军校研究生毕业以后会重新分配工作吗?

楼主:印雪曦 时间:2014-05-19 10:59:24 点击:21368 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我男友是空军,空工大毕业,分配到他现在的部队干了3年多,(听他说好像属于技术类岗位)。今年1月份他考研,4月复试,现在收到了录取通知书。我想请问一下,他这样的情况研究生毕业以后是不是会重新回到原单位去?(他以前的单位离我所在的城市特别远,而且比较偏僻,所以如果可能我不希望他回去)。我在网上有搜过,说好像研究生毕业原则上是哪里来的回哪里去,可我男友说他报考的专业毕业了应该不会回远单位去,会重新分配(他报的军队政治学)。那这样的话会按什么原则分配呢?有没有可能分配到我所在的城市?如果我们结婚了的话。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一年四季马甲更替 时间:2014-05-19 11:06:00
  @印雪曦 这个跟你结不结婚没有啥联系。但是如果你所在的城市有适合他的单位,而且你也有关系,当然可以打点一下找找关系出点钱弄到你所在的城市。又不是转业,转业就可以到你户籍所在地。
作者:悄悄地看 时间:2014-05-19 17:49:00
  从哪里来,到哪里去!本人就是例子!

作者:343841265 时间:2014-05-19 23:14:00
  原单位基本不会变,有可能会换个岗位,调到上级单位或机关的,

作者:湖湘狂生 时间:2014-05-19 23:23:00
  原则上都是回原单位。
作者:湖湘狂生 时间:2014-05-19 23:24:00
  可我男友说他报考的专业毕业了应该不会回远单位去,会重新分配(他报的军队政治学)

————幼稚啊,随便你什么专业都能分去小山沟,何况还是政治学,哪里不需要政治?
作者:时髦牧羊人 时间:2014-07-25 10:41:00
  @印雪曦也不是完全不能调动,原则上回原单位。是不是上浙江大学。想调走就看男方和你的社会背景如何了?
作者:guhailei66024441 时间:2014-07-27 18:31:00
  为寻找兼职想赚外快的朋友们提供兼职

要求:大学生、有工作但闲暇时间较多的人员,家庭主妇,每天有一定的上网时间,熟练操作手机会玩微信只要肯下辛苦 保证你月入上万

微信联系方式2194227115

作者:ty_139755743 时间:2020-04-12 06:59:45
  现在的部队分配真操蛋,研究生都不重新分配