此地消防非彼地消防,各地消防同志们都干些啥呢?

楼主:啐啐子 时间:2014-09-03 16:39:28 点击:826 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这真是一个让人苦恼的问题,非让我一把年纪还这么纠结,而且还纠结这么久.虽说伤心总是难免的,我还真不想为此纠结下去,可是问题不除,这心啊难安......
  我问这问题,可不是像版里的姑娘们终日为情不安,日日相愁千里之处的兵哥哥,我是愁这些兵弟弟们真不把咱老百姓当回事啊,咱家的蜂窝都挂了半年了,消防就是不来取,我想问下亲们,你们各地的消防都干嘛,管这事吗?
  芝麻事是小,但也是件事啊......唉,我也为电视里的消防抗洪抗震救灾感动,可是荧屏之下,我只有上天涯来啐啐念了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微分了忧伤 时间:2014-09-03 16:41:00
  自己戳了
楼主啐啐子 时间:2014-09-03 16:46:00
  不指望别人时,就只有自己动手了,无奈
我要评论
作者:微分了忧伤 时间:2014-09-03 16:57:00
  目测此贴没啥人气
楼主啐啐子 时间:2014-09-03 17:01:00
  我这帖是没啥人气,不就是因为偏题了嘛,这版我以为都是关注军人铁事的,结果一看,好多妹妹求爱的,示爱的,弃爱的......我这不痛不痒的求戳蜂窝......真改女汉子出场自己解决
我要评论
作者:党雨雪 时间:2014-09-04 11:45:00
  你是哪里的阿?

楼主啐啐子 时间:2014-09-04 17:18:00
  作者:党雨雪 时间:2014-09-04 11:45:00
  你是哪里的阿?

四川的,可能是咱要求高了,不就是个蜂窝吗,也不至于劳驾消防,自己动手
我要评论
楼主啐啐子 时间:2014-09-04 20:31:00

微分了忧伤: 举报 2014-09-04 17:38:45 评论
  要认清事实啊,靠自己吧

你真的忧伤,能说点其他的吗?明显我是不想靠自己捅蜂窝的
作者:微分了忧伤 时间:2014-09-05 08:41:00
  火锅走起啊
作者:像南瓜默默长大 时间:2014-09-05 19:25:00
  因为你没请吃火锅!
楼主啐啐子 时间:2014-09-06 19:50:00
  这个火锅不能请,请了怎么也得算腐败了
作者:微分了忧伤 时间:2014-09-09 15:53:00
  那请我
楼主啐啐子 时间:2014-09-16 18:57:00
  回复 @微分了忧伤:真不用请你了,蜂窝自己掉了......哈哈,太省事了,时隔半年
作者:心之安处是我家 时间:2014-09-17 15:55:00
  打119呗,他们得出警的。话说很多地方消防夏天出警的一个重要任务就是去取马蜂窝……完了把马蜂窝拿回去里面的幼虫可以拿出来生吃或者油炸……不忍直视的黑暗料理
  • 啐啐子: 举报  2014-09-24 23:49:01  评论

亲啊,不得不说就是三请四请不来,所以才质疑,又不能因为蜂窝而败坏消防英勇灭火的壮举。所以矛盾纠结鄙视
我要评论
作者:那追逐影子的人 时间:2014-09-25 14:56:00
  消防是不是很自由而且黑钱很多,后悔当初来了pla没报廊坊那个军校

• 啐啐子: 举报  2014-09-25 15:32:05  评论

估计在今年以前他们能黑到钱吧,今年这形式,只能两个字来形容了:苦逼
我要评论
作者:微分了忧伤 时间:2014-09-29 14:20:00
  楼主捏,后天晚上去吃烧烤呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规