退伍后的我、

楼主:回忆制造者 时间:2013-05-10 06:56:33 点击:881 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实我退回来半年、为什么我其他战友不变胖到时我变胖了呢、好歹哥以前也是某武警部队的精英啊、现在肥的我纠结啊、就是喝水都会肥的那种。纠结死了、求解脱、、、、、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幸福会降临吗 时间:2013-05-10 07:21:00
  @回忆制造者 多吃蔬菜多运动,不要是夜宵,还有就是早睡早起。
作者:宇AND涵涵 时间:2013-05-10 08:03:00
  早上牛奶面包,中午正常午餐,多吃蔬菜,晚上酸奶苹果。然后跑步健身。每天贴墙站15分钟。
作者:臣爱裸腚 时间:2013-05-10 08:23:00
  不在乎天长地久
  只在乎曾经拥有

作者:自由江鸟 时间:2013-05-10 08:51:00
  和以前一样的生活习惯就不会了

作者:daibin1984521 时间:2013-05-10 15:18:00
  爽女大学生
  www.lkjlks.tk
作者:金属爆米花 时间:2013-05-10 17:17:00
  呵呵,能够想象画面,就像打气:qi~qi~
作者:莫大先生020 时间:2013-05-10 19:33:00
  吃吃

楼主回忆制造者 时间:2013-05-11 07:21:00
  @宇AND涵涵 2楼 2013-05-10 08:03:00
  早上牛奶面包,中午正常午餐,多吃蔬菜,晚上酸奶苹果。然后跑步健身。每天贴墙站15分钟。
  -----------------------------
  好的、那15分钟是站军姿吗?
作者:宇AND涵涵 时间:2013-05-14 18:45:00
  @宇AND涵涵 2楼 2013-05-10 08:03:00
  @回忆制造者 8楼 2013-05-11 07:21:00
  好的、那15分钟是站军姿吗?
  就贴着墙站吧,那是瘦小腿的方法、然后做做仰卧起坐吧,瘦小肚子。我是瘦了点但是减肥前没称所以不知道是不是减肥的效果。
作者:九局小書记 时间:2013-11-01 15:45:00
  保持轻度训练
作者:jian11jian 时间:2015-02-20 19:40:00
  不训练,天天坐着,肯定胖。。。。