新人求罩...屌丝女军医的军版第一贴

楼主:人民女军医 时间:2012-10-31 13:13:12 点击:11458 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 19:16:00
  如此,摆在眼前的沙发啊、~
作者:幻色精灵 时间:2012-11-03 19:21:00
  (*^__^*) 嘻嘻……

弱弱的问~~~~中医怎么丰胸????

我还想长胖~~再吃都不长~~~~
作者:幻色精灵 时间:2012-11-03 19:22:00
  本太医挑男人的标准是娘亲大人灌输的,男人一定要壮实,面色要红润,屁股要大,比自己的女人高,而且还要比自己的女人重三十斤左右,身体好,冬天能起到暖床的作用,我妈说这样的男人好生养
  ---------------------
  这不是我老公么?

哈哈~~~
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:28:00
  @守护的2011 200楼
  请问为什么要以女生体重为标准呢? 要是女生160斤,男生就得190斤。。。
  若女生90斤,男生就120斤 ,,,呃。。。
  -----------------------------
  这个啊,是有科学依据的,呵呵,跟身高什么的也挂钩。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:30:00
  @幻色精灵 203楼
  这不是我老公么?
  哈哈~~~
  别太得瑟了额,本太医还没有相公呢,考虑一下未婚人士的感受。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:31:00
  @幻色精灵 202楼
  (*^__^*) 嘻嘻……
  弱弱的问~~~~中医怎么丰胸????
  我还想长胖~~再吃都不长~~~~
  丰胸这个我还真不知道,跟遗传以及体质都有很大的关系。
作者:夜舞动倾城2009 时间:2012-11-03 19:42:00
  偷窥???啊喀喀喀喀

楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:43:00
  好吧,小小的说一下今天的相亲吧。相亲的对象是我爷爷的一个老病友介绍的,他家的侄儿,在县城里做交警,芳龄28,身高187,体重85公斤,身材健硕,嘎嘎之前一直在手机扣扣联系,相互发照片。今天,看到真人本太医仿佛看到了他那壮实的胸肌,想起了解剖课...感觉还不错。本人176,64公斤,天生丰胸肥臀,这不是我的错。聊了很多,感觉还行,估计明年年初就结婚,小镇上的女娃比不得天涯的大城市的妹纸们见多识广要多谈几年那种,我也不小了,25啦,差不多也该要娃娃的年纪了。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:46:00
  本太医是个特别实在的女娃,相亲对象也是个非常实在的男娃,因此,希望老天爷让我们明年年初顺利结婚,然后年底弄个娃出来吧。哈哈哈!
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 19:46:00
  @人民女军医 204楼
  这个啊,是有科学依据的,呵呵,跟身高什么的也挂钩。
  这个啊,好好跟妈妈问问,绝对不是大过三十斤就是好,像我说,若成年男生体重120斤就是偏轻体重,体重超过190斤,,按BMI身高体重平方法计算,,那也是超重的,,呜,我被你搞糊涂了 不带糊弄我们已婚未孕的妇女地,,快去找妈妈问明白,顺便给我们陶弄些个如何生养健康宝宝的秘方~~!
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:48:00
  @守护的2011 210楼
  这个啊,好好跟妈妈问问,绝对不是大过三十斤就是好,像我说,若成年男生体重120斤就是偏轻体重,体重超过190斤,,按BMI身高体重平方法计算,,那也是超重的,,呜,我被你搞糊涂了 不带糊弄我们已婚未孕的妇女地,,快去找妈妈问明白,顺便给我们陶弄些个如何生养健康宝宝的秘方~~!
  三十斤左右,这个跟身高挂钩的,不是每一个体重120斤的成年男子都是偏轻体重。
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 19:53:00
  @人民女军医 208楼
  好吧,小小的说一下今天的相亲吧。相亲的对象是我爷爷的一个老病友介绍的,他家的侄儿,在县城里做交警,芳龄28,身高187,体重85公斤,身材健硕,嘎嘎之前一直在手机扣扣联系,相互发照片。今天,看到真人本太医仿佛看到了他那壮实的胸肌,想起了解剖课...感觉还不错。本人176,64公斤,天生丰胸肥臀,这不是我的错。聊了很多,感觉还行,估计明年年初就结婚,小镇上的女娃比不得天涯的大城市的妹纸们见多识广要多谈几年那种......
  身高挺搭啊~ 在看看生活习惯能不能适应,还是要慎重深入了解一下,有没有共同的生活习惯啦,有没有不可忍受的生活习惯的毛病啊,毕竟结了婚不能退货啦,我从见面到结婚254天,你不要破了我的记录啦。
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 19:55:00
  @人民女军医 211楼
  三十斤左右,这个跟身高挂钩的,不是每一个体重120斤的成年男子都是偏轻体重。
  嗯,,,你这是避重就轻哦。。~
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:55:00
  @守护的2011 210楼
  另外,女性最好在30岁之前完成生育,23~30岁之间是女性生育的最佳时期,男性为30~35岁,女性最好不超过30岁,男性不超过35岁。当然,根据每对夫妻自己的计划吧,但是最好不要过这个线,不然宝宝易发各种疾病,以及智力发育也会受到影响,母亲年龄越大,卵子的活力就会降低,宝宝易流产以及畸形,同样父亲的年龄越大,精子的活力也会降低,影响孕育的质量。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 19:57:00
  @守护的2011 212楼
  身高挺搭啊~ 在看看生活习惯能不能适应,还是要慎重深入了解一下,有没有共同的生活习惯啦,有没有不可忍受的生活习惯的毛病啊,毕竟结了婚不能退货啦,我从见面到结婚254天,你不要破了我的记录啦。
  呵呵,我跟你们大城市的不能比,没有很多的想法,自小在小镇上长大,爹妈也都是这么过来的,他们相处了三个月也就结婚了。三个月对我来说也够了。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 20:01:00
  我家乡民风淳朴,生活很简单,大家都是好人,我是好人,他也是,我们的思想很简单,就是想找个人好好的过一辈子而已,要求不高。
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 20:01:00
  @人民女军医 215楼
  呵呵,我跟你们大城市的不能比,没有很多的想法,自小在小镇上长大,爹妈也都是这么过来的,他们相处了三个月也就结婚了。三个月对我来说也够了。
  啊~ 那以前,没有有过想法吗?你也不担心吗~~你咋就能知道这人不错,就是他了。
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 20:04:00
  @人民女军医 214楼
  另外,女性最好在30岁之前完成生育,23~30岁之间是女性生育的最佳时期,男性为30~35岁,女性最好不超过30岁,男性不超过35岁。当然,根据每对夫妻自己的计划吧,但是最好不要过这个线,不然宝宝易发各种疾病,以及智力发育也会受到影响,母亲年龄越大,卵子的活力就会降低,宝宝易流产以及畸形,同样父亲的年龄越大,精子的活力也会降低,影响孕育的质量。
  我是打算30多要宝宝的,但是最近禁不住老宝态度鲜明的威逼利诱,我估计这事儿得提前了到后年了,现在两手准备~~比如孕前备孕吃什么呀~ 什么食疗方式好啊,孕期什么东西适合孕妇吃啊,有没有小秘方呀~~?
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 20:08:00
  哦~ 对,民风好,才是真的好。乡里气氛好,孩子都好,传家有道,那啥,你那里是世外桃源啊~~
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 20:10:00
  @守护的2011 217楼
  啊~ 那以前,没有有过想法吗?你也不担心吗~~你咋就能知道这人不错,就是他了。
  看吧,我说你们大城市的妹纸喜欢想太多吧,哈哈哈,我没想那么多,顺着感觉走。
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 20:12:00
  @人民女军医 220楼
  看吧,我说你们大城市的妹纸喜欢想太多吧,哈哈哈,我没想那么多,顺着感觉走。
  噗哈哈哈,满足了我的八卦心~~ ,这样很好,挺羡慕,看一眼人就放心,这就是有福气的事儿啊~
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 20:13:00
  上过大学也算是在大城市待过的人吧,但是我不喜欢大城市里面那种车水马龙人声鼎沸以及物欲横流的气氛,我不喜欢那种生活,所以我还是回到了我的家乡。
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 20:15:00
  @守护的2011 218楼
  我是打算30多要宝宝的,但是最近禁不住老宝态度鲜明的威逼利诱,我估计这事儿得提前了到后年了,现在两手准备~~比如孕前备孕吃什么呀~ 什么食疗方式好啊,孕期什么东西适合孕妇吃啊,有没有小秘方呀~~?
  顺其自然最好
作者:守护的2011 时间:2012-11-03 20:27:00
  @人民女军医 223楼
  顺其自然最好
  想顺其自然不是容易的事啊~ 所以说是有福气的~

无关大城市小城市之说,而是人生而明确,知道自己要干什么才好~
楼主人民女军医 时间:2012-11-03 21:30:00
  晚安各位,呵呵呵。
作者:见习魔女Yan 时间:2012-11-03 22:38:00
  九点半就睡,好早啊......
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:01:00
  送上一剂当归生姜羊肉汤,这汤可以去湿气去肝火治阳虚,尤其适合产后调养以及预防产后抑郁症的发生。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:02:00
  送上一剂当归生姜羊肉汤,这汤可以去湿气去肝火治阳虚,尤其适合产后调养以及预防产后抑郁症的发生。
作者:yo1135 时间:2012-11-04 09:05:00
  回复第226楼(作者:@见习魔女Yan 于 2012-11-03 22:38)   九点半就睡,好早啊...... ==========早睡早起身体好,要不人家能当医生嘛

楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:12:00
  今天不是赶集的日子,街上的人很少。无聊...
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:13:00
  @yo1135 229楼
  回复第226楼(作者: @见习魔女Yan 于 2012-11-03 22:38)   九点半就睡,好早啊...... ==========早睡早起身体好,要不人家能当医生嘛
  来自UC浏览器
  哈哈,早睡早起是好习惯,大家一起来早睡早起吧。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:23:00
  产后心理干预目前在中国来说还算是一个比较新的学科,本太医的娘亲去年开始在省城一所医科大学进修产后心理干预,这是一个函授的课程,她每周都要去上课,其实也不远,坐两个小时的大巴就到了。

男同志们要注意了,如果你的妻子目前正在妊娠期或者已经生产了,一定要关注妻子的心理状态,要营造一个温馨的家庭气氛给产妇以及胎儿。另外请有重男轻女思想的男同志以及你们的母亲最好放下心中的这种思想,至少在媳妇坐月子这期间一定要放下,生男生女不是女性决定的,生物没学好的回去补一补,不要自己不给力还怪媳妇。

作者:守护的2011 时间:2012-11-04 09:27:00
  回复第228楼(作者:@人民女军医 于 2012-11-04 09:02)
  ==========
  呐,神医早,想要具体配方啊,各多少克?产后还容易出现什么症状,怎么调补?

楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:28:00
  娘亲大人说过:要想孕育健康宝宝,备孕期间一定要保持良好的情绪,凡事不要斤斤计较,家庭矛盾要和谐处理,夫妻双方要同心同力。孕中不要多思虑,放开心胸迎接新生命,不可大补,保持常规饮食,少吃多餐,多吃水果等等,胎儿营过剩会造成母亲难产。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:29:00
  @守护的2011 233楼
  回复第228楼(作者: @人民女军医 于 2012-11-04 09:02)
  ==========
  呐,神医早,想要具体配方啊,各多少克?产后还容易出现什么症状,怎么调补?

这个玩意儿你生完孩子,让你老公去中医馆一问中医,人家就会告诉你的,哈哈。
作者:林西凌 时间:2012-11-04 09:55:00
  回复第175楼,@人民女军医

回复第173楼(作者:@林西凌 于 2012-11-03 01:03)
  咳咳,军医姐…我要问的有点多…我身体各种不好啊,之前月经反正好久才来一回,然后本身贫血低血糖,然……
  ==========
  请问你芳龄几何?这么说吧,过度减肥会导致停经或者月经不调,另外你贫血是否也跟减肥有关呢?或者潜意识里不喜欢吃脂肪含量丰富的食物呢?胃部疾病跟长期的饮食不调有很大的关系。科学合理的调理饮食才是第一位的。如果你坚持自己不合理的饮食作息习惯,那神仙也救不了你。

--------------------------

恩……我倒不是减肥…我是一直都很瘦很瘦……还蛮想长胖的…从小就是,而且从小身体就不好。我妈妈是南方人,虽然我们生活在北方但是饮食一直都很清淡,很少吃肉的。我十九……………也不算不合理了,起码三餐一直算按时吃,晚上也会跑步…

楼主人民女军医 时间:2012-11-04 09:58:00
  神仙玉女粉???其实就是益母草驻颜膏。我跟我妈都在用,具体的是五月初五采益母草全草,不能带土。晒干后捣成细粉过筛,然后加面粉和水,调好后,捏成如鸡蛋大药团,再晒干。用黄泥做1个炉子,四旁开窍,上下放木炭,药团放中间。大火烧一顿饭时间后,改用文火再烧1昼夜,取出凉透,细研,过筛,放入干燥的瓷皿中。用时加十分之一的滑石粉,百分之一的胭脂,调匀,研细,沐浴或洗面、洗手时,用药末擦洗。效果不错,我妈57 ,看上去也就45、6岁的样子,女性长期使用有很好的驻颜效果。本太医今年25,但是看到我的人都觉得我不过还在上大学而已,哈哈,可见此方的效果确实不错,可使肌肤白皙细腻胜雪,红润有光泽,可以有效的收缩毛孔。
我要评论
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 10:01:00
  @林西凌 236楼
  恩……我倒不是减肥…我是一直都很瘦很瘦……还蛮想长胖的…从小就是,而且从小身体就不好。我妈妈是南方人,虽然我们生活在北方但是饮食一直都很清淡,很少吃肉的。我十九……………也不算不合理了,起码三餐一直算按时吃,晚上也会跑步…

那你这个是体制问题,长期积累的。林妹妹,哈哈。我母亲也是南方人,父亲的北方人,但是我母亲体态修长丰满,有肉那种的,我就继承了她的体态。你才十九,一定要吃肉食,多吃,比如鱼类的含的脂肪少,维生素多,不吃肉怎么行?小小年纪不要熬坏了身子。
作者:林西凌 时间:2012-11-04 11:10:00
  @人民女军医 238楼
  那你这个是体制问题,长期积累的。林妹妹,哈哈。我母亲也是南方人,父亲的北方人,但是我母亲体态修长丰满,有肉那种的,我就继承了她的体态。你才十九,一定要吃肉食,多吃,比如鱼类的含的脂肪少,维生素多,不吃肉怎么行?小小年纪不要熬坏了身子。
  诶诶,我们现在课业什么的特别重,几乎就是早上一醒来到十二点后才能睡觉了,我都快俩礼拜没开过电脑了,基本没什么玩儿的时间,人家的大学都很轻松很美好,我们就不行。我妈妈罢了,她说她年轻时比我还要瘦,只是身体比我好些,她神经衰弱好多年了,不知有求解的方法没,吼吼,我娘是老军嫂了,,,
作者:幻色精灵 时间:2012-11-04 12:34:00
  @人民女军医 206楼
  丰胸这个我还真不知道,跟遗传以及体质都有很大的关系。
  胸实在不能丰就算了~~~小B也将就了~~~

那长胖呢??

我想长胖~~我就是传说中的竹竿~~没有之一~~
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 12:58:00
  @幻色精灵 240楼
  胸实在不能丰就算了~~~小B也将就了~~~
  那长胖呢??
  我想长胖~~我就是传说中的竹竿~~没有之一~~
  呵呵,多吃东西,多吃脂肪含量高的,当然你要是天生就是个瘦子那本太医也没办法。爆料一个本太医丰胸肥臀,这个是遗传老妈,哈哈哈。胸什么的可以自己按摩吧,用点精油什么的,一般来说女子的长相会遗传老爹,体型会遗传妈妈,适合一般情况,少数的特殊情况不计。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 12:59:00
  @林西凌 239楼
  诶诶,我们现在课业什么的特别重,几乎就是早上一醒来到十二点后才能睡觉了,我都快俩礼拜没开过电脑了,基本没什么玩儿的时间,人家的大学都很轻松很美好,我们就不行。我妈妈罢了,她说她年轻时比我还要瘦,只是身体比我好些,她神经衰弱好多年了,不知有求解的方法没,吼吼,我娘是老军嫂了,,,
  天生瘦子是没办法真的长胖的,除非你去打激素或者吃激素类的要去,但是有必要么?呵呵呵,顺其自然吧,但是瘦的同时保证健康就好,不必刻意强求。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:02:00
  这个世界有人喜欢瘦瘦的姑娘,有人喜欢丰胸肥臀的姑娘...因此,不必刻意为了谁减肥,也不必为了谁长胖,一切皆需要随缘随时顺其自然。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:03:00
  健康就好,其他一切无恙。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:44:00
  最近电信不给力啊,老断网...郁闷的很。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:46:00
  感情这个东西是说不清道不明的,我个人虽然没谈过恋爱,但是看多了也就这么认为了。有些孩子各方面条件好,为啥还是恋爱失败什么的,或者有些孩子条件不咋地,但是人家最后还是找到了不错的归宿...这个真的说不清楚。一切都是缘分,都是命运。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:54:00
  之前给一个嫂子调理过身体,她是在青春的尾巴上遇到我那位领导的。但是她在跟他恋爱之前谈过几场恋爱,除了病歪歪的身体以及痛苦的回忆什么都没捞到,最后遇到现在的丈夫的时候才觉得是真爱吧,她现在34岁,因为之前的恋爱使她打过几次胎,因此身子亏虚的厉害,目前还是怀不上孩子...她跟我说她没敢告诉领导她打过胎。我能说什么呢?既然她帮我当朋友这样的话也说给我听了,我自然是全力以赴的帮她调理了,但是怎么说呢?毕竟年龄在这里了又人流几次,因此效果一直不好。前一段时间领导要离婚,她没给我说什么原因,但我大概能猜一二。离也好不离也好...都是他们的生活,他们的选择。领导36了,30岁的时候遇到嫂子,现在要离婚了,结婚六年膝下无子,估计他心理也不好过。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 13:56:00
  我是个传统的女人,一直认为不孝有三无后无大。各位不喜欢的妹纸勿喷,毕竟每个人的想法不一样。
作者:yo1135 时间:2012-11-04 14:16:00
  回复第240楼(作者:@幻色精灵 于 2012-11-04 12:34)   @人民女军医 206楼   丰胸这个我还真不知道,跟遗传以及体质都有很大的关系。   ----…… ==========握爪,我也是那种死吃不胖的,别人都在减肥,我天天为增肥苦恼,164,49公斤,从来没有超过100斤,之前上高中胖过一段时间,后来大学在北边上的,开始痛经,饮食也不习惯,现在回到家乡工作体重比以前略有增加,但起色一直不好,另我不爱吃零食水果,一天只吃三餐,请问怎么胖起来

作者:幻色精灵 时间:2012-11-04 14:17:00
  @人民女军医 247楼
  之前给一个嫂子调理过身体,她是在青春的尾巴上遇到我那位领导的。但是她在跟他恋爱之前谈过几场恋爱,除了病歪歪的身体以及痛苦的回忆什么都没捞到,最后遇到现在的丈夫的时候才觉得是真爱吧,她现在34岁,因为之前的恋爱使她打过几次胎,因此身子亏虚的厉害,目前还是怀不上孩子...她跟我说她没敢告诉领导她打过胎。我能说什么呢?既然她帮我当朋友这样的话也说给我听了,我自然是全力以赴的帮她调理了,但是怎么说呢......
  你信命不?
  我信~~~
  虽然有人说不经历人渣怎么找到真爱~~~
  但人渣是用眼睛和脑袋去识别的~~不是用身体~~~
  她背负的命债太多了~~
  从命理来说一般这样的人有福报的已经损耗掉了~~
  没福报的要么已经折寿了~~
  即使将来有了子女~多半也是来讨债的~~~
  一般晚景会很凄凉~~~
  女人们要善待自己~~~
作者:monica00418 时间:2012-11-04 14:24:00
  @人民女军医 2012-11-03 20:01:00
  我家乡民风淳朴,生活很简单,大家都是好人,我是好人,他也是,我们的思想很简单,就是想找个人好好的过一辈子而已,要求不高。
  找个好人过一辈子 要求不高 我也要求不高 可就是一直没找到

作者:转身我后悔 时间:2012-11-04 14:35:00
  丰胸肥臀女军医,求勾搭...另外,请问:腰疼怎么回事?本人今年34岁,工作需要熬夜,工作压力比较大,每天的事情很繁杂,抽烟喝酒,但是饮食作息时间还算规律。
作者:转身我后悔 时间:2012-11-04 14:37:00
  @人民女军医 247楼
  之前给一个嫂子调理过身体,她是在青春的尾巴上遇到我那位领导的。但是她在跟他恋爱之前谈过几场恋爱,除了病歪歪的身体以及痛苦的回忆什么都没捞到,最后遇到现在的丈夫的时候才觉得是真爱吧,她现在34岁,因为之前的恋爱使她打过几次胎,因此身子亏虚的厉害,目前还是怀不上孩子...她跟我说她没敢告诉领导她打过胎。我能说什么呢?既然她帮我当朋友这样的话也说给我听了,我自然是全力以赴的帮她调理了,但是怎么说呢......
  傻女人,另外,丰胸肥臀女军医,我想说的是我未婚,你懂我的意思不,那方面没毛病,别说我肾虚,听烦了。
作者:守护的2011 时间:2012-11-04 15:07:00
  @人民女军医 235楼
  这个玩意儿你生完孩子,让你老公去中医馆一问中医,人家就会告诉你的,哈哈。
  我问当归生姜各多少克,羊肉当然我吃多少放多少,差不离,你让我问中医馆去,你你你你你你。。。。

到后来我发现你被调戏了,女军医,肿么办?
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 15:19:00
  @转身我后悔 252楼
  丰胸肥臀女军医,求勾搭...另外,请问:腰疼怎么回事?本人今年34岁,工作需要熬夜,工作压力比较大,每天的事情很繁杂,抽烟喝酒,但是饮食作息时间还算规律。
  晕,这位大哥您能好好说话不,一口一个丰胸肥臀...本太医丰胸肥臀惹到你了么?另外,本人现在谈着个交警哥哥,对你这种油嘴滑舌的老男人无感,滚粗克!!
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 15:20:00
  @守护的2011 254楼
  我问当归生姜各多少克,羊肉当然我吃多少放多少,差不离,你让我问中医馆去,你你你你你你。。。。
  到后来我发现你被调戏了,女军医,肿么办?
  来人啊,将@转身我后悔 这个油嘴滑舌的老男人给本太医拉下去施以宫刑...胆敢调戏本太医。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 15:23:00
  @转身我后悔 253楼
  傻女人,另外,丰胸肥臀女军医,我想说的是我未婚,你懂我的意思不,那方面没毛病,别说我肾虚,听烦了。
  你不是肾虚是心虚吧....劝你不要自撸太多,毕竟年纪大了...哈哈哈,言归症状,估计是腰肌损失所致,过度劳累。建议你少熬夜,做不到就不要问我了,压力大要懂得自我调节。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 16:19:00
  话说天涯的妹纸们都喜欢发让人眼晕的帖子么?.....
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 16:19:00
  @monica00418 251楼
  找个好人过一辈子 要求不高 我也要求不高 可就是一直没找到

这种事别急,随缘即可
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 16:20:00
  @yo1135 249楼
  回复第240楼(作者: @幻色精灵 于 2012-11-04 12:34)    @人民女军医 206楼   丰胸这个我还真不知道,跟遗传以及体质都有很大的关系。   ----…… ==========握爪,我也是那种死吃不胖的,别人都在减肥,我天天为增肥苦恼,164,49公斤,从来没有超过100斤,之前上高中胖过一段时间,后来大学在北边上的,开始痛经,饮食也不习惯,现在回到家乡工作体重比以前略有增加,但起色一直不好,另我不爱吃零食......
  哈哈,天生的瘦子是很难吃胖的,只要身体健康就行了。其他无碍。
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 16:25:00
  贡献两个秋季温补的粥吧,第一个是山芋粥,主要是山芋与粳米同煮,常食可防高血压、动脉硬化、过度肥胖等症,比较适合体态肥胖的中老年人;第二个是紫薯银耳粥,干银耳掰成小块放在温水中泡一晚,紫薯洗净去皮;银耳撕成小朵,紫薯切成丁状,葡萄干洗净备用;将银耳放在锅中大火煮开;再放入紫薯丁、冰糖和葡萄干;大火煮开,然后再是小火慢煮十分钟,即可使用。此粥可以有效的帮助胃部消化,促进排便,可以起到排毒的作用。

作者:守护的2011 时间:2012-11-04 16:52:00
  @人民女军医 256楼
  来人啊,将 @转身我后悔 这个油嘴滑舌的老男人给本太医拉下去施以宫刑...胆敢调戏本太医。
  默哀,,,,转身大哥~ 您晋升老男人级别了,,,,,你不知道老男人是有魅力的么。、。、
作者:守护的2011 时间:2012-11-04 16:54:00
  @人民女军医 261楼
  贡献两个秋季温补的粥吧,第一个是山芋粥,主要是山芋与粳米同煮,常食可防高血压、动脉硬化、过度肥胖等症,比较适合体态肥胖的中老年人;第二个是紫薯银耳粥,干银耳掰成小块放在温水中泡一晚,紫薯洗净去皮;银耳撕成小朵,紫薯切成丁状,葡萄干洗净备用;将银耳放在锅中大火煮开;再放入紫薯丁、冰糖和葡萄干;大火煮开,然后再是小火慢煮十分钟,即可使用。此粥可以有效的帮助胃部消化,促进排便,可以起到排毒的作......
  这粥好,我喜欢习惯粥。~
作者:碧兔2011 时间:2012-11-04 17:29:00
  @转身我后悔 252楼
  女军医说的没错,我赶脚你这是腰肌劳损,严重点是椎间盘的问题。久坐导致的,没事起来活动活动,坐坐两头起。
作者:碧兔2011 时间:2012-11-04 17:30:00
  @人民女军医 260楼
  哈哈,天生的瘦子是很难吃胖的,只要身体健康就行了。其他无碍。
  就像天生的胖子瘦下来也难啊!

重要的是健康。
作者:林西凌 时间:2012-11-04 17:36:00
  @人民女军医 260楼
  姐们儿,我也是,,我164,净重42公斤好么,,瘦到只剩骨头好么,,根本没有女人美好么,,,,
楼主人民女军医 时间:2012-11-04 17:48:00

作者:鸡爪真香 时间:2012-11-04 18:07:00
  强烈要求你再吃一个鸡爪子!太狠了!太香了!

楼主人民女军医 时间:2012-11-04 18:08:00
  回复第268楼(作者:@鸡爪真香 于 2012-11-04 18:07)
  强烈要求你再吃一个鸡爪子!太狠了!太香了!
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  没懂⊙﹏⊙

楼主人民女军医 时间:2012-11-05 09:13:00
  @林西凌 266楼
  姐们儿,我也是,,我164,净重42公斤好么,,瘦到只剩骨头好么,,根本没有女人美好么,,,,
  那天还看到有女的说自己168,减肥减到82斤了,还说自己健康的不得了,骨架小的不得了。本太医就笑了,好歹也学了生理学以及解刨学的,这种网上晒出来的虚荣感有什么意思???本太医看到过168,95、96斤的女女的,人家那个真的是骨架小,但是也瘦的不行,胸大屁股大,肉都长到该长的地方去了,看得本太医都心猿意马,哈哈哈
楼主人民女军医 时间:2012-11-05 09:14:00
  今天准备给交警哥哥买一对护膝,我们这里感觉都入冬了,好冷的,他执勤的时候在寒风中站着也冷。
作者:tingyurumian 时间:2012-11-05 13:15:00
  呵呵,蛮喜欢楼主的,以自己喜欢的方式生活,别在乎别人怎么说,也别在意某些不良的人,继续加油啊
楼主人民女军医 时间:2012-11-05 13:20:00
  @tingyurumian 272楼
  呵呵,蛮喜欢楼主的,以自己喜欢的方式生活,别在乎别人怎么说,也别在意某些不良的人,继续加油啊
  谢谢
作者:赫本格兰杰 时间:2012-11-05 13:44:00
  回复第271楼,@人民女军医

今天准备给交警哥哥买一对护膝,我们这里感觉都入冬了,好冷的,他执勤的时候在寒风中站着也冷。
  发展挺快嘛!

作者:熊家的兔子 时间:2012-11-05 20:37:00
  回复第252楼(作者:@转身我后悔 于 2012-11-04 14:35)   丰胸肥臀女军医,求勾搭...另外,请问:腰疼怎么回事?本人今年34岁,工作需要熬夜,工作压力比较…… ==========
  原来大叔34……额,不小心收获了八卦……
  军医妹子,咱经期时候经常腹泻,咋弄?

作者:我在这里等天亮 时间:2012-11-05 20:43:00
  回复第271楼(作者:@人民女军医 于 2012-11-05 09:14)   今天准备给交警哥哥买一对护膝,我们这里感觉都入冬了,好冷的,他执勤的时候在寒风中站着也冷。

==========
  哎哟,好幸福滴,思密达

楼主人民女军医 时间:2012-11-05 22:10:00
  回复第275楼(作者:@熊家的兔子 于 2012-11-05 20:37)
  回复第252楼(作者:@转身我后悔 于 2012-11-04 14:35) 丰胸肥臀女军医,求勾……
  ==========
  脾胃虚弱的症状就有经期腹泻,好好调理肠胃,经期注意保暖,不要吃生冷的食物。

楼主人民女军医 时间:2012-11-05 22:15:00
  女性秋冬千万不要冷着下身,中医上说女子不可寒下位。意思就是不能冻腿以及小腹,小腹属于子宫,冷着小腹易造成寒湿侵入子宫诱发多重妇科疾病。另外全身穴位的聚集地在腿以及脚底,若长期受凉,会造成关节炎骨膜炎等疾病,老了就受罪。

楼主人民女军医 时间:2012-11-05 22:18:00
  小腹肉多是怎么回事呢?很多时候我们女性都会为小肚腩发愁,以为是长期坐出来的,其实除了这个原因,穿低腰裤也是重要原因,使小腹受凉,子宫为了自我保暖因此就长了脂肪来保护。所以冬天一定要穿厚点,不要冻着自己了,美丽不要冻人啊。

楼主人民女军医 时间:2012-11-05 22:26:00
  妹纸们都太纠结身材跟体重了,有什么呢?我从来没把身材看得很重要,开心就好,别总是不自信啊。

楼主人民女军医 时间:2012-11-06 11:01:00
  上来看看,今天超级冷,哈哈。
作者:拉风枪客 时间:2012-11-06 11:37:00
  @人民女军医
  求增肥方法。。。。。。复原之后忙于工作,一年多了,体重是直线下降啊。。跪求增肥秘方
楼主人民女军医 时间:2012-11-06 12:28:00
  @拉风枪客 282楼
  @人民女军医
  求增肥方法。。。。。。复原之后忙于工作,一年多了,体重是直线下降啊。。跪求增肥秘方
  没有增肥的秘方,这个东西要看体质,如果你天生就不是瘦子,那么多吃东西别太劳累应该是无大碍的。
楼主人民女军医 时间:2012-11-06 13:01:00
  军版的女女好多都喜欢下嫁,也不知道真假。但是,现实中我是没看到几个的,大多数还是差距不大的结合。这个还真不好说啊。
作者:吃饱回家玩老婆 时间:2012-11-06 13:14:00
  会不会割包皮?疼不疼?
楼主人民女军医 时间:2012-11-06 13:21:00
  @吃饱回家玩老婆 285楼
  会不会割包皮?疼不疼?
  不会,疼不疼我不知道,我没割过。但是这个是小手术。
作者:泉水小溪2012 时间:2012-11-06 19:11:00
  请教个问题,军医大学毕业如何和楼主一样分配回家乡,不要说分配回自己老家的镇上,别说县,也别说市,只要能分配回老家所在的省就谢天谢地了,楼主太幸运了!
作者:吃饱回家玩老婆 时间:2012-11-06 19:41:00
  @人民女军医 286楼
  不会,疼不疼我不知道,我没割过。但是这个是小手术。
  请教一个医学常识,今天是手术后的第五天(套环那种),为什么会异常的疼,像针扎一般难受,还发热发痒,另外,中医治疗理念上有没有什么技术可以代替临床手术,所带来的这种疼痛,或者是有没有什么中药能够缓解。我是真心的疼,好几天夜里都被疼醒,还要站哨,还要执勤。受不了了。救救我吧,观音姐姐!
作者:老天爷啊啊c 时间:2012-11-06 19:59:00
  @赫本格兰杰 79楼
  楼主,我老公口腔溃疡,一个溃疡下去接着另个又长出来,就一直连着长溃疡,该肿么办?

左旋米唑,每次二片,每日三次,连服七日。
  改善免疫机能。
作者:赫本格兰杰 时间:2012-11-06 23:46:00
  回复第289楼,@老天爷啊啊c

@赫本格兰杰 79楼
  楼主,我老公口腔溃疡,一个溃疡下去接着另个又长出来,就一直连着长溃疡,该肿么办?
  改善免疫机能。
  好的,我先买回来,现在买了善存,能不能一起吃啊

作者:河岸愚夫 时间:2012-11-07 02:00:00
  姐姐你牛逼

作者:老天爷啊啊c 时间:2012-11-07 08:14:00
  @赫本格兰杰 290楼
  好的,我先买回来,现在买了善存,能不能一起吃啊

可以,很多医生死抱教材以为口腔溃疡一定是缺乏维生素,其实顽固性口腔溃疡,与维生素无关,多数是免疫功能障碍对某些病毒支原体性微生物欠缺抑制能力。
楼主人民女军医 时间:2012-11-07 10:29:00
  @老天爷啊啊c 289楼
  改善免疫机能。
  左旋米唑?这个我见过肿瘤病人在治疗的时候用过。因此能提高患者抗肿瘤的免疫力,巩固抗癌药物疗效,减少复发和转移,延长放疗、化疗的缓解期。治疗口腔溃疡确实还没这么用过,受教了。
楼主人民女军医 时间:2012-11-07 10:31:00
  @老天爷啊啊c 292楼
  可以,很多医生死抱教材以为口腔溃疡一定是缺乏维生素,其实顽固性口腔溃疡,与维生素无关,多数是免疫功能障碍对某些病毒支原体性微生物欠缺抑制能力。
  嗯,我好像有点死抱教材的样,受教了。
楼主人民女军医 时间:2012-11-07 10:32:00
  @泉水小溪2012 287楼
  请教个问题,军医大学毕业如何和楼主一样分配回家乡,不要说分配回自己老家的镇上,别说县,也别说市,只要能分配回老家所在的省就谢天谢地了,楼主太幸运了!
  花钱找关系了,你觉得我有多幸运呢???呵呵呵。
楼主人民女军医 时间:2012-11-07 10:34:00
  @吃饱回家玩老婆 288楼
  请教一个医学常识,今天是手术后的第五天(套环那种),为什么会异常的疼,像针扎一般难受,还发热发痒,另外,中医治疗理念上有没有什么技术可以代替临床手术,所带来的这种疼痛,或者是有没有什么中药能够缓解。我是真心的疼,好几天夜里都被疼醒,还要站哨,还要执勤。受不了了。救救我吧,观音姐姐!
  中医上目前还没有吧,真的疼的话,要注意是不是感染了,但是痒应该是伤口正在长的原因。你有时候还是去手术的医院找找大夫好好看看。因为要站哨的话还是吃点止疼药吧。
作者:军群120148879 时间:2012-11-07 11:02:00
  作者:@熊家的兔子 回复日期:2012-11-5 20:37:00
  ==============================================
  经期腹泻,考虑脾肾虚,至于究竟诊为脾虚还是肾气虚,要参看其他诸症,建议还是去找个靠谱的中医调理下。网络问病还是慎重,行医数年,目前还未发现能不见病人不问他症而下结论者,也可能是我太过孤陋寡闻,呵呵
作者:中年女人的困惑 时间:2012-11-07 11:14:00
  @军群120148879 297楼
  作者: @熊家的兔子 回复日期:2012-11-5 20:37:00
  ==============================================
  经期腹泻,考虑脾肾虚,至于究竟诊为脾虚还是肾气虚,要参看其他诸症,建议还是去找个靠谱的中医调理下。网络问病还是慎重,行医数年,目前还未发现能不见病人不问他症而下结论者,也可能是我太过孤陋寡闻,呵呵
  看了一下,中医上面的东西妹子用的还是不错。提供了一个平台而已,这个精神是好的。
作者:吃饱回家玩老婆 时间:2012-11-07 12:14:00
  @人民女军医 296楼
  中医上目前还没有吧,真的疼的话,要注意是不是感染了,但是痒应该是伤口正在长的原因。你有时候还是去手术的医院找找大夫好好看看。因为要站哨的话还是吃点止疼药吧。
  ----------------------------
  而且这几天很敏感,老是不由自主地晨勃,这是之前二十几年里很罕见的现象,这个是好还是坏?是否正常?是不是坏了?有没有遏制勃起的良方?
作者:老天爷啊啊c 时间:2012-11-07 12:45:00
  @人民女军医 293楼
  左旋米唑?这个我见过肿瘤病人在治疗的时候用过。因此能提高患者抗肿瘤的免疫力,巩固抗癌药物疗效,减少复发和转移,延长放疗、化疗的缓解期。治疗口腔溃疡确实还没这么用过,受教了。
  有些属于免疫机制诱因的疾病,很奇怪。顽固性口腔溃疡好发于男性,起发期一般在青春开始期约十至十二岁,持续到二十八九岁;还有一个男性持续头痛,婚前无规律,婚后周休后一至三天缓解,后半周又产生剧烈头痛。据说与睾酮含量相关,可以用雌激素治疗,严格控制用量。曾治疗过几个男兵,其他人诊断有血管性,神经性,血管神经性。看到德国一篇男性睾酮与头痛关系的文章,试用避孕药,没想到确实有效。大概就是民间所说:憋精上脑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页