新人求罩...屌丝女军医的军版第一贴

楼主:人民女军医 时间:2012-10-31 13:13:12 点击:11458 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主人民女军医 时间:2013-03-31 16:56:00
  @虫儿追梦 394楼 2013-03-14 11:15:00
  请问军医姐姐,我腋下老爱长貌似痘痘的疙瘩怎么回事啊?我平时有拔腋毛的习惯,腋下每个月都会起痘痘似的疙瘩,还会长脓!原来我以为是拔腋毛引起的,不敢拔了换剃的,可是它还是会长。好苦恼哦,这能根治吗?还有我的白带老是脓黄色的,还很粘稠!可是除了这个没有其他不舒服,我是不是得了阴道炎啊?
  -----------------------------
  毛囊发炎了,建议不要去扯腋毛。阴道炎不是随便都能患上的,勤洗私处,保持卫生,但是不要过度使用洁阴护理产品,注意不要将内裤跟袜子什么的一起洗。
楼主人民女军医 时间:2013-03-31 16:57:00
  @天潮武夫 392楼 2013-02-28 11:01:00
  楼主,我晚上9点后睡觉,第二天必定黑眼圈,能治吗?
  习惯?遗传?体质问题~
楼主人民女军医 时间:2013-03-31 17:00:00
  @情深至浅 388楼 2013-02-21 15:48:00
  为什么我脸很黄?
  额...这个说不清楚了,原因很多吧,中国人大多数都是黄皮肤,要想美白难度也很大。光美白脸也没啥意思。但是,如果你是脸黄,但是身体的其他肌肤却不黄的话,可能是长期营养不了或者作息习惯不好造成的,以及患上肝炎的一些表现,好好的调理身体吧。另外,如果你是又黄又瘦的体质的话,估计是阴虚,这种的调理难度也很大。
作者:静静地瞅 时间:2013-04-04 03:52:00
  美女还在家门口?大队怎么会有女医生?

作者:sjbwyh 时间:2013-05-06 14:24:00
  @人民女军医

厉害,心态好
作者:外新人ET 时间:2013-07-16 15:08:00
  我曾经梦想当个军医,然后就梦想女军医多么吃香,在帅哥群里面挑来挑去
  ~~老了,不提当年的勇猛了
作者:fir1688 时间:2013-07-16 19:27:00
  支持一下
作者:gaojianzz 时间:2013-07-20 08:21:00
  @人民女军医 腿总是有些浮肿怎么办,一按一个坑。
作者:曾经彷徨偶尔迷茫 时间:2013-07-21 01:06:00
  军医美女估计已经在筹备婚礼了,哈…现在在集训,有第二军医大的两名战友,都挺好的,和楼主,军医美女一样,哈…不过他们分配就没你好咯,海防团>_<。军医姐姐结婚了和我们说声撒,也可晒晒幸福,为军版增添点幸福氛围

作者:烫水不沸 时间:2013-07-21 22:23:00
  楼主哪个军区的?感觉很有才!

作者:天潮武夫 时间:2013-07-26 14:11:00
  @天潮武夫 392楼 2013-02-28 11:01:00
  楼主,我晚上9点后睡觉,第二天必定黑眼圈,能治吗?
  @人民女军医 402楼 2013-03-31 16:57:00
  习惯?遗传?体质问题~
  不是习惯,也不是遗传,可能就是体质问题吧。皇帝的身体,奴才的命
楼主人民女军医 时间:2013-10-07 09:20:00
  上来说一声,目前带球五个月了,是个女儿,俺滴小棉袄哦。
楼主人民女军医 时间:2013-10-07 09:20:00
  @曾经彷徨偶尔迷茫 410楼 2013-07-21 01:06:00
  军医美女估计已经在筹备婚礼了,哈…现在在集训,有第二军医大的两名战友,都挺好的,和楼主,军医美女一样,哈…不过他们分配就没你好咯,海防团>_<。军医姐姐结婚了和我们说声撒,也可晒晒幸福,为军版增添点幸福氛围
  今年年初就结婚了,现在已经带球五个月了哦。
作者:想哭的灰灰 时间:2013-10-07 09:50:00
  有娃了,恭喜恭喜~
  我也有问题请教:鄙人90年生,女。从高二1817岁开始长痘(今年刚毕业),但高中时候不多,冒一两颗就下去了,也没印子,大学冒了两次狠的,整脸都是,好了之后像月球表面了…现在还时不时长几个,痘印很难消,一直在用芦荟胶,感觉都免疫了。另外说下:我不便秘,体性偏寒吧。还有掉发也厉害,经常能从头上抠出米粒状的白色物质…

作者:吉祥风晴 时间:2013-10-07 12:22:00
  经常腹胀气,求安慰求治疗……

作者:spring312312 时间:2013-10-07 14:01:00
  楼主,请问子宫内膜异位症腹腔镜术后三年,一直未孕,可以怎样调理?

作者:流世安稳 时间:2013-10-08 11:55:00
  @人民女军医
  以后常来啊。这种帖子看着最乐了,还有营养。
作者:紫燕苏 时间:2013-10-08 11:59:00
  你好 例假来之前脸颊起好像是痤疮 因为我基本不起什么豆豆 怎么办 如果年龄22了 想长高有没有可能
作者:绿色的心alp 时间:2013-10-24 23:12:00
  楼主,从学校到单位,我们对医生私下里称呼最多的,就是把自己贬低成兽类。。。
作者:再见已是初识00 时间:2013-12-01 19:44:00
  呼吸道觉得痒,会咳嗽,还会疼,是怎么回事?

作者:我是簌簌啊 时间:2013-12-10 20:25:00
  弱弱的问问,血燥,身体有淤血的吃点什么能减肥啊,虚胖啊,呜呜呜呜
作者:zforp 时间:2014-01-06 01:35:00
  中医世家?羡慕啊

作者:明朗深零 时间:2014-08-01 15:13:00
  姐姐你说话太逗了!!!!哈啊哈哈啊哈哈笑死我了.PS:痛经怎么办?
作者:tingyurumian 时间:2014-10-05 13:51:00
  军医姐姐呢
作者:能接吻就不忙说话 时间:2014-10-07 20:59:00
  小镇上也有女军医?

作者:archer123huang 时间:2016-05-14 06:57:00
  @人民女军医 哈哈,团级单位?

作者:archer123huang 时间:2016-05-14 06:58:00
  @人民女军医 6楼 2012-10-31 13:32:00

月事不调主要分为三种,一种是风邪所致,就是例假期间受冷风较多,尤其是很多女性在夏季的时候不要对着空调吹,女性本身属阴的,要少受寒,受寒之后造成宫寒,宫寒也会造成月经量过多,经期小腹疼痛;第二种就是在母体之时营养没跟上或者母亲误服一些药物,造成女孩子出身之后身体羸弱,月事紊乱,这种是没办法根治的,只能用中药调理,但是调理不宜频繁,会造成耐药性;第三种就是妇科疾病,这种需要长期治疗,比如附件炎、盆腔炎...
  —————————————————
  好军医,福利帖啊

作者:玲珑玉隐 时间:2016-07-21 16:57:00
  绝对是色咪咪大学毕业的

作者:elthon 时间:2016-09-09 16:08:00
  退休老军医?
作者:ltt越努力越幸运 时间:2017-05-10 19:54:24
  二医的学妹?

作者:ltt越努力越幸运 时间:2017-05-10 19:55:09
  看错时间了应该是学姐

作者:小木爱吃薯片 时间:2017-05-20 23:30:45
  算起来你应该是2005级左右,可是二三四军医大哪里有中医系啊?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规