关于跨军区调动的咨询

楼主:上苍保佑我1985 时间:2014-02-23 20:28:23 点击:12118 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

隔着两千多公里,恋爱五年,结婚两年,现在觉得这日子过得真没意思,特别是怀孕以后,有时候死活想不通自己当时哪根神经短路,找个这么远的,他在想什么他在干什么他过得怎么样,我都不清楚。过去的事也不提了,现在我家人准备找关系给他调到本省来,找的老家一个人,ep政治部的,人家也答应帮忙了,很实在的一个人,过年回老家过年,我爸送了两瓶酒两条烟给他,他回部队的时候还叫家人送还了。他说事情照办,东西不能收。可惜我老公是kj的,现在这个人帮忙找到个kj政治部的,好像还分管nj军区的,我老公干地勤的,技术副营,都说天涯能人多,不知道有没有有经验的涯友来说说跨军区调动有多大的可行性,大概要花多少钱,有没有具体的步骤,感激不尽

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上苍保佑我1985 时间:2014-02-23 20:43:00
  没有人回复吗?有木有见过跨军区调动成功的啊,捉急啊,前世不修,这辈子做军嫂,受苦受累不说了,各种担惊受怕,人家休假播个种,宝宝出生了,才能再见到爸爸

作者:王者归来CPAF 时间:2014-02-23 21:17:00
  两瓶酒两条烟,这是过年拜年的礼物吧?而且现在也不流行送烟酒了,送点健康点东西比较好。
楼主上苍保佑我1985 时间:2014-02-23 21:52:00
  回复第2楼(作者:@王者归来CPAF 于 2014-02-23 21:17)
  两瓶酒两条烟,这是过年拜年的礼物吧?而且现在也不流行送烟酒了,送点健康点东西比较好。
  ==========
  是啊,就是正月过去谈调动的事顺便带的,嘿嘿,我们那边过年还是送这东西的,保健品啥的才没人吃,部队抽烟喝酒的不少吧

作者:测控小兵 时间:2014-02-24 10:55:00
  既然可以联系到高层,那就问题不大了,让总政直接下个命令就可以了,副营解决两地分居是可以理解的,至于要多少,看关系去了,没个定数。
楼主上苍保佑我1985 时间:2014-02-24 18:13:00
  回复第4楼(作者:@测控小兵 于 2014-02-24 10:55)
  既然可以联系到高层,那就问题不大了,让总政直接下个命令就可以了,副营解决两地分居是可以理解的,至……
  ==========
  驻地条件太差了,家属房除了张床啥都没有,到县城最近的菜市还要好长时间,打车来回五十块钱

作者:maolinamos 时间:2014-02-24 22:35:00
  你的艾滋病确诊了吗
楼主上苍保佑我1985 时间:2014-02-25 07:11:00
  回复第6楼(作者:@maolinamos 于 2014-02-24 22:35)
  你的艾滋病确诊了吗
  ==========
  您没长眼睛了吗,我在那个帖子已经说明了,您是故意的吧,我还是一个孕妇,孕妇体质本来就有点特殊,医院误诊这事已经够倒霉的了,您不为自己也为自己孩子积口德吧

作者:maolinamos 时间:2014-02-25 08:21:00
  @上苍保佑我1985 7楼 2014-02-25 07:11:00
  回复第6楼(作者: @maolinamos 于 2014-02-24 22:35)
  你的艾滋病确诊了吗
  ==========
  您没长眼睛了吗,我在那个帖子已经说明了,您是故意的吧,我还是一个孕妇,孕妇体质本来就有点特殊,医院误诊这事已经够倒霉的了,您不为自己也为自己孩子积口德吧
  -----------------------------
  我又没有一直跟你的帖子,只是看到了你说的艾滋病。问问而已,你至于说话这么难听?你真是不给肚子里的孩子积德,你再去检查下吧,没准第二次检查错了
楼主上苍保佑我1985 时间:2014-02-25 17:57:00
  回复第8楼(作者:@maolinamos 于 2014-02-25 08:21)
  @上苍保佑我1985 7楼 2014-02-25 07:11:00
  回复第6楼(作者: ……
  ==========
  呵呵

作者:wangping398 时间:2014-03-01 18:33:00
  @上苍保佑我1985 1楼 2014-02-23 20:43:00
  没有人回复吗?有木有见过跨军区调动成功的啊,捉急啊,前世不修,这辈子做军嫂,受苦受累不说了,各种担惊受怕,人家休假播个种,宝宝出生了,才能再见到 爸爸
  -----------------------------
  帮你办事的人最少要是个少将,或者ep干部部部长
作者:随缘的俺 时间:2014-03-04 12:46:00
  哪有那么容易啊,省省吧,办调动,还不如直接转业得了。跨军区是何等的难啊,没人为你做主,牵头办,是很难的。
作者:frank3322 时间:2014-03-04 14:09:00
  现在这种形势,还跨军种调动,找找 有可能,楼主省省心吧,直接转业!
作者:Aishwarya5 时间:2014-07-10 21:34:00
  你的情况我感同身受啊,我跟男友恋爱5年,从国防生到军校研究生,这毕业了,本来找了关系到cd军区,结果没办好被分到了lz军区,我们都打算他这过来我们就扯证的,哎,,,真的是事与愿违啊,,,,我不晓得我还要等好久,,,自己觉得当初不晓得为什么要选这条路,,真不是人做的事啊,,,自认太奇葩,,平均一年见两次,从20岁开始等待,,,到底要等到什么时候,,去了lz军区能调回来吗,,未知之数啊!现在放弃不去部队,,代价又太大,,,哎,,不是想到他走到今天不容易,,,我真的觉得部队没什么好的,,太黑暗了,拼钱拼关系的地方啊!去死吧!
作者:暖风as 时间:2014-07-10 21:56:00
  @Aishwarya5 15楼 2014-07-10 21:34:00
  你的情况我感同身受啊,我跟男友恋爱5年,从国防生到军校研究生,这毕业了,本来找了关系到cd军区,结果没办好被分到了lz军区,我们都打算他这过来我们就扯证的,哎,,,真的是事与愿违啊,,,,我不晓得我还要等好久,,,自己觉得当初不晓得为什么要选这条路,,真不是人做的事啊,,,自认太奇葩,,平均一年见两次,从20岁开始等待,,,到底要等到什么时候,,去了lz军区能调回来吗,,未知之数啊!现在放弃不
  —————————————————
  等待有结果也好,就怕白等

我要评论
作者:xeljuzi 时间:2014-12-22 16:09:00
  这形式,基本没可能
作者:总后研究所 时间:2015-01-06 04:56:00
  需要大军区级别正师级。大校军长军区参谋这一类军官。价钱在20万左右。可能人家都看不上。如果是跨军种调动就更麻烦了。还有档案都是在总参谋部。

作者:水草R 时间:2015-01-06 15:25:00
  现在这形势,还有人办跨军区调动的事啊。能转业就转业吧!
作者:老刘家的付婆 时间:2015-01-24 14:48:00
  现在搞跨区,只能呵呵了,几年前如果跨区,你至少需要正师以上的关系。现在谁敢搞