·以爱之名

楼主:徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 16:55:26 点击:73749 回复:4040
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 334 下页  到页 
  亲爱的,这是我以妻子的身份写给你的第一篇字。
  想到以后的日子有你出现在我的生命里,心中无限感慨。
  往后便是你我日复日的懂得和年复年的相守了。
  就一直到老吧。
  我愿双手捧上生命中剩下的岁月交给你,携手共度。
  这辈子只有你,只要你。

你说,地球之所以是圆的,是不就是为了那些走失的人有一天能重逢?
  就像当初的我们。
  到最后的最后,才发现一切其实命中早有定数。

你说,执子之手与子偕老需要用那么久的时间去感悟与懂得。
  也只有你,愿意遇到我这样的女子。
  并宽容的与我在一起。
  面对责任和希望的风雨,承担日后所有未知的时光。

亲爱的,这个世界有你真好。
  宽厚,懂我,爱我,惜我。
  让我安享日光之下的美好与光鲜。
  如此,我知足。我愿用我的一生换你的尊重与疼爱。
  同样,我也疼惜与懂得你所有光鲜背后的坚持。

那么,等你回来,我们就每日偎在一起。
  聊一聊曾经那些生命中缺失的彼此下落不明的经历。
  还有将要实现的愿望。
  然后遥想暮年,仍与你牵手。步履蹒跚的把日子过到白发苍苍。
  就这样。
  有过去可以追忆,有未来可以想象。你可喜欢?

那么,亲爱的,请许我一生眷恋。
  让我对你势不可挡的念想有所终结;
  让所有的等待,只为那一刻的尘埃落定;
  让那些细碎的时光,朝华夕暮,与你举案齐眉。
  让阳光笼罩这一切。
  让我与你一同老去,喜气而安稳。

·
  ·
  ·

·
  ·
  ·

打赏

246 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2484次 发图:620张 | 添加到话题 |
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:00:00
  @暗香疏影水清浅 1楼 2013-04-26 16:57:00
  沙发。
  -----------------------------
  嘻嘻,欢迎and感谢!
  新军嫂一枚,开贴记录我的小幸福...
我要评论
作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-04-26 17:03:00
  地砖

作者:微分了忧伤 时间:2013-04-26 17:05:00
  我现在回帖都忐忑了,怕人家说我是来找存在感的。祝福楼主啊!
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:06:00
  开篇后的介绍:
  男徐徐:三期士官一名
  女徐徐:国企小职员一枚
  2002年相恋,2013年领了本本.
  期间各种分手各种曲折各种狗血各种不可思议.
  终于在我快要准备嫁给别人的时候彼此清醒了过来,在一起了.
  现在只是领了结婚证,还没有办婚礼.
  所以开贴记录我的小心酸and小确幸...
我要评论
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:08:00
  @住在我肩头的鹰 4楼 2013-04-26 17:03:00
  地砖

嘻嘻,欢迎欢迎...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:09:00
  @微分了忧伤 5楼 2013-04-26 17:05:00
  木有事我这里欢迎常来呀...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:11:00
  发一篇之前写的然后下班,啦啦啦...

情不知所终,只因有你·
  亲爱的·
  我们终于走完了没有彼此的时光.
  2002年到2012年,整十年的时间,这感情已经像是理所当然的融入血液里.
  不矫情,那般理直气壮.
  至此,你欠我一个未来!

是谁在等待谁.
  如果时光,它可以转弯.
  那些被隐藏的心事,那些因你生,为你而不顾一切的泪.
  应该等不到被深情换走吧!

我知道,总有一个人,会疼惜我的真心;
  总有一个人,就算伪装也不会把我拆穿;
  总有一个人,给你一道伤痕,你也宁愿;
  总有一个人,让你刻骨铭心.
  亲爱的,是你!

我心眼儿小,小到这普天之下只装得你一人.
  或许,我不能给你风华绝代的相爱.
  但却可以给你最真实的心.
  亲爱的,请让我一直陪着你,去过去,来未来!

·
  ·
  ·

·
  ·
  ·
  情不知所终 只因有你·
作者:微分了忧伤 时间:2013-04-26 17:13:00
  嘿嘿,幸福的楼主是朝鲜族的姑娘吗?
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:15:00
  @微分了忧伤 10楼 2013-04-26 17:13:00
  嘿嘿,幸福的楼主是朝鲜族的姑娘吗?
  不是呀,正宗的汉族,但是身边有些鲜族姑娘...
作者:守护的2011 时间:2013-04-26 17:24:00
  我对照片非常感兴趣,问题是都走到外头来了,用手机看照片呀看~

恭喜新婚,最近好日子多呀

作者:守护的2011 时间:2013-04-26 17:25:00
  是我们东北的姑娘呀

作者:臣爱裸腚 时间:2013-04-26 17:50:00
  幸福就赶紧地享受

作者:宇AND涵涵 时间:2013-04-26 17:50:00
  喜欢看幸福的帖子,o(≧v≦)o~~好棒
作者:yuer姗姗 时间:2013-04-26 17:50:00
  搬个凳子坐下来慢慢看。
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:58:00
  回复第12楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-26 17:24)
  我对照片非常感兴趣,问题是都走到外头来了,用手机看照片呀看~
  ……
  ==========

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 17:59:00
  回复第12楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-26 17:24)
  ……
  ==========
  原来对照片感兴趣,回头我多发几张哈……

作者:守护的2011 时间:2013-04-26 18:20:00
  回复第18楼,@徐徐的徐徐

……
  ==========
  原来对照片感兴趣,回头我多发几张哈……

--------------------------
  那我就满足了~~

作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-04-26 18:29:00
  哈……祝福新婚!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 18:36:00
  刚刚姨婆婆打电话来说做了我爱吃的鱼叫我过去等婆婆下班了一起吃。可是我已经吃完饭啦。
  我跟老公家的亲戚相处的很好。因为认识的时间比较长,高中恋爱的时候就认识了。
  都说东北虎妞虎妞的,我估计我就是典型的一类,因为十七岁的时候谈恋爱还是早恋吧,我就已经去见人家家长了。公公婆婆都是开明的人,说只要我们不耽误学习不反对我们在一起。
  好嘛好嘛,还是把老公转学弄走了。
  我在东北,他去了山东。
  刚刚在一起半年吧,开始了异地恋。他走了之后,婆婆到学校给我送了他的地址让我们联系。
  那个时候我们这个地方电话没有很普遍,只能苦逼的写写信……
  哎妈,好像跑题了。
  说到婆婆家了。
  公公也曾经是军人!早就已经退役了。现在也不在家,一直在南方做生意。婆婆自己在家。婆婆是个勤快的人,闲不住。又跑到小饭店做帮工。
  我也自己住,婆婆多次说过叫我回去和她住我没有。我还是觉得自己比较自由些,不然我哪天出去玩了回去晚了让她担心我在外面也玩不自在。
  还有一句话是这么说的:远香近臭……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 18:54:00
  回复第14楼(作者:@臣爱裸腚 于 2013-04-26 17:50)
  幸福就赶紧地享受
  [来自UC浏览器]
  ==========
  正在幸福进行时……

作者:梅瞰 时间:2013-04-26 19:13:00
  回复第6楼,@徐徐的徐徐

开篇后的介绍:
  女徐徐:国企小职员一枚
  2002年相恋,2013年领了本本.
  期间各种分手各种曲折各种狗血各种不可思议.
  终于在我快要准备嫁给别人的时候彼此清醒了过来,在一起了.
  现在只是领了结婚证,还没有办婚礼.
  所以开贴记录我的小心酸and小确幸...
  没有看错吧?02年到13年这么长时间!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 19:35:00
  老公是空军。
  是因为各种天时地利人和去了机关工作,每天比较清闲。
  从恋爱时起,每天早上都会发个信息。
  他说:早上好 亲爱的
  我说:亲爱的 早上好
  每天不定时通电话,各种煲电话粥。忙的时候几分钟,闲时几个小时。
  每人另外配一部小电话,耳机线全天的挂住身上。
  每次挂掉电话都会对对方说我爱你。
  其实老公有一点粘人。有时候我会想我应该高兴呢还是高兴呢?

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 19:40:00
  回复第23楼(作者:@梅瞰 于 2013-04-26 19:13)
  回复第6楼,@徐徐的徐徐
  开篇后的介绍:
  女徐徐:国企小职……
  ==========
  嘻嘻,2002到2005年是初恋。后来分开了。
  然后中间各种曲折,然后然后就到现在了……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-26 22:47:00
  看了隔壁美丽人生的帖子,眼泪哭湿了一大片枕头,人家那明明就是一篇温暖的文字嘛。可是我真的觉得自己看到心里去了。
  想起了和老公兜兜转转的十余年,都是这样两地分着,聚少离多。
  一般人是怎么都理解不了这种感觉的吧!把老公吓得一直问宝贝宝贝你怎么了?
  我说我就是忽然觉得自己心里的感觉终于有共鸣了。因为身边几乎没有军嫂,一直没有人能了解我心里的感受。即便我说出来别人也不见的可以体会到。可是就是现在,我看了一个陌生人写的一篇字,忽然就叫我泪流满面。
  忽然我就想起来某个冬日的下午,我手头没有工作,闲了跟老公视频。他一直抱怨我没有去买一个摄像头,每次视频都是我看见他,他不见我。可是他不知道,能看见有的时候也是一种煎熬。
  那是个外面有纯白的雪的日子,屋里却有着春天般的温度,看着屏幕上老公生动的面孔,突然就很想念。我好想摸摸他的脸,然后就伸出了手,触手的是有着温度的显示器屏。眼泪也就无声的掉下来,忽然就觉得好委屈好委屈……
  老公也是个心思细腻的人,我一难过他也跟着情绪低落了。就埋怨自己把我带进了这样的生活,然后我又哄他。
  军人不易,军嫂也不容易。
  不知道是哪个军嫂是这样说的,我深深深深深深觉得,从来没有一句话跟我此刻的心情这么贴切过:亲爱的,我愿一直在你的左边,因为你敬礼的右手属于祖国……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 09:25:00
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 09:28:00
  我家的帅老公...

我要评论
作者:像南瓜默默长大 时间:2013-04-27 09:34:00
  哈哈,,,管它咧,反正我是来找存在感滴!
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 09:43:00

作者:哈库纳嘛塔塔 时间:2013-04-27 09:50:00

好漂酿啊,羡慕ing……
作者:哈库纳嘛塔塔 时间:2013-04-27 09:53:00

好漂酿啊,祝福呀呀,羡慕ing……
作者:哈库纳嘛塔塔 时间:2013-04-27 09:54:00

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 10:27:00
  早上又是比较嗜睡,都没有听见老公的信息什么时候到的。
  好吧,是因为楼房刚刚停了暖气,屋里太寒冷了,所以多睡会儿。借口就借口吧。
  昨天晚上好像做了什么梦,清晰的记得把自己哭醒了,但是不记得梦的内容。
  结果通电话的时候老公也嘟囔着做了很多很乱的梦。
  看了他的说说,凌晨3:35分,我记得我醒的时候看表是03:37,然后擦擦眼泪睡了。
  我一直说我们两个有地方时相通的,你看,能够同一时间醒来呢...

单位两个月前审计,最近可能有变动。说是要裁员。
  让我们每个人重新写了简历,详细介绍自己负责的业务,交了上去。
  我突然之间心里面喜滋滋的,因为我终于可以不用自己辞职光明正大的扔掉工作去老公那里啦...
  爸妈和公婆都一致的强烈不同意我扔掉现在的工作,因为实在是清闲。
  清闲到老公休假一个月回来的时候我也基本一个月没有上班,只是每天老公陪我签个到就成了。
  可是,我怎么怎么都想跟老公在一起,我不想婚前煎熬了十余年的日子婚后继续下去,我会受不鸟的...
  所以我把简历精简了又精简...

可是简历还没有交到大领导那去,我们部门领导就驳回来了,他又给我加上了好多。
  我们是事业单位下属的一个小国企,单位人员不多。
  我也算是有资历的老员工啦,上班第6年,很多业务都在我手上。
  我想领导你先把我裁了吧,裁了我就圆满了,管他去了老公那里能找个什么样的工作呢,只要两个人在一起,我神马都可以承受的。
  唯独不能承受这两地相思之苦了。

说是五一小长假结束就可以知道结果了,心里惴惴着...
  昨天晚上给妈妈打电话,我开心的说妈妈我终于要失业了,哈哈.
  妈说没事,你失业了回来给妈打工,妈给你开你现在工资的两倍。
  我心说,妈妈我不是这个意思,我是想说我终于可以和我日夜思念的那个人团聚了。
  然后岔开了话题我就忘记了。

跟老公说了这个情况,老公说那你还不赶紧的。
  我现在是真心的希望结果早点下来,我就可以美美的投奔老公去。
  那样就可以过正常人家的日子了。
  虽说不能每天见面吧,但是至少周末老公可以回家住。
  如果再天时地利人和的操作些,老公每天上下班回家是没有问题的。
  机关就是这样便利!
  我的要求也不多,能比现在改观一点点我就满足...

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 10:30:00
  @哈库纳嘛塔塔 35楼 2013-04-27 09:54:00
  嘻嘻,不要羡慕,每个人都会拥有属于自己的幸福,你也是奥...
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 10:35:00
  哇~~无奈又是手机~~看得不过瘾,一定要找台电脑好好看看,美~祝福ing

作者:守护的2011 时间:2013-04-27 10:45:00
  女孩可爱~~小伙儿精神,天造地设,神仙眷侣,光看着都美美的高兴~~~

我最喜欢粉色的那张~~~(>﹏<)~~~开心呐~~

作者:守护的2011 时间:2013-04-27 10:57:00
  谢谢你分享美好给我们~,看到也跟着很开心~~~,粉色的那张哦,特别喜欢~~~ 太合我的喜欢啦~~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 14:09:00
  刚参加完一个朋友的婚礼答谢。见到了很久没有见到的一些朋友。
  可能是年岁增长的缘故,我老实了很多。从前总是要隔三差五的出去玩的。
  但是老公一定喜欢现在这样子的我,很少出去玩他就不用担心。

心情很好的时候他会说我在他心里呆了十几年,也不交个房租什么的,不公平。
  我做不屑状,人都是我的了,还交什么租呀。况且我现在是有永久居住权的。

有人新婚之囍,还有人准备离婚。世事无常,果然。
  大姐家的孩子已经上小学了,可是现在却准备离婚了,这叫刚刚步入围城的我情何以堪?
  不知道怎么劝,索性就安静的陪着、听着。
  大姐和姐夫的婚姻带有功利性,这种掺了东西的婚姻出现问题是有高几率的吧。
  好的时候什么都好,不好的时候一无是处。
  我忽然就想,孩子怎么办?
  暖暖的春天,我忽然就觉得身上冷的一激灵...

这个时间老公应该午睡快醒了,一会儿就会有电话打过来。
  我刚刚开了两个月的工资,因为上个月审计单位账户暂时冻结了。
  领导刚刚通知了放假。
  一会儿去把工资存起来一部分,准备攒钱给老公买一只好一点的手表。
  我猜他一定会开心的...

作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-04-27 14:10:00
  啊。。。。楼主要不要这么仙啦。。。\(^o^)/~楼主老公帅呢!
作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-04-27 14:19:00
  亲爱呢,你老公呢衣服不是三期哈。。。。~(@^_^@)~
作者:贝壳海滩沙 时间:2013-04-27 14:21:00
  哈哈...祝福!可不可以说看着楼主和楼主老公的pp流口水....羞羞~~~
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 14:21:00
  @守护的2011 40楼 2013-04-27 10:57:00
  谢谢你分享美好给我们~,看到也跟着很开心~~~,粉色的那张哦,特别喜欢~~~ 太合我的喜欢啦~~

喜欢了就给自己也去拍一套,青春的纪念呢,我就有些悔,婚前应该多拍些美丽的片子,留着以后感叹感叹.
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 14:22:00
  @住在我肩头的鹰 42楼 2013-04-27 14:10:00
  啊。。。。楼主要不要这么仙啦。。。\(^o^)/~楼主老公帅呢!
  嘻嘻,谬赞谬赞,但是老公是真的帅...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 14:32:00
  啦啦啦,我家有个帅老公,我不是显摆,真的不是显摆...
  呵呵呵呵...

我要评论
作者:嘉宁2013 时间:2013-04-27 14:43:00
  @徐徐的徐徐 47楼 2013-04-27 14:32:00
  啦啦啦,我家有个帅老公,我不是显摆,真的不是显摆...
  呵呵呵呵...

帅的呦,结婚照第一张看起来好像杜淳有木有
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 15:26:00
  回复第45楼,@徐徐的徐徐

@守护的2011 40楼 2013-04-27 10:57:00

喜欢了就给自己也去拍一套,青春的纪念呢,我就有些悔,婚前应该多拍些美丽的片子,留着以后感叹感叹.
  自己有也是喜欢看别人的呢,分享喜悦,结婚三年,聚少离多能有休息的时间两个人看都看不够,我现在的愿望,是再和老公还有等到未来的小小宝3岁一起照全家照~想想一定是有意思的~~能多怕片片留作美丽的回忆我也是这样想的~所以有很多生活照的片片。

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 15:47:00
  @住在我肩头的鹰 43楼 2013-04-27 14:19:00
  亲爱呢,你老公呢衣服不是三期哈。。。。~(^_^)~
  哇咔咔,果然好眼力,士官没有礼服 ,可是老公很是喜欢,所以就借了人家干部的,只把姓名牌摘了肩章什么的都没换...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 15:48:00
  @像南瓜默默长大 30楼 2013-04-27 09:34:00
  哈哈,,,管它咧,反正我是来找存在感滴!
  多有存在感?讲讲呀...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 15:52:00
  @贝壳海滩沙 44楼 2013-04-27 14:21:00
  哈哈...祝福!可不可以说看着楼主和楼主老公的pp流口水....羞羞~~~
  嘻嘻,不羞,爱美之心人皆有之。
  像我就很爱很爱我老公,哈哈...
  但我不是只爱他的颜........
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 15:54:00
  @嘉宁2013 48楼 2013-04-27 14:43:00
  帅的呦,结婚照第一张看起来好像杜淳有木有
  很多人说他有些些像杜淳的,但我就是不夸他,不然他会骄傲滴...
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 15:57:00
  @守护的2011 49楼 2013-04-27 15:26:00
  自己有也是喜欢看别人的呢,分享喜悦,结婚三年,聚少离多能有休息的时间两个人看都看不够,我现在的愿望,是再和老公还有等到未来的小小宝3岁一起照全家照~想想一定是有意思的~~能多怕片片留作美丽的回忆我也是这样想的~所以有很多生活照的片片。

我们也是,婚纱照拍的比较少,有那么个东西纪念一下就可以了。多多留一些生活照才是正理!
作者:微分了忧伤 时间:2013-04-27 16:43:00
  回复第45楼, @徐徐的徐徐
  @守护的2011 49楼 2013-04-27 15:26:00

全家福很不错哦,我哥都结婚十年,娃八岁了还去拍了一套。带着小娃一起比较好玩
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 17:03:00
  回复第55楼,@微分了忧伤

回复第45楼, @徐徐的徐徐

------------------...
  对呀对呀,我就想小娃娃小一点~最好是女儿啦~~依偎在身边,我们一家三口在一起,我也要穿礼服,小女儿也是白纱裙,那个时候肯定是和现在不一样的~~一想起来都是美滋滋的~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 17:14:00
  @守护的2011 56楼 2013-04-27 17:03:00
  对呀对呀,我就想小娃娃小一点~最好是女儿啦~~依偎在身边,我们一家三口在一起,我也要穿礼服,小女儿也是白纱裙,那个时候肯定是和现在不一样的~~一想起来都是美滋滋的~

我和老公都想要个女孩儿,然后把她打扮的漂漂亮亮的,无论做什么事情都是一家三口美美的.
  现在也算是备孕了,我正在养身体,计划着生个属马的。
  冬天的马崽崽,不用干活的!
  婆婆想让我六七月份就怀孕,然后生个春天的马,说是春天的马有草吃。
  无料发生了小意外,我身体不行,只能半年以后啦。
  嘻嘻,正合我跟老公的想法...
  我一直祈愿一定要是个女儿,这样我还可以放心大胆的生个老二。
  好有理想吧,哈哈哈...
作者:守护的2011 时间:2013-04-27 17:44:00
  回复第57楼,@徐徐的徐徐

@守护的2011 56楼 2013-04-27 17:03:00

我和老公都想要个女孩儿,然后把她打扮的漂漂亮亮的,无论做什么事情都是一家三口美美的.
  现在也算是备孕了,我正在养身体,计划着生个属马的。
  冬天的马崽崽,不用干活的!
  婆婆想让我六七月份就怀孕,然后生个春天的马,说是春天的马有草吃。
  无料发生了小意外,我身体不行,只能半年以后啦。
  嘻嘻,正合我跟老公的想法...
  我一直祈愿一定要是个女儿,这样我还可以放心大胆的生个老二。
  好有理想吧,哈哈哈...
  有理想有理想,和我们一样儿~~还敢要冬天的马宝宝哦~~~不冻挺嘛?~我老妈极力鼓吹我,明年六月生宝宝天气变暖和,今年9,10月份怀吧~~然后婆婆又说,早点吧,可想啦,和你婆婆一样的想法,六月就要吧~~把我乐的呢。

现在都在调养身体,想着随时来随时要吧~~只要是马宝宝都行,老公现在就争抢着,说宝宝以后肯定会跟他好,我就直撇嘴~

作者:我在这里等天亮 时间:2013-04-27 17:51:00
  婚纱照太美了
  属马的不错,赶紧生
作者:c白与子偕老 时间:2013-04-27 19:12:00
  我们家那位也是空军。结婚时穿的礼服,也挺臭美。我也是东北的,婆婆家和我不在一个城市,不过对我挺好的。目前孕13周,3个月多些。各种遭罪,吐胆汁,吐血。给我妈吓得不行。老公在同省不同市,也是各种担心。真想要孩子一定要养好身子,我就是年前身子底子不好,所以才反应这么大的

作者:你是我的天2010 时间:2013-04-27 21:14:00
  祝福 好美的
作者:脚尖幸福 时间:2013-04-27 21:21:00
  天啊,女的靓,男的帅,羡慕啊,流口水啦,
  祝福祝福~~~~~~~
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 21:26:00
  回复第58楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-27 17:44)
  回复第57楼,@徐徐的徐徐
  @守护的2011 56楼 2013-04-27 17:03:00……
  ==========
  嘻嘻,我发现其实他们(老公们)都挺有爱的。

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 21:34:00
  回复第60楼(作者:@c白与子偕老 于 2013-04-27 19:12)
  我们家那位也是空军。结婚时穿的礼服,也挺臭美。我也是东北的,婆婆家和我不在一个城市,不过对我挺好……
  ==========
  先恭喜啦白同学,赶快握个手,我和老公也是同省不同市,本来我和婆婆各住各的,后来经过深思熟虑决定跟婆婆同住了,互相有个照应。
  我现在是备孕的前期阶段,还在好好养身体。
  本来当妈妈就很不容易,当个军嫂兼妈妈就更不容易了,加油喔!!

作者:臣爱裸腚 时间:2013-04-27 21:55:00
  抓跳蚤
  现役戴墨镜
  军装军衔没按要求

好吧 我是来煞风景的
  网上水深 注意安全
  小心乐极生悲

闪!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 22:03:00
  大概是在一起的时间长了,所以每天通着电话也没什么可讲。
  我煮饭的时候他在打游戏。我泡脚的时候他在打游戏。我跟闺蜜通了半个小时的电话之后他终于回宿舍了。直到一个小时以后我和闺蜜结束了通话,这期间小电话一直通着。我们基本没说话,只是叫电话通着,只是听见彼此的声音,哪怕只是呼吸声也好。
  已经变成了习惯,比如每天六点老公起床的时候一定会先给我发个问候早安的信息,并且我也会很准时的在那个时间醒来。然后老公洗漱,讲半个小时的电话,七点老公去吃饭,我起床洗漱。大概十五分钟以后电话会再打过来,那个时候他已经在厕所了。
  这个家伙常说没有压力就没有动力,所以吃完饭上厕所比较那个……
  然后他就去上班啦,这个时候我也收拾妥当,吃一口东西去上班。
  然后美好的一天开始……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-27 22:06:00
  回复第65楼(作者:@臣爱裸腚 于 2013-04-27 21:55)
  抓跳蚤
  现役戴墨镜
  军装军衔没按要求
  好吧 我是来煞风景的
  网上水深 注意安全
  ……
  ==========
  所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。乐极生悲还可以触底反弹呢,俺不怕不怕啦……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-28 08:10:00

噔噔……
  今天不上班,太阳老高了还在被窝里的感觉真好呀有木有!
  一会儿一定要给闺蜜打个电话,在她上班的时候,告诉她我还在被窝里,昨天她轮休,就是这样对我的,哼哼,有仇不报非女子……
  等老公去上班的时候我就告诉他我还要多睡会儿,嘻嘻,太太坏了我!

昨天人员变动的结果已经出来了。意料之中我没走成。
  下午领导给了我新办公室的钥匙,说是五一假期回来就去新地方上班。

在老公的强烈要求之下我也同意搬回婆婆家一起住了,所以今天要收拾东西搬家。
  这是我讨厌的事情,好在姨婆婆会开车来接我。

五一放假三天,今天搬完了家,明天就回妈妈家吧,我已经很久没回去了。
  回家去吃妈妈做的饼饼,很久没吃还怪想念的。
  结了婚之后明显回家去的时间少了,春节之前我还至少每两个星期回去一次呢。
  妈妈会给我打电话告诉我,每到周六九点半的时候爸妈都会朝着门口张望,希望门前路过的客车会停住,然后车上会下来一个蹦蹦哒哒的我。
  听到妈妈说到这里很心酸,我想我应该在我还没有自己的孩子的时候
  多回家陪陪他俩。
  妈说你没事的时候回来帮帮我,但我回去了她又说你什么都不要干。我知道她只是想念她的孩子。
  爸爸也是,虽然他很内敛,不爱吱个声。不轻易把自己的情绪表现出来。但是他还是最疼我。
  记得上大学的时候离家比较远,想家想的在电话里哭的昏天暗地,妈妈坚强的安慰我习惯就好了。爸爸不跟我讲电话,却默默的坐在一旁抹眼泪。
  从小爸爸不是很亲近我和弟弟,有时候我都觉得爸爸喜欢别人家的小孩比喜欢我和弟弟多些。因为他会对人家笑。
  我狠狠的羡慕过别人家的女孩可以挽着爸爸的胳膊去逛街。我一直认为爸爸是不喜欢我的,直到上大学以后,这种挽着胳膊逛街的经历才有。
  毕业回来上班以后渐渐的跟爸爸亲近了,有的时候爸爸会主动邀请我去陪他看一双鞋子,或者说去超市买些零食回来吃。
  店里面新装修了之后我说给他画几幅油画挂起来,他很开心,我画的时候他会像个真正的小老头一样背个手过来瞅瞅,然后微笑着说,还真不错。
  我画了三幅,都是艳丽花花草草,可是却俗气的让人看了心情愉快。爸爸很是认真的在墙壁上量了尺寸,然后小心翼翼的挂了起来。
  有的时候觉得自己做些很小的事情就能让爸妈很开心,你看,他们是这样容易满足。
  记得我和老公准备结婚的时候,刚刚把想法告诉了他们。有一个星期六因为有事没回家,给妈妈打了电话,爸爸不知道。
  到了下午爸爸就开始嘟囔说我怎么不回家呢?妈说有事不回来了。然后他就没再问。第二天他又跟妈妈说今天不回来吗?妈妈不耐烦的说就一天了让人家回来干嘛?早上来了下午就得回去的。都是后来妈妈告诉我的,他很失落。
  我的爸爸,他其实是个心思很细腻的人呢!
  今天搬完家,然后回家陪他们三天,努力做个好孩子……

作者:守护的2011 时间:2013-04-28 08:31:00
  好孩子~~~~

作者:守护的2011 时间:2013-04-28 08:32:00
  回复第67楼,@徐徐的徐徐

回复第65楼(作者:@臣爱裸腚 于 2013-04-27 21:55)
  抓跳蚤
  现役戴墨镜
  军装军衔没按要求
  好吧 我是来煞风景的
  网上水深 注意安全
  ……
  ==========
  所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。乐极生悲还可以触底反弹呢,俺不怕不怕啦……

不怕不怕啦,不怕不怕啦~

当不怕的时候,就没有什么可怕的~~。

作者:守护的2011 时间:2013-04-28 08:40:00
  刚结婚一年的时候,我们电话也常常通着,各自忙着自己的事情,听着对方的声音,有时候老公他伏案写字,我可能听不到什么声音,那也在这边做着我的事情,挺有意思的,看徐徐来写,又想起来了。
  可惜后来时间越长,需要忙的事情越多,最近都很少有这样的时候了,他会边摁键盘边跟我聊天的,我能听到键盘的噼啪声:p

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-28 23:50:00
  终于收拾完了,累死我了。
  我亲爱的老公已经睡着了,我听见了他均匀的呼吸声。
  他们晚上聚餐,喝了些酒。
  我听见他跟战友说,男人要做到婚前婚后一个样子。
  我就在这边窃喜。
  这一样老公做的很好,或者说他比婚前做的还要好。
  搬来跟婆婆一起住让他很欣慰,两个人都是他生命里很重要的女子,他都会担心。
  我希望我不要成为老公的负担。
  顺利和谐的按照我们的规划走下去:

17岁与你相恋,28岁嫁给你,30岁一个生命诞生,31岁时孩子叫我们爸爸妈妈。35岁走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍相爱。50岁孩子有自己的爱情。60岁我们去旅行,70岁我们子孙绕膝,78岁我们的金婚。80岁不再恐惧死亡,因为你在。生命最后一天,我希望与你一起离开……

以上,记于跟婆婆 相处的第一个夜晚,促膝笑谈甚欢……
  亲爱的,放心吧,晚安么么……

作者:守护的2011 时间:2013-04-29 09:05:00
  噗~!!这规划怎么跟我这么相似呐。呐~我大概来猜猜,你是属鼠么?

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-29 09:37:00
  回复第73楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 09:05)
  噗~!!这规划怎么跟我这么相似呐。呐~我大概来猜猜,你是属鼠么?
  [来自Android手机客……
  ==========
  嘻嘻,不是,我们两个都是属虎的。
  两只老虎'两只老虎,在相爱,在相爱,哈哈……

作者:守护的2011 时间:2013-04-29 09:58:00
  回复第74楼,@徐徐的徐徐

回复第73楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 09:05)
  [来自Android手机客……
  ==========
  嘻嘻,不是,我们两个都是属虎的。
  两只老虎'两只老虎,在相爱,在相爱,哈哈……

哇塞,你那里算岁数都按照虚岁呀~嘻嘻,那你是不是生日小,我这里按周岁算生日,主要为日常工作方便~算过来我也是30岁要宝宝(*^﹏^*)

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-29 19:58:00
  回复第75楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 09:58)
  回复第73楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  嗯嗯,我们两个都是腊月的,生日太小了。所以就准备生个宝宝也是腊月的吧,这样以后一家三口生日可以一起庆祝。都怨我们两个没有正事儿,要不然生个虎宝宝多好哇,三只老虎,美死啦,好后悔……

作者:守护的2011 时间:2013-04-29 20:18:00
  回复第76楼,@徐徐的徐徐

回复第75楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 09:58)
  回复第73楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  嗯嗯,我们两个都是腊月的,生日太小了。所以就准备生个宝宝也是腊月的吧,这样以后一家三口生日可以一起庆祝。都怨我们两个没有正事儿,要不然生个虎宝宝多好哇,三只老虎,美死啦,好后悔……

哈哈,现在也很美的~两个人有缘呐~~马宝宝也好,最是孝顺~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-29 20:31:00
  老公在放电影,叫我先睡了。
  今天在回妈妈家路上跟闺蜜通了电话。说起老公刚刚回部队十几天而已,我惊讶的翻看了日历。
  是呢,他十五号走的,算到明日才刚好半月。
  我怎么就觉得好久了呢。
  倒是也没有过多感慨过多波澜。

闺蜜问我跟婆婆相处的怎么样。
  我是真心的觉得挺好的。
  老公在家的一个月我们也是住一起的,现在跟那时候一个样。
  早上六点婆婆起来做饭,我在被窝里睡意朦胧的听见她悄悄的走路,轻轻的关门,心里窃喜。
  昨天晚上婆婆喝了点小酒,我们聊天到半夜。
  从老公那些珍藏的新兵连的衣服聊到窗台上长势茂盛的花花草草。
  婆婆说总觉得今年的花草长得特别好,跟我说难道是你要来咱家的缘故?然后自己也轻轻的笑了。
  我猜老公一定没有发现过婆婆有这样可爱的一面。

我休息所以我起床的时候婆婆已经开始吃饭了,她要上班的。
  我可以说我是故意磨磨蹭蹭的起床梳洗的么,我其实有点想错开时间跟婆婆一起吃饭,因为她总是嫌我吃的少。磨蹭到饭桌的时候婆婆都要走了,看见饭桌上摆着她给我盛好的白米饭和菜,心里暖暖的。
  想起婆婆昨天晚上说,她有的时候是把我当女儿的。
  老公会嫉妒吧,嘻嘻……

作者:雅典娜琰琰 时间:2013-04-30 17:04:00
  @徐徐的徐徐 78楼 2013-04-29 20:31:00
  今天在回妈妈家路上跟闺蜜通了电话。说起老公刚刚回部队十几天而已,我惊讶的翻看了日历。
  是呢,他十五号走的,算到明日才刚好半月。
  我怎么就觉得好久了呢。
  倒是也没有过多感慨过多波澜。
  闺蜜问我跟婆婆相处的怎么样。
  我是真心的觉得挺好的。
  老公在家的一个月我们也是住一起的,现在跟那时候一个样。
  早上六点婆婆起来做饭,我在被窝里睡意朦胧的听见她......
  好美的生活%%……
楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:04:00
  回复第79楼(作者:@雅典娜琰琰 于 2013-04-30 17:04)
  @徐徐的徐徐 78楼 2013-04-29 20:31:00
  ……
  ==========
  嗯嗯,能跟婆婆相处的美好些,老公就不会难做了。这样家庭就会和谐而美好啦……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:06:00
  回复第77楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 20:18)
  回复第75楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  是呀,守护姐姐也打算生个马宝宝嘛?那样我们可以一起备孕,一起好孕,切磋经验啦,嘻嘻……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:08:00
  回复第61楼(作者:@你是我的天2010 于 2013-04-27 21:14)
  祝福 好美的
  ==========
  谢谢,撒花……※※※

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:09:00
  回复第62楼(作者:@脚尖幸福 于 2013-04-27 21:21)
  天啊,女的靓,男的帅,羡慕啊,流口水啦,
  祝福祝福~~~~~~~
  ==========
  踮起脚尖就能更靠近幸福,加油↖(^ω^)↗!

作者:守护的2011 时间:2013-04-30 20:13:00
  回复第81楼,@徐徐的徐徐

回复第77楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 20:18)
  回复第75楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  是呀,守护姐姐也打算生个马宝宝嘛?那样我们可以一起备孕,一起好孕,切磋经验啦,嘻嘻……

哈哈,那是可以的~一起好孕,我可是要今年9月10月开始备孕了呦~~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:15:00
  回复第71楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-28 08:40)
  刚结婚一年的时候,我们电话也常常通着,各自忙着自己的事情,听着对方的声音,有时候老公他伏案写字,……
  ==========
  我们两个可能还没有过那个什么什么期,我们讲好到年底要宝宝了以后就不能这样打电话了。辐射很不好的。
  现在虽然也没什么话说,但就是要通着,缓解一下心中的想念吧,特别是刚结婚,是真的很想呢……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:24:00
  回复第84楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-30 20:13)
  回复第77楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  我准备在今年年底到明年年初,生个小马尾巴就行了,现在身体不行,我正在好好调养,姐姐你一定比我早了,经验啊经验,我不怕多,您就可劲儿的往我这里砸吧,哈哈……
  一定好孕噢……

作者:守护的2011 时间:2013-04-30 20:31:00
  回复第86楼,@徐徐的徐徐

回复第84楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-30 20:13)
  回复第77楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-29 ……
  ==========
  我准备在今年年底到明年年初,生个小马尾巴就行了,现在身体不行,我正在好好调养,姐姐你一定比我早了,经验啊经验,我不怕多,您就可劲儿的往我这里砸吧,哈哈……
  一定好孕噢……

好啊,好啊~我有新开的帖子,正打算5月去写呢,现在一直在调节饮食和作息哦~ 我写的详细点儿,我们都一起多做准备,生个漂亮的小马仔~~
  #^_^#

作者:守护的2011 时间:2013-04-30 20:43:00
  回复第85楼,@徐徐的徐徐

回复第71楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-28 08:40)
  刚结婚一年的时候,我们电话也常常通着,各自忙着自己的事情,听着对方的声音,有时候老公他伏案写字,……
  ==========
  我们两个可能还没有过那个什么什么期,我们讲好到年底要宝宝了以后就不能这样打电话了。辐射很不好的。
  现在虽然也没什么话说,但就是要通着,缓解一下心中的想念吧,特别是刚结婚,是真的很想呢……

是呢,我们也是因为手机辐射,逐渐也不采取这种方式了。
  新婚第一年的时候,正是老公工作忙,而我们又是从恋爱到结婚都没有长时间在一起过,所以特别能理解你们现在这样的感受呐~~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:52:00
  怪不得都说五一小长假,果然很小,休了个双休日而已。
  回来妈妈家的时候婆婆跟我说给爸妈买点好吃的带回来,我说不用不用,我得回家带回来点呢。
  婆婆笑嘻嘻的说我,果然姑娘大了留不得。
  好吧,我已经开始胳膊肘往婆家拐了。
  在娘家和婆家其实是真的不一样的。虽然婆婆对我也很好。
  在家里,爸爸做了养生粥,我可以随便把里面不爱吃的桂圆莲子和山药捡到爸妈碗里去,虽然会被瞪一眼嫌我挑食,但仍然会有宠溺的笑。我可以把从烤五花肉上剔下来的白肉扔给妈妈,我可以央求妈妈只包十个我喜欢的韭菜鸡蛋的水饺,并且告诉她明天中午我想吃糖醋排骨……
  婆婆也做我喜欢的菜,但是我不能对她像对妈妈那样撒娇。
  啊,我好像明白了,女人去了婆家是为了成长的吧!
  但是我婆婆和我妈妈两个人有一点相同的地方,那就是睡觉有的时候打呼啊打呼,受不鸟。
  所以今晚爸爸不在家,妈妈说跟她睡,我不要……
  噔噔,以上,记于四月的最后一天。明日五一劳动节,早起帮妈妈干活,劳动最光荣……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-04-30 20:55:00
  回复第87楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-30 20:31)
  回复第86楼,@徐徐的徐徐
  回复第84楼(作者:@守护的2011 于 2013-04-30 ……
  ==========
  嗯嗯,我一定去捧场呢,人生大事,向姐姐看齐!姐姐加油!!!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-02 13:55:00
  几天没来,帖子沉的找不到影子,天涯水深,果不其然……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-02 13:56:00
  闺蜜是个吃货,总是在我回妈妈家将要回来的时候给我打电话,我说她一定不是单纯的想念我才问候的,她是想念我妈妈做的饼饼。
  所以每次回来都会给她带一些。
  纯纯的吃货,好在我不嫌弃她。
  和闺蜜在一起的时候老公总是抱怨我有了女人就不要自己的男人了,
  因为不能正常的跟他通电话。
  有时候觉得有个军人的老公还怪好的。我这个已婚的人还是像自己过单身一样,每天睡觉没人跟我抢被子,可以睡成各种形状,只做自己喜欢吃的饭菜,不想吃了可以不吃。做什么事情不用考虑身边那个人怎么样怎么样。中午下班或者周末可以不用回家,出去玩也可以。
  最重要的是每次收拾完屋子可以保持好长时间,每样东西放在自己固定的位置不会变。哈哈,你看有这么多的好处呢,一定要好好的表扬老公一下……
  中午跟闺蜜逛街顺便看了黄金,我对这种亮晶晶黄灿灿的东西无感,最近黄金比老公在家的时候又涨了一点,前两天跟老公说他在家的时候买了就好了,能省不少大洋呢。老公对我的说法嗤之以鼻,他说徐徐马后炮,总是做这样的事情。当时说要买的时候各种说法,没买了现在又后悔。
  类似的事情老公笑话我好多次了,可是我总是记不住改不了。
  结婚之前我觉得我是积极上进的,可是结婚之后我安于现状了,这样不好。
  日子还是跟婚前一样的日子,我的心态开始稳下来了,我需要努力要求进步啊!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-02 14:04:00
  又下雪!动不动就下雪!丢不丢吉林的脸!你让黑龙江怎么看!你让辽宁怎么看!你让吉林以后在东北怎么混!都过了五一了还下雪!没完没了,跟谁晒脸呢?冬天你走不走了?春天你来不来了?你俩搞对象呢?恋恋不舍的。整的这天忽冷忽热的,我们是无辜的...你们赶紧确定关系吧,磨磨唧唧类,烦不烦银!

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-03 00:07:00
  老公,我就是在跟你抱怨。
  我为什么不能冲你发脾气?我不顺心了不冲你发脾气冲谁发?
  这世间还有谁能比你更有资格面对这样怨怼的我?
  老公,除却爸妈你是我这个世上最最亲近的人,我希望你的臂膀之内能够容纳我所有千奇百态的样子,包括我不好的一面。
  我曾经说过我不完美,我也说过我不想让你把我变成你想象的那个样子。
  我就只是我,就只是希望你能接受并喜欢这样的我。
  是我错了,不应该把工作的情绪带到我们的家庭中来,是我没忍住。
  老公,有的时候心思细腻是好事情。可是你可不可以不要细腻到在我们说晚安的时候想起午睡起床的事跟我生气。
  我完全不知所以然,你忽然就情绪大转弯变得很冷漠,那么下午下班以后我们通了那几个小时的电话的美好气氛都是你伪装出来的么?
  老公,一个人的日子很难过,有的时候我伪装不好,所以,没有做好你心目中好妻子的形象。
  对不起。
  心里面有一块儿地方在难过……

作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-05-03 06:56:00
  回复第93楼(作者:@徐徐的徐徐 于 2013-05-02 14:04)
  又下雪!动不动就下雪!丢不丢吉林的脸!你让黑龙江怎么看!你让辽宁怎么看!你让吉林以后在东北怎么混……
  ==========
  哈哈,我这夏日炎炎玩崩溃了都

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-03 14:03:00
  回复第95楼(作者:@住在我肩头的鹰 于 2013-05-03 06:56)
  回复第93楼(作者:@徐徐的徐徐 于 2013-05-02 14:04)
  又下雪!动不动就下……
  ==========
  俺们这嘎就像没有春天似的,办公室阴冷,我都快成冰块了……

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-03 14:09:00
  我家住在长白山脚下的一个小镇,美丽富饶。中午下班去给婆婆送药,路上遇见了四个学生散客来长白山旅游。无奈山上坑爹的天气又是雪又是雨的愣是把人家小朋友给浇了下来。四个小朋友说要吃冷面,就把我叫住了,然后各种天真的询问。
  好吧,冷面,想想都觉得很冷。
  这旅游季节都开始了,长白山你是有多不给脸还不晴起来?
  本该是个春暖花开的美丽日子,它怎么就又下雪了呢?
  办公室里阴冷,我都快成冰块了,是想把我冻死在新的办公室里么?

作者:住在我肩头的鹰 时间:2013-05-03 14:38:00
  我觉得穿着衣服好嫌弃!脱了又怕别人嫌弃!!是要热晕我咯~

作者:自由江鸟 时间:2013-05-03 14:48:00
  幸福的军嫂!确实,只要找对了心态,其实老公不在身边也是有些好处的,呵呵,家里总是整洁的样!长白山好哦,我想来~~~~

楼主徐徐的徐徐 时间:2013-05-03 14:54:00
  回复第99楼(作者:@自由江鸟 于 2013-05-03 14:48)
  幸福的军嫂!确实,只要找对了心态,其实老公不在身边也是有些好处的,呵呵,家里总是整洁的样!长白山……
  ==========
  好哇好哇,快来,我带你吃美美的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 334 下页  到页