现役军人办理信用卡

楼主:少校在藏 时间:2014-03-21 16:14:43 点击:26456 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主现役军人,想办理信用卡,问了工行,说银行一般不会给现役军人办理信用卡。。。。。请问有信用卡的战友,是在哪家银行办理的。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Erasmus2009 时间:2014-03-21 17:32:00
  @少校在藏
  这,你去问四大行肯定都是这种结果。尤其是爱存不存(ICBC),态度差到爆。试试看其他的吧,比如招商神马的,服务态度巨好。你只要不套现。还是很划算的。刷到多少额度,还送礼品。在部分城市,周三晚上用餐,出示招商卡,(可以用信用卡支付,也可以刷其他卡支付)直接对折。还有个就是一年刷6次还是几次来着,全年年费直接免了。还有个是民生还是兴业的,也很不错,如果是常出没厦门一带。可以办成白鹭卡,厦航还有免费机票等你拿。
作者:测控小兵 时间:2014-03-24 13:37:00
  @少校在藏 哥去建行也没给办 他妹的
作者:好想吃肉肉 时间:2014-03-24 16:48:00
  问哈私有制银行。。。你们现在不是都有军人身份证了么?应该可以的吧。。
作者:白帽儿 时间:2014-03-24 17:25:00
  估计有一些难办,因为他们一般都是办给有工作的
楼主少校在藏 时间:2014-03-27 15:15:00
  还真不好办。。。。
  军人流动性太大。。
  昨天农行小妹妹问,军人是不是公务员,说实话当兵这么多年,军人是公务员不,我也不知道。

农行小妹妹指着对面那栋楼说,
  如果你是那楼里的人,直接给办5-10万额度的信用卡。。

我回头一看,。。。。某某政府办公大楼。。

公务员好,不是说着玩的
作者:卡卡michel 时间:2014-03-27 19:38:00
  回复第5楼(作者:@少校在藏 于 2014-03-27 15:15)
  还真不好办。。。。
  军人流动性太大。。
  昨天农行小妹妹问,军人是不是公务员,说实话当兵这……
  ==========另一个农行小妹妹也来说句,普通公务员根本到不了那个额度,级别高的额度会高点儿,一般公务员授信额度一到五万之间,根据工资水平或车本房本来定,而且我们这军人办挺好办的,但是公务员真的没那么高

作者:卡卡michel 时间:2014-03-27 19:43:00
  回复第5楼(作者:@少校在藏 于 2014-03-27 15:15)
  还真不好办。。。。
  军人流动性太大。。
  昨天农行小妹妹问,军人是不是公务员,说实话当兵这……
  ==========
  像您这种情况,填一个贷记卡申请表,留一个身份证复印件,再有一个单位盖公章或财务章的收入证明就可以了,也可能您去的网点很少遇到军人来办信用卡的情况,所以不知道怎么受理,但是从规章制度上说这样就够了

作者:晓风盈月 时间:2014-04-03 18:23:00
  在什么地区呢?
楼主少校在藏 时间:2014-04-03 21:08:00
  。。。。。。。。。。。。。。还是没办下来。。作罢。。。

作者:maolinamos 时间:2014-04-05 23:01:00
  @少校在藏 楼主 2014-03-21 16:14:00
  楼主现役军人,想办理信用卡,问了工行,说银行一般不会给现役军人办理信用卡。。。。。请问有信用卡的战友,是在哪家银行办理的。。。。。。
  —————————————————
  我办的招商银行的,很好用。用的身份证办理的

作者:摇曳的轻舟 时间:2016-10-19 03:10:00
  其实我是来挖坟的!不知道楼主办了没有,保障卡+军官证还有去银行要的半年流水账,成功办了交行和平安的信用卡。
作者:ty_刺猬866 时间:2016-10-24 15:53:00
  那你应该办好了吧,我看我一朋友办了信用卡,也是军人
作者:寂寞忆山 时间:2016-10-24 23:57:00
  战友你是在哪里啊,可以试一下四大行,有些地方银行不可以的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规