亲们,我要做消防知识培训,有木有懂消防知识的人介绍?求指导!

楼主:浅秋87 时间:2012-11-01 11:12:56 点击:762 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月是我们公司的消防安全月,作为培训专员,本月要进行消防安全类的培训,但是对于这方面我一知半解的,想求更专业的人员指导我的培训,谢谢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主浅秋87 时间:2012-11-01 11:18:00
  在网上搜集了不上资料,但是逃生知识这块儿我不太相信网上的资料,毕竟人命关天,我想用心去做这次培训,因为也许之后会有人用到我所培训的消防知识逃生。
作者:凤凰小区 时间:2012-11-09 15:59:00
  找当地消防部门,应该会给予帮助的。单位自觉开展消防宣传培训对消防部门来说是一件好事。
作者:绿皮虎 时间:2012-11-09 16:25:00
  网上下载一篇,我就是这么做的

楼主浅秋87 时间:2012-11-13 13:55:00
  @凤凰小区 3楼
  找当地消防部门,应该会给予帮助的。单位自觉开展消防宣传培训对消防部门来说是一件好事。
  -----------------------------
  谢谢,网上找了很多资料
楼主浅秋87 时间:2012-11-13 13:55:00
  @绿皮虎 4楼
  网上下载一篇,我就是这么做的

下了很多资料,案例准备的很充分,但是救活及逃生知识欠缺
楼主浅秋87 时间:2012-11-13 14:35:00
  @xiaotmax 5楼
  你想培训哪方面?逃生?日常防火检查?基本灭火?还是什么……消防很多内容,讲深了没人懂,所以就挑一个方面讲讲,你们公司又是哪一类建筑,有无必须的固定消防设施?这都是问题,你不详细讲讲,无法给你意见的~

11.6日公司过油机起火,新员工吓的慌忙跑开,老员工给火扑灭。公司是印刷公司,共两栋建筑物,各六层楼,公司消防通道过于隐蔽,刚入职新员工很难找到消防通道,公司的消防设施相对完善,但是人员缺乏基本的救火常识,并且无逃生常识。
  询问了个别的消防兵,他们说部队是有培训,是免费的,但是企业肯定也不会让他们空手而归的、、、、、、
作者:xun120 时间:2013-04-26 21:05:00
  消防常识、火灾预防、火场逃生、消防器材的使用,有好多的,你要看你准备入手哪个方面的培训了,不知道你在那里,不远的话我可以义务帮助你的,552022034
作者:jian11jian 时间:2015-02-20 19:11:00
  加群66070495
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规