千里追寻,那一抹橄榄绿

楼主:不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:04:33 点击:3379 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千里追寻,那一抹橄榄绿,分别时候的拥抱,因为那一抹绿,你躲开了,你说:“穿军装,不方便”...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:臣爱裸腚 时间:2012-07-04 20:06:00
  恩,说的对,穿军装,不方便
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:10:00
  整夜不寐,千里的追寻,前一天晚上还在犹豫要不要去看看你,犹豫是不知道为什么要去?不知道以何种身份去面对素为谋面的你?网友,前网恋女友,还是朋友抑或陌生人?从七点多上火车的那一刻起,我就一直折着幸运星

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:11:00
  回复第1楼,@臣爱裸腚

--------------------------

真的这么严格吗?

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:12:00
  回复第1楼,@臣爱裸腚

真的这么严格吗?

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:14:00
  刚刚躺着码了好多字,突然有电话,接完电话字就没啦...

作者:臣爱裸腚 时间:2012-07-04 20:14:00
  呃。。。常识
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:16:00
  那一夜,那十几个小时,因为手笨的可以,更是懒得可以,所以选择了最简单的幸运星折纸,可以打发时间,也希望把所有的好运统统给你...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:25:00
  那一夜,那十几个小时,因为手笨的可以,更是懒得可以,所以选择了最简单的幸运星折纸,可以打发时间,也希望把所有的好运统统给你...
  早上告诉你快到武汉了,你以为我开玩笑,我说是真的,因为前一天晚上你有打电话,我在车上却并没告诉你。我要你去武昌接我,因为特殊原因,你来不了,要我自己转车去你们那边。我转了好久终于坐上了去你们那得车,继续折着幸运星,许愿瓶也愈加饱满。要你去你们那边车站接我,因为你说过,你离车站很近。你还是去不了,要我打车去你们中队。下了车,我感觉像小时候的幼儿园,二十年前的幼儿园,少了欢声笑语,多了份沧桑和荒凉.我从来分不清方向,顺着别人的指引,找到了路,打车去你那,有点紧张有点忐忑,从来没有这样自己出来过这么远的地方,但因为有你,在这陌生的地方,少了份恐慌,多了份信任...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:27:00
  回复第6楼,@臣爱裸腚

呃。。。常识

他有说过,只是我没想到真这么严格,脑子比较不转弯

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:28:00
  回复第8楼,@丑丑的小蛾子

就是吖…反正啊,我一见军装就不敢乱动。

[消息来自掌中天涯]

这样啊,好严格哦

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:45:00
  十点多到了你们那,你说在岗亭等我,下车就能看到,我下车却没有看到你,打电话,你说你看到我了。你出来,带我进去,我说不想进去,要你请假出来,你说现在请不了假,把我拉进去,上楼到了会议室,我不敢正面面对你,可是大大咧咧的我却在你面前如此,我是真的不晓得怎么去面对你。我坐到桌子上,使劲用脚丫敲打着桌子,你说我不听话,我说你长得好像孩子,平时别人说我不像大学生,整天就跟中学生一样,见了你,我都觉得甘拜下风。就这样一直执拗着,不要你看,我还没刷牙洗脸,你问我还要不要洗刷,反正你也晓得我比较懒,就说不啦。那个点在部队应该吃饭啦吧,有个兵哥哥,或许也是兵弟弟送来点饭,你要我先吃点,待会你订的菜到了再吃,我说想吃点鱼,你又叫人买了,可是我也不知道为啥,看到又不想吃了,平时也吃鸭蛋的,可是你拿来,我剥开皮,没看见油油,就不想吃啦,可能是坐车不想吃饭吧...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:46:00
  十点多到了你们那,你说在岗亭等我,下车就能看到,我下车却没有看到你,打电话,你说你看到我了。你出来,带我进去,我说不想进去,要你请假出来,你说现在请不了假,把我拉进去,上楼到了会议室,我不敢正面面对你,可是大大咧咧的我却在你面前如此,我是真的不晓得怎么去面对你。我坐到桌子上,使劲用脚丫敲打着桌子,你说我不听话,我说你长得好像孩子,平时别人说我不像大学生,整天就跟中学生一样,见了你,我都觉得甘拜下风。就这样一直执拗着,不要你看,我还没刷牙洗脸,你问我还要不要洗刷,反正你也晓得我比较懒,就说不啦。那个点在部队应该吃饭啦吧,有个兵哥哥,或许也是兵弟弟送来点饭,你要我先吃点,待会你订的菜到了再吃,我说想吃点鱼,你又叫人买了,可是我也不知道为啥,看到又不想吃了,平时也吃鸭蛋的,可是你拿来,我剥开皮,没看见油油,就不想吃啦,可能是坐车不想吃饭吧...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:48:00
  忘了说了,那一天是你的生日

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:59:00
  后来饭和蛋糕都来了,你们还要了点酒。找了个地方去吃饭,我说想吃西瓜,你又要人买个西瓜,那西瓜不怎么好吃,坐在地上吃东西,看你喝酒,我蛮怕的。你们聊天,我就自己用刀子吃西瓜,告诉你不是特好吃那种,你要我注意别弄破嘴,不时瞅我一眼。我不吃奶油,自己弄掉,你说我笨,帮我弄掉,留下蛋糕底给我吃。期间你战友让你介绍下,你说心里都清楚就行啦,我却说了句你是我哥,说的声音不大,不知道他们听得到不,反正你听到了,蛮生气。你们吃饭,我看着饭不想吃,我就用刀自己切西瓜玩,你说不好吃就不吃啦,行吧,我说不吃啦。你见我也不吃饭,就喂我吃,我就等着你喂,不知道咋回事,你喂我吃饭,我蛮开心的...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 20:59:00
  后来饭和蛋糕都来了,你们还要了点酒。找了个地方去吃饭,我说想吃西瓜,你又要人买个西瓜,那西瓜不怎么好吃,坐在地上吃东西,看你喝酒,我蛮怕的。你们聊天,我就自己用刀子吃西瓜,告诉你不是特好吃那种,你要我注意别弄破嘴,不时瞅我一眼。我不吃奶油,自己弄掉,你说我笨,帮我弄掉,留下蛋糕底给我吃。期间你战友让你介绍下,你说心里都清楚就行啦,我却说了句你是我哥,说的声音不大,不知道他们听得到不,反正你听到了,蛮生气。你们吃饭,我看着饭不想吃,我就用刀自己切西瓜玩,你说不好吃就不吃啦,行吧,我说不吃啦。你见我也不吃饭,就喂我吃,我就等着你喂,不知道咋回事,你喂我吃饭,我蛮开心的...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:00:00
  发重复,不好意思,个人很少发帖

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:06:00
  发重复,不好意思,个人很少发帖
  吃完饭,收拾完,就看电视聊天,期间你要我毕业嫁你,我说对不起。一直看着时间点,因为下午我还要回去。就这样聊着聊着,快四点了,我以为我足够潇洒的离开,拿起包,说该走了。你送我出去,到路口,替我拦了车,我说我走了,你说恩。然后我上车...

作者:忙碌的医学生 时间:2012-07-04 21:06:00
  挺好的,佩服你的勇气,加油撒
作者:慕烟华 时间:2012-07-04 21:26:00
  嗯,挺佩服你的勇气~ ~
  有没有然后??????
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:33:00
  回复第20楼,@慕烟华

有没有然后??????

有,很多然后...

作者:睿丽男性 时间:2012-07-04 21:33:00
  确实是不合格小军嫂啊。
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:34:00
  回复第20楼,@慕烟华

有没有然后??????

有,很多然后...

作者:有个女人叫女皇 时间:2012-07-04 21:34:00
  @慕烟华 2012-7-4 21:26:00
  有没有然后??????
  -----------------------------
  嘿嘿,
作者:爱上baihe的马甲 时间:2012-07-04 21:36:00
  没看明白,网恋?

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:36:00
  走到半路,那时候还在犹豫幸运星要不要给你,我害怕留念想,因为我不知道我们还会不会见面,你也说这或许就是我们第一次见面也是最后一次。实在忍不住,还是觉得把幸运星给你,告诉师傅折回去,师父说加点钱,我说好,只要把我送回刚才的地方。然后打电话给你,叫你再出来。再次见到你,我好像哭,一直强忍着泪水。你问我怎么又回来了,我说没事,就想看看你。那时候还在犹豫是不是给你,看着面前的你,我忍不住伸开胳膊,想抱抱你,眼泪在眼睛里打转,以为你不会拒绝,你很无奈的说了句“穿军装,不方便”,我依然伪装坚强,说那我就走了,你说走吧,别误车。我叫住你,说给你个东西,把幸运星给你,满满的许愿瓶里是我对你的祝福。你接过,我们同时转身,眼泪再也抑制不住,肆无忌惮的在脸蛋上流淌,只是我不争气的回头,看着你的背影渐行渐远,同时也期待着你能回头看看我,我一直倒着走,直到看你进了大门,直到看不到你,我转过身,任泪水肆流,在陌生的马路上跑着,累了,拦了车...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:38:00
  回复第25楼,@爱上baihe的马甲

没看明白,网恋?

[消息来自掌中天涯]

是的,但没见面前已经分了

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 21:44:00
  回复第19楼,@忙碌的医学生

挺好的,佩服你的勇气,加油 r>  --------------------------
  不确定的未来...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 22:11:00
  插一段如果能成为军嫂,那我一定是很不合格的

作者:慕烟华 时间:2012-07-04 22:19:00
  @不合格的小军嫂 2012-7-4 21:38:00
  没看明白,网恋?
  [消息来自掌中天涯]
  是的,但没见面前已经分了......
  没见过面前分了,后来又去见面????
  然后~ ~ ,,一系列的然后???????
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 22:43:00
  回复第22楼,@睿丽男性

确实是不合格小军嫂啊。
  确实很不合格,任性霸道耍小性子,还特别懒,见他就一直掐他,往死里掐的那种...

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-04 22:49:00
  回复第30楼,@慕烟华

@不合格的小军嫂 2012-7-4 21:38:00
  没看明白,网恋?
  [消息来自掌中天涯]
  是的,但没见面前已经分了......
  没见过面前分了,后来又去见面????
  然后~ ~ ,,一系列的然后???????
  至少现在是一系列进行时...

作者:睿丽男性 时间:2012-07-04 22:49:00
  @不合格的小军嫂 31楼
  确实很不合格,任性霸道耍小性子,还特别懒,见他就一直掐他,往死里掐的那种...

那我和你说的不是一个意思,我说你是准军嫂。
作者:妞妞爱吃窝窝头 时间:2012-07-05 02:30:00
  和他军装牵手被纠察过一次,有阴影了!!再以后穿军装你丫不管在哪都给我麻溜的走远远的~~
作者:qingshuibailian 时间:2012-07-05 05:24:00
  回复第34楼(作者:@妞妞爱吃窝窝头 于 2012-07-05 02:30)
  和他军装牵手被纠察过一次,有阴影了!!再以后穿军装你丫不管在哪都给我麻溜的走远远的~~
  ==========
  哈哈。。。他从不穿军装外出。。我想咋滴就咋滴

作者:转身我后悔 时间:2012-07-05 07:03:00
  这年头军嫂这个词语真是烂大街了,没结婚的还是不要自称军嫂吧。

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-05 12:04:00
  回复第36楼,@转身我后悔

这年头军嫂这个词语真是烂大街了,没结婚的还是不要自称军嫂吧。

[消息来自掌中天涯]

嗯嗯,也是哦,这个ID是以前没分手时申请的,因为本人不习惯换东西,就一直用这个看天涯,没结婚不是准军嫂吗?嘿嘿,不过军嫂跟我应该是无缘啦,如果会结婚的话,最起码也是他退伍后啦...

作者:看透了假装没看透 时间:2012-07-05 15:12:00
  那现在呢?你们还在一起吗?
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-05 17:33:00
  回复第38楼,@看透了假装没看透

那现在呢?你们还在一起吗?
  现在依然在联系,但同属单身

楼主不合格的小军嫂 时间:2012-07-05 17:42:00
  在车上依然泪流不止,写短信给你,但一直是写了删,删了再写,不知道该不该发给你,也不知道该发什么比较合适,最后把“想你了,拜拜”发送出去,你说你明白了撕心裂肺的感觉。我看到撕心裂肺后很心痛,问你为什么就不曾转身看看我,我一直在期待你的转身,或许那一个转身,我就会留下。你说你不敢转身,强忍着泪水往回走,你说你怕转身就会冲动的跟我回济南...

作者:ranailian 时间:2012-08-24 16:49:00
  喜欢 我是一个乡下的老师 喜欢军人 觉得他们身上的有荣誉感 情谊 我的QQ470578664
楼主不合格的小军嫂 时间:2012-08-28 09:31:00
  我们之间有着太多太多的未知,因为曾经爱过,虽然只有过一次,但却对爱情恐惧啦,所以直到现在,我们仍然没有在一起,只是还在联系,虽然只是几条短息,偶尔的一个电话,但因为不是情侣关系,所以也很知足,选择顺其自然。
  昨晚你也只是发短信告诉我你有特殊任务,任何通讯设施都不能带;我只能说好好照顾自己。我很小心眼,虽然你们有你们的保密原则,但跟我没得关系,倘若在一起的话,我会死缠烂打的要你说清楚,要知道你在干什么等等的问题,但现在不是这样,或许现在这样对我们是最好的。
  我告诉自己,你现在没有义务要告知我关于你的一切。这样我还能不那么小气,在爱情中,我是自私的,倘若在一起,就不要隐瞒,而你也是这样的人。我们最好的结果莫过于,当你退伍,当我毕业,我们好好的爱一场;而最差的结局也不过是形同陌路,而我却因你爱上部队,爱上军旅,决定以后我的儿子也一定要去部队体验下军旅生活,体验下属于你们的生活……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规