我的行走生活(这些年,印在云南的足迹)

楼主:住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 11:08:25 点击:17328 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:期待那片绿 时间:2012-06-15 17:24:00
  喜欢你发的照片,将来有机会一定要去云南看看
作者:你是我的天2010 时间:2012-06-15 17:28:00
  真好
  有一双发现美的眼睛
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:40:00
  @赤脚的追梦人 95楼
  风景很美,还有美人儿,看了心旷神怡。
  -----------------------------
  嘻嘻。。。那就小骄傲一下下!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:41:00
  @霖与硕行 97楼
  桑葚,我今年木有吃得到的桑葚哇
  嘻嘻。。。我替你吃了呗
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:42:00
  @傻傻oo 98楼
  这个麻桑是不是就是桑葚啊,,桑葚吃了也是一嘴黑乎乎的,,嘿嘿
  是的,我们叫麻桑,就是桑葚了
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:43:00
  @霖与硕行 100楼
  这对小兔子太有爱了
  它们同时吃一个菜叶,吃着吃着就啵了一个。O(∩_∩)O哈哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:43:00
  @期待那片绿 101楼
  喜欢你发的照片,将来有机会一定要去云南看看
  好,有点要来呀!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:44:00
  @你是我的天2010 102楼
  真好
  有一双发现美的眼睛
  有很多呢,以后慢慢放。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:54:00

长在地边的野生“蛮嬢”,无花果的一种,每年结的跟什么似的,经常吸引来小鸟,松鼠,竹鼠,甚至猴儿之类的野生动物呢。
  哥会拿树浆或者扣子放边上给动物下陷阱。
  然后每天惦记着有没有小动物中计了。
  呵呵。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:55:00

乌龟造型的猫了个咪
作者:雪域LOVE 时间:2012-06-15 19:57:00
  亲,你的家乡好没哦,真滴越来越想来耍咯!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:57:00

憨包爱玩的游戏,我们采茶的时候它找个地方睡下,等你采到它旁边它不声不响的钻出来!甚至,你踩到茶树下的它它还挪挪地方继续睡。。。。这妞!皮跟我一样厚说!哎,也不知道是谁家狗狗。。。(*^__^*) 嘻嘻……
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 19:59:00
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:00:00

这些不起眼的看着粗糙的,其实,就是传说中可以买天价的古树茶!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:02:00
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:03:00

铁砂掌进行中。。。茶叶,就是这么炒出来滴!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:06:00

炒完茶手上会乌黑。。。当然这个对我很例外。
  妈他们采茶以后手上的茶渍很难洗,我却什么都没留下!
  虽然会被晒黑,却还是经常隔几天就去采。
  采茶为了保证茶叶质量,我不能擦护肤品,不能擦有味道的防晒霜。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:09:00

妈在前面找扫把菌,我闷头跟着去,一抬头,险些被滇橄榄撞的满头包!看着不吃就酸死了!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:10:00

猫咪的猫宝,它又半透明的眼睛
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:12:00
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:15:00

每天大早,就被大鹅吵醒,老爸只好起来把它们一起送下河去。
  我送的时候总想逮住它们问一下:从小一起长大的你们知道自己是鸭子还是鹅不???

从壳里出来就住在一个纸盒了,长大了也在一个圈里。
  鸭子走路比较快,鹅赶不上就在后面扯着嗓子叫唤。
  鸭子就会在前面甩甩屁股等着。
  哪天要是鹅从圈里溜出来先下了公路,就在公路上开始喊鸭子了。。
  鸭子急躁的在圈里蹦。。。。
  那样子。。。怎么跟学前班的孩子们差不多呢???
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:17:00
  而且,呆呆最觉得神奇的是,鸭子和鹅早上送去河里以后,傍晚它们会自己回来!
  我也奇怪呀,从我记事起,它们就这么生活在身边的!
  我也不知道它们怎么会记得那近一里的路程的!
  呵呵。。。万物,皆有灵性吧!
  何况,这里是大自然的雨林!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:19:00

真的不夸张,这两朵鸡枞,它们真的有盆那么大!!!大的直径40厘米!爸乐颠颠的像举伞一样举着回来,可惜,我是不喜欢吃滴。。。嘿嘿
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:21:00

看什么看,小心我咬你哦
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:23:00

我们是“萌翻你”组合。。。。咦,老弟跑猫妈那儿去干嘛??
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:24:00
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:25:00
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:27:00

我臭美。。。。旁边这个抢镜头的更臭屁,有木有???
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:28:00

贴着贴着,发现成了“村妞回忆录!”O(∩_∩)O哈哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:31:00
作者:双益健 时间:2012-06-15 20:55:00
  LZ摄像技术挺好的,呵呵
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 20:59:00
  @雪域LOVE 2012-6-15 19:57:00
  亲,你的家乡好没哦,真滴越来越想来耍咯!
  亲,有空你就来呗!包吃包住。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-15 21:06:00
  @双益健 2012-6-15 20:55:00
  LZ摄像技术挺好的,呵呵
  啊,,,,都是拿手机拍的呢!哈哈。。。。你过奖了!
作者:爱上baihe的马甲 时间:2012-06-16 10:50:00
  我还一直以为自然保护区里面没人住的呢~~
  楼主在那个什么双胞胎的地方,那里是不是真有很多双胞胎啊?怎么没拍几对出来摆摆啊?想看哎~
  还有,楼主很漂漂哦~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 11:41:00
  @爱上baihe的马甲 2012-6-16 10:50:00
  我还一直以为自然保护区里面没人住的呢~~
  楼主在那个什么双胞胎的地方,那里是不是真有很多双胞胎啊?怎么没拍几对出来摆摆啊?想看哎~
  还有,楼主很漂漂哦~
  呵呵,生双胞胎的地方是我回家要经过的县城。
  的确很多双胞胎,每年双胞胎节很多国家的双胞胎都要来参加。
  形成这个独特民风的应该是地处北回归线的缘故。
  每天太阳从这里经过。
作者:傻傻oo 时间:2012-06-16 13:00:00
  @住在我肩头的鹰 105楼
  是的,我们叫麻桑,就是桑葚了
  这个好吃,,现在能吃到这个的可能性好少了哦。。我记得我问早两年在大学城的时候吃过,,6块一两
作者:沐沐小小 时间:2012-06-16 13:37:00
  作为一个云南人,我很自豪。云南风景就是特美!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 16:05:00
  @傻傻oo 136楼
  这个好吃,,现在能吃到这个的可能性好少了哦。。我记得我问早两年在大学城的时候吃过,,6块一两
  哇。。。。六块一两!坑爹啊!我们这边熟了没人吃呢!黑乎乎的掉地上,我家鱼塘边好多棵!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 16:06:00
  @沐沐小小 137楼
  作为一个云南人,我很自豪。云南风景就是特美!
  呵呵。。。是滴是滴!
作者:傻傻oo 时间:2012-06-16 19:37:00
  @住在我肩头的鹰 138楼
  哇。。。。六块一两!坑爹啊!我们这边熟了没人吃呢!黑乎乎的掉地上,我家鱼塘边好多棵!
  桑心啊,,这样的美味没人欣赏,,我都好久没吃过了,,我怀念啊,,我想念啊
作者:水果梨梨 时间:2012-06-16 20:08:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-15 15:12:00

在雨林的暂且停顿,接着发我的足迹。
  这是玉溪、江川城口的巨型铜像“牛虎铜案”
  江川发掘出很多海底生物化石。......
  这个地方我也到过哦,那头大牛很有印象,想念阳关海岸···
作者:水果梨梨 时间:2012-06-16 20:11:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-15 15:23:00

玉溪的“聂耳音乐广场”
  这是小提琴的一小段
  聂耳广场以前经常和老公在那散步,一眨眼已经过去好多年,好像后来还修了人工湖,可以游泳,老公说了好多次要带我去,可惜一直没实现。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 20:45:00
  @傻傻oo 140楼
  桑心啊,,这样的美味没人欣赏,,我都好久没吃过了,,我怀念啊,,我想念啊
  ----------------------------
  哈哈。。。以后有机会过来,让你吃个够
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 20:46:00
  @水果梨梨 141楼
  现在多了个“樱花谷”距离阳光海岸很近。仿制三亚的景,我们经常去那边外景呢!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-16 20:55:00
  是今天坐太久了么?修着片发现腰疼!现在貌似加剧了!!!咕~~(╯﹏╰)b
作者:傻傻oo 时间:2012-06-16 21:06:00
  @住在我肩头的鹰 143楼
  我要又吃又拿,,两手都要抓,,两手都要硬,,哈哈
作者:水果梨梨 时间:2012-06-16 21:38:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-16 20:46:00
  @水果梨梨 141楼
  现在多了个“樱花谷”距离阳光海岸很近。仿制三亚的景,我们经常去那边外景呢!
  楼主在玉溪吗?,以后有机会我还是要去那里找回以前恋爱的感觉的
作者:水果梨梨 时间:2012-06-16 21:41:00
  玉溪的草莓很便宜,2元钱一斤,
  樱桃也很便宜5元钱一斤,
  干洗头发才6元钱,
  还真不知道现在涨到哪个价位了
作者:会思想的芦苇1 时间:2012-06-16 22:52:00
  嘿嘿!
作者:老牛嫩肉 时间:2012-06-16 23:33:00
  楼主这生活过得,阿拉忒羡慕!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:19:00
  @水果梨梨 2012-6-16 21:41:00
  玉溪的草莓很便宜,2元钱一斤,
  樱桃也很便宜5元钱一斤,
  干洗头发才6元钱,
  还真不知道现在涨到哪个价位了
  现在也不算贵呢,杨梅什么的20几块块好大一篮、、
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:20:00
  @老牛嫩肉 2012-6-16 23:33:00
  楼主这生活过得,阿拉忒羡慕!
  -----------------------------(*^__^*) 嘻嘻……你夸我!!!
  有空欢迎您到云南来!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:20:00
  @会思想的芦苇1 2012-6-16 22:52:00
  嘿嘿!
  嘿嘿。。。嘿嘿。。。老公!呜啊!(*^__^*) 嘻嘻……
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:21:00
  @傻傻oo 2012-6-16 21:06:00
  @住在我肩头的鹰 143楼
  我要又吃又拿,,两手都要抓,,两手都要硬,,哈哈
  这些问题,都不是问题!O(∩_∩)O哈哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:40:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-15 19:54:00

长在地边的野生“蛮嬢”,无花果的一种,每年结的跟什么似的,经常吸引来小鸟,松鼠,竹鼠,甚至猴儿之类的野生动物呢。
  哥会拿树浆或者扣子放边上给动物下陷阱。
  然后每天惦记着有没有小动物中计了。......
  关于“蛮嬢”跟呆呆也有一个小故事。
  去年八月,正是蛮嬢成熟的季节。呆呆赶上了。
  去采茶看见鲜红的果,就摘了跟呆呆说可以吃。
  剥了皮递给他,他不客气的塞嘴里了。
  然后说好吃,我就摘了好多放背上的竹萝里。
  呆呆走我后面,隔一会儿我的竹萝被他拉住一下。。。隔一会儿被他拉住一下。
  然后我回头看,篓里已经没几个了。
  O(∩_∩)O~呆呆还兴奋的跟我说:在雨林就算当野人都不会饿肚子!随处是野草,野果。。。
  咕~~(╯﹏╰)b。呃。。。。。。这家伙,是在西藏呆够了吧?
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 09:41:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-15 19:54:00

左边那三个绿的明显的叶子就是“葛根”的藤啦。。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 14:23:00

啊。。。麦田。。。。O(∩_∩)O~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 14:23:00
  麦田里若隐若现的,依旧是我的跟屁虫。。。憨包!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 14:26:00

来个喜庆的,刚刚在十副图看到的。。O(∩_∩)O哈哈~
作者:阿挪尼格 时间:2012-06-17 15:15:00
  楼主也是云南的啊,看来云南的还真不少。
  是版纳那边的?我是玉溪的。
  不过现在一直都在昆明。
  我的老家也很美。

好久都没回去了,被生活所困啊
作者:守护的2011 时间:2012-06-17 16:45:00
  一看就是空气好湿润,有好多好吃的东西的地方啊,羡慕中。。。流口水呢。。。
作者:宁夏之恋2012 时间:2012-06-17 17:39:00
  世外桃源啊,好想去这样的地方呆上一段时间,楼主真幸福啊,而且特能干,啥都会...
作者:霖与硕行 时间:2012-06-17 18:11:00
  我上来貌似发现了 那个 会思想的芦苇难道就是住在你肩头的鹰么
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 22:37:00
  @阿挪尼格 2012-6-17 15:15:00
  楼主也是云南的啊,看来云南的还真不少。
  是版纳那边的?我是玉溪的。
  不过现在一直都在昆明。
  我的老家也很美。
  好久都没回去了,被生活所困啊
  亲,我在玉溪5年了!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 22:38:00
  @守护的2011 2012-6-17 16:45:00
  一看就是空气好湿润,有好多好吃的东西的地方啊,羡慕中。。。流口水呢。。。
  很潮湿的一个地方,呵呵,有空过来玩呗
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 22:38:00
  @宁夏之恋2012 2012-6-17 17:39:00
  世外桃源啊,好想去这样的地方呆上一段时间,楼主真幸福啊,而且特能干,啥都会...
  呵呵,农村孩子嘛,自然什么都会一些。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 22:39:00
  @霖与硕行 2012-6-17 18:11:00
  我上来貌似发现了 那个 会思想的芦苇难道就是住在你肩头的鹰么
  呵呵,他是我家呆呆!
作者:shorej3 时间:2012-06-17 22:44:00
  见到楼主美眉的真容啦,呵呵
作者:阿挪尼格 时间:2012-06-17 22:46:00
  @住在我肩头的鹰 164楼
  亲,我在玉溪5年了!
  不是吧,真是太巧了啊,亲在玉溪做什么的?有空回来找你玩啊
作者:守护的2011 时间:2012-06-17 22:56:00
  @住在我肩头的鹰 165楼
  很潮湿的一个地方,呵呵,有空过来玩呗
  来玩来玩,等我飞四川的,顺便就跑到云南那里去了~~~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 23:32:00
  @shorej3 168楼
  见到楼主美眉的真容啦,呵呵
  呵呵。。不算太吓人,就上了几张!见笑了!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 23:33:00
  @阿挪尼格 169楼
  不是吧,真是太巧了啊,亲在玉溪做什么的?有空回来找你玩啊
  我在古 摄影!呵呵
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 23:33:00
  @守护的2011 170楼
  来玩来玩,等我飞四川的,顺便就跑到云南那里去了~~~
  好!
作者:阿挪尼格 时间:2012-06-17 23:35:00
  @住在我肩头的鹰 172楼
  我在古 摄影!呵呵
  哇哦,不会是化妆师吧,我崇拜的职业哦
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-17 23:35:00
  我亲爱的憨包又生下八只宝宝。。。。可惜,我还没有看到!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-18 09:08:00
  @阿挪尼格 174楼
  哇哦,不会是化妆师吧,我崇拜的职业哦
  呵呵,数码后期!
作者:宁夏之恋2012 时间:2012-06-18 09:17:00
  @住在我肩头的鹰 166楼
  呵呵,农村孩子嘛,自然什么都会一些。
  (⊙o⊙)…,额,我也是农村孩子,我咋啥都不会,是不是楼主比较勤奋,偶比较懒惰的缘故啊
作者:青_春 时间:2012-06-18 09:45:00
  我也是农村孩子,不过我对很多东西都无感,特别是猫猫狗狗之类的,通常见到就跑,大爱是美丽的山水风景。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-18 12:16:00
  @宁夏之恋2012 177楼
  (⊙o⊙)…,额,我也是农村孩子,我咋啥都不会,是不是楼主比较勤奋,偶比较懒惰的缘故啊
  呵呵,是我这边不允许我什么都不会吧。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-18 12:17:00
  @青_春 178楼
  我也是农村孩子,不过我对很多东西都无感,特别是猫猫狗狗之类的,通常见到就跑,大爱是美丽的山水风景。
  在我的老家,跟什么都能产生感情呢!山啊,水啊什么的都太丰富了!欢迎有空的时候过来玩!
作者:爱上baihe的马甲 时间:2012-06-18 14:57:00
  楼主真容已现,现在盖楼的同学们可都等着那位芦苇的真容呢!哈哈~~
  楼主再多来些片片,云南美景啊~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-18 16:54:00
  @爱上baihe的马甲 2012-6-18 14:57:00
  楼主真容已现,现在盖楼的同学们可都等着那位芦苇的真容呢!哈哈~~
  楼主再多来些片片,云南美景啊~
  ----------------------------
  好,等我有空就发更多的上来哈!
  芦苇兄的真容外露的可能性不大呢!O(∩_∩)O哈哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-18 21:43:00

陪我钓鱼的憨包,中途睡着了。。。
作者:守护的2011 时间:2012-06-18 22:22:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-18 21:43:00

陪我钓鱼的憨包,中途睡着了。。。
  哈哈哈哈哈
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-19 08:46:00
  @守护的2011 184楼
  哈哈哈哈哈
  这个家伙也是呆头呆脑的,不过有一部分昆明犬的血统,逮到过麂子也撵过野猪呢!所以我这么爱它!
作者:宁夏之恋2012 时间:2012-06-19 08:58:00
  @住在我肩头的鹰 2012-6-19 8:46:00
  @守护的2011 184楼
  哈哈哈哈哈
  这个家伙也是呆头呆脑的,不过有一部分昆明犬的血统,逮到过麂子也撵过野猪呢!所以我这么爱它!
  话说家里也养过一只懂事的小狗,有次跟我爸爸出去溜达,回来的时候就不见了,我爸就到处找,最后在我家屋后找到了,它在屋后来回转悠看见我爸爸撒腿朝我爸奔过去了,爸爸说他在屋后是能闻到主人的气味却始终找不到路,呵呵,很有灵性的小东西,可惜后来得病死了,然后家里再也没有养起狗来.
  我现在也特别想要一只小狗......
作者:守护的2011 时间:2012-06-19 11:02:00
  @住在我肩头的鹰 69楼

我美丽的妈妈。。我们都是钓鱼好手呢!后来呆呆回来,我们时常去鱼塘钓,不过瘾,就去河里!
  好年轻的妈妈~ 是美人~!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-19 14:03:00
  @宁夏之恋2012 186楼
  话说家里也养过一只懂事的小狗,有次跟我爸爸出去溜达,回来的时候就不见了,我爸就到处找,最后在我家屋后找到了,它在屋后来回转悠看见我爸爸撒腿朝我爸奔过去了,爸爸说他在屋后是能闻到主人的气味却始终找不到路,呵呵,很有灵性的小东西,可惜后来得病死了,然后家里再也没有养起狗来.
  我现在也特别想要一只小狗......
  是的,小猫小狗都是很有灵性的生物。我们家只要是家畜,猪啊,牛啊,什么的都养着呢!O(∩_∩)O哈哈~
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-19 14:05:00
  @守护的2011 187楼
  好年轻的妈妈~ 是美人~!
  可惜我长的像老爸,我哥像老妈。。。哎。。。。最遗憾的莫过于此了!不过像爸爸是圆脸,也不错!
作者:守护的2011 时间:2012-06-19 14:14:00
  @住在我肩头的鹰 189楼
  可惜我长的像老爸,我哥像老妈。。。哎。。。。最遗憾的莫过于此了!不过像爸爸是圆脸,也不错!
  我也是,我也可惜长得像我爸,我妈是大美人,我爸是光头。。。。我妈经常抚摸着我一头秀发后怕:“幸好头发长得不像你爸。。。”

女儿长得都像爸爸,——爸爸随奶奶,我随奶奶这边。老叔随爷爷,爷爷大个儿很靓眼,小弟就长得漂亮。。。
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-19 21:38:00
  @守护的2011 2012-6-19 14:14:00
  @住在我肩头的鹰 189楼
  我也是,我也可惜长得像我爸,我妈是大美人,我爸是光头。。。。我妈经常抚摸着我一头秀发后怕:“幸好头发长得不像你爸。。。”
  女儿长得都像爸爸,——爸爸随奶奶,我随奶奶这边。老叔随爷爷,爷爷大个儿很靓眼,.....
  呵呵,以后我的宝宝不管男女绝对大眼睛,因为我和呆呆都是大眼!(*^__^*) 嘻嘻……
作者:gemme2012 时间:2012-06-19 22:33:00
  玉溪…呵呵…云南只到过昆明,做火车过宣威,曲靖时看见那些山我就怕了,因为那山真高啊!不过风景很好,天空很漂亮!
作者:阿挪尼格 时间:2012-06-19 22:44:00
  加了你企鹅,怎么没反应啊?
作者:gemme2012 时间:2012-06-20 07:57:00
  看到一座城,想起一个人!呵呵…剩下的只有回忆和伤痛!
作者:陆小兔兔 时间:2012-06-20 09:21:00
  好喜欢楼主的图片,小猫小狗好可爱
作者:洁宝贝咿呀咿 时间:2012-06-20 09:43:00
  楼主,那个大鱼吃小鱼的图片,那长长的是鳝鱼么?
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-20 12:05:00
  @gemme2012 2012-6-19 22:33:00
  玉溪…呵呵…云南只到过昆明,做火车过宣威,曲靖时看见那些山我就怕了,因为那山真高啊!不过风景很好,天空很漂亮!
  亲,那山不算高呢!那只是一般般的山!你看见乌蒙山了没?呵呵。。。那里的天空是云南不算漂亮的。嘿嘿。。有空来雨林走走!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-20 12:05:00
  @阿挪尼格 2012-6-19 22:44:00
  加了你企鹅,怎么没反应啊?
  我加你了呢,你没反应!你的企鹅在冬眠呗??
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-20 12:06:00
  @gemme2012 2012-6-20 7:57:00
  看到一座城,想起一个人!呵呵…剩下的只有回忆和伤痛!
  让回忆变的温暖,只要只去想他好的,这个城市给你温暖的。。。要好好的!
楼主住在我肩头的鹰 时间:2012-06-20 12:06:00
  @陆小兔兔 2012-6-20 9:21:00
  好喜欢楼主的图片,小猫小狗好可爱
  嘿嘿,家里家庭成员实在多了,等有空我再拍其他的发上来,谢谢关注!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页