女兵征集〔2012年〕

楼主:狒狒很忙 时间:2012-09-13 20:26:13 点击:23029 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:葉映麗霞 时间:2013-01-11 16:21:00
  没人吗
作者:琉璃苣女孩2013 时间:2013-01-11 18:30:00
  @狒狒很忙 53楼
  关于复检中的形象考评和体测:
  按照规定女兵体检现场,各个考核房间门口以及走廊两侧都要设立监察人员,任何出入者都要出示证件。在体检区安装电话信号屏蔽仪,体检者不得带电话入场。
  身体检查后〔这里说的是复检〕,还要进行综合素质考评,此项考评分为面试和体能测试。面试主要对应征人员的形象气质、语言表达、入伍动机、举止仪表等方面情况进行考查了解,体能测试则分为立定跳远和仰卧起坐两项。
  其中......
  -----------------------------
  唉,体能立定跳1.7m以上可以,仰卧起坐每分钟可以40个,就可惜俺这个子了,唉!!!!
作者:龙发女孩 时间:2013-02-08 07:54:00
  年轻真好
作者:扛枪的流浪汉 时间:2013-03-09 23:24:00
  @xiaoxiao920828 2012-9-13 21:49:00
  @xiaoxiao81330 2012-9-13 21:42:00
  很羞涩的回忆,十多年前体检时,第一次当着众人的面集体脱光,还被人捏了蛋蛋.不知道女生有这环节不?
  那么变态啊。
  @xiaoxiao81330 6楼 2012-09-13 23:00:00
  嗯,据说一个大一个小,或者两个都很小,或者只有一个蛋的都不行.
  也要额 视力比较重要
楼主狒狒很忙 时间:2013-03-31 13:13:00
  @施主个来曰挥 205楼 2013-03-25 04:00:00
  你听说了吗?合适上班族 全职妈妈 大学生 兼职开的网店 可以没有货源 没有经验 没有时间 少量的资金 提供免费货源有 全国话费 腾讯所有业务 热门游戏全部都可以充值 还有服装 3C数码 小饰品 鞋子 这些都是不用开电脑自动发货 还可以不用进货和发货的 专门有经验丰富的师傅手把手教你开店 他们的联系QQ 405488 嗯可以去试一试
  你说你我说你点什么好哇?
  你走路不睁眼么?小广告哪里都可以发是吧?
作者:cup1234 时间:2013-04-16 11:56:00
  好
作者:芳芳WQ 时间:2013-05-04 13:50:00

我是女生,地方医科大学毕业的,今年部队也来我校招军医,不知道怎么样。我开始也想去,但是看到大家都想出来,感觉真是一个围城啊,里面的想出来,外面的想进去。哎~~~~大侠们能具体说说嘛??我去的是军级别的门诊部,可以去吗??还是在地方上找个一般的医院呢???部队有点小关系,不知道能不能帮我,以后能不能进大医院,还是一辈子呆在基层??
作者:流口水的小婷婷 时间:2013-05-17 18:50:00
  回复第3楼(作者:@xiaoxiao81330 于 2012-09-13 21:42)
  很羞涩的回忆,十多年前体检时,第一次当着众人的面集体脱光,还被人捏了蛋蛋.不知道女生有这环节不?
  ==========

作者:媛思念那抹橄欖綠 时间:2013-05-26 13:13:00
  好像长到17岁时就去当女兵,因为当兵是从小的梦想 从未被超越····
  17岁时我就是一个大专生了 也专科升本科了 几年后这样的条件能去当兵么?
作者:旧人不覆123456 时间:2013-08-20 23:43:00
  回复第30楼,@狒狒很忙

女兵体检日期比男兵稍晚,一般是男兵初检结束了女兵才开始,主要是因为数量少可以在较短时间内完成的缘故。
  一般来说,体检在地方上共有2次,户籍辖区人武部组织初检和基本信息审核,通过的将被到上一级人武部组织复检,这次复检是地方上最后一次全面体检,这次体检也是征兵办决定选取的最终依据,也就是所谓的定兵。

不过,有些地方报名是在是太多,为了节省时间和费用,会在初检前安排一次预检,也叫做目测。这次检查主要是看外在的一些东西,比如秃顶、嘴歪眼斜、瘸腿少胳膊……这一类会被提前淘汰掉,这样不仅可以节省时间也可以省下部分经费,毕竟女生参加一次全面体检的总费用在360--400元之间,也不算是小钱,能省则省。

余下事宜,将在有时间的时候陆续补上。

--------------------------
  我初检的体重超标很多,过的可能性是不是很小

楼主狒狒很忙 时间:2013-08-21 16:12:00
  回复第30楼, @狒狒很忙
  女兵体检日期比男兵稍晚,一般是男兵初检结束了女兵才开始,主要是因为数量少可以在较短时间内完成的缘故。
  一般来说,体检在地方上共有2次,户籍辖区人武部组织初检和基本信息审核,通过的将被到上一级人武部组织复检,这次复检是地方上最后一次全面体检,这次体检也是征兵办决定选取的最终依据,也就是所谓的定兵。
  不过,有些地方报名是在是太多,为了节省时间和费用,会在初检前安排一次预检,也叫做目测。这次检查主要是看外在的一些东西,比如秃顶、嘴歪眼斜、瘸腿少胳膊……这一类会被提前淘汰掉,这样不仅可以节省时间也可以省下部分经费,毕竟女生参加一次全面体检的总费用在360--400元之间,也不算是小钱,能省则省。
  余下事宜,将在有时间的时候陆续补上。
  --------------------------
  @旧人不覆123456 219楼 2013-08-20 23:43:00
  我初检的体重超标很多,过的可能性是不是很小

说了可能扫你滴兴……
作者:相信今天最好 时间:2013-08-24 11:17:00
  不知大学后去当兵有这么严格吗?
作者:zlkx10000 时间:2013-10-21 14:54:00
  真的希望自己还有机会 。羡慕嫉妒
作者:偶像我来了 时间:2013-10-27 02:33:00
  我毕业的时候则呢就不征召女兵呢???
作者:wujindashan 时间:2013-11-26 13:35:00
  军人路过
作者:桃枝夭夭2012 时间:2014-01-14 21:31:00
  已转业多年的女兵飘过~~~~~~~~~~~
作者:含羞草成人店 时间:2014-03-15 09:48:00
  不当兵 不知道当兵的苦 不当兵不知道部队
作者:s29675 时间:2014-05-02 23:38:00
  3181255 86群名〓军‘‘‘’’’LOVE·情缘〓≡★≡QQ群号:〓军‘‘‘’’’LOVE情缘〓 如果您是一名军人,如果您是喜欢军人的女孩,如果您想在这里遇到自己的另一半〓军‘‘‘’’’LOVE·情缘〓欢迎你!希望这里能给您一片属于自己的天空!欢迎您的加入~~~
作者:军沙 时间:2014-05-08 12:03:00
  都曾经拥有,也会都一无所有
作者:老兵0525 时间:2014-05-20 19:24:00
  看起来很美罢了
作者:北北北北北W 时间:2014-10-28 13:40:00
  从20岁和男朋友在一起7年,陪伴他从一级士官升到了三级士官,两人已经谈婚论嫁准备今年完婚,结果最近却发现男友在部队期间居然已经偷偷和别人领证结婚了。渣男一边为了稳住楼主朋友 说跟楼主朋友家今年中秋节休假商量结婚的事....其实另一边就在和别人办婚礼!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5874058-1.shtml
作者:保持笑容 时间:2015-01-10 19:39:00
  完了!!!我现在对军人是完全过敏状态呀(大爱你们)

作者:桑岐 时间:2016-05-22 15:25:00
  楼主说得很在理,我一直都想当兵,不过我是那种成教大专生,没有高考成绩,去年毕业的。今年7月就22啦,还可以报名吗。

作者:粤下伊人 时间:2016-06-23 07:28:00
  天一热室外走一圈就胸闷透不过气的 飘过

作者:yaxiREN 时间:2017-03-25 01:47:00
  @幻色精灵 2楼 2012-09-13 21:17:00

军营是我的梦呀~~~

可惜自己不争气~~

当年身高不够~~体重也不够~~~~

唯一值得欣慰的就是~有个军人男友~~

太喜欢他们部队的感觉了~~~多少圆了点我的军旅梦~~~
  —————————————————
  我体重刚好,独独身高不够,还没有个军人男友,羡慕啊~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页