女兵征集〔2012年〕

楼主:狒狒很忙 时间:2012-09-13 20:26:13 点击:23029 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 12:27:00
  @狒狒很忙 100楼
  对对,咱们老爹那个年代,
  的确女兵头上有光环,实际上
  主要是物依稀为贵,那个光环
  有些虚幻、神秘或名不副实,脱离
  群众太久,被人为的神秘化了,不可偏信。
  现在的女兵已经走下神坛,可以用平常心看待之。
  嗯,我肯定比正太小兄弟大,但还木有大到大叔那把年纪,
  80年后、90后骨子里都有一点调皮的因子,也许是因为
  是今年面临人生重大转折而暂时......
  -----------------------------
  经过偶一顿仔细琢磨,冥思苦想,我终于知道狒狒亲为嘛这么严肃了。。。。。
  您的ID曾有人帮忙回复,这说明嘛??ID暴露了啊。。。。这可坏了菜了,您赐裸裸展示在了同事啊,对象啊,领导啊,家人的面前。。。。天涯就成了您生活的一部分啦。。。。当然要保持您严肃认真细致的军银形象啦。。。。。说不定狒狒亲的心里住着个狂躁的心安老师哦。。。。。灭哈哈,纯属调戏,表生气哦。。。。

虽然您曾毫不留情地删了偶的贴,偶还是很喜欢严肃板板的你啦。。。。。
  您说咱们80,90后的时候,原谅偶,有三根黑线在偶的眉毛处颤抖。。。。。

亲,人生的转折,好好把握哦,加油加油FIGHTING。。。。。。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 14:11:00
  看到楼上的回复,我笑歪了
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 16:13:00
  @我在这里等天亮 102楼
  看到楼上的回复,我笑歪了
  亲,可以笑但是不要歪哦,女僧喜欢歪的男僧,但是可不喜欢笑得长歪的男银哦。。。
  再歪,再歪,再歪就让心安老师来收了你。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 16:17:00
  @羊加酱妞妞 103楼
  亲,可以笑但是不要歪哦,女僧喜欢歪的男僧,但是可不喜欢笑得长歪的男银哦。。。
  再歪,再歪,再歪就让心安老师来收了你。。。。。
  施主,偶乃 "僧不僧,俗不俗,男不男,女不女"
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 16:30:00
  @我在这里等天亮 104楼
  ~~~~(>_<)~~~~ ,丝主,偶只是说了说充满了浓浓黑穷丑气息的湘普,您肿么就介样子赐裸裸地调戏偶的口音捏???
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 16:35:00
  @狒狒很忙 @我在这里等天亮
  好好的一个楼,被偶歪成了介样,狒狒亲会不会一怒之下把偶的ID给封了捏???
  额弥陀了个佛,天亮声中过,狒狒心中留,牢牢抱紧狒狒亲的大腿,收下留情收下留情哦。。。。。
  有个小姑凉大刺刺在回复讲她看上天亮了,所以狒狒亲也要手下留情,不然就是一封两命,搞不好将来是一封三命的事了哦。。。。。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 16:35:00
  @羊加酱妞妞 105楼
  ~~~~(>_<)~~~~ ,丝主,偶只是说了说充满了浓浓黑穷丑气息的湘普,您肿么就介样子赐裸裸地调戏偶的口音捏???
  要不,妹纸你就从了哥吧,吧唧╭(╯3╰)╮
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 16:42:00
  @羊加酱妞妞 106楼

好好的一个楼,被偶歪成了介样,狒狒亲会不会一怒之下把偶的ID给封了捏???
  额弥陀了个佛,天亮声中过,狒狒心中留,牢牢抱紧狒狒亲的大腿,收下留情收下留情哦。。。。。
  有个小姑凉大刺刺在回复讲她看上天亮了,所以狒狒亲也要手下留情,不然就是一封两命,搞不好将来是一封三命的事了哦。。。。。
  楼主,法号:水晶猴子
  善哉善哉
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 16:51:00
  @我在这里等天亮 107楼
  要不,妹纸你就从了哥吧,吧唧╭(╯3╰)╮

为了保持本师太的端庄形象,偶在此就不爆粗口了。。。。。
  亲,您这是赐裸裸的牛氓行为啊。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 16:53:00
  @羊加酱妞妞 109楼

为了保持本师太的端庄形象,偶在此就不爆粗口了。。。。。
  亲,您这是赐裸裸的牛氓行为啊。。。。。。。
  难道你就是传说中的“灭绝师太”?
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 16:56:00
  @我在这里等天亮 110楼
  难道你就是传说中的“灭绝师太”?
  这都被你花现啦。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 16:59:00
  @羊加酱妞妞 111楼
  这都被你花现啦。。。。。。。
  呐,我就是专门来收了你的
  师太?你就从了老衲嘛(⊙_⊙)?
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 17:07:00
  *&%¥#@,亲,我喜欢女僧诶。。。。。
  你这么齁,偶吃不下。。。。。
  狒狒,放开那萝莉,让偶来。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 17:08:00
  @羊加酱妞妞 2012-10-22 17:07:00
  *&%¥#@,亲,我喜欢女僧诶。。。。。
  你这么齁,偶吃不下。。。。。
  狒狒,放开那萝莉,让偶来。。。。。
  一起呗
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 17:10:00
  @我在这里等天亮 114楼
  一起呗
  亲,您这是赐裸裸的下流不风流啊。。。。。太重口味了。。。。。。。
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-22 19:53:00
  @我在这里等天亮 114楼
  一起呗
  不知道这是肿么咧,看到‘羊加酱妞妞 ’
  偶就联想到了‘御弟弟弟’和‘果果洞妖’^^^^
  我嚼磨着吧,可能是个幻觉,‘心安’老师
  很可能也是被这么绕晕后回不来咧,‘天亮’你肿么看?
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 19:55:00
  回复第115楼(作者:@羊加酱妞妞 于 2012-10-22 17:10) ==========
  师太,洗洗睡吧。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 20:02:00
  回复第116楼(作者:@狒狒很忙 于 2012-10-22 19:53)   ……

==========
  这...大人,借我一双慧眼吧!!!
  本人认为,世间万象,当以不变应万变。

楼主狒狒很忙 时间:2012-10-22 20:06:00
  @我在这里等天亮 118楼
  回复第116楼(作者: @狒狒很忙 于 2012-10-22 19:53)   ……
  ==========
  这...大人,借我一双慧眼吧!!!
  本人认为,世间万象,当以不变应万变。
  来自UC浏览器
  神+哲学家,人柴吖。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 20:17:00
  囧rz嘿嘿,难得糊涂,凡事看透了也没意思,图个乐呵。

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 20:48:00
  @狒狒很忙 116楼
  不知道这是肿么咧,看到‘羊加酱妞妞 ’
  偶就联想到了‘御弟弟弟’和‘果果洞妖’^^^^
  我嚼磨着吧,可能是个幻觉,‘心安’老师
  很可能也是被这么绕晕后回不来咧,‘天亮’你肿么看?
  介个介个介个,斑竹大银,您是怀疑偶有马甲???
  我该肿么向您表明,偶没有!!!
  偶要有马甲,偶家男银还要用偶的号号???
  偶要有马甲,偶还怕你封号个毛线啊。。。。。
  。。。。。。。
  。。。。。。
  。。。。。
  。。。。
  。。。
  。。
  。(语气上的排比)
  偶真的木有马甲。。。。
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 20:49:00
  @狒狒很忙 119楼
  神+哲学家,人柴吖。
  您俩这,基情四射啊。。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-22 21:08:00
  回复第122楼(作者:@羊加酱妞妞 于 2012-10-22 20:49)  

==========
  妹纸,最好不要在此楼主的帖子里用马甲,此楼主一直高举"谁用马甲,谁..."
  这帖子暗含杀机啊m(_ _)m

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-22 21:13:00
  @我在这里等天亮 123楼
  回复第122楼(作者: @羊加酱妞妞 于 2012-10-22 20:49)  
  ==========
  妹纸,最好不要在此楼主的帖子里用马甲,此楼主一直高举"谁用马甲,谁..."
  来自UC浏览器
  大叔,偶真的没有马甲啊。。。。呜呜,偶要哭了,马甲一时爽,全家火葬场的道理,偶是知道的啊。。。。。。。偶介一口犀利的湘普,介种赐裸裸的黑穷丑气质,马甲是掩藏不住啊。。。。。。。
作者:豆昔 时间:2012-10-22 21:59:00
  弱弱的问下,往届毕业生,档案被单位归档,还可不可以应征义务兵,年龄符合规定

作者:小助助酱 时间:2012-10-22 22:27:00
  @狒狒很忙 2012-10-22 11:56:00
  @小助助酱 97楼
  楼主!!今年女兵体检妇科部分都查什么呢?求解答!!!!谢谢谢谢
  妇科检查实际上主要妇科传染病筛查,
  也就是查一查有无传染类的妇科病,并非......
  谢谢噢,是不是有炎症也不行呢?
  我问了三年前去的女兵 体检时是要查处的....哎
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-23 12:07:00
  @我在这里等天亮 123楼
  回复第122楼(作者: @羊加酱妞妞 于 2012-10-22 20:49)  
  ==========
  来自UC浏览器
  莫稀有罪名哦……造反有理马甲无罪,
  只要是木有用马甲骂人就全部都是好孩纸。
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-23 12:08:00
  @羊加酱妞妞 124楼
  大叔,偶真的没有马甲啊。。。。呜呜,偶要哭了,马甲一时爽,全家火葬场的道理,偶是知道的啊。。。。。。。偶介一口犀利的湘普,介种赐裸裸的黑穷丑气质,马甲是掩藏不住啊。。。。。。。
  严重啦严重啦,只是随口说说逗一逗,你还当真的嘞,
  真有你滴。
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-23 12:08:00
  @豆昔 125楼
  弱弱的问下,往届毕业生,档案被单位归档,还可不可以应征义务兵,年龄符合规定

男……可以;
  女……不可以。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-23 12:11:00
  重阳节,来点小酒
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-23 12:12:00
  @小助助酱 126楼
  谢谢噢,是不是有炎症也不行呢?
  我问了三年前去的女兵 体检时是要查处的....哎
  介个不能一概而论,但是可以肯定的是严重炎症肯定不行,
  军医说,女生但凡是经过男欢女爱的,有相当一部分都有
  轻微炎症……这个无妨。如果不是太严重的,现在治疗也来得及,
  毕竟距离女兵军检还有近一个月的时间呢。
  我不得不再重复一遍,所谓的查处纯属误解,不存在。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-23 12:27:00
  刚才喝水,看到楼上的回复,喷了。
  膜拜中~~~~~~~~~~~
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-23 15:40:00
  @狒狒很忙 127楼
  大叔,偶发四,偶木有马甲。。。。
  还有,骂银和调戏是有本质区别的。。。。。
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-23 15:45:00
  @狒狒很忙 128楼
  严重啦严重啦,只是随口说说逗一逗,你还当真的嘞,
  真有你滴。
  大叔,偶可是不经逗的啦。。。。。
  大叔,你肿么也开始讲偶的湘普了。。。。。
  偶们似不似努力努力,在军版忒广(推广)一下下。。再来了纯纯湘普的暗号。。
  以后在部队,你就晓得谁是自己银啦。。。。
  诶呀呀,偶真是有柴啊。。。。。

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-23 15:50:00
  @狒狒很忙 127楼
  三根黑线在偶的眉毛处颤抖。。。。
  狒狒大叔,您的语文是体育老师教的吧。。。。。。
  莫须有!!!!!!
  好吧,您这是火星普。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-23 17:12:00
  @我在这里等天亮 104楼
  @羊加酱妞妞 2012-10-22 16:30:00
  其实,那句话出自红楼梦,描写“妙玉”的。
  亲爱的妞妞,愿你安好,开心永远!
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-23 19:55:00
  @我在这里等天亮 136楼
  其实,那句话出自红楼梦,描写“妙玉”的。
  亲爱的妞妞,愿你安好,开心永远!
  天亮亲,偶如果告诉你,偶从小到大看的正经课外书加起来十个手指能表示光,偶高考语文木有及格,高考是偶这辈子文化水平的巅峰,你会不会原谅偶介种没文化的女屌丝行为。。。。。。。。。。。。。。
  亲,你们是两个人共用一个ID似不似,你的牛氓气息完全消失了有木有。。。。。
  谢谢你的祝福啊,军版里大家好才是真的好。。。。。。。。。。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-23 20:05:00
  回复第137楼(作者:@羊加酱妞妞 于 2012-10-23 19:55)   @我在这里等天亮 136楼   其实,那句话出自红楼梦,描写“妙玉”的。   亲爱的妞妞,愿你……

==========
  其实我还是挺喜欢你这种古灵精怪的妹纸的。
  来点基情么,嘎嘎

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-23 20:13:00
  @我在这里等天亮 138楼
  回复第137楼(作者: @羊加酱妞妞 于 2012-10-23 19:55)    @我在这里等天亮 136楼   其实,那句话出自红楼梦,描写“妙玉”的。   亲爱的妞妞,愿你……
  ==========
  其实我还是挺喜欢你这种古灵精怪的妹纸的。
  来点基情么,嘎嘎
  来自UC浏览器
  天亮亲,你这是赐裸裸的求亲哦。。。。。
  偶可是工科女壮壮一枚哦,你如果能HOLD得住,那搞起吧。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 04:12:00
  回复第139楼(作者:@羊加酱妞妞 于 2012-10-23 20:13)

==========
  两个人相互耍流氓,有时候我们称他们在谈恋爱。阴谋是爱情的敌人。这几天,你上窜下跳的,忙得很。一会要比,一会不要比。一会要换,一会又要换回来。你不觉得累吗?喜欢谁就光明正大地争取。搞这套阴谋诡计,有啥意思嘛?爱情,是很纯洁很美好的东西。要靠真心去换,而不是用心眼和手段去骗。你的心情我可以理解,我也经历过这种境遇。也不知道如何开口,如何争取。但是我宁愿等待,啥都不做,也不愿把那份仅存的好感给抹杀掉。

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 14:46:00
  @我在这里等天亮 140楼
  回复第139楼(作者: @羊加酱妞妞 于 2012-10-23 20:13)
  ==========
  两个人相互耍流氓,有时候我们称他们在谈恋爱。阴谋是爱情的敌人。这几天,你上窜下跳的,忙得很。一会要比,一会不要比。一会要换,一会又要换回来。你不觉得累吗?喜欢谁就光明正大地争取。搞这套阴谋诡计,有啥意思嘛?爱情,是很纯洁很美好的东西。要靠真心去换,而不是用心眼和手段去骗。你的心情我可以理解,我也经历过这......
  我突然说你是奇葩,你会不会生气?

天亮亲,虽然我是个不喜欢和别人起冲突的孩子,但是今天我要用标准的普通话来表达我的小小愤怒。躺着就中枪,谁遇上都会有点火大。。。。

相互耍流氓就是谈恋爱??是我孤陋寡闻还是你幽默感太少??不能是同性之间的相互调侃,异性之间的善意玩笑??我调戏了狒狒版主,心安老师,那就是耍流氓?那我谈的恋爱还真是多哈。。。。

我上蹿下跳,我闲的,不行啊?。。。。。。。

我虽然不是那种敏感的女生,难道爱情纯洁美好还要你教?喜欢谁就光明正大争取,搞阴谋诡计去骗?亲,你真是“幽默”,你是《甄嬛传》《宫心计》看多了是不是,我和我家男人谈了四年多,我怎么不知道我还看上谁了需要去争取,我怎么不知道我是用了什么阴谋诡计,你知道啊?你天桥算命的啊?

我对象不是军人,你以为我来军版混个啥啊?

莫名其妙地以自己的阴谋论去揣度他人,天亮亲,现在的你还真是不可爱。。。。。

你们是不是两个人共用一个ID?一会哥的,一会守护爱情的小女生的,我就这赤裸裸地告诉你,这样的你,一点都不可爱,就是个小奇葩。。。。。。

哼!!!!!
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 15:00:00
  @羊加酱妞妞 141楼
  天亮亲,虽然我是个不喜欢和别人起冲突的孩子,但是今天我要用标准的普通话来表达我的小小愤怒。躺着就中枪,谁遇上都会有点火大。。。。
  相互耍流氓就是谈恋爱??是我孤陋寡闻还是你幽默感太少??不能是同性之间的相互调侃,异性之间的善意玩笑??我调戏了狒狒版主,心安老师,那就是耍流氓?那我谈的恋爱还真是多哈。。。。
  我上蹿下跳,我闲的,不行啊?。。。。。......
  这个是武林外传的佟湘玉的搞笑台词~~~~~
  我是在讲笑话给你听~~~~~~~~~~~
  我滴个⊙﹏⊙b汗
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 15:08:00
  @我在这里等天亮 142楼
  我滴个⊙﹏⊙b汗
  偶木有完整看过《武林外传》!!!而且介个一点都不好笑,偶要哭了,你是个坏蛋。。。。。
  你赐裸裸地调戏了偶的感情加文化加见识,偶不要活了。。。。。。。你介个坏银。。。。。。。

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 15:08:00
  @羊加酱妞妞 141楼
  我上蹿下跳,我闲的,不行啊?。。。。。......
  这~~~只是我喜欢看武林外传而已~~~~~
  这只是佟湘玉的经典搞笑台词啊亲╭(╯3╰)╮
  亲,表要激动啊~~~~~~~~~~~
  那的的确确是台词啊~~~~~~~
  华丽丽滴没有恶意啊~~~~~~~

你真的是想多了
  她说的阴谋不是那种奸诈型的阴谋,
  她说的爱情啦什么的是因为她处于一个尴尬的身份“寡妇”,其实她是在向往爱情,争取爱情~~~~~~~~~

亲,你误会了

作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 15:10:00
  @羊加酱妞妞 141楼

(⊙o⊙)…
  还有我没说你是“寡妇”
  我只是拿她湘玉那种洒脱的性格来形容你,
  还有武林外传那种诙谐的语气来跟你说话。
  OK~
  我是奇葩
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 15:29:00
  我用普通话表示歉意,我理解能力差,我一根经,我容易激动,我语文木有及格啊!!!!!!
  我发现,我是容易发飙的孩子,我一点都不爱,呜呜呜。。。。。。。
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 15:30:00
  @我在这里等天亮 144楼
  这~~~只是我喜欢看武林外传而已~~~~~
  这只是佟湘玉的经典搞笑台词啊亲╭(╯3╰)╮
  亲,表要激动啊~~~~~~~~~~~
  那的的确确是台词啊~~~~~~~
  华丽丽滴没有恶意啊~~~~~~~
  你真的是想多了
  她说的阴谋不是那种奸诈型的阴谋,
  她说的爱情啦什么的是因为她处于一个尴尬的身份“寡妇”,其实她是在向往爱情,争取爱情~~~~~~~~~
  亲,你误会了
  亲,下次给我讲笑话,一定要表明出处,我是容易激动。。。。。。我很不经逗。。。。。我很不可爱。。。。。。我是坏蛋。。。。。。。我理解不了。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 15:48:00
  @羊加酱妞妞 147楼
  亲,下次给我讲笑话,一定要表明出处,我是容易激动。。。。。。我很不经逗。。。。。我很不可爱。。。。。。我是坏蛋。。。。。。。我理解不了。。。。。
  OK~
  我表示武林外传老不流行了~~~~
  下次我说点特2 上的吧~~~~~~~~~~
  表要激动,小心脸上有逗逗~~
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 15:54:00
  @我在这里等天亮 142楼
  我滴个⊙﹏⊙b汗
  @羊加酱妞妞 2012-10-24 15:08:00
  偶木有完整看过《武林外传》!!!而且介个一点都不好笑,偶要哭了,你是个坏蛋。。。。。
  你赐裸裸地调戏了偶的感情加文化加见识,偶不要活了。。。。。。。你介个坏银。。。。。。。

乖孩纸
  不哭了
  楼主的楼歪成这样不易啊~~
  把鼻涕悻悻,找你家大朋友玩去吧
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 16:24:00
  @我在这里等天亮 149楼
  乖孩纸
  不哭了
  楼主的楼歪成这样不易啊~~
  把鼻涕悻悻,找你家大朋友玩去吧
  偶每天的森活就是看论文,写论文,上淘宝,水论坛。。。。。。
  偶接受人文知识的机会等于零。。。。。。
  偶家大盆友昨晚打电话说要跟我讨论一下《血色浪漫》介本小说,偶滴神啊。。。。偶特别虚伪地说,偶要水饺了。。。。。。。
  亲,没有女银味和敏感度的姑凉,你难以想象。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 16:39:00
  @羊加酱妞妞 150楼
  偶每天的森活就是看论文,写论文,上淘宝,水论坛。。。。。。
  偶接受人文知识的机会等于零。。。。。。
  偶家大盆友昨晚打电话说要跟我讨论一下《血色浪漫》介本小说,偶滴神啊。。。。偶特别虚伪地说,偶要水饺了。。。。。。。
  亲,没有女银味和敏感度的姑凉,你难以想象。。。。。。
  木有啊,我就喜欢你这样鬼机灵的纯妹纸,逗着好玩↖(^ω^)↗

另外,当你听不懂我说的话时候,你就要小心了,也许那是个陷阱~~~

亲╭(╯3╰)╮表要生气,事不过三,我不会挖第三个坑~\(≧▽≦)/~啦啦啦

其实,我早已预料你的反应~~~抱歉啊,天蝎座的邪念比较重,但是没有恶意,

只有对喜欢的人才会介个样子滴哈

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-24 16:42:00
  @我在这里等天亮 151楼
  木有啊,我就喜欢你这样鬼机灵的纯妹纸,逗着好玩↖(^ω^)↗
  另外,当你听不懂我说的话时候,你就要小心了,也许那是个陷阱~~~
  亲╭(╯3╰)╮表要生气,事不过三,我不会挖第三个坑~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  其实,我早已预料你的反应~~~抱歉啊,天蝎座的邪念比较重,但是没有恶意,
  只有对喜欢的人才会介个样子滴哈
  好吧,偶记住了,感谢亲喜欢偶哈。。。。。。
  亲,每天都要攒攒人品,老天爷关键时候就会帮你的。。。。。
  美人,芳龄几多???
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 16:56:00
  @羊加酱妞妞 152楼
  好吧,偶记住了,感谢亲喜欢偶哈。。。。。。
  亲,每天都要攒攒人品,老天爷关键时候就会帮你的。。。。。
  美人,芳龄几多???
  廿肆啦
楼主狒狒很忙 时间:2012-10-24 20:43:00
  @羊加酱妞妞 141楼
  我上蹿下跳,我闲的,不......
  你俩这对活宝的确有意思,应该用花盆栽植成标本,
  放置于军版首页供过往君子来瞻仰……名字我
  都想好了,就叫“亮妞”组合,我的提议如何?
  估计这次都不用问元芳了。
作者:梧桐雨夜三更 时间:2012-10-24 22:25:00
  @天上下的shi 96楼
  我敢肯定,你既没参与过,也不懂,甚至你连兵都没当过。
  你肯定有个锤子用,俺都毕业两年了。哈哈,算了不跟你说这些,没意思。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-24 23:07:00
  承蒙斑竹看得起,帖子歪成这样,内心惭愧万分,掩面遁走。

作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-25 12:17:00
  @狒狒很忙 154楼
  你俩这对活宝的确有意思,应该用花盆栽植成标本,
  放置于军版首页供过往君子来瞻仰……名字我
  都想好了,就叫“亮妞”组合,我的提议如何?
  估计这次都不用问元芳了。
  羞涉了。。。。。掩面中。。。。。。
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-25 12:27:00
  @我在这里等天亮 153楼
  廿肆啦
  老娘反应了至少5秒钟,才觉得好想是24。
  偶要告你,偶真的不认识大写字,偶似不似就真的有点太不学无术了。。。。。
  亲,能不能莫莫透漏一下下你专业。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-25 12:49:00
  @羊加酱妞妞 158楼
  老娘反应了至少5秒钟,才觉得好想是24。
  偶要告你,偶真的不认识大写字,偶似不似就真的有点太不学无术了。。。。。
  亲,能不能莫莫透漏一下下你专业。。。。。。
  小会计一枚呀
作者:小饿儿 时间:2012-10-25 17:32:00
  女生加油~
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-26 12:49:00
  @我在这里等天亮 159楼
  小会计一枚呀
  呜呜,好适合女森的职业。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-26 12:51:00
  @羊加酱妞妞 161楼
  呜呜,好适合女森的职业。。。。。。。
  你丫不会真研究量子什么力学的吧( ⊙ o ⊙ )啊
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-26 13:01:00
  @我在这里等天亮 162楼
  你丫不会真研究量子什么力学的吧( ⊙ o ⊙ )啊
  天亮亲,偶如果告诉你,偶还真是量子力学相关方向上的。。。。。。你是不是突然豁然开朗,感觉这姑凉现在还能说人话,已经很可喜可贺了,也就再不忍心用那内涵的台词调戏了。。。。。。。。
  哎哎,爷们气十足的专业,打造出了爷们气十足的偶啊。。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-26 13:06:00
  @羊加酱妞妞 163楼
  天亮亲,偶如果告诉你,偶还真是量子力学相关方向上的。。。。。。你是不是突然豁然开朗,感觉这姑凉现在还能说人话,已经很可喜可贺了,也就再不忍心用那内涵的台词调戏了。。。。。。。。
  哎哎,爷们气十足的专业,打造出了爷们气十足的偶啊。。。。。。。。
  我是佩服你呀~~
  量子力学~~~~~~
  哇塞,不过我智商跟不上,~~~~(>_<)~~~~
  我觉得是门好学科~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-26 13:11:00
  @我在这里等天亮 164楼
  我是佩服你呀~~
  量子力学~~~~~~
  哇塞,不过我智商跟不上,~~~~(>_<)~~~~
  我觉得是门好学科~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  磨死你不陪的专业。。。。。。。。
  呜呜呜,偶也想感性加女银味一点啦。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-26 13:16:00
  @羊加酱妞妞 165楼
  磨死你不陪的专业。。。。。。。。
  呜呜呜,偶也想感性加女银味一点啦。。。。。。
  女银味么~~~多学学志玲姐姐发发嗲~\(≧▽≦)/~啦啦啦

鸡皮疙瘩掉一地的有木有

传说,每个女爷们的内心都住着一个纯纯的小女孩,亲╭(╯3╰)╮
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-10-26 13:18:00
  @我在这里等天亮 166楼
  女银味么~~~多学学志玲姐姐发发嗲~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  鸡皮疙瘩掉一地的有木有
  传说,每个女爷们的内心都住着一个纯纯的小女孩,亲╭(╯3╰)╮
  可是可是,女壮壮加发发嗲,偶家男银吐了可就不好看了。。。。。。
  还是吃饱了,有了力气减肥,减完了,再嗲吧。。。。。
  矮油,银家好羞涉嘛。。。。。。。。。灭哈哈哈。。。。。。。
作者:我在这里等天亮 时间:2012-10-26 13:23:00
  @羊加酱妞妞 167楼
  可是可是,女壮壮加发发嗲,偶家男银吐了可就不好看了。。。。。。
  还是吃饱了,有了力气减肥,减完了,再嗲吧。。。。。
  矮油,银家好羞涉嘛。。。。。。。。。灭哈哈哈。。。。。。。
  (#‵′)你要闹成哪样呀,哟嘻嘻~~~~~~~~~~~

你还是别发嗲了,我也受不了~~~~~~西北风吹的我哆嗦~~~~~~~~
作者:天上下的shi 时间:2012-10-27 08:35:00
  @梧桐雨夜三更 155楼
  你肯定有个锤子用,俺都毕业两年了。哈哈,算了不跟你说这些,没意思。
  格老子不仅有锤子,还有打假斧……算了不说这个了……木意思……嘻嘻。
作者:兵糖小猴子 时间:2012-11-02 15:33:00
  91年的在校生,想报名都报不了哇!!!看来真老了

当个女兵挺好的,趁着年轻还能想想这个梦,等老了,就只有回忆了吧
作者:脱水版饭粒 时间:2012-11-05 15:53:00
  @狒狒很忙 45楼
  她们当兵又不是给我当,
  当与不当我都无任何收益,我骗人的动机何在?
  你给解释一下?
  因为你挣钱呗,否则你就是在职的公务员。要不实在找不出你忽悠适龄青年当兵的目的。
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-05 18:39:00
  @脱水版饭粒 171楼
  因为你挣钱呗,否则你就是在职的公务员。要不实在找不出你忽悠适龄青年当兵的目的。
  你不写科幻小说就是浪费人才,
  只可惜眼神欠佳,只能继续在联合会混着,
  现实真的很公平,你就是一面镜子。
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-11-05 21:47:00
  @狒狒很忙 172楼
  你不写科幻小说就是浪费人才,
  只可惜眼神欠佳,只能继续在联合会混着,
  现实真的很公平,你就是一面镜子。
  我下午看到171楼的说法,就开始想象猴子中的战斗机品种——狒狒同学会怎么喷,哈哈,狒狒亲,您这就是标准的黑面包公扛着冲锋枪啊。。。。。不怕事,不怕死,往死喷啊。。。。。。。。
  我说171楼那位大兄,不要把事情想得太复杂了嘛,人家天上下的屎粑粑亲,和狒狒亲,你就当他们是宣传宣传国家的政策和军人的形象嘛。。。。。。。。。
作者:男朋友滚开 时间:2012-11-06 00:05:00
  当女兵一直是我的梦想,大三了,只有最后一次机会了,明知道肯定实现不了,还是为了这个梦想努力减肥,四十斤,半年

作者:lidan9110 时间:2012-11-06 11:46:00
  回复第174楼,@男朋友滚开

当女兵一直是我的梦想,大三了,只有最后一次机会了,明知道肯定实现不了,还是为了这个梦想努力减肥,四十斤,半年

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------
  之前去了没

作者:三叔快出盗8 时间:2012-11-15 15:05:00
  楼主!!!体能测试不达标怎么办啊!!!!!通知17号就复检了!!!!
作者:羊加酱妞妞 时间:2012-11-15 15:44:00
  狒狒亲,你有没有见到天亮亲啊????她不见了捏。。。。。。是不是开十八大去了。。。。。。。。
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-15 19:58:00
  @三叔快出盗8 176楼
  楼主!!!体能测试不达标怎么办啊!!!!!通知17号就复检了!!!!
  体能测试单项不达标无妨……
  无非就是扣几分而已,谁也
  不能保证各项全优不扣分,
  这样的女子可遇不可求也,
  他们最后是看总分的。
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-15 20:00:00
  @羊加酱妞妞 177楼
  狒狒亲,你有没有见到天亮亲啊????她不见了捏。。。。。。是不是开十八大去了。。。。。。。。
  神马?不见了?有木有报警?她不会是
  偷渡去月球了吧?
  最近几天
  我很少露面的唉……
作者:三叔快出盗8 时间:2012-11-15 20:27:00
  @狒狒很忙 178楼
  体能测试单项不达标无妨……
  无非就是扣几分而已,谁也
  不能保证各项全优不扣分,
  这样的女子可遇不可求也,
  他们最后是看总分的。
  唉,大一的时候还能达标,现在不成啦

之前离标准体重多了四斤,天天在家妈妈只给吃白菜和白菜汤泡饭

最后成功减了三斤 QAQ

眼睛,前天坐公交车的时候让座被人撞倒眼睛,当场模糊了三个小时,吓得我……

还好现在好了
作者:三叔快出盗8 时间:2012-11-15 21:09:00
  对了楼主! 高考分数条丢了,没有分数条,但是学信网上面有分数,影不影响啊?
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-16 20:17:00
  @三叔快出盗8 181楼
  对了楼主! 高考分数条丢了,没有分数条,但是学信网上面有分数,影不影响啊?
  不影响,因为高考分数只是
  排序依据,在数据库可以调取的。
作者:风之谷月夜 时间:2012-11-17 10:01:00
  我也好想当女兵~现实与理想偏太多了。
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-17 20:06:00
  @风之谷月夜 183楼
  我也好想当女兵~现实与理想偏太多了。
  呵呵,有些东西涅,是相见不如怀念。
  有时候保持距离才能产生美,这个人吧,
  越是难以得到的东西便觉得越美,说
  不定你要是真的入伍了,反而牢骚满腹失望透顶呢。
  青春要精彩不一定非要入伍,有些东西不如宣传的那么好。
作者:兵糖小猴子 时间:2012-11-23 17:00:00
  现在大二,前段征兵的时候确实想报名的,还想或者大学毕业入伍。结果激动嘻嘻的上网上报了,年龄不合格。。。

呜呜呜
  桑心啊

他要求92年1月1日的,但是我是91年12月的

老了。。。真的老了。。。
作者:anxiang8816 时间:2012-11-24 22:15:00
  回复@xiaoxiao920828
  @xiaoxiao81330 2012-9-13 21:42:00
  很羞涩的回忆,十多年前体检时,第一次当着众人的面集体脱光,还被人捏了蛋蛋.不知道女生有这环节不?
  那么变态啊。
  ----------
  你俩不是一个人。。。。。

作者:dr化猫 时间:2012-11-25 11:02:00
  楼主你好,我想问女兵复检都有哪些项目,还需要检身高,体重,视力么?
  还有其他哪些项目呢?
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-26 20:10:00
  @兵糖小猴子 185楼
  现在大二,前段征兵的时候确实想报名的,还想或者大学毕业入伍。结果激动嘻嘻的上网上报了,年龄不合格。。。
  呜呜呜
  桑心啊
  他要求92年1月1日的,但是我是91年12月的
  老了。。。真的老了。。。
  晕……你这大学也读得太晚了吧?
  大二就超龄?
楼主狒狒很忙 时间:2012-11-26 20:20:00
  @dr化猫 187楼
  楼主你好,我想问女兵复检都有哪些项目,还需要检身高,体重,视力么?
  还有其他哪些项目呢?
  征兵复检通知书

XX同志:

根据《中华人民共和国兵役法》和《XX省征兵工作实放办法》的规定,您属于二OXX年度冬季征兵预征对象。请您于X月X日(星期X)上午8:00时,带身份证到XX市人武部征兵体检站参加体检。如不按时到站参加体检,将责令补检,逾期不检,将按有关法律、法规的规定,依法采取措施强制履行兵役义务,并处罚款。
  联系人:XXX;联系电话……
  XX街 道 办 事 处
  XXXXX人武部
  二OXX年X月XX日
  -------------------------------
  你收到是不是上述东东?如果是说明你
  初检合格,进入第二阶段。
  项目在上面我已经做出过说明,所以不再复述。
作者:万米距离 时间:2012-11-30 21:56:00
  我本来也想去,当过兵的老爹不同意,怕我吃不了苦受罪

作者:蓝色忧郁ov 时间:2012-12-01 00:00:00
  请问LZ如果体检和政审都合格了,是不是能走兵
作者:蓝色忧郁ov 时间:2012-12-01 00:04:00
  请问LZ如果体检和政审都合格了,能走不能走,一般什么时候通知?
楼主狒狒很忙 时间:2012-12-01 19:08:00
  @丑丑的小蛾子 190楼
  为神马?我们省是明天后天去,没有通知书,体能,面试,还让早上不吃饭。崩溃……还要去省征兵办,我都去过一次了。

准确的说是你所在省的所在区,
  进入第二阶段了……不吃饭是体检
  必须的。
楼主狒狒很忙 时间:2012-12-01 19:10:00
  @蓝色忧郁ov 193楼
  请问LZ如果体检和政审都合格了,能走不能走,一般什么时候通知?
  合格的兵员就是在复检合格中的人中挑选,
  今年女兵将在12号前后诞生首批次,其余的
  将在15--20号前后收到通知。
作者:蓝色忧郁ov 时间:2012-12-01 22:25:00
  @狒狒很忙 195楼
  合格的兵员就是在复检合格中的人中挑选,
  今年女兵将在12号前后诞生首批次,其余的
  将在15--20号前后收到通知。
  谢谢!

忐忑等待中

有人提醒说在定兵前,走下关系什么的
  我想我是个党员,我为什么要助长这样不正之风
  如果我不能走不代表我不行,只能说明有人比我更优秀。

是金子在哪里都能发光,是吧
  谢谢LZ的科普
楼主狒狒很忙 时间:2012-12-03 18:58:00
  入藏入疆部分边防新兵,已经于2号起陆续启程。
  全国女兵选拔也进入了最后的定兵阶段。

至此,感谢西陆〔军事〕、新浪〔军事〕。
  感谢网友‘燃烧的灰熊’、‘断刀’。
  感谢MTV和涯叔……

本帖为解读帖,只直面解放军女兵的前世今生与
  现阶段实施的政策,并非忽悠谁去从戎,让那些
  拒绝用眼睛看待事物者失望喽。
作者:迹禾笑染 时间:2012-12-10 22:13:00
  我也想去!那个梦想的地方....
作者:筱畅style 时间:2012-12-14 09:17:00
  @lidan9110 11楼
  楼主的意思是靠关系的可能减少了么

木有关系还是费劲滴。不过比前两年好多了。 男兵随便报。女兵嘛。 不过总之比以往要好很多很多了。现在关系兵不那么多了,应该说 女兵里也开始有 没关系的了。
作者:mails2008 时间:2012-12-26 17:09:00
  这个帖子有意思。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规