都是因为爱而性~ 有爱才有升华了的性福。
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-03 21:30:00
  @守护的2011 2012-6-3 21:23:00
  何必为了性而性,女人都是因为爱而性~ 有爱才有升华了的性福。
  可是他不这么想,没给他他很生气,我也好无奈
作者:守护的2011 时间:2012-06-03 21:34:00
  哎呀,不用管他! 我是给你解释啊,你做得对~给你支持呀。
作者:xiaoxiao920828 时间:2012-06-03 21:49:00
  你确定他是为了性而和你分手的吗
  这种男人也不太靠谱了吧,早甩早好,免得恶心。
作者:笑离不离 时间:2012-06-03 23:06:00
  天涯何处无芳草,对杂草,不撒点敌敌畏已经很不错了。
作者:1521620350 时间:2012-06-03 23:12:00
  这种人远离为妙
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-03 23:16:00
  我家那个每次都会跟我说要,然后我说我不要,他就会说他爱我所以会尊重我。我也知道其实他也挺辛苦的,但我最少也要对自己负责阿。

作者:蛋炒饭靳 时间:2012-06-04 00:29:00
  你做的挺对的,支持你。真正喜欢你的人会尊重你的而不是因为这种事选择放手。

作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-04 06:45:00
  这个事情是因爱而性,你不愿意给他也说明你们感情没到位,谈恋爱的人只要感情到位了99%的都会发生关系,大多数都是婚前的。我并不赞成那种为了性而性,但是也不提倡一味的婚前守贞,有些传统思想对女性来说是愚昧的枷锁,试想如果结婚了才发现丈夫不行,该怎么办呢?离婚还是为了父母什么的继续保持型婚?所以我提倡和有情人做快乐事。

作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-04 06:48:00
  当然如果谈了三四年或者更久都不愿意发生关系,那只能说明两点,第一你们感情不到位,第二你不信任他。要是我估计也放弃了,实话实说而已。

作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-04 06:50:00
  因爱而性才是幸福的,因婚而性不一定幸福,这是我的观点。不合者勿拍。言论自由。

作者:z3478221 时间:2012-06-04 08:02:00
  男人基本都是靠下半身过日子的,当然TJ除外。

你让他的日子没法过了,他当然找别人过日子去了。
作者:牙齿很想晒太阳 时间:2012-06-04 09:15:00
  @弄个账号来寻人 2012-6-4 6:45:00
  这个事情是因爱而性,你不愿意给他也说明你们感情没到位,谈恋爱的人只要感情到位了99%的都会发生关系,大多数都是婚前的。我并不赞成那种为了性而性,但是也不提倡一味的婚前守贞,有些传统思想对女性来说是愚昧的枷锁,试想如果结婚了才发现丈夫不行,该怎么办呢?离婚还是为了父母什么的继续保持型婚?所以我提倡和有情人做快乐事。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  跟我们一位女同学的观点是一样的
作者:浮冰落雪 时间:2012-06-04 09:46:00
  男人和女人的想法本来就不同,不论怎么样我都觉得楼主的做法是正确的。女孩子要懂得保护自己。看看军版里的怨妇贴吧。
作者:爱上baihe的马甲 时间:2012-06-04 10:02:00
  楼主做的选择完全正确!支持!
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 10:24:00
  @xiaoxiao920828 2012-6-3 21:49:00
  你确定他是为了性而和你分手的吗
  这种男人也不太靠谱了吧,早甩早好,免得恶心。
  是的,因为他和我提了很多次我都没同意,他说他是个正常的男人...我也好痛苦,但是还是很理智控制了
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 10:36:00
  @笑离不离 2012-6-3 23:06:00
  呵呵,谢谢
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 10:40:00
  @蛋炒饭靳 2012-6-4 0:29:00
  你做的挺对的,支持你。真正喜欢你的人会尊重你的而不是因为这种事选择放手。
  可是他不这么想,因为我是处女因为我矜持,放手那一刻天昏地暗。多么希望得到他的理解和尊重,可是,没有。他只想一时的快乐
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 10:42:00
  @弄个账号来寻人 2012-6-4 6:48:00
  当然如果谈了三四年或者更久都不愿意发生关系,那只能说明两点,第一你们感情不到位,第二你不信任他。要是我估计也放弃了,实话实说而已。
  我们只有三个月的感情,我怕给了他如果不要我了怎么办?我要对自己负责啊
作者:h狭路相逢勇者胜 时间:2012-06-04 11:35:00
  军队的都比较饥渴,你作的也对

作者:边防行者 时间:2012-06-04 12:04:00
  活着也就那点爱好了,性不重要,没有性不正常。
作者:落水猫123 时间:2012-06-04 12:08:00
  。。。。。。。。。。那个。。。。。。你说,我可以帮你用别的方法解决。。。
作者:z3478221 时间:2012-06-04 12:16:00
  @落水猫123 25楼 2012-06-04 12:08:00
  。。。。。。。。。。那个。。。。。。你说,我可以帮你用别的方法解决。。。
  用嘴?用足?用大腿?用双峰?

用手估计男的会说:靠~老子自己有右手~

求解~~~~
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-04 12:20:00
  回复第22楼(作者:@小小的琉璃妹 于 2012-06-04 10:42)   @弄个账号来寻人 2012-6-4 6:48:00   当然如果谈了三四年或者更久都不愿意发生关…… ==========
  那就算了,才三个月而已,这个男人就急不可耐了,他是为了性而性的男人。你不要他是正确的原则。

作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-04 12:30:00
  食色性也,古人都说过啦,性这个东西是人的本能,就像人天天都得吃饭一样,还是很重要的。总不能像朱熹说的那样存天理,灭人欲吧,那才是逆天呢。

楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 13:01:00
  @z3478221 2012-6-4 12:16:00
  @落水猫123 25楼 2012-06-04 12:08:00
  用嘴?用足?用大腿?用双峰?
  用手估计男的会说:靠~老子自己有右手~......
  -----------------------------文明点啦
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-04 13:05:00
  回复第25楼(作者:@落水猫123 于 2012-06-04 12:08)   。。。。。。。。。。那个。。。。。。你说,我可以帮你用别的方法解决。。。 ==========你叫一个还是处女,又很矜持的女孩子怎么说出口,情何以堪

作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-04 13:07:00
  回复第23楼(作者:@h狭路相逢勇者胜 于 2012-06-04 11:35)   军队的都比较饥渴,你作的也对   [本帖发自天涯社区手机客户端]    ==========咋不搞些慰安妇呢

作者:百度跟帖局员工 时间:2012-06-04 15:03:00
  LZ 你别搞笑了,还想什么单纯的恋爱, 你要是跟其他人恋爱,我估计你丫的早就给攻陷了,别做清高了, 该怎么样爱就怎么样爱,你懂的
作者:kathyshinejiang 时间:2012-06-04 15:17:00
  这种人不值得
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-04 15:40:00
  回复第32楼(作者:@百度跟帖局员工 于 2012-06-04 15:03)   LZ 你别搞笑了,还想什么单纯的恋爱, 你要是跟其他人恋爱,我估计你丫的早就给攻陷了,别做清高…… ==========你杂这么粗俗呢

楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 15:51:00
  @给个没人注册的我 2012-6-4 15:40:00
  回复第32楼(作者:@百度跟帖局员工 于 2012-06-04 15:03)   LZ 你别搞笑了,还想什么单纯的恋爱, 你要是跟其他人恋爱,我估计你丫的早就给攻陷了,别做清高…… ==========你杂这么粗俗呢
  不用搭理他就好啦,每个人都有不同的观点,我相信我是对的
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-04 16:09:00
  回复第35楼(作者:@小小的琉璃妹 于 2012-06-04 15:51)   @给个没人注册的我 2012-6-4 15:40:00   回复第32楼(作者:@百度跟帖局员工…… ==========我也相信我是对的

作者:矮油喂哈哈 时间:2012-06-04 17:04:00
  @小小的琉璃妹 2012-6-4 10:36:00
  @笑离不离 2012-6-3 23:06:00
  呵呵,谢谢
  嘿嘿,灰常之支持~~\(≧▽≦)/~
作者:lovechris1983 时间:2012-06-04 18:16:00
  这是个生理问题,显而易见的~~~他们也控制不住,只是有的人交给了手,有的人交给了人~~~~

只要认为那个人值得就行,毕竟是自己的东西,真心给出去了,就不应该有什么后悔,关键是看你想给不想给的啊~~~
作者:香香小公主 时间:2012-06-04 18:25:00
  题目比较坑爹~跟兵哥哥木有关系吧,凡是男人都这样。
作者:lovechris1983 时间:2012-06-04 18:34:00
  前不久和老公讨论了关于“第一次”的话题~~~我用自己彪悍而冷静的分析力击败了老公~~~另外声明本人学医出身,心理承受能力还是比较强悍的~~~我当时是抱着学习研究的态度,思考这个问题的~~~

“第一次”首先要界定一下这个的范围和方式。用什么界定?是指精神层面的第一次还是肉体上的第一次?第一次的方式有什么要求吗?处女膜的破裂?高潮?点到为止的爱抚?YJ插入?手指插入?辅助工具插入?那仅仅口交或者重口味的肛交算什么?自慰算不算?是第一个接触的异性?那如果和同性有性行为的算不算?那和每个时期认真交往的对象的第一次爱爱,算不算精神层面的第一次呢?…………

我当时balabala地问了一堆之后,老公说,这个话题到此结束~~~~
作者:corniechen 时间:2012-06-04 18:37:00
  @lovechris1983 2012-6-4 18:34:00
  前不久和老公讨论了关于“第一次”的话题~~~我用自己彪悍而冷静的分析力击败了老公~~~另外声明本人学医出身,心理承受能力还是比较强悍的~~~我当时是抱着学习研究的态度,思考这个问题的~~~
  “第一次”首先要界定一下这个的范围和方式。用什么界定?是指精神层面的第一次还是肉体上的第一次?第一次的方式有什么要求吗?处女膜的破裂?高潮?点到为止的爱抚?YJ插入?手指插入?辅助工具插入?那仅仅口交或.....
  够强悍!
作者:还是你好2012 时间:2012-06-04 19:11:00
  @小小的琉璃妹 2012-6-3 21:15:00
  是的,就是因为没和他发生关系而选择离开,这样男人不要也罢
  恩,就是这样的男人不要也罢。在我身边发生了一件事,就是因为意外怀孕,把小孩打了 现在准备要小孩了发现怀不上 那男的就要和他分手。我都晕怎么会有这样的人渣。不过那女的也不应该这样随便
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 19:45:00
  @还是你好2012 2012-6-4 19:11:00
  是的,就是因为没和他发生关系而选择离开,这样男人不要也罢......
  所以说不自重自爱的女孩受伤的是自己,没什么吧,时间会沉淀一切,一定会有好的兵哥哥等我的
作者:还是你好2012 时间:2012-06-04 20:41:00
  祝你好运吧
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-04 20:55:00
  @还是你好2012 2012-6-4 20:41:00
  祝你好运吧
  谢谢
作者:h狭路相逢勇者胜 时间:2012-06-04 21:06:00
  @给个没人注册的我 31楼 2012-06-04 13:07:00
  回复第23楼(作者: @h狭路相逢勇者胜 于 2012-06-04 11:35)   军队的都比较饥渴,你作的也对   [本帖发自天涯社区手机客户端]    ==========咋不搞些慰安妇呢

你牛逼
作者:牙齿很想晒太阳 时间:2012-06-04 21:09:00
  @小小的琉璃妹 2012-6-4 19:45:00
  @还是你好2012 2012-6-4 19:11:00
  -----------------------------......
  LZ肯定会遇到爱惜你的人的,但是为什么是仅限于兵哥哥呢?
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-04 22:04:00
  回复第46楼(作者:@h狭路相逢勇者胜 于 2012-06-04 21:06)   @给个没人注册的我 31楼 2012-06-04 13:07:00   回复第23楼(作者: …… ==========哪里哪里,看得报纸多,有感而发来的

作者:守护的2011 时间:2012-06-04 22:43:00
  @lovechris1983 40楼 2012-06-04 18:34:00
  “第一次”首先要界定一下这个的范围和方式。用什么界定?是指精神层面的第一次还是肉体上的第一次?第一次的方式有什么要求吗?处女膜的破裂?高潮?点到为止的爱抚?YJ插入?手指插入?辅助工具插入?那仅仅口交或者重......
  。。。真强悍,我正在啃麻辣鸭脖,看到一半啃不下去了。。。
作者:xurq1988 时间:2012-06-04 23:56:00
  虽然我是男的,但是认为,如果他不理解尊重你的想法,果断分手吧
作者:老尼法号无敌 时间:2012-06-05 01:44:00
  楼主,跟你情况有点像。。我们在一起快一年了,他也是跟我说了好多次,我也不同意。实话说我并不发对婚前性行为,但是我觉得这个事情是要慎之又慎的,我是比较传统的,我觉得结婚的时候才是最好的。但是我也觉得,如果两个人的爱情升华到一定的程度了,也可以发生,但是对于我来说,我觉得我们的感情还没有到那个程度,他就要跟我那样,我觉得我接受不了。。他一直觉得我如果爱他就应该给他一切,而我觉得如果他爱我就应该尊重我的决定。。。我想这个也是我们分手的其中一个原因吧。。我很爱他,只是我没有安全感,所以我真的不想就这样把自己交出去,我很伤心自己付出的感情是因为这样的原因结束,但是我不想抱怨什么,每个人都有自己的选择,他可以选择不爱我,我也可以选择重新开始我的生活,只是时间问题而已。。楼主,我同意你的做法。。以后想起来你会觉得你做对了。
作者:狼和羊没爱 时间:2012-06-05 09:46:00
  性这个东西吧不足以什么
  你们要是处了1年半左右还不发生性关系,你就不怕他阳痿?或者是性取向?
  你说处女膜留到终老也没碰到自己爱的人,谁还能给你发个奖状?
  可以做,问题是这个人值不值得给,是不是责任心的人。
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-05 09:49:00
  @狼和羊没爱 2012-6-5 9:46:00
  性这个东西吧不足以什么
  你们要是处了1年半左右还不发生性关系,你就不怕他阳痿?或者是性取向?
  你说的也是,可是我们认识才三个月,我不能这么随便啊
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-05 09:53:00
  @老尼法号无敌 2012-6-5 1:44:00
  楼主,跟你情况有点像。。我们在一起快一年了,他也是跟我说了好多次,我也不同意。实话说我并不发对婚前性行为,但是我觉得这个事情是要慎之又慎的,我是比较传统的,我觉得结婚的时候才是最好的。但是我也觉得,如果两个人的爱情升华到一定的程度了,也可以发生,但是对于我来说,我觉得我们的感情还没有到那个程度,他就要跟我那样,我觉得我接受不了。。他一直觉得我如果爱他就应该给他一切,而我觉得如果他爱我就应该尊重......
  姐姐我们一起加油度过难关,女人最好的嫁妆就是干净的身体
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-05 09:54:00
  @xurq1988 2012-6-4 23:56:00
  虽然我是男的,但是认为,如果他不理解尊重你的想法,果断分手吧
  谢谢支持啦
作者:momo_love2012 时间:2012-06-05 11:53:00
  性这个东西吧不足以什么
  我也比较传统,不过我觉得女孩子还是要懂得保护自己。关键就像这位亲说的,这个人值不值得,以及是不是有责任心的人!
作者:午后荼靡 时间:2012-06-05 15:35:00
  这种人不要也罢。
作者:摩羯的老虎 时间:2012-06-05 18:33:00
  @边防行者 2012-6-4 12:04:00
  这哥们这话说得是,怎么就那么悲凉呢?
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-05 20:50:00
  @摩羯的老虎 2012-6-5 18:33:00
  ----------------------------又没有结婚,才三个月感情能那么随便吗?要是结婚了没性那是不正常
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-05 20:59:00
  @小小的琉璃妹 2012-6-5 20:50:00
  ----------------------------又没有结婚,才三个月感情能那么随便吗?要是结婚了没性那是不正常
  三个月的感情谈上床却是操之过急了。在我的想法里两个人只要都是正常人,只要都是互相感情很深很信任对方的,一年左右就可以了。当然特殊情况除外。比如双方都有过性经历的。
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-05 21:01:00
  @小小的琉璃妹 2012-6-5 20:50:00
  结婚不结婚的跟性没有多大关系,呵呵。
作者:落水猫123 时间:2012-06-05 22:32:00
  。。。。。。。。。。那个。。。。还是你自己看着办吧,你自己觉得对,就坚持下去好了
作者:微微暖光 时间:2012-06-05 23:32:00
  遇不到爱的人就一直处女到老………

作者:老尼法号无敌 时间:2012-06-06 00:43:00
  @momo_love2012 56楼 2012-06-05 11:53:00
  我也比较传统,不过我觉得女孩子还是要懂得保护自己。关键就像这位亲说的,这个人值不值得,以及是不是有责任心的人!
  我也是这样子认为的。。我觉得可以婚前发生性行为,但是前提是这个人值得
作者:中虎王钢 时间:2012-06-06 07:18:00
  LZ做的对。你给了他等于把发球权给了对方。主动权不在你的手里。你被动。。。
作者:kailwen525 时间:2012-06-06 08:48:00
  LZ的标题没有用"问号" 那你认为性不重要么?
  性是人类的第一本能 特别 是对于一个正常的男人 你的兵哥应该是界于男孩和男人对性的需要和理智没有达到成熟期的状态
  我的意思是希望你能理解他 毕竟咱们都是这样如儿狼似虎的年纪 毕竟都年轻 有些少不更事 有些浮燥是比较正常的
  我也想问个问题 你见到他 没有性冲动么?
  如果一点没有不太可能吧 他应该是把他的欲望和需要直白的告诉你 而你没有选择表达出来罢了
  其实 我觉得 楼上的一位朋友说的挺好的 你怎么会觉得粗俗呢
  你可以和你男朋友说第一次一定要是新婚那一夜
  而这之前如果有需要你可以爱抚他 帮他解决一下 相信我 这是正常的科学的 不是什么低俗无耻肮脏的事
  他单是因为这个和你分手么 你确定么 真的确定么 呵呵
  要真是的话 那说明 他爱你不够深 同样 你爱他也不够深 这不是时间上三个月的问题
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-06 12:26:00
  @微微暖光 2012-6-5 23:32:00
  遇不到爱的人就一直处女到老………
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  你要做贞操女神,呵呵,看谁给你发个奖章。
作者:弄个账号来寻人 时间:2012-06-06 12:27:00
  性这个东西吧不足以什么
  +10086
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-06 12:35:00
  @kailwen525 2012-6-6 8:48:00
  性是人类的第一本能 特别 是对于一个正常的男人 你的兵哥应该是界于男孩和男人对性的需要和理智没有达到成熟期的状态
  我的意思是希望你能理解他 毕竟咱们都是这样如儿狼似虎的年纪 毕竟都年轻 有些少不更事 有些浮燥是比较正常的
  我也想问个问题 你见到他 没有性冲动么?
  如果一点没有不太可能吧 他应该是把他的欲望和需要直白的告诉你 而你没有选择表达出来罢...........
  求指教,(而这之前如果有需要你可以爱抚他 帮他解决一下)怎样跟他说
作者:kailwen525 时间:2012-06-06 14:58:00
  @给个没人注册的我 2012-6-6 12:35:00
  @kailwen525 2012-6-6 8:48:00
  我也想问个问题 你见到他 没有性冲动么?......
  指教不敢, 这方面不需要说什么 你只要配合他就行了 你可以问问你已婚的姐妹
作者:dblueforce 时间:2012-06-06 15:02:00
  支持你,虽然我也是男的,不然好白菜还不被被猪拱了。只是,呵呵,你的兵哥哥只是一个穿军装的人而已。

作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-06 15:10:00
  @kailwen525 71楼 2012-06-06 14:58:00
  指教不敢, 这方面不需要说什么 你只要配合他就行了 你可以问问你已婚的姐妹
  配合他?不会很随便吗
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-06 15:14:00
  @kailwen525 71楼 2012-06-06 14:58:00
  我的姐妹都是未婚的,问我妈又不敢,请指教
作者:kailwen525 时间:2012-06-06 15:36:00
  @给个没人注册的我 2012-6-6 15:14:00
  我的姐妹都是未婚的,问我妈又不敢,请指教
  额 到时候自然就懂了 这个不需要教 妹子 你自己网上去搜搜吧 自学成才比较靠谱
作者:linlanyumeng 时间:2012-06-06 15:40:00
  女人,因爱而性......
作者:给个没人注册的我 时间:2012-06-06 15:54:00
  @kailwen525 75楼 2012-06-06 15:36:00
  额 到时候自然就懂了 这个不需要教 妹子 你自己网上去搜搜吧 自学成才比较靠谱
  那上网搜也要有关键字啊,关键字呢……
作者:秋天妮宝 时间:2012-06-06 19:27:00
  为了欲而性是兽,为了爱而性是人道。
作者:秋天妮宝 时间:2012-06-06 19:29:00
  兽和人的区别就在于一个是为了欲,一个是为了爱
作者:1republic_secret 时间:2012-06-06 23:35:00
  有的人嗜肉,三个月不吃就憋疯了,有的食草动物一看到肉就反胃摇头,有的是因为信仰戒食,可见啥事都因人而异,取决于喜欢的程度和自我控制能力.
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-07 09:16:00
  @1republic_secret 2012-6-6 23:35:00
  有的人嗜肉,三个月不吃就憋疯了,有的食草动物一看到肉就反胃摇头,有的是因为信仰戒食,可见啥事都因人而异,取决于喜欢的程度和自我控制能力.
  你说的没错
作者:微微暖光 时间:2012-06-07 16:29:00
  @弄个账号来寻人 68楼 2012-06-06 12:26:00
  你要做贞操女神,呵呵,看谁给你发个奖章。
  挑战吉尼斯奖吧···要不来一个特大的奖杯,纯金的,闪闪发亮的,晚上就抱着她睡觉了····
作者:乱世杂尘 时间:2012-06-07 19:36:00
  可能我们都不够开放

楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-07 21:01:00
  @douding12725 2012-6-7 20:37:00
  如果他只因为这个就放弃了你,说明了他的目的。他不是爱你,只是想得到你的身体,一旦他得到了,你在他心里就一文不值了,没答应他就对了!!!赶紧离开他
  可能是这样吧,所以我很无奈。他很好,因为他没有太勉强我,后来的后来就这样了
作者:玻璃后的小苍蝇 时间:2012-06-07 21:56:00
  抗战都胜利了 你还在坚持什么 爱他就给他
作者:叮当猫ttt 时间:2012-06-07 23:13:00
  妹妹,我支持你哈,这种男人不值得,女生要自尊,自爱~~~
作者:zhu_ming2000lv3 时间:2012-06-08 16:55:00
  你的决定是对滴,就算答应了,以后还是个未知数。
作者:小于吃鱼 时间:2012-06-08 20:13:00
  我认为情到深处 顺其自然吧
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-08 20:45:00
  @zhu_ming2000lv3 2012-6-8 16:55:00
  你的决定是对滴,就算答应了,以后还是个未知数。
  这正是我考虑的
作者:我才是泡泡tAng 时间:2012-06-09 03:52:00
  这个东西本来是双方的吧..
  你不愿意就拒绝呗.....我觉得你现在纠结的是居然丫就把我这么甩了....
  默念三声“是姐甩的你”~~~然后..平衡了~~
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-09 09:49:00
  @我才是泡泡tAng 2012-6-9 3:52:00
  这个东西本来是双方的吧..
  你不愿意就拒绝呗.....我觉得你现在纠结的是居然丫就把我这么甩了....
  默念三声“是姐甩的你”~~~然后..平衡了~~
  你真够无聊
作者:我才是泡泡tAng 时间:2012-06-09 10:55:00
  @小小的琉璃妹 92楼 2012-06-09 09:49:00
  你真够无聊
  =。=
  你真阳春白雪....
作者:a764611042 时间:2012-06-09 17:51:00
  女人 因爱而性
作者:z3478221 时间:2012-06-09 18:03:00
  @lovechris1983 2012-6-4 18:34:00
  “第一次”首先要界定一下这个的范围和方式。用什么界定?是指精神层面的第一次还是肉体上的第一次?第一次的方式有什么要求吗?处女膜的破裂?高潮?点到为止的爱抚?YJ插入?手指插入?辅助工具插入?那仅仅口交或.....
  没错,以前有看过个贴,讲大学女生跟他男朋友除了没破那张膜,什么能爽的事都做遍了,最后嫁了个50+岁的富翁,就因为她有那张膜。
作者:受伤的小米 时间:2012-06-09 18:12:00
  我昨天也是经历一件很郁闷的事,因为上火YD口长了水泡,而且刚好碰到排卵期出血,没有同意和老公同房,结果被老公拍打我,从昨天晚上都没有和我说一句话。内心的委屈,痛苦啊,真是不知道找谁去说。男人,都只是下半身思考的动物,根本不会理解女人的感受!
作者:z3478221 时间:2012-06-09 18:26:00
  妹子,我看了你的文了,这种事要放开,
  你不放开,别人要是放开了,你到时就更伤心了。
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-09 18:45:00
  @受伤的小米 2012-6-9 18:12:00
  我昨天也是经历一件很郁闷的事,因为上火YD口长了水泡,而且刚好碰到排卵期出血,没有同意和老公同房,结果被老公拍打我,从昨天晚上都没有和我说一句话。内心的委屈,痛苦啊,真是不知道找谁去说。男人,都只是下半身思考的动物,根本不会理解女人的感受!
  姐姐,我们都一样。有苦说不出
楼主小小的琉璃妹 时间:2012-06-09 18:46:00
  @z3478221 2012-6-9 18:03:00
  “第一次”首先要界定一下这个的范围和方式。用什么界定?是指精神层面的第一次还是肉体上的第一次?第一次的方式有什么要求吗?处女膜的破裂.....
  大千世界无奇不有,不管大家怎么评价。我会一直坚持我的,直到结婚那天
作者:施琳琳 时间:2012-06-09 21:52:00
  那是必须的!小MM,你阿
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页