我爱了你那么多年

楼主:玥玥的 时间:2012-11-07 00:00:06 点击:1053 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十九岁那年遇见了你,不记得是几月了,天是微微的有点热了,第一次见到你是瘦瘦的,小小的,你在我们驻地当消防兵,我觉得很是奇怪,像你这样瘦小的人还可以当兵吗?之后我才知道你完全是为了你的工作,两年的义务兵可以安排工作,叹,其实一开始就没有结果,我不至一次的问你,为什么爱我,你说你第一次见到我在厨房围上围裙的样子,就爱上了我,这世上还有一见钟情的事,我相信了。你是我的人生第一个男友,也就是初恋,但是后来你还是走了,留下了地址,让我去找,我不敢,我那时太小了,连市都没出过,那还敢去找你,之后我又打过几次电话,但最后都不了了之,心里一直有着思念,又过了两年,我到外地了,广东,是我来的最远的地方,我一直拖着我的婚事,总想着,总幻想着你,但是我想你可能已经结婚,或者有女友,会不会不理我,自尊做祟,一直到25岁才结婚,在老家我这样的年纪算比较大的了,叹,命吧,现在,已经结婚两年,离开了八年了,在偶尔夜深人静的时候,我总会想起你,想起那段时光,我们再也回不去了,错过了,就不会再来,我想说,你过得好吗?快乐吗?幸福吗?我想告诉你的是,我很好,只是不快乐,只是幸福,而你一定要快乐,一定要幸福,因为我爱了你那么多年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:10346849092 时间:2012-11-07 00:07:00
  当爱已成为往事,只有轻轻回忆。
作者:美杜sa 时间:2012-11-07 00:09:00
  他知道吗?你为什么不告诉他?你不后悔什么都给告诉他吗?
作者:不要跟我提爱情 时间:2012-11-07 00:54:00
  错过了,

作者:幻色精灵 时间:2012-11-08 23:13:00
  珍惜现在才是王道~~~
作者:海绵宝宝7788 时间:2012-11-09 22:52:00
  是情皆孽 用心皆苦
作者:勇不分黎 时间:2012-11-12 16:48:00
  此情只待成追忆
楼主玥玥的 时间:2012-11-14 00:16:00
  其实我也想通了,,,也许得不到的,就是最好的,记得就够了,就好了,就这样吧,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规