68215部队杨杉:上有单位护我,下有我后爸帮我

楼主:jiangyanxisu 时间:2012-06-13 09:39:56 点击:13902 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我当时在某大学读书,经别人介绍认识杨杉。他毕业分配到青海民和县下面的68215部队。他家里是青海西宁的,有个后爸在青海西宁胜利宾馆。我认识他3年,第三年准备要订婚了,发现他在外面跟别的女孩也谈着。那个女孩也是好女孩,根本不知道,也很受伤。当时我发现自己怀孕了,他说部队不允许这样,所以要打结婚报告,我必须先去完医院。去完医院,他翻脸了。不结婚了。我父母气不过,因为我也是之前从来没谈过,谈恋爱是抱着结婚的目的。父母给他打电话,他说我家能把他怎么样,我家是南方的,在青海没有关系,而他后爸是西宁市胜利宾馆,只要我敢去青海部队,他家里会找人把我弄死在青海,而且说青海这样地方是不会有人管的,就算管他后爸也在西宁胜利宾馆。经历这些事,我很受打击,我身体变得不好,但是最主要的是感觉太欺负人了,一句道歉的话都没有,还威胁我。我决定给他一个教训。我给部队政委以及军区政委写了信,然后68215部队领导就调查。当时他害怕了,就求我不要闹了,他还给我父母打电话哭,当时哭了整整2天,说他错了。他还找了个担保人,其实也是他战友,说休假了会好好当面给我道歉(不是和好,只是正式道歉)。我当时只是想给他一个教训,其实也并不打算怎么样他。后来领导找我,我也没怎么样。事情结局就是本来68215副政委说他承认生活作风问题,后来因为我息事宁人,副政委最后跟我说不构成生活作风问题,只是批评教育,其实就是什么都没有。我也没说什么。本以为事情就这样了结了。可是就在上个礼拜,听说他休假了。他家里给我发短信骂我,说的都是很难听的话。我拉黑了,后来跑到我朋友网骂,朋友网注销了,又换号给我骂,而且骂的特别难听。我实在受不了了,气的哭了好多次,给他打电话,他把我设为黑名单,给他副政委打电话,副政委说管不了。我说他很明显打击报复,副政委说不管。我说之前的生活作风问题是事实,那个女孩我求她,她愿意给您联系,那个副政委说这不算作风问题,还说比如我,我可以同时跟5个女孩交往。我说他是同时占两个女孩的便宜,而且还不让我们知道,我们女孩就活该这样被人骗吗?那个副政委明显包庇。他们家现在一副很嚣张,说我敢去青海部队闹,就找来把我弄去什么宾馆当妓女!!还说他们领导不会管,单位领导都会帮本单位的兵,我不能把他怎么样,他还是舒舒服服的在部队当副连长!世上太不公平,我受到感情,身体上的伤害,对方竟敢这么嚣张!都没有人管!这个人还在对我打击报复!!!我不知道为什么有这样的部队败类,而他们领导就这样纵容呢?我每天晚上都哭,睡不着,我不知道世上怎么这么不公平。这个人还贪污,不过他说了反映了也没用,68215部队领导不会管的!手机拉黑了,跑到朋友网,不行还跑到我朋友那去!求各位好心人帮帮我,告诉我,这样的垃圾,就没人能管了吗?报警了,没用,说是部队才能管,警察不管当兵的!!!!!

后续

发表这篇帖子后,好像是部队的纠察给他们部队打了电话,杨杉于是跑了过来,他跟我说这件事被他压了下来。就像他所说的:上有单位护我,下有我后爸有关系可以帮我压下这件事。他过来后怪不得要我不许在发帖,而且还逼我签协议。我不签,他就抓着我签,我手被他扭得很红,肿了。他力气很大,毕竟是当兵的,他指甲把我的手划破了,如果在青海,我想我会被他打的很厉害。我忽然意识到我VS的不单单是一个小小的副连长,就像他自己说的,有单位护着他,就像我之前打电话给他们单位,各个帮他捉弄我一样,各个都在那笑。而且还有他后爸找关系!老天太不公平,这种人在我们的部队中,68215部队号称野战部队,实力我不知道,但是一个单位如果护着这种人,我想作风也好不到哪去。如果一个领导作风正派,容不得属下这样,我想属下不至于这么嚣张!据我现在了解,他之前谈了一个女孩,他也是这样作风不正,那个女孩受不了这样的打击,一心向佛.我搞不懂为什么玩弄别人的人还在作怪!!难道被伤害的人还应该去死吗?!应该受到惩罚的是这种垃圾,而不是我们这些女子!!看到帖子的人请帮忙转发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:悲催孤单行者 时间:2012-06-13 12:58:00
  你怎么每次和男朋友闹矛盾都找他单位的领导啊?既然找了就要把实情给领导讲清楚,你第一次包庇你男友,你以为领导不知道呵呵呵?没什么好讲的,如你是我女朋友我也不会要你。军人最讨厌女人到单位找领导告状,一哭二闹三上吊,,,,,呵呵适得其反
作者:睿丽男性 时间:2012-06-13 13:47:00
  你错就错在,自己优柔寡断。要么不闹,要闹就让他直接一撸到底,不得翻身,和他彻底决裂。这么闹完原谅,原谅再闹,他已经把握住你的心态啦。还有送你一句话:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。别说他后爸只是一个当地的笑喽啰,就是真是啥大人物也没啥怕的,你这前怕虎,后怕狼,胆子这么小能怎么办呢。
作者:grace落 时间:2012-06-13 15:20:00
  作者:睿丽男性 回复日期:2012-6-13 13:47:00  你错就错在,自己优柔寡断。要么不闹,要闹就让他直接一撸到底,不得翻身,和他彻底决裂。这么闹完原谅,原谅再闹,他已经把握住你的心态啦。还有送你一句话:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。别说他后爸只是一个当地的笑喽啰,就是真是啥大人物也没啥怕的,你这前怕虎,后怕狼,胆子这么小能怎么办呢
  --------------------------------------------
  楼上说的很对。你如果真的想闹,就不要再原谅他。一直闹到底,绝对有用。就去青海。你再原谅他和领导说软话,那以后领导都再也不会管你的事。
作者:得干点正事 时间:2012-06-13 16:31:00
  军地同样的事情结果会不一样,跟地方男孩谈女孩子最惧闹了,怕男方打,或骚扰自家人,对军人为么就这么能闹腾呢?想不通。
作者:得干点正事 时间:2012-06-13 16:46:00
  我觉得现军人,好欺负似的,社会一些人抓军人一点不是,小事扩大化,或无事谤毁,军人已成一只弱势羊糕任人宰割的。。云南普洱违宪拘捕军人,就是现实恶劣例子,军队上层一定要加强保护现役军人权益,力保国防根基不受任何破坏或干扰。
作者:小妖的点滴 时间:2012-06-13 21:20:00
  他既然这样对你,你那么恨他。干嘛卟发他的相片让大家帮你把他人肉呢?
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:36:00
  @小妖的点滴 2012-6-13 21:20:00
  他既然这样对你,你那么恨他。干嘛卟发他的相片让大家帮你把他人肉呢?
  -----------------------------
  发照片真的有用吗?有用我就发
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:36:00
  @悲催孤单行者 2012-6-13 12:58:00
  你怎么每次和男朋友闹矛盾都找他单位的领导啊?既然找了就要把实情给领导讲清楚,你第一次包庇你男友,你以为领导不知道呵呵呵?没什么好讲的,如你是我女朋友我也不会要你。军人最讨厌女人到单位找领导告状,一哭二闹三上吊,,,,,呵呵适得其反
  -----------
  没闹之前就不要,你是这种垃圾,我还不找你呢,搞笑
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:37:00
  @得干点正事 2012-6-13 16:46:00
  我觉得现军人,好欺负似的,社会一些人抓军人一点不是,小事扩大化,或无事谤毁,军人已成一只弱势羊糕任人宰割的。。云南普洱违宪拘捕军人,就是现实恶劣例子,军队上层一定要加强保护现役军人权益,力保国防根基不受任何破坏或干扰。
  污蔑是要保护,如果是事实,部队还保护,我想那叫包庇吧
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:39:00
  @得干点正事 2012-6-13 16:31:00
  军地同样的事情结果会不一样,跟地方男孩谈女孩子最惧闹了,怕男方打,或骚扰自家人,对军人为么就这么能闹腾呢?想不通。
  -----------------------因为军人都这样的话,那现在的部队跟国民党有嘛区别,什么叫做人民的部队!
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:40:00
  @睿丽男性 2012-6-13 13:47:00
  你错就错在,自己优柔寡断。要么不闹,要闹就让他直接一撸到底,不得翻身,和他彻底决裂。这么闹完原谅,原谅再闹,他已经把握住你的心态啦。还有送你一句话:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。别说他后爸只是一个当地的笑喽啰,就是真是啥大人物也没啥怕的,你这前怕虎,后怕狼,胆子这么小能怎么办呢。
  我之前是有点,但是恰恰经过了上次的事情,才坚定了我一定要坚持发帖下去
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:41:00
  再说你也是脚踏两只船吗?如果是,我想你是没碰到厉害的,碰到了,你也不会好过!
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:44:00
  再说你看懂我的帖子了没啊,我闹是让这种玩弄女性的军人有教训,以后不再不要玩弄别的女孩,我管他喜不喜欢。他还最喜欢,我被他玩弄了,一句话不说去死呢
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-14 10:52:00
  这是他的照片,他最厉害的一点就是会装,他会装出很老实,很可怜的样子。可是真正了解他的人才知道他是怎样恶心的人
作者:红尘泪和奇异果 时间:2012-06-14 11:55:00
  晕倒 以貌取人?
作者:爱上baihe的马甲 时间:2012-06-14 14:27:00
  哎,这品行,衬丑了那身迷彩...
作者:自由人随步 时间:2012-06-14 15:00:00
  真是后爹养的
作者:grace落 时间:2012-06-14 15:27:00
  办法有很多,关键看你自已用哪种
作者:angelaiyan 时间:2012-06-14 19:53:00
  ......哎呀,,看的我越来越害怕,,,,
作者:施琳琳 时间:2012-06-17 00:55:00
  LZ活该!!!!!!!!!!!

别在怨别人了
作者:雪域子懿 时间:2012-06-17 02:11:00
  看的心寒,不要指责军人这个职业,一个鸟人不代表全部的人。只能说你遇人不淑。好好的生活吧
作者:堕落的军人 时间:2012-06-17 07:39:00
  闹大

作者:coco咪妮 时间:2012-06-17 08:54:00
  你错就错在,自己优柔寡断。,不得翻身,和他彻底决裂。这么闹完原谅,原谅再闹,他已经把握住你的心态啦。还有送你一句话:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。别说他后爸只是一个当地的笑喽啰,就是真是啥大人物也没啥怕的,你这前怕虎,后怕狼,胆子这么小能怎么办呢。
  要么不闹,要闹就让他直接一撸到底”确实是呢,你这弄的他不痛不痒的,对他来说无伤大雅。。
作者:丫丫竺紫心 时间:2012-06-18 06:20:00
  @jiangyanxisu 2012-6-14 10:36:00
  -----------
  没闹之前就不要,你是这种垃圾,我还不找你呢,搞笑
  o(︶︿︶)o 唉~~~被人家嫌弃了吧?!可怜的娃儿啊~~~
作者:雷神道尔 时间:2012-06-18 16:34:00
  把他后爸解决了 在把他领导撩倒了
作者:hannuo1000 时间:2012-06-19 02:20:00
  同意
作者:张仑敏 时间:2012-06-19 05:29:00
  都不是什么好鸟
作者:自由最可贵2012 时间:2012-06-20 17:08:00
  @grace落 2012-6-13 15:20:00
  作者:睿丽男性 回复日期:2012-6-13 13:47:00  你错就错在,自己优柔寡断。要么不闹,要闹就让他直接一撸到底,不得翻身,和他彻底决裂。这么闹完原谅,原谅再闹,他已经把握住你的心态啦。还有送你一句话:舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。别说他后爸只是一个当地的笑喽啰,就是真是啥大人物也没啥怕的,你这前怕虎,后怕狼,胆子这么小能怎么办呢
  -------------------------.....
  同意.你这样反复的态度,一会一个想法,领导也很难的啊.
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-24 17:08:00
  @施琳琳 2012-6-17 0:55:00
  LZ活该!!!!!!!!!!!
  别在怨别人了
  你也是个女的,怎么这么说
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-24 17:09:00
  @张仑敏 2012-6-19 5:29:00
  都不是什么好鸟
  何以看出我不是好鸟
作者:grace落 时间:2012-06-25 12:34:00
  .你这样反复的态度,一会一个想法,随便哪个领导都不愿意管
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-26 13:02:00
  @grace落 2012-6-25 12:34:00
  我之前心软了是我的错,我以为他真的知道错了,他很会装,我不该相信他。但是就因为这件事才更反映了他人品不行,所以我现在很坚决!
作者:grace落 时间:2012-06-27 10:33:00
  作者:jiangyanxisu 时间:2012-06-26 13:02:00
  楼主  @grace落 2012-6-25 12:34:00
  我之前心软了是我的错,我以为他真的知道错了,他很会装,我不该相信他。但是就因为这件事才更反映了他人品不行,所以我现在很坚决!
  ---------------------------------------------------------------------
  既然很坚决,就去他单位直接找政委,去政治部不一定有用,还不行就去军区,办法很多,只要你自已不心软
作者:grace落 时间:2012-06-27 10:34:00
  不要再幻想他回头对你好,不可能的了。
作者:同畅人生 时间:2012-06-27 10:59:00
  和你这样的女人在一起确实挺可悲的,看来他的选择是正确的。
我要评论
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 20:41:00
  @同畅人生 2012-6-27 10:59:00
  和你这样的女人在一起确实挺可悲的,看来他的选择是正确的。
  他生病的时候,累的跟啥似的照顾他,给他洗衣服做饭,我自己吃咸菜,到底谁害了谁。他还是小兵的时候,别人骂他,我跟他说,他一辈子是小兵,我也不嫌弃他。他要是不那么忘恩负义,我会这样吗?我只能说,好男人会知道珍惜我,垃圾遇到我,确实是不幸
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 20:43:00
  @grace落 2012-6-27 10:34:00
  不要再幻想他回头对你好,不可能的了。
  我一点都不幻想,我之前只是觉得他知道错了,我觉得那就够了,谁知道都是当时装的,还是不知道错了
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 20:45:00
  @grace落 2012-6-27 10:33:00
  作者:jiangyanxisu 时间:2012-06-26 13:02:00
  楼主  @grace落 2012-6-25 12:34:00
  我之前心软了是我的错,我以为他真的知道错了,他很会装,我不该相信他。但是就因为这件事才更反映了他人品不行,所以我现在很坚决...........
  事实上,很多东西要黑暗的多,人家是在部队的干部,家里有关系,如果这么简单,我就把他弄到了,我还在网上哭诉发帖干嘛呢?
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 20:50:00
  这是我胳膊被他抓的。就算我心软,我不是让他回头找我,而是希望他认识到一脚踏两船是错误的。我几年的辛苦,那么累去照顾他,有时候我自己饿,给他吃。他生病了,我不睡觉去照顾他,安慰他,只是因为他调到机关,就可以背叛感情吗?我从来没要求他房子车子,我只要忠诚。可是我一再的成为受害者,只是因为我再甘肃青海没有关系

楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 20:56:00
  我从来没有谈过恋爱之前,因为这件事,我对感情很悲观,可是同时也发觉这个社会的黑暗,也许之前是我太单纯,这个社会,就像他说的,当初找我,只是因为我是外地的,好甩,没有关系,明明是受害者,可是受伤之后,还是被人随意踩。蚂蚁,可悲的蚂蚁。而且我只是没想到,领导做做样子也好,怎么会说出我可以同时跟5个人交往的这种话呢?社会比我想象的黑暗好多
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 21:00:00
  天在看,我当初怎么对他,老天爷都在看着。因为这件事,我得了重度抑郁症,我可以把省医院的诊断书发上来。而且令我很气愤的是,我现在才知道,他之前谈的一个女孩,才20岁,也没谈过,是个很单纯的女孩,是北师大中文学院的才女,已经出家了!!!我真的不明白,难道这种人没报应吗?我发誓,我所说的是真的。我没必要浪费时间在这编故事。我流的眼泪太多了,真的我眼睛快哭瞎了
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-28 21:05:00
  我从来没有谈过恋爱,我是抱着一定结婚的态度去谈的,而且我之前很尊重军人。因为这件事,我得了重度抑郁症,每天失眠,每天哭。我可以把我的诊断书扫描上传。我以我父母发誓我说的都是真的,我没必要编故事,而且我现在才知道,杨杉在我之前谈的一个女孩,已经出家了!因为他!那个女孩曾经为了他折了1万只千纸鹤,还给他织衣服。可是他那样绝情的对她!难道老天爷没眼睛了!这种人没有得到报应,所以又这样对我!!
作者:烈火雄心000 时间:2012-06-29 01:51:00
  这一级领导不管继续往上一级领导那儿反应啊,部队领导尤其野战部队不会纵容手下出这样的败类的!再有就是找男朋友要擦亮眼睛,不要被军装所迷惑,既然都怀孕了那肯定交往时间不短了吧?就没有发现他的人品有什么问题吗?记住你找的是男朋友是可以托付终身的未来老公,而不是军装!这种败类不是部队的特产哪儿都有,想开些既然没有想让他回心转意那就放下包袱迎接新的生活,如果你每天被后悔、苦闷、憎恨所包围你的天空永远是阴暗的!为了这么一个败类毁掉自己今后的幸福生活你认为值得吗?如果你不从阴影里自己走出来你认为对得起你的父母吗?这种事情痛苦的只有自己和亲人,那负心郎不会心疼你的!
作者:绝望中重生qq 时间:2012-06-29 11:35:00
  我觉得你还是放下憎恨重新生活吧,和那种人过不去,没有那个必要,再说了,你不是为你自己而活的你还有父母,她们看你天天如此难过,他们的心也碎了,你要想想至少他不是婚后对你这样,要是婚后你会更痛心、那时就算他和你离婚了你也是二婚了。我也军嫂,婚后过的一点都不好,他外面有女人,为了孩子我忍了,也和他谈了好多次,他不理也不管孩子,我后来只好一个人带着孩子走了,现在没有他我过的很好。希望你也好好过你以后的幸福生活,让你家人也别为你担心了……
作者:grace落 时间:2012-06-29 11:59:00
  作者:jiangyanxisu 时间:2012-06-28 21:00:00 楼主.  天在看,我当初怎么对他,老天爷都在看着。因为这件事,我得了重度抑郁症,我可以把省医院的诊断书发上来。而且令我很气愤的是,我现在才知道,他之前谈的一个女孩,才20岁,也没谈过,是个很单纯的女孩,是北师大中文学院的才女,已经出家了!!!我真的不明白,难道这种人没报应吗?我发誓,我所说的是真的。我没必要浪费时间在这编故事。我流的眼泪太多了,真的我眼睛快哭瞎了
  .-----------------------------------------------------------------
  不明白你到底想干什么!如果想报复他,直接去部队闹,大闹。如果想要他回头娶你,基本不可能。如果想要赔偿,可以和他领导提要求。
作者:grace落 时间:2012-06-29 12:00:00
  你流泪把眼睛弄瞎了有什么用呢?自已都不知道自已想干什么
作者:grace落 时间:2012-06-29 12:01:00
  这种人你如果还要和他在一起,那也是你自已犯贱
作者:我是杨柳1234 时间:2012-06-29 13:28:00
  不要再幻想他回头对你好,应该庆幸早点看清了它的本质,离开了这种败类才对,开始新的生活吧,以后小心点,多点心眼,祝福好运
作者:SEO妹妹 时间:2012-06-29 15:38:00
  自作孽不可活
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 15:59:00
  @SEO妹妹 2012-6-29 15:38:00
  自作孽不可活
  -----------------------------,这位姑娘什么叫自做孽?
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:01:00
  @grace落 2012-6-29 12:01:00
  -----------------------------我说了几万的次,我不想了,你怎么还说我想跟他在一起啊
作者:SEO妹妹 时间:2012-06-29 16:02:00
  @jiangyanxisu 54楼
  ,这位姑娘什么叫自做孽?
  什么姑娘啊,都结婚了,老公也是军人,只是看完你的帖子,有感而发,因为你的责任真的很大,为什么要心软啊,没意思,不说了。
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:03:00
  @grace落 2012-6-29 12:00:00
  你流泪把眼睛弄瞎了有什么用呢?自已都不知道自已想干什么
  我是为我自己的不幸流,不是为了想跟他在一起流 ,再说我现在很清楚我要怎么做,决不心软。他再怎么装,我都不会可怜他
作者:SEO妹妹 时间:2012-06-29 16:04:00
  未婚先孕风险大。
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:10:00
  @grace落 2012-6-29 12:01:00
  我想让他受到应有的惩罚,没想他回头,我要想他回头还闹什么,天天跪着求他不就的了。这位朋友他们出去驻训,整个单位都出去要9月才回来,他现在在哪我我都不知道,这就是为什么他打完我就跑了,我却找不到他。另外,你看看他们领导说的话,去闹那么简单吗?如果事情那么简单,他会说出,单位会护我,再说我爸有关系这种话吗?
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:17:00
  @绝望中重生qq 2012-6-29 11:35:00
  我觉得你还是放下憎恨重新生活吧,和那种人过不去,没有那个必要,再说了,你不是为你自己而活的你还有父母,她们看你天天如此难过,他们的心也碎了,你要想想至少他不是婚后对你这样,要是婚后你会更痛心、那时就算他和你离婚了你也是二婚了。我也军嫂,婚后过的一点都不好,他外面有女人,为了孩子我忍了,也和他谈了好多次,他不理也不管孩子,我后来只好一个人带着孩子走了,现在没有他我过的很好。希望你也好好过你以后的......
  我希望你以后过的很好,但是我有时候觉得不公平,为什么法律只保护军人,军嫂付出的有时候更多,独自承担家庭的重任,而有的军人像你前夫,却在外面这样,我有点糊涂了,军婚保护是好还是不好。现在这样的例子还少吗?军嫂忍受孤独在家照顾家庭,而军人在单位乱搞,妻子想离婚,他不想离,就可以耗着
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:38:00
  @SEO妹妹 2012-6-29 16:04:00
  未婚先孕风险大。
  这位姑娘你说的对,所以我也想告诉大家,不管对方是不是军人,看起来多么老实,不要轻信话语。
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 16:42:00
  @SEO妹妹 2012-6-29 16:02:00
  @jiangyanxisu 54楼
  ,这位姑娘什么叫自做孽?
  什么姑娘啊,都结婚了,老公也是军人,只是看完你的帖子,有感而发,因为你的责任真的很大,为什么要心软啊,没意思,不说了。
  这位军嫂,心软是我错了,只是他太会装,我以为他会反省自己,我高估他了
作者:zw123012 时间:2012-06-29 21:39:00
  @jiangyanxisu 2012-6-28 20:50:00
  这是我胳膊被他抓的。就算我心软,我不是让他回头找我,而是希望他认识到一脚踏两船是错误的。我几年的辛苦,那么累去照顾他,有时候我自己饿,给他吃。他生病了,我不睡觉去照顾他,安慰他,只是因为他调到机关,就可以背叛感情吗?我从来没要求他房子车子,我只要忠诚。可是我一再的成为受害者,只是因为我再甘肃青海没有关系

.....
  咋能证明是你呢????
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 23:35:00
  @zw123012 2012-6-29 21:39:00
  @jiangyanxisu 2012-6-28 20:50:00

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/3/photo1/2012/6/28/middle/98884689_63986713_middle.jp
  你要我怎么证明
  ...........
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 23:39:00
  我来网上说这件事,你可以选择不相信,怕的是他找人。他知道我在网上发帖了,今天才知道我发贴他朋友看见,跟他说了
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 23:43:00

这是我胳膊被他抓的。就算我心软,我不是让他回头找我,而是希望他认识到一脚踏两船是错误的。我几年的辛苦,那么累去照顾他,有时候我自己饿,给他吃。他生病了,我不睡觉去照顾他,安慰他,只是因为他调到机关,就可以背叛感情吗?我从来没要求他房子车子,我只要忠诚。可是我一再的成为受害者,只是因为我再甘肃青海没有关

...........你不相信无所谓,我来网上只是诉说我的不幸,你相信说安慰我的话,我谢谢你,你怀疑或者觉得我活该,那也是你的自由
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 23:49:00

我可以把我胳膊的
  ...........
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-29 23:52:00
  我可以把我跟他的合照,胳膊截图,证明这是我的胳膊。如果你是公安的,我还有认证,你只是个网友,你有权利选择不相信,我没必要非让你相信我,你们可以怀疑我讲的所有都是假的,没关系,你的自由
作者:向日葵的奔跑 时间:2012-06-30 00:41:00

哀,要自我保护。。。有时候不能太软弱
作者:施琳琳 时间:2012-06-30 07:26:00
  每每看到这种贴,就可以知道这种女是SB!!!好男人就离这种女人远一些!!!!!!!!!!!!!!!!NC一个,以这样的方式,一点本事也没有,一个男人都搞不定。 男子们远离这种女人,神经有问题,缠上了就有的麻烦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-30 16:07:00
  @施琳琳 2012-6-30 7:26:00
  每每看到这种贴,就可以知道这种女是SB!!!好男人就离这种女人远一些!!!!!!!!!!!!!!!!NC一个,以这样的方式,一点本事也没有,一个男人都搞不定。 男子们远离这种女人,神经有问题,缠上了就有的麻烦
  你娶个女的名字,我就不知道,你是那个人渣的朋友,到底谁害了谁呢,你们整个部队来骂我,我还是不会删贴!!!
  • 施琳琳: 举报  2016-08-15 21:19:39  评论

我可是天涯混了20年哦,,会看ID吗??没人要的女人,,,一个女人,把控不了自己的男人,就会狗叫
我要评论
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-30 16:11:00
  杨杉让一伙战友,至少六七个骂我,68215部队当兵的很多都是混混去当兵,你的话能够换下不?你们部队当兵的就会骂神经病,sb吗
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-30 16:25:00
  上面的zw123012,以及施琳琳,拜托你们几个杨杉垃圾的朋友,好歹也是部队的,要骂就真名骂,之前骂我骂的不是很开心吗?我知道我就一个人,你们一个部队,还有后爸一家,不过我不怕!!!!!
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-30 20:58:00
  我心软是我太错,我错在以为一个人哭的那么伤心,真的会改过,现在才发现是我太天真!!68215这样的部队什么作风严格!我之前没想到写信,打电话去,想找领导反映,接电话的战士除了捉弄,在那嘲笑,骂来骂去的。什么叫做作风过硬!!
楼主jiangyanxisu 时间:2012-06-30 23:01:00
  我前途被这个垃圾毁了,我什么都没有了,我得到是什么!!!如果牺牲我,能让你这种垃圾不再害人,我愿意死!
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-01 12:18:00
  楼主啊,我不得不说,你真的好悲哀,没被抛弃前,他什么都好他什么都美,被抛弃了他就成十恶不赦的恶棍淫贼了,难道跟自己就一点关系都没有吗?为什么要有这样的反差啊,爱而不得很多人都会碰到,但是一味的去报复是在浪费你自己啊,如果你真的想去报复他,最简洁的办法就是你向他心上捅刀子,去杀了他来的更直接。
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-01 12:20:00
  @jiangyanxisu 2012-6-30 16:07:00
  你娶个女的名字,我就不知道,你是那个人渣的朋友,到底谁害了谁呢,你们.....
  得,楼主妹纸,本小姐可跟你说的这人渣没半点关系呀,你别乱拍我呀。我还是想提醒你,在没有确定对方身份之前还是不要乱下定义,不能因为别人说句不偏向你的话,你就攻击人家,这影响你的公众形象
我要评论
楼主jiangyanxisu 时间:2012-07-01 22:17:00
  @有个女人叫女皇 2012-7-1 12:20:00
  @jiangyanxisu 2012-6-30 16:07:00
  ...........你是什么说话的人吗?如果是你网名真多呵呵,公道自在人心,我公众形象大家能自己分辨
楼主jiangyanxisu 时间:2012-07-01 22:21:00
  @有个女人叫女皇 2012-7-1 12:18:00
  楼主啊,我不得不说,你真的好悲哀,没被抛弃前,他什么都好他什么都美,被抛弃了他就成十恶不赦的恶棍淫贼了,难道跟自己就一点关系都没有吗?为什么要有这样的反差啊,爱而不得很多人都会碰到,但是一味的去报复是在浪费你自己啊,如果你真的想去报复他,最简洁的办法就是你向他心上捅刀子,去杀了他来的更直接。
  呵呵
楼主jiangyanxisu 时间:2012-07-01 22:58:00
  @有个女人叫女皇 2012-7-1 12:18:00
  ----------------------------出了事情才看出一个人品,他没新欢之前,他也有缺点,但是的最起码忠诚,出了事情之后才发现人品这么差,还有你看看骂我sb,神经病,我不知道你这位女孩怎么能看成是不偏不椅的评论,你独特的看法我也佩服,还有我这么说肯定是有把握才说,不然什么也有很多说我的,我怎么不说他们呢
作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-02 11:36:00
  @jiangyanxisu 78楼
  牛皮糖,闪人。
楼主jiangyanxisu 时间:2012-07-02 13:06:00
  @有个女人叫女皇 2012-7-2 11:36:00
  @jiangyanxisu 78楼
  牛皮糖,闪人。
  你闪人,还在我另外一个帖子说什么话?!
作者:grace落 时间:2012-07-03 19:21:00
  你想要公道就去他单位,在网上发帖有个屁用。你说他出去了,不在单位,你又不是去找他本人,你要找的是他领导,和他本人在不在单位一点关系也没有。你就直接去他单位找政委给你个说法,他一年不回来,难道你还要等他一年吗?你自已不去行动,就在这里说没用的,我们都懒的理你。要想公道现在就去他单位。真不知道怎么说你好,有点笨
作者:yudan410 时间:2012-07-16 14:26:00
  楼主,我看了你发的这些帖子,也关注了一段时间。我看完以后有些心疼,不知道该怎么表达我的想法,如果有些话说的不对我让你道歉哈!
  爱情从来就是让人欢喜让人忧的一种情感,爱的时候无论是怎样的生活都是幸福的,不爱的时候哪怕是小小的一句话都会让彼此厌恶。我理解楼主的那种心情,当把所有的希望都寄托在一起的时候,那种失望的打击会让人变的体无完肤。但是女人应该懂得保护自己,这件事情虽然他伤害了你,可是你自己也在不经意的伤害着你自己啊!
  有些朋友说的对,也许你不该闹到他的单位,因为换位思考一下如果是他把你们的感情问题闹到了你的工作单位,我想效果是一样的,得不到道歉也要不到彼此想要的结果,相反是越来越恨。出现这种问题,我想换成是谁刚开始都会接受不了 ,楼主应该也是没有办法的办法才会想到这样吧。其实你应该庆幸你现在看清了这个男人,没有等到你的宝宝生下来以后,你们结婚以后才发现原来你的老公一直在外边和别的女人暧昧,纠缠,那个时候的你真的会欲哭无泪。
  每个女人的成长都会或多或少的经历这样那样的感情,但是都要学会勇敢一点,微笑告别那些伤害。或许还有比你更受伤害的女人啊!不能在这一个坑跌倒了就爬不起来了。没有他你会过的比以前更好,至少你不用想为什么半天还没回我信息,为什么几天还不给我打电话,为什么又要骗我····等等的问题。
  楼主豁达一点,宽容一点,女人的幸福来自女人那颗宽容的心!你想想闹了这么几个月你得到了什么?真正的好男人怎么会这样?会抛弃曾经为自己洗衣做饭,和自己粗茶淡饭一起生活的女子?懂得尊重、珍惜、爱护自己的女人的男人才会被别人尊重,那种朝三暮四,沾花惹草的男人只会被人从心底瞧不起。
  还想说些什么的但不知该怎么说,呵呵,楼主!如果我有那里说的不对,不要介意哈!那种男人不值得楼主你这样的。你的大气也许会得到另一份幸福的爱情的。祝福楼主早日走出这段伤害!!等你以后拥有幸福的生活的时候再回头来看看现在的路,也许你会感谢那个男人让你变的更坚强!!!你也会庆幸自己的离开!!
作者:hanlinxiaoxiao 时间:2012-07-26 17:29:00
  楼主,看了你写的东西,为你的遭遇感到伤心,感情的事情从来就不是谁对谁错的问题。
  如果他不好,你为什么会和他恋爱了3年,在分手后为什么一切都变得不堪入目了呢?所以,姑娘,用感性用冲动去处理这件事情只有两败俱伤的结果。
  除去他是个军人的身份,他还是一个有正常情感的男人,每个人都有权利在爱情的世界里进行选择,爱的时候真的爱,不爱了真的不爱了,你能否认他之前对你都这样吗?对你一直只有欺骗没有真爱吗?楼主,你需要的不是找到他,不是去找领导,去找他的家人,这样除了伤害了你自己,也将你们美好的过去全部拉进了深渊。你需要休息,你需要放松自己,世界好好的男人很多很多为什么要将自己困在这个无解的局里呢?
  在这段感情中,你失去了很多很多,如果你静下来,你会发现你不是一无所得。你很年轻,你应该有更好的生活,你应该得到更加完美的爱。我也有过一段伤心的恋爱,和你一样,我曾伤心,痛苦并且痛恨那个让我绝望的男人,但是几年过去了,我心里没有了任何怨恨,我不需要知道对方过得怎么样,因为我得到了我的幸福,没有阴影的幸福。不要怨恨,不要伤害,不要痛哭,爱情没有对错,至少你们在一起过,在你们最青春的时期来爱过,这就够了!
  最后,衷心祝福你能够走出这个阴影,在感情的世界里成熟起来,再面对感情破裂的时候,潇洒的离开,不要相互伤害,他会记得你的好,会记得3年中所以的美好,而不是刻骨铭心的痛恨!
作者:YT丫头2012 时间:2012-10-12 14:19:00
  60年,军人说话我信,现在,军人说话,鬼信。。。
作者:坏人当道2012 时间:2012-11-13 18:56:00
  去北京政治部会有人管的
作者:蓝雨幽殇 时间:2012-11-13 19:44:00
  好好爱自己,重新开始新的生活.
作者:搞怪精灵2010 时间:2012-11-13 20:31:00
  贱男人,楼主,这样,他竟然有后台。那你就找个比他有后台的,没事,花个几万块钱给领导。叫他们领导解决他啊。。也花点钱给他的战友。。请他们吃饭。或者给点钱。一起鄙视那个贱男人。我看他还能混下去。有钱能使鬼推磨。。再说,又有钱收,又可以做正义的事情。。我相信他们不会拒绝的。
作者:爱语暖心田 时间:2014-08-11 12:12:00
  冤冤相报何时了,姑娘,放开一切,好好爱自己,开始新生活吧
作者:我行我素1984 时间:2014-08-11 12:41:00
  对付这种自私花心的渣男不能仁慈,就得把他弄到身败名裂、臭名远扬,否则只能自食其果,后悔自责。
作者:茶茶饼子 时间:2014-08-11 19:53:00
  你啊,我真的只能说你太单纯,无力吐槽,你还想他受到什么惩罚?你以为做了这么多坏事他就会天打五雷轰顶?还是玉帝会派阎王来收他命?
作者:茶茶饼子 时间:2014-08-11 20:00:00
  他是很可恶,我也是军人,我也唾弃这样的人,但是这样的现象在我身边比比皆是,一个个的女人被玩弄,打胎,你还想领导出来给你主持公道?有的领导年轻的时候只会玩更多的女人,领导包庇他,是因为他送东西了,懂吗。你想毁他,来天涯把他真名,部队名字也说出来,照片贴出来,注意是部队名字,不是那一串数字代码,比如十四集团军装甲2师,二十一集团军坦克7旅,懂了吗傻姑娘。
我要评论
作者:暖风as 时间:2014-08-11 21:55:00
  @悲催孤单行者 1楼 2012-06-13 12:58:00
  —————————————————
  看你也不是好人

作者:暖风as 时间:2014-08-11 21:59:00
  @jiangyanxisu 46楼 2012-06-28 21:05:00
  我从来没有谈过恋爱,我是抱着一定结婚的态度去谈的,而且我之前很尊重军人。因为这件事,我得了重度抑郁症,每天失眠,每天哭。我可以把我的诊断书扫描上传。我以我父母发誓我说的都是真的,我没必要编故事,而且我现在才知道,杨杉在我之前谈的一个女孩,已经出家了!因为他!那个女孩曾经为了他折了1万只千纸鹤,还给他织衣服。可是他那样绝情的对她!难道老天爷没眼睛了!这种人没有得到报应,所以又这样对我!!
  部队人渣真多,我也遇到个

作者:暖风as 时间:2014-08-11 22:09:00
  @茶茶饼子 93楼 2014-08-11 20:00:00
  他是很可恶,我也是军人,我也唾弃这样的人,但是这样的现象在我身边比比皆是,一个个的女人被玩弄,打胎,你还想领导出来给你主持公道?有的领导年轻的时候只会玩更多的女人,领导包庇他,是因为他送东西了,懂吗。你想毁他,来天涯把他真名,部队名字也说出来,照片贴出来,注意是部队名字,不是那一串数字代码,比如十四集团军装甲2师,二十一集团军坦克7旅,懂了吗傻姑娘。
  大哥,看来找媒体曝光有用木

作者:清月樱怨 时间:2014-08-11 23:20:00
  要么不整,要么往死里整!谁叫你心软!没得说了!

作者:鱼鱼鱼儿i 时间:2016-08-13 20:51:00
  我刚刚才看到,我也是民和的。

作者:黑黑0000 时间:2016-08-13 21:16:00
  世态炎凉,在这个帖子里活捉了很多渣男和落井下石的人
作者:宇凝2015 时间:2016-08-20 10:55:00
  楼主,我对你的做法也不是很支持,我大学时候谈了一个男朋友,也是谈婚论嫁了,最后也是他出轨了还冠冕堂皇的说家里不同意,最后分手了。作为一个最近曾经爱过的男人,我下不了那个手,他可以不仁但是我不会对他怎么样,当时我有一个朋友,家里背景很强大,说了,可以让他工作不保,但是我还是默默的选择分手。大家老死不相往来,这样闹下去也是两败俱伤。后来他他还是没有跟出轨的女孩子结婚,和另外一个听说有点背景的结婚了,但是前两年又离婚了。楼主,这样的男人远离他才是最正确的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规