我的行走生活(这些年,印在云南的足迹)

楼主:住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 11:08:25 点击:17328 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:等待千年间的轮回 时间:2013-09-17 21:38:00
  风景美人更美。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-18 04:27:00
  回复第901楼(作者:@等待千年间的轮回 于 2013-09-17 21:38)
  风景美人更美。
  ==========
  嘻嘻

作者:蓝色的梦81 时间:2013-09-18 07:47:00
  @住在我肩头的鹰 701楼 2013-06-07 10:49:00

-----------------------------
  南方的虫子太大了,真吓人。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-18 11:05:00
  @住在我肩头的鹰 701楼 2013-06-07 10:49:00

@蓝色的梦81 903楼 2013-09-18 07:47:00
  哈哈哈。。。这都不算什么!
  前天我家里才轰出去一条黑蛇。
  六斤多。。。。
作者:自由江鸟 时间:2013-09-18 11:31:00
  回复第904楼,@住在我肩头的鹰

@蓝色的梦81 903楼 2013-09-18 07:47:00
  哈哈哈。。。这都不算什么!
  前天我家里才轰出去一条黑蛇。
  六斤多。。。。
  --------------------------

吃了!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-18 18:50:00
  刚刚差点踩一条一米多长的蛇身上~吓死老子了!!!
  手抖的没拍下来!!!!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-18 18:50:00
  手抖的没拍下来!!!!
  黑着回来~黑着回来~自己拍拍胸口!

作者:自由江鸟 时间:2013-09-18 21:02:00
  回复第906楼,@住在我肩头的鹰

手抖的没拍下来!!!!

--------------------------

把手机当导弹发射出去,吓死它。
  这样,黑着回去的就是它了。

楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-21 02:00:00
  悟空,你又淘气了!!!!对楼上的说的一句话!!!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-21 02:30:00
  重点:白天睡太多!现在失眠!各种看帖中!!!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2013-09-27 15:41:00
  秋天了,18°,不冷,短袖。。。
  其实。。。我是把帖子撬起来。、。嘎嘎嘎。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-01-02 16:20:00

作者:小添添2012 时间:2014-01-02 20:58:00
  太漂亮啦!

作者:守护的2011 时间:2014-01-02 21:08:00
  好美哦~~葵再发的时候把天涯水印去掉,我就可以窃图走啦~~~

楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-01-03 07:12:00
  回复第914楼(作者:@守护的2011 于 2014-01-02 21:08)
  好美哦~~葵再发的时候把天涯水印去掉,我就可以窃图走啦~~~
  [来自Android手机客户端……
  ==========
  嗯嗯,好的借

楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-01-03 07:12:00
  回复第913楼(作者:@小添添2012 于 2014-01-02 20:58)
  太漂亮啦!
  [来自手机网页版]
  ==========
  嘻嘻

作者:我是你的蓝色516 时间:2014-01-03 10:32:00
  小葵,新一年,新开始,必须幸福哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-01-03 15:23:00
  @我是你的蓝色516 917楼 2014-01-03 10:32:00
  小葵,新一年,新开始,必须幸福哈~
  我会的。大家都要!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-02-20 10:03:00
  我起~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2014-05-26 00:28:00
  我还有个帖子!嘿嘿

作者:守护的2011 时间:2015-01-12 16:45:00
  祝福小葵,小葵真美。(^o^)

我要评论
楼主住在我肩头的鹰 时间:2016-06-01 10:22:00
  突然回头,女儿已经出生,和他也算相敬如宾。
  怀孕后从财政辞职,四月姑娘准时出生。
  今天他也辞职,突然就腻腻歪歪在一起了。
  家门口的铺子公公帮我装修了,协商了一下,这回,是真的开店了。
  茶叶卖的不错,等姑娘大些回娘家弄个茶叶加工坊。
  下个月去看车,种几亩香菇先~
  计划一步步进行,所有过往,几乎不提,也是真的释然了。

最后,真的在这雨林里,种几亩茶,养着狗狗猫咪,悠然自得了!
我要评论
作者:cc16066 时间:2016-07-04 13:50:00
  真的很不错,幸福着吧!

我要评论
楼主住在我肩头的鹰 时间:2017-05-27 12:13:56
  现在自己做手工茶了,有需要的可以联系哦!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2017-07-11 17:06:30
  偶尔会想起,悲春伤秋!
  然后又嘲笑自己一番!
  其实已经放下,因为时间……
  日子和二十来岁时想的不太一样!
  伴侣不是那个人,居所不是那栋楼~
  可是又没什么不一样,没什么困苦要我去渡,一切都在好起来!
  问安!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2018-06-06 15:11:53
  其实我更愿意更这些旧 帖,只是多年前把帖子都发这个版块所以有点犹豫。
  我养花,养鱼,有狗,猫咪去年过世了。
  我有个小楼,有个庭院式的娘家,有个鱼塘,边上有各种水果树和芭蕉。
  我在三十岁的时候,完成了十几二十岁时吹过的所有牛皮。
  还有了台二手面包车,和一个茶厂。
  最主要的,是我有了姑娘。
  一个乖巧异常,也淘气的姑娘。
  生活瞬间亮了起来~
  最近有些低迷,我哥依旧不争气。
  老公和我闹了离婚,最后意识到我是池鱼之殃,跟我道歉,处理掉他自己的店,学做茶叶去了,要替我把厂撑起来。
  这几年,一门心思在茶叶上,开了店,有了厂,唯一的负累,却是家人。
  我17岁独立,迄今,从不帮忙,却一个劲被家人反对和泼冷水。
  早就习以为常,先把厂做起来,有了成绩,就不用在意其他了吧!

又下雨了,原本打算下午太阳弱了以后去采茶的。
  最近突然想好好学做红茶。
  今年头春做的口感欠佳。
  需努力,方可。

楼主住在我肩头的鹰 时间:2018-06-06 15:13:04
  早就 习以为常,先把厂做起来,有了成绩,就不用在意其他了吧!
  又下雨了,原本打算下午太阳弱了以后去采茶的。
  最近突然想好好学做红茶。
  今年头春做的口感欠佳。
  需努力,方可。

作者:自由江鸟 时间:2018-06-10 11:25:22
  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
  • 住在我肩头的鹰: 举报  2018-06-10 14:37:45  评论

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
我要评论
楼主住在我肩头的鹰 时间:2018-10-03 01:03:25
  明天小姑子订亲了。
  我结婚时她还在昆明读大学。
  我偶尔给她零花钱。
  转眼这个懂事的姑娘毕业了,恋爱了,要结婚了。
  和婆家关系一直挺好,和娘家的关系因为茶厂,如鲠在喉。
  一直想要和睦的家庭氛围,匆匆人生三十载,感觉从未得到!
  今年有车了,有房了,有厂了,有第二个店了,也负债累累了!
  去年以前,这些都没有,可是无债一身轻!
  觉得前途渺茫,但是日子也过得去!
  今年突然就知道不堪重负,可是必须坚持下去。
  不能把担子丢给任何人,因为没有人来接!
  孩子一天天大了,我也有了白头发!

就是想来天涯看看,这是我唯一不被亲友知道的隐秘犄角。
  是可以说说心事,暗暗擦一下眼泪的地方!
  现在是凌晨一点,毫无睡意!
  明天起来,继续扮演无坚不摧的女子。
  仅仅因为我是人子,还是母亲!

大家可都安好?
  就如多年前,我刚来这里时!
  风轻云淡,孑然一身,拥有的,却是无尽的快乐和自在!
  我怀念的……那个爱人!那些友人!
  或者,是那个无所畏惧的自己!

楼主住在我肩头的鹰 时间:2018-10-03 01:27:42
  从开头翻了一遍!
  不由感叹!现在的自己,我不喜欢!
  没跟帖子这些年,我活的好没仪式感!
  地地道道一个莽子!
  多少年没有护肤了?多少年没有高跟鞋了?
  放任自己太久了!
  久到自己都开始觉得自己乏味!
作者:幸福悠悠我心 时间:2018-10-04 00:13:04
  轰轰烈烈的爱,从容平淡的生活!
我要评论
作者:向日葵的璀璨绽放 时间:2018-10-23 22:27:24
  蓦然回首,真的好多年了呢,第一次看你的帖子还是2012年,转眼六年多的时光都过去了。每个人的生活都在变化,看着你的帖子为你开心,为你难过,也很羡慕现在有了小姑娘守护,有了自己事业打拼的小葵,未来会更好呀,亲爱的葵姑娘。
  以后,有机会,一起悠闲地喝你做的茶呦
我要评论
楼主住在我肩头的鹰 时间:2020-02-05 20:42:31
  “我在茶马古道边种茶制茶,喜气洋洋迎新年悠悠茶香解油腻(第五期)”已达成50%,距离项目结束还有13天,马上支持☞ http://zc.tianya.cn/project/detail/13806

需要茶叶的可以继续下单,凡下单者都送熟茶砖一块。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规