爱可以相知相许相依为命,却听天由命。

楼主:屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 13:41:35 点击:34278 回复:1496
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  昨天睡觉的时候特别想抱抱他,不知道想到哪里的时候自己睡着了。
  已经习惯了异地的生活,但是现在又是一个新时期,新阶段,新考验。
  以前晚上都是他陪我聊天,没有一天不是如此。现在情况特殊,一周也就联系一两次吧。
  直到我接到他在那的第一个电话,看着显示的地方我有些激动。和他聊着天莫名的想哭,但是我们连天的内容又是那么惬意,还花了几分钟聊八卦!
  这个男人包容着我的一切,没有太多的甜言蜜语,可以说有些木,在我生气的时候不知道怎么哄我,我吵他,骂他,说些我自己听了都会伤心的话,但是他就是一直站在那里,等我。
  和他在一起,可以说肆无忌惮。
  挂了电话,回到现实,他不在我的身边,回去煮粥,照顾好自己。
  我以为我没那么想他,过的一样开心,原来是我对自己说谎。
  就是等待,等待下一个电话,等待下一次相聚。
  人的悲欢离合,不过是不同的心路,不同的历练。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1227次 发图:73张 | 添加到话题 |
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 13:55:00
  噢啦,之前一直潜水追过几位姐姐的帖子。现在申了号去她们地盘冒了冒泡。
  感谢这些正能量的传播,让我不觉在这条道路上的孤单,多了一份理解,多了一份勇气。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 14:15:00
  最怕接不到他的电话
  前几天屁屁姐姐来这个城市了,我们一起去爬山。她是突然决定要来了,屁屁也不知道。
  在半山腰,手机响起,我以为是我妈或者快递,一看是他。
  当时我爬山怕的是气喘吁吁的,而且他那一周还没给我打电话,不知道我在爬山,不知道姐姐来,他问我在干嘛。我说在鬼混啊。
  但是山上信号真不好,说了好几遍,很断续。他听着我喘气的样子,“你不说很容易让人浮想联翩的好伐”
  我把手机递给姐姐,给他一个惊吓,,但是那边还是断续听不到他的声音。
  姐姐说:你听着,信号不好,你姐和你媳妇现在在XX山,爬的很绝望~~~~
  那边没声音,但是应该能听到。让姐姐挂了,等着他在打来。
  晚饭的时候我没带手机,结果偏偏他打电话过来。看着那个固话又不能打过去,那个心情想必都能体会,为什么当时不带着手机???
  只能说忧桑。不晓得他什么时候再打来,盼了那么久。当时我就在想下次打电话一定要给他交代,打不通还要再打,不然我会不安稳。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 14:20:00
  第二天坐车下山,他打电话过来。让我心里舒坦很多。一直跟他讲我爬山的事情,毕竟刚爬很激动嘛
  他要和他姐说话,递给他姐,他们聊大概分配神马的事情,姐姐还在吐槽她爹怎么怎么地的时候老公说有什么事的,就挂了电话。
  真是神奇啊。。。
  我有两个号码,一个在爬山是漫游,另一个没有。老公打的漫游的,我让他打那个,那个他说记不住。他说下次打电话肯定不是漫游了。嗯,,现在打个电话我应该珍惜啊。。什么漫游。。。
作者:落叶无声678 时间:2014-04-16 17:49:00
  加油,我一直觉得选择什么样的人选择什么样的生活,很多时跟自己心态有关。妹妹加油,当个人是不容易的,我们唯一要做的就是让自己优秀过的开心和快乐~

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 21:15:00
  @落叶无声678 4楼 2014-04-16 17:49:00
  加油,我一直觉得选择什么样的人选择什么样的生活,很多时跟自己心态有关。妹妹加油,当个人是不容易的,我们唯一要做的就是让自己优秀过的开心和快乐~
  -----------------------------
  是的,让自己优秀起来,开心快乐,我们都好好的!
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 21:19:00
  晚上正在上课,他打电话过来,我还是挂了。。。为什么这么悲催,等他一次电话容易么。
  回来给我闺蜜老婆讲,他前几天在山上打,信号不好挂了,晚上打没接到,第二天他正打着呢他有事突然挂了,今天打我上课挂了。老婆说,楠楠肯定在想“你这是不要我了么?”
  不知道他什么时候再打来,估计周五了吧。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 21:33:00
  最近在追的剧:《屌丝男士》各种欢乐啊,推荐!《生活大爆炸》,警匪片《叛逃》。手头有本书《百年孤独》,不晓得这两天有空看没。
  前些天老公去那边了晚上没人陪,我就是看《星星》,其实那个时候星星已经没那么火了,主要是无聊,我就开始看,赶上流行的末班车。虽然狗血但是我还舍不得看,我怕看完了我晚上上床就没事干了,,,我这啥心态。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-16 21:57:00
  刚开了号,是不是太激动了。。。挂在天涯上下不来了。。。以前是淘宝。。。
  明天看书,等屁屁姐回来。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 08:34:00
  这素小广告咩。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 08:41:00
  起床!不能再赖到十点了。。。吃饭,看书!中午看叛逃更新!
  各位早安!
作者:鱼鱼小麦 时间:2014-04-17 10:57:00
  支持一个!
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 13:31:00
  @鱼鱼小麦 12楼 2014-04-17 10:57:00
  支持一个!
  抱抱~~~O(∩_∩)O
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 13:45:00
  有天我赖床,有11点了吧。屁屁让我起,我不起。我说让他说好听的哄我起床。
  他:大美妞,亲亲宝贝,赶紧起吧,美女也得起床啊
  我:美女要睡美容觉的。。。
  他:美容觉也不是早上睡得啊,美容觉是晚上睡得早点噻。
  我:好的啦,我要乖乖的听老公话
  他:就是啊,乖听话,赶紧起吧!早安
  我:早安,亲爱的老公
  他:早安,亲爱的老婆
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 13:58:00
  今天画了一下彩妆,第一次自己画,学着玩啊,但是怎么看都觉得我化妆还不如不化。。。真丑
  我和闺蜜都想学化妆,都不报班,上网自己捣鼓,屌丝啊。
  我安慰自己,咱画的是心情。。。
  眼影貌似涂得两个分界线太明显了。没用眼线,眼线涂了估计就难看的出不去了。
  我有午休的习惯,不睡一下午就没精神,而且会挂扯着睡觉。希望碎叫起来妆容还好啊,本来就不会化,花了我就洗了
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 15:48:00
  美妞做梦很准,而且还很信
  比如考证成绩公布前我梦到我生重病,吓醒了。赶紧百度,说是我那天宜打感叹号,宜坐三轮车,宜说四字成语的~
  完了我可信,那天上网发说说聊天什么的都是一群感叹号结尾。。。然后我就过了!
  再比如有天我梦到我妈去我姥姥家了,我妈去的频率不算多的,结果,第二天给我妈打电话问她在哪,她在我姥姥家。
  还有有次梦到我试讲的学生报名了,结果过了两天主管打电话让我给一个学生试讲,然后他报名了。。。给了提成。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 15:58:00
  后来,我又梦到今年6月3日我生了个女儿,喂她吃奶,奶水不足怎么的。。。
  然后我就四处宣扬,我今年6月3号要有个女儿了!当然后边那半句没说了啊,,还是蛮担心的,不要奶水不足啊!!!!
  然后她还没出生就有了几个干妈,我老婆说这是我和她的孩子。屁屁好可怜
  我给皮皮说,到时候要给我女儿生日礼物。他说必须滴
  我:还有百天的
  他:那还要两百天的不~(估计他已经无语到了,女儿两个形状还没有呢,就是要礼物啊)
  我:那就随心意了。。。
  他:三百天的再来个
  我:好的。不过先说好,女儿不是你的,是我和我老婆的。。(这句转折的真是恰到好处,,这厮肯定在想:不是我的还要这么多礼物,呜呜~~~~(>_<)~~~~ )
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 16:04:00
  老公晚安短信最简洁的:晚安,么么哒。或者晚安,摸摸大。
  如果我不开心或者不过瘾,就会让他说的长一点。比如大美妞,宝贝啦,爱你啦好梦之类的
  这天他发了简洁版的,我不开心了:美妞呢?宝贝呢?还有以后要给女儿说晚安。。。
  他回:大美妞,我最爱滴宝贝儿,还有我的小公主,晚安,么么哒,做个好梦!
  我淡淡定定的回复他:老公晚安,叔叔晚安、、
  这个叔叔晚安是不是霸气。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 16:08:00
  后来我想,女儿啥都有了,缺个爸爸啊,我就对女儿说,让你屁屁叔叔做你爸爸好不?女儿没有回应。。。那就是不同意吧。。(胚胎都没得回应个屁啊。。)
  看屁屁后来表现吧,咱再提升他为爸爸。
  可是6月3号他还出不来,,我女儿的礼物,呜呜,不行,他得补!
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 19:54:00
  我在想他。想未来。看不进书。好像得了厌学症。
  想要成为什么就努力追求吧!
  。。
  很久没跟他撒娇了,好想哭。快打电话来啊。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 23:01:00
  屁屁姐回来了,我问她昨天屁屁给她打电话了。屁屁姐说她在吃鱿鱼火锅,刚好,就说几句挂了。
  她说屁屁给我打在上课,给他妈妈打在忙,给她打急着吃。可怜的屁屁啊~
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 23:08:00
  有次屁屁和我语音,但是那时爸妈弟弟都在我不太想他们听见。就不让他语音,要他打字。
  他那时刚吃过饭喝了点酒,还是发语音。小样,不听话啊。
  我使出了我的杀手锏:再发我不回了。。。
  这招够绝,他发了哭的表情,跟我装可怜:你看我都喝的晕晕的,还要伦家打字,呜呜
  我都被他这样子逗乐了,但是仍然坚持:打吧。。。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-17 23:27:00
  这次同学聚会,两个同学都在炫手机屏保,无非就是女朋友之类的,哎,无所谓他们炫不炫,我觉得确实挺美好的。打开就是自己爱人,多好。炫也是不错的,让大家见证嘛。
  我跟老公说他也要换屏保,找张我的好看的。话说我的照片都挺丑的,好不容易找的啊,呜呜
  老公说:屏保只是表面意义,只要心中感情没变,屏保不一样又怎么样
  我懂这个道理啊,可是,,我也想嘛。。。
  老公说:本座,始终,表里如一的爱着小美妞
  我:老公喝酒了嘴巴就是甜啊!ps :屁屁平时很少说这种肉肉麻麻的话的,除非我逼他
  老公又感动我一下:不论喝酒不喝酒,这都是真心话好伐
  看老公这么煽情,我说:我只是觉得有种感动,就是这种坚持。
  老公说:必须坚持啊,这么多年白瞎的啊?!
  。。
  确实,五年了,风风雨雨,还经历过两次短暂的分手,到现在的珍惜。
  在一起,就为了不容易,也要珍惜。
  。。。
  扣扣空间现在推出新功能,显示一年前好友的说说。那时我说:两个相爱的人能在一起是一件很奢侈的事情。
  朋友今天回我:现在呢?
  我:一样
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-18 13:14:00
  啦

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-18 13:22:00
  额,这次怎么成功发送了,每次打了很多让我移步触屏版的。这次打了一个字就发送了。
  。。
  昨天还说看百年孤独的。今早看因为说作者近日凌晨去世了。默哀。
  昨天翻了下没看下去,大段大段的文字,而且很多在乱伦。老婆说了一个词:淫荡。额。。。
  中午我给她说我看不下去,她说:太黄了么?额,不是的啊,我喜欢对话的小说。
  。。。。
  老婆很重口味,她说她喝饮料经常咬吸管,这是性欲太旺盛,,。。好伐,现在经常说她不要太压抑自己。。。
  。。。。
  老婆二,我也二,二的时候还有人和你一起二素不素很幸福了。
  。。。
  下午和屁屁姐看书,完了去商业街吃饭。今早睡到11点,看了叛逃,吃中饭就到现在了。。。我想午睡怎么办。。。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-18 23:36:00
  今晚手机吃的烤鱼,味道不错,又喝了一罐加多宝,一瓶酸奶,又去附近大学逛了逛。
  吃饭一直让手机贴是

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-18 23:40:00
  让手机贴着我,怕他打来听不到。结果他没打。哎,那明天后天一定会打的。
  收到高中同学短信,问我他和部队的一些情况,貌似他大学毕业要去当兵。我说他打电话来我问问。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-18 23:44:00
  回复第26楼(作者:@屁屁爱美妞 于 2014-04-18 23:36)
  今晚手机吃的烤鱼,味道不错,又喝了一罐加多宝,一瓶酸奶,又去附近大学逛了逛。
  吃饭一直让手机……
  ==========
  编辑一直错误。。打错。。手机吃了。。。捂嘴笑~
  肚子吃的好大,哎,赘肉不要啊!但是我从小学肚子都是圆滚滚的,啊呜

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 13:33:00
  下午有两节课,我看明天的课表是不让活的节奏。虽然是兼职,也不能这么压榨劳动力吧。不过貌似下午发工资。
  明天早上8点半一个学生,11点到12点半,1点到2点半,2点半到4点,四点到5点半。这是要我不停地讲么???
  下周四他们期中考试,还必须的抓紧。
  我接这几个学生的时候都晚,进度就慢。还没讲完,真不放心。我就打算程度好的讲题,差的还给他们讲知识点吧。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 13:37:00
  这几天特别热,很多人都穿短袖裙子了。今天有点冷,我穿的蕾丝长袖裙,肉丝袜,还穿了个类似西装小外套,到办公室就脱了。
  来了,见人都问我怎么穿的这么凉快。我穿的凉快?你们不都穿短袖了么。。。还是他们对蕾丝无好感。额。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 13:45:00
  寒假的时候给我老弟买了两只小乌龟,后来它身体欠佳,老弟天天打电话问我怎么办。想着小孩子的内心都比较善良神马的,我还比较有耐心,但是我也受不了每天都问怎么办,而且我们除了乌龟没什么其他聊了,有时候他还很伤心的语气。
  我就经常上网百度怎么养乌龟。。。
  前天晚上给我妈打电话,她说老弟今天睡沙发,因为他买了两只小鸡娃,要陪着他。。。我说怎么不给我打电话了。,,
  为了以防小鸡娃又死了,今天中午吃过饭就百度了下怎么养小鸡。给老弟打电话,爸爸接的。
  我:我弟呢?他的小鸡娃咋样了?
  我爸:昨天就死了
  我:。。。
  真快。。。小鸡娃,你在天之灵要好好的。。。我还给你百度怎么养呢。。
  。。
  主要是小孩子对这些动物太过喜欢了,又不会养。一会喂一会玩的。说爱护吧,也很爱护,不让别人碰的。但是还是死了。
  。。。
  以前我俩养过两只兔子,同学送我的。刚送过来,他又是给它擦屁股又是洗澡的。。。哎。全院的小伙伴都来给这个兔子玩,后来就死了,不知道是不是吓死的,另外一只送给我们院里一家养兔子的了。没过多少天也死了。据说跳楼了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 22:46:00
  今晚吃的汤锅,师兄请客,又吃了一份烧烤:烤LAO花。现在口味越来越重,前几天去爬山还在市区吃了一顿牛蛙。。。
  发了说说,一个闺蜜问我,这是什么东东,我说:你确定要我说出来么?她说:额,我还是自己领悟吧。嘿嘿,不晓得大家看懂没得,主要是在蓝方,入乡随个俗~
  晚上吃过饭逛超市,买了点橙子,苹果,看到金典搞活动,买了箱,还有抽纸~~拿不住的节奏。我还有快递要拿,买了几盒明信片,有龙猫、阿狸、海贼王。屁屁说让我留着海贼王,他要看。
  取了快递,我就坐在长椅上整理东西,翻出手机.四个未接。有屁屁的,而且是几分钟之前。手机装包里东西太多音量台太小。
  周三给他挂电话,今天又没接到,而且是几分钟前!
  。。。
  难过。又要陷入等待,把一些话咽下。
  。。。
  我不死心,收拾东西,拿着手机继续走。走的时候很落寞,想哭,但是又没有什么理由,哭不出来,哼哼唧唧的,幸好路人不多。
  我就一直念叨:屁屁,快打过来!屁屁,快打过来!屁屁~~~~无限循环中
  。。。
  有十多分钟吧,手机响了,我赶紧接。是不是真的有心有灵犀?
  。。。
  找个空旷悠闲地地方坐下,和屁屁瞎聊。
  。。。
  任何束缚都放下,凉爽的风,简单的快乐。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 23:01:00
  和屁屁挂了电话,一个高中同学打来,问我部队的事情。我说等屁屁联系我了我问问。他说后天要去体检来着,但是屁屁的地方我没记太清,大致离屁屁挺近。
  因为时间紧迫,我怕屁屁明天没给我打电话,我就想着问问屁屁爸。还在想要不要问,妈妈打过来了。聊啊聊,我还给她八卦了下:一个阿姨家的儿子研一军医大,交往了一个今年高考的妹子,网恋!妈妈和我一样震惊。。。
  完了就给屁屁爸爸发短信:伯伯好,我是XX。想问你下,你知道XX是在哪个镇么?
  他很快回我了:~~~~,最后还问我屁屁姐在哪。(屁屁姐和他爸关系不太好,屁屁姐在这一周了就没和家里联系过)
  他还打错了个字,我还想回什么的时候,他又发一条纠正的短信。
  我说了姐姐今天去同学那玩了。周一回家。解释了下为什么问,他说这两个地方的位置怎么样的,我也搞不懂。
  我看貌似挺远,就不急了,回他等XX联系我了让他们直接联系好了。
  屁屁爸很简洁的回我:哦
  是不是他们这一辈发短信都这么惜字如金。我爹也是。
  。。。
  我和屁屁以前就说,发短信不能说哦,太冷淡。发哦就是生气,不开心了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-19 23:10:00
  这个同学打电话还说:寒假聚餐的时候,我听XX说,你们暑假的时候要订婚啊?
  我:额,没有啊,这是他单方面的决定,我可没同意啊。
  他:你还有什么考虑的啊?!
  我:没有啊,怎么着也得有个仪式什么的,我没答应呢,这么单方面就是不尊重我啊!
  他:嗯,那是必须要有的,到时候我一定会帮忙的!
  。。。。。
  订婚这个事情,屁屁说过几次,最开始我不太在意,还是老婆说他说过很多遍了,我才注意到。
  我觉得不急吧,他爸妈对我了解比较多,还一起出来玩过,没觉得他爸妈多稀罕我,但是我还是大家公认的好闺女的。我爸妈对他了解还不算多吧,因为我家不怎么集体活动,我家地方也不大,同学朋友一起玩很少到我家的。
  他坚持订婚我也愿意的,起码遇到一个奔着结婚去的人,也算幸运吧,而且还是彼此的初恋!
  感觉还早,不想被束缚啊。。。啊,我错了,屁屁,我爱你,可我对婚姻憧憬,但是又害怕结婚肿么办。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-20 10:46:00
  我这个位子是有多好,本来来上班的晚就找了最角落的桌子。现在发觉不做不知道,一坐爽一跳。每次查岗什么的,都走不到我这,走到了也看不到我电脑屏幕。是不是很美呀~
  11点有节课,那个学生9点到10点半也排的课,但是那个老师总会唠唠叨叨给她讲到11点放它过来。
  我就很无语,我们都成年人了,有自制力了,注意力也不会保持这么久的集中。何况是初中的小孩。每次都是快11点放她过来,我让学生出去透透气,换换脑子,她说她已经习惯了。
  。。。
  我们那时候很少有报班的吧,现在的小孩基本都报班。学生说他们班第一也报班,而且从早到晚。好惨,才初中。。上午第一个学生成绩150能考130吧,也补习,好吧,人家有追求是好的。
  我在这里给成绩好的主要讲方法,授人以鱼不如授人以渔,讲学习方法学习习惯是影响一辈子的吧!
作者:明月2799 时间:2014-04-20 12:31:00
  美妞是中学老师?看你们的恋爱小故事感觉我也年轻了似的

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-20 12:56:00
  @明月2799 36楼 2014-04-20 12:31:00
  美妞是中学老师?看你们的恋爱小故事感觉我也年轻了似的
  我现在只是在教育机构,在往老师的道路上努力着~
  姐姐本来就年轻的说,嘿嘿
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-20 21:57:00
  我穿凉拖,有人问我是不是东北的,看着很豪爽。
  今个上班,穿的人模人样了点,有人问我是不是南方的,看着很有气质。
  几个意思嘛!真是滴!!!
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-20 21:59:00
  心胸狭隘的人,永远不配成大器。
  切记。宽容,大度,善良。不要为别人的错误惩罚自己。要开心,要强大,要幸福。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-20 22:05:00
  美妞觉得有很多故事要讲,不晓得从哪里说起呢。每次写一段话就灵感大发写一个话题展开,当时没写又翻篇了。
  你们半个板凳坐这先啊,暖暖凳子,听美妞讲故事。嘿嘿
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-21 10:21:00
  昨晚做春梦了,捂脸。各种屁屁回来了啊。
  一个是我买了机票要走,屁屁回来了,我就没赶上飞机,给我妈说能不能多呆几天。结果师兄给我买了第二天机票,不知道我第二天走没。
  都怪昨晚看了一部电影:霍乱时期的爱情。马尔克思的,和百年孤独的淫荡篇章一样一样的,男主爱上了女主,但是男主家世受到女主父亲嫌弃,遭到反对。
  但是男主忘不掉女主,人生的全部都在爱女主。但是爱的有点变态。他把精神和肉体相分离。记录了和几百个不同的女人的做爱史。到他仍然坚信他爱女主。
  还没看完,还有半个小时。总共130分钟,挺长的。
  。。。。。
  那说说我的梦吧。
  我梦到屁屁突然回来。带着美妞去开房,美妞不愿意,带着他各种逛,然后他在大街角落里和美妞亲热。
  后来屁屁抱起了美妞,美妞用腿缠着屁屁的腰,屁屁就这样站着,让美妞得到了女人的愉悦。
  不过俺就是疑惑梦里都没脱衣服,我怎么感觉到了小老公的刚强有力,莫非老公下次功力要长?
  。。。
  呜呜,什么都不是,美妞就是想屁屁了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-21 23:04:00
  今晚屁屁姐走了。和屁屁姐逛了一下午。看了电影《最佳嫌疑人》,看完我说:我没看懂。屁屁姐回:我也没懂。然后我就释然了,没觉得自己没看懂智商低了。。。
  。。。
  和屁屁在一起看电影,看电视,我都会有一大堆问题问他,他总说我笨,不能和我一起看,都看不懂。屁!!!
  有次我俩看《狄仁杰之水都龙王》,我俩坐在第一排,我忘带眼镜了,不懂我就问他,这是咋啦?这是咋啦?屁屁一会一给我讲。幸好是“包了个场”,要不然看不懂。。而且画面很吓人,一吓人我就把3D眼睛摘掉。我是多胆小。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-21 23:18:00
  回来妈妈给我打电话,我说让她去逛街,开开心心的。她说没空,周末还要回老家看看我舅。我舅得了某癌,身体不好,妈妈见一次就难过半天,有时心情不好还会发脾气。
  我舅一家挺不容易的。他家还有个初一的儿子。这个表弟懂很多的事,比同龄人想的要多,特别的节俭。妈妈也是能帮就帮他们,我家不算富裕,但是这件事出来之后,姥姥那边人的人都看开了,健康最重要。
  。。。。
  妈妈说她还穿毛衣,羽绒棉芯,毛呢大衣。额,她过得是哪里的季节啊。我让她给我看看凉鞋,她让我给她看看卫衣。
  但是我看看淘宝上加绒的那种卫衣都下架很多了,看上的几款都没她穿的号了。妈妈还要加绒的。以后还穿么?但是她想要,就买吧。
  妈妈说在外边一定要注意自己的形象。每次我回家她都给我买几套几套的衣服。给我买衣服她特别舍得。
  但是到她自己她就会犹豫。她说她什么衣服都缺,今天她穿的一身出去她自己都觉得不好意思。我听着挺难受的,妈妈,你也要漂漂亮亮,年年轻轻的啊。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-21 23:29:00
  发一篇存在电脑的日记哈。
  。。。。
  这次国庆回家,过完国庆就和他一起去学校了,主要他过生日,并且还没有感受过一起坐火车呢。每次都是他自己或者我自己的。
  在那里六天,周2到周天,周六补课。他们每天上午九点就实习,下午不怎么有事,但是晚上开了两次会,所以一整天空闲是没有的,也没怎么出去玩,但是每天他都会带我出去吃大餐,其实我特喜欢在学校吃,多有大学情侣的赶脚啊。
  终于到了周天,可以睡懒觉,并且我是那天晚上的火车,想着挺好啊。结果就让我遇上了紧急通知,我终于可以理解他有的时候计划了。
  周六那天他生日,去市区和朋友们一起吃自助,然后我俩又去海洋馆,特别的累。回宾馆后,我们就开始看视频,看的是什么8090有话说,趴在床上我一会就睡着了,大概11点多吧,我听到他洗漱的声音,我就起来做电脑那看辣妈,他就靠着床和我一起看,看啊看不知道他就睡着了。。。。
  看到十二点半,去洗漱了我,听到他的手机短信响了,回来他还在睡就看了下,说是明天早上九点全部武装集合。我就想默默给他定个闹铃吧,后来一想这怎么大半夜的通知啊,会不会是别人开的玩笑,就把他叫醒,他说不会是开玩笑赶紧通知他们班的人。我想这周天的而且是零点36通知的怎么可能啊让他问宿舍的,他舍长回了两个字,真的而且加了感叹号!
  于是我们唯一的懒觉啊,而且是最后一天,就没了。
  就像电视里才有的情节一样。
  。。。。
  但是好像日期有点串,他生日那晚我俩是打4399游戏过的,,,然后是一场紧张的“战斗”。这个紧急通知是那几天的一晚。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 00:00:00
  追过贴的一个姐姐和军人男朋友分手了。
  一起和姐姐的坚持。看他们的感动与难过,怎么可以分。
  缘分不够吧。对他们两方来说也许是更好的开始。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 00:01:00
  追过贴的一个姐姐和军人男朋友分手了。
  一起和姐姐的坚持。看他们的感动与难过,怎么可以分。
  缘分不够吧。对他们两方来说也许是更好的开始。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 00:04:00
  他们在一起了五年。五年。有多少个五年可以付出一份感情,再抽出身来?
  美妞和屁屁在一起的也有五年了诶。。。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 09:18:00
  有的人真的是可以用搞笑这个词来形容。不对,是装。而且人家还会自我感觉良好。my god!
  。。。
  看不惯的事情就宽容,大度,和我有毛线关系。你要避免成为那样的人。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 11:00:00
  美妞和屁屁的相识

刚进高中,美妞所在的班是实验班。学习压力很大,每天就会接受一种思想,考不好就会被调到普通班。每个人就学呀学的。每天醒来就会觉得好痛苦,那么多卷子,放学就是最放松的时刻,骑着车飞快的溜回家。美妞有点排斥这个集体。我想也像刚入大学的人一样对高中的眷恋吧。对其它不很关心。就不想与这个集体过多接触。很少说话。现在想想高一上挺自闭的。
  。。。
  我和他就是在这个背景下认识的,他坐在我斜前面。我对他也不在意,一次传作业我前排同学不传,我只好麻烦他了,我很俏皮的碰了下他:“这位男同学,帮我传下作业好么?”话说我记这么清,是因为我清楚的记得那是我第一次心情好好的和同学说话。他扭头笑了下,他的笑特别孩子气,让我记住了他。
  。。。
  他掌管我们那的空调,我不知道他叫什么,也无所谓,我和好朋友宁私下称他就是:空调。
  考试了,老师念年级排名,宁碰下我,“他叫XXX啊,我们别喊他空调了,知道他叫啥了”。心想,看不出来呀,看着不咋地,学习这么好。
  。。。
  没几天我们就排位子了。也没在一起坐,就这样,我完全不会想到我们后来还会发生什么故事。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 11:10:00
  美妞和屁屁的各种相遇

我的邻居在普通班。他妈妈来我家问我入学情况。问到我们班有没有一个叫xx的。(也就是屁屁)是他同事家的儿子,学习特别好,小时候经常和他玩,她有个姐姐学习也很好,今年分很高又复习了。我本来就认识人不多,还正好问到,这素猿粪咩?
  我说,我只知道有个叫xxx的。(屁屁的姓氏比较特别,所以能判断说的是谁)她说可能就是他了,又是一番夸奖,可让我老妈羡慕死了,因为我的成绩不很理想。但莫名其妙的,一方面,我对空调有些烦,我成绩没他好,又一个劲的说他成绩好,我很是不屑。另一方面,我对空调刮目相看,觉得挺厉害的。
  。。。。
  后来又考试了,老师点到了他的名字,说着他的光辉战绩,当时我坐在班的倒数第二排,斜着看到对面靠着墙的他站着,一瞬间感觉蛮帅的。哈哈。
  一次化学老师把我叫到了办公室,因为一道题讲了好多遍我还出错,o()︿︶)o 唉,这门课就是不开窍啊。同去的还有空调。当时我感觉还蛮荣幸的,他学习这么好都被叫了过去,我嘛,嘿嘿。
  记得我们在楼道里还碰到了数学老师,老师说了什么听不清,就让空调给我说,他说话好快,说了几遍我还是没听清.要不要这么衰。。。他上课回答问题也总是故意的家乡话且非常快,让全班都搞笑了.
  。。。。。
  就这样,元旦了。班里组织元旦晚会。天知道我怎么突然就积极了起来,要演小品。这个剧情是仿初三时一件很搞笑的事改编的。我认识人也屈指可数,一想就想到让空调来演那个很瘦的角色。开始我想他不会那么好说话的,因为也不熟。导演就去找他了,一说就同意了。挺让我意外的。
  说到这,还有个让我很纠结的人出现了。我们还要一个很胖的人演,我们班有个很像武林外传里的大嘴的男生,导演就让他演了。我们也就认识了。这个大嘴现在是我很好的男生朋友。(当然屁屁很吃醋,他俩的关系只能说不太好)
  。。。
  小品后我觉得屁屁的感觉是挺搞笑挺幽默挺认真的,以前对他的成绩偏见也没了:他没学傻!产生好感就是那时候吧,开始关注他。
  。。。
  那时他做最后一排我做倒数第二排,但是还是很远。喜欢扭头看表的时候看他,想听到他的声音,想和他说话。很淡。很轻的好感。
  。。。
  晚饭了,人都不在教室,我和宁坐在一起,挨着空调的位子。电棒还坏着。宁去wc了。
  空调回来了,在上面修着电棒,他问我:“你知道你今天早操时想什么么?”我说不知道。他提示我,红色的羽绒服、、、、想想,“苹果?”不是“企鹅?”不是。最后,他说像,新娘。
  导演这时候开玩笑吧,唱起了同桌的你:谁把你的头发盘起,谁为你做的嫁衣。我有点不好意思了。导演说我脸红了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 11:27:00
  刚看到一句话,十年修得同船度, 百年修得滚床单。额。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 11:30:00
  要吃午饭哒。食堂的饭已经吃到我不知道想吃什么了。什么饭都一个味道。。容易么。下午看书,晚上上课。这一周都只顾和屁屁姐出去跑了,有个空就不想看书。课程落下了许多。罪过罪过~
  这几天没咋想屁屁呢?。。。
  好郁闷,以前一天不联系我会发飙,现在已经自动把生物钟调节到了一周?好恐怖。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 17:11:00
  想给我妈买部手机。她的手机还是诺基亚几百块钱的那种。给她发照片什么的很不方便。今天给她发彩信她还看不清的。
  想买华为的一款手机。可是预约都预约不到,别说抢了。不知道等好久。
  据说红米NOTE一款也性价比比较高,可是我就是不喜欢小米。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 22:41:00
  要毕业礼物的人是不是都太矫情了点?
  前些天一个关系差不多的男生发来短信:都要分别了,你送我一本书吧,写上你的名字,我有太多想要的书了,你要是不知道送我哪一本告诉我。
  这个男生大学中帮我的次数还是比较多的,但是很功利,最开始是追我,后来不怎么联系吧。但他还是会关照我那种,现在考研上了北京某知名大学。
  我想着送人家书不一对味不对,送什么价位的也是个问题,就回:你说吧,你要哪本
  回:《XXXXX》,还说啥啥啥的,记不清了
  我:好的
  回:你真好之类的回我
  。。。
  回来一查,60多,还真不便宜啊,心里有点小郁闷,但是想着也就这一次,他对我挺照顾,我又不懂得拒绝,而且这种事情怎么好拒绝?但是我的毕业礼物他想过没有。。。这样送书就有意义?
  好吧,最近也没钱,我就想毕业的时候送吧,也有气氛,就有意义了。
  。。。
  下午他打电话过来,问我要了!我说我还没买呢,没上网。他说在学校图书馆就能买。还给我描述书的样子,出版社之类的,叮嘱我别买错。还说他很急着看,他看书有体系,要看这本了。我说那我这两天买吧。故意的也说说我的毕业礼物呢?
  他问我有什么想要的,我说暂时想不起来。他说等我想起来了告诉他,只要别要人。
  。。。
  我都没有跟人要东西的习惯,除非跟我熟到不用考虑经济关系。比如屁屁,我爸妈,我弟。连我姐我都不好意思跟她们要东西。
  好吧,想让送毕业礼物的人是你,选毕业礼物的人也是你,什么时候送还是你指定。如果之前说有什么意义,现在我看来没有什么意义。无非我送你,我心里不痛快再要你送我,买个东西而已。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 22:45:00
  很搞笑的是最近空间另一个女生发说说:收到XX同学的影响,我的毕业礼物你们就送我书吧,被我要到的人不要悲伤,这是荣幸之类的表达。什么她的书柜该填满啊,她很爱看书之类的一堆话。
  过了几天就看到她在晒书,而且不间断发感谢的说说:谢谢谁谁送我啥啥啥,这正是我想要的书。或者谁谁谁你真了解我,我很喜欢这本书。
  。。。
  没有觉得你们友谊有多深,感觉很假。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-22 23:12:00
  是我的错,高中一个好朋友要过生了,但是我给卖家说28号发货,还是制作完成就发货了。一个摆台,照片是我、她还有另一个好盆友合照,原背景是KTV,不好看我又自己在美图上找的。没办法,找了两个可能存有我俩合照的朋友都没有。
  看今天发货了就给她发了个短信,让她注意查收,木有想到卖家挺贴心发了一个发货短信,她说还以为她男朋友送的,还逼问她男友,最后还以为她男朋友给她的惊喜。
  额,她男朋友是不是很怨我啊,,让她失望了。希望他能给她该有的惊喜啊。
  她问我是什么,我不告诉她。她说送什么礼物啊,有一句话就够了。
  毕竟一年就这一次生日啊,平时又不能在一起不见面的,礼物也该有哈!
  她说收到了再给我打电话。
  。。。
  有的人不怎么联系,但是你知道你们是好朋友。不联系不代表忘记。只是相隔时间久了,太多的话不知从何说起,慢慢的选择消化自己。
  。。。
  情谊就是应该你来我往的。得不到回应的友谊和爱情,只能是一方面的坚持。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 00:08:00
  现在睡前听歌成为一种习惯。泡沫,你把我灌醉,命运,手掌心,他不准我哭。
  百听不厌。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 10:55:00
  三只懒虫赖到现在都不下床。,闹哪样。
  九点半就醒了,就是不想起。昨晚还信誓旦旦给室友说要早起,生活作息要规律,,,要知道,我还是要午休的人啊。。。
  生活这么安逸,怎么能行啊。想想内心都很恐慌。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 10:57:00
  不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,关键不是你不够好,而是你没有遇对人。别太在乎别人的评价,懂你的、不用解释,不懂你的,不需要解释,做好自己。你不可能立刻强大,但可以尽量快乐!

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 11:01:00
  越长大越孤单,越长大越无奈。曾经可以肆无忌惮出口的话,不计后果做出的事,在长大的那一天,终于硬生生地压回了心底。长大了,懂事了,心却不得不复杂起来了。历经曲折,尝尽百苦之后,还是觉得淡然最好,简单最快乐。人生之事,计较越多,烦恼越多。淡然,是一种彻悟。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 11:04:00
  刚发了一条说说,越长大越孤单,谢谢陪我成长的人。
  没两分钟,老婆放起了这首歌!我俩都被这种心有灵犀震惊了。。。关键是她不知道。

作者:棉花糖JJ姑娘 时间:2014-04-23 11:48:00
  妞,原来你在这

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 13:04:00
  @棉花糖JJ姑娘 62楼 2014-04-23 11:48:00
  妞,原来你在这
  恩啊,这里的人流量木有情感天地多,但是放在军版很安心呢~~嘿嘿
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 13:10:00
  最近身边的人好多考注会的,本来我一点心思都木有的。
  我对财会零基础,而且貌似以后不会从事这方面吧,况且又十分难,专业的都有难度何况是我。
  师兄师姐的考虑是,现在时间多,而且这个证的含金量很高。就报名了。
  我看现在应届报名程序上麻烦了点,还要去教务处开证明的。等发毕业证了在考虑吧。
  现在也不是没事情干,学法语,看专业书,哪一项都很弱。而且现在把英语丢的一干二净,给学生辅导英语完全是靠以前的基础。可就是缺乏一种干劲。就这样堕落。。
作者:棉花糖JJ姑娘 时间:2014-04-23 13:16:00
  @棉花糖JJ姑娘 62楼 2014-04-23 11:48:00
  妞,原来你在这
  @屁屁爱美妞 63楼 2014-04-23 13:04:00
  恩啊,这里的人流量木有情感天地多,但是放在军版很安心呢~~嘿嘿
  糖菜鸟,才知道有军版。。。太菜了我
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 21:44:00
  下午看了《江南爱情故事》,午休给他发微信:
  每天好无聊。
  逐渐的关注军人,看军人的电影、故事。
  你今天想我没有?
  。。。。
  明知道他手机已经交了,我还是会偶尔有一句没一句的给他发。
  。。。。
  晚上在上课,屁屁打来电话,挂掉。看显示的手机号,还有一条微信信息:
  想死你了现在。
  回他:九点放学。
  没过两分钟,休息五分钟,打过去正在通话。
  回去,没一分钟的样子一条微信过来:我现在又得站岗去了,爱你。在上课,没回。
  恰好提前十分钟放学,他发来一条:下哨了。回:我刚下课。
  屁屁:不知道啥时候交手机,就不打电话了,微信吧。
我要评论
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 21:50:00
  我想到西藏那个要去体检的同学。就给他说让他联系下那个同学。
  皮皮说联系他有啥用,我又出不去,他也来不了。
  我:他让我,让你联系他的。
  屁屁:好吧,那我试试,他也真够没事干的。
  我有点挺不高兴,我都说了让你联系你还不联系,确实联系没用,但是同学既然找了就给个音讯啊。人事关系上会处理不。我说:这咋叫没事干了?
  他:好好的当兵干嘛。
  好吧,我误会他的话了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 21:55:00
  屁屁紧接着发了一条感动人的消息,估计他在那边没事干就思索人生吧。。。
  “我觉得来这之后,我更懂得要珍惜你了,觉得你太不容易了,以后我一定会好好爱你,好好疼你。”
  看着我挺突然的,今天回我要站哨也是"爱我"结尾,以前很少的。他不会说甜言蜜语,他说他会用时间和行动来表达。
  屁屁。你这是受啥刺激了?不过美妞还是很开心的。
  “有你这话我心里就舒服多了”
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 22:12:00
  屁屁说前几天跟他妈妈打电话,得知他的几个发小这几天都结婚了。发小都学习不好,现在都安排进了医院,算是有稳定的工作,而且还在家乡。
  屁屁感慨自己要是学习不好也不会走上这条道路,连他妈妈都在说报个GFS是干嘛。
  我问他毁约要多少钱,他说十多万。他担心的主要是出来后干嘛,而且还有退的面子吧我想。
  我说现在的同学工作没安置的不也那么多,你又是本科学历,考个公务员司考什么的,做销售,创业不也行。
  我觉得他的眼光还是太狭隘了,人生那么长呢,哪条路不都得生活,没有退路的时候自然会为生活而努力奋斗。
  从我内心来说,我是希望他不去,就算毁约十几万,买的是自由。但是我只给他说一次,他也好不容易劝说自己留下来好好干吧,就不要动摇他。
  他很悲观,觉得自己无缘无故的走上了这条道路,人生就这个样子了。我鼓励他,在部队,人生一样可以很精彩。
  屁屁说最关键的是他想拼一把,看自己能混出来个啥。
  其实这我也要赞同的,没有尝试过的事情去奋斗是很有勇气的。我曾经因为胆怯失去了我人生中一次发展的机会,放弃了遗憾一辈子。
  我说:等你混出来个啥可就不只8年了。一个哭的表情发过去。
  。。。
  正聊,妈妈打电话。说了几分钟挂掉,正好屁屁发我的微信是:手机交了,以后给你打电话哈!爱你!
  。。。
  今天的时间我俩总是那么吻合。心有灵犀的默契?
  。。。
  距离真的产生美.
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 22:48:00
  呜呜,亲爱的们,我还是想屁屁能出来就出来啊,不要去BD啊。
  我不知道这意味着怎样的两种人生道路。我就是想让他不要去,呜呜。
  唉,我的悲观情绪也越来越多了。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-23 23:02:00
  我不需要轰轰烈烈的爱情,我想要的只是一个不会离开我的人,冷的时候你会给我一件外套,胃里难受的时候你会给我一杯热水,难过的时候你会给我一个拥抱,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路。
  。。。
  在对的时间遇见对的人,才能成就一段爱情。遇见对的人,在不对的时间,愿意等待,安静地坚持地守候,一直等到对的时候,就对了。
  。。。
  一天天的过得真快。想没用,忙碌起来,充实自己吧
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-24 13:36:00
  跟室友讨论半天,都支持我闹一闹。。。但是,我们寝包括我都是很脑子简单的那种。。
  想跟屁屁姐说说吧,又怕话刚到她那就跟他爸妈说了。。
  问问我妈,想法天真不。我妈态度挺平淡的,这事主要看他自己,看他家人咋说。
  这话不假,我在这咸吃萝卜蛋操心的。。。
  我说八年我受不了,妈问我早干嘛去了。我说:我早不是天真去了嘛。。。
  。。。。
  一会一个年头的我,我说了没用,和屁屁商量吧,关键是商量都没个空。。也怪不得我要胡思乱想。
  我都在想,毁约,然后考我们学校的研究生。。。
  想了想,又是自己在瞎想,,八字没一撇的事情。。
  。。。
  是的,如果我能规划和决定他的人生,那我岂不是女强人一个?我是女强人么?不是。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-24 21:44:00
  晚上看了一部电影《饥饿游戏》。本以为自己会吓得半死,还好
  又停水了,还好洗澡水那的水管还能用。
  我们这的水管都是菊花牌的,天天爆。不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。各处惊现喷泉场景。
  打开空间都是各种吐槽。好欢乐。
  希望水够用,不然还要去抬水,我会想念老公在身边的。。。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-24 22:27:00
  去“我的大学”板块转了转,怎么那么多八大学奇葩室友的?
  。。。。
  我的室友都个性,但是人都还挺善良。我们相处的挺融洽的!撒花~~~
  这很知足了。也有不讲卫生的,但是说了都会改。
  话说我也很邋遢。桌子一团乱。后来看了微博说桌子乱的人聪明、有创造力。。是这样滴
  。。。。
  我们寝室四个,我老四,我和老大关系最要好,也就是我老婆,老二也还行,美女一枚。老三感觉比较有城府,现在和男朋友住外边了,所以宿舍就我们三个在。
  要说情商,我觉得我们三个的情商都挺低的。。。这是真的。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-24 22:45:00
  屁屁使诈,美妞的表白

表白应该是算美妞先的吧,气死我了!现在想想都郁闷,以至于屁屁每次都说是我追他的,屁啦,再这么说把你甩了你重新追!!!哼。
  。。。。
  美妞收到屁屁的一封邮件,说让我去参加一个游戏。那个时候还是迷恋各种小游戏的阶段。何况是当时男神发我,我就打开了。
  打开连接,让我输入三个喜欢的异性的名字。
  游戏呗,咱填,本来对屁屁有好感,第一个写的屁屁,第二第三都写得对我有好感的男生。
  确认,尼玛,这不是游戏,这个结果发到屁屁邮箱了。
  。。。。
  然后美妞尴尬了。。写了仨。。。
  美妞和屁屁就约时间见面说清楚啊,结果,我们走岔了,没见到。
  然后落得两方都是一身的怨念。都以为放对方鸽子了。。。
  。。。
  美妞那时候有写日记的习惯,美妞把心事打开给屁屁看。屁屁还回美妞狗屁的他有姐姐了,我是他的NO.2。
  当时还挺感动,在他心中都是第二了。
  现在想想,妈的,怎么不是第一。
  。。。
  之后美妞和屁屁的情书不断~~~
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-24 22:49:00
  怨念是不是太重了,发个蛋糕吧,这是去年他生日舍友送的~
  我还是蛮想他的。马上周末。快打电话来。

作者:落叶无声678 时间:2014-04-24 23:27:00
  看着你记录的让我也回想起来大学的种种哦,话说几乎八年过去了,我一直怀念着我曾经的高中生活,那些年我们一起奋斗过的高考,呵呵~希望妹妹能走到最后,一直记录下去,将来闲了也能看看曾经的自己。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-25 09:13:00
  做梦都是难受的。我等的了他么。呜呜。
  我没有后悔。遗憾。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-25 09:16:00
  今天上映同桌的你。这种上学时代的话题总能勾起我们共同的回忆。
  姐姐也好好的哈,幸福着,我每次登陆都会瞅瞅姐姐的一方土地呢
  回复第77楼(作者:@落叶无声678 于 2014-04-24 23:27)
  看着你记录的让我也回想起来大学的种种哦,话说几乎八年过去了,我一直怀念着我曾经的高中生活,那些年……
  ==========

作者:野蔷薇的盛开 时间:2014-04-25 14:36:00
  只能说爱军人,别把自己全部搭进去,不然没出啥事还好,一有点考验就会把自己摔得粉身碎骨。在美好的爱情与现实面前,他们,或者是大部分他们,永远选择后者。什么真情,誓言,念你是美好的姑娘,都是扯淡。。聪明的姑娘,给自己留点后路。。。祝幸福
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-25 17:28:00
  回复第80楼(作者:@野蔷薇的盛开 于 2014-04-25 14:36)
  只能说爱军人,别把自己全部搭进去,不然没出啥事还好,一有点考验就会把自己摔得粉身碎骨。在美好的爱……
  ==========
  谢谢你的好意,我会注意的。
  祝愿你们发展也顺利哈。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-25 22:47:00
  明天上班,不想穿的太靓,可是我木有衣服了。。
  皮靴,白色蕾丝裙,皮夹克。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-25 22:53:00
  今晚聚餐,送大四。瞬间觉得自己属于这个学校元老级的人物。
  师弟师妹向我问这那的,一个师妹巴拉巴拉不让我吃了么是。
  也许是经历过,讲起来风淡云轻。
  45天高分过司考,然后又保研,是不是很彪悍?
  我还是觉得我有很多的遗憾。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 11:11:00
  终于吃上了早饭,~~~~(>_<)~~~~
  早上7点26的闹铃,一闭眼,一睁眼就七点57了。急急忙忙的啊,九点上班,我的签到时间就是九点整。咱是一个守时的人!
  第一节有课的,学生没来,课表没写,没报名了?
  去学校附近转悠一圈买了牛奶,面包。刚把牛奶泡在水杯里,学生驾到~
  我只有悲催的闻着面包的奶香,看着牛奶变凉。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 11:43:00
  在逛天涯呢,看别人各种炫幸福,神马老婆老公的对话贴,师兄过来趴我办公桌了。
  师兄:中午吃什么?
  我:还是套餐吧
  师兄:还是套餐?我们要吃点好的吧!?
  我:恩!好的!那炒菜吧!?
  师兄:好!然后不时的瞄着我的电脑屏幕。。。
  。。。。
  我的心情就好比,你在家里看美剧,总担心爸妈来了以为你在看H片、o(╯□╰)o
  。。。
  有次火车上看《生活大爆炸》,我都不晓得周围的筒子们是怎么看我了
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 11:50:00
  昨天得知一个同学浙江公务员考上了!
  。。。。
  他是湖南人,女朋友是高中同学,大学异地。
  大学期间这个男生一直很低调,低调到周围人不知他有女朋友,内心比较含蓄吧。我还是在他女朋友来玩遇上知道的。
  他的舍友告诉我,他们经常劝他分掉,这么远,赶紧近的找一个呀。当然是调侃,他舍友说,内心不知道有多羡慕这小子。
  。。。。
  现在女朋友一家搬到浙江,他考的单位就在她工作地十几分钟的车程。
  。。。。
  他江苏公务员以笔试第一的成绩进面试,放弃。湖南的成绩还没出来,放弃。
  现在各种状态秀恩爱!
  。。。。
  真的是羡慕,也为他们这么久的坚持而感动!
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 21:02:00
  这几天是想啥来啥?
  昨天出门,没下雨,天阴,没带伞,我和老婆互相安慰。
  我说:不会下大。
  结果,下了,而且不算大。其实我的本意是不会下有木有!
  。。。
  刚去打印东西,拿了钱和优盘,路上想:屁屁不会这时候给我打电话吧?打了的话老二知道接么?她肯定不接吧。
  结果,二蛤也去打印了。开门,手机正好响起,又挂掉。
  一看,屁屁两个未接。
  ( ⊙ o ⊙ )啊!我这是弄啥类吧。
  。。。
  把宿舍三个妹子的都打印了,还有隔壁宿舍一个也让我帮忙,我是最需要帮助的人呀,电话赶紧打过去,没人接。我想屁屁最后那个电话就是被迫挂的吧。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 21:05:00
  下午最后一节,正在上,屁屁打来电话。
  不管上课要求,接起。
  “你在干嘛呢?"
  “正在上课啊,你等会打过来吧”
  “等会可能就没时间了”
  “嗯,我知道”
  就这么挂了。因为上课还在进行中,不可以儿女情长。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-26 21:08:00
  就算今天三次打电话都没聊,看到未接我知道,屁屁想我,他努力要联系我。这就够了。
  。。。。
  无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。于是我知道,我得学着过自己的生活。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 00:09:00
  这个兼职干到六月,不想干了。想回家,想去找屁屁。他那时候回来。
  但是主管对我特别关照,想着我会留下来,最主要的,六月走学期还没结束。
  提前一个月说,不然没工资。那我下个星期就要说?我的奖金估计也快要评了,好为难。害怕他们把我孤立开来。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 00:19:00
  现在真正的明白,为什么说上学是最自由的。
  你想学就学会,不想学今天不学去玩,明个再说,可以逃,可以翘。
  上班,不是你不想上就不上,不仅要干得好,还要搞好关系。今天不干,明天还是你的活。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 00:26:00
  我想,如果这是多年后,我已经正式工作,为了看他,或者回家,请假。决定权在老板,或者看老板脸色。
  自由在他手上。我现在会努力掌握属于我的自由。
  这些天很向往当一名检察官,但,想到公务员有多少假期,手头有多少的压力与案子,想往上走全靠自己,我会觉得这不是适合我俩的生活方式。虽然,这只是我未来的工作。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 00:31:00
  那就读研,读博,当大学老师,拥有自由与智慧,但,读出来28,好恐怖的说。而且,想要混的好就要有海外背景,读研最好出国交流。
  现在和屁屁一周简单的联系已经让我疲惫,否定,我不能保证走来走去还有当年的笃定。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 00:42:00
  美妞,碎觉吧。想那么多没用的干嘛。有意思么。走好脚下的路。做最好的自己,有了选择权,才能傲娇的放弃。
  快乐是选择。如果一件事让你做的不开心,宁愿不做。我要快乐。我要睡得安稳。
  。。。。
  水的方向是地势决定的,人的方向是自己决定的。不管你握的多紧,时间都会把一切风化成沙,然后慢慢的从你指间流掉,索性不如一把扬了吧,空出一双手去抓住更多的幸福。
  。。。。
  晚安!

作者:守护的2011 时间:2014-04-27 00:42:00
  如果做好他在部队工作的准备,那么一切正式的,受约束的工作,都不适合你们的生活方式,也因此都拘束着你去看他,和他一起,特别是不知他是否分配合适的城市,是否几年就调动。要么半拘束式的工作,你成为一位律师,接案子时忙案子,要么你成为像我这样的全职创业者,在哪儿做生意自己说了算,否则面临两地的感情是逃不了了。
  部队的工作,首先还是尽责,所以他的工资是逐步提高的,以后能慢慢稍好些,但这之前几年,可能八,九,十年,就需要踏实稳定的慢慢做下来。
  我理解你不希望让他去部队的心思,以你们这样的关系,如果不下部队,也不失为一种选择。

楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 16:05:00
  @守护的2011 95楼 2014-04-27 00:42:00
  如果做好他在部队工作的准备,那么一切正式的,受约束的工作,都不适合你们的生活方式,也因此都拘束着你去看他,和他一起,特别是不知他是否分配合适的城市,是否几年就调动。要么半拘束式的工作,你成为一位律师,接案子时忙案子,要么你成为像我这样的全职创业者,在哪儿做生意自己说了算,否则面临两地的感情是逃不了了。
  部队的工作,首先还是尽责,所以他的工资是逐步提高的,以后能慢慢稍好些,但这之前几年,可......
  守护姐,你的分析十分的有条理。今天还给男朋友讲了下。
  他说我按照自己的发展就好,不要想他。我知道两个人在一起,其实这些是要考虑的。
  目前他不会决定走,去的可能性大些。还是没有勇气。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 16:12:00
  屁屁说,同学聚会,大家羡慕的对象就是他。
  爱情,有我,门当户对。
  工作,分配,无担无扰。
  家庭,小康,衣食无忧。
  。。。。
  我俩又何尝不知道:
  爱情,分隔两地,受尽了相思的苦,还有那么多年的等候。
  工作,可能远在边疆,处在基层,关系更是复杂,而且脱离社会。
  家庭,争吵不断,冷冷清清。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 16:21:00
  一早,屁屁就给我发微信:在干嘛
  原来今天又发了一会手机,但是我只有十分钟就要上课了。
  趁着学生做练习,就聊一会。聊聊我辞职的事情。
  屁屁说我什么时候辞都行,反正他6月下旬回了估计。
  本来上午有一个小时的空闲休息,结果主管让我给其他老师代课。
  正聊,回归苦逼的英语。
  空闲,给屁屁发:中午打电话吧
  。。。
  许久,没回。吃饭,回我:手机要交了,下午午休,估计没时间打电话,我尽量。
  。。。
  我能说,现在我看到他说“我尽量”,这么简单朴实的表达,就能平复我心中的很多不平么
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 16:30:00
  屁屁果然是尽量。
  过了5分钟, 屁屁用固话打来,屁屁说这不是宿舍电话,走廊还是哪的晓不得了,意思是电话声音特别小,小到他都想自己掏钱换换。后来他转念一想:“这又不是我的电话,换他干啥!”
  小是真的小,说了半天,屁屁说:我能说我刚没听清么。。。
  我:没事,只要我说出来就行,我当你听到了。。。
  。。。。
  我说我想你出来。
  屁屁说:我能不来啊。
  我说我感觉我过的可苦,可难。
  屁屁说:军嫂不容易啊,很多军嫂比你还苦呢
  我说我过的就可苦了
  屁屁说:那些分配到边疆的军嫂,去都很不容易。咱看跟谁比啊
  我:你要分配到边疆,我估计我都受不了了
  。。。。
  哼哼唧唧了很久。还不是想他。
楼主屁屁爱美妞 时间:2014-04-27 16:40:00
  屁屁说等他回去了,我们去看某景点。
  切,以前我说去,你说那就是一堆土,坑。。。不去~~~~现在你想去,我不去了~~~
  屁屁说现在赶紧去转转,也不能整天呆着,也无聊。
  。。。。
  我就想每天腻歪着都行,出去多热、多累啊。
  我真的不喜欢大热天跑来跑去,冷也行啊。。。
  有次五一去爬山,他竟然甩出了一句:我再也不带女生爬山了。靠,有种以后别跟我一起爬山!!!
  。。。。
  现在想想,我们可以去九寨沟的说,或者云南!
  我就不想爬山了嘛。。。
  前些天和屁屁姐,1天爬了12小时80公里,半夜三点继续爬看日出。真的是挑战了我的极限,说明我身体素质还是可以的嘛。
  这个经历真的很难忘。爬了那么多山,这次,最刻骨铭心。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页