大区内调动,一年研究几次?下半年的一般几月份?

楼主:老六成哥 时间:2012-12-01 18:39:01 点击:4149 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大区内调动,是一年研究两次吗?下半年的怎么还没有消息呢?都十二月了。本人Kj

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:颜朵依 时间:2012-12-01 18:54:00
  不了解的路过!~~~~~~~~~~
楼主老六成哥 时间:2012-12-01 23:29:00
  大区内调动,是一年研究两次吗?
作者:老天爷啊啊c 时间:2012-12-03 10:34:00
  @老六成哥 2楼
  大区内调动,是一年研究两次吗?
  -----------------------------
  没跨军兵种,简单,可以随时。
楼主老六成哥 时间:2012-12-15 20:21:00
  没有人知道吗?年底的,一般几月份下命令啊?
作者:clqhyt 时间:2012-12-15 21:02:00
  我也想知道。。。

作者:冷毛毛 时间:2012-12-15 23:33:00
  四次 推迟很正常

作者:幻色精灵 时间:2012-12-16 21:32:00
  请问一下大区内调动是不是指大军区?

比如从云南调回四川的这种?

都是属于成都军区?

我也在头疼这件事情~~

正在想办法把我家那位捞回来~~~

四次?那几率还是很高的嘛~~~
楼主老六成哥 时间:2012-12-16 21:46:00
  大区肯定指的是军区级别啊。
楼主老六成哥 时间:2012-12-17 07:34:00
  真的没有人知道吗?
作者:武太2 时间:2012-12-17 09:27:00
  @老六成哥 13楼
  真的没有人知道吗?
  不是有人告诉你,区内未跨军兵种每月皆可。
  人家今年跨区跨军兵种调动,十一月都以完成--某旅团十一月一下调走四个,全是两跨。
作者:clqhyt 时间:2012-12-17 21:10:00
  回复第14楼,@武太2

@老六成哥 13楼
  真的没有人知道吗?
  人家今年跨区跨军兵种调动,十一月都以完成--某旅团十一月一下调走四个,全是两跨。
  --------------------------

已经完成了??

作者:武太2 时间:2012-12-18 09:31:00
  @clqhyt 15楼
  已经完成了??

调动取决于你求的谁。金标随时可以快得很,无论什么形式的调动三个月以内;黄标区内军兵种内半年即可,跨调真得一年;求红标你得小心了--曾某小子欲调全军最优厚的部队拍了三方,答应得满好,可就是没动静,不过也没黑吃,,从山沟沟调到了某省二线城市,面临转业时给了个转预备役部队的机会,又调到某省预备役部队进了省会,他们用某黄标话说:XX级如同垃圾满地皆是,也就职权内那点本事。当然后来该小子又给当地拍了五方,转业到某专针对小业主们执法的单位--这小子算是有了机会--剥诸小业主的油腻,以回填损失了。
作者:武太2 时间:2012-12-18 09:47:00
  调动其实你可以从经验中简单地设想:一个团团内调动,还不是主官一句话的事--因为不改变本单位实力报告。出团那得另一个团主官同意,上级政工部门愿意办理。所以无论多大范围的调动如同此理,至于多少次,那仅仅是每年实力报告汇集后的平衡工作--是小势力调动的一个机会--多是小家伙们趁乱李代桃浆。
  而首长们的意愿那需要随时立即完成任务。
楼主老六成哥 时间:2012-12-18 11:47:00
  @武太2 17楼
  调动其实你可以从经验中简单地设想:一个团团内调动,还不是主官一句话的事--因为不改变本单位实力报告。出团那得另一个团主官同意,上级政工部门愿意办理。所以无论多大范围的调动如同此理,至于多少次,那仅仅是每年实力报告汇集后的平衡工作--是小势力调动的一个机会--多是小家伙们趁乱李代桃浆。
  而首长们的意愿那需要随时立即完成任务。
  老哥,何为金标?何为黄标?小弟有点迷糊,盼赐教。
楼主老六成哥 时间:2012-12-18 11:52:00
  @武太2 14楼
  老哥,再问一下,可曾知晓,11月调走的这四个,是从今年哪个月份开始着手操办的?
作者:武太2 时间:2012-12-18 16:55:00
  @老六成哥 19楼
  老哥,再问一下,可曾知晓,11月调走的这四个,是从今年哪个月份开始着手操办的?
  已短信回答!
楼主老六成哥 时间:2012-12-20 07:18:00
  KJ的怎么还是没有消息啊
作者:翰姐号榷 时间:2012-12-20 09:26:00
作者:zh7192 时间:2012-12-20 10:43:00
  你想调到哪里呢?是kJ内部还是??

楼主老六成哥 时间:2012-12-20 13:53:00
  @zh7192 23楼
  你想调到哪里呢?是kJ内部还是??

KJ内部调动,某JQKJ,调往某直属单位
楼主老六成哥 时间:2012-12-22 21:54:00
  再一次顶起一下
楼主老六成哥 时间:2012-12-31 10:35:00
  KJ的有调动消息了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规