我们说好的,明年就领证

楼主:育慧的益达 时间:2014-10-19 15:53:03 点击:147047 回复:2869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  2014年9月12日,你在一个军人群里加了我,给我发了一个表情,就是笑的嘴咧的大大的那个表情,我一看,没搭理。过了好几个小时,我qq很安静,都是影身,看见你那个咧嘴的表情还在,实在无聊,就也回复了一个表情,这一发,不可收拾,我们聊开了……
  我们天南海北的说,你知道我是个七月份刚毕业的学生。

打赏

252 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1589次 发图:588张 | 添加到话题 |
作者:夏侯敬轩 时间:2014-10-19 16:33:00
  lz这是闪婚的节奏吗

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 16:41:00
  我也知道你是一个距离我好远好远的军人,我们都是陕西人,我是陕北的,你是关中的,距离不远。
  和你聊天,我大不咧咧的,总想展示陕北姑娘的汉子行为,说话直,有啥说啥,偶尔还发表情要抱你,估计也吓到了你了……
  再说说我,七月份,我大学毕业离开西安,没找工作,回了陕北老家,打算听取家里人的意见,就在我们县城找个工作,找个本地小伙儿,结婚,生个娃,一辈子就这样过下来。但是冥冥之中我是不愿意待家里的,我想去外面,我拒绝家里人找工作,打算在家里自由半年,再回去西安。随便报考了西安未央区的社区的考试,我没打算看书,就是打酱油,主要去西安找朋友溜一圈去。
  你让我看书,好好考试,你说你从部队回来后,也在西安发展。这些有木有觉得好像都是商量好的一样,但是我们没有商量。我着魔了一样,第二天一大早,就花了80块钱,买回来社区考试的书,我开始装模作样的看书,听好了,是装模作样。
  我们还是很能说,彼此了解到我们都有过一段感情,都是初恋,我的是谈了三年半,你的是谈了两年,去年年底分的手,怎么说呢,不想说我们各自感情分手的理由,反正都是半路夭折了。
  我不知道我们是怎么聊天的,反正,稀里糊涂,咱俩就决定在一起,两个单身汉,管他是因为寂寞还是因为寂寞

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 17:49:00
  挺好看的,我给你说,你多发几张,我存起来,明天给我妈看去,你说,别,因为你不知道我该怎么向我妈介绍你,我告诉你,我就说,妈,这是我男朋友,人挺好的,对我挺好的,给我爸说,爸,这是我给你找的未来的女婿,人挺不错的,现在给二老汇报一下,祝福可以,有意见保留。估计你当时也听傻了,你回复说,嗯,好,你就这样说去。
  然后,第二天,2014年9月27日,我真的就像我们晚上说的那样,我告诉我爸妈了,我以为他们会不同意,因为你是军人,因为你离我太远太远了,因为你还要服役10年,因为我们还没见过面,种种的种种,但意外的是,我爸妈没有太大的反对,说让我自己想好,让我自己决定,大概是我把你夸的太好了,好像是的,我把你说的天花乱坠……我咋知道我当时脑子进水了……
  你也好不到哪去,看我给我家里人说了,你中午也给你妈妈打电话,说你爸爸的意见不用考虑,也说了我们的事,本来我们在微信聊天,可你突然非要打电话亲口告诉我,你妈妈说让你好好对我,让你多给我打电话……
  挂了电话,我被咱俩这种犯二的行为,感动了,咱俩都是二十几的人了,还能做出这么年轻的事……不容易啊。
  当然,对于咱俩的认识,那天晚上,你教我给家里人说,是别人介绍的,害怕家里父辈们不相信网络,咱俩提前统一口径了……有木有很想笑,我写到这里想笑了。
  反正,就在这一天,咱俩确定了关系,这速度,蹭蹭的,期间,我们相互发了家人的照片,还有各自家的具体位置,甚至连门牌号都说了,你家是“212”,我家是“112”,门牌号都这么相近。我家是地地道道的农村,你家是半地道,虽然你家也种庄稼,你爸爸是高中老师,我一直想,你学习好,是不因为你爸爸给你吃偏饭啊,哈哈,开玩笑的,娱乐一下。
  说到这里,悲催的我,不得不说我们的高考,祭奠我死去的高考,我那分数惨不忍睹,你那分数,高高在上啊,你高二做那年高考试卷的分数,比我高考分数还要高,所以,你学习真好。
  一直以来,我喜欢画画,特别喜欢,我没有遗传我爸爸画画的天赋,只遗传了那个爱画画的心情,我无意中逛你空间,发现你的画,画的真好,美的很,我突然对你迷恋了……

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 17:56:00
  日子就这样过着,你告诉我还真是个木头,我承认了,因为突然发现我原来不会谈恋爱,突然发现,我不会撒娇,不会说甜蜜的情话,不会哄你开心,甚至接个电话,连你一声“老公”都不愿意叫,突然发现,我原来就是一个爷们……
  可陕北的汉子都是直爽的,胆大的,我不是的,第一次你打电话,我不敢接,我挂了,你打,我又挂,你还打……我接了,我坐立不安,我额头,我手心都是汗水,我半天没说出来一个完整的字,通了不到两分钟,我直接就挂了,那晚我没咋睡好,我紧张到极限了……
  你说我都多大的人了,还这样,是挺丢人的,出了社会我要是接个电话都这样,我就饿死了,不用闯荡江湖了。
  我们话题越来越多,什么都聊,你打电话给我讲历史故事,讲北魏,讲弘一,讲贾南风,我不懂历史,但是我用心听了,我没有被历史感动了,被你感动了。因为,你喜欢历史,你在分享你喜欢的东西给我听,因为,我以前告诉你,俩个人要是没话可说的话,那就是快分手了,所以,你或许也怕冷场怕尴尬,你一个人,在不停的说,我懂。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:婷婷落花梦 时间:2014-10-19 18:06:00
  羡慕楼主,曾经我也希望能找一个这样的男朋友,可偏偏遇到一个不爱说话的木头,祝福楼主啦
楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 19:16:00
  @婷婷落花梦 2014-10-19 18:06:00
  羡慕楼主,曾经我也希望能找一个这样的男朋友,可偏偏遇到一个不爱说话的木头,祝福楼主啦
  -----------------------------
  谢谢你的祝福。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 19:54:00
  很清楚的记得,云南普洱地震的那个晚上,快十点了,本来和我聊天的你,突然不回复我了,我不停给你发信息,你还是不回复,我一下子着急了,急哭了,各种乱想,想你是不去救灾,想你那里是不也受到影响,我开始焦虑不安,我想起咱俩互相发过手掌照片,你告诉我,你手掌的生命线比我的短,我着急了,大晚上,我穿个单外套跑到院子里,我对着月亮说,让咱俩把生命线换一下,长的给你,短的给我,让我少活,让你长寿,保佑你一定平平安安的。我站在院子里不停地给月亮说话,就那晚上我也感冒了,只是没告诉你。
  好不容易,快十二点了,你终于回信息了,我第一句就问你,我说你好着不,你说,好着,你看到我发的信息才知道地震了。我眼泪又出来了,我不知道,我对你的感情要到多深,才能有我今晚这种举动。我不知道你后面说了些什么,只清楚的知道,你在那边都好,你知道我担心你了,你要给我打电话,让我听你声音,让我放心,我挂了,因为我在哭,我不想听到你听到我哭……
  就是那晚,我才知道,你走近我的生命了,可以求月亮让自己少活,让你多活,就是那晚,我第一次对你说,我爱你,我用我的生命爱你。
  我不知道该怎么形容我这个人,说我感性也好,理性也罢。我告诉过你,如果我陷进去了,我真的是倾尽我的所有,一点点,一点点,累积起来的一个有生命,有灵魂,有血有肉的爱情。 同样的,如果哪天爱情不在了,就是把我身上的肉一点点,一点点的撕掉了,我想我是真的爱了。

• 住在我肩头的鹰: 举报  2014-10-20 08:46:26  评论

意思是来我普洱了?
  • 楚之漓水: 举报  2015-05-16 17:40:28  评论

楼主哭的时候找个亲近的人痛痛快快哭一场吧,我是爱哭鬼、以前是看电视有感人的情节了会哭,生活中伤心了会哭,现在是不想哭、尤其不想在亲近的人面前哭、不想在在乎我的人面前哭、特别不想让他们听到我的哭声、所以伤心的时候自己哭的特别压抑
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 20:18:00
  或许,你会觉得我傻吧,这才不到一个月,怎么就爱的死去活来的。我只想说,你不懂我,我说过,我很特别,我很奇葩,全世界,只有一个育慧,不会再有第二个舒舒。
  我告诉你,我前男友知道我微信和qq密码,分手后,我也没改过,空间还有我和他的合照,我本来想移走他的照片,你说你不高兴,很不高兴,你的意思让我删除他所有的照片,当然,你也删除了你前女友的所有东西,你要帮我改密码,我难受,我心里很难受,很难受。我没有和你争论,我删除了他所有的照片,我和他的合照还有他的单身照,一张都没留,删除了他在我空间所有的足迹。
  你说的没错,我心里还有他,三年半,时间不短,在我删除他所有东西后,我把密码告诉你,你帮我们改了密码,咱俩qq关联了。我感觉我整个人都抽空了,心疼的要死,也好,抽空了,疼死了,我就和你开始新的感情,我告诉你,我们一定要好好的在一起,你说,我们好好的在一起。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 20:19:00
  对,没错,我现在只有你一个,我把你加进我最好的朋友群,你和他们聊天,把你昭告我200多人的qq空间,我想让你心安,因为,你说过,你年龄不小了,你想好好找个媳妇结婚生孩子,我比你小,我刚毕业,还没进入社会,你怕我会变,我在外面,你在部队里面,你的单位,好偏好遥远。
  那条空间说说,我说,再等你八个月,等你回来,我们就领证,结婚。我认识的几乎所有的人都知道我有你了,你说你心里偷着乐,这样就没别人打我主意了。
  我想抱抱你,是,我是再没有机会找别人了,别人也不会找我了,但是,你知道吗,如果我们没能在一起,我身边所有的人也都知道了,曾经高调幸福的育慧,今天悲惨的死去了,你说那时候我是不是能去死了,真的是把我身上的肉一块块撕下来,八个月的等待,最后竹篮打水,就这样没了,这也有可能,我告诉你这些,你说不会的,我高调,你就是我高调的后盾,你说,你不会让我白等八个月,你说你明年六月份休假回来,我们见面了,差不多就领证,你说你会娶我,我相信你,很相信你。

• 楚之漓水: 举报  2015-05-16 17:47:27  评论

真正在乎一个人在时候会迫不及待想把他介绍给自己所有 的亲戚朋友认识吧,,我这样做了却在孩子出生50天时候和孩子一起遭受了抛弃
  • zm洗洗: 举报  2016-02-25 10:33:34  评论

我也是,我前男友也是军人,在我们在一起后,让我告诉我所有的朋友,他会娶我,最后,他还是离开了,我怎么挽回,都无济于事
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 22:10:00
  你给我讲了你和你女朋友的故事,那是你的初恋,我听着心里特别特别难受,我委屈到不行,眼泪一直流,一直流,(当然,还有鼻涕,嘿嘿)我觉得你太好了太好了,你太善良了,为什么要让你受那么深的伤害,不公平!!
  那么一瞬间,我特别想抱抱你,我想大哭,为你哭,但我忍住了,没说什么。也就在那一天,我决定,我要保护你,我不会再让你受伤害,起码不会受到感情的伤害。
  也就在那一天,我告诉自己,以后,不管我们能不能在一起,我一定不能让你为难,一定不能让你伤心,你可以不要我,你可以先放手,我不会说一个不字,如果我特别特别舍不得放你走,我会试图挽留,留不下你,你就走,我绝对不会缠着你,只要你过的好,你不能再被别人伤害了,所以,我们的感情我把主动权交给你。
  你是军人,你有脆弱的一面,你受伤了,还要面子,装坚强呢,我是地方的姑娘,我难过伤心,我可以找姐妹大哭一场,嘿嘿,我好像不要面子。我只知道,你不可以再受伤害,我保护你。
  写到这里我想说,如果不知道你故事的人,是没资格对你评三说四的,你就是个大好人。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 22:11:00
  你很善良,很善良,你单位的一只小猫,白色的,头顶一点黑,你抱回你宿舍,放在窗台上,你逗它玩,你会偶尔给我发它的照片,你说你有事没事陪它玩,给它吃鸡蛋,吃生肉,你打电话的时候,像孩子一样学着小猫叫“喵喵”,我特别特别高兴,我一直认为,喜欢小动物的人,是一个善良的人,是一个温暖的人,是一个顾家的人,所以,你是好人,不会错的。
  我每天都会问你累不累,你从来不说累,最多说“还好”,你也从来不告诉我你晚上要起来查岗,你陪我说话,到十二点多,有时候一点多,直到你困的实在不行了,才会让我们休息,我不懂事,真的。
  你从来不说我的不好,我挂你七八个电话,因为我叫你一声“老公”,你就不生气了,那几天秋收,我太累了晚上睡着了,也没在微信上给你打招呼,你从晚上十点间断性的到十二点打了八个电话,我没接到,第二天,给你道歉,你居然不生气……
  我的手机是移动的,你的是电信的,打电话,好费钱,有次我给你打过去,说了很久,直到我手机欠费自动快挂断了,我给你说,刚发信息,一会儿手机挂了,就是我欠费了,就不打了,你一下子,就把电话挂了,给我打了过来,我们又说了几分钟,挂了电话,没几分钟,我手机收到信息,交了100块的话费,或许我前段的感情的影响,我知道一定是你交的话费,我眼泪又一下子出来了,那会儿,我们认识还不多天,你怎么能给我还不熟悉的人交话费呢,你说你有多好,有多善良,当然,你有这份心就够了,第二天,我给你也交话费了,你还嫌我给你交了呢,这是你自己的钱,你嫌个毛线啊。
  你对我很好很好,你像个大人,你懂的很多,你关心我,我老被你一句话就感动的,我好像挺没出息的。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-19 22:11:00
  你说你开始相信缘分,是的,你莫名其妙加了一个军人的群,莫名其妙看见了我,还打了招呼,而我本不想搭理你,但是还是搭理你了,我们就这么个认识了。
  你说我长的中等,不漂亮,我个子只有162,你有182,身高有点悬殊,但你还是接受了,咱俩互报各自的身体健康状况,你有鼻炎,你脾虚,你肠胃不好,你有白头发,你说你两颗大门牙大学打球是被撞断了,应该是戴了两个牙套吧,你说颜色选的偏黄了一点,哈哈,你说,我该说啥呢,我就是笑,怎么有这么坦诚的娃呢,我也是胃不好,小腿缝过八针,总得来说好像我比你健康啊,哈哈。
  你说你相信夫妻是天定的了,你告诉我,我们明年就领证,结婚,我说,好。
  我们说好的,再过八个月,你休假回来,我们就领证,结婚。
  我们说好的,不管我身边有多好的人出现,我不变心,你也不再去相亲或是让别人给你介绍了。
  我们说好的,就这八个月时间,彼此只等对方一个人。
  我们说好的,你回来我带你去我家,你带我去你家,然后我们就领证。
  我们说好的,你回来,我们一起压马路,逛街,看电影,吃饭……
  我们说好的,我要是社区考不上,我没有工作,你养我(这个你一定不能耍赖皮),你现在后悔还来得及。
  我们说好的,我等你10年,你会疼我,爱我。
  我们说好的,你会给我一个家,一个有你的家,一个有儿子的家。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:饶宝贝 时间:2014-10-19 23:36:00
  沙发,关注,祝幸福

作者:娘娘坐莲台 时间:2014-10-20 02:56:00
  好幸福噢!楼主162,男神182,这身高很般配啊!祝福你们早日位列仙班!

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 08:46:00
  @饶宝贝 2014-10-19 23:36:00
  沙发,关注,祝幸福
  欢迎关注。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 08:46:00
  @娘娘坐莲台 2014-10-20 02:56:00
  好幸福噢!楼主162,男神182,这身高很般配啊!祝福你们早日位列仙班!
  要成仙的节奏啊。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 17:14:00
  说说近来几天的我们,按你的话说,绝对的,热恋期,因为那一天晚上我们通了2小时15分钟的话,还意犹未尽,但是你必须要休息了,就挂了电话,我问你,是不接下来,还有个冷淡期啊,你说是平淡,对的,平平淡淡才是真。
  你给我承诺,爱我一辈子,对我好,你回来带我一起耍,带我和你朋友一起玩……你说,这些承诺都会慢慢实现的,我笑了,不是不信任你,是因为有些承诺,因为各种原因,或许就是单单的一句话,我告诉自己,不要当真,你说你让我看你行动,我感动了,就因为你说“行动”两个字,我相信你。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 17:15:00
  我近来几天老缠着你问,“老伴儿, 你是不你们连队,最帅气,最高大,最拉风,最优秀的那个??”你说,不是,说我想多了,可我脑子里的你就是这样的,你说因为你是我最最最爱的老公,我又笑了。
  你参加“”半决赛,你得了第二,进了决赛,我真的替你高兴,我相信你是最棒的那个,你说你进决赛会紧张,我说你紧张个毛线,又不是去见我,其实,我们都知道,见面了,紧张的小腿发抖的会是我,而不是你。
  你有点偏瘦,182的个子,只有140斤,你说你吃饭怎么都吃不胖,说你有一次,你们一起吃饭,你意外的吃了两碗饭,因为平时你只吃一碗,你同事说,这才是你正常的饭量,我听了心里狠狠疼了一下,是啊,你那么大的一个人,吃一碗饭,你怎么能长胖。我说我以后给你做好吃的,让你胖到160斤。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 17:16:00
  因为我有了你,我朋友,他们问我要了你照片,想一睹你的芳容,结果他们对你评价都不错,什么可靠,不错,很不错,挺靠谱,有担当,看起来是个好娃,实诚,挺好的……有两个好朋友,直接激动的哭了,说感觉你太好了,说我和你在一起会幸福的,我告诉你了,你说,我朋友是觉得终于把我嫁出去了……这话说的,我好像没人要一样的,哼,哼
  我们在一起,我的同学和朋友,总得来说都是满满的祝福,除了一些建议外,他们相信我,他们支持我。
  你是个有主见的人,你说你的爱情经得起别人的指指点点,别人可以给你建议,但是不能决定你,我听了挺高兴的,跟一个有主见的老公,不管干什么,都是有方向的,多好的事啊。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-20 17:17:00
  你那天给我发了好多军装照,是我死皮赖脸的问你要的,你一开始还不给,我磨叽你,你才开了电脑,插了硬盘给我发过来。有迷彩,有常服,有穿格子衬衫的,我又想问问你,你怎么可以这么帅气呢……迷彩的你,是你10年时候的照片,那时候你看起来就是个孩子,更瘦,120斤,看着风都能把你吹跑了,真想把我身上的肉都给你,让你安稳的扎根地球。春秋常服的你是工作之后的,你身体好一些了,看起来你变得成熟了,更稳重了,很阳刚,有一张照片,你手背后,咋看起来那么领导范儿,你很抢我的眼啊。
  还有一张,也是常服,你在草坪上半躺着,一条腿还扭过来,一只手臂在那曲起来的腿的膝盖上搭着,那姿势,再配上那副我觉得迷死人不偿命的表情,太震撼我的心脏了,那张照片,是我目前为止,最满意最好看的一张照片,我真想把照片发上来,但是又不合适,我自己慢慢欣赏……哈哈。
  一直以来,我对穿格子衬衫的人没有一点点抵抗,我见过很多穿格子衬衫的男生,校园里,大街上,不管哪个男的走过,只要他们穿格子衬衫,我都会多看他们几眼,可总是找不到心里想要的那种感觉,就是没感觉。
  这可好,你就穿了黑白格子衬衫,就那么随性的没扣扣子,里面你穿了一个白色短袖吧,就那么自然,舒服,原生态的在照片里,你的表情也很自然的笑着,很随和,你长的很白净,瘦瘦高高的个子,又是个军人,你穿格子衬衫,很迷人,真的,说不出那种让人舒服,让人温暖的感觉。你能不能不这么诱惑我……哈哈
  刚才中午那会儿,我说,你要是在人群里,我第一眼就认出你,你说,我信你。我们都相信对方,嗯,就这样,挺好的。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-21 12:14:00
  前天,你在电话里说,我生日是腊月初一的,你在想着看给我送个什么东西,你说你那边有藏红花,泡水喝对女人身体好,你想给我邮寄点,我说不用,你说,你别管了,我没出息的又被感动了。
  我们认识才一个月,你就开始想着我生日了,想着给我送东西,你说你傻不傻,你对我有多好,你有这份心就够了,我不要你的东西,因为,我知道,从你那里到咱陕西,邮费不会太便宜,或许邮费的钱是那花茶价钱的好几倍(只是我的猜想),所以,你把钱留着给自己花,你不用给我花钱,我说真的。
  你说你给我送东西,我肯定会高兴,没错,我是会高兴,不仅仅是高兴,还有感动,还有感恩,但我觉得我还没有工作,没有工资,我还没能力给你买东西,我怎么能让你给我花钱,我们还没有结婚,我怎么能花你的钱,万一我们不能在一起,你为我花过钱,我自己心里都不舒服,所以,你就稳稳的,再不要想这事了,你能这么想,我就很高兴了。谢谢,老伴儿。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-21 12:15:00
  你明年五月份才能回来陕西,我突然想去看你,想今年过年前去看你,你不让我去,我好说歹说你就是不让我去,不告诉我你单位的具体位置,我说我去了不打扰你,不让你单位的人看见,我怕对你影响不好,就去距离你单位最近的地方,你出来,我们见一两个小时都行,我周末去,不会给你添乱,你怎么都不让我去,也不给具体地址。
  你说,我一个人都没出过陕西,你说我遇见坏人怎么办,你说我第一次去你那里你要陪着我,怎么能让我走那么远的路就见你一两个小时呢,我听了觉得你对我真好,你关心我,你说你怕我偷偷跑过去,你还是没说具体位置。
  后来你说了两句话,你说你不会跑,不会辜负我的,老伴儿,我从来没这么想过,你会跑,你会辜负我,我真的问你单位具体位置,只是想在过年前看看你,哪怕一两个小时就够,我想你年前看我你能高兴点,我告诉你我想你,我没别的意思,我还没想到那么多,但你那样给我回答了。我不知道说啥了,我告诉过你,如果你不要我,我不会纠缠你的,我放你走,只要你过的比我好,不让你难过,我怎么可能去你单位找你,闹腾你呢,不会的,老伴儿,我不会的,你应该相信我……
  我不会再问你要你单位的具体位置了,或许去你那边真的不方便,我不给你添麻烦了,老伴儿,我说过我不为难你的。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-21 12:15:00
  其实,写这个帖子,题目是是很美好的,是对我们未来的一种肯定,也或许仅仅是我自己对我们未来的一种肯定,题目,是我的一个美好愿望。
  我们认识的好脆弱,没有任何感情基础,没见过面,我能不能用缥缈来形容我们的爱情,其实到今天,我也还是不知道爱情是啥,我甚至连谈恋爱都不会,我咋突然间也不认识我了……
  八个月变数好大,我不知道未来会发生什么,我不管外界如何变化,不管周遭如何变化,不管你如何变化,我还是想坚持我今天的梦想,我想实现我心里最美好的愿望~我们说好的,明年就领证。
  老伴儿,这是我给你的称呼,我觉得哪个词都比不上这个词好,我称呼你老伴儿,真的感觉你就是我的家人了,你喜欢我叫你老公,但我更喜欢称呼你老伴儿。
  我写的这些东西,你也都能看到,我借此告诉你,你不要有压力,对于咱俩的感情,你顺其自然就好,不要逼迫自己,做你不愿意做的事,我不想你为难。
  我是个直爽的人,很多时候也是个木讷的人,你要是哪天觉得不合适了,或是不想在一起了,或是不再喜欢了,你不用找任何借口,也不用害怕伤害我,你不要给我来个慢性自杀,你直接说出来,一次性的把话题摆桌面上说出来,千万千万不要害怕伤害我,就慢性自杀我。你想想,当我不知道你已经走远的时候,我还掏心掏肺对你好,你不觉得对我有那么点残忍了,所以,你一次性让我死到底。
  我不会谈恋爱,真的,你原谅我的木讷吧,你说我傻,傻就傻吧,下午吃饭的时候,我和我妈还说,如果和你成了就成了,不成,我就等到三十岁再找对象……嗯,我好像挺傻的……
  但愿我心里美好的愿望会实现,但愿会实现……

• 一一一二二三三三: 举报  2015-06-22 14:01:44  评论

博主写的真好。润雨细无声。我比你还要木讷。对男友很没有心意。
  • 向阳而开sunshine: 举报  2015-08-13 21:46:37  评论

楼主你挺幸运的,他不仅不让你慢性自杀还那么爱你。我也讨厌让我慢性自杀的人,浪费了青春浪费了感情还为她人做嫁衣,待他们结婚时还得微笑着祝福!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一暖暖七七 时间:2014-10-21 14:07:00
  爱情 自然而然的走在一起,没有你追我 没有我追你。就这么妙不可言。你现在跟我曾经的境遇相似。只是我的结局不那么美满。祝福你,祝福你们。还是相信爱情,相信军恋。特殊的等待 300373462
我要评论
作者:狐狸的情话 时间:2014-10-21 14:33:00
  你们认识的方式和我们好像呀,我也是陕西的。我们现在都领证快1年了,祝福你们。一定要很幸福的。
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-21 18:55:00
  @狐狸的情话 2014-10-21 14:33:00
  你们认识的方式和我们好像呀,我也是陕西的。我们现在都领证快1年了,祝福你们。一定要很幸福的。
  陕西哪儿的?

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-21 18:55:00
  @一一暖暖七七 2014-10-21 14:07:00
  爱情 自然而然的走在一起,没有你追我 没有我追你。就这么妙不可言。你现在跟我曾经的境遇相似。只是我的结局不那么美满。祝福你,祝福你们。还是相信爱情,相信军恋。特殊的等待 300373462
  这数字什么意思?

楼主育慧的益达 时间:2014-10-22 09:08:00
  昨晚早早我就睡着了,睡前你说你要查岗,让我早点睡觉,我就那么乖乖听你话的,真就睡觉了,以至于你后来发消息(下线)和打电话(静音)我都不知道。
  我发现我变了,起码变得温顺了,对于以前的我,能不能用嚣张跋扈来形容啊,好像也不合适,我是个糊涂的人,我也不会形容我自己,反正就是我变了。
  我没有文采,不会写高大上的文章,也不会写低奢涵的帖子,就是记流水账一样,记录我们在一起的点点滴滴,只为日后能翻出来读一读,就是留个念想。
  你说,你和我一起只有快乐,你要是先她之前认识我,你就不会有那么多痛苦了。我想说,我和你在一起我很踏实,很心安,不用做大人了,我要是先他之前认识你多好,就能给你我的初恋,给你我最好的自己。
  人生遇到的每个人,有时候出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。
  缘分就让我们今天认识,不早不晚,自然有它的道理,珍惜当下,老伴儿,感情是要靠我们俩个一起维持的,八个月是要靠我们俩个人一起相守的。
  领证,志在必得!!!
  老伴儿,你看到这个,有木有,觉得我咋又活过来了……

楼主育慧的益达 时间:2014-10-23 23:18:00
  今天我来西安了,我坐的是从我们县城到西安的直达大巴车,整整六个半小时,从上午10:30到下午5:00。
  你很忙,但是你还是抽时间和我联系,中午的时候,你打电话问我,走到哪了,问我吃饭没,我不知道,老伴儿,那时候我晕车晕的快死了。
  我也饿,但是我不能吃东西。我没告诉过你,我晕车有多严重,我第一次坐火车,晕的吐,第一次坐西安的公交,还没走两站路,我就晕的要吐,只好提前下车。上大学的时候,每次来学校,我几乎都是坐火车,如果坐大巴车,我必定要吃晕车药,买晕车帖,给耳朵根贴的,给肚脐眼贴的,买的酸桔子,各种防晕措施……
  老伴儿,你知道吗,我今天啥药都没吃,我就带了一瓶水,因为我觉得,我以后要是去看你,路途会更远,我现在要习惯不吃药,我不能晕车,晕车药吃多了也不管用,我想吐,我难受,但是,我活着到西安了,就吐了点酸水,我不吃饭,就这个原因,吐不出来,老伴儿,我以后就越来越不晕车,我就能去看你了。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-24 08:30:00
  老伴儿,我厚脸皮的这么明目张胆的称呼你了…
  你这几天很忙很忙,但你还是不说你累,我能感觉到,你昨晚忙到快十二点了,你说你不洗漱了,你躺下了,我说你是不累到不想动了,你说,不是,是你
  懒。老伴儿,我宁愿你是懒得不去洗漱,也不希望你是累的不去洗漱。
  你知道我今天要来西安,晚上十二点都过了,你还在叮嘱我,带东西,带衣服,带够钱,你怕我饿着,又想给我花钱。
  大半夜,我没出息的又被你感动了,你都累成那样了,还在关心我,你咋不会关心你自己呢?

楼主育慧的益达 时间:2014-10-24 08:31:00
  没出息的我又感冒了,困的,现在还在被窝里,刚才说了不到十分钟的话,你又去忙了。
  我突然又发现,我们能说话的时间好像一般是,早上几分钟,中午你吃完饭的时候差不多一个小时,晚上十点多以后,或是十一点以后。昨晚我们临睡觉的时候,你说,明天你要是不回我信息,就是你在忙,我说好。
  前两天,你说,老婆,对不起,这几天忙,联系你少了些。老伴儿,你别这么说,我知道,你除了工作之外的空余时间,几乎百分百的都给我了,老伴儿,你对我够好,我知足了。
  我以前看过一篇文章,不怎么记得清了,大体说的是捐款,一个有钱人,他捐了20万,是他财产的千分之一不到,一个穷人,他捐了五千,是他财产的几乎所有。我不想说,谁的爱心更多,我不看他捐的钱多少,就看他捐的钱占据他所有财产的比例。
  老伴儿,你就像那个穷人捐款一样。你把几乎所有的空余的时间都给了我,哪怕是早上起来的几分钟,老伴儿,你知道吗,我的感觉就是我得到了全世界!!

楼主育慧的益达 时间:2014-10-26 16:08:00
  被逼的,都是被逼的,老被你逼着发照片给你,还要我自拍,天理何在啊,我别扭,不自在,我宁愿一天不吃饭,都不愿意自拍一张……
  你不知道我二十多年就是素面朝天过来的,没画过一次装,除了初中毕业那次拍艺术照,画了一次妆,其实就是涂了口红,眉毛染黑了些,那就是我的第一次化妆……
  我长的不好看,也可以说长的很难看,大学四年,我没买过一件化妆品,买的护肤品,仅限于洗面奶,香皂和擦脸的油油。
  很多的时候,我用清水洗脸,脸上啥都不擦就去上课,就去外面了,一般就是冬天脸上才会擦点什么,夏天啥不用,春秋,看心情。
  买过一条裙子,还没穿出过宿舍的门,就压箱底了,老觉得那是漂亮女人应该做的事,而我,彻底好像不是个女人……
  大学四年背了三个书包,都是双肩包,不管我和朋友出聚餐,还是和同学见面,还是去逛街,买衣服,我会背着我双肩书包去,奇葩去。我不喜欢背包包,也觉得,背包包,那是漂亮的女人的专享,也可能我背不惯那东西。
  买衣服,不想试穿,直接看见差不多了,就买了,因为我觉得,逛街买衣服那是漂亮女人的专享,所以,我不大爱逛街,宁愿宅,或是去打桌球……
  今天遇见你了,你可到好,还要我自拍,以前我更觉得,自拍是漂亮女人的专享,是可爱女人的专享,你就逼我啊,我哪有那么温柔的……
  最后,我退一步想了想,你又回不来,你也只能看照片了,所以,我现在接受你要我自拍了。总不能不让你看我对不,丑媳妇迟早要见公婆的对不,总不能八个月啥都看不到对不,怕啥,豁出去了!!
  还是那句话,早见早死早超生,磨叽个毛线!!!!!
  对了,那啥,我挺好养活的……

楼主育慧的益达 时间:2014-10-26 16:08:00
  其实很多时候吧,我也再想,但就是想不通,我有啥好的,我们咋能到一起,而且还准备领证,你到底咋想的……
  我要工作没工作,要学历没学历,要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,要家境没家境,要温柔没温柔,要撒娇没撒娇……这么一说,我真的是要啥没啥……
  唯一的就是,我是个女人,我性别和你不一样……
  老伴儿,你图个啥啊,啊……
  老伴儿,赶紧的,现在我们还没扯证,你现在离开还来的及。
  其实,无论你啥时候离开我,在我这里,都是还来的及……

作者:北北北北北W 时间:2014-10-28 14:28:00
  "
  楼主的朋友:从20岁和男朋友在一起7年,陪伴他从一级士官升到了三级士官,两人已经谈婚论嫁准备今年完婚,结果最近却发现男友在部队期间居然已经偷偷和别人领证结婚了。渣男一边为了稳住楼主朋友 说跟楼主朋友家今年中秋节休假商量结婚的事....其实另一边就在和别人办婚礼!http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5874058-2.shtml"

• 育慧的益达: 举报  2014-10-28 19:59:46  评论

北北,七年,好久啊,他不是好人,错过他是你的福气,你一定要好好的。 我相信他!
  • 秋秋201409: 举报  2015-02-04 17:02:47  评论

这是一个男方劈腿和移情别恋的故事。从一开始男方就不是很肯定L的,否则为什么都不公开呢?不是L的问题,是W不爱她。所以结束了对L也是好事,天底下好男人很多呢。爱一个人不是看他的职业不是看他的穿着,而是看这个人是否爱自己是否值得爱,不是吗?只要自己行得正,一定会有好男人爱自己的。
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-28 18:43:00
  老伴儿,我在医院走廊里站了快一个小时了,没有凳子,冷,我背着书包,玩手机,看咱俩的聊天记录,好多啊,不知道这些记录,我们能存下多少,能保存多久,好多啊,老伴儿。
  外面还在下雨,看着身边生病的人,人一定不能生病,穷一点也好,苦一点也好,一定要健健康康的,老伴儿,我们一定要,健健康康一辈子。
  我们不要那多的钱,不要那么多好吃的,好穿的,不要那么多外在的东西,我们只要平平淡淡,健健康康,安安稳稳的一辈子,就好了。
  昨天在医院外面看见一个武警,他没你高,没你帅,没你好,没你有感觉,但我还是多看了几眼,突然的我好想你,想那个人会是你,你要是在我们陕西多好啊。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-10-30 20:56:00
  为什么你要每晚都做梦,还做好多奇怪的梦,为什么,你的身体处于亚健康状态,是不是军人都是这样的?我不知道我该咋办了,为啥我的祈祷不灵验呢?为啥你还会生病?我不相信月亮了,是个毛线月亮,它不能帮我实现愿望,我不能帮你做梦。
  我爸也住院了,为什么我也不能替他生病,不能替他手术,为什么我祈祷过的,许过愿望的,让我亲人所有的不快乐不开心,所有的病都给我转过来,为什么都不能实现。
  为什么你们处于亚健康,而我,这么健康。
  我爸爸和你都会没事的,你们还有我。
  老伴儿,我是o型血,你需要血,我可以给你输血,你肾不好,我可以给你肾,你脾不好,我也不知道脾是啥,脾好像我只有一个,我给你,然后你好了,伺候我,你胃不好,同样的,给你,你病好了,伺候我,肝脏,好像能切半吧,咱俩一人一半,如果不能切半,给你,你病好了,伺候我,再替我孝敬我爸妈。
  我想过,你要是躺病床上,我应该背不动你,也就没法好好照顾你。所以,只能我躺病床上,你应该能背动我的吧,照顾我你应该可以的吧。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-30 20:57:00
  你是好人,是个善良的人,我一直觉得,命运是公平的,好人就该有好报。
  你的身体会健健康康的,你好好注意饮食,注意休息,休假回来,多看看医生,吃药加修养,你会慢慢好起来的。
  你的前段感情,我觉得你太好了太好了,太善良了太善良了。像你这么好的人,你会遇到一个更好的人,她会弥补你之前受到伤害。
  我还是想说,对你好的人会有很多很多,你太傻了,你不应该觉得我对你好,你就觉得是真爱,给我承诺,你好单纯啊,你能不能动动脑子,多花心思,多相亲几个人去,好姑娘多的是,你别再单纯了。
  好人就会有好报的。
  你会有好结果的。加油!

楼主育慧的益达 时间:2014-10-30 20:57:00
  我一直都知道,爱,不能太纯粹,因为那样的爱是卑微的,渺小的,迟早有一天,会变成尘埃,安静的埋没在一个角落里。
  但我就是这样去爱的,我木头,我笨,我知道,但我实在不知道我该用什么方式去爱……
  没遇见你之前,我不知道,恋爱原来是可以这样的,木头一样的我,脸皮越来越厚,会说让我自己都肉麻的情话,会自拍了……
  没遇见你之前,我不知道,恋人之间,是可以说很多甜蜜的情话,我说是“调戏”,你说是夫妻间的“打情骂俏”,我无语了……
  没遇见你之前,我不知道,原来想一个人会想到心疼,会看着你的大头像,傻笑到流眼泪……
  没遇见你之前,我不知道,我会那么想拥抱一个人,突然发现,异地恋,原来是这么让人心疼……
  没遇见你之前,我不知道,我会那么想去你的单位,那个偏远的地方,我没有出过陕西,甚至坐火车都从来没有一个人坐过,但我就是觉得,我可以一个人安全的去找你,去拥抱你。
  没遇见你之前,我不知道我的爱可以这么透明,透明到我身边所有的人都知道我有你,透明到,我对你的爱毫无保留。我这个人可以这么透明,透明到,我都没法对你撒谎,拍个照片,用了美图秀秀,你一眼就看穿,为啥啊,以后拍照我只能老老实实的了,不过,我也没啥可美图的……
  没遇见你之前,我不知道的好多好多……好多好多……

作者:hnld_nikata 时间:2014-10-31 02:04:00
  。。。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-31 08:39:00
  一大早的,那俩姑娘,我大学四年最好的舍友兼朋友,开始做早饭,我还躺着,我这俩天可能太累了吧,坐在医院的凳子上就睡着了……
  你也累,咱俩都累。
  昨晚我也做梦了,梦见你了,可就是看不清你的脸,明明知道那人是你,就是摸不到,我喊不出声,想拉你一把,你就那么自顾自的走,不管我……你就那么狠心啊……最后我想了,现实中的你要是这样,我就送你出地球了……
  娃哈哈,昨晚你说你爱吃鸡爪,你回来,我们抽时间逛西安的大街小巷,我给你买,咱俩手里一人拿着鸡爪,边走边吃,想吃啥买啥,看见好东西咱就买,明年我就自己可以赚钱了,哈哈
  我吃街边的小吃,会一边手里拿着吃的一边走还一边和你说话,会买地摊12块钱的一双拖鞋,会买糖葫芦吃,会买雪糕吃……
  咱俩的生活档次是有区别的,你看不惯我这样的吧,我实在不是大家闺秀型的,温文尔雅,我可以做到,但不是面对你。

楼主育慧的益达 时间:2014-10-31 23:26:00
  我一直认为穿皮鞋的人,都是大人。
  你真的是个大人,是我的大人,让我有方向的大人,让我踏实让我安心的大人,让我想“抱你大腿”一辈子的那个大人……
  你那会儿很忙,但是我不知道你有多忙,我很困,就给你发了条信息,说我想你了,咋弄,我没指望你能很快回复我,就关了微信,躺下了。
  你发微信我不知道,你直接打电话了,你说你在准备比赛,前面还有一个人,快到你了,我一听,你这不是抽空给我打电话吗,就因为我说了一句我想你了,你就抽空给我电话,我没出息的又被感动了……
  但是,同时,我也发现我的不懂事,我以后不会随便说话了,不随便闹腾你,少和你说话,这次,我错了……
  我说过,对你最大的支持,就是在你忙的时候不去打扰你……
  这次比赛,你努力了尽力了就好,你怎么都是我的大人,大叔,加油!!

作者:Jenneys 时间:2014-11-01 00:47:00
  暖暖的,很贴心。楼主妞的性格很喜欢,同时也感觉我俩好像,嘿嘿,上学到现在都是素颜,不会化妆,从来也都是不知所以的迷迷糊糊的。只是没有恋爱过。。。妞这段时间注意休息啊,也祝愿爸爸早日好起来

楼主育慧的益达 时间:2014-11-01 21:14:00
  哈,亲爱的妞,首先替我爸爸谢谢你的关心。好人一生平安。
  其实我脾气有点直爽的暴躁,咱俩都是迷糊的人。
  有没有恋爱过不重要,重要的是那个人是适合你的,妞,好好加油,你会幸福的。

作者:萱草1232013 时间:2014-11-01 23:21:00
  好幸福的妞儿,做个记号
我要评论
作者:我不知道你被知道 时间:2014-11-02 15:25:00
  好,看你说的冷清,顶

作者:我不知道你被知道 时间:2014-11-02 15:26:00
  再来一个,这家伙,看这顶多大呀,所以叫大顶

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-11-03 04:00:00
  大半夜的,我特别特别困,但是还是写写我们吧。你说我要是想你的时候,就写天涯,我现在想你了,很想你,就写了。
  没啥事,就是想你了,咋弄,现在的我脸皮厚的,我自己都汗颜!!!
  想去看你,好想去看你,给你带鸡爪去,想对你说,异地恋不好,很不好,多半年我都见不到你,但是我不能对你抱怨,因为你也知道不好,你也不想这样,你或许比我觉得异地恋更不好,我就憋住了,我不说,我不对你说……
  老公,我没啥事,就是想告诉你,我现在想抱抱你,我很想你……

楼主育慧的益达 时间:2014-11-07 15:38:00
  亲爱的,我这几天很忙,连续四个白天晚上,我们很少有说话的时间,我利用乘坐电梯,买药买饭,给我爸看点滴的时间和你说话。
  我现在反应很慢,昨天下午打电话,你说的两个年轻打工男女,女的得白血病,我到现在回想,都不知道你表达了什么,你说我笨,好像是有点……
  你那里下雪了,你穿毛衣毛裤,西安这里还好,我还是穿着秋衣秋裤跑,咱俩距离好远……

楼主育慧的益达 时间:2014-11-07 15:39:00
  你写字好好看,我第一次见你写的字,是看你画的画上面有你写的自己名字,很好看。
  昨晚,我问你要看你写的字,你说我无聊,我不无聊,一点都不无聊,我想象过你趴在书桌前,看书,写字,你写的字会是很漂亮的。果然,很漂亮,你你就写了不到十个字,写了我的名字,太好看了,哇咔咔,我高兴的不行了,特别高兴……
  我确定,你认真看书学习的样子,一定最帅气,最迷人的时候!
  老伴儿,加油!

楼主育慧的益达 时间:2014-11-07 22:40:00
  再过几天,我们认识就两个月了,60天,时间不长,但也是一年的六分之一。
  这俩个月,咱俩没有过吵架吧,除了我惹你生气几次,你很大度的一句话就原谅我了,嘿嘿,你太好了。
  这两个月,我们见不着对方,触摸不到对方,只有微信,电话。
  有时候会特别想你,想距离你近一些,再近一些,想和你一切有关的东西,终于明白为什么月亮很多时候代表思念,因为无论你在哪里,我们看到的都是同一个月亮,幸福不。
  我一直都不是个矫情的人,但凡我能说出来的话,都是我能负责的。

作者:我一无所有2012 时间:2014-11-07 23:18:00
  祝福你们!

楼主育慧的益达 时间:2014-11-08 08:02:00
  那会儿我们打了很久的电话,都是我一个人再啰嗦,把我身边这几天的大事小事都给你说了,管你爱听不爱听,我就噼里啪啦说给你听了,哈哈
  我恨不得给你现场直播我每天的生活,只是想让你了解我每天都在干嘛,想你能参与到我的生活中,想你慢慢渗透在我的生命中……
  我是挺烦人的,也啰嗦。
  我记得哪次问你说你会不会嫌我太黏人(太缠人),你说你不会,你喜欢我黏你,我缠你。哇咔咔,我又高兴了,高兴的不知所以然了,哈哈。
  老伴儿,你对我太好了,谢谢你容忍我的啰嗦和烦人和缠人。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-08 08:02:00
  其实还有件事没给你说,咱俩打电话那会儿,你旁边有人,我有点不自在啊,老感觉我是你俩的电灯泡,你说我多管闲事……汗……
  我是在一个很少有人去的楼道里接的电话,病房人太多了,而且都在安静的看电视。
  接通你的电话说了几句,我披了外套就出病房门了,害怕打扰别人,也不太好意思,谁曾想等到咱俩电话快结束的时候,旁边突然冒出个护工阿姨,还说了句“小姑娘,还不睡觉啊,和谁打电话呀”,我滴那个囧,囧,囧,囧,囧……
  我吓了一跳,头都没抬,快步离开了那个楼道,脸发烫啊,丢死人了,这都啥麽,阿姨不知道从哪里冒出来的,我明明没看见楼道里没人,她哪里来的??她都听到我说的话了??我还担心你那边有人,会不好意思,可现在……唉……我把自己给栽地上去了……囧
  回想电话里,好像,基本没啥太肉麻的话,哈哈,我擦掉额头的黑线,还好,和你匆匆说了几句话,就挂了电话……
  有木有很想笑,哈哈

楼主育慧的益达 时间:2014-11-08 08:04:00
  @我一无所有2012 2014-11-07 23:18:00
  祝福你们!
  谢谢!

楼主育慧的益达 时间:2014-11-11 20:58:00
  你是个很有才华的人,无论你写的字还是画的画,都很漂亮!
  你说我扯,我没有。
  不可否认的告诉你,我对会画画的人一直有种说不出的感觉,我好喜欢你啊,可能我也比较喜欢画画吧,感觉我离你很近。
  可惜我只有会画画的心情,不会画……
  你会画,而且画的漂亮,你有爱心,有耐心,因为你会给你外甥画卡通画,并且剪下来。我在想,如果我们以后结婚了,有儿子了,你也会这样给我们的儿子画画的吧,你也会耐心的教他画画,陪他玩的吧,想想那是个温暖的画面。
  那真的一种家的味道。
  我在等你,等你给我一个家。

作者:cap123456 时间:2014-11-12 02:07:00
  小年轻的爱情啊,啧啧啧

楼主育慧的益达 时间:2014-11-12 07:32:00
  刚才我们差不多又说了快一个小时的话,说了好多好多,我开心啊,我就是高兴,不管和你说啥,我就是高兴。
  通话期间,你宿舍来人了,电话里我听到你说“进来”,也听见你和他说了一会儿话。我突然的好羡慕那个人啊,因为他可以进你的房间,可以和你一起面对面说话。突然的,我不单单羡慕刚才进你房间的那个人,也羡慕所有每天生活在你身边的人,他们随时可以看见你,你对他们来说,是真实的,是可以触摸到的……
  我很羡慕你身边的人

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-11-12 07:33:00
  如若没在一起,我就算心痛到死,我也不会闹腾你。
  我忘不了你,这辈子忘不了你,你给我太多不一样的感觉,给我太多的第一次了。
  我不敢说,离开你,我这辈子就不嫁别人了,我这辈子就没法活了,那太假了,也不现实,我还有爸妈。
  但是在我30岁之前,也有可能在我35岁之前,不到我万不得已要嫁人的时候,我是不会再考虑感情的事了。

作者:cap123456 时间:2014-11-12 12:37:00
  艾玛,楼主你跟他还没见过面呢就爱他爱得这么死去活来的啊

我要评论
作者:天台花朵 时间:2014-11-12 15:01:00
  好幸福好甜蜜的赶脚,希望你们一直一直幸福下去
作者:萱草1232013 时间:2014-11-12 15:10:00
  前几天在微博看到一句话很喜欢,两个人的时差,一个人的四季,加油
楼主育慧的益达 时间:2014-11-13 07:39:00
  昨天我爸爸出院了,我和我爸赶晚上才到我家,在医院的整整十一天,我好像真的累了。
  可能回到我家了吧,不到九点,我就睡着了,本想着趴会儿,起来和你说话,再睡觉,可我一觉睡到了凌晨,你十一点就休息了,咱俩错开了。
  上了微信,哇咔咔,看到了你用毛笔写了俩字“育慧”,给我发过来,很漂亮的!
  按照我们这的说法,就是你干什么都有两下子,嗯,你就是这样的,我喜欢。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-13 07:39:00
  写到这里,我想中断一下
  写我们的故事,再没认识你之前,我从来不相信一见钟情,更不相信网络,也不相信没见过面的感情,也不相信异地恋,我自己比较抵触这些,也可能我身边的反面教材太多了。
  所以记得刚认识不久,有次我问你咱俩哪天认识的,你说,咋,想纪念一下,我说,嗯,看咱俩谁能熬到最后。
  写这个帖子我想的是:我们的感情具备网恋,异地恋,军恋的特质,无论从哪方面说,对我们的感情都有很大的挑战。
  可我现在,我只选择相信自己,相信你。选择相信我们没有见过面,没有任何感情基础的爱情。
  虽然,我到现在还是不知道爱情是啥,我也不知道一见钟情是不我们这样的,我只是想记录我们一起的点滴,想记录我们一起的八个月,想我们明年领证的时候,告诉我自己,我们本不可能在一起的人,我们真的在一起了。
  不久前我突然发现,我看你的照片,看的不再是你这个人,更不是你的脸,而是一种感觉,心里的感觉。
  所以,现在对于我来说,见不见面都无所谓了,无论现实中的你是多优秀或是多平凡,我跟定你了。
  有人说,我们是小年轻的爱情,没错,我们是年轻,

作者:沙莫种花 时间:2014-11-14 19:29:00
  只不过结婚后是柴米油盐的日子。有人说超过三个月才叫爱情,三个月内不过是荷尔蒙的作用。祝愿楼主赢过时间。
作者:暖风as 时间:2014-11-14 19:59:00
  路过

楼主育慧的益达 时间:2014-11-14 23:08:00
  就在昨天,我认识八年的两个朋友分手了。他们相识九年多,相恋七年多,俩个都是我很要好的朋友,我是看着他们一路走过来的。但是在今天,在本来说好的今年腊月订婚,在男的出国一年多,女的读研究生半年多,他俩没有任何挽回余地的分手了。
  七年,时间不短吧,这不是小年轻的爱情吧,也不是荷尔蒙作崇吧,也不是年轻人的冲动吧,但他俩还是分手了。
  有些时候,感情不是我们用视觉用语言能解释清楚的……
  我个人觉得,感情的事,要问问我自己的内心,好不好,合适不合适,幸福不幸福,只有自己最清楚。
  我是不是小年轻不重要,我是不是冲动不重要,我是不是荷尔蒙作崇也不重要,重要的是:我能对他负责,能对自己负责,能对我们的这份感情负责,能让双方家里的父母放心,能对四位老人负责,我觉得就够了。

作者:Aric_look 时间:2014-11-16 20:58:00
  LZ你们见过面了吗
楼主育慧的益达 时间:2014-11-16 21:29:00
  @Aric_look 2014-11-16 20:58:00
  LZ你们见过面了吗
  还没呢。

• Aric_look: 举报  2014-11-17 18:00:15  评论

还是赶紧见一面比较好。见了面感觉和网络感觉是不一样的
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-11-16 21:29:00
  @沙莫种花 2014-11-14 19:29:00
  只不过结婚后是柴米油盐的日子。有人说超过三个月才叫爱情,三个月内不过是荷尔蒙的作用。祝愿楼主赢过时间。
  肯定赢过。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-16 21:30:00
  @天台花朵 2014-11-12 15:01:00
  好幸福好甜蜜的赶脚,希望你们一直一直幸福下去
  会的,谢谢!

作者:u_96473750 时间:2014-11-16 22:10:00
  看的我挺感动的,祝福你们!!!

作者:嗨皮一下2011 时间:2014-11-16 22:30:00

军诚正品,微信号junpin121,军品专售,飞行员(眼镜、皮服、头盔、手套)、军装系列(礼服、春夏秋冬常服、迷彩服、迷彩大衣、军大衣)、军靴系列(作战靴、防寒靴、士兵校尉棉皮鞋)、军表系列(空军\\武警\\将军\\飞行员军表)。真品保证,人微店小,诚信经营,欢迎惠顾!
  加我微信:junpin121,如有打扰,还请原谅[得意][得意][得意]

楼主育慧的益达 时间:2014-11-18 08:37:00
  这几天我们没怎么一起愉快的耍了,我每天都是家里的琐事,你每天还是忙你的工作。
  你很自律,生活也很规律,每个时间段该干嘛干嘛,我只能说我就是乱七八糟。但就这些家里的琐事,让我每天一挨枕头,就可以睡着。
  这两天我想了,现在的我,和与我同龄的他们就像是两个世界的人,他们在社会实践,每天在关注社会百态百科,我没有,我在围着家里转。
  但有些东西,对我来说更重要。
  我没有工作,你从来不催我,你对我很宽容,很谢谢你,亲爱的。我不是个没心没肺的人,我知道这样的我不好,起码在你看来不好,但是我相信我,我能翻好我自己这本书,也同样可以学好社会学。
  牛奶会有的,面包会有的,这不是童话,因为我饿了,我现在就在吃……哈哈

楼主育慧的益达 时间:2014-11-18 12:40:00
  昨天我们聊天,你说,我是不太会恋爱……呃,我不知道我又做了哪件事,让你觉得我不太会恋爱了……思前想后,我也不知道是哪件事,还是,我从一开始就不会恋爱……
  你让我学,我不知道该咋学,我又该学些什么,恋爱这门课程,我给自己打的是不及格。
  我们这两天在某件事上有分歧了,话也不多了,大概是和我不会恋爱有关系的吧。
  而我抓你好像也抓得太紧了,常听说的一句话,手里的沙子,握得越紧,就流失的越快,流失的越多。
  而我最大的弊端就是心小,我会因为你的一句话,决定我一天的心情,我得改,我的心要放大一些。我不能因为一句话,就自我阴晴不定,自我的耍小性子,没人有义务操劳我的这些,你也不用再照顾我的小情绪了,是我自己不好。
  老伴儿,你很好,真的很好。

作者:喵了个泡泡 时间:2014-11-18 13:03:00
  祝你们幸福,恋爱中的人。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-19 23:11:00
  昨天我错了,我说的话你的理解是我怪你冷落我了。
  哎吆,这可好,昨晚直接被你翻牌牌了,一下子热情的不得了,又是电话又是微信,说了好多好多,啥都说,直到过了你休息的时间,我们还在说,我受宠若惊啊……
  娃哈哈,开玩笑的。
  你换了手机,换成和我一个家族的手机了,不贵,我高兴的不行了,想着你再过几个月回来,看着你拿着和我差不多的手机,我的感觉就是咱俩是一家人了,娃哈哈,娃哈哈,我今天高兴了一整天。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-21 17:49:00
  近来几天,我不知道咋滴,越来越觉得你熟悉,越来越觉得你温暖,大概你是个心中有阳光的人吧。
  今天中午你给我发你的照片,你在窗户跟前的椅子上坐着,太阳从玻璃窗户射进来,霸占了你半个脸,有点晕晕的白,很惬意也很温暖的感觉。
  突然觉得我这一年到目前为止,最幸运的事就是遇见了你,最大的收获就是我拥有了你。
  你是一个很善良很善良的大好人,我很感谢你,给我和你在一起的机会,也很感谢你,你能等我10年,还在西藏那么远的地方,辛苦了,亲爱的。
  这几次打电话,你每次都会说到:我们都是快结婚的人了,或是等我回来就领证什么的,我高兴了,我太高兴了,不管你是随口一说,还是很认真的说,我都高兴,因为听你亲口说出这些话,我感觉我们真的会成为一家人。
  我终究还是个耳听爱情的舒舒……没出息啊……
  长这么大,每次都是看别人结婚,噌别人的幸福。我羡慕他们,但是我一点都不着急,我觉得结婚离我好遥远好遥远,我想那么多干嘛。
  在遇见你之前,我没有想和谁结婚的想法,可以说想都没想过,也更没有刚毕业一年就想结婚的想法,多自由多疯跑两年多好啊,但是现在,我有了,我之前没有过的想法都有了,我想结婚了,我想和你结婚了,随时随地,哪怕你说明天结婚,我明天就跟你去领证了。
  我开始幻想我们在一起的场景,我们会手拉手一起去民政局,一起拍个二寸合影照,然后贴在结婚证上,咱俩各拿一个红本本,十指紧扣,一起回我们的小家。
  我想那天我可以给我们俩做一大桌子菜,没有别人,就我们俩个,我不会喝酒,啤酒基本没喝过,但那天我想喝醉,体会一下啥叫眩晕的幸福……那啥,桌子碗筷你收拾一下,哈哈
  我幻想我们的异地生活,一年只有不到六分之一的时间在一起,我会努力工作,打理好家里的一切,你一定要安心。说些厚脸皮的话,甚至,我连我们生儿子生女儿我都自己决定了,对了,有人问我为啥是儿子,因为我喜欢儿子,就这么简单。
  我们在一起两个月多一点了,算是没吵过架吧,很谢谢你,对我的各种包容,各种关心,你对我太好了。
  育慧的益达,我想对你说的是,你若安好,便是晴天。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-11-22 08:06:00
  昨晚我早早的,早早的就睡着了,第二次晚上没给你说晚安就睡着了,老伴儿,晚安这个词说出来就一秒的时间,但是我想坚持给你说一辈子,它不再单单是一个词了,它是一种证明,证明我们可以在一起一辈子。就像说“我爱你”也是同样的道理。
  老伴儿,我觉得,幸福不是一味得到自己想要的,而是珍惜自己现在拥有的。
  老伴儿,我没啥本事,我不能承诺帮你解决所有问题,但是无论啥时候,我不会让你独自一个人去面对。
  老伴儿,我不知道你说的,我们的热恋期过了没,我希望过了,我想回归平淡的生活。
  老伴儿,你再是一个人了,你有我了。

作者:薇花满楼 时间:2014-11-22 08:58:00
  我跟他也是认识与网络,不过昨天,他说,我两无缘,不是不爱,只是因为长辈原因。衷心希望你们幸福的在一起
楼主育慧的益达 时间:2014-11-23 01:15:00
  我反应迟钝的啊,曾经有人说我就不会谈恋爱,不懂浪漫。
  我不反对,为啥呀,因为今晚一件事又验证了,咱俩打电话,我问你一会儿是去画画还是练字,你说没时间去画画,画画有时间了才去。我随即脱口而出:你现在不打电话呢,你打电话都有时间,画画怎么就没有时间了……??!!亲爱的,你说,打电话比画画重要,这是有主次之分的。亲爱的,我被我这不解风情的行为,雷倒了,被我那句“你打电话都有时间,画画怎么就没时间了”击败了,哎吆,哎吆,我榆木疙瘩的脑袋……
  但是,还有个但是,那就是我高兴的不得了,太高兴了,我给你说我高兴,你就说了一个字“傻”……这到底啥逻辑麽……
  你是我的家人,我确定以及肯定。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-23 01:16:00
  电话里,你说你自己觉得你不够成熟,不够稳重,你说的不对,你比我周边认识的男生都成熟都稳重,我确定以及肯定。
  在我的眼里,你就是个大人,是个大大的人,是个天塌下来,我都可以啥都不管,只管抱着你胳膊安心睡觉的那个大大的人。
  我不知道你是怎么给自己定义成熟和稳重的,反正在我这里,你不但成熟和稳重,而且是非常的成熟与稳重。
  你让我觉得忒安心忒踏实,我都准备和你领证呢,你说我有那么傻麽,找个不稳重的人,我一辈子的幸福,我肯定找个我最满意的人,对不,所以你不要怀疑我的智商……
  有看客说,他们和我们一样,相识于网络,但因父母反对,没能在一起……我着急了赶紧问你,你家人同意不,尽管一开始,我们都给各自的家人说过,家人都不反对,我还是再次向你确定答案,你说“不同意”,我让你给我个理由,为什么不同意,你说,因为还没有见我……
  我也不知道咋办了,没见面这句话变数好大呀,你说让我别管了,到时候见你家人你教我要注意什么,可我还是那么忐忑……
  我就是想和你有个家,现实中会很难吗,会有很多阻隔吗,我也不知道了……

楼主育慧的益达 时间:2014-11-23 21:49:00
  老伴儿,和你在一起我只知道我们很难见面,我也不能去你那里,但我不知道,给你邮东西,因为你比较忙,也要推后一个多月才能拿到……那你以后要是急需个东西怎么办……
  老伴儿,你辛苦了,你太辛苦了,你工作的这几年,我不知道你具体是怎么过来的,但你一定过的不容易,辛苦了,亲爱的。
  我一定会好好珍惜今天的你,你之前的努力,都是为了今天我们的家。
  我想给你说,无论以后怎样我们都要好好的,就算再大的风雨,我们手拉手一起走过,无论以后贫穷富裕,我们都要好好的,不要忘了当初我们的路是怎样走过,等到我们老的时候,一起看日落。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-23 22:45:00
  那会儿打电话,因为我地址的问题,咱俩开始纠结了,你想给我邮东西,我不想给你我地址,咱俩开始争论了……你比我声音大,比我说话语速快,你气场好强大,我一着急就说不出来,我突然觉得,咱俩好互补,你找对人了,嘿嘿
  老伴儿,你不要再想着给我买东西,给我花钱。在我们没有好的结果之前,你不要给我花钱,我不想,也不愿意,不是我不喜欢你的东西,而是,我害怕万一我们没有在一起,但是你给我花钱了,我自己心里难受的不行,都没有和你有结果,我凭啥要让你给我花钱。同时,我也害怕你对我越好,我就越不敢想万一我们没有在一起,我该怎么放的下你……不敢想,也不想想,宁愿你对我不要那么好……
  老伴儿,可能因为前段感情吧,我不能也不敢奢望太多,我们现在在一起,我只希望你能一心一意对我,就是和我在一起,心里就只有我一个,我不要求你对我有多好,真的。
  我怎么突然伤感的不行,说些开心的事,我说我们明年领证,后年宝宝出生,再过两年多,小孩就上幼儿园了。你说好快,老伴儿,不快,这都是可以很快实现的。
  说到这里,我得说一下,你已经给我们的儿子,申请了一个qq,网名,是我的网名加了个小,你说,等儿子出生了,你要用这个qq记录他的成长史,就这么一瞬间,我就被你感动了,你很有爱,也很有责任心,我相信你是个好父亲,也会是个好丈夫。
  你有候会用我们儿子的qq给我空间留言,给我发消息,我太高兴了,这就是幸福。
  老伴儿,以后无论怎样,我们都要好好的。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-24 07:06:00
  这几天我其实很想问你个问题,就是,你说的我们的热恋期,它过了吗??我怎么感觉天天都一个样啊……
  有一点我确定,那就是我已经习惯有你的日子了。
  那会儿晚上给你常用的手机打电话,提示音是关机了,我一下子慌了,尽管你告诉我,你要是不联系我,你就是忙了,可我还就那么不淡定的着急了,我着急了,也不敢给你另一个手机打电话,因为害怕打扰到你。没办法,只好上微信,给你发消息,可好,你回复我了,我一下子心就放下了,你说我这么不淡定咋弄,这么没出息的着急咋弄,你说我小屁孩,我默认了……
  这几天你很忙,今早才看到你昨晚半夜发的消息,说你半夜被叫起来开会……辛苦了,今天的你又忙了一天,中午又没休息,你很累,但是你和我还是电话里聊了很久,你怕冷落我……
  这会儿的你,应该睡熟了,晚安,亲爱的,我很爱你。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-25 12:33:00
  你说你十二月份会忙,可能电话微信联系会少,你问我建议不,我说,没事儿,这有啥呢,忙就少联系,只要你不要累着就好。
  你有时候会问我今天干嘛了,我说我不干嘛,老伴儿,我不得不给你说,你真的遇到了一个地地道道的村姑。
  我每天都在山上跑,我们这里都是山,你有时候打电话,我气喘吁吁的在走路,或是在干活……
  我把我生活中最邋遢,最不能让你看到的一面,都被你看到了,你问我要照片,我只能随时随地给你拍了……我自己都于心不忍去看呐……
  那天我堂姐来我家,说起了你,她说,就我现在这副模样,别说我和你见面,就是和任何人见面,他们都pass我了,我一听就知道我这副模样有多惨不忍睹了……
  你说你看到了咋办,我说你说咋办就咋办,你说,结婚……
  老伴儿,我不知道你是怎么想的,怎么做到的,你总能瞬间把我心里所有的顾虑都打消,总能瞬间让我那么想抱抱你,想紧紧挨着我们的脸……
  你为什么从来不挑挑我的毛病,不说我的不好,对我不要求什么呢,你对我的要求在我看来,那不是要求,是我自己必须要做到的。
  你和太多太多的人不一样,心里追求的东西不一样,你会包包子,你会西红柿炒鸡蛋,你是个心里有阳光的人,暖暖的,暖暖的……

楼主育慧的益达 时间:2014-11-27 12:40:00
  昨天晚上,我睡着了,你十点多打电话说,让我登你qq,说有人和你说话,让我去看看。
  哎吆,有个人给你说话还是“亲爱的,你在干嘛”,你说是他们故意的,他们以为我在登录你的qq呢……娃哈哈,我笑的又没眼睛了,他们太可爱了,他们太好玩了。
  你说我可以去他们的空间看看,虽然我登录过好几次你的qq,看过你空间的好友动态,但是不敢动你空间的任何东西,我不敢进你好友的空间,害怕我这样做不好,也害怕给你添麻烦,所以我再次向你确定,我敢进不,你说敢,我进了……
  进去了几个人的空间,看他们空间的照片,我看到了很多很多,好像那么一瞬间,我知道你每天都在干嘛,为啥我有种感觉,你的职业是那么的危险……还是我看到了不该看到的东西……
  你们那里很美丽,你说不美,是照片拍出来的好看,我没问过你太多的东西,我也才发现我对你每天的生活一无所知,我知道的只是你闲下来时间你在干嘛,看书,练字,画画,下棋,洗漱……
  你总是说不累,总说你很好,你给我发的照片,嘴干了,起皮了,你说你那里气候干燥。
  昨天看了他们空间的照片,我不懂你们具体在干啥,我也不问,也可能我多想了,我只有一个要求,就是你一定平平安安的,健健康康的回来见我。
  写一个三行字的情书:
  倒计时:154天(最少)
  等你,
  等你回来娶我。

楼主育慧的益达 时间:2014-11-29 20:50:00
  这几天你很忙很忙,你每天都很累,你也没有了午休的时间,我们再没有多余的时间聊天了。
  但是,我亲爱的你,还是会抽空给我发个消息,一个表情,一张照片,一句话……我收到了你的消息,但我尽可能憋住自己不回复你,我害怕我一回复,就收不住了,会打扰你。但是你不知道,我有多想和你说话,多想回复你,实在憋不住,就和你说几句……我还是太闲了,我想了个办法,就是把手机调成静音,放在距离我最远的地方,我不做手机控了……
  昨天晚上我们通了两次话,第一次你打过来的时候我已经睡着了,说了二十几分钟的话,我们就挂了电话,你语音给我,说你去洗澡,一会儿回来找我,可我又给睡着了……
  快十一点了,你打电话过来了,你说,你接下来几天会更忙,明天可能就说不上太多的话了,今晚陪我再多说说话。老公,你知道吗,在我们这次通话的一个小时零几分钟,你打了五个哈欠,我说你困了就睡,你说你想和我说话,这次大都你在说,我在听,你给我说你的家人,说你的家乡……你很累很累,我知道呢,直到凌晨了,你说你要睡觉了,我们挂了电话。
  凌晨,那时候的我,脑子清醒的很,这就是爱吧,不解释……

楼主育慧的益达 时间:2014-11-29 20:51:00
  这个天涯帐号就是为你申请的,你是主角,它因为你而存在,我想我可以一直写下去。
  慢慢的我也会写我们的结婚,写我们的儿子,写我们的以后……
  你说你其实是个有点内向的人,你会不好意思和陌生人说话,呃,你这么一说,我怎么突然有感觉,咱俩见面的时候,你会不好意思看我,反而我眼睛睁的大大的盯你呢,哈哈。
  你为啥有时候让我觉得那么可爱呢,那么好玩呢,我好喜欢你啊,我就是把你比作一个毛毛虫,我用指头把你拨过来拨过去……好好玩……
  你说我见了你会发现你很多缺点,你个毛线,谁没有缺点啊,你见了我,不一样会发现我很多的缺点呢,只要没啥太大的毛病,我们相互包容,相互忍让,就可以和睦相处一辈子。

楼主育慧的益达 时间:2014-12-02 08:02:00
  近来几天,我也不知道为什么,夜里两三点就会自己醒来,我眼睛半眯着,思维迷糊的上了微信,给你发个消息,然后继续睡觉,有时候还没来得及把手机放在一边,就睡着了,早上起来,手机还在我手里捏着……你说我得是多没事找事做,可我还是习惯性的只要醒来,就去和你说句话。
  这几天你也很忙,我们没时间说话了,昨天晚上,我们终于在一起用微信对上话了,我问你干嘛呢,你说闲了,我一激动,直接给你打电话了,呃,通了没两声,你直接挂了,你说不方便接,我们只好用微信说话。
  刚聊了一会儿,你说让我准备给你打电话吧,我激动的不行了,你说你出来了,他们在里面,哇咔咔,我感觉我好久好久没听到你的声音了,我太想你了,我高兴的呀,你在外面,我问你冷不冷,你说不冷,我问你穿啥,你说穿着大衣,我们就简短的说了不到两分钟就挂了电话。
  然后微信又聊了几句,你问我冷不,我说冻死我了,你说我是怎么抗冻的,我矫情的说,我摸摸你的手就暖了,我就这么抗冻的,哈哈,我汗颜我自己的脸皮……
  我不知道我的眼睛是不又眯成了一条缝,因为我听到你的声音了,高兴的了,哈哈
  老公,我一直不愿意叫你老公,但是现在我叫的很顺口,我把你当成了我的家人,我不再顾及我仅存的一点点形象,有时候刚睡起来,劈头散发,脸都没洗就给你自拍照片发过去了,我在你跟前也越来越放的开了,脸皮也是相当的,越来越厚了,因为你说过,我无论怎样都是你老婆……
  我不得不承认,我越来越依赖你,越来越习惯你的存在。
  你说“老婆,陪伴你一生一世”,这句话你直戳我的泪点,是我泪腺太发达,还是我泪点太低……我也不知道,反正我是被狠狠的感动了一把。

楼主育慧的益达 时间:2014-12-03 19:17:00
  我好羡慕生活在你身边的那些人,他们每天可以见到你,
  他们想和你说话就和你说话,
  想摸你的手就摸了,想抱你就抱了,想挨你的脸就挨了,
  而我,不能,
  连看你一眼都不能,
  摸摸你的手都不能,
  给你做一顿饭都不能,
  给你洗一次衣服都不能,
  看你安心的睡着都不能,
  ……
  我想你,老公,太想了……
  老公,我羡慕你身边的每一个人,羡慕你那里的一草一木,羡慕你邻居家的牛羊,它们在山坡上吃草,可以看见你们,你们也能看见他们,唯独我,看不见你……

作者:黄金档狗血剧 时间:2014-12-03 20:17:00
  @育慧的益达 90楼 2014-12-03 19:17
  而我,不能,
  连看你一眼都不能,
  摸摸你的手都不能,
  给你做一顿饭都不能,
  给你洗一次衣服都不能,
  看你安心的睡着都不能,
  ……
  老公,我羡慕你身边的每一个人,羡慕你那里的一草一木,羡慕你邻居家的牛羊,........
  ------------------------------
  不明白你现在又没工作,为什么不过去见他。真正的相处才能了解一个人。总比你每天电话里爱的死去活来的真实。
我要评论
作者:沙莫种花 时间:2014-12-03 20:22:00
  @育慧的益达 90楼 2014-12-03 19:17
  而我,不能,
  连看你一眼都不能,
  摸摸你的手都不能,
  给你做一顿饭都不能,
  给你洗一次衣服都不能,
  看你安心的睡着都不能,
  ……
  老公,我羡慕你身边的每一个人,羡慕你那里的一草一木,羡慕你邻居家的牛羊,........
  ------------------------------
  @黄金档狗血剧 91楼 2014-12-03 20:17
  不明白你现在又没工作,为什么不过去见他。真正的相处才能了解一个人。总比你每天电话里爱的死去活来的真实。
  这也正是我想问的
楼主育慧的益达 时间:2014-12-06 21:12:00
  你开始忙了,休息时间少了,饭好像也吃不饱了,连续两个晚上,都已经十点多了,你说你饿,你吃方便面,可怜的娃娃……
  你是这样的没时间,但你还是断断续续给我消息,我懂,我都懂。
  前天打电话的时候你咳嗽,你说你刚吃完饭,你在外面,你说你穿着大衣,我说你回宿舍去,你说哪有宿舍……辛苦了,真的,你太辛苦了。
  我不知道我能为你做些什么,我干着急啊,不敢给你电话,尽量不给你微信,我不能给你添乱,但是我想你,很想你。
  电话里,我给你说我想你会想到哭,你说我太闲了,我不知道你会不会在心里笑我,你说我辛苦了,我想打我自己两下,我给你说我就是个不接地气,理想主义的娃,你说是的。
  今晚的月亮很亮,你能看见吗?

楼主育慧的益达 时间:2014-12-06 22:19:00
  我不知道你还记不记得,你给我看过一篇文章《不要只和要结婚的人谈恋爱》,弱弱的我说一句,我就是奔着结婚去的……
  你说我懂事,借别人的话一说,对呀,因为除了懂事,我不知道我还能做什么,我想给你我的一切但我什么都没有,我想为你放弃一切,但我好像也没什么可以放弃的,我孤独又勇敢的爱着,原始又倔强的爱着……
  你说咱俩经历的太少了,就没有经历过什么。是的,我们没有经历过什么,也就没有什么太值得去回忆去念想的东西,但是,我想这个帖子能不能算是一个值得我们去回忆的东西,它记录我们一起的点点滴滴……
  我觉得没有人比我更了解我们的感情,比我更了解你,你是那种干净的让人心疼的好娃娃,咱俩都在用心经营一份真挚的,专一的,持久的,乌托邦式爱情,我想我们是可以结婚的。

作者:爱我中国0011 时间:2014-12-07 13:00:00
  楼主不见是否害怕见光死?
楼主育慧的益达 时间:2014-12-08 09:56:00
  昨晚和一个好朋友,打了一个小时的电话,你期间打了三个,我和她都在通话中。以前你给我电话,如果我在通话中,我立马挂了,给你打过去,先和你说,但是你说我这样不好,这不,昨晚,我没挂,一个小时没搭理你……可我反而觉得我这样更不好……
  我无数次的幻想过我们见面,我是长的不好看,但你说我长的中等,我没把你的话当真,因为你总不能对我说,你长的丑吧,我或许就是传说中的“见光死”。
  我想见你,我又不想见你,我害怕见光死,我更害怕八个月后的见光死。可我有脑子,我宁愿现在今天我们见面,我见光死就死了,也不想八个月后再死,我给你说我要去找你,要去见你,我说“早见早死早超生”,可众多的原因加起来,我们还是见不到面,我理解加尊重你。
  我能做什么,你又能做什么,我们能做的就是坚持电话微信里爱情。
  昨天晚上我给你发了一张照片,是我的膝盖那里淤青了巴掌大小的照片,你问我伤怎么来的,我说搬砖的时候被砖砸的,你问我疼不,我说刚砸了疼,现在早不疼了,你让我擦药,你说我肯定疼,你让我好好休息。我想给你说,是真的不疼了已经,因为被砸了已经是第三天了,我昨晚才给你看的,淤青下去好多了,疼个毛线,哈哈,看把你大惊小怪的,不过我这心里还是暖暖滴,哈哈……

作者:瓜迪奥珺 时间:2014-12-08 21:12:00
  同是女汉子哈哈哈 同恋着 同担心见光死 有很多都挺像的哈

楼主育慧的益达 时间:2014-12-11 21:59:00
  三个月了,我们在一起整整三个月了。
  这三个月,我们都很用心对待彼此,我把你规划到我的未来,我想我们在稳稳的幸福。
  你对我的好,我都记得,谢谢你,你不知道我有多庆幸,庆幸我是那个被你疼爱的我。
  我在家里受个小伤还给你发个图片,我,真矫情……而你在外面有多苦,有多累,有多难,有多不容易,你从来不给我说,你总说你好着。我只能看你空间其他人的动态,来了解你的处境,突然的觉得,只要你好好的,健健康康的就行,哪怕你让我放弃你都行,只要你好,就行。
  我从来不相信男人会比女人坚强多少,
  也从来不相信的男人的胸怀会比女人大多少,
  我只相信,
  男人的坚强是用硬撑的骨头堆砌起来的,
  男人的胸怀是用委屈撑大的,
  我想给你说的是,我和你,是我们,你不再是一个人,你有我,我是独一无二的我,是谁也不可替代的我,我们之间无话不谈,我想在你特别困特别累的时候的时候,你可以安心,踏实的在我怀里睡一觉。
  你很傻,我再一次用傻形容你,不因为别的,就是觉得你傻,你单纯,你和太多的人不一样,来日方长,细水长流我们一起慢慢走,好不好?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规