消防员你爱我吗?

楼主:Lb19911227 时间:2013-01-15 16:38:21 点击:1575 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他是一个消防兵,中慰、我和他是在网上认识的,是我追他的,他给我的答复是他要一个在单位上班或许是有一定背景的女孩做老婆,然后我很生气就说我还怕我家里不同意,我家里是开公司的,我家的条件绝对比你好很多........再然后他就开始接受我了、现在我们已经在一起了。现在我很困惑他到底是爱我?还是我的家庭??求各位前辈指教?我最怕就是嫁一个看上我的家庭而不是我、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:咿囡 时间:2013-01-15 16:56:00
  你家真是开公司的吗
作者:为啥有那么多烦恼 时间:2013-01-15 17:50:00
  我想问你多大了,这点你都不知道?人家的目的很明确了,你还问,我看还是趁早撤了吧
楼主Lb19911227 时间:2013-01-15 17:58:00
  @咿囡 1楼
  你家真是开公司的吗
  -----------------------------

是的,很纠结,迷茫,家里人也不同意、我觉得外面男人都不可靠,当兵的可靠点。现在的人都太现实了,现实到恐怖
楼主Lb19911227 时间:2013-01-15 18:02:00
  @为啥有那么多烦恼 2楼
  我想问你多大了,这点你都不知道?人家的目的很明确了,你还问,我看还是趁早撤了吧
  撒?23分手吗?他说他爱我?我不知道他是真的爱我、还是我的家庭?
作者:咿囡 时间:2013-01-15 19:12:00
  回复第3楼(作者:@Lb19911227 于 2013-01-15 17:58)
  @咿囡 1楼
  你家真是开公司的吗
  --------------------------……
  ==========
  你急什么,人家中国首富的女儿30岁都没谈过恋爱呢。慢慢来

作者:cdqlbf 时间:2013-01-15 20:43:00
  态度转变如此之明显,楼主你还有啥困惑滴?明白着不是冲你去的,爱不爱都是嘴皮子的功夫,别傻了。

作者:恍然如南柯一梦 时间:2013-01-15 20:43:00
  过来人的经验看上你的家庭了

作者:橘子晒太阳 时间:2013-01-15 21:24:00
  谁告诉你当兵的就一定可靠啊,没看到军版这么多怨妇么

楼主Lb19911227 时间:2013-01-15 23:10:00
  心凉了,现在的人太现实了,为权,为钱,感情都可以出卖
作者:顾子曌 时间:2013-01-15 23:53:00
  回复第9楼(作者:@橘子晒太阳 于 2013-01-15 21:24)
  谁告诉你当兵的就一定可靠啊,没看到军版这么多怨妇么
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  ==========
  橘子,正解。

作者:qingshuibailian 时间:2013-01-16 05:30:00
  回复第6楼(作者:@下天平太 于 2013-01-15 20:14)
  中慰?
  把中尉的尉写成自慰的慰,楼主老人家该吃药了。
  ==========
  登陆就是为了回复这么精彩的回复。。。哈哈哈。。。。

作者:为啥有那么多烦恼 时间:2013-01-16 09:13:00
  @Lb19911227 4楼
  撒?23分手吗?他说他爱我?我不知道他是真的爱我、还是我的家庭?
  23?90的吧,哎!啥也不说了,你自己看着办吧
作者:嗨一叶子绿了 时间:2013-01-19 16:41:00
  @为啥有那么多烦恼 14楼
  23?90的吧,哎!啥也不说了,你自己看着办吧
  别人啥都不说 ,你自己都怀疑他看上你的家庭了,那还有啥好说的?类似于这种的很希望找个家底雄厚的或者背景强大的,这样自己以后升值什么的也会有强大的后盾支持,不过也说不准是真的爱你
作者:玥玥的 时间:2013-01-20 00:02:00
  呵呵,笑而不语,,,,感觉楼主中了情花毒了,
作者:妞妞爱吃窝窝头 时间:2013-01-20 02:28:00
  哪天骗他你家公司运作危机,经济困难,需钱周转,看他表现。。。。。不过我不看好他哟。。。

楼主Lb19911227 时间:2013-01-20 23:58:00
  @玥玥的 16楼
  呵呵,笑而不语,,,,感觉楼主中了情花毒了,
  -----------------------------差不多了我
楼主Lb19911227 时间:2013-01-20 23:59:00
  @妞妞爱吃窝窝头 17楼
  哪天骗他你家公司运作危机,经济困难,需钱周转,看他表现。。。。。不过我不看好他哟。。。
  ----------------------------好主意哦,楼主认为现在的军人怎么样
作者:玥玥的 时间:2013-01-21 00:01:00
  @Lb19911227 18楼
  差不多了我
  世上是否有绝情丹呢????楼主,,,
作者:搞怪精灵2010 时间:2013-01-21 00:04:00

楼主骗骗他,这样的男人绝对看中了你的条件。看上你的条件再爱上你就没有什么。怕是将来你家的条件一变,他还能一如既往的爱你。那就不错了
作者:玥玥的 时间:2013-01-21 00:04:00
  这么漂亮的妹妹,还怕找不到好的嘛,不要在一棵树上嘛,那个啥,,,你懂的,,,太把他当一回事,,他就不在乎了,,完毕,,,睡大头觉了,,,
楼主Lb19911227 时间:2013-01-22 17:07:00
  @玥玥的 20楼
  世上是否有绝情丹呢????楼主,,,
  没有,有些事,有些人想忘也忘不了,想放也放不下
作者:我是小怂女 时间:2013-01-22 20:46:00
  楼主傻x吗?自己往火坑跳。这他妈谈恋爱还是谈条件来了。别问他爱不爱你了,多假啊。这不明摆着的事情吗。

楼主Lb19911227 时间:2013-01-24 16:14:00
  版主帮我删除吧,谢谢
作者:油菜花先森没菜花 时间:2013-01-24 21:15:00
  欢乐多啊欢乐多
作者:记忆如水不留痕 时间:2013-01-24 22:21:00
  @油菜花先森没菜花 26楼
  欢乐多啊欢乐多
  其实,我是觉得你的名字不错才回复的,嘻嘻。
作者:油菜花先森没菜花 时间:2013-01-24 22:29:00
  @记忆如水不留痕 27楼
  我是个洁身自好的人,看上我的人可以,看上我的名字绝对不行。
作者:记忆如水不留痕 时间:2013-01-25 11:30:00
  @油菜花先森没菜花 28楼 2013-01-24 22:29:00
  额...孩子他妈表示其实你是个好人,但素无奈没有早点遇到啊,嘻嘻。
作者:油菜花先森没菜花 时间:2013-01-25 12:37:00
  @油菜花先森没菜花 28楼 2013-01-24 22:29:00
  @记忆如水不留痕 29楼 2013-01-25 11:30:00
  额...孩子他妈表示其实你是个好人,但素无奈没有早点遇到啊,嘻嘻。
  我很羞射,惹都惹不起你。
楼主Lb19911227 时间:2013-01-30 13:05:00
  版主帮我把帖子删除吧
楼主Lb19911227 时间:2013-02-28 16:19:00
  去了半个月的法国在法国想了很多,分手了从此姐又是单身一人了,这是富二代,官二代的悲剧
作者:犹豫与彷徨 时间:2013-02-28 16:29:00
  给你说 我也是嫁给一个当兵的 到现在也没证明白他爱不爱我 痛苦啊 不过我家没钱没背景

作者:紫晶花开love 时间:2013-02-28 17:26:00
  如果没有真感情的话,还是好聚好散。
楼主Lb19911227 时间:2013-03-13 16:07:00
  @犹豫与彷徨 33楼 2013-02-28 16:29:00
  给你说 我也是嫁给一个当兵的 到现在也没证明白他爱不爱我 痛苦啊 不过我家没钱没背景
  -----------------------------日子久了就知道他到底爱不爱你,这个自己也可以感觉到,有的时候希望自己生活在普通的家庭多好
楼主Lb19911227 时间:2013-03-13 16:17:00
  今天旁边店面着火了,看见他从消防车下来,虽然他穿厚厚衣服但是一眼我就认出他了,他看到我 了 吗 原来我没有忘记,只是不去想起他,原来我还爱他 但是我们是不可能的,现在见面也只是陌生人,
作者:SOSOC 时间:2013-03-15 21:58:00
  有这么巧?

楼主Lb19911227 时间:2013-03-16 14:05:00
  @SOSOC 37楼 2013-03-15 21:58:00
  有这么巧?
  ---------------------------是的,我们是在同一个地方,
楼主Lb19911227 时间:2013-03-31 10:19:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/128773676.jpg我依旧这样,你呢
作者:犹豫与彷徨 时间:2013-04-08 13:31:00
  @Lb19911227 2013-03-13 16:07:00
  日子久了就知道他到底爱不爱你,这个自己也可以感觉到,有的时候希望自己生活在普通的家庭多好
  —————————————————
  嗯 我现在知道他不爱我 我们是相亲结的婚 婚后他感觉我和比前不一样 我们整天吵架 这次的事终于让我知道他以前和我说的话都是假的 可是我现在还放不下 也不想离婚 现在一直冷战 好痛苦
楼主Lb19911227 时间:2013-04-09 12:37:00
  哎。。什么事情呀?说出来舒服点
作者:只是玫瑰的刺 时间:2013-04-29 19:08:00
  回复第32楼,@Lb19911227

去了半个月的法国在法国想了很多,分手了从此姐又是单身一人了,这是富二代,官二代的悲剧
  --------------------------
  Bonjour~
  en fait,il ne vous aime pas!

作者:5j46 时间:2013-04-29 19:14:00
  ----------------------------
  @Lb19911227 19楼 2013-01-20 23:59:00
  好主意哦,楼主认为现在的军人怎么样
  军人有好的,很好很好的!也有渣的,很渣很渣的
楼主Lb19911227 时间:2013-08-02 23:41:00
  谢谢大家的关心,大半年了,我现在过的很好,在一家培训学校当老师,希望大家都好好的,幸福快乐
楼主Lb19911227 时间:2013-08-02 23:44:00
  @犹豫与彷徨 41楼 2013-04-08 13:31:00
  @Lb19911227 2013-03-13 16:07:00
  日子久了就知道他到底爱不爱你,这个自己也可以感觉到,有的时候希望自己生活在普通的家庭多好
  —————————————————
  嗯 我现在知道他不爱我 我们是相亲结的婚 婚后他感觉我和比前不一样 我们整天吵架 这次的事终于让我知道他以前和我说的话都是假的 可是我现在还放不下 也不想离婚 现在一直冷战 好痛苦
  ----------------------------现在好了吗你们?亲有什么说出来舒服点
楼主Lb19911227 时间:2013-08-02 23:56:00
  记录自己的生活,刚刚备课完准备睡觉拉,天天对着一帮比我年龄还大的学生亚历山大呀,呵呵不过她们很可爱漂亮呵呵...
楼主Lb19911227 时间:2013-08-05 21:08:00
  现在所有的人给总校老师的评价就是女人当男人用,男人当畜生用,不过人家老师平均工资都几万块,那么拼命我们不用活了
楼主Lb19911227 时间:2013-08-11 19:17:00
  上菜那么慢,生意太好了

作者:九局小書记 时间:2013-11-01 15:46:00
  太注重背景往往没有结果
作者:等你2013123456 时间:2013-11-01 15:59:00
  人家貌似说的很明白
作者:青壳豆 时间:2013-11-01 22:06:00
  回复第3楼(作者: @Lb19911227 于 2013-01-15 17:58)
  @咿囡 1楼
  你家真是开公司的吗
  --------------------------
  @咿囡 5楼 2013-01-15 19:12:00
  ……
  ==========
  你急什么,人家中国首富的女儿30岁都没谈过恋爱呢。慢慢来
  娃哈哈家的女儿吗
作者:想嫁军人 时间:2013-11-13 15:04:00
  @Lb19911227 是啊,我听别人说,现在的军人结婚都会找在单位上班或是家里有条件的,
作者:谁来主宰2013 时间:2013-11-13 18:07:00
  这个嘛 只可意会帖

作者:婉小呆 时间:2013-11-13 19:29:00
  世上最难说得就是人心,祝你幸福^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规