我和他能走到最后吗

楼主:沙莫种花 时间:2014-01-18 13:47:34 点击:15332 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天下夜班。昨天晚上不忙,但是却失眠了,因为思念一个人。
  下班了,不想回屋里,因为回去了也是一个人。这时候倒不如在大街上看看喧闹的人群。因为孤独是长久的,每个人都是孤独的。世界那么吵,却和我没有关系。我是一个害怕孤独的人,却总是孤独着。
  今天天气很好,阳光明媚,普照大地。但是日光倾城,却未必温暖。如果可以把心情也拿出来晒晒太阳,那该多好。
  习惯是一件可怕的事情。习惯了晚上和你说再见后安静的入眠。然后做一个美梦,直到第二天嘴角都是上扬的。心里洋溢着浓浓的幸福。而这两天晚上没聊天。以前十点都能睡着的。这两天却失眠了。辗转反侧,总感觉心里少了点什么。而终于睡着了,却又噩梦连连。我想我是喜欢上你了。竟然喜欢上了一个从没见过面的人。也许是自幼对绿色军营的向往,也许是真的是那个对的人,我更愿意希望是后者。
  想起一首歌,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。希望不是一个人的地老天荒,而是两个人的地久天长。
  思念一个人,一个还从未见过面的人。第一次有这种感觉。
  看到你暂时不能回来的消息,心里其实是失望的。许多次会幻想和你见面的场景。那应该是一个阳光明媚的上午,我像一个老朋友一样和你打招呼:“嗨,终于见到你了,比照片好看呀。”想着你生日的时候为你准备一个意外的礼物。让你喜欢上过生日的惊喜。
  于是继续等待,漫长的等待,孤独的等待。等待幸福的来临。
  人生总是在等待和被等待中度过的。希望彼此都是幸福的。而最终结局能够圆满。

回头看看前段时间自己写的心情,依旧心里脑子里满满的都是你,可你为什么让我伤心呢?最后的最后能不能在一起?现在我真的不确定。

打赏

246 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:淋着雨靠近他 时间:2014-01-18 13:59:00
  楼主。。我现在的情况和你很相似。。。

楼主沙莫种花 时间:2014-01-18 14:01:00
  **同志:

不管见了面以后什么情况我都愿意接受,照片毕竟不直观,等你的决定,我的情况你基本上了解了,条件呢!也不怎么优越,只是过得去。如果可能我们有缘分,我会好好珍惜一心待你,尽我所能让你更好,也不会让你等太久,这几年熬过去回去好好干,养你应该没问题,合力打造一个好家庭也没问题,你也不要感觉有什么压力,见面后你感觉与你想象中的有差距可以拒绝我没事的,我不太会说话,也不会哄女孩子,也没什么花花肠子,实实在在的有什么说什么,你不是对我也没有保留吗?我心里有数,懂。以上呢是近段时期的一些感想没什么意思,就是跟你汇报一下思想。不用当回事。
  **
  看完你的给我发的邮件,心里真的很激动。说不上来的幸福感。我这个人就是这样,认准了就一直会走下去。这封信我看了一遍又一遍。我相信你。一直相信。
  • 少年游1314: 举报  2015-01-17 17:50:41  评论

楼主,如果已经知道肯定要失去何不坦然放手呢,黑暗过后就是黎明,个人一点肤浅的看法。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2014-01-18 14:04:00
  @淋着雨靠近他 1楼 2014-01-18 13:59:00
  楼主。。我现在的情况和你很相似。。。
  谢谢,共同努力!
楼主沙莫种花 时间:2014-01-18 14:11:00

今天发现了你的一个秘密,也可能是一直深藏在你内心深处的。
  2007年,那时候你19岁,应该是青春飞扬的年纪。一脸的青涩,穿着一身白色运动短衣,右手抱着一个篮球,那是一个多么美好的年纪。
  然后,后面的照片是一个笑颜如花的花季女孩,是那种正在美好的象牙塔中生活的女孩,单纯而美好,是那种琼瑶小说里,爱情至上的年龄。我羡慕她,我已过了那么美好的年龄,羡慕她在那么一个美好的年龄遇见你,和你相爱。心里说不上来的一种难受,还有一点委屈,甚至有点失魂落魄的感觉。
  而后的两张照片却深深的刺痛了我的眼睛。那是你几年前和别人打架后受伤的脸。打架的原因应该是为了你口中的“老婆”,就是那个女孩。在你那个年龄。应该认为这是勇敢的象征,是我爱她的标志。可这些我都不在乎。心里只有深深的疼痛,为你心疼。想问你一句,你疼吗?心中只有一个想法,我不能让你再受伤,即使以后是为了我,也不可以。因为,我会心疼。那是比你流血还要痛的感觉,所以,以后为了我,为了那些爱你的人,要爱自己。
  看到你们彼此口中的“老公”“老婆”,心里还是很难过的。可我知道那已经是过去,留给你的无论是痛苦或是美好,都是我们成长的经历。怪只怪我没早点遇见你。如果是痛苦,只希望能在以后的日子里能够忘却。
  这个事,不知道应不应该和你说。
  算了,还是装着不知道的好,因为无论痛苦或是快乐的回忆,我都不愿你再去想起。相信我,我们会幸福的。

一直都是如此的相信你,可你告诉我你不相信你自己,害怕回来之后过得不好,给不了我想要的幸福。你说你时时刻刻想见我,却不敢想以后的事,想了难过。你说你无奈。
楼主沙莫种花 时间:2014-01-18 14:21:00
  三年,一个不长不短的时间,我不是怕等,只是怕用三年青春换的只是一个不确定的未来。可你为什么连句承诺都没有?难道军人都是如此,不屑于说,或者是怕说了以后食言吗?让我看你的表现吗?可距离这么远,我怕我坚持不下去。
作者:数年流年 时间:2014-01-18 15:05:00
  走着走着你就知道能不能坚持下去了。其实你可能不只是时间,还有就是他心底的那个人,让你有不安全因素。人最难战胜的是自己的心魔。爱他的话,就让他爱上你,一直陪你到老。加油!
楼主沙莫种花 时间:2014-01-19 21:21:00
  今天1月19号,和你认识的第87天,三个月,不长也不短的时间。我们发照片,视频, 打电话,发信息,可是没见过面。我不知道网络与现实有多大的差别。可我相信你,也相信我自己。我期待着和你见面。虽然不确定哪一天,但我知道越来越近的。第一次请假是因为从连队调到机关,第二次请假是因为禽流感禁止外出。应该没有第三次了吧?我相信好事多磨。
  不知见了面后怎样,期待中……希望我们都是彼此那个对的人。

楼主沙莫种花 时间:2014-07-12 16:55:00
  昨天晚上聊天,他说要写个新年的愿望,问我有什么愿望,一想,最近的就是他回来了,别的特没什么了。而且这种题材的东西本来也没什么兴趣。因为我觉得把握好现在最重要。但是真正喜欢上一个人好像是心不由己的事,今天还是想着这个事。所以还是凑了一篇。

新年愿望

新的一年有了新的愿望
  因为认识了你

你在远方当兵
  我在家乡等你

你在寒风凛冽中站岗
  我在遥远的家乡盼望

有时候觉得很辛苦
  可想到你心里就是满满的幸福

你或许没有别人潇洒
  可我更喜欢你绿色的戎装

你或许不聪明
  可我更喜欢你的执着

你就是你
  没有什么可以代替

新的一年
  只要简简单单的幸福

愿健康平安
  你的愿望能实现
我要评论
作者:都是背景 时间:2014-01-22 17:30:00
  这位朋友言语之间很有诗意啊
楼主沙莫种花 时间:2014-01-22 19:19:00
  @都是背景 9楼 2014-01-22 17:30:00
  这位朋友言语之间很有诗意啊
  -----------------------------
  嘿嘿,生活如此平淡,要从中寻找乐趣。
作者:谁曾许我繁花似锦 时间:2014-01-23 18:59:00
  楼主你一定会幸福的哦(≧^ω^≦)

楼主沙莫种花 时间:2014-01-25 23:13:00
  @谁曾许我繁花似锦 11楼 2014-01-23 18:59:00
  楼主你一定会幸福的哦(≧^ω^≦)
  嘿嘿,谢了,我也相信我会幸福的。
楼主沙莫种花 时间:2014-01-25 23:38:00
  今天晚上科里聚餐,一直到十点多才回去。走在路上,寒风瑟瑟。路上没什么人,更显得一个人的孤独。却不寂寞,因为心里想着你。
  你说“傻丫头,别整天的瞎想。”“丫头,我想你了……”听的心里暖暖的,心里却又一种被揪着的感觉。我说,我也想见你。我喜欢听你叫我丫头,这是一个专属于你的称呼。
  妈妈说,女孩子要矜持,可我觉得,喜欢了就是喜欢了。为什么要藏着掖着呢。
  我觉得人生应该就是一场赌注,我选择了你,即使输了,我也会愿赌服输。
楼主沙莫种花 时间:2014-07-12 16:56:00

今天感冒了,发热,头疼,恶心。浑身难受。电脑关机,手机静悄悄的。生病的时候尤其显得一个人的孤单。可是亲爱的,你怎么不在我身边……
我要评论
作者:明月2799 时间:2014-02-06 17:46:00
  和他在一起,就得时刻提醒自己不要问他为什么不在你身边,这个过去了,你们就可以步入婚姻殿堂地久天长了

作者:梨花院落溶溶雨 时间:2014-02-06 19:29:00
  孩纸好好爱自己先

楼主沙莫种花 时间:2014-02-10 20:54:00
  终于请下来假了,后天回来。心里有高兴,激动,期待。可是还有一些害怕。怕万一这段感情走向现实,会不会有想想的那么好。
作者:我的大灰狼l 时间:2014-02-10 23:37:00
  @沙莫种花 2014-02-10 20:54:00
  终于请下来假了,后天回来。心里有高兴,激动,期待。可是还有一些害怕。怕万一这段感情走向现实,会不会有想想的那么好。
  可以陪你过情人节了,相信自己和他,祝你幸福!

作者:哩桃花 时间:2014-02-12 08:19:00
  早摆脱早解脱。相信我说的吧。在现实生活中找一个

作者:福气又安康Y 时间:2014-02-12 09:11:00
  把一切交给缘分
楼主沙莫种花 时间:2014-02-12 17:43:00
  @哩桃花 19楼 2014-02-12 08:19:00
  早摆脱早解脱。相信我说的吧。在现实生活中找一个
  过来人吗?
作者:琪丫头521 时间:2014-02-12 19:33:00
  我觉得 先见面再谈爱情吧

楼主沙莫种花 时间:2014-02-18 19:17:00
  2月13号,他回来了,上身穿着迷彩军大衣,下身穿着绿色的常服裤子,背着一个米黄色的背包,手里还拉了一个拉杆箱。就那样站在路对边。见面那一刻心情是难以形容的。激动,欣喜,还有点害怕。
  然后一块去吃了早饭,把行李放好,出去玩。说实话。他那身衣服在花花绿绿的人群中显得有些突兀,可看着他心里暖暖的。
楼主沙莫种花 时间:2014-02-21 20:45:00

今天是你走的第二天。一星期的相聚时间太短太短。
  送你去车站。你说看着我难过的眼神,心疼。可是我真的舍不得你走。一直那么理性的我一次又一次的任性的对你说:“不要走,好不好?”
  你还是走了,从车站回来,没有坐车。一个人安静地走在路上,心里空空的。使劲向上拉衣领,却仍挡不住寒风瑟瑟。你说:“宝贝,照顾好自己,等我回来。”可是我知道你回来的还是会走的。尽管早就知道的事情,可眼泪还是不争气的流下来。
  回来的路上听到王菲的《红豆》。以前只是觉得好听,然后突然一下子爱上了这首歌。幸福来得那么突然,在一起一星期,好像过了好久好久,久到不能习惯没有你在身边。贪恋着你的温暖,可却就这样又离我而去。
  你走了,带着我的思念。而我依旧在这里上班,等你。和你没有回来时一样。不同的是拥有了那么多美好的回忆。我们一起放孔明灯,看烟花绽放,排队看电影,还有你教我打台球,却被我打败了,我知道你是让着我的。想到这里,心里就是满满的幸福。
  亲爱的,你想我了吗?就像我想你一样吗?
作者:宝宝Kf 时间:2014-02-22 11:26:00
  是个好姑娘,希望别被辜负了。

楼主沙莫种花 时间:2014-02-23 19:06:00
  第四天。觉得时间过得好慢,今天回家坐在车上看到最后一排位子上一对情侣亲昵的举动。又想起你。也是那个位置,只是人不一样了。在哪都能想起你。我告诉自己,要坚强。可是思念不听话,自己跑出来。
楼主沙莫种花 时间:2014-02-25 23:04:00
  想你。想和你一起吃早餐 想和你一起挤公交 想和你并肩牵手在逛街时大步流星的走 想和你满大街打闹忽略旁人的喧嚣 想和你去做疯狂的事然后偷偷的贼笑 想和你半夜俩人穿着拖鞋从路边摊的第一摊吃到最后一摊 想和你去看星星看月亮看日出看夕阳看无数美景 想每天起床睁开眼看见的就是你 想你永远是我一个人的
  想你。
楼主沙莫种花 时间:2014-02-28 13:11:00
  最近睡眠不好,一闭上眼睛就梦到你。
  然后想着想着觉得自己是不是出现了幻觉,你到底存在吗?还是我心底里臆想出来的一个人。想你的时候,手机不让用,网络又不能上。然后就是一个人发呆,陷入你口中所谓的空想。因为我不知道除了这些还能干什么。
  上班,下班,上网,睡觉,等你…………

作者:秦桑低绿枝2014 时间:2014-02-28 14:42:00
  姑娘,祝福你
作者:Orange姐姐 时间:2014-02-28 15:02:00
  祝福你!

楼主沙莫种花 时间:2014-02-28 21:22:00
  @秦桑低绿枝2014 29楼 2014-02-28 14:42:00
  姑娘,祝福你
  ---------------------------
  我相信我们总能找到那个对的人,或早或晚。如果两个人没能在一起说明缘分还不够,得之,我幸,不得,我命。我相信我们终会遇到那个让我们感到温暖的人。也祝福你。
作者:明月2799 时间:2014-02-28 22:11:00
  年轻的时候,真爱过,是件很幸福的事情!

作者:晴水水 时间:2014-03-01 00:50:00
  曾经的我和你一样,感同身受。现在已经相忘于江湖。
楼主沙莫种花 时间:2014-03-03 19:42:00
  刚看到一句话。早上醒来,看到阳光和你都在,那便是我想要的未来。
  希望这样的未来不远。
  只要这样简简单单的幸福就好。
楼主沙莫种花 时间:2014-03-09 17:38:00
  他走后的第二十天。
  依旧每天一如既往的上班,下班,上网,睡觉。可是每当看到路上牵着手的情侣,都会想到他。回忆着短短的六天相见的时间。
  爱是什么?一直没有人给一个标准的答案。25岁,一个不大却也不小的年纪。被人追求过,也喜欢过别人。可一直没谈过一场恋爱。一直在想自己是不是个另类。于是一直秉承着宁缺毋滥的心态到了这么一个尴尬的年纪。但是婚姻是一辈子的事,怎么能将就呢?而一切不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。不喜欢暧昧,不要勉强,一直只想等到那个对的人。直到遇见了他。
  和他认识也是家里面人介绍的,不能见面,只能电话联系。我是一个在感情上比较被动的人。开始认识那段时间,每天晚上六点多的时候都会打电话给我,然后好像就习惯了这个事,突然有一天不聊,反而觉得少了点什么。然后聊着聊着好像他已经是生活中的一部分。不可缺少的。
  不喜欢看韩剧,自己也没那么多的浪漫思想。觉得生活就应该是这样,平淡,安宁,静好。有人牵挂,有人怀念。
  然后就是后来见面。本来说好回来要去接他的,早上八点下的火车。可后来心里还是有点小小的害怕,退缩了。我是一个典型的天秤座女孩,凡事三思再三思,最后还是难以下决定。但是,有些事必须要自己决定。不过能拖一时拖一时吧。见面了,或许就是揭开最终结局的时候。心里有80%的确定,但还有其余的不确定因素。比如以后怎么办?比如这三年怎么熬过去?
  第一天,看到他的时候,心里的那点小小的恐惧全都荡然无存,因为就是想想中的那个人,和网上没有差别的。然后一块出去压马路,他走路挺快,应该是习惯,据他说,自己走路的时候速度更快。不过走一会儿,还是会有意识的放慢脚步。刚回来,看着和这个拥挤吵闹的花花世界好像有点格格不入。但是看着他心里暖暖的。
  然后逛累了,带他参观我的小窝。自己平时是比较懒的,总觉得东西放的太整齐了,不够艺术,而且显得空间太大,更觉得自己是一个人。而且在他面前好像整个人都很放松。
  后来发生的事情是自己无论如何也想不到的。现在想想都觉得当时估计是脑子抽风了。
作者:慕斯2013 时间:2014-03-11 08:21:00
  我今年也25了,一个不大不小,甚至尴尬的年纪,我也是天秤座,和楼主的性格果然好像,凡事思前想后再定夺。字里行间看出楼主是一个善良的姑凉,祝福你们的爱情能够细水长流,期待我的他能够早些出现~~~~~~
楼主沙莫种花 时间:2014-03-20 22:35:00
  每到晚上,思念总是如泛滥成灾……亲爱的,真的好想你……
作者:妖精七七XLY 时间:2014-03-22 16:14:00
  参观完小窝,然后滚床单了?

楼主沙莫种花 时间:2014-04-07 19:22:00
  异地恋…………

作者:鱼鱼小麦 时间:2014-04-27 20:20:00
  祝福楼主,也祝福我,祝福所有与你我经历相似的军嫂和准军嫂们,安宁幸福

楼主沙莫种花 时间:2014-07-07 21:43:00
  今天全国高温,温度都在三十几度的高温,他要回来了。
  自上次走已经将近五个月,思念有增无减。终于盼来了他的休假。为了赶火车,他在烈日炎炎的天气里,等了一天,终于在六点多坐上了回来的火车。
  今天夜班,一想到下班就能看到他,心里就高兴。
  亲爱的,一路顺风。
作者:小小小树苗1 时间:2014-07-12 15:04:00
  三年,一个不长不短的时间,我不是怕等,只是怕用三年青春换的只是一个不确定的未来。可你为什么连句承诺都没有?难道军人都是如此,不屑于说,或者是怕说了以后食言吗?让我看你的表现吗? 和我想的一样吧,愿那谁安好
作者:2012会敲键盘的猪 时间:2014-07-12 16:58:00
  同样在想,我和我的小屁孩会走到最后吗???????????
作者:天字第一号大笨蛋 时间:2014-07-12 22:33:00
  他的回答:随缘
楼主沙莫种花 时间:2014-08-01 18:12:00
  六月二十二,我们订婚了。没有仪式,没有钻戒,但我们都有一颗执子之手,以子偕老的心。
  我笑着对他说:“听说你们当兵的都是见第一面相亲,第二面订婚,第三面就结婚了,是吧。”
  “对,我们也是按程序来的,时间不能浪费不是?”
  …………
  在一起的时间总是过的那么快,转眼间,又到了归队的时间,想着在一起的快乐时光,眼泪止不住的往下流。心里空落落的。
楼主沙莫种花 时间:2014-08-01 18:13:00
  六月二十二,我们订婚了。没有仪式,没有钻戒,但我们都有一颗执子之手,以子偕老的心。
  我笑着对他说:“听说你们当兵的都是见第一面相亲,第二面订婚,第三面就结婚了,是吧。”
  “对,我们也是按程序来的,时间不能浪费不是?”
  …………
  在一起的时间总是过的那么快,转眼间,又到了归队的时间,想着在一起的快乐时光,眼泪止不住的往下流。心里空落落的。

楼主沙莫种花 时间:2014-10-01 17:22:00
  距上次见面61天,买的四号的火车票,要见面了,第一次去他们部队,高兴,激动。
我要评论
作者:暖风as 时间:2014-10-01 20:44:00
  有在武汉部队的人吗

楼主沙莫种花 时间:2014-10-19 12:44:00
  今天突然进你空间看,其实什么都没有发表,你的空间一向都很空的。还是前几天去你那玩,我“胁迫”你发表的咱们俩的合影。我们认识360天了,觉得好久,确又很短暂,我们在一起的时间加起来也就一个月吧。期盼着下次见面。
作者:北北北北北W 时间:2014-10-28 14:58:00
  楼主的朋友:从20岁和男朋友在一起7年,陪伴他从一级士官升到了三级士官,两人已经谈婚论嫁准备今年完婚,结果最近却发现男友在部队期间居然已经偷偷和别人领证结婚了。渣男一边为了稳住楼主朋友 说跟楼主朋友家今年中秋节休假商量结婚的事....其实另一边就在和别人办婚礼!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5874058-2.shtml"
楼主沙莫种花 时间:2014-12-04 18:08:00
  这几天是老兵退伍的日子,你回不来。
  你说现在政策有变化,后年也不一定能回来,想想心里堵得慌。
  如果回不来,除了等待,我不知道还能做什么。认识你之后,一直就是等待。等你回来,等你电话。
楼主沙莫种花 时间:2014-12-25 00:16:00
  今天科里一个老病号住院,平车推来的。以前很精神的一个老太太,八十多岁了。以前她和她老伴两个人经常一块住院,有说有笑的,很开朗的一个老太太。可这次来基本上认不出来了。
  她老伴几个月前心脏病猝死。听说之后她就得了抑郁症。绝食,然后不吃饭,不吃药。
  老太太的眼睛一直睁着,茫然,确好像又看到了什么。不说,不动。每天只能靠几根管子支持着每天的营养需要。我想或许她什么都知道,我们说什么她都能听见,只是她已经生无可恋。
  问世间情为何物,直教生死相许。以前以为这只是琼瑶小说里的故事。可它现在实实在在的就在我眼前。
  他们之间或许曾经也轰轰烈烈过,到我看见的都是最平淡,最平凡的小事。两个人一块吃饭,聊天。或许这才是爱情最真真切切的一面。
  我想问,我亲爱的他,很多年之后,我们的爱情就如许多人一样,只是变成了如同左手拉右手一样的亲情?还是依旧爱意满满?
  羡慕,他们一起到白头。
  惋惜,他为何撇下她一人而去?以后的日子该怎样过?
作者:胡翠萍 时间:2014-12-25 16:35:00
  祝福楼主·~幸福永远~!
楼主沙莫种花 时间:2014-12-25 19:36:00
  @胡翠萍 53楼 2014-12-25 16:35
  祝福楼主·~幸福永远~!
  ------------------------------
  谢谢^ω^
楼主沙莫种花 时间:2014-12-29 16:18:00
  本来这几天上班挺忙,昨天夜班也没问你睡觉,今天突然听说你明天就要回来了,突然就不瞌睡了,还很精神。前两天问你啥时候回来,你还很不耐烦。想着这几天不理你了。突然听到这个好消息,所有的气都消了。
  睡不着,看《士兵突击》,等你回来。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-09 13:26:00
  相见时难别亦难。多么深刻的领悟。
  零点三十分的火车,又要把你带走,我恨火车。眼泪止不住的往下流。可是你终究还是要走的。距下次回来又要好长时间。

作者:暖暖fw0129 时间:2015-01-12 15:40:00
  祝福楼主

楼主沙莫种花 时间:2015-01-14 21:59:00
  前几天回来商量着装修房子,计划五一结婚。心里期待之余还有害怕。你说我们的关系距结婚也只差一个“名正言顺”。可是还有很多其他的。无论是否结婚,我都想有什么事情能和你商量,共同承担。可是很多的时候联系不上你。我怕我适应不了下一个角色。

我不知道人活着是为了什么?以前亲情在我心里是最重要的,可是有了你,有了爱情。但是当爱情和亲情冲突时,我该怎么办。我不想看到爸妈伤心,但更不愿看到你为难无助。
  亲爱的,我选择了你。你没有让我失望过。以后也不会的,对吗?我们会幸福的。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-17 16:33:00
  你现在是二期士官。16年年底期满。家里都希望再续一期,你不想干了,想回来。我以前也犹豫过要不要劝你再续一期。可是现在确非常坚定,我要你回来,早点回来。
  以前担心你回来找不到工作,毕竟在部队工资还可以。回来万一不能适应怎么办。可是不管你在外挣多少钱。我更愿意我们能够在一起。累了,能靠在你的肩头歇歇。早上起来,能一起吃早饭。我要的不多,我想要我们在一起。我们共同撑起一个家。一个人好累。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-01-21 22:08:00
  觉得真可笑。却又想哭。如果能回到未认识的时候,如果可以选择,不知道会不会再选择你。可能不会,因为那时候我把自尊看的很重。是不能受一点这样的委屈的。但现在,觉得自己都卑微到尘埃里了。
  谁能告诉我,我的选择错了吗?
楼主沙莫种花 时间:2015-01-21 22:48:00
  以前在网上看到别人的事情,以为只是故事而已,现在知道,很多事情不止是故事。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-22 00:06:00
  明明很可笑的事情,发生到自己身上的时候却想哭。身体好像一下子被抽空了。对他没有信心,对未来没有信心,不想结婚了。不知道能走到什么时候。
  • 少年游1314: 举报  2015-01-22 09:53:28  评论

不知道跟你说什么…我只能讲部队的孩子重感情的还是很多,把自己做到最好,优秀得让他舍不得你吧。
我要评论
作者:653612799 时间:2015-01-22 10:25:00
  看楼主的帖子,虽然大部分都是一个人的思念,但是应该也是很甜蜜的。可是后来是怎么了呢?
  生活比小说和剧本更曲折,总会遇到很多在当时看似过不去的坎。
  不管怎么样,好好的。
  给自己,也给对方解释和宽容的机会。
  如果还有爱,尽量走的久一些。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-22 23:28:00
  1月22号。今天做了一个大的决定,把合同签了,不知道对不对。今天一天没联系。不应该说没联系,是没理我。不回信息,不接电话。
  觉得在别的事情是上都是很有担当的,为什么一到父母方面的事就这样呢?
  我生气了。很生气。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-23 20:03:00
  今天还是没有电话,没有信息。在人们面前,我去往常一场可以说,可以笑,但是一个人的时候,却不知所措。在心内科有一个常用的词叫胸闷。我想我应该也是这种感受。你到底怎么了?我自认没做错什么。你遇到的问题现在也解决了。一切都解决了。可怎么还是这样。
作者:tingyurumian 时间:2015-01-23 20:44:00
  该拥有 独立之精神 自由之思想。。。
作者:守护的2011 时间:2015-01-23 20:59:00
  有些男人涉及到父母是不容让人有异议的,慎重,慎重。

• 吉祥安康2014: 举报  2015-01-23 21:24:03  评论

楼主,我劝你还是不要找军人了吧,找个能在身边知冷知热照顾你的人,我是6年军嫂了,深深体会,别当军嫂了
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-01-24 14:00:00
  总以为一心要和他结婚了,把他的家人当成自己的家人一样。事情解决了。他爸夸我真棒。想兴致勃勃的给他打电话“邀一下功劳”,却关了机,电话不接,短信不会。昨天晚上终于说话了,却说他们家的事,我跟着掺乎啥。瞬间泪水就决堤了,我不知道自己的努力到底算什么。我就是个傻子。把自己陷入这种进退两难的地步。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-25 18:32:00
  好难过,大哭了一场。亲爱的你怎么不在!
楼主沙莫种花 时间:2015-01-26 00:04:00
  和好了。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-26 16:07:00
  站在一路公交站牌等同事下班一块去逛街。好像好久没去逛街了,没什么买的,就是想找个人一块出去走走。刚才去附近超市逛了一会,看各种各样的家居用品。碗,盘子,勺子,锅,拖把,晾衣架……想着以后把喜欢的一样一样的都搬回咱们家里。
  同事还没有来,看着路上攒动的人群,每个人好像都在忙,只有我无所事事。同样的地点,上次你回来,也是站在这里等你,一个回头,你已经在面前。同样的雾霾天气,嘈杂的人群,和上次从你那里回来的那天一样。
  我发现我是越来越不能没有你了。
楼主沙莫种花 时间:2015-01-27 20:42:00
  亲爱的,今天家里下雪了,看到漫天飞舞的雪花,突然想起一句话,下雪的时候不打伞,我们是不是可以一路走到白头?
作者:历史不能细看 时间:2015-01-27 21:56:00
  @晴水水 33楼 2014-03-01 00:50
  曾经的我和你一样,感同身受。现在已经相忘于江湖。
  ------------------------------
  握握手,经历相同。
作者:飘落梅花 时间:2015-01-30 13:13:00
  祝福楼主。我跟我军人男友也三年了,一起谈到过未来,一起讨论2月份的婚礼,前几天我突然失去了他的一切消息,就收到这么已条信息, 尊敬的家属:
  束束白花献烈士,天地同泣草木悲!中国人民解放军久经考验忠诚战士,广州军区陆军大校国防建设工程师,S-N演习基地设计总监韦敏同志,本月28日02:19分基地试验中,不幸流弹击中身体七处,英烈牺牲!2月1日在基地银河公墓下葬!谨请家属前来我区总部陪送协商事宜!

广州军区陆军总司令部!
  朋友都说我遇上了骗子,我很迷茫,我连他单位在哪都不知道
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-01-30 14:59:00
  @飘落梅花 74楼 2015-01-30 13:13
  祝福楼主。我跟我军人男友也三年了,一起谈到过未来,一起讨论2月份的婚礼,前几天我突然失去了他的一切消息,就收到这么已条信息, 尊敬的家属:
  束束白花献烈士,天地同泣草木悲!中国人民解放军久经考验忠诚战士,广州军区陆军大校国防建设工程师,S-N演习基地设计总监韦敏同志,本月28日02:19分基地试验中,不幸流弹击中身体七处,英烈牺牲!2月1日在基地银河公墓下葬!谨请家属前来我区总部陪送协商事宜!
  广........
  你们谈了三年,去过他部队吗?去过他家吗?看着挺令人伤心的。
  • 飘落梅花: 举报  2015-02-08 15:16:07  评论

没有。我们已经分手了。他是已婚的,听到这样我的心很痛。,但是还是的放手,重新开始新的生活,互相勉励吧
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-02-05 23:36:00
  你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能一直依赖你。我很好,虽然很想你,但我要学会找回自己。
  最近你一直很忙,手机停机了。
楼主沙莫种花 时间:2015-02-12 21:47:00
  马上又到情人节了,在网上找了几天也没找到送你的合适的礼物。
  记得去年2月13日早上我们第一次见面。你都不知道要送我情人节礼物。本来想去看电影的,也因为人多放弃了。后来去超市在我的要求下买了一盒巧克力。那盒巧克力好长时间才吃完。其实我不是很喜欢吃的。但是,因为是你送的,所以格外珍惜。
  你就是一个不懂浪漫的人。觉得生活就是实实在在的过日子。其实咱们的想法是一样的,你对我有多好我都知道,但是我更希望能有一些小小的惊喜。
楼主沙莫种花 时间:2015-02-13 06:55:00

在网上看到一个军嫂,她说:每次她老公回来陪她逛街,她都喜欢挽着他的左手,他的左手属于我,右手属于祖国!因为右手是为祖国敬礼!
  今天我们见面整一年。恋爱一年。
  昨天你问我为什么刚见面就被你俘虏了,我说是因为我爱你。所以心甘情愿做你的俘虏。如果注定要结婚,何不提早行使自己的权利呢?

作者:HollyKZ 时间:2015-02-14 17:10:00
  感同身受,坐个沙发
楼主沙莫种花 时间:2015-02-15 00:00:00
  今天一句话看到两遍,春风十里,不如你。
作者:J妞妞木i木 时间:2015-02-15 08:44:00
  祝福吧 我们在一起七年结婚两年 都是过来人坚持吧

作者:人生百态故事 时间:2015-02-15 21:03:00
  你们会好好的,很幸福。恭喜你,找到了可以爱的人。好好珍惜彼此吧,一对幸运的人儿!
楼主沙莫种花 时间:2015-02-15 22:09:00
  @人生百态故事 82楼 2015-02-15 21:03
  你们会好好的,很幸福。恭喜你,找到了可以爱的人。好好珍惜彼此吧,一对幸运的人儿!
  谢谢,也祝你幸福!
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-02-16 06:56:00
  昨天晚上你突然问我英语学的好吗?我还以为是什么事。你说看到电视上,一对六十多岁的夫妻徒步走了世界很多名山,很羡慕,咱们老的时候也去。还说咱们都记着这个约定。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
楼主沙莫种花 时间:2015-03-03 19:28:00
  最近好多事,上班很忙,科里一直都是爆满,好想撒手不干,像以前一样下了班就能好好睡一觉。可是还有好多事,不知道怎么办,好无助,想哭。你为什么都不在?
  好累,可是脑子里都是这样那样的事,晚上要上夜班,可是睡不着,看了一会相爱穿梭千年。看到湘湘要把玉佩扔了的时候,我想哭。她不想让公明走,正如每次我都不想让你走一样。可是她不能扔,因为那里有公明的使命。
  爱的太明白也是一件痛苦的事。
楼主沙莫种花 时间:2015-03-20 21:26:00
  暂定于5月15号结婚。一直觉得自己是盼着这一天的,可是,为什么日子确定下来之后心里很不踏实,一点也没有欣喜的感觉。是因为结了婚还是两地分居?还是因为别的什么。?自己也说不清楚。心里好乱。
楼主沙莫种花 时间:2015-03-20 22:29:00
  刚才给你看了这么长时间写的东西,你说,写吧,写到老。好,我记着了。
楼主沙莫种花 时间:2015-03-21 21:44:00
  请版主把我的帖子删了。谢谢!
作者:爱意如阳光 时间:2015-03-21 22:39:00
  为什么要删帖呢?
楼主沙莫种花 时间:2015-05-11 23:52:00
  他又走了……
  空荡荡的房间,空荡荡的双人床,空荡荡的心……
楼主沙莫种花 时间:2015-09-08 22:33:00
  人生总是有太多的意料之外,比如一个对婚姻幸福侃侃而谈,好像应对男人很有自己的手段的一个女人,竟是婚姻的失败者。在离婚了以后不敢再开始一段新的婚姻历程。 而一个坚韧,坚强,博爱,可以把别人孩子都当成自己孩子养的母亲,竟然把刚出生的儿子送了人。
  人活着究竟是为了什么。
  • u_103292156: 举报  2015-09-10 10:33:53  评论

人各有志,因为每个人都是特殊的个体。自然有不同的想法。没什么的,过好自己就行了。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-10-02 00:52:00
  有过争吵,有过难过,有过快乐,更多的是无穷无尽的思念。我们认识了将近两年的时间。我们要结婚了。祝我们安好。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-11-07 06:03:00
  2015年11月6日,我们领证了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xy19850105 时间:2015-11-15 21:03:00
  我的情况和你极其相似,只是我们还没有见面,不知道过年他的假能不能批下来,祝福楼主

我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-11-22 12:24:00
  2015年11月2日,我们结婚了。
  2015年11月18日,你回部队。
  走了之后,觉得干什么都没走意思。心里空落落的。泪总是忍不住的就流下来了。
  我告诉自己,女人,你要坚强。军嫂,你更要坚强。可是泪水就是不听话,还是自己跑出来。
  一个人,空荡荡的房间,空荡荡的大床……
  • 觉主ABC: 举报  2015-11-28 15:58:45  评论

当军嫂要扛得起寂寞和经得起诱惑楼主。加油!你们会很幸福!!!从小仰慕军人的我也想找一个属于自己的那一玫橄榄绿!
我要评论
作者:自由江鸟 时间:2015-11-24 23:06:00
  首先,祝福你们!谁的日子不是在熬呢,熬的各不相同罢了,好好过呗!
  其次……有一层楼说的,那个大校牺牲了!哈哈哈哈,真尼玛有才啊!击中七处!哈哈哈哈哈哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规