我和他能走到最后吗

楼主:沙莫种花 时间:2014-01-18 13:47:34 点击:15183 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:LIRS子曦 时间:2015-11-28 20:52:00
  mark

楼主沙莫种花 时间:2015-12-14 23:47:00
  在医院上班,今天是夜班。老公两点到三点站岗。我们两个伟大的人,哎!
  上夜班上的心好累。
我要评论
作者:好心终会有好报 时间:2015-12-18 20:16:00
  他明年会回来吗?你们两地远吗

我要评论
楼主沙莫种花 时间:2015-12-19 00:10:00
  明年你能回来吗?
  我想你,时时刻刻都盼望着你回来。哪怕没有好的工作,我相信只要好好干我们的日子不会差的。我一次又一次任性的闹着你要回来的时候,你总是耐心的给我说着我们面临着的现实,爸妈年纪大了,只能靠我们自己。回来的话工作不太好找,我们还要还账,还有房贷,还有我家要买房子你都考虑在内……你所有方面都考虑到了,甚至你为我们家考虑那么多,让我从心里感动。可是你却没有想过你自己,我知道你也是很想很想回来的。

楼主沙莫种花 时间:2015-12-19 00:22:00
  其实有的时候常常在想,人来到这世上,一辈子,感情,金钱,生不带来,死不带去。那我们又是为了什么奔波,劳碌?想见的人不能见,想去的地方去不了。为什么呢?为了将来吗?将来一定会比现在好吗?
作者:半半爱八卦 时间:2015-12-24 17:22:00
  祝福楼主

楼主沙莫种花 时间:2016-01-31 22:15:00
  要过年了,有你,挺好!
作者:zhangye0214 时间:2016-02-14 19:49:00
  zhufu
作者:zhangye0214 时间:2016-02-14 22:06:00
  可以
楼主沙莫种花 时间:2016-02-17 12:47:00
  一直以来都告诉自己,两个人过日子难免有磕磕碰碰的,我们记住彼此的好就行了。我记着了,感冒生病了,你做饭,刷碗,照顾我。我上夜班的时候还做好了饭送到科室里。我都记着了。在心里记着你一点一滴的好。
  可是,你为什么要这样对我,你知不知道我有多么的伤心。
作者:淘宝水木美美鞋城 时间:2016-02-17 19:34:00
  亲,您好浪漫,看您的文章都感觉很甜,祝您有一个幸福长久的婚姻。
作者:月光爱人1002 时间:2016-02-18 00:46:00
  祝幸福!
楼主沙莫种花 时间:2016-03-23 04:52:00
  相思无用 唯别而已
  别期若有定
  千般煎熬又何如
  莫道黯然销魂
  何处柳暗花明
楼主沙莫种花 时间:2016-03-31 14:37:00
  妈妈生病了,昨天和今天晕了三次,以前有脑供血不足。这次还没有查出来什么原因。离家那么远,不能回去照顾她,自己虽然在医院上班,照顾了那么多人,可最亲的人生病时却不能在身边照顾,心里很内疚,幸亏还有姐姐妹妹在他们身边。

楼主沙莫种花 时间:2016-05-05 09:39:00
  坐K2286去找你!
楼主沙莫种花 时间:2016-05-10 10:53:00
楼主沙莫种花 时间:2016-05-26 10:19:00
  幸福的日子总是过的太快,一个月的休假马上就要结束了,这几天心里总是有些淡淡的忧伤。
  好希望这样的日子能够久一点,你去上班了,我在屋里洗洗衣服,打扫卫生,做好饭等你回来,下班了我们一块去满是果树的田地里散步。星期天一块出去旅游。
  好想这样过一辈子!
楼主沙莫种花 时间:2016-05-26 10:22:00
  牵手在夕阳西下。
楼主沙莫种花 时间:2016-05-27 17:27:00
楼主沙莫种花 时间:2016-07-09 23:36:00
  看了太多太多说军嫂有多苦的,甚至别人听到说谁是军嫂都投去一种怜悯的眼光。我觉得生活还是需要自己调整的。
  老公不在的日子,相思之苦是很多。可是生活不止只有这些。一个人的时候照顾好自己,不管是生活还是心情,两个人了就好好珍惜。
  现在分开的时候我已经可以不哭了,分开是为了更好的相聚。我知道我们彼此思念,彼此相爱,彼此都会照顾好自己。
楼主沙莫种花 时间:2016-07-09 23:42:00
  两个人的时候喜欢照很多相片,一起走过的路,一起看过的风景,一起吃过的饭。一个人的时候就好好上班,好好吃饭。然后喊着好朋友一起逛街,散步......
楼主沙莫种花 时间:2016-07-13 11:03:00
  上次去部队的时候,喝了两次他们炊事班的鱼汤,一直念念不忘,今天自己去超市买了一条鱼,回来炖汤。喝着还可以,再改进改进,回来了做给某人吃。

楼主沙莫种花 时间:2016-07-24 21:34:00
  想每天给你做饭吃。
楼主沙莫种花 时间:2016-08-08 11:31:00
  从前的车马很慢,邮递很慢,慢到一生只够爱一个人,你需要翻三座山,跨五条河,走十里路,找到她,和她说一句:“我想你了。”
作者:elthon 时间:2016-09-09 16:55:00
  总政治部宣传部张国新同志(现在中央军委工作)在给牛洪的亲笔信中评价他有“强烈的忧国忧民忧军之情”,同时是“一个思想很刻苦、信念很坚定、知识很渊博、见解很深刻的同志,确实是一个难得的人才”。
楼主沙莫种花 时间:2016-10-01 20:01:00
  昨天,夕阳前,有你我的身影;今天,我依然在这里,而你,却在了远方。
  • 我爱我的大海: 举报  2016-10-09 14:27:17  评论

看了楼主写的,跟那会的自己好像好像!对你的这些感觉真的是感同身受!! 继续加油吧!!坚持就是胜利,你会等到你们一起朝朝暮暮看日出看夕阳的那天的! 祝福你们!
我要评论
作者:Cherish_09 时间:2016-10-09 13:58:00
  我和他恋爱七年了,也异地恋七年,从刚上大一到现在研三毕业,他也从士兵走到三期士官,之前会写日志记录我们的事,幸福的少因为聚少离多,但是却印象深刻,后来乱七八糟的事就不再写东西了,看了楼主记录的点点滴滴,感动深受,如今我刚工作,再没上学时那么自由,这次见面结束,感觉下次见面遥遥无期,有时候好心累,不过还会坚持下去,毕竟碰上一个“他爱我我也爱他”的人不容易,即使异地恋再痛苦,我俩也要互虐到底!现在我俩之间的阻力就剩我家人了,磨合了这么久,怎么能轻易放弃,不管怎样,希望父母多理解,顺利把他领回家。。。。。
我要评论
作者:8wy180104 时间:2016-10-09 15:10:00
  两地分居的军嫂确实很累很辛苦,只能祝福你们~

楼主沙莫种花 时间:2016-10-26 17:44:00
  有些爱慢慢的就淡了,有些爱却愈来愈浓烈。我们感受到你对我是第二种,有些男人是需要慢慢调教的,嘿嘿。以前不喜欢小孩子,觉得太闹腾。可看到你那么喜欢,特别想给你生一个宝宝。一个我们爱情的结晶。上帝对我们太好,你走之后,大姨妈没有准点来报道。测试了一下,是怀孕了。
作者:自己是自己的谁 时间:2016-10-26 21:53:00
  @沙莫种花 4楼 2014-01-18 14:11:00

今天发现了你的一个秘密,也可能是一直深藏在你内心深处的。

2007年,那时候你19岁,应该是青春飞扬的年纪。一脸的青涩,穿着一身白色运动短衣,右手抱着一个篮球,那是一个多么美好的年纪。

然后,后面的照片是一个笑颜如花的花季女孩,是那种正在美好的象牙塔中生活的女孩,单纯而美好,是那种琼瑶小说里,爱情至上的年龄。我羡慕她,我已过了那么美好的年龄,羡慕她在那么一个美好的年龄...
  —————————————————
  不够成熟

我要评论
楼主沙莫种花 时间:2016-11-09 16:05:00
  身体各种不舒服。
楼主沙莫种花 时间:2016-12-03 23:31:00
  一个人好累!吃点东西就吐。晚上一个人上班,吐的胃里翻江倒海的。好难过。也想过请假,可是,请假了又怎样?还是一个人。还不如上班的时候,和同事在一起还能转移一下注意力。…………
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2016-12-14 18:02:00
  工作五年了,心寒。
作者:懿垚爱 时间:2016-12-18 09:35:00
  怎么了

楼主沙莫种花 时间:2017-01-20 08:04:00
  2017年,腊月二十三,小年。
  生活依旧平淡,安静。
  在军版一直关注着一个女孩,最近生宝宝了。首先恭喜她。可是她过的并不好。心疼,一个那样善良的女子,一个全心全意爱着异地的丈夫女子,怎么能不幸福呢。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2017-01-20 08:10:00
  最近身体舒服多了,也不在孕吐了。老公隔几天都会兴高采烈的给我说,我看宝宝树上宝宝给我说他又长大了。我想对宝宝说,爸爸虽然不在身边,但是他还是非常爱你和妈妈的。我们要坚强。
  一直用QQ聊天,从认识到现在很少超过二十四个小时不联系的。但是你的空间基本很少更新,我也没怎么进去看。前段时间无意间点开了,发现空间背景都是我的照片,空间里都是咱们出去的合影。顿时满满的感动。
作者:时光如槿夏侥 时间:2017-01-20 18:20:00
  送老人回老家吧,有闲暇时间跟老人通通电话,不忙时常回家看看老人!
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2017-02-11 12:53:00
  你知道,思念一个人的滋味吗?
  除非你在深夜里,辗转不能眠;
  除非你在狂欢的人潮里,独自黯然;
  除非你无时无刻想起他,如影随形。
  否则,你不知道,
  思之如狂的滋味。
楼主沙莫种花 时间:2017-03-26 08:54:00
  梦里一场贪欢!
作者:且当为瞎说 时间:2017-03-26 09:37:00
  @沙莫种花 140楼 2017-03-26 08:54:00

梦里一场贪欢!
  —————————————————
  和我一样 身为军人以后一定会有 不舍的军恋

楼主沙莫种花 时间:2017-06-25 06:02:36
  宝宝38周5天了,一直都比较听话,没有怎么折腾妈妈。可是爸爸还木有回来,还有几天。马上我们就是一家三口了!宝宝,你可要等着爸爸回来再出生呀。爸爸妈妈爱你??。
我要评论
作者:星星xb81 时间:2017-06-25 12:41:16
  挺好的!

楼主沙莫种花 时间:2017-06-26 13:29:32
  宝宝,你可能还是等不到爸爸回来就要出生了吗???
楼主沙莫种花 时间:2017-06-29 06:16:03
  宝宝爸6月27号中午到家,宝宝6月28号零点二十出生了!
楼主沙莫种花 时间:2017-07-06 20:46:44
  宝宝九天了,顺产,六斤,我们的宝贝儿子。看着他,觉的整颗心都要融化了。
  宝爸表现还不错,已经能熟练的给宝宝换尿布,处理大便……看着宝宝和宝爸,早已忘记了生产的痛,这一切都是值得的。
我要评论
楼主沙莫种花 时间:2017-07-17 11:40:37
  宝宝二十天了,坐月子期间觉的时间还是过的很快的。宝爸表现挺好的。时刻能感到满满的爱。好希望时间过的慢一点。他的假期慢一点结束。
楼主沙莫种花 时间:2017-08-15 20:15:24
  宝宝四十八天了,长了三斤多,抱着肉乎乎的。今天宝爸回部队了。早上坐车,下午能到部队。想老公,想哭,忍不住……
我要评论
作者:幸福悠悠我心 时间:2017-08-16 03:54:31
  加油,楼主!带好儿子照顾好自己~小宝贝很快就长大了!么么哒
作者:小弘布丁 时间:2017-08-16 15:56:55
  抱抱楼主,加油,祝幸福
楼主沙莫种花 时间:2017-10-28 06:41:14
  还有几天就要上班了,心焦。不想在宝宝需要我的时候不在他身边。
楼主沙莫种花 时间:2017-12-21 11:02:11
  宝宝六个月了,第一次发烧,手足无措,还好,宝爸在身边。
楼主沙莫种花 时间:2018-01-03 20:41:05
  下大雪了,路滑,宝爸送我上下班,晚上吃了火锅。冬夜,有宝宝,有老公在身边,真好!
楼主沙莫种花 时间:2018-02-07 16:45:58
  有了宝宝之后日子好像过的特别快。
楼主沙莫种花 时间:2018-02-12 07:05:17
  之前特别不喜欢小孩子,觉的麻烦,任性,闹人。自从自己有了宝宝之后越来越喜欢孩子了,看到别人的宝宝都忍不住想抱抱亲亲小脸蛋。觉得宝宝长的好快,妈妈还没走好好抱抱小小的你就长这么大了。
楼主沙莫种花 时间:2018-06-27 13:09:46
  分享一个生活小妙招,宝宝受凉感冒发烧不太严重的话可以熬葱根生姜红糖水喝,治感冒效果很好的!愿所有宝宝都健健康康的?
楼主沙莫种花 时间:2018-10-09 19:51:36
  有所等待也是一种幸福。昨天夜里的火车从部队回来。发现在你身边即使两个人相对无言各玩各的手机,也是一种幸福。同样的游戏,你不在身边捣乱一下都不想玩了。想你,想哭。
楼主沙莫种花 时间:2018-12-10 21:17:59
  时间挺快的,又两个月没见了。宝宝经常拿着手机给我喊:“爸爸,爸爸”。他都已经习惯了爸爸在手机里了。
楼主沙莫种花 时间:2019-03-17 21:49:47
  特别好的朋友遇到了婚姻危机。我们一起工作,同一年结婚。多么善良的一个姑娘。老公却出轨了,晴天霹雳。看着她这段时间这么憔悴,心里特别难受。不知道怎么安慰,我知道语言没有用。为什么婚姻中总是女人受伤多!
  我对老公说,如果这事发生在你身上,毫无疑问的,一定离婚。想想都觉得恶心。
  可是他们有宝宝,如果离婚,宝宝就没有爸爸了,多么可爱的娃。无论怎样,愿她尽快渡过难关。无论结果怎样我都能理解,但是理解归理解,我觉得我接受不了继续和这个人一起生活。
楼主沙莫种花 时间:2019-03-27 18:14:21
  好朋友选择了原谅,现在在外看起来一切和以前一样,一家幸福而美好。老公出轨的事自己不会提,别人更不会提。但是心里真的能过去吗?
作者:寂星FU 时间:2019-04-01 00:32:53
  一向对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。假如我是神笔马良的话,我会画一个井,把你放进去,再画个盖子。
我要评论
作者:一二3木头人1 时间:2019-04-06 19:11:59
  没有来自内心的渴望,不可能成功
楼主沙莫种花 时间:2020-03-26 21:31:46
  感觉天涯好长时间没来了。一直关注的帖子也一直没有更新。随便写点什么记录一下。2019年。好朋友因为爆发性心肌炎命悬一线,不过万幸救过来了。愿余生均安好。
楼主沙莫种花 时间:2020-03-26 21:38:34
  今天可以又一个病人确诊了。女性,不到五十岁。虽然现在乳腺癌存活率很高,五年治愈率也很高。但是人们还是谈癌色变,尤其是作为唯一的儿子。前一刻,还是天之骄子,父母,老师庇佑下的大学生。转眼踏入社会,为人师表,母亲确诊,不只是否还能承受。对于这些疾病,有些人盲目悲观,有些人,盲目乐观。哎,不只说点什么了。只愿人人健康,天下无疾,天下无医!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页