随军的军嫂们,为了你们的老公请你们自重!!!

楼主:施琳琳 时间:2014-09-07 09:13:10 点击:78951 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

XX 军队大院内,一大帮军嫂一天做做饭、无所事事!

整天在一起晒腩,东家长西家短,,谁的男人怎么样,谁的男人又怎么样。这个女军官怎么了,那个女军官怎么了。这上新兵可爱,那个新兵处男吧??那个嗓门、那个笑声,,在哪都听得见!!!!

天长日久培养出一副38、拉圾、大嘴、淫妇、荡妇、怨妇的气质!!!!!

没看出你们的老公见了熟人都故意和你们保持距离吗??????没看出你们老公虽然不说,但心里真的特憋屈???!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主施琳琳 时间:2014-09-07 09:14:00
  大家一定也遇到过!!
作者:CassielNANA 时间:2014-09-07 12:50:00
  不会吧????

作者:我爱我的大海 时间:2014-09-07 12:57:00
  最讨厌这样的嫂子…每次看到她们一堆堆扎堆…我就抱着宝闪了~~~不愿和他们打成一片的人飘过~~~~

我要评论
作者:门前柳绿菲菲舞 时间:2014-09-07 18:09:00
  她们不用上班的吗,同样是军嫂的我被工作,孩子缠的死死的,还得拖累父母,差距怎么那么大呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dandanyy 时间:2014-09-07 22:18:00
  我们那没有这样的军嫂,几乎就没有整天闲着在家的军嫂,除非是孩子太小不得不在家带孩子,这些军嫂聊天内容几乎都是孩子,没有那些乱七八糟的内容…

作者:小奶娃的糙妈妈 时间:2014-09-08 14:59:00
  闺蜜的老公就在我们当地周边部队,她也随军了,但是她们家属院的家属们相互之间认识的不多,认识的也很少来往,各有各的工作呐,楼主所在的部队家属院好奇葩。
作者:霸气绝招 时间:2014-09-08 22:25:00
  感觉楼主那儿是70 80年代,电视里面出现的场景
我要评论
作者:熊大你又骗俺 时间:2014-09-10 14:35:00
  我们这压根就没有,家属院都和谐得很。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白家的小小白v 时间:2014-09-12 08:32:00
  每年都会去老公部队小住,少则一个月,多则三个月。没孩子前和其他人不怎么说话,她们总是在聊孩子,有孩子了也和她们聊聊孩子,添神马辅食,长了几颗牙之类。内容很少涉及部队啊家庭之类。倒是有个女的天天告诉她家娃娃不要和东北人说话,因为进监狱的都是东北人,听得有些气结。

• 明月2799: 举报  2014-09-12 12:10:32  评论

哈哈,首先楼主说的可能是随军长住的那种家属院 ,不是来队暂住的那种家属院,其次你说的那个女人是不是被东北人劫财劫色了啊井底之蛙
  • minmin20151980: 举报  2015-02-16 07:44:41  评论

@明月2799
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月2799 时间:2014-09-12 12:14:00
  之前有听说过老公单位一领导,家属随军后宁可让老婆拿比随军补贴多不了多少的工资,也要让老婆出去上班。

• 施琳琳: 举报  2014-09-14 20:54:31  评论

一般如果老公有点身份的都这样!!!!!但就是老公是普通的,,自己也要注意!!!这个不是贬低的意思
  • PSYCHE_SENATOR: 举报  2019-11-30 15:55:08  评论

原来是一群老太监。
作者:明月2799 时间:2014-09-12 12:16:00
  相信总体上,还都是有分寸的高素质的姐妹,通常一个家属院里有那么两三个奇葩点的搞出点节目来,标签就会被贴在全院子的姐妹身上。

楼主施琳琳 时间:2014-09-14 20:52:00
  没有贬低的意思,,是希望自己自重,也算是提高自己,,,也是为了老公。。。
  毕竟是在部队!!环境不比外面小区
作者:唐阅 时间:2014-09-15 15:48:00
  女施主也是随军的军属么?
作者:燕飞来jyf 时间:2014-09-16 17:11:00
  我这边军嫂没有拉家常的

带着孩子累的半死

要不就是上班拼命赚钱,过着单亲妈妈的生活

随军也就给个600元,然后老公还是一年回来不了几天。。
作者:心之安处是我家 时间:2014-09-17 15:52:00
  晕……谁有那闲功夫扯闲篇啊……上班,小孩,家务都忙不完了还去扯其他……
作者:htj7611 时间:2014-09-18 06:22:00
  楼主居心叵测,我们那也没有这种人。

我要评论
作者:qiaoqiaoglove 时间:2014-10-29 12:02:00
  是个别的吧?我们这都好忙,白天找急忙慌上课,晚上回家累得半死,收拾收拾就睡了,在那除了我自己老公 ,我几乎不认识其他人
  • 施琳琳: 举报  2014-11-06 23:47:08  评论

有自己的事业,当然不会这样,如好女人。。是少数,,多数从事的很闲的工作或不做工,才一天38
我要评论
作者:玖月莲 时间:2014-10-29 12:19:00
  军嫂不应该素贤妻良母类型滴吗?

作者:k1242572592 时间:2014-10-31 13:23:00
  我就在家属院住,根本不会出现你说的这种情况,大家都天天忙的要死,,有的门对门的邻居都没有说话的来往。。
作者:dan_yang_shu 时间:2014-11-03 17:23:00
  我们这里也没有你说的那种家属。院子里偶尔会有家属在洗衣,带娃娃转的。但也没有扎堆说闲话的。在大院住的几乎都上班。

作者:银杏树下的黑夜 时间:2014-11-05 02:18:00
  放你的屁!我们这里大院是一些女军官们整天上班八卦这个,八卦那个,一下班就聚集在楼底下的路边,不是讲这个领导坏话就是讲邻居的八卦,看见哪个军嫂长的漂亮,就歪个嘴巴一瞥,见到军嫂的老公就马上换个嘴脸,嗲声嗲气的贴上去,这变脸的速度,真是醉了。大院里的军嫂又不在院里上班,每天早出晚归的,都不是一个单位的,哪有时间聚集在一起?就是这些在院里上班又在院里居住的女军官们,一下班就站在那里闲扯,一扯就是2-3个小时,占着停车场,让自己的小孩光着屁股到处撒尿,素质太差了。听说在办公室里还经常因为八卦打起来,吵的整个办公楼都听得见。
  • 施琳琳: 举报  2014-11-06 23:45:40  评论

你,,那些军嫂之一。。看你说 话就知道了!!!!好激动哦,,,!!!哈哈!!就是说你们这种女人!!
  • 银杏树下的黑夜: 举报  2014-11-10 19:13:43  评论

你妈才是这种人,引用你的原话“38、拉圾、大嘴、淫妇、荡妇、怨妇”!瞧瞧你这些词,什么样的妈才能教育出你这样肮脏的人?!你敢当人家面骂一个试试,看别人不给你两个耳光!在这里拿着意淫的情节来诋毁军嫂形象!看来现实中你与人家的差距太大,是个low比,丑八怪,差到只能在臭水沟里仰视她!哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:犹思潇潇水梦遥 时间:2014-11-26 22:10:00
  我做军嫂也很多年了,但是因为我不想离开我的工作,所以,一直没有随军,听我老公说现在随军家属特别少,基本上就是为了怀孕,或者孩子还小,不能去工作的。素质都挺高的,这样的现象像我妈妈说她年轻时随军的情形。
作者:瑄草无忧 时间:2014-11-28 18:51:00
  @施琳琳 楼主 2014-09-07 09:13:00

XX军队大院内,一大帮军嫂一天做做饭、无所事事!

整天在一起晒腩,东家长西家短,,谁的男人怎么样,谁的男人又怎么样。这个女军官怎么了,那个女军官怎么了。这上新兵可爱,那个新兵处男吧??那个嗓门、那个笑声,,在哪都听得见!!!!

天长日久培养出一副38、拉圾、大嘴、淫妇、荡妇、怨妇的气质!!!!!

没看出你们的老公见了熟人都故意和你们保持距离吗?
  —————————————————
  一部分吧,不是所有随军都这样

作者:jessie阿无 时间:2014-12-04 02:55:00
  @施琳琳 楼主 2014-09-07 09:13:00

XX军队大院内,一大帮军嫂一天做做饭、无所事事!

没看出你们的老公见了熟人都故意和你们保持距离吗?
  —————————————————
  哈哈哈哈请女人们注意吧!

作者:我只看不说话888 时间:2014-12-17 11:36:00
  北方的吧?我也随军了,不过不和她们打交道,没有共同语言
作者:带我回你的草原 时间:2014-12-17 15:55:00
  本人武警女兵,最近是真心好烦,被一个做保险的军嫂缠上了。她的男人还是我们这边武警医院的副院长,团级干部,她在某著名保险公司做什么销售经理,真是无孔不入,又不能不给她面子,买吧,我没钱。不买吧,天天被缠着,郁闷死

作者:他叫我小胖墩 时间:2014-12-25 14:53:00
  之前我去我老公单位住,他那里的军嫂也是无聊奇葩,一个军嫂跟另一个军嫂说不要和我玩,我是外地的……我知道之后无语惨了
  • 施琳琳: 举报  2015-01-25 22:20:37  评论

妹妹,,你做好自己就行了!!!内外兼修!!别理他们,对自己的爱人有影响的!!
我要评论
作者:飘落梅花 时间:2015-01-30 13:49:00
  各位军嫂们,你能告诉我,这个信息有可能是真的吗? 尊敬的家属:
  束束白花献烈士,天地同泣草木悲!中国人民解放军久经考验忠诚战士,广州军区陆军大校国防建设工程师,S-N演习基地设计总监韦敏同志,本月28日02:19分基地试验中,不幸流弹击中身体七处,英烈牺牲!2月1日在基地银河公墓下葬!谨请家属前来我区总部陪送协商事宜!

广州军区陆军总司令部!
我要评论
作者:行走在海角的三毛 时间:2015-01-30 16:22:00
  管好自己就行了

作者:洋洋得意1224 时间:2015-02-16 14:15:00
  我也发现了,好多家属背地说女干部怎么的,还能编点花边新闻出来

作者:刷的一手好碗 时间:2015-02-17 08:40:00
  我老公和他的战友们,比我们这些当媳妇的都八卦,怎么破?!我都说他好多次了。。。。。
作者:u_109524286 时间:2016-02-27 08:45:00
  军嫂本来就不容易,很多为了随军放弃了自己很好的工作,就是闲聊了又怎么了?就是别人老公不愿和她一起走,又怎么了?又不是你老公你激愤啥。你觉得别人配不上,那你就配得上?告诉你,就算你看上了,军婚也没那么容易破坏。一口一个38,一口一个淫妇,这样叫嫂子们合适吗?满嘴口臭。随军多不容易随军的跟当兵的应该都清楚。就你说的话,素质高不到哪去,品质更是坏得不行。先修炼好自己。
我要评论
作者:寻找王恩斌 时间:2016-02-28 11:49:00
  我和老公两地分居,但我每次去老公那里小住,都没有见楼主说的那种情况,我想上街去玩,想喊老公叫个没有上班的军嫂陪我的都没有,说个个都忙都要上班。没有那么闲的军嫂,也许是各个地方的情况不一样吧。

作者:u_106042179 时间:2016-02-29 15:57:00
  我们这边没有楼主说的那种军嫂.大家都有自己的工作.没有工作的都是因为孩子小自己带.但是有饭局碰见她们完全没有楼主说得那种情况发生.

作者:子兮皿兮 时间:2016-03-01 23:45:00
  @他叫我小胖墩 2014-12-25 14:53:00

之前我去我老公单位住,他那里的军嫂也是无聊奇葩,一个军嫂跟另一个军嫂说不要和我玩,我是外地的……我知道之后无语惨了

-----------------------

作者:挣钱只为讨老婆 时间:2016-03-08 14:23:00
  楼主说的军嫂估计都是乡下来的
作者:archer123huang 时间:2016-10-15 12:02:00
  @施琳琳 你也就没本事脾气大其实一样八卦而且愤青的女人,有没有钱不知道。不理你你还难受是吧。

作者:栩栩如生花 时间:2017-09-03 21:18:58
  我们院里的军嫂大多数都是聊孩子的教育问题,没有楼主说得那样,也都是有文化有素质的,楼主遇的好像有些低级,不像干部家属。
作者:smile心如止水1 时间:2017-09-03 22:09:47
  本不想在这样的口水贴里停留,但实在有点看不下去了,楼主说的情况,应该少之又少了吧?即便是有这样的情况,那也是人家的生活方式,犯不着说得那么难听吧!如果人说到你了,你大可毫不客气的反击,甚至大嘴巴抽她,当面锣对面鼓的来,可不要一杆子打翻一船人啊,P.S. 别骂我啊
作者:netwolf_amoy 时间:2017-09-07 01:36:01
  @施琳琳 2014-09-07 09:14:00
  大家一定也遇到过!!
  -----------------------------

有人的地方就有流言。所以别太理想化,唯有保持自己的本心。
  好多随军没工作的军嫂们学历较低,难免粗一点。正常现象。但大部分军嫂没坏心,只是军营没事做,肯定要找点话题。
  不想交往就远离点,把耳朵堵上。
  另外,也不能把自己弄得高人一等。
作者:forever892017 时间:2017-10-29 10:56:02
  在家属院住过的准军嫂,没有这种情况出现过,大家都很和谐,相互帮助,素质都蛮高。
作者:爱生活的强 时间:2018-05-16 19:15:56
  素质,女人有时候就这样,爱扯
作者:是季桐 时间:2018-05-23 13:03:39
  听说过拉帮结派的,没听说过这样的。
作者:Free小小鸟 时间:2018-05-26 23:54:32
  你确定你说的是部队家属院不是说的农村八零年代的村子?因为现在农村这种大妈都没有这种闲功夫逼逼叨叨了,都打工去了。
作者:Free小小鸟 时间:2018-05-27 00:11:20
  不管是军嫂或者女军官,有个同样得身份~女人!楼主同样有个身份,男人或者女人!都是人,但是人与人之间的差距就提现在素质上,诋毁别人的人,有没有想过自身的素质呢?摸黑军嫂,军嫂是军人的爱人,等同摸黑军人。楼主是军人还是军嫂?你如此是在摸黑你自己还是摸黑你的老公呢!
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-11-30 15:04:09
  老公是老太监,是被造物的,将受到祂的绝对公正的审判。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-11-30 15:06:10
  军嫂称呼自己的配偶是丈夫或者爱人等,但不是老公,很有可能这些那些被造物是恶魔的党徒,不知道死前悔罪否!
作者:老衲爱吃面 时间:2019-12-02 14:28:23
  感觉是胡诌的,我在部队那么久怎么没有发现你说的这种情况呢?
作者:清尘陌岸 时间:2019-12-03 10:25:04
  能听到这些污言秽语的人得是一天多么无聊,大部分都是每天上班回家,哪里有时间看到这些事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规