关于武警的问题,恳请达人指点迷津!

楼主:guanwei134 时间:2013-06-04 23:38:17 点击:695 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武警的所有兵种里,那个兵种比较好,比较有前途,恳请前辈、达人指点,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:臣爱裸腚 时间:2013-06-05 00:00:00
  不是达人
  不知道
  楼主名字 官威 霸气

作者:小色孩子啊 时间:2013-06-06 00:34:00
  消防吗

作者:小xiao的人 时间:2013-06-06 18:11:00
  武警想问什么呢 有好几个种类,消防,黄金,森林等等8个
作者:那个谁再见 时间:2013-06-06 22:41:00
  你当兵还是干部?
  有条件进警卫和消防。
  前者层次高,后者有执法权,协调关系容易。
  当兵的话差不多,但是推荐去解放军,长见识。

楼主guanwei134 时间:2013-06-07 15:26:00
  谢谢各位指点
作者:5hlove天边外 时间:2013-06-10 15:15:00
  LZ,你民工水平了,咋也不了解,武警序列不叫兵种,叫警种,有8个警种,干部管叫警官,士官称警士,士兵叫武警士兵
作者:咫尺巛军刀 时间:2013-06-23 13:57:00
  武警有内卫,消防,水电,交通,边防,黄金,森林,不管是那种,只要有钱有关系就好混!

作者:追击者2018 时间:2019-09-26 19:45:08
  @5hlove天边外 2013-06-10 15:15:00
  LZ,你民工水平了,咋也不了解,武警序列不叫兵种,叫警种,有8个警种,干部管叫警官,士官称警士,士兵叫武警士兵
  -----------------------------
  这个叫“5hlove天边外”的家伙是一个网名叫“凤翔蓝山”的家伙注册的小号。这家伙是个网络造谣挑拨分子。这家伙前两年在铁血注册两百多个马甲专门编造谣言抹黑诋毁武警部队挑拨武警和解放军之间的矛盾,后来被铁血封杀但依然贼心不死又跑到军转重操旧业继续编造谣言挑拨离间拉仇恨。除了铁血网和军转、8181和5281他都有注册马甲四处挑拨解放军和武警之间的矛盾。这家伙之前混过天涯,在天涯注册了差不多有10个小号,后来天涯实施实名制,他注册的小号因此全部被废掉了,但他贼心不死,所以又用手机号注册了两个新号。这家伙造谣的目的就是有意误导更多网友相信他的谣言以讹传讹达到他挑拨解放军和武警关系的不良目的。然而他发现几乎没有多少网友相信他编造的谣言。所以这家伙就丧心病狂的注册马甲制造假舆论假民意企图蛊惑网友相信他的谣言已达到他的不良目的,大家千万不要听风就是雨被他蛊惑成为他的帮凶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规