恋上特种兵

楼主:非你莫属9 时间:2012-08-25 19:17:01 点击:6336 回复:86

字体:

边距:

背景:

还原:

在对的时间,遇见对的人,是一生的幸福。
  在对的时间,遇见错的人,是一场心伤,
  在错的时间,遇见错的人,是一场荒唐,
  在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。
  如果生命注定是一场相遇,那么我不知道和他的相遇是一场心伤还是一场叹息。
  扣子

这是发生在我身上的一个真实的故事。经常听到一句话,人生如戏,戏如人生。我却觉得自己的这段经历就像是每天晚上八点档的电视连续剧,演员虽然不知名,但是剧情和结局绝对是跌宕起伏,令人咂舌。
  故事应该要从2012年的五月份说起,凤凰花开的季节,我正沉浸在淡淡的离别忧伤中,在南方的这所大学里学习了七年,终于要离开象牙塔,投入社会的大染缸之中。那些天,毕业论文答辩、聚餐,浓浓的愁绪像一锅化不开的一步步的向自己留恋的学生身份告别。也是在那个时候,我遇见了他,一个特种兵。
  我们是在微信上认识的,也许是抱着一种恶作剧的心理,我喜欢把微信的头像设置成一个长相很甜美的女孩,巧笑倩兮,美目盼兮,任是哪个男孩子见了都会心动。当然也经常会有陌生人赤裸裸的表白,这些无聊的陌生人我一般不会搭理,但只是有点享受这样的感觉。
楼主发言:44次 发图:0张
楼主非你莫属9 时间:2012-08-25 19:30:00
  我和他在微信上认识一个多月,每天都会有一搭没一搭的聊几句。说实话,像我这样高学历的大龄剩女应该要对虚无缥缈的网络恋情敬而远之,但是我却毫无戒备的沦陷了。他告诉我他是一个军官,我告诉他是我在读大二。欺骗和隐瞒充斥在网络这个空间里。 我一直没答应和他见面,只是想无聊的时候拿他解闷。有一次聚餐回来喝多了,躺在床上,翻开手机,发现他给我发了很多信息,全是关心的话,心里突然觉得有点温暖,所以那晚上和他聊了很多,过去和未来。
楼主非你莫属9 时间:2012-08-25 19:39:00
  第二天,我们见面了,见他的第一眼,并没有太心动,短发,圆脸,穿着军装,身体很结实。惟一令人印象深刻的就是他开的是大奔。这是我所意料之外的。我站在那儿,有点不知所措,怔怔的看着他,甚至有点想要躲闪。他好像很淡定,冲我微微一笑,带我去吃午饭了。
  这之后,我们经常见面,而且只有晚上,他每次都会开着车到学校来找我,我就坐在车上和他聊天。他很健谈,而且也很风趣,当他知道我是研究生而不是大二的学生之后,恨恨的说自己被欺骗了。我一开始都只是把他当做无聊消遣的对象,所以不想把自己的信息告诉他,所以当他问我的名字时,我告诉他我叫蓝花。
楼主非你莫属9 时间:2012-08-25 20:13:00
  我们俩的关系发生微妙变化应该是在一个星期之后,那天他在外面应酬,喝的微醺,过来找我的时候已经面红脖粗,他让我陪他走走,我也鬼使神差的答应了,也许是冲动,趁着酒力他对我不安分起来,我很生气,愤怒的拒绝他,扭头就走

楼主非你莫属9 时间:2012-08-25 20:14:00
  他也意识到自己的错误,

楼主非你莫属9 时间:2012-08-25 20:22:00
  他也意识到自己的错误,赶忙追上前来,将我紧紧抱在怀里,任由我抽打挣脱他,说实话,女人真是一种奇怪的动物,永远对男人的这种套路拒绝不了。他向我解释他的内疚和错误,并且说是真的对我有好感才会这么冲动。我冷冷的看着他,不言不语。

作者:ai的约定 时间:2012-08-26 20:36:00
  我的他也是,加我吧642779085

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 8楼 评论
作者:薇谨 时间:2012-08-26 21:36:00
  好期待后面的故事,呵呵,
楼主非你莫属9 时间:2012-08-26 22:09:00
  回复第9楼(作者:@薇谨 于 2012-08-26 21:36)
  好期待后面的故事,呵呵,
  ==========
  谢谢美女支持,后面的故事更加精彩

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 10楼 评论
作者:pink小恶魔 时间:2012-08-26 22:16:00
  呵呵 也许他经常开着大奔见微友网友什么的。
楼主非你莫属9 时间:2012-08-26 22:16:00
  回去的路上我内心很复杂,我看出他的轻浮,但是我内心却有那么一点点悸动,也许这就是常言说得,男人不坏,女人不爱,特别是他这个身份和职业,表现出来对爱情的强烈渴求,但是我并没有原谅他今晚的行为。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 12楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-26 22:17:00
  回复第11楼(作者:@pink小恶魔 于 2012-08-26 22:16)
  呵呵 也许他经常开着大奔见微友网友什么的。
  ==========后面的故事更能让你惊喜

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 13楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-26 22:20:00
  接下来的几天,我一直没接到他的电话,虽然还在生他的气,但是又不时的拿起手机看看是否有漏掉的信息,没有,一整天除了中国电信给我的催费短信,他就像从人间蒸发一样的消失了。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 14楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-26 22:25:00
  那天傍晚,熟悉的短信铃声响起,我拿出手机一看,是他的号码,心中有一阵小小激动。“花,这两天我出任务了,不小心受伤了”。那一刻,我心里很紧张,我从来没有想过他职业的危险性,从来没有想过这样的和平年代竟然还有这么多凶险和斗争。我拨出他的号码,接通之后就听到他疲惫的声音,“花”,“你还好吗”

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 15楼 评论
作者:在梅边ABC 时间:2012-08-26 22:41:00
  继续呗
作者:朵朵的海湾 时间:2012-08-27 11:49:00
  后面的故事应该是欺骗了
作者:盛夏37度 时间:2012-08-27 12:45:00
  期待呀…楼主赶紧跟进,祝幸福

作者:wq佳期 时间:2012-08-27 18:40:00
  肯定是个幸福的故事,期待更新……
作者:xiaoxiao920828 时间:2012-08-27 19:33:00
  呵呵,微信一有问我的名字,我就说我叫小花。
楼主非你莫属9 时间:2012-08-27 23:37:00
  “我受伤了,现在在医院里包扎,你不要担心我”。他说完就把电话挂了,我不停的给他发短信,要把他之前的行为忘得一干二净。第二天晚上他偷偷的溜了出来。我见到他绑着绷带,在胸脯缠了一圈又一圈,脸上憔悴的让人怜惜。他告诉我他被子弹擦伤,因为他分心了,他不停在为那晚的行为懊悔。不知为何,我心中毫无怨气,只是轻轻额度叹了口气,把头搭在他的肩上,我们在空寂的校园聊了很久很久。也许就是那一刻,我渐渐的陷入他编织的情网里。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 21楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-27 23:38:00
  回复第17楼(作者:@朵朵的海湾 于 2012-08-27 11:49)
  后面的故事应该是欺骗了
  ==========
  太聪明了,不过是个非常高明的骗局

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 22楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-27 23:39:00
  回复第18楼(作者:@盛夏37度 于 2012-08-27 12:45)
  期待呀…楼主赶紧跟进,祝幸福
  [本帖发自天涯社区手机客户端]

==========
  谢谢欣赏,我会及时更新

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 23楼 评论
作者:小饿儿 时间:2012-08-27 23:40:00
  关注ing~~~
作者:细嗅蔷薇g 时间:2012-08-28 15:04:00
  我发现在微信认识军人的 人还真不少。 你被骗了?其实我很好奇 特种兵应该管的很严 平时训练多 应该不是那么容易联系的吧
作者:小若11 时间:2012-08-28 17:09:00
  坐等
作者:走失的盒子 时间:2012-08-28 17:24:00
  等更新。。
作者:huya005 时间:2012-08-28 19:00:00
  特种兵不是不让谈恋爱吗,你那是军官????不过找一个这样的男盆友还是很安全的。
作者:宿舍有奇葩 时间:2012-08-28 19:08:00
  祝福你
  差不多的时间
  差不多的相遇
  差不多的恋情
  愿你有个好结局
  最后一句话 小心谨慎!
作者:瑾R兰博 时间:2012-08-28 20:18:00
  等楼主更新~话说那辆大奔挂的军牌吗

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 30楼 评论
作者:呀呵不才女 时间:2012-08-28 21:32:00
  等待下面的故事~
楼主非你莫属9 时间:2012-08-29 23:38:00
  回复第30楼(作者:@瑾R兰博 于 2012-08-28 20:18)
  等楼主更新~话说那辆大奔挂的军牌吗
  [消息来自掌中天涯]

==========
  没有,是普通的牌子

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 32楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-29 23:39:00
  回复第28楼(作者:@huya005 于 2012-08-28 19:00)
  特种兵不是不让谈恋爱吗,你那是军官????不过找一个这样的男盆友还是很安全的。
  ==========
  哎,一言难尽,看下面就知道了

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 33楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-29 23:51:00
  自从那次受伤之后,我不再对他设防,因为他真的让我觉得他是一个有血性,有责任感,有使命感的男人,是一个能随时也祖国,为亲人牺牲自己性命的钢铁战士。那段时间,他经常开着车带我到江滨兜风。我们牵着手漫步在沙滩上,吹着习习的晚风,畅谈人生,事业,理想。他有时乘机揽着我的腰,快速的低下身子在我的嘴上啄一下。弄得我满脸羞红,追着他到处跑。他体力极好,每次都故意让着我,眼看快要追到了,又撒欢儿跑远。让我又急又气。玩累了,两人就双双躺在草地上,看远处的灯火阑珊,听波浪拍打江岸。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 34楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 00:01:00
  我不得不说,他是一个非常会制造浪漫的人。早上他是我的专属闹钟,晚上外出他是我的专职司机。他可以不厌其烦的叮嘱我一件又一件的事情。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 35楼 评论
作者:专属小妖精 时间:2012-08-30 00:04:00
  MARK
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 00:10:00
  我渐渐信任他,把他介绍给我所有的同学朋友认识,也许就是我太单纯了,才发生了那么多事情。有一天,他过来找我的时候,告诉我他的头很疼,而且持续很久,他怀疑他脑子里长了东西了。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 37楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 00:16:00
  我当时没把他的话放在心上,以为他只是随便说说。几天之后,他变得有些奇怪,经常默默叹气,我问他他也不愿意说。直到有一天他送我回去,在宿舍楼下,他突然紧紧的抱着我,不愿意放我下车,我不知所措,轻轻的抚摸着他。他开始抽泣,并且用哽咽的声音不停的说“花,我爱你,我真的好爱你”。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 38楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 00:23:00
  我安慰他了许久,他渐渐的平静下来,终于告诉了我一个惊天的消息,他的脑子里长了一颗瘤。我不敢相信自己的耳朵,更不敢相信这么强壮健康的他会被病魔选中。我当时头脑一片空白,泪水大滴大滴的无声往下流。他告诉他,去年训练的时候脑部受过一次重伤,可能是那时候留下的隐患。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 39楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 00:26:00
  和他在一起这么久了,我从来没有问过关于他部队的事情,因为他告诉我他是一个特殊的职业,所以我也识趣的不多打听,他只是告诉我他的级别是连长,家境殷实,父母都在外地做生意。他开的车就是父母给他买的。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 40楼 评论
作者:某个凌晨某个黄昏 时间:2012-08-30 07:47:00
  。。。。。。。。。。这是个喜剧还是个悲剧 可以剧透一下么 俺想知道捏。。。。。。。
作者:奇奇奇奇2012 时间:2012-08-30 11:19:00
  我歪一下楼,希望你不介意,你一提特种兵,我想起来件事情,我们这有个特种兵当司机的,哇塞,那长得就是四方块,人品居次,和一个已婚女的打的火热。就他还说自己特种兵,NND.侮辱了特种兵,我们给他起个外号,小新,蜡笔家的小新,四方块,呸。
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 22:42:00
  回复第41楼(作者:@某个凌晨某个黄昏 于 2012-08-30 07:47)
  。。。。。。。。。。这是个喜剧还是个悲剧 可以剧透一下么 俺想知道捏。。。。。。。
  ==========说出来就不好玩了,哈哈哈

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 43楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 22:43:00
  回复第42楼(作者:@奇奇奇奇2012 于 2012-08-30 11:19)
  我歪一下楼,希望你不介意,你一提特种兵,我想起来件事情,我们这有个特种兵当司机的,哇塞,那长得就……
  ==========
  确实,现在很多当兵的都比较轻浮,也许是环境压抑,不过好兵还是有的

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 44楼 评论
作者:奇奇奇奇2012 时间:2012-08-30 22:50:00
  @非你莫属9 44楼
  回复第42楼(作者: @奇奇奇奇2012 于 2012-08-30 11:19)
  我歪一下楼,希望你不介意,你一提特种兵,我想起来件事情,我们这有个特种兵当司机的,哇塞,那长得就……
  ==========
  确实,现在很多当兵的都比较轻浮,也许是环境压抑,不过好兵还是有的
  来自UC浏览器
  -----------------------------
  我可没说他们坏,我说单位一个司机坏,他是极品,他的眼睛看女都是色迷迷的,我看他就不爽,我一个好朋友无意中被他揩油了,我替她打抱不平
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 23:02:00
  他曾经给我看过他以前的照片,那时候他很瘦,显得特别挺拔,五官清秀,笑容清澈,纯净的眼神微微透着骄傲,泛青的胡茬让他看起来少年老成。照片里的他有各种当兵的朋友,消防,边防。他热爱部队,从小的愿望就是能够走上军旅生涯,枪和军装是他生命中非常重要的一部分。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 46楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 23:04:00
  回复第45楼(作者:@奇奇奇奇2012 于 2012-08-30 22:50)
  @非你莫属9 44楼
  回复第42楼(作者: @奇奇奇奇2012 于 2012-……
  ==========
  对待这种极品就要毫不客气

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 47楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-08-30 23:07:00
  我一度被他对理想的那份炙热感情和执着追求所打动。越发觉得他是一个可以信赖和终身依靠的人。所以才会不顾他生病的现实仍然陪在他身边,给他爱的力量和支持。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 48楼 评论
作者:某个凌晨某个黄昏 时间:2012-08-31 11:20:00
  @非你莫属9 43楼
  回复第41楼(作者: @某个凌晨某个黄昏 于 2012-08-30 07:47)
  ==========说出来就不好玩了,哈哈哈
  来自UC浏览器
  我怎么有不祥的预感了。。。。。。。。。。
作者:Sophia43210 时间:2012-09-08 15:50:00
  哎'怎么最近追的帖子都是只开了点头'哎'

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 50楼 评论
作者:蔓语思琪 时间:2012-09-09 00:34:00
  给我感觉楼主写的这个特种兵是个骗子;据我了解的兵种,特种兵没那么悠闲的,他即便是连级干部也没那么悠闲啊,经常去找楼主;江湖骗子多,尤其是现在的假军人特么的多;小心自己上当受骗姐妹们!
作者:90后爱军丫头 时间:2012-09-09 16:26:00
  LZ 爱就要深爱, LZ加油!
作者:小单身123 时间:2012-09-09 16:56:00
  真是真事儿还是故事??
作者:flyzhangyuan 时间:2012-09-15 17:28:00
  这就没了?
楼主非你莫属9 时间:2012-09-19 11:59:00
  回复第50楼(作者:@Sophia43210 于 2012-09-08 15:50)
  哎'怎么最近追的帖子都是只开了点头'哎'
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  最近太忙了,亲,今晚一定更新哈

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 55楼 评论
作者:无忧的此岸彼岸 时间:2012-09-19 21:41:00
  特种兵啊……很神秘的样子,我也好想认识一个,但就没缘分啊~!期待楼主的更新啊

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 56楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2012-10-08 22:20:00
  我

楼主非你莫属9 时间:2012-10-08 22:26:00
  他已经开始着手办理转业手续了,因为部队的规定是铁的,他生病了,不可能再继续呆在部队了,就算他的病好了,他也不可能再回到这里。那段时间他很失落,每天见到我都很沉默,我看见他这么消极的样子,真的特别难受,我想尽各种办法让他开心,可是他总是闷闷不乐。

作者:盛夏37度 时间:2012-10-09 12:10:00
  祝福

作者:破碎风痕 时间:2012-10-09 13:35:00
  大二学员经常出去见网友???大二学员车停哪?大二学员穿军装开车?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 60楼 评论
作者:破碎风痕 时间:2012-10-09 13:39:00
  看错了。。原来楼主大二。不过把大二学员换成连长,问题还是那三个!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 61楼 评论
作者:快乐是勇气 时间:2012-12-17 15:33:00
  话说我觉得现在怎么好多打着军人幌子的骗子啊~其实我也蛮喜欢特种兵的啊~~\(≧▽≦)/坐等结局~
作者:宝贝猪120 时间:2012-12-17 19:43:00
  怎么没了?
楼主非你莫属9 时间:2013-02-10 23:05:00
  毕业答辩结束后,三年的研究生生涯彻底结束,早在三月份,我就定了工作,一家国有银行,不好不坏的工作,所以在所有人都忙的焦头烂额找工作的时候,我却乐的清闲。其实人生道路有时候并不是朝着自己预定的道路走。就像我根本没想过我会读研究生,没想过我会进银行,没想过我会遇见他,一个特种兵。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 64楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-10 23:11:00
  他转业之后,时间宽裕了许多,我们腻在一起的时间也多了,关于他转业的事情我也有很多惑,比如他的转业安置怎么那么快就完成,比如他的伤病部队为什么没有负责,很多很多,但是他对我的解释又让我找不到破绽。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 65楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-10 23:27:00
  我很喜欢他穿军装的样子,像一株迎风挺立的白杨树,他体型微胖,但是却挺拔硬朗,单眼皮下面是鹰一样锐利的眼神,直到现在我现在还很难忘记他这双眼神里隐藏的怨恨和失意。他走路和他做事情一样干净利落,不拖泥带水,所有的一切都特别有男人味,都深深的吸引我。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 66楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-10 23:35:00
  还记得第一次陪我出去逛街,他很不自然,外面的世界对他来说好像特别陌生,第一次看见他有点不知所措,我故意把他带到一家内衣店,结果他臊红着脸不肯进去,我看见他的样子心里暗暗偷乐,终于见到他为难的样子,不过还不肯作罢,硬把他拉进去,随手拿过一件内衣就在手上拨拉着笔划,这件怎么样,他羞的敷衍我几句,看见销售小妹隐忍住的笑容扭头就要走。我只好停止戏弄他,陪他一起逛起服装店。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 67楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:02:00
  说实话,他这身型真是衣服架子,随便一件简单的t恤都别有味道,我帮他选了两件t恤,一件长裤。在他去付钱的时候,我在店里闲逛,看中了一条米色长裙,从试衣间里出来的时候他刚好走过来,看见我愣了一下,镜子里的女孩,身材高挑,如瀑长发,鹅蛋脸型,脸颊上还有两个浅浅的酒窝,衣服可以改变人的气质,这是一句真理,他回过神后只说了一句,很漂亮,然后就走向收银台,我翻过领子后的标价牌一看,两千多,小心脏没被吓坏,虽然我家境还算殷实,但是绝对不会花两千元去买这么轻飘飘的一件裙子。我赶紧追上前阻止他的行为,但是他刷卡的时候眼睛都没眨,丢过来一句话,就穿上这件走了

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 68楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:08:00
  我晕乎乎的被他带离商场,我不知道姐妹们遇到这样的情况会作何反应,但是女人真的有那么一点点虚荣心,而且为自己买单的还是喜欢的人,和他走在商场里,回头率很高,我承认我的内心有极大的满足感。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 69楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:18:00
  毕业后,虽然已经拿到了一个offer,但是我还是在寻找更好的就业机会。六月底,我接到了心仪工作的面试机会,为此认真准备了一个多星期,忍住没和他见面,连他的关心和慰问也无暇细细品味。面试那一天,我把自己精心打扮一番,信心满满的奔赴考场。面试的要领都烂熟于心,大多数题目都在掌握之中,面试结果第二天就出来了,我很遗憾的排在第二名。后来听说是内定的名单,那天我心情特别灰暗,感觉所有努力都付之一炬。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 70楼 评论
作者:小添添2012 时间:2013-02-11 00:22:00
  等着,继续啊!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 71楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:30:00
  一直以来,我的生活和学习都特别顺利,包括找工作也比较顺利,很少遇到挫折,所以我的抗压能力比较差,这也算是第一次品尝到失败的滋味,而且也深刻的体会到现实的残酷。他开车过来接我,见到我一直闷闷不乐,开车带我来到了江滨。夕阳刚落,晚霞布满整个天空。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 72楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:41:00
  他拉着我的手在沙滩上奔跑,风从脸颊拂过,只能听见嗖嗖的声音,他的手心很暖,柔软的沙砾不停抚摸着脚掌,我们跑了很远很远,直到累的瘫倒在地上,我还没起身,他的唇就压了上来,密密的,没有一点让人挣扎的空间,他的唇很软,渐渐的,我也融化在他的缱绻里,他的手也渐渐的下滑,从脸上,到脖子,再到肩膀,再到胸部,直到触及到敏感部位,我条件反射般推开他,他略带歉意的用幽怨的眼神看着我

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 73楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:47:00
  我紧抱双膝,把头埋在里面,他坐在旁边,轻轻依偎着我,和我说道,花,对不起,都是我的错,你知道吗,我爱你,爱得不能自拔,自从知道我的病之后,我很痛苦,你的出现,才是对我的救赎,我的生命不知道能有多久,但是我希望每一天你都能在我身边

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 74楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:51:00
  其实我的内心已经完全接受他,所以能理解他的行为,我抬起头,没有说话,只是紧紧抱住他,努力嗅着他身上的气息,他回应的,又是一场缠绵的吻。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 75楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 00:59:00
  关于他的病,他很少告诉我有关他病情的具体信息,他只告诉我是脑瘤,现阶段只能吃药控制,而且医生说情绪治疗非常关键,而饮食当面不能吃刺激性食物,清淡为主。他告诉我他本是无辣不欢,而现在为了病情只能戒掉,吃什么都食之无味,一段日子下来确实消瘦不少。而我,那段时间忙着工作的事情,也一直没有去认真研究他的病,只是去接受他告诉我的信息

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 76楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 01:03:00
  六月二十二是我的生日,那天他请了我们宿舍女生去吃饭,叽叽喳喳的闹了一桌,吃完后,大家大呼还不过瘾,让他安安排其它节目,ktv唱腻了,有人提议去酒吧,五个人塞进他的大奔浩浩荡荡的出发了。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 77楼 评论
楼主非你莫属9 时间:2013-02-11 01:19:00
  我们选了市区里人气最旺的一家酒吧,除了他,我们都是第一次来到这种场合,我曾经质问他,他难为情的告诉我,只是和战友去过,而且只坐一会儿就走了。推开酒吧的门,震耳欲聋的音乐就开始咆哮,像进了盘丝洞一样,各种打扮妖娆的女子穿梭如鱼,吧四周都有小舞台,有穿的bling-bling的舞者在摇摆,,我们选了一个离舞台不远的包厢,舍友几个都很兴奋,等到啤酒洋酒一上桌,气氛就开始活络了,他又叫了他的一个男性朋友一起过来

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 78楼 评论
作者:丑丑龙猫 时间:2013-02-11 09:34:00
  lz继续…

作者:夜澜风清静 时间:2013-02-11 11:57:00
  留个记号

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 80楼 评论
作者:echo好好 时间:2013-02-13 14:55:00
  等待更新。。。
作者:Y雨夹雪J 时间:2014-04-09 14:36:00
  烂尾楼?
作者:limyscar2014 时间:2014-04-09 16:41:00
  额?后来呢??
作者:何亦寻 时间:2014-05-14 13:32:00
  @非你莫属9 44楼 2012-08-30 22:43:00
  回复第42楼(作者: @奇奇奇奇2012 于 2012-08-30 11:19)
  ==========
  我觉得还是个人人品问题!好多当兵的拿当兵的身份骗单纯善良的女孩……
作者:何亦寻 时间:2014-05-14 13:32:00
  @非你莫属9 58楼 2012-10-08 22:26:00
  他已经开始着手办理转业手续了,因为部队的规定是铁的,他生病了,不可能再继续呆在部队了,就算他的病好了,他也不可能再回到这里。那段时间他很失落,每天见到我都很沉默,我看见他这么消极的样子,真的特别难受,我想尽各种办法让他开心,可是他总是闷闷不乐。
  如果是假的,这哥哥的演技太好了!都赶上影帝了!!!
作者:何亦寻 时间:2014-05-14 13:33:00
  @非你莫属9 78楼 2013-02-11 01:19:00
  我们选了市区里人气最旺的一家酒吧,除了他,我们都是第一次来到这种场合,我曾经质问他,他难为情的告诉我,只是和战友去过,而且只坐一会儿就走了。推开酒吧的门,震耳欲聋的音乐就开始咆哮,像进了盘丝洞一样,各种打扮妖娆的女子穿梭如鱼,吧四周都有小舞台,有穿的bling-bling的舞者在摇摆,,我们选了一个离舞台不远的包厢,舍友几个都很兴奋,等到啤酒洋酒一上桌,气氛就开始活络了,他又叫了他的一个男性朋友一起过来
  楼主好久没有更新了……后来怎样了呢?
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规