我喜欢你,那个消防兵。

楼主:天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 10:41:10 点击:845 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四月份认识你的,具体不记得哪天了,那时候的我绝对料不到自己会陷入这样的境地吧。
  记得聊了几天后不久,知道了你的年龄,比我小一岁呢,我立马觉得,嗯,不要和你多说什么,我可不想恋上一个比我小的人。
  可是后来,每天聊天,什么事情都聊,感觉和你好聊得来,六一那天,当我踏着高跟鞋想破脑袋的给你选了一只小猪,偷偷匿名送给你的时候,我想,某些情感已经悄悄滋生了。
  第一次见你是个下雨天,不是很高大帅气呢,但是很亲切,真的,其实我害怕见到的人和想象中不一样,不过你的笑容就让我打消了一切顾虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 10:49:00
  当我知道你离我那么近时候,很惊讶很惊讶,连你都说为什么那么惊讶呢,我反问你,难道你不吗?你说,还好了,对于我来说远近都一样。
  我想,那个时候我就该意识到,你没有那份心思,可惜我自知却不愿意清醒。
作者:琴瑟潇潇y 时间:2013-07-09 12:51:00
  何必如此纠结,在与没有朝夕相处地人处感情,本来就存在一定的风险,只不过幸运的人,遇上了“简单”的人,找到了自己的幸福,不幸的人,将会得到一个教训:就是下次一定要了解清楚再付诸自己的感情。据说人生本来就是一场赌博,我经历尚浅,到底是不是赌博我不确定,但我认为,执着的人总是跌跌撞撞,但上天是公平的,最终会给每一个人一个人生的答案。

楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 15:06:00
  你是一个什么样的人呢,冷静、内向、温柔,实诚。还有一些摩羯座特有的性格特点,记得我跟你念哪些星座解析的时候,你说很像了,嘿嘿,我也觉得很像,我看自己的星座都觉得没耐心,可是看你的觉得特别感兴趣,一大段大段的给你念,你吓到了,以为我要把那整本书都要念完呢。
  所以,你还很闷骚,后知后觉,一副云淡风轻的感觉,最恨的就是你的迟钝了,我的暗示你真的不懂么,还是故意装的呢。
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 15:12:00
  这几天心情波动大,实在Hold不住了,终于说出了我的想法。

我:我一直很喜欢和你聊天呢,每天和你聊天都很开心。
  你:可以啊。
  我:不可以。难道可以聊一辈子吗?
  你:一辈子也可以啊。
  看到你这句话,心里有些小高兴,却又有不好的预感,说了一句:每天聊天你不会烦么?
  结果你居然说:你是我姐啊,你说的。
  那个时候我愣住了,心里瞬间冰凉了。半天才回道:你一直当我是姐姐啊?
  你:是的啊,不然呢

楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 15:26:00
  我讨厌你。
  这样的结局在情理之中又在意料之外,我真想问问,为什么,难道一点感觉也没有?可我那天实在没有力气再问你话了,只能匆匆的说了句晚安,躲到黑暗里拥抱自己受伤的心。
  我不缺一个弟弟,从来都不缺。
  你说你是一个孤独的人,我多想成为那个让你不孤独的人。
  真郁闷,手机里什么时候循环的都是那些与你有关的歌,都那么悲伤。
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 15:37:00
  在空间写了一篇日志,估计你看了吧,可是却没看到你留下的痕迹,你又闷骚了……你转发了一条说说,我就当是安慰我的,那天以后,你再也没有找过我。你看了我的状态吧,所以你就真的这么做了,或者你也不知道要如何面对吧。
  我很失落。
  可是这样的你,我好像更加喜欢了。
  几个月的陪伴突然间没有了,不习惯。我是依赖了,还是真的喜欢上了你呢,也许没见你之前不确定,但见了你两面之后,我心里清楚着呢。不然我也不会突破自己的原则,如此明确地表达出来。
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 15:44:00
  可是不管我怎么样,事实摆在这里了。你的话就像冬天的冰,冰冷刺骨,我后悔自己说出来了,如果还像以前那样,是否会觉得日子晴朗一些?

我会慢慢忘记你么?
  我在这里记下对你的感受,直到有一天,你在我的心里再不会掀起一点涟漪。
作者:方丈出家人请自重 时间:2013-07-09 15:52:00
  哎!你们是网上认识的么?
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-09 21:03:00
  原来没有
  从来都没有
  缠绵邂逅
  完全虚构
  那一刻含情回眸
  原来是我妄想里的
  那点绿洲
作者:方丈出家人请自重 时间:2013-07-15 10:33:00
  加油啊!
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-15 11:45:00
  @方丈出家人请自重 11楼 2013-07-15 10:33:00
  加油啊!
  -----------------------------
  嗯嗯~
作者:逝去的憧憬的 时间:2013-07-24 21:23:00
  亲,被你的名字吸引进来。居然是当初那个他和我名字的相加!

作者:哥哥的丫头2013 时间:2013-07-30 16:37:00
  蓝,未待完续还是大结局?
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-31 09:22:00
  @逝去的憧憬的 13楼 2013-07-24 21:23:00

那么巧?!!!
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-31 09:36:00
  @逝去的憧憬的 13楼 2013-07-24 21:23:00
  @天天天蓝之阿蓝 2013-07-31 09:22:03
  那么巧?!!!
  我也是根据这个申请的账号……
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-07-31 09:37:00
  @哥哥的丫头2013 14楼 2013-07-30 16:37:00
  蓝,未待完续还是大结局?
  嗯,结束了,只是路人而已~
楼主天天天蓝之阿蓝 时间:2013-08-01 09:40:00
  节日快乐~
作者:李问昕凰 时间:2013-08-02 16:38:00

说得很有道理哦··嘿嘿 要向你多学习请教下了 你qq多少呀 ! 嘻嘻 小女子的qq是 605806001
  希望可以交流下啦··