慢慢习惯了寂寞相随

楼主:嘉宁2013 时间:2013-04-23 21:00:30 点击:18904 回复:798
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  其实我们感情挺好的,但寂寞太多,太多了,我知道我会接着承受,但如果再这样默默忍下去感觉自己会疯掉吧,于是想找个地方打发时间打发心情。开个贴吧。。。

先说下我们,在一起也有五年了,一直异地,认识有十年了吧,时间真的好快,十年前我喜欢的那个高高的瘦瘦的腼腆的男孩子,如今已经是个小军官了。等我毕业,也许我们就能结婚了。

工作后的你有些变了。你还记得吗,你还在军校的时候,你说你上课都会想我,你晚上怕我不睡觉,会查岗看我有没有关机。可是现在也许是感情太稳定了,我太让你放心了,你可以好几天不给我打一个电话,即使打了也是三两句就挂断了,你永远忙,不忙的时候也想自己看书学习、甚至自己看个电影,跟战友打个牌,你不再那么想跟我聊天了,也没什么可聊的了,你QQ虽然在线,但我说话你很难及时回我,有时候聊的好好的,你忽然就不在了,等你终于回来了,我不问的话你也不会告诉我刚才去干什么了。

我难过,可是我不怪你,我知道你有事业心所以一心扑在工作上,你工作累,所以需要午休,晚上也要早点睡。我都能理解,也愿意乖乖不打扰你。可是春天了,我好想跟你一块出去玩,不想辜负这么好的天气,哪怕是去逛公园,能跟你一起在外面走走也是好的。看着别的情侣出去玩拍的照片,我真的好心痛。

亲爱的,你在部队大院里,可能不知道外面的春天已经这么好了吧,你的战友都跟你一样住单身宿舍,可能不知道我被一对对情侣包围的滋味吧。

一遍遍单曲循环 不让我的眼泪陪我过夜,歌词真好,长长来路走的太憔悴,五年的异地、聚少离多,什么时候我才能真正习惯寂寞相随呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:521次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:左岸右手边1987 时间:2013-04-23 21:42:00
  都一样,抱怨抱怨,发发牢骚就行了,谁让咱选择了这么一群让人又爱又恨的人了,好好珍惜,你会很幸福的!

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 21:52:00
  @左岸右手边1987 1楼 2013-04-23 21:42:00
  都一样,抱怨抱怨,发发牢骚就行了,谁让咱选择了这么一群让人又爱又恨的人了,好好珍惜,你会很幸福的!
  -----------------------------
  谢谢你第一个回我呦,嗯来这里就想发泄一下,也顺便反省一下自己,也祝你幸福
  • cclover2013: 举报  2015-07-14 15:07:14  评论

其实和职业无关吧,就算在外边工作的男人在一起那么久了也会酱紫的……我老公就是这样的……
我要评论
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 21:57:00
  有时候觉得自己是不是太不随和了,什么事都要按自己的意愿和计划来,一点不契合就容易生气,有时候又觉得是因为他不够在乎我,太理性了不解风情。就这么一直纠结着脑袋要爆炸了
  我要在这里监督自己不老想他
我要评论
作者:测绘心情 时间:2013-04-23 22:06:00
  他能在部队大院待到不知道外面是春天?呵呵!也许两个人在一起时间久了,没有那么多激情了。我都是午休时间不让他打电话给我的,不然有会发飙了!哈哈

作者:测绘心情 时间:2013-04-23 22:08:00
  还有就是qq聊天时突然一下子不在很正常,部队就是这样的,即使你是他女朋友,有些事也没必要和你说。5年你都过来了,等你毕业了就可以去他驻地了。

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 22:22:00
  @测绘心情 4楼 2013-04-23 22:06:00
  他能在部队大院待到不知道外面是春天?呵呵!也许两个人在一起时间久了,没有那么多激情了。我都是午休时间不让他打电话给我的,不然有会发飙了!哈哈
  我已经忘记了他以前有没有激情,似乎他一直是个没激情的人。但是刚开始的时候我对他没有依赖,感情还不深,只想着谈场恋爱就够了,不想要结果,而他当初是抱着结婚的势头。现在自己慢慢陷进去,他却一副生米已经煮成熟饭不需要管的态度。才有了现在的落差
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 22:23:00
  @测绘心情 5楼 2013-04-23 22:08:00
  还有就是qq聊天时突然一下子不在很正常,部队就是这样的,即使你是他女朋友,有些事也没必要和你说。5年你都过来了,等你毕业了就可以去他驻地了。
  嗯 盼着赶快赶快毕业工作,也许忙起来就不想他了
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 22:29:00
  爱情使人变愚蠢,想当初我对他还没那么深感情的时候,总能把他收拾的服服帖帖的,知道什么时候冷落他,什么时候给他一点甜头,现在离不开他了,开始各种卑微粘人难过,再这么下去,或许有一天我会卑微到他厌恶我
  • liujian1214: 举报  2015-02-12 14:36:08  评论

见了他,她变的很低很低,低到尘埃里,但她的心是欢喜的,仍从尘埃里开出花来。 真爱上一个人就是这样子咯!!有啥子办法!
我要评论
作者:刘杨雪萍 时间:2013-04-23 22:45:00
  @嘉宁2013 8楼 2013-04-23 22:29:00
  爱情使人变愚蠢,想当初我对他还没那么深感情的时候,总能把他收拾的服服帖帖的,知道什么时候冷落他,什么时候给他一点甜头,现在离不开他了,开始各种卑微粘人难过,再这么下去,或许有一天我会卑微到他厌恶我
  抱抱楼主,楼主需要正能量,别越想越悲观了,这样对感情不好。
  楼主要拿出抗战精神来,精神抖擞。
  祝福楼主
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-23 22:49:00

@刘杨雪萍 9楼 2013-04-23 22:45:00
  抱抱楼主,楼主需要正能量,别越想越悲观了,这样对感情不好。
  楼主要拿出抗战精神来,精神抖擞。
  祝福楼主
  嗯嗯,我最近就是太颓废了,从精神到身体都萎靡不振,啊啊啊啊
作者:mialee李 时间:2013-04-23 23:41:00
  姑娘,这才哪儿到哪儿。振作起来吧,以后日子还长着呢。
作者:qingshuibailian 时间:2013-04-24 00:13:00
  工作忙起来就好了

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-24 11:23:00
  早上十点才爬起来,打开QQ看他有两句留言,6点多发了个“吃完饭啦”,8点多发了个“训练去啦”,好吧,你简单我比你更简单呀,回复“嗯” ,关掉,我忙自己的事去啦
  • 坏人m3: 举报  2015-06-26 23:07:03  评论

楼主也不要太责难你男朋友,同是军人,我们的生活和你们太不同,不是不愿意跟你们讲,只是因为你们不了解我们的生活,也无法了解,讲了也得不到回应,反而会被你们问各种让我们啼笑皆非的问题,所以,我们选择了不讲,每天能给你汇报情况,虽然简单,但是心里是有你的
我要评论
作者:yizi12 时间:2013-04-24 19:22:00
  爱军拥军群:橄榄绿建群五年,欢迎大家踊跃加入,259564750。
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-25 22:44:00
  洗完澡回到床前一看已经10点半了 QQ上他的头像一闪一闪 留言说已经睡了 让我回来报告 这家伙以为所有人都跟他部队的兵一样吗说话用报告的(⊙o⊙)… 拿出手机一看有他的未接来电 嘿嘿 看来还是想我的
  今天宿舍就我一个人 又要独守空房了 这样安静的时光 写点什么吧
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-25 23:06:00
  一直在想他是怎样一个人呢 安静 稳重 沉得住气 无敌理性 有时候又撒娇很可爱 办事干脆 懂得人情世故 好像都是优点 缺点暂时想不起来 不过一想起来的时候就N多过
  有一次他挺让我感动的 是上上一次见面的时候 我们在外边住 老觉得外边的热水壶用着不放心 于是总从外面买大桶的矿泉水存着喝 可那几天我正好快来大姨妈了 他就不让我喝凉水 其实我自己都觉得没关系 虽然爱tj,但自己老是好了伤疤忘了疼 好吧我就是这么个大大咧咧的人 他把那只热水壶涮了好几遍 然后又烧一次开水倒掉 再用来给我烧矿泉水喝 当时好感动 感觉他对我的关心非常务实 不是为了关心而关心 就比如今晚 他没收到我的反应也能安心睡觉 不会担心我是不是招贼了或者出什么事了 我曾经问过他为什么我不在他都能睡着 就不担心我出事么 他说哪有那么邪乎 自己吓唬自己 这就是我家老公 他对我的关心不是夸张的偶像剧 是务实的家庭剧 虽然我也好像要偶像一样 可是笨老公呀 就是不开窍
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-25 23:22:00
  又想起跟老公一起的趣事一枚
  是今年寒假 或者应该说去年寒假 老公休假 他酷爱打麻酱 而且很能赢(咳咳,这话貌似不能说 说了就不准了)于是我软磨硬泡让他带我也去玩 于是就闹了笑话 某年某月某日 他同学家 我 他还有他另外两个同学一起打麻将 这是我第一次上牌桌 以前都是充满崇拜的在旁边观战 他们打的好快呀 还各种规矩 我完全应接不暇 老公于是边看自己的牌边指挥我 有一段时间他没顾上我 于是我自己胡了都没发现。。。还给他输了好多 貌似他赢得都被我数光了 他那两枚同学貌似挺高兴的 唉 我好二啊 于是老公央求我别再上牌桌了 就在旁边帮他数钱吧 好吧 我其实也无比讨厌他那俩同学 虽然人家仨后来全都明着牌打给我创造机会 不过那样他们赢的还多呢 大家不要鄙视我在这种情况下都不能赢
  后来我发现,数钱是个挺好滴活 因为我默默贪污了好多 哈哈 其实他都知道滴
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-25 23:29:00
  一个人无聊的时候 就靠回忆这些小事温暖我的时光
  发现开心的时候 就会想起来以前开心的事 想起好多他的好 不开心的时候就会想起他的缺点毛病错误一大堆
  唉 人哪 还是要开心
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 15:33:00
  窗外又开始飘小絮絮 一开始还以为不会又下雪了吧 北京这神奇的天 后来才发现可能是柳絮或者杨絮什么的
  时间真快 去年这时候正天天灰头土脸的学车呢 印象最深的就是柳絮纷飞 不要钱似的占得人满身 往脸上飞 呼吸都要注意 掰方向盘胳膊疼 坐在驾校的树荫里跟一起的学员逗乐子 还发生了几朵桃花 不知道他们现在怎么样了
  前年这时候天天没课找兼职做 大前年这时候天天窝在宿舍看小说 大大前年在图书馆考证吧 再往前再往前都想不起来了 明年这会 后年这会 又会怎样呢 呵呵 时间给我答案吧 期望是美好的
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 15:39:00
  老公上一次打电话至少是两三天前了 具体也想不起来了 我要在这里记录下来 以后可以当做罪证~~
作者:樱花满地2013 时间:2013-04-26 15:40:00
  嘉宁:夜间行驶的车子只要能看清前面50米的道路就可以了,不必一定要看到终点。每一个当下都是如此美好,好好享受吧,过去的时光一去不复返。还是那句话,人生苦短,来不及不幸福。
  我最喜欢的一种女子就是即便身处荒芜也可以把生活过得如诗般美好。共勉!
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 16:28:00
  @樱花满地2013 21楼 2013-04-26 15:40:00
  嘉宁:夜间行驶的车子只要能看清前面50米的道路就可以了,不必一定要看到终点。每一个当下都是如此美好,好好享受吧,过去的时光一去不复返。还是那句话,人生苦短,来不及不幸福。
  我最喜欢的一种女子就是即便身处荒芜也可以把生活过得如诗般美好。共勉!
  嗯,夜间行驶的车子只要能看清前面50米的道路就可以了,不必一定要看到终点。我喜欢这句话
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 20:53:00
  今天挺开心的 逛超市 改善了下伙食 算算基本上每周都会去吃一次重口味的不健康食品 吃的好爽 不过明天估计又要闹肚子了
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 21:09:00
  守护姐说 要想一个人时刻想着自己 要让他看重自己 成为他心底和生活的一部分 在他心其实引申来说 这不就是爱情吗 脱离了最初的新鲜与激情 却历久弥深的爱
  两个人刚开始的时候,双方都有新鲜感、了解欲和征服欲,可后来,可不就是看谁能在谁的心里中留下更深的印记吗。
  爱情一开始的时候,多是男追女,爱情进展开来的时候,也多是男生付出多,宠着女生,女生接受男生的给予,并渐渐习惯。这样一个过程,恰好使男生容易在女生心里留下更深的印记,而女生却渐渐掏空男生的心力,都说爱情中是男生做减法、女生做加法,就是说男生的感情越来越淡,女生的感情越来越深,其实更深层次来讲,会不会正好是反过来的呢?其实是男生做加法,女生做减法,只不过男生的加法是做在女生心里,女生的减法也是做在男生心里。萝莉啰嗦这么一堆男生女生,自己码着字就感觉是绕口令,话绕理不绕吧,我自己的感情就是这样的,他这些年给过我太多的关心,以致于我单独生活的时候,生活中的一点小细节都能联想到他,于是引发想念,而由于自己没怎么在细节上给他留下什么印记,以致于我不在身边,他也不怎么会想我。当然,这跟每个人的性格不同也有关系,也不能一概而论
作者:守护的2011 时间:2013-04-26 21:12:00
  ^^我看懂了

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 21:42:00
  话说老公在我每次坐火车的时候都极其关心我,要仔细打听清楚周围的一切情况并尽量陪着。他以前也不关心,后来我在火车上撞到两次桃花,其中一次那个男银还挺猛的,那是坐夜车,坐了大概9个小时吧去看他,那时候他还在上学。火车上,大家都坐的久,又睡不着,于是那个男滴跟周围几个人都聊了起来,大家聊的都很high,后来要了所有人的QQ号包括我,还当场用手机QQ把所有人都加上。当时也没想到有什么,而且所有人都给我就我不给也不好,谁知后来他开始各种QQ留言,当时老公下午四点就要回学校早上8点才能出来,于是我晚上自己住店无聊加害怕就跟火车男聊了起来,后来他就各种关心我,劝我跟男朋友分手,被老公发现了,老公充分发挥部队雷厉风行的作风,一通电话打过去跟那火车男对骂了一顿,质问他有什么资格关心我什么的。后来又让我把那孩子QQ号什么的都删了,斩尽杀绝,后来也就不了了之了。其实我觉得那个孩子还挺好的,比我小点,我一直把他当弟弟一样,想着好好劝他的,没想到让老公用这么粗暴的方式解决了。总之经理了两次这种事件后,我做火车他都极其屁颠屁颠的(⊙o⊙)…
我要评论
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 21:44:00
  @守护的2011 25楼 2013-04-26 21:12:00
  ^^我看懂了
  嘿嘿 谢谢守护姐
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-26 21:52:00
  ——
  老婆
  ——
  嗯
  ——
  俺讲课
  试讲
  ——
  啥
  ——
  嘘
  ——
  上课呢?
  那你还说话
  ——
  不是怕你生气啊
  嘘
  ——
  好家伙
  啵
  ——————
  刚刚老公上课怕我等的着急主动告诉我 哈哈 看来我前一阵的竭斯底里还是起到了一定的威慑效果
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 11:02:00
  我与老公的对比
  我是一个极懒极大条的人,比如我觉得煮粥的锅可以不用洗下顿接着煮就好了;我的头发一年也剪不了几次,就是那种最简单的黑色直发,从没想过收拾,长到胸再剪到肩膀以上,如此反复,每次理发师问我你想怎么减,我都说随便,每次剪完吹完都觉得自己瞬间美好多;他却是个很勤快讲究的人,他的头发每两周必须剪一次,雷打不动,其实就是那种板寸,剪不剪我都看不出来区别,而且就一个板寸,他有时候也觉得人家理发师剪的不好,让人家再把鬓角什么的再修一修,大哥,你那个还有鬓角吗!!他吃完饭会把厨房的一切都归置好擦好,他会用报纸擦玻璃擦地,会隔两天把被子晒晒,被子、枕头、床单褥子轮着晒。
  我早上能睡到12点多,他9点前必兴奋的睡不着,我晚上能熬到两三点,他十二点就顶天了,十一点必想睡觉,他的电脑比我买的早一年,可如今我的已经破损的不像样子了,衣服有纹了他不穿,我却能把好好的衣服当睡衣。他吃饭定量,我经常暴饮暴食加饮食不规律,他有时候看我吃那么多都惊奇的不得了,每次都叮嘱我少吃点。比如吃盖饭,他可能会分给我点,我都能吃完,只不过有时候对不起自己的胃。我什么都爱吃,他却很挑食,食堂的饭有时候吃不下。他吃香蕉要把上面的丝剥掉,吃橘子是嚼嚼再吐了,我没这么极品讲究。大学之前我没用过洗面奶,没穿过内衣,用一块钱的郁美净,觉得好香好美,他上高中那会就戴隐形眼镜,因为普通眼镜难看,他喜欢用好的洗面奶,洗头用沙宣,我是后来在他的带领下才舍得买的,以前都用9.9飘柔。说到这里可能显得他很有钱什么的,其实我们都是普通正常家庭,而且我家的条件还比他家好呢
  我跟他真是鲜明的对比,不过也有相同吧,我们的人生观差不多,为人处事的基准差不多,追求过的生活也一样,电视大多能一块看,逛街能逛到一起,最喜欢一起逛夜市、超市、公园、商场,不过他不喜欢给我拿包,老说我自己拿着好看,一个大男人拿着别人笑话
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 12:02:00
  有这么好的爱人都是有福啦~我家那个也是懒人一个~~

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 13:15:00
  @守护的2011 30楼 2013-04-27 12:02:00
  懒有懒的可爱,可以对他呼来喝去的增加好多情趣,只要听话就好,呵呵
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 16:02:00
  回复第31楼,@嘉宁2013

@守护的2011 30楼 2013-04-27 12:02:00
  懒有懒的可爱,可以对他呼来喝去的增加好多情趣,只要听话就好,呵呵
  --------------------------
  想要听话~哪有那么容易呦~~

作者:徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 16:15:00
  @樱花满地2013 21楼 2013-04-26 15:40:00
  @嘉宁2013 22楼 2013-04-26 16:28:00
  嗯,夜间行驶的车子只要能看清前面50米的道路就可以了,不必一定要看到终点。我喜欢这句话
  这是每个人都需要的正能量呢.嘉宁,加油!
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:25:00
  回复第31楼, @嘉宁2013
  @守护的2011 32楼 2013-04-27 16:02:00
  勤快的人可以培养懒人的好习惯,这样懒人就忘不掉她啦——守护姐理论之举一反三 哈哈
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:25:00

@嘉宁2013 22楼 2013-04-26 16:28:00
  @徐徐的徐徐 33楼 2013-04-27 16:15:00
  这是每个人都需要的正能量呢.嘉宁,加油!
  嗯 加油↖(^ω^)↗
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:28:00
  刚给朋友打完电话,随意翻通话记录,天哪,老公这家伙上次给我打电话都是上周日了,4月21号,还有三天前和昨天分别是未接来电,未接当然不能算。呜呜,我不淡定了
  估计这家伙也在想我怎么还不发飙
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:33:00
  就这么慢慢耗,看谁耗的过谁,反正我这次打死也不会再跟他哭诉或生气了
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 16:35:00
  回复第34楼,@嘉宁2013

回复第31楼, @嘉宁2013
  @守护的2011 32楼 2013-04-27 16:02:00
  勤快的人可以培养懒人的好习惯,这样懒人就忘不掉她啦——守护姐理论之举一反三 哈哈
  哈哈哈~~嘉宁对呢~~我是说你家亲爱的具有很好的优点呢~~我家宝,回家就会撒娇,现在撒娇升级了,我应付的愁挺呢~,说他懒:p其实是他懒得哈的总撒娇,衣服到都是自己洗。不过看他那样子,就是回家抱着我撒娇什么也不做的怀着这样的心思,哼,我撒娇功力没他好,多少让我觉得吃亏~~其实想做的时候,家里事儿倒是愿意跟我都一起做的。~

作者:守护的2011 时间:2013-04-27 16:36:00
  说来。。说去。。。我也不是勤快人儿啊,~偷笑

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:43:00

@守护的2011 38楼 2013-04-27 16:35:00
  哈哈哈~~嘉宁对呢~~我是说你家亲爱的具有很好的优点呢~~我家宝,回家就会撒娇,现在撒娇升级了,我应付的愁挺呢~,说他懒:p其实是他懒得哈的总撒娇,衣服到都是自己洗。不过看他那样子,就是回家抱着我撒娇什么也不做的怀着这样的心思,哼,我撒娇功力没他好,多少让我觉得吃亏~~其实想做的时候,家里事儿倒是愿意跟我都一起做的。~
  对呢,就要这样才好玩嘛,没想到大宝哥同学还有这么“阴暗”的小心思,哈哈,不过守护姐肯定也知道那是太爱你了才会在你面前撒娇,哈哈,我仿佛看到守护姐一脸正气面对撒娇的大宝哥无可奈何,好可爱呀。话说撒娇程度决定干活多少,这点深有体会
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 16:52:00
  回复第40楼,@嘉宁2013

@守护的2011 38楼 2013-04-27 16:35:00
  对呢,就要这样才好玩嘛,没想到大宝哥同学还有这么“阴暗”的小心思,哈哈,不过守护姐肯定也知道那是太爱你了才会在你面前撒娇,哈哈,我仿佛看到守护姐一脸正气面对撒娇的大宝哥无可奈何,好可爱呀。话说撒娇程度决定干活多少,这点深有体会
  嗯呢嗯呢,深有体会,我还一脸正气??你太不了解私底下的我了,我那是想耍赖赖不掉~~

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 16:59:00
  @守护的2011 41楼 2013-04-27 16:52:00
  嗯呢嗯呢,深有体会,我还一脸正气??你太不了解私底下的我了,我那是想耍赖赖不掉~~
  哈哈,一脸正气加引号,一脸正气的人才不会这么活泼
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 21:36:00
  下午跟老公视频了几分钟,他说刚跑完五公里回来,然后还干了什么什么,看他擦脸上的汗,我打趣他说你哭什么呀,别哭。他于是笑,叫我傻妮。他总是这么称呼我,或者屁妮,(*^__^*) ……爸爸喜欢叫我臭XX,还说就是因为从小这么叫,才让我变得这么懒还不讲卫生 好吧……
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 22:09:00
  我是一个极度没有安全感的人,心情好的时候,一切都进展顺利的时候,我就会预感有不好的事要发生,然后各种担心,因为福兮祸所伏,而且我还会有不真实感,觉得不应该什么都是好的,于是我就绞尽脑汁想生活中还有什么不完美,总之一定能想到,然后我就又开始为这些沉寂已久的不完美担心,重新陷入心情不好。而且仿佛只有这样我才觉得是安全的真实的,天哪,这是一种什么样的病态心理,可我就是不能控制,不由自主会这么做。我总是在期待某个目标完成以后我就可以安心了,可真正完成的时候,我又开始为下一步担心
作者:刘杨雪萍 时间:2013-04-27 22:19:00
  嘉宁,别想太多了,感觉你和开始的我有很多相似,听到你说你是个没有安全感的人的时候,我就想到我曾经因为这个,而经历的难过,不过,不经历,又怎么成长。
  多给自己写些信心,也多给别人一些信心,相信事情,没有那么多如果和糟糕,多想想好的。
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 22:37:00
  @刘杨雪萍 45楼 2013-04-27 22:19:00
  嘉宁,别想太多了,感觉你和开始的我有很多相似,听到你说你是个没有安全感的人的时候,我就想到我曾经因为这个,而经历的难过,不过,不经历,又怎么成长。
  多给自己写些信心,也多给别人一些信心,相信事情,没有那么多如果和糟糕,多想想好的。
  相信事情,没有那么多如果和糟糕,谢谢雪萍
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 22:46:00
  晚上,10点断断续续聊到现在,我跟他说了今天看的两则新闻,他表示了自己的看法,不超过五个字每句。我现在也没有聊天的心情,但还是强大精神,因为每天也就这段时间是属于我的。他现在分分钟都可能说要睡了,我等着宣判
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-27 22:50:00
  我主动让他睡了,他的头像暗了,我的心,我的眼睛,深吸一口气,找点乐子去,不这样又能怎样呢,睡醒一觉明天就好啦,不知道他明天会不会主动给我打电话
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 13:02:00
  早上在网上订火车票,自己有网银的卡里没钱了,想借他的用。给他打电话没人接,估计在忙吧,后来就借同学的付了。可怜我曾经那张卡,里边有好多好多钞票,就这样被我坐吃山空了,连买张票都要借同学的。吼吼,经济决定地位,工作后我要挣好多好多钱不给他花
  过了半个多小时他Q我,问刚才打电话什么事,好吧,看我给他打都不舍得给我回一个,留那么多通话时长干什么。我就说没事啦,然后把刚才的情况简单叙述了一遍。他说笨死啦,自己连张票都买不了。死人,这还用你说。
  越来越感觉我们没话说,说什么都没滋没味的。
  中午他说吃饭回来了
  我问吃啥了
  他说米饭和菜
  好吧,我耐心接着问,啥菜。
  他说排骨 茄子 豆荚 还有个豆芽顿鱼。(罕见滴说了这么多字)。
  我半撒娇:伙食不错呀,怪不得看不上我做的饭。
  他也没个安慰,直接问我吃没,我说没呀,看书呢。
  他:这么用功,也不知道真的假的。不是看电视吧
  我:不是
  他:那睡觉啦
  我:嗯
  如此寥寥,就下线了。每次都是我看着他暗暗的头像伤神一会,再去干别的
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 13:10:00
  我有一种冲动,想问他我们这么谈着有什么意思。但是我都能想到他的反应,肯定又是说我是不是有啥想法看上啥人了,在确定我木有这些情况后,就任我自己在那发泄他也没个反应,以前都是这样了。只有在我天天不在线,或者真有人追的时候,他才会有反应,我才能感受到被关注。可我又不能天天不在线,因为学校的事现在正处於关键时刻要挂着QQ方便接收最新动态,而追人事件又概率极小而且太麻烦。苍天呀
作者:守护的2011 时间:2013-04-28 13:14:00
  噗~

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 14:26:00
  让我亲手将这样的感触 写一封情书送给我自己   
  感动得要哭 很久没哭 不失为天大的幸福   
  就好好将这一份礼物 这一封情书给自己祝福   
  可以不在乎 才能对别人在乎
作者:刘杨雪萍 时间:2013-04-28 15:08:00
  嘉宁,别太灰心了,我和我家凯哥有段时间也是这样,相当的惨淡啊,后来,慢慢的就好了。你要把你想的,大胆的说出来,我那时候很焦急,也是别人告诉我,想的就要说出来,我试着去做了,我直接告诉他,感觉他老是和我没什么话说,是不是我这人很无聊啊,你要告诉他你很想他,一起和他谈谈你们最热烈的记忆,一点点的感受,你要让他牵挂着你。或许他认为你很坚强,很独立,什么都不需要他去操心,要让他感受到你很需要他。
作者:守护的2011 时间:2013-04-28 15:29:00
  回复第52楼,@嘉宁2013

让我亲手将这样的感触 写一封情书送给我自己   
  感动得要哭 很久没哭 不失为天大的幸福   
  就好好将这一份礼物 这一封情书给自己祝福   
  可以不在乎 才能对别人在乎
  对呢~

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 16:47:00
  极少有话题能引起他的兴趣,记得有一次看到腾讯十年爱情篇,很受触动,我一想我们认识也十年了,于是就跟老公说,你算算我们认识多久啦。他一算也惊讶了,然后就此我们回忆了一下过去,展望了一下未来,那次聊的还挺尽兴。还有说XXOO的事也有兴趣,不过也得分情况。除此之外我很少有话题能引起他的兴趣,我也懒得想了,也许是我太闲了,所以总是想他,这样的状态确实累了
作者:守护的2011 时间:2013-04-28 17:46:00
  那就需要改变了~

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 19:39:00
  前两天发给导师的论文他回复认为可以final了,好高兴好高兴,然后同学打电话问我咨询一些事情,聊天好high,好开心能帮助到别人。也许是我天天没人玩没有价值感,才老在他那里找认可和存在价值,哇唔
作者:青_春 时间:2013-04-28 21:50:00
  男人如果觉得感情稳定了,就会把精力更多的放在其他事情上。而女人有时候正相反,随着感情的稳定会更需要关注。如果这个时间节点,男人没有给予足够的关注,女人就会有更深的失落。懂得调整的可能会找到适合你方式排解,但是更多是失落,慢慢有可能就恶性循环。
  任何感情都不可能永远浓情蜜意,爱情也永远不会是生活的全部。只要彼此有信心,就能携手一生。

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 22:26:00
  @青_春 59楼 2013-04-28 21:50:00

青春姐的关键词,我总结一下,信心、信任、调整、海阔天空,谢谢青春姐
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-28 22:38:00
  今晚跟老公打情骂俏成功,起因过程结局不说了,我经总结分析后得出他这个人的弱点就是征服欲,喜欢挑战什么的,因为我就不顺着他说的时候,他就会有说服欲,越说不通我他就越想说。不过仅限于玩笑话和无关紧要的话题,要是原则问题或大事上他就直接觉得我不懂事了。我这经验总结之路充满坎坷,在这里记下来以后参考
作者:刘杨雪萍 时间:2013-04-29 13:15:00
  嘉宁,总会慢慢好的,别胡思乱想太多了。
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 21:29:00
  沟通还是斗气
  忙忙碌碌中还不忘思考跟他战争的办法,各种散乱的念头狂闪,可是仿佛越不经间思考的问题,越能有意外收获。
  对于连续八天没打电话、只是断断续续Q聊的状态,我显然是不满足的,而他却不以为意。这对我来说是个问题,我是两人关系的重要组成部分,所以可以概括为感情出了问题,虽然可能不是什么大问题吧,但要寻求解决的方法。我觉得我基本上把所有可能的解决方法都尝试遍了,冷落过他,刺激过他,哭诉过,乞求过,讲过道理,沟通过,描述过自己的心情期望他能体会,最近还试图分析过他这么做的深层次原因,分析他的性格对症下药。
  可是今天我忽然发现自己是不是太强求、太多虑了。回顾我们的感情历程,你关注我多一点,我关注你多一点,这种事常有发生,前段时间也有几天朋友过来玩,他还觉得我冷落他了,只不过我的冷落都比较短暂,大部分时间还是我的感情需求比较多。记得我们刚开始的时候,老公总是说我冷落他,有一次他意味深长又充满无奈的跟我说:“就这样吧,总需要有一个人多付出一点,要是我也跟你一样,就谈不下去了”。现在忽然回想起他这句话,感动于他的淡定和坚持,原来他那时候就知道了,他就那样默默地守候着我,没有闹,没有走,没有各种偏执的做法,直到我一点一点沦陷 终于离不开他
  他面对问题的时候,喜欢顺其自然,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该想办法想办法,最后结果还真都挺好的,就算不好也不会因为付出太多、幻想太多而失落。而我总是强求、急切,没有解决办法就吃不好睡不好,恨不得连厕所都不上了,这样如果还是解决不了我就会崩溃。我一直说要学习他淡定、顺其自然、随遇而安的态度,实际上各种顺其自然和随遇而安的人都是我的榜样,因为我确实知道自己有这方面的问题。我喜欢很早就做调研、然后设定目标、严格制定计划、并且一定要成功,一点点偏差和干扰就会让我发毛,虽然我总能实现我的目标,可我并不快乐,因为实际的过程总不会如我幻想般完美,而最终的结果也不一定是我真正想要的,那只是我根据前期调研的推断。于是,我是一个完成了各种目标、却不快乐的人。朋友、家长们都把我当榜样,因为我实现了各种目标,可是没有人知道,我其实不快乐。我的快乐永远建立在下一个遥远的目标上,我只有在进行下一个规划的时候才兴奋,我永远对现状不满。后来,跟老公谈恋爱以来,还有跟一些比较随性的朋友接触以来,我开始认识到他们那种生活状态才是快乐的,我才变得柔和了一些,不那么紧张,我开始学着欣赏生活中的一些小美好,开始注重生活的品质,而不是生活的成就。生活的成就,与生活的品质,哪个更重要,我自己也经常陷入混乱与纠结。我是一个理性主导的人,凡是都想分析出个原则与道理来,后来朋友一句话让我如梦初醒,那时候我们在闲聊人际关系的相处,他说他的原则就是自己高兴最重要。于是我嘲笑我自己,因为我凡事都要思考如何让利益最大化,竟然为此失去了让自己高兴的能力——我想的太多了,太计较了,以致于我不知道怎么高兴了。我羡慕那种不需要任何理由,就能高高兴兴的人,那才是乐观的人,而我太悲观了,我一直是悲伤的,我需要理由才能高兴,而这个理由也必须经过我大脑的严密分析、调研和对比,才能最终定性。我也不嫌累呀。
  扯了这么多都有点远了,我其实只是想说我打算跟老公沟通来着。因为我知道他是爱我的,所以我们之间的矛盾是人民内部矛盾,可以用沟通的方式解决。如果他不爱我,那他的冷落就是阶级矛盾,我就要严厉斗争。毛 他老人家的思想还真是光芒照万代呀,我都能用上,哈哈。既然爱,就没什么原则问题,那我就好好跟他沟通,我以前的方式太激烈了,不是哭就是闹,这次我用柔和的方式,慢慢渗透,不求立竿见影,只求量变产生质变,如果一次不行,我就像他当初那样默默的守着等着,总有一天我们会再角色交换的。两个人的感情,不是这个付出多一点,就是那个付出多一点,但在最后的最后,总有一天,会达到平衡的状态,让我跟老公以及我们的感情共同进步吧
作者:樱花满地2013 时间:2013-04-29 21:45:00
  嘉宁跟我好像,喜欢列计划,喜欢执行计划;喜欢理性化处理事情。管它呢,我就这么个人,喜欢就喜欢,不喜欢请厌弃。O(∩_∩)O哈哈~
作者:茉莉901228 时间:2013-04-29 22:04:00
  呵呵等你看透的时候就好了。守着吧想见不能见最痛
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 22:52:00
  @樱花满地2013 64楼 2013-04-29 21:45:00
  嘉宁跟我好像,喜欢列计划,喜欢执行计划;喜欢理性化处理事情。管它呢,我就这么个人,喜欢就喜欢,不喜欢请厌弃。O(∩_∩)O哈哈~
  嗯,自己高兴最重要呢,我在学着慢慢接纳自己,放松自己
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 22:54:00
  @茉莉901228 65楼 2013-04-29 22:04:00
  呵呵等你看透的时候就好了。守着吧想见不能见最痛
  过程中,且行且珍惜
作者:悄悄地看 时间:2013-04-29 22:58:00
  日子还长着了,呵呵

楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 23:01:00
  @樱花满地2013 64楼 2013-04-29 21:45:00
  有跟我相似的人好不容易啊姐
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 23:32:00
  @悄悄地看 68楼 2013-04-29 22:58:00
  日子还长着了,呵呵
  是滴,来日方长,一步步提高
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-29 23:48:00
  晚上我们打电话啦,说了好久。我能感觉到他也很期待,有很多话想说。期间我问了他还记得上次啥时候打电话不。他马上说21号。竟然记这么清,还说昨天给我打过我没接,这家伙骗人。我没哭也没闹,很淡定的跟他说话,能感觉到他挺愧疚的,而且他这些天貌似也为此感到冷落,心里也憋着一股劲,但是肯定没我多啦。聊的挺开心的,感觉到他的思念,他主动说明天叫我起床,哈哈
  还记得曾经刚谈恋爱的时候,我给已经谈很久的姐妹作指导,我告诉他如果两个人出现问题了,肯定是双方都有问题的,这时候如果一方先妥协,另一方肯定会心怀愧疚,从而对对方更好,这样其实妥协方反而占了主动。这道理,至今也不知道是对是错,我也是今天才回想起来。但也许用在今天是最好的,因为这是个临界点,以前我们从没有这么久不打电话过
作者:樱花满地2013 时间:2013-04-30 07:30:00
  @嘉宁2013 69楼 2013-04-29 23:01:00
  有跟我相似的人好不容易啊姐
  以前也觉得不容易,现在想通了就很好了。我常年备有一个计划本,计划具体到每一天,直到现在,就是做饭,一周的菜谱,随要随有。以前痛苦的原因就是每次不按计划来就很烦,现在不痛苦的原因就是容许变化,变了就随时更改计划。计划比不上变化嘛。
  理性化处理事情,以前主要就是吵不赢架。每次吵架我都会肯定对方对的地方,然后说出我的想法,不会因为感觉啥的只说对方错的一面,或者就认为自己全对。问题别人不按我的套路来啊,一味胡打。
  现在不痛苦的原因就是吵不赢就吵不赢,管它呢,我又不打算赢天下人,尽量避免吵架就可以了。
  理性化也挺好。生活中好多事情,抓住了最根本的地方就觉得很简单了。
  至于打电话的事情,我其实也挺烦的,我烦是因为我妈妈的要求。我不喜欢和我妈打电话---大逆不道啊--跟她打电话,她其实挺盼着我们打电话,但是总是喜欢在电话里追究我们没有打电话的原因,冷嘲热讽;或者讲几个故事给我听,这些故事一般都是邻居甲乙丙丁怎样对父母好,很能衬托我狼心狗肺的;或者抱怨周围人对她不公平的,刚开始我老有冲动回去跟人吵架,后来时间长了才知道不是这么回事;还有抱怨我嫂子的,我嫂子貌似也没有这么不堪。。。反正每次打电话都是要做好久的心理准备,打电话之前她还没说我我就自己已经把自己说了一顿。
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-30 11:21:00

@樱花满地2013 72楼 2013-04-30 07:30:00
  以前也觉得不容易,现在想通了就很好了。我常年备有一个计划本,计划具体到每一天,直到现在,就是做饭,一周的菜谱,随要随有。以前痛苦的原因就是每次不按计划来就很烦,现在不痛苦的原因就是容许变化,变了就随时更改计划。计划比不上变化嘛。
  理性化处理事情,以前主要就是吵不赢架。每次吵架我都会肯定对方对的地方,然后说出我的想法,不会因为感觉啥的只说对方错的一面,或者就认为自己全对。问题别人不按我的套......
  哈哈,樱花姐的计划比我还细还全,抱抱
  原来即使老妈爱抱怨也不喜欢打电话,哈哈,我还是挺喜欢跟妈打电话的,我那妈可有浪漫主义情怀了,她会给我讲各种诗词让我看,最近迷上了韩剧,也各种讲。她倒是不抱怨我不看她,还曾经觉得我走的越远她越有光彩,不过现在也在慢慢羡慕人家那种跟她差不多大已经报上孙子的人,她现在巴不得我快点赶紧安定下来了,然后鼓励我在事业上勇攀高峰,我滴个妈呀。不过只要他们健健康康的就是我们的福气啦
楼主嘉宁2013 时间:2013-04-30 23:24:00
  mark一下,虽然白天没怎么聊天,但晚上跟他打了个开心的长长的电话,满足鸟
  睡前我跟他说,老公呀,我把未来女儿的名字都想好了。他让我说我偏不说,告诉他等他有大段时间陪我探讨的时候再好好说。我还在网上把名字的各种八字评分测了一下,哎呀太尽职了,就是要掉他胃口,哈哈
  睡觉(~﹃~)~zZ
作者:fendudu5258 时间:2013-05-01 09:29:00
  简直就是斗智斗勇,你俩的脑子估计都特别好使
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-01 11:14:00
  @fendudu5258 76楼 2013-05-01 09:29:00
  简直就是斗智斗勇,你俩的脑子估计都特别好使
  你这么说我一想确实是各种斗啊,唯恐自己占下风,哈哈
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-01 11:24:00
  看朱令事件看的我一阵阵毛骨悚然,一个人,是对另一个人有多大的仇恨,才会想要用这么残忍的凌迟的方法,一天天在他的物品里下毒,就这样一天天看着他的健康一点点毁去,而且这个人还是跟自己朝夕相处的人,也许在校园碰见了,还会笑着打招呼,也许就睡在自己旁边,也许还结伴去吃饭。这不是身边住着一个魔鬼吗,他对自己笑的时候,心里却想着找间隙下毒、想着慢慢杀死自己,太可怕了
  有时候,我甚至可以理解一个人一时冲动失手杀人,或者确实有血海深仇而去报复,但朱令这种,真是达到了可怕的极致,心理太阴暗了
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-01 12:30:00
  昨晚竟然梦到老公参加选美比赛,神奇
  还梦到跟他战友和战友女朋友一起吃饭,那两个人现在已经分手了,唉
作者:有条笨狗叫丝丝 时间:2013-05-01 16:09:00
  回复第8楼(作者:@嘉宁2013 于 2013-04-23 22:29)
  爱情使人变愚蠢,想当初我对他还没那么深感情的时候,总能把他收拾的服服帖帖的,知道什么时候冷落他,……
  ==========
  千万不要这样。

楼主嘉宁2013 时间:2013-05-01 19:19:00
  老公打球脚扭了,躺在床上不敢动,哈哈,这下一天都陪我聊天了。他说是跳起来跟别人撞上了,摔下去脚就扭了。我告诫他 你看吧 人还是胖点好。让他去医务室也不去,说有白药,过了会睡醒了又说疼,还想自己去拍个片子。我说你自己的伤倒是挺上心呀。后来终究也没去。我们聊了上次我崴脚的事。是在欢乐谷吧,他拉着我玩各种刺激的项目,后来好像有个倒着的过山车下来我走路都虚了,一脚台阶踩空了脚崴的不敢走路。后来活动了一会又不怎么疼了。第二天早上起来又爆疼,他这家伙还拉着我一起去购物,我说疼让他自己去,他还说我装 娇气,后来就一起去了,路上他还说我走路不雅。这下轮到他自己了,终于知道疼了。我说看吧,这就是你滴报应。然后声讨了他一番,这家伙还是知道错了。也不知道是不是抹的药膏有什么副作用,这家伙一天色眯眯的,我也跟他闹,闹来闹去一天都聊的挺开心的。视频的时候各种怪表情和有色笑话,也就是旁边没人他才敢这么肆无忌惮,哈哈。后来我问他,老公你以后都这么喜欢我 好吗。他说 好。老公,我给你记上啦,这可是证据
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-02 22:10:00
  今天忙了一天,晚上去超市搜了点吃的,都已经这么热了,感觉我昨天还穿着厚厚的靴子,今天就能穿我平底的小花鞋了,感觉浑身轻快好多。凉风习习,吹着头发和脸面,好舒服。这样的夜晚,如果能跟老公一起散散步,多好呀
  想起某年暑假,老公来看我,我俩穷学生租了一间超远的房子,离公交站还有好远的路,而且很偏僻,买个菜都得穿梭好远。老公就带我开发小路,他在前面探路,我在后边跟着,感觉好安全,有一次大晚上,我们吃完饭已经很晚了,往回走的路上一个人都没有,我说害怕,他就故意放开我,于是我抱他胳膊更紧了,老公的胳膊很有安全感,都是肌肉,哈哈,抱着胳膊就跟抱着小人儿一样,后来他还吓唬我,说有鬼什么的,我真的被他吓的乱叫,蹲在地上不敢起来。有次都把我吓哭了,因为他说他是鬼,不是我老公,然后定定的看着我。这个坏蛋。后来他安慰我好一会才好,从此就叫我老鼠胆了,说我都没有老鼠胆大。我问老公,要是碰到劫道的怎么办,他说没事,我带着刀呢,我一摸,他还真的带着削苹果用的水果刀呢。哈哈,他说要以防不测。这家伙还挺有危机意识。我更崇拜他了。
  后来到了有路灯的地方,也没有人,都是车,我们就互相追着闹,笑的好开心。因为我跟老公身高差好多,所以我就站在台阶上,让他站在台阶下走,然后像他平常那样抱我那样抱着他的肩膀走,感觉好有气势。老公这家伙遇到电线杆还想踢上一脚,就是那样背着踢过去,他说这叫锻炼体能,笑死我了。我们一路上聊着各种玩笑话和认真的话,不知不觉就能到了。那时候感觉好开心好知足。老公还跟房东大哥关系特别好,还因此减了房租。哈哈。早上出门的时候,总是我穿着人字拖追着帮我拎着高跟鞋的老公,他在前面一边走一边不时回过头来吼我一下,快点跑,要吃到啦。我就半睡半醒的加快脚步。到路好的地方,我再换上高跟鞋,然后屁颠屁颠的跟着老公逛街去。
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-03 22:36:00
  看致青春,一会乐一会哭,好像就没停过。那宿舍的布局跟我大学时候一模一样,连柜子都一样,楼道也一样,郑微等陈孝正的小花园,也跟学校的一处长亭好像,虽然故事不是相似的故事,但感觉却是相似的感觉。印象最深的是陈孝正的一句话:我的人生是一座只能建造一次的大厦,不能有一厘米的偏差。所以他紧张,他畏缩,他不勇敢。我以前包括现在,也总是这种心态。可是他眼中的没有偏差,到最后却是谬之千里,完全不是自己想要的。可也只有到了那一步,他才能真正意识到这一点。这也就是每个人都有每个人的宿命吧。性格决定命运,但性格何尝又是自己能决定的呢,所以终归都是宿命吧
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-03 23:10:00
  某人从下午5点一直到现在都还木有出现,不知道干嘛去了。me and bobby mcgee 好听 有感觉
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-09 17:18:00
  冒个泡
  毕业前郁闷期,这个表格那个手续的,琐事太多,又都事关重大,动不动就要进档案,就要影响毕业,小心脏呀。没有心情毕业旅行,就是对上班充满了期待,想这两个月赶快过去,总感觉夜长梦多,好想让一切都尘埃落定。
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-10 19:09:00
  无聊的追起了盛夏晚晴天,觉得还挺好看的,才发现刘恺威这么帅呢,杨幂也喜欢。里面的人和景都好清新呀。记得刚开始看天天向上请盛夏晚晴天的作者,感觉那女生也就很普通,没觉得很能说,没想到写的故事这么好,人物也都各有性格。最不喜欢乔季云的小三了,年轻的时候不当断则断,弄的自己跟女儿都很苦,还怨天尤人。不过她现在昏迷了,好可怜,也不能太责怪她了
  刚看莫凌天晚上给莱雪带吃的,章鱼丸子,莱雪让他去711买,莫说711关门了,莱雪说人家24小时的。我在想,这是不是被我抓到漏洞啦。711是7点开门,11点关门的意思吧。曾经实习的时候天天吃711,现在还怪想念的
作者:nick2010nick 时间:2013-05-12 09:27:00
  @嘉宁2013 86楼 2013-05-10 19:09:00
  无聊的追起了盛夏晚晴天,觉得还挺好看的,才发现刘恺威这么帅呢,杨幂也喜欢。里面的人和景都好清新呀。记得刚开始看天天向上请盛夏晚晴天的作者,感觉那女生也就很普通,没觉得很能说,没想到写的故事这么好,人物也都各有性格。最不喜欢乔季云的小三了,年轻的时候不当断则断,弄的自己跟女儿都很苦,还怨天尤人。不过她现在昏迷了,好可怜,也不能太责怪她了
  刚看莫凌天晚上给莱雪带吃的,章鱼丸子,莱雪让他去711买......
  楼主毕业去你男朋友的城市工作?
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-12 13:23:00
  @嘉宁2013 86楼 2013-05-10 19:09:00
  刚看莫凌天晚上给莱雪带吃的,章鱼丸子,莱雪让他去711买......
  @nick2010nick 87楼 2013-05-12 09:27:00
  楼主毕业去你男朋友的城市工作?
  是啊
作者:nick2010nick 时间:2013-05-12 16:15:00
  楼主男朋友可以每天回家,正常周末不?佩服楼主的勇气
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-12 18:49:00
  @nick2010nick 89楼 2013-05-12 16:15:00
  楼主男朋友可以每天回家,正常周末不?佩服楼主的勇气
  这个不知道呢,我想着能近点就近点吧,而且反正我也要找工作的,去哪里都一样
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-12 22:33:00
  好想他,感觉他不在身边,我总是空落落的,容易害怕。有他在,他抱着我,我就什么都不怕了。好想他。希望时间快一点,再快一点
作者:徐徐的徐徐 时间:2013-05-13 13:26:00
  亲爱的,习惯就好了。
  想想你们相处在一起的日子,总有些细枝末节能够温暖你。
作者:谢尔顿艾米 时间:2013-05-14 19:00:00
  @嘉宁2013 44楼 2013-04-27 22:09:00
  我是一个极度没有安全感的人,心情好的时候,一切都进展顺利的时候,我就会预感有不好的事要发生,然后各种担心,因为福兮祸所伏,而且我还会有不真实感,觉得不应该什么都是好的,于是我就绞尽脑汁想生活中还有什么不完美,总之一定能想到,然后我就又开始为这些沉寂已久的不完美担心,重新陷入心情不好。而且仿佛只有这样我才觉得是安全的真实的,天哪,这是一种什么样的病态心理,可我就是不能控制,不由自主会这么做......
  我也是哎
  我男朋友现在军校在读
  我是硕士在读
  两人同城
  今年只见过一面
  苦啊
  手机经常被收
  哎 这两天又突然消失了
  估计手机又被收了
  可怜
  甜蜜的时候觉得什么都是美好的
  却又害怕坏的事情到来
  因为福兮祸之所伏
  开始担心
  上周特别开心甜蜜,然后就开始担心了,果然,这周他突然消失。
  连个动静都没有
  以前手机被收都会跟我讲一声
  这次我短信过去没动静
  电话没动静
  啥都没动静
  估计连跟我说一声的机会都没有了
  好苦啊
  周围人都说我不适合和军人恋爱
  我就是那种特纠结的人,关键是啥都往坏处想
  上次吵架也是
  艾玛
  不提了
  我自己又是多愁善感的人
  难过的时候都独自掉眼泪
  哎
  痛苦只有自己知道
  唯一能做的就是等
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-14 23:04:00
  @谢尔顿艾米 93楼 2013-05-14 19:00:00
  我也是哎
  我男朋友现在军校在读
  我是硕士在读
  两人同城
  今年只见过一面
  苦啊
  手机经常被收
  哎 这两天又突然消失了
  估计手机又被收了
  可怜
  甜蜜的时候觉得什么都是美好的
  却又害怕坏的事情到来
  因为福兮祸之所伏
  开始担心
  上周特别开心甜蜜,然后就开始担心了,果然,这周他突然消失。
  连个动静都没有
  以前手机被收都会跟我讲一声
  这次我短信过去没动......
  握手啊亲。他上学那会也是动不动就不让用手机,还要上交,有时候大晚上熄灯了导员还去宿舍搞突袭,看有没有私藏私用手机的,那时候有好多小插曲,比如有同学被没收了手机,然后就悲催的被导员爆出了艳照门,呵呵,虽然现在想起来很搞笑,但当时也是担惊受怕的,等工作了就没那么严了。相信你家那位也快毕业了吧,一切都会过去的,等过去了就都是美好的回忆了,这种两个人共同的经历,是可以增进感情的。我现在有时候就跟老公讲他上学时候我的血泪史,他对此是相当感激和感动的。
  我也是多愁善感外加什么事都往最坏处想,所以真的很累,但人总要慢慢修炼自己,坚强起来,豁达开朗起来,我们一起加油↖(^ω^)↗
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-14 23:06:00

@谢尔顿艾米 93楼 2013-05-14 19:00:00
  亲,你是喜欢看生活大爆炸吗,哈哈
楼主嘉宁2013 时间:2013-05-14 23:08:00
  @徐徐的徐徐 92楼 2013-05-13 13:26:00
  亲爱的,习惯就好了。
  想想你们相处在一起的日子,总有些细枝末节能够温暖你。
  嗯嗯,谢谢亲爱的,想起一句歌词:我用回忆温暖了,想你的每一夜。
作者:谢尔顿艾米 时间:2013-05-14 23:56:00
  是滴,偶超爱的美剧之一,哈哈。他今年毕业,去别的城市呆一年再分配,要异地,我说你跟我现在同城跟异地也没区别。他们只要有一个人玩手机就得全部上交。哎。俺们俩刚确定关系不久,就突然木有了联系,哎,不说啦!一把心酸泪。他是我舍友的发小,介绍认识滴。大概聊了三个月,确定的关系。本来他要我这周六去他学校,他要请同学吃饭,然后介绍我给他们同学认识,现在突然联系不上了,估计周六见面就要泡汤了……
  我甚至怀疑单方面他是不是决定分手了,才确定关系一个星期啊!估计也不能够这样,哎,我又开始胡思乱想了,今天跟闺蜜好好说了一下,她们就说我活得太累,想得太多,等他能联系我了再说吧!呜呜,成了怨妇鸟~我平时就是稍微有点事就睡不着觉天马行空的
  加油楼主哈~

楼主嘉宁2013 时间:2013-05-15 13:40:00
  回复第97楼,@谢尔顿艾米

是滴,偶超爱的美剧之一,哈哈。他今年毕业,去别的城市呆一年再分配,要异地,我说你跟我现在同城跟异地也没区别。他们只要有一个人玩手机就得全部上交。哎。俺们俩刚确定关系不久,就突然木有了联系,哎,不说啦!一把心酸泪。他是我舍友的发小,介绍认识滴。大概聊了三个月,确定的关系。本来他要我这周六去他学校,他要请同学吃饭,然后介绍我给他们同学认识,现在突然联系不上了,估计周六见面就要泡汤了……
  我甚至怀疑单方面他是不是决定分手了,才确定关系一个星期啊!估计也不能够这样,哎,我又开始胡思乱想了,今天跟闺蜜好好说了一下,她们就说我活得太累,想得太多,等他能联系我了再说吧!呜呜,成了怨妇鸟~我平时就是稍微有点事就睡不着觉天马行空的
  加油楼主哈~

你看你就是在胡思乱想啦,他都要介绍你给同学认识了,怎么可能分手。下次他再出现了,就去他学校蹭饭吃吧,哈哈。再说你想他的时候,他说不定也在想你呢。亲,研究生生活这么悠闲,有好多事可以做呢,找点事充实一下自己呀,或者跟宿舍姐妹一起去玩呀,追追美剧呀,都挺好呢,你们才刚开始,来日方长,不急在这一时滴,一起在恋爱中成长吧。
  我也喜欢看大爆炸,哈哈,每周五等着看一集都不过瘾,好想知道谢耳朵和艾米会不会嘿咻嘿咻,小邪恶,哈哈

作者:谢尔顿艾米 时间:2013-05-15 17:20:00
  研究生赶脚就是在混日子啊,老板给的任务实在是完成不了,每天对着电脑都愁得慌,编程编不出来啊!哎,其实每天都挺多事的,就是偶比较懒,学渣一枚啊!
  现在就希望赶紧毕业,然后工作。楼主,我很喜欢那句“我用回忆温暖了想你的每一夜”,其实偶身边的师兄师姐包括我同学都不是很赞成我和他在一起的,偶是工科女一枚,而且一直都是呆在工科学校,周围并不缺乏男生,他们觉得我完全可以找一个普其实通人,所以我只要和他发生矛盾的时候,我周围的人都会把他的身份摆出来,说你看看兵哥哥这样你们问题都没办法及时解决,找个普通人会比现在好很多,哎……其实想想,跟随自己的心就好。
  偶觉得,谢尔顿和艾米是绝配,应该会那个啥的,哈哈哈

楼主嘉宁2013 时间:2013-05-16 08:20:00
  回复第99楼,@谢尔顿艾米

研究生赶脚就是在混日子啊,老板给的任务实在是完成不了,每天对着电脑都愁得慌,编程编不出来啊!哎,其实每天都挺多事的,就是偶比较懒,学渣一枚啊!
  现在就希望赶紧毕业,然后工作。楼主,我很喜欢那句“我用回忆温暖了想你的每一夜”,其实偶身边的师兄师姐包括我同学都不是很赞成我和他在一起的,偶是工科女一枚,而且一直都是呆在工科学校,周围并不缺乏男生,他们觉得我完全可以找一个普其实通人,所以我只要和他发生矛盾的时候,我周围的人都会把他的身份摆出来,说你看看兵哥哥这样你们问题都没办法及时解决,找个普通人会比现在好很多,哎……其实想想,跟随自己的心就好。
  偶觉得,谢尔顿和艾米是绝配,应该会那个啥的,哈哈哈

你师兄师姐们说的都有道理呀,我确实也觉得找个普通人会轻松许多。曾经也有一枚优秀的普通人摆在我面前,还小纠结了一下,不过没有动摇。其实这种事都是随缘了,现在不用想太多不用急着做决定,等你工作了,就算这个不成,也会有很多人给你介绍的,到那时候再决定也不迟。我最初跟我家那位在一起的时候,面临许多未知的障碍,可随着时间一点点过去,这些问题都解决了,不是我们自己的努力,而真的是命运的安排,真的很神奇,有时候真觉得像注定一样。所以,亲,时间是会解决很多问题的,它会给你一些契机,一些关键点,让你做决定,而且是逼着你不得不做决定。现在还不是那个时候或者没到那个程度呢。放开点,做最好的自己,做对自己最好的选择,就不会有遗憾啦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规