我们说好的,明年就领证

楼主:育慧的益达 时间:2014-10-19 15:53:03 点击:148007 回复:2872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
楼主育慧的益达 时间:2019-05-16 16:29:05
  龙眼种出来,长的还行。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-05-23 13:15:50
  我花三天时间生的豆芽,不错吧。

作者:爱看红杏 时间:2019-05-23 19:49:29
  @育慧的益达 2019-05-16 16:29:05
  龙眼种出来,长的还行。

-----------------------------
  还真长出来了
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-05-24 21:58:52
  你替我规划的,让我完成的,在你不在家的时间里,我。。。。。。。。嘎嘎,居然没让我赚钱钱。。。。

作者:平凡的世界518 时间:2019-05-29 11:20:23
  你老公居然还没转业,我老公在孩子出生后淡定不住了,趁着改革浪潮30岁成功转业!长期异地折磨n
我要评论
作者:剑魂大叔 时间:2019-05-30 08:50:36
  婆婆家不能在钱的方面帮一下你们吗?刚结婚没几年的上班族想凭自己的实力买套房子实在是太难了,房价一直涨
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-05-30 23:20:44
  儿子出生866天了,我很少记录他的成长动态,我懒。
  儿子两岁多了,依旧黑黑的,但他长的特别圆,头圆的很,眼睛大大的,黑黑的,亮亮的,个子高高的,也瘦瘦的,967cm左右,体重30斤左右。不知道米尺距离地面高不高。
  这两年多,我慢慢的才知道,我的儿子,他从出生就开始心疼我,因为比起太多的小朋友,他真的太好带了,让人特别省心的宝宝。
  他不挑食,给他啥就吃啥,吃啥也吃的好,也会自己吃饭饭,在他一岁三个月的时候,他就会自己拿勺子吃饭
  。虽然他弄得衣服上都是,但他能把自己喂饱。
  他皮实的很,哪里磕了碰了,只要不是太疼的厉害,他都不会哭,摔倒了,自己爬起来,拍拍裤腿,拍拍手继续玩。我不是个称职妈妈,有好几次,发现他头上的额头上脸上有不同的疤痕,有血印子或是肿起来好大的包,一两个星期才会好的那种伤,我不知道他在哪里碰的,也不知道啥时候碰的,因为他从来都不哭,我基本都是后面才发现。他得是多皮实的娃娃。
  他聪明的很,记忆力好,模仿能力也强,大人做个俯卧撑,他立马也趴地上,有模有样的学着做,没事儿就自己背背顺口溜、古诗啥的,他可以自己很安静的一个人玩积木,一个人玩很长时间,堆各种造型。
  想起月子的时候,他基本没生过病,我不会带娃娃,经常给他超量喝奶,有时候奶温度都是冰凉的,他喝进去,直接喷射状吐出来,还不咋给他喝水,每每想起,月子里我愧疚于他,虽然我想把他带好,但我还是让他遭罪不少,他健健康康的出了月子,真的,他是个太乖的宝宝了。
  当然了,他一直都不爱生病,只住过一次院,在他几个月的时候,是因为急性支气管炎。一直到现在他都好好的,再没住过院,只是会偶尔感冒或是拉肚子,他就那么健康的成长着。
  儿子,妈妈谢谢你来到妈妈身边。
楼主育慧的益达 时间:2019-06-02 19:10:36
  闺蜜给我的一双网红袜,给儿子穿上试试。嘎嘎,还不错,,,

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-06-11 11:51:01
  做了一个特别清晰的梦,很长,这会是真的吗?
楼主育慧的益达 时间:2019-06-14 22:59:49
  曾经有个男生爱我到发疯,我发脾气他从来不吭声,我以为他懦弱,排斥他,后来,我为另一个人失去理智卑微到尘埃,才知道那个男生有多爱我!
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-06-15 10:35:07
  昨晚又失眠了,最近的我一个人带着娃过着高强度的生活,婆婆回老家收麦去了,她说她的身体腰腿疼动不了了,我说那你在老家好好休息,看看医生吧。
  娃只能我自己带了,我上班带着他,我工作的时候,他就在我身边自己玩,下班了我再带他回家,给他做饭,陪他玩洗漱睡觉。同事说这娃乖的让人心疼。
  我现在就一个感觉,我不能生病,如果我生病倒下了,我就没人管了,我的儿子也没人管了。
  我现在就是工资太低,我的工作相对自由些,我也才可以兼顾儿子。
  生活苦吗,苦,一辈子长吗,不长。
楼主育慧的益达 时间:2019-06-16 08:18:35
  父亲节。
楼主育慧的益达 时间:2019-06-17 18:18:00
  下班回家路上,我想吃臭豆腐了。

楼主育慧的益达 时间:2019-06-19 01:02:59
  就几天时间吧,同事说我瘦了,我不相信,跑去秤上一称,瘦了5斤。
  我觉得我心里有疾病了或是我又抑郁了。我会无缘无故的流眼泪,心里难受,我一直处于悲伤的境地无法自拔。儿子不听话的时候,我直接吼他,凶他,过后又抱着他哭,好在我没有动手打过他,他是我的心头肉。
  我怎么把我自己折磨成了疯子。
楼主育慧的益达 时间:2019-06-19 12:22:25
  路边捡到一只还不咋会飞的鸟。

作者:Cherish_09 时间:2019-06-20 11:10:53
  育慧加油,一定要调整好心态!
楼主育慧的益达 时间:2019-06-22 00:24:41
  最难过的瞬间,不是知道真相他不爱你,而是你清楚和他没有未来,却爱他到骨子里,最后攒够所有的失望,找个日子起身拍拍灰,带着自己的骨肉,头也不回的走了,而他从头至尾都在埋怨你的无理取闹。
  整理同事给我的一摞工作资料的时候,发现资料里面有个离婚协议,我看了下,让我脑门子直冲血。是我同事和她老公的离婚协议书,我的同事,那么优秀的一个85 后姑娘,博士毕业,长的古典美也很清秀,脾气又好,做事有耐心又负责任,让我都那么喜欢的一个好姑娘,却和她老公过不下去了,他们还有一个两岁多的孩子。
  有一次我加班走的晚,发现她一个人对着电脑在那擦眼泪,我没敢问,她说让我走,她有点事要接个电话,我就走了。
  后来,她给我说,她老公是个妈宝男,她嫁的是外省人,公公婆婆总是觉得她配不上他们的儿子,隔三差五的找茬,也不怎么帮她带孩子,还每个月问他们夫妻俩要钱。她说生活的种种,把他们的感情消磨殆尽,她想离婚了。也许她的难处没给我说完,但是已经到了离婚的边缘了。
  好姑娘该有好的结果的,希望她可以幸福。
楼主育慧的益达 时间:2019-06-22 09:34:41
  给我和儿子做的面,味道不太差,嘎嘎嘎,,,,

楼主育慧的益达 时间:2019-06-23 19:51:50
  周末加班,努力生活。
楼主育慧的益达 时间:2019-07-02 12:55:29
  想儿子了。
楼主育慧的益达 时间:2019-07-02 22:32:40
  孩子说话,可能只有妈妈懂吧,儿子翻瞌睡了,哭的撕心裂肺,谁哄都不行,嘴里说要企鹅宝宝,但是大人们们都不知道他要啥,我一听是要企鹅宝宝,闺蜜说,他说的话也就你听得懂。
  儿子一直抱着我,叫我妈妈。
楼主育慧的益达 时间:2019-07-07 22:50:55
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
  我爱我的儿子,谢谢他选择了我做他的妈妈。我爱我的丈夫,谢谢他千万人中选择了我。
  我爱我的小家庭。
作者:爱看红杏 时间:2019-07-08 22:29:39
  路过
楼主育慧的益达 时间:2019-07-14 21:42:49
  我再无婆家一说!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名湖无湖 时间:2019-07-17 23:28:23
  生活都是一地鸡毛
我要评论
作者:骑蜗牛上班的妈妈 时间:2019-07-18 14:17:11
  @育慧的益达 2019-06-15 10:35:07
  昨晚又失眠了,最近的我一个人带着娃过着高强度的生活,婆婆回老家收麦去了,她说她的身体腰腿疼动不了了,我说那你在老家好好休息,看看医生吧。
  娃只能我自己带了,我上班带着他,我工作的时候,他就在我身边自己玩,下班了我再带他回家,给他做饭,陪他玩洗漱睡觉。同事说这娃乖的让人心疼。
  我现在就一个感觉,我不能生病,如果我生病倒下了,我就没人管了,我的儿子也没人管了。
  我现在就是工资太低,我的......
  唉,没有办法好久也没有时间来天涯额,也是为了带孩子辞职了···专职带娃。其中辛苦也只有自知啊。
作者:骑蜗牛上班的妈妈 时间:2019-07-18 14:17:20
  唉,没有办法好久也没有时间来天涯额,也是为了带孩子辞职了···专职带娃。其中辛苦也只有自知啊。
我要评论
作者:骑蜗牛上班的妈妈 时间:2019-07-18 14:17:39
楼主育慧的益达 时间:2019-07-26 15:20:15
  穿着结婚时妈妈给我陪嫁的千层底布鞋去单位上班,西安这么热,布鞋最合适。

作者:夏天一身黑 时间:2019-07-30 15:02:09
  妈妈的爱
楼主育慧的益达 时间:2019-08-01 21:51:38
  饿的我吃西瓜,还是饿。本想着下午不吃饭,奈何我肚子抗议,实在是饿。

楼主育慧的益达 时间:2019-08-03 21:09:40
  我一个人团购了一张电影票《烈火英雄》,去万达广场看的,基本满座,我左右两边各坐着情侣,其中一个男的,哭的稀里哗啦的,我也跟着哭。
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-08-04 19:41:14
  平安就好!
楼主育慧的益达 时间:2019-08-08 11:58:38
  我辞职了,干了差不多一年的工作,向领导辞职3次,单位领导甚至允诺我可以带着孩子上班,帮我儿子找好的幼儿园,我思量再三拒绝了,最终还是批准我走人了。辞职有不舍有难过有痛心。
  我辞职回家带我儿子去,带他再大些,到上幼儿园的年龄,我再出来。
  在西安这个诺大的繁华的城市,我的身后却空无一人,不管咋样,我还是得好好的生活。
  我再次沦为全职妈妈,照顾好儿子,照顾好自己。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:粤2019 时间:2019-08-09 14:54:26
  楼主没来领教一下我的公公婆婆,你来领教到我家的公公婆婆的厉害了,你会觉得你公公婆婆这点做法根本不算是个事了
  • 育慧的益达: 举报  2019-08-09 17:54:44  评论

是吧,我只是没说出来,我最近发生了啥事。我不只有公婆呀,还有他们厉害的女儿女婿呢。 我与他们再无瓜葛,但愿我们都过好自己的小日子,我再苦累都不怕。
  • 粤2019: 举报  2019-08-12 11:00:25  评论

评论 育慧的益达:真的是家家有本难念的经,但是至少你嫁了个你爱的和爱你的人,而我,如果不是为了孩子,跟他没什么感情,从一开始就没什么感情,他开始对我也没什么感情,因为那时候他跟他的前女友还在藕断丝连,我却不知道,虽然很多人说我长得漂亮,但那会因为父母,还是和他一起了,我是不是很悲催
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-08-10 10:31:05
  西安今天的天好看!

我要评论
作者:青_春 时间:2019-08-12 11:32:22
  辞职带娃也挺好,这样对孩子更好一些,太小了上幼儿园或者天天带着上班,都不合适。
  要说带着孩子上班,我姑娘从两个月大就跟着我上班了,最后还是熬到她六个月辞职了。她两岁去幼儿园,好处是孩子比较独立,适应能力也强。不过体质会差一些,因为得不到全方位的呵护。
  孩子是慢慢长大的,并不是能上幼儿园就解放了,中间会穿插着各种各样的挑战。婚姻也是一个长期磨合的过程,并不是转业了能在一起就万事大吉了。有时候猪队友在身边添乱,还不如一个人扛起一切。
  做人儿女,做人妻子,做人父母,是一个终其一生都在不断学习和完善的过程。
  西安的房子降价也难,不要等着攒够钱,如果想在那里安家,就要先下手为强。
  人生的磨难,见招拆招吧,祝你好运。
  • 育慧的益达: 举报  2019-08-12 22:18:37  评论

谢谢青春姐给我讲这么多。我家的是个男宝儿,都说男宝儿成熟的晚些,他真正能上幼儿园在明年后半年,还有一年时间。孩子本就缺少父爱,我还是好好陪伴他再成长一段时间。 生活诸多不如意,我宁愿自己辛苦自己累辞职带孩子,也不想每天心累、在恐惧中争吵中度过。 人生磨难,见招拆招,我做好我自己。
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2019-08-13 22:59:24
  爸爸在世的时候推荐给我的一本书~《第二次握手》。我一直没用心找过它,觉得一本70年代的书不好找,可是很意外的,和朋友逛四海唐人街的新华书店,在二楼的不显眼的位置,我一眼就看到了它,原价六十八,我有会员,打八折买了。
  书很好看,让我也有所思,有所想,甚至理解了我先生的个别想法。

楼主育慧的益达 时间:2019-08-18 11:07:36
  听着《雨蝶》,回陕北了。
  想起我有次去来西安看你,一路上我也听着《雨蝶》。

楼主育慧的益达 时间:2019-08-25 10:28:45
  早上给儿子理发洗澡,本来他坐的乖乖的,可能觉得脸上碎头发痒,用水一扒拉,结果满脸都是头发,哭了。一边哭一边说,我不要这个妈妈了,我要换个妈妈。
  我是苦笑不得,每次给他理发我能出一身汗。
楼主育慧的益达 时间:2019-08-27 03:21:01
  我和儿子的小黑手,送个爱心(⑉°з°)-♡。

作者:笨笨夏是吃货 时间:2019-10-07 17:26:35
  路过,楼主是幸福的人
作者:怎样就是不怎样 时间:2019-12-01 00:58:07
  育慧怎么好久不来了
作者:PSYCHE_SENATOR 时间:2019-12-01 10:43:12
  嗯!
作者:怪异的sky 时间:2019-12-29 08:20:03
  育慧好久没来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页