我们的认识从一场游戏开始

楼主:方丈出家人请自重 时间:2013-01-26 23:42:56 点击:49647 回复:1822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-02 22:51:00
  明天可能不会更新了,楼主要花更多的时间去绣十字绣啊!绣完也该嫁人了
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-03 13:03:00
  @方丈出家人请自重 101楼 2013-02-02 22:51:00
  明天可能不会更新了,楼主要花更多的时间去绣十字绣啊!绣完也该嫁人了
  -----------------------------
  我给我家那个织了围巾。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-03 20:02:00
  @方丈出家人请自重 101楼 2013-02-02 22:51:00
  @看透了假装没看透 102楼 2013-02-03 13:03:00
  我给我家那个织了围巾。
  我家的也想我给他织,但是我嫌自己织的丑,没织,不过11年的时候我花了半个月给他纳了两双鞋垫,这货可爱惜了,都搞笑死了,我去他驻地工作,他出来看我,冬天,我把手伸进他衣服里,摸出了我给他做的鞋垫,洗得干干净净的,我问他干嘛呢?他说他们单位最近老是掉东西(部队也有小偷的啊!受不鸟,什么素质!),掉的都是些生活用品,所以鞋垫洗干净了不用的时候,就随身揣大衣里,怕别人顺手牵羊拿走了。我心里一下就乐了,有这么二的男人吗?你用的鞋垫谁还用啊?
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-04 14:50:00
  @看透了假装没看透 102楼 2013-02-03 13:03:00
  我给我家那个织了围巾。
  @方丈出家人请自重 103楼 2013-02-03 20:02:00
  我家的也想我给他织,但是我嫌自己织的丑,没织,不过11年的时候我花了半个月给他纳了两双鞋垫,这货可爱惜了,都搞笑死了,我去他驻地工作,他出来看我,冬天,我把手伸进他衣服里,摸出了我给他做的鞋垫,洗得干干净净的,我问他干嘛呢?他说他们单位最近老是掉东西(部队也有小偷的啊!受不鸟,什么素质!),掉的都是些生活用品,所以鞋垫洗干净了不用的时候,就随身揣大衣里,怕别人顺手牵羊拿走了。我心里一下就......
  我就经常听他说,他的内裤被人收去了。可能别人搞错了,内裤又不像衣服有名字。我说那你也去乱收别人的嘛~他说不要。所以每次被别人把他的收错了,他就重新去买。估计买内裤都会买穷,哈哈。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 20:42:00
  我给我家那个织了围巾。
  @方丈出家人请自重 103楼 2013-02-03 20:02:00
  我家的也想我给他织,但是我嫌自己织的丑,没织,不过11年的时候我花了半个月给他纳了两双鞋垫,这货可爱惜了,都搞笑死了,我去他驻地工作,他出来看我,冬天,我把手伸进他衣服里,摸出了我给他做的鞋垫,洗得干干净净的,我问他干嘛呢?他说他们单位最近老是掉东西(部队也有小偷的啊!受不鸟,什么素质!),掉的都是些生活用品,所以鞋垫洗干净了不用的时候,就随身揣大衣里,怕别人顺手牵羊拿走了。我心里一下就......
  @看透了假装没看透 104楼 2013-02-04 14:50:00
  我就经常听他说,他的内裤被人收去了。可能别人搞错了,内裤又不像衣服有名字。我说那你也去乱收别人的嘛~他说不要。所以每次被别人把他的收错了,他就重新去买。估计买内裤都会买穷,哈哈。
  我想他的内裤应该不会有人错收,因为是我买的,Hoellkity的图案
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 20:43:00
  同志们,我对不起你们,这两天楼主是在太忙,没有时间更新,可能近半个月,楼主更新速度都比较慢,希望各位理解啊!快过年了,太忙了,先祝大家新年快乐哦1
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-04 21:07:00
  我给我家那个织了围巾。
  @看透了假装没看透 104楼 2013-02-04 14:50:00
  @方丈出家人请自重 105楼 2013-02-04 20:42:00
  我想他的内裤应该不会有人错收,因为是我买的,Hoellkity的图案
  哈哈,不错不错。是不是粉红色的啊?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 22:37:00
  我给我家那个织了围巾。
  @方丈出家人请自重 105楼 2013-02-04 20:42:00
  @看透了假装没看透 107楼 2013-02-04 21:07:00
  哈哈,不错不错。是不是粉红色的啊?
  对呀!对呀!他都无语了啊!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 23:34:00
  同志们,我回来了!好几天没有更新,都对不起人民群众了。话说楼主领着每个月600多的工资在五星级酒店实习,别不相信,真心是这样的,每天从早累到晚,尤其不喜欢婚宴,各种麻烦,各种劳累啊!楼主第一次参加工作,很烦很累,我们家那货也是刚进学校,以前的单位管得挺松的,进了学校之后各种严啊!他过得很压抑,脾气也暴躁了很多,忘了交代了,我们彼此表明心迹之后,这货心眼可小了,平时给我打电话旁边要是有男人的声音都会盘问我半天,不准我晚上出去玩,反正各种限制,楼主没认识他之前比较爱玩吧!不喜欢束缚,这些东西一度让楼主很头疼,在学校的时候都忍着,但是工作了以后,他再这样管着我,楼主心里就很不平衡了,我每天工作那么辛苦,都不知道多关心一下,每天都在乎这些,楼主有了退出的心理,后来他们手机严管,他更是两三天才能给我打个电话,打电话也会吵架,还是那些鸡毛蒜皮的小事,要么就是楼主说什么惹他不开心了,或者没顺着他心意,他就和我闹别扭,楼主心里想要放弃的想法越来越强烈,从吵架以后他也好几天没给楼主打电话了,有一次吵架是因为我刚工作没多久的时候8月份吧!他要离开一直呆着的单位,去学校上学去了,临行前的有个晚上他就请他战友们出去吃饭唱歌了,当时他唱歌前给我打电话,我就感觉他喝多了,也没说什么,毕竟要分别了,只要不影响身体,就让他玩开心吧!,他打电话说他还要去唱歌,让我等他电话,等他唱完歌给我打电话,他有很多话想对我说,那时都晚上11点过了吧!我答应了,然后就躺床上一直玩手机等他,到了一点过了 的时候,楼主上了一天半本来就累,特别想睡觉了,就给他打电话说我先睡觉了,打一个的时候没人接,我以为他没听见,又打了一次,响了两三声对方就挂了,楼主以为他会回过来,结果等了四五分钟都没回,然后再打就在通话中,我当时就有点不高兴了,我打电话就挂了,再打就在通话中,也不知道回一个,过了一会儿楼主又打电话过去,又没人接,再打又挂了,我真生气了,就自己睡了,他也没回我,我睡得迷迷糊糊了吧!他终于给我回电话了,我接了,他一来就问:“媳妇,睡着了吗?”我说刚睡着,当时也没什么不高兴的,心想可能和战友玩接电话不方便吧!但是还是想知道为什么就又问他了:“你刚刚怎么不接电话,一会儿给我挂了,一会儿又在通话中。也不回我电话啊?”这货喝醉了,他说:“媳妇,我说了你不生气,我就告诉你为什么。”我随口就说了好,他又确定了一次,我说不生气,他就说:“其实刚刚我是故意挂你电话。”我说为什么啊?这货的回答把我气坏了,尼玛!老娘不气老娘是傻的。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 23:36:00
  @ll你不知道的事 90楼 2013-02-02 15:18:00
  楼主啊,我每天都来看看你的,怎么没动静了

今天没来吗?这两天太忙,都没有时间更新啊!不过我已近尽量有更新了哦。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-04 23:47:00
  我问他为什么故意挂我电话,这货很牛气的说:“是陪唱她们不让我接电话的。”楼主顿时就火了,我憋着气问他,谁点的陪唱,他说是战友,我又问:“陪唱不让你接你就不接?”“她们一边一个拉着我,不要我接。”“陪唱是你媳妇还是我是你媳妇?”“你是。”“你还知道我是你女朋友,陪唱让你不接你就不接,那我算什么?我连陪唱不不如了是吧?”“不是,都说了,她们拉着我不让我接,再说我战友在旁边起哄,男人,都爱面子嘛!平时他们都说我在你这里就会耙耳朵,我也想硬气一次嘛。”“行啊!你能耐,你想硬气一点是吧?你想体现你男人一点对吧?我就活该上了一天班,累了一天,等你去玩,等到一点过了给你打电话,你就不接,撑面子是吧?那好!你和你的面子、你的战友、你点的陪唱过日子去,以后别来烦我。”说完楼主就挂了电话关机了,楼主当时真觉得心里拔凉拔凉的,我不知道遇到这样的事你会不会生气,反正我觉得特委屈,后来第二天一开机全是他的电话和短信,一晚上楼主也气过了,想着他喝多了,也没做什么出格的事,就算了,后来的日子,我们还是容易吵架,这件事怎么也在心里有结,楼主老是爱讽刺他,他也烦了,越吵越厉害,直到有一次,吵架以后,他关机好几天都没和我联系,我当时心里想着,就这么分了吗?半年多,快一年了,每天心里都想着他,也觉得自己这几天做得很不好,事情过了就过了,他也天天哄我,可是我还是会时不时有事没事就提出来冷嘲热讽的说是不是遗憾没带回开房之类的,天天好几次这样,忍谁也受不了吧!但是楼主也不愿意主动打电话说自己不该怎么着,总怕这样的话以后他会有恃无恐的。
作者:ll你不知道的事 时间:2013-02-05 14:33:00
  楼主,没事你慢慢更,我会一直关注你的。嘿嘿……

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-06 21:36:00
  @ll你不知道的事 112楼 2013-02-05 14:33:00
  楼主,没事你慢慢更,我会一直关注你的。嘿嘿……

好的,好的,今天累死我了
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-06 21:37:00
  今天好累啊!白天上班,晚上打扫卫生,尼玛,打扫卫生比我上两天班都累啊!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-06 21:41:00
  接着扒,楼主不愿主动打电话的心理不知道有多少人能理解,说我固执也好,说我太较真也好,我本来就是那么一个人,其实楼主一直知道自己有个缺点就是,我不想做的事情别人逼我做,我会很烦躁,很火大,会反抗,不喜欢别人让我做我不愿意做的事,但是同时我又是一个喜欢逼着别人做别人不喜欢的事,不管那人喜欢还是不喜欢,我要的只是他把事情做好,做不好,我就会很生气,反正有点不讲道理吧!就是什么都要别人顺着我的感觉。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-06 22:38:00
  楼主再纠结矛盾和思念中度过了好几天,也是这时候,我当时上班的地方有个同事也对我有点意思的感觉吧!楼主心里摇摆不定的,偶尔会和那个人吃个饭,聊会儿天之类的,感觉还是可以的,这个是我和我家男人在一起以后唯一一个没有排斥感的异性,所以当时又吵架,隔得又远,并且最重要的是一只都没见过面,只是网上视频过几次,家里也问了他的条件,也是比较反对的,楼主心里有些摇摆不定,其实当时基于一只没见过面和老是吵架,他什么都爱占上风的这些因素看来,如果是没认识他以前的楼主,应该是会下决心分手的,但是我说不出当时什么感觉,就是有多的舍不得吧!当时很纠结,那次吵架以后,好几天没给我打电话,有一天晚上正在和一起住的同学聊天的时候,他给我打电话过来了,电话里他只说了三句话我摇摆不定的心就做出了决定,我还是要等他,还是要和他在一起,就三句话,他第一句:“老婆,你在做什么?我想你。”我说在和寝室的人聊天,他第二句:“对不起,我这几天冷静了一下,我觉得我应该多关心你,因为我爱你。”我说我不知道怎么办?有点想放弃了,觉得很累很遥远,他第三句:“不要放弃好不好?我们会好的,我一定会回来看你的。”其实更多的我是因为那句我爱你吧,我们在一起半年多了,我只对他说过“我喜欢你”他也是如此,那是他第一次是爱我,所以我决定再给我们一段时间去适应,去磨合。
作者:ll你不知道的事 时间:2013-02-06 23:48:00
  回复第113楼(作者:@方丈出家人请自重 于 2013-02-06 21:36)   @ll你不知道的事 112楼 2013-02-05 14:33:00   楼主,没事你慢慢更,我…… ==========楼主注意身体哈!话说我家那位就说了三次我爱你!还都是喝醉之后说的,我都无语了,平时从不说这三个字,连我喜欢你都不说,只是说想我,呵呵

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 11:53:00
  @ll你不知道的事 117楼 2013-02-06 23:48:00
  回复第113楼(作者: @方丈出家人请自重 于 2013-02-06 21:36)    @ll你不知道的事 112楼 2013-02-05 14:33:00   楼主,没事你慢慢更,我…… ==========楼主注意身体哈!话说我家那位就说了三次我爱你!还都是喝醉之后说的,我都无语了,平时从不说这三个字,连我喜欢你都不说,只是说想我,呵呵

你们在一起多久了啊?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 11:58:00
  关于这篇帖子,我不知道要怎么继续了,我一心是想记录我们一路走来的感情,可是现在呢?有谁告诉我,该用什么心态来继续?那些不愉快又一次全都涌上了大脑,昨晚哭了大半夜,直到四点过才睡觉,今天早上8点过起床上班,躺床上,一边流着泪,一边想着我们的过往,我们的曾经,我们的从前,越是到后面,快乐的记忆越来越少,越是到后面心里的魔障越来越重,或许是到尽头了,我累了,有些东西可以习惯,有些东西是不能去习惯的
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-07 12:09:00
  @方丈出家人请自重 119楼 2013-02-07 11:58:00
  关于这篇帖子,我不知道要怎么继续了,我一心是想记录我们一路走来的感情,可是现在呢?有谁告诉我,该用什么心态来继续?那些不愉快又一次全都涌上了大脑,昨晚哭了大半夜,直到四点过才睡觉,今天早上8点过起床上班,躺床上,一边流着泪,一边想着我们的过往,我们的曾经,我们的从前,越是到后面,快乐的记忆越来越少,越是到后面心里的魔障越来越重,或许是到尽头了,我累了,有些东西可以习惯,有些东西是不能去习......
  我昨晚也是哭的,问题好像很多。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 13:48:00
  @方丈出家人请自重 119楼 2013-02-07 11:58:00
  关于这篇帖子,我不知道要怎么继续了,我一心是想记录我们一路走来的感情,可是现在呢?有谁告诉我,该用什么心态来继续?那些不愉快又一次全都涌上了大脑,昨晚哭了大半夜,直到四点过才睡觉,今天早上8点过起床上班,躺床上,一边流着泪,一边想着我们的过往,我们的曾经,我们的从前,越是到后面,快乐的记忆越来越少,越是到后面心里的魔障越来越重,或许是到尽头了,我累了,有些东西可以习惯,有些东西是不能去习......
  @看透了假装没看透 120楼 2013-02-07 12:09:00
  嗯,有些事我需要时间慢慢去想明白,但是我们觉得我们不可能了,所以这个帖子,我不知道该怎么继续了
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 13:53:00
  @Gracelle12 29楼 2013-01-27 21:09:00
  楼主是九零后吧?
  [发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

嗯,我是九零年出生的,但是都是和89年88年的人一起长大的
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-07 13:58:00
  @看透了假装没看透 120楼 2013-02-07 12:09:00
  @方丈出家人请自重 121楼 2013-02-07 13:48:00
  嗯,有些事我需要时间慢慢去想明白,但是我们觉得我们不可能了,所以这个帖子,我不知道该怎么继续了
  我总是不懂他。我也觉得我和他很难走下去了。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 14:01:00
  @方丈出家人请自重 121楼 2013-02-07 13:48:00
  @看透了假装没看透 123楼 2013-02-07 13:58:00
  我总是不懂他。我也觉得我和他很难走下去了。
  为什么啊?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 14:05:00
  我心心念念的幸福,我一直以为我们可以很好的那些愿景,突然发现自己就是一SB,你让我滚,我滚便是了
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 14:46:00
  哎!很苦闷啊!到底要不要继续写下去呢?我又该用什么样的心态来写下去呢?
作者:ll你不知道的事 时间:2013-02-07 14:48:00
  呃,到今天才二十七天,而且他还是我的初恋…lz啊,不管怎样,希望你幸福……

作者:clqhyt 时间:2013-02-07 15:00:00
  我想说,过去的种种,经过时间的洗涤,沉淀下来的,会是你走下去的动力。。。

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 15:22:00
  @ll你不知道的事 127楼 2013-02-07 14:48:00
  呃,到今天才二十七天,而且他还是我的初恋…lz啊,不管怎样,希望你幸福……

二十七天,初恋都是甜蜜的啊!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 15:23:00
  @clqhyt 128楼 2013-02-07 15:00:00
  我想说,过去的种种,经过时间的洗涤,沉淀下来的,会是你走下去的动力。。。

我不想走下去了,一个人也很好,有些东西我想去忘了,但是他不让我忘
作者:熊家的兔子 时间:2013-02-07 15:56:00
  回复第125楼(作者:@方丈出家人请自重 于 2013-02-07 14:05)
  我心心念念的幸福,我一直以为我们可以很好的那些愿景,突然发现自己就是一SB,你让我滚,我滚便是了
  ==========吵架了?不是有句话嘛,不要在流泪的时候做决定(大概这么个意思)~两人好好谈一下,不要轻易说放弃。

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 16:36:00
  @熊家的兔子 131楼 2013-02-07 15:56:00
  回复第125楼(作者: @方丈出家人请自重 于 2013-02-07 14:05)
  ==========吵架了?不是有句话嘛,不要在流泪的时候做决定(大概这么个意思)~两人好好谈一下,不要轻易说放弃。

谈不了,从来就没有谈成功过
作者:熊家的兔子 时间:2013-02-07 17:26:00
  两个人相处,是要找到一个适合你们的沟通方式的,总要有个人先开始主动表露自己的内心~有时候,对方没有回应,不一定是没放在心上~
  个人经验,仅供参考~得来不易的感情总不愿看到就那么在眼前结束~

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 17:40:00
  啊!尼玛!月月痛经的女人伤不起啊
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 18:25:00
  @熊家的兔子 133楼 2013-02-07 17:26:00
  两个人相处,是要找到一个适合你们的沟通方式的,总要有个人先开始主动表露自己的内心~有时候,对方没有回应,不一定是没放在心上~
  个人经验,仅供参考~得来不易的感情总不愿看到就那么在眼前结束~

-------------------------
  每一次都是我主动表露内心,每一次都是他提出分手,每一次都是我再挽留,每一次都是他言语伤人,每一次都是我在表明我的心意,他不仅没有回应,也不见得放在心上,我会慢慢说到后来的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 18:28:00
  昨天晚上哭了大半夜,忽然之间想明白了很多的问题,爱和不爱,其实没有那么重要,我也已经过了那种相信只要彼此相爱就能克服一切的年纪,更何况,我都不知道有没有彼此相爱,是的,我不喜欢,不喜欢他那么样对我说话,所以不喜欢,我就该滚蛋,高兴的时候我是媳妇,我是宝贝,,不开心的时候,没有顺着他心意的时候,我就无理取闹,我就是泼妇,他就讨厌我,我就该滚蛋,我就什么也不是。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 19:33:00
  删了QQ,删了照片 删了很多和他有关的东西,电话号码也设置成了黑名单,我现在应该是什么心态呢?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-07 20:40:00
  想想,还是等我摆正心态了再来续贴吧!窗外在放烟花,后天晚上公司也要放烟花,哎!过年值班的人怎么伤的起?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-08 00:11:00
  今天晚上你打了三个电话,可是又怎么样呢?不过三个而已,你叫我滚,那我就滚,但是我找不到滚回去的路了'

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-10 14:03:00
  同志们,新年快乐
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-15 18:33:00
  同志们,新年快乐,我又回来了,我说过我一定会写完的,过了几天的新年假期,我已经调整好了心态,来继续这个帖子,用最初的心态面对就好了,这两天还是有些忙,等过了两天就一定继续
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-17 21:37:00
  同志们 都没有人来看吗?楼主回来了,春节放假前在值班,大年三十和初一都是从早忙到晚的啊!没有时间来更新,初二放假回家就更忙了,走亲串友的都没有多少时间来上网啊。不过这两天还是要忙,公司要搬地址,我们也得重新找地方租房子住了,2013年开年就忙啊!这一年我是得有多忙?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-17 21:46:00
  后来在时间一晃就又是半年,到了年底的时候,我们在一起算起来也是一年的时候,他们也该放寒假了,我就问他什么时候回来,他让我别高兴得太早,他们队还要安排人留校呢,毕竟是部队学校,和我们地方不一样,是要有学员留下来看守学校的。楼主心里顿时千万匹草泥马奔腾而过,次奥!还要不要我们正常恋爱了,这在一起确定关系都一年了,尼玛啊!面都还没见过呢。楼主各种期待,各种纠结,当时的心情就和龚老师的成名曲一样的好吧?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-17 21:47:00
  @熊家的兔子 133楼 2013-02-07 17:26:00

还有来吗?我已经调整好了心态,继续这篇帖子了,不管怎么样,回忆也是有过美好的
作者:熊家的兔子 时间:2013-02-18 16:12:00
  有来~很想问你以怎样的心态在继续这个故事~又想你若希望总有你的理由~其实我是想说,很遗憾是这样的结局~
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-20 23:52:00
  回复第145楼(作者:@熊家的兔子 于 2013-02-18 16:12)
  有来~很想问你以怎样的心态在继续这个故事~又想你若希望总有你的理由~其实我是想说,很遗憾是这样的……
  ==========
  其实现在没有确定结局,他又回头了,以前也常这样,只不过我如今的心态已经变了,曾经总抱着他会改,我愿意等的心态,而现在或许是种习惯吧!已经不再抱有希望了,就如同曾经憧憬和他结婚,而如今害怕和他结婚,却又分不开,我自己也不能理解我自己在想什么,做什么了

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-20 23:57:00
  很感谢,我更新的那么慢,兔子还有来,一是前几天心态不对,二则是最近这段时间确实有些忙,公司要搬地址,自己也要重新找地方住,一大堆麻烦事,不过我保证忙完了这阵,我会认真好好的写这段回忆的,我心里最美的回忆。

作者:仟漓 时间:2013-02-21 13:38:00
  看开头那样欢乐还以为你们很好呢,没想到这样啊,谁离了谁照样过,希望楼主开心每一天哈
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-21 13:43:00
  话说还有一个月左右他就回来了,第一次见面啊!我俩那时在一起一年了啊!楼主盘算着第一次回来送这货点什么有意义的东西呢?花钱买的话就到处都有啊!冬天了,织条围巾送他?网上不是传送围巾的情侣会分手吗?还是算了吧!织毛衣?尼玛,我不会,想来想去,楼主和各位姐妹商讨了一番,决定绣双鞋垫送这货吧!反正应该和十字绣差不多。于是楼主当即行动,就去街上了买一双鞋垫,以及针线各种用具回来,楼主在家见过别人纳鞋垫的,就一边回忆一边自己做,正好身边也有会的人教,楼主每天没事就拿出来绣绣,但是鞋垫比十字绣的不厚不说,还木有孔,只有格子,在历时半个月之后,楼主带着一手的伤歇息了,因为还木有绣完这货告诉我,他们留校是抽签的,他木有抽到,所以就能回来,楼主各种高兴和激动啊?但还是忍不住天天问:“今天没什么情况吧?确定能回来。”这货也是各种紧张激动啊!
作者:ll你不知道的事 时间:2013-02-21 13:44:00
  我们俩昨晚分手了,呵呵…

作者:annabeller823 时间:2013-02-21 16:02:00
  额,我也关注着楼主,祝你幸福
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-21 21:14:00
  @ll你不知道的事 150楼 2013-02-21 13:44:00
  我们俩昨晚分手了,呵呵…
  为什么啊?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-21 21:15:00
  @annabeller823 151楼 2013-02-21 16:02:00
  额,我也关注着楼主,祝你幸福
  谢谢!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-21 21:35:00
  到现在我还记得,我们第一次见面那天是11年的1月25号。也正好是我们在一起的第400天。楼主当时在上班,因为他要回来,我们也是第一次见面,所以楼主特意请了三天假,他回来的前一天,楼主不知道是吃错了东西,还是夜里凉了肚子,从他回来的前一天早上开始,楼主就不断的拉肚子,也不是很难受,就是如果吃了东西的话,跑卫生间跑得比较勤,他是25号中午十一点过到的火车,我们说好,我要去接他的,这也是他去部队后第一次回来。
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-21 21:55:00
  24号早上我就开始拉肚子,一直到晚上还是没有见好,24号晚上整整一晚上,我都不知道自己跑了多少次的厕所,直到肚子拉空了才能好好的睡觉,尼玛,一天一夜而已,姐原本腰上的游泳圈和小肚子都木有了,我在C市,那时我还住在学校里,从我们学校到火车站要坐2小时的公交,中途要转车,他十一点的火车。现在来说明一点,楼主从小长相很一般,加上皮肤也不好,又不爱打扮,读书的时候班上也总会有那么几个嘴贱的人说楼主长得丑,你妹的!青春期的自尊都木有了,所以从初中有美丑观念开始楼主对于自己的长相是没有自信的,甚至可以说是自卑的,因此我打算是早上8点起床,洗漱,然后画个淡妆的,第一次见面,我也很忐忑的好不?一边怕对方真人长得丑,一边又怕对方嫌我长得不算好看,或者见面了反而没感觉了,等了一年多的感情,第一次见面就见光死,楼主怎么有脸见姐妹?但是由于前一天拉肚子拉得厉害,差不多一夜没睡,早上四五点才睡觉的,所以楼主在闹钟响了无数次后,终于积攒了足够的力气起床,一看时间都九点了,尼玛,火车十一点到有木有?从学校到火车站要两个小时有木有?时间来不及了有木有?姐坐在床上迅速思考了三分钟,最终决定姐不化妆了,化了总是要卸的,总是能看见的,第一次见面要是因为楼主不是美女就见光死,那就死去吧!再怎么也能守信,让那男人一出站就能看见老娘,老娘也问心无愧的,就算见光死也木有那么遗憾了。这男人要喜欢我就得喜欢我的所有,不能看长相,看长相的男银,老娘也不稀罕!于是姐再次迅速起床穿衣,洗漱,拿包出门,尼玛!上了公交车楼主拿出手机,从手机的镜面才发现,KFC!姐貌似忘记了梳头发。。。。。。。
作者:annabeller823 时间:2013-02-22 15:11:00
  楼主继续 我在等呢
作者:看透了假装没看透 时间:2013-02-22 16:45:00
  来看看你,更新速度快点嘛~(*^__^*) 嘻嘻……
作者:芭比娃娃的童年 时间:2013-02-22 17:24:00
  楼主你是成都人啊!和你性格有点相似嘿嘿
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 18:44:00
  @芭比娃娃的童年 158楼 2013-02-22 17:24:00
  我是四川的,但是不是成都人,只是从上大学到现在都是在成都的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 18:44:00
  @看透了假装没看透 157楼 2013-02-22 16:45:00
  来看看你,更新速度快点嘛~(*^__^*) 嘻嘻……
  嗯嗯,我尽量的,因为最近比较忙的,没有什么时间和机会上网,等忙完这阵一定提高速度的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 18:45:00
  @annabeller823 156楼 2013-02-22 15:11:00
  楼主继续 我在等呢
  嗯,好的,一有时间我就会上来更新的
作者:芭比娃娃的童年 时间:2013-02-22 18:55:00
  @芭比娃娃的童年 158楼 2013-02-22 17:24:00
  @方丈出家人请自重 159楼 2013-02-22 18:44:00
  我是四川的,但是不是成都人,只是从上大学到现在都是在成都的
  那你现在在成都哦,我很喜欢军人的,期待你下面的故事
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 18:58:00
  嗯,插一段,尼玛胡歌要演《大漠谣》,伤不起,个人不怎么喜欢胡歌,因为貌似他演的剧,我肿么看肿么都觉得多多少少有些雷人,他还演男主角,还演霍去病,突然就不想看了,不知道你们喜欢不喜欢,反正我不喜欢。
作者:微光角落_x 时间:2013-02-22 19:36:00
  离楼主好近呐
  等你更新 等的好辛丫
  希望你们会好好的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 22:57:00
  回复第162楼(作者:@芭比娃娃的童年 于 2013-02-22 18:55)
  楼主你是成都人啊!……
  ==========
  恩,是呀!最近在忙租房子,在武侯区这边,烦都烦死了,真希望有个自己的房子,自己的家。

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 23:13:00
  好吧!再怎么也不能辜负了大家呀!没时间,就算手机,我也要来更新一点。正文开始
  从手机的镜面我看到的是一个头发凌乱略带憔悴的女人啊!楼主当时想死的心都快有了,尼玛!这副尊荣怎么见人?万一见光死了不是丢脸丢大了?也顾不得那么多,楼主虽然木有带梳子,木有带镜子,但是我有手,有手机。好吧!楼主用自己的五个手指当梳子,手机显示屏当镜子,稍微整理了一下仪容,车很挤的,楼主站门口,靠这扶手,次奥!肚子再次翻江倒海起来,同志们啊!拉肚子的时候肚子突然各种难受的感觉大家都知道吧?我那是在公交车上啊!楼主各种强忍啊!幸好我没有吃东西,已经没有东西可以拉了,不然肿么忍得住?楼主一路站着忍着,真比忍者还能忍,两个小时后,眼看都十一点了,那男人打电话来了,问楼主到木有到,楼主说还有几个站了,他说他们刚进站,还有一会儿才出来,大家都语气都有点微微的激动和紧张啊!这货还问:"马上见面了,你紧不紧张啊?"姐是谁啊?再怎么也不能这样就紧张了吧?就算紧张也不能表现出来,于是乎我假装镇定地回答不紧张之类的。

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 23:24:00
  其实楼主一直很紧张的,这一年多我们也视频过好多次,从视频里看这男人长得不算丑的,当然对于楼主这种情人眼里出西施的情况,个人觉得怎么看怎么帅!身边的同学死党闺密等看过我们视频时我偷拍的照片也说的还行,偶尔有点小清纯。你妹呀!用清纯和乖巧形容一个男银,一个穿军装的男银,他很不能接受的好吧?不过楼主也这么觉得的,但是这货实际上还是木有白当兵,还是很男人的,后面我会说的。楼主对于他的长相不怎么忧虑,楼主真正忧虑的是身高,我165,他只有170,楼主忧虑的是这个,万一看起来太矮了,家里更反对怎么办?说到家里反对,我都写漏了,等写了见面以后我再补充家里反对这一节吧!

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-22 23:27:00
  算了,等有时间了再电脑更新吧!手机更新写了一大段,不知道怎么发表不了

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-23 13:04:00
  @仟漓 148楼 2013-02-21 13:38:00
  看开头那样欢乐还以为你们很好呢,没想到这样啊,谁离了谁照样过,希望楼主开心每一天哈
  为什么我才看见你的回复啊?每一段感情不都是这样吗?最初全是甜蜜和美好,连吵架都感觉那么甜蜜,越到后来味道也就越让人捉急
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-23 13:05:00
  @微光角落_x 164楼 2013-02-22 19:36:00
  离楼主好近呐
  等你更新 等的好辛丫
  希望你们会好好的
  嗯,不好意思,最近真的是很忙啊!我已经尽力在速度更新了
作者:爱上那一抹淡蓝 时间:2013-02-23 18:07:00
  在成都的妹子

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-23 18:11:00
  @爱上那一抹淡蓝 171楼 2013-02-23 18:07:00
  在成都的妹子

嗯嗯!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-23 18:25:00
  晚上回去看有没有时间用手机更新 现在没有时间,同事要用这台电脑
作者:仟漓 时间:2013-02-24 10:18:00
  @方丈出家人请自重 169楼 2013-02-23 13:04:00
  为什么我才看见你的回复啊?每一段感情不都是这样吗?最初全是甜蜜和美好,连吵架都感觉那么甜蜜,越到后来味道也就越让人捉急
  也是诶,总是有苦有甜的,感情伤不起啊真心伤不起~~~
作者:annabeller823 时间:2013-02-24 15:37:00
  我能说我在武侯区上班么 呵呵
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-26 18:22:00
  @方丈出家人请自重 169楼 2013-02-23 13:04:00
  @仟漓 174楼 2013-02-24 10:18:00
  也是诶,总是有苦有甜的,感情伤不起啊真心伤不起~~~
  嗯是的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-26 18:23:00
  @annabeller823 175楼 2013-02-24 15:37:00
  你也在武侯区?哪个位置啊?我们是才搬过来的
作者:脾气起 时间:2013-02-26 19:38:00
  回复第56楼(作者:@方丈出家人请自重 于 2013-01-30 00:23)
  楼主睡觉之前来冒个泡,都没有人看吗?楼主记录的都是真正的事,呵呵呵;-)!不知道这世上有多少和我……
  ==========几乎一模一样相不相信,可以去看看我早前发的一个帖子,么有耐心,写的没你好,不过情节却是一样的,只是不知道结局是不是一样的,

作者:小水晶兔 时间:2013-02-26 19:42:00
  楼主加油哦,后来呢后来?

作者:脾气起 时间:2013-02-26 19:53:00
  几乎一样的开始,一样的过程,不过我的故事,夭折了,没有见过就分了,受不了有一丁点欺骗和不纯粹。

作者:annabeller823 时间:2013-02-27 10:04:00
  @annabeller823 175楼 2013-02-24 15:37:00
  你也在武侯区?哪个位置啊?我们是才搬过来的
  ----------------------------------------------------------------
  锦里这边哟
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 12:04:00
  @脾气起 178楼 2013-02-26 19:38:00
  回复第56楼(作者: @方丈出家人请自重 于 2013-01-30 00:23)
  楼主睡觉之前来冒个泡,都没有人看吗?楼主记录的都是真正的事,呵呵呵;-)!不知道这世上有多少和我……
  ==========几乎一模一样相不相信,可以去看看我早前发的一个帖子,么有耐心,写的没你好,不过情节却是一样的,只是不知道结局是不是一样的,
  嗯好的,有空我就去看,最近比较忙,都没有时间更新
作者:脾气起 时间:2013-02-27 14:10:00
  看你写就像替我在写我的故事一样,呵呵

作者:saralee0502 时间:2013-02-27 14:16:00
  啊,继续关注,楼主现在和你那位发展怎么样咯?我也想有个部队男朋友,但是人在国外连个电话都联系不了,桑感~还是算了~
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 15:07:00
  @脾气起 183楼 2013-02-27 14:10:00
  看你写就像替我在写我的故事一样,呵呵
  我找不到你说的帖子
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 15:09:00
  @saralee0502 184楼 2013-02-27 14:16:00
  啊,继续关注,楼主现在和你那位发展怎么样咯?我也想有个部队男朋友,但是人在国外连个电话都联系不了,桑感~还是算了~
  三年了,还行吧!就是彼此之间的话越来越少了,不过每次见面的时候和见面以后都比较不依不舍吧!时间长了,就什么感觉都没有了,没有什么激情和新鲜感了
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 15:12:00
  @小水晶兔 179楼 2013-02-26 19:42:00
  楼主加油哦,后来呢后来?
  有后来的,我会努力更新的
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 17:07:00
  忙里偷闲,继续更新,十一点过一点点的时候楼主到了公交终点站就飞奔向火车站出站口,因为十一点火车就到站了,我到了出站口才发现,火车晚点,刚进站,楼主给他打电话,他说马上到站了,马上就要停靠了,一会儿就出来,于是楼主顶着一头用手抓的略带凌乱的头发和一张憔悴的脸以及一个是不是翻江倒海的站在出站口,心情很紧张,很忐忑的有木有?会不会认不出来啊?我今天那么憔悴,他会不会在我之前认出我就躲开了啊?你妹啊!为什么要着个时候拉肚子,天要亡我不成?我等了大概又有十几分钟吧!出站口的门总算开了,我瞪大了眼睛盯着每一个出站的人,不是,也不是,还不是,陆陆续续出来好多人,还是不见这货,我性格比较急躁,于是我再次给他打电话,他接了,说的还是马上就出来了,尼玛每次马上都是十几分钟,这次马上又是多久?正说着,楼主看见了一个穿着呢子风衣,拖着红色皮箱,脚穿蓝色板鞋的男银,。。。。。楼主认出了他,当时有点想溜的冲动,怎么看怎么都没有170啊?心里狠失落啊!楼主165,总觉得矮了点吧,但是都已经电话交往一年多了,我这样是不是有点过分啊?正犹豫的时候,他发现了我
作者:脾气起 时间:2013-02-27 17:33:00
  回复第185楼(作者:@方丈出家人请自重 于 2013-02-27 15:07)
  @脾气起 183楼 2013-02-27 14:10:00
  看你写就像替我在写我的故事一样,……
  ==========没关系,其实桥段差不多

作者:军迷小星星 时间:2013-02-27 18:14:00
  等待

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 18:34:00
  他朝着我走来了,大家都有些腼腆,此时楼主已经不能反悔了,不就是看着矮了点吗?长得还是挺不错的,平时电话里对我也挺好的,先试试吧!说不定他先不喜欢我呢?于是我也走向了他,他走来就说:“不好意思,等久了吧?”楼主少根筋啊!听他这么一说就想起我确实等了快半个小时才看见他,然后,我果断的伸出我的魔抓使劲拍了他一下,“你说的是废话,车到站了,别人都出来了,你为什么不快点出来?”尼玛,他当时有点震惊的看着我,依然很腼腆的说:“不好意思,人太多了。”楼主看着他震惊的眼神,反应过来,这下完了,我的形象木有了。然后他问我吃饭了吗?我说没有,他说先吃饭吧,我坚持先回学校,尼玛,吃你妹啊?我拉肚子还木有好,吃了东西再走,万一在公交车上忍不住怎么办?然后我们就去坐公交车了,我俩挨着坐,从火车站到公交站要走一会儿,一路上他都不怎么说话,楼主为了打破尴尬,就一直不停的说,他就一直笑着,也不正面看我,我有点不高兴了,我就说:“干嘛不看我啊?”“我有在看你啊。”“你没有。”“我有。”“没有。”“有。”“你害羞,不敢看我。”“才怪,我有什么好害羞的。”我能告诉你们他说完这句话就脸红了吗?老娘心里乐的,这男淫太可爱了,爱就爱点吧!我喜欢就行了,到了车上,我俩挨着坐,这货始终坐得中规中矩的啊!标准的部队坐姿啊!我说:“你干嘛这么坐啊?”“没什么,那我该怎么坐?”“怎么舒服怎么坐呗。”“哦!”楼主盯着这货的手看啊看啊!心里想着:“把手伸过来拉着我的手啊?拉我的手吧。拉我手。。。”尼玛,这货还是不动,也不正眼看我,我急了,说:“你冷不冷啊?”“不冷。”“哦!”楼主很失望啊这货是不懂还是装懂啊?不行!心里还是痒痒,想要牵牵他的手。楼主再次伸出了我的魔掌,一把抓着他的手,说:“你手挺暖和的。”一脸献媚和尴尬的笑啊!虽然楼主很主动,但是心里还是很害羞的好不好?他转过头看着我说了句:“你手怎么这么冷啊?”然后就反过来抓紧了楼主的手,楼主心里各种激动啊!尼玛!榆木脑袋开窍了啊!楼主心里各种甜蜜啊!尼玛,脸上掩都掩不住的笑啊!再抬头看这货,又脸红了,又木有正眼看我,这男人太可爱了,楼主脸上笑得更欢了,他说:“笑什么笑?”“我高兴,等了一年终于可以牵到你的手了。”“傻妞。”心里很甜蜜的有木有,楼主边写边笑的,那时候真心单纯和甜蜜啊
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 18:36:00
  @军迷小星星 190楼 2013-02-27 18:14:00
  等待

呵呵,今天不是很忙,正在更新啊
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 18:37:00
  后面还有很多糗事,尼玛,为什么出糗的人都是我?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 18:41:00
  因为要转车,所以我们上第二个车的时候,就只有一个过道的座位了,楼主心里又是期盼啊!打算让他坐着,抱着我的,哪知这货看懂了我的心思,还是坚持要我坐着,他就站我旁边,车比较挤,他靠楼主也很近,楼主问着他身上的那种气息,真心想靠在他怀里试试的,于是楼主又一次伸出了魔抓,
作者:saralee0502 时间:2013-02-27 19:55:00
  赶上直播了哇~楼主加油更,这一段真的很甜蜜,看的我都笑了~
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-27 21:27:00
  把双手从他的风衣里伸进去轻轻搂着他的腰,脸也轻轻靠着他的胸膛,深深地闻着他身上的味道,由于我是出其不意,一整套动作极其迅速,这货这时偷偷看了看四周,见没人看,还是很腼腆的把我的手拉开了,边拉边小声说要我注意形象,我火了,尼玛,你自己不主动还不准我主动了?

楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-28 10:16:00
  楼主抬头一看,次奥!这货的脸颊又泛着淡淡的红,楼主玩心也起来了,更搂紧了说:“不行,我就要抱会儿,你没回来的时候,我连做梦都想靠你怀里,现在我就要抱会儿。”这货无奈了。说:“听话好不好,一会儿回去我主动抱你行不行?现在车上人多,影响不好。”其实楼主也是很害羞的,在他再三保证下楼主终于放开了手。两个小时以后我们终于到了我学校的镇上,这货说:“哪里有药店,我们先去买点药吧。”“你不舒服?干嘛买药?”o(╯□╰)o“你不是拉肚子吗?到现在还没吃东西,先买点药,然后我们去吃饭,饭吃了找个宾馆,我要洗个澡。"“哦。”听到后面那句找个宾馆,楼主心早就飞远了,开个宾馆洗澡。。。洗澡呀!洗澡!洗完澡以后呢?这货这时候聪明了,问我想什么呢,我说没什么,他只是说了句:“一天到晚就歪想。”然后大步朝着对面的药店走去了,楼主心里一下就小鹿乱撞了,尼玛,难道他知道我在想什么?靠!我就说这货没这么笨!我小跑着跟上他进了药店,这货进去就问治拉肚子的药,药师给拿了几包白色的药粉,要我冲开水喝了,姐顿时想到传说中的头痛粉也是这个样子,就问药师:“会不会很苦啊?”药师笑着说:“不苦,甜的。”然后还递了杯开水给我,楼主还是不放心啊!小时候问医生打针疼不疼,医生也是说的不疼好吧?结果一针下去,疼得我哇哇大哭的啊!楼主向来是个比较爷们的女生,再怎么样,也不能失了气度啊?先喝了再说吧!楼主迅速倒进开水里,搅拌以后,一口喝下,呵呵呵呵呵!药师帅哥很厚道啊!真的是甜的,楼主回头得意的对那货说:“亲爱的,真的是甜的,帅哥木有骗我。”药师尼玛也脸红了,这货脸色却不好了,药师问我拿几包,我说:“就这一包吧,不要了。”事实证明女人的直觉是准的,这一包下肚以后,不仅不拉肚子了,老娘还差点便秘了有木有?出了药店,楼主拉着我家男银问他怎么突然脸色不好了,他死活不说,只说自己坐火车坐累了,好歹我们也交往一年多了,楼主自是明白不是这个原因,于是楼主仔细回忆了一下哪里不对了,才发现这货是在吃醋呢,因为我说药师是帅哥这货吃醋了,我挽着他说:“你是不是在吃醋啊?我就随便说说的,开玩笑的,我老公在我心里才是最帅的,其他的都是浮云。”这货脸上终于浅浅的笑了,嘴上还是不承认啊!
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-02-28 17:38:00
  之后我们就去吃饭了,问他吃什么,他说随便,于是楼主就带他去吃冒菜去了,我特意交待老板少放辣椒,上来之后,这货还是吃得满头大汗,我夹了一点来尝尝,一点也不辣好不好?这货去了部队两年,应该是暂时不习惯呢。楼主突然想起来了,中途忘了,我们是先到的学校,他把行李放我宿舍的时候我们才上街的,进去的时候他是穿的便装,我给宿舍大妈各种解释,说他只是放下行李,我们一会儿才下来,宿舍大妈才同意他进去的,因为坐了一天一夜的火车,这货感觉身上都脏了,又木有带衣服回来,所以他就换了身军装,我把衣服洗了挂寝室他就和我一起下楼了,下楼的时候宿管大妈正好不在。第二天下午的时候,他又和我回学校,他想换件衣服,因为第二天的天气有点冷,他就和我去我宿舍拿衣服,一路上,我们都在犹豫又要和宿管大妈磨叽半天才能进,哪知道到了楼下,宿管大妈和他老公都在,我去和宿管大妈说他衣服放我宿舍里,我们进去换件衣服就出来,宿管大妈没在说什么就让我们上去了,去了之后,衣服没有完全干,里面还是润的,我们就用吹风机把衣服吹干了才下来,刚到楼下,宿管大妈的老公就看见我们了,打了个招呼,说:“这么快就下来了呀?”我和我家男淫满头黑线啊!换了衣服不下来,难道还在宿舍做点什么吗?昨天进去的时候那么困难,今天进去那么容易不说,都进去半个小时了才出来,还说我们快。。。。我男人很客气地说:“衣服没干,我们用吹风吹干,换好就下来了。”“嗯,小伙子在哪里当兵啊?”“河北”“嗯,不错,好好干。”宿管大妈的老公边说还边拍了几下我男人肩膀,这期间宿管大妈也是笑脸相映啊!难道这就是传说中的拥军?
楼主方丈出家人请自重 时间:2013-03-01 19:37:00
  看了新笑傲江湖,真心更不喜欢袁珊珊了,太矫情,太做作了,尼玛,在这里面她根本就是个小三啊!小三还变正位了,我还是喜欢陈乔恩版的东方不败,有血有肉,有情有义的女人啊
作者:军迷小星星 时间:2013-03-03 07:36:00
  坐等更新哇楼主

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页