我们说好的,明年就领证

楼主:育慧的益达 时间:2014-10-19 15:53:03 点击:148323 回复:2872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
楼主育慧的益达 时间:2014-12-12 22:18:00
  今天是双十二,我错过了你白忙之中的两个电话,即使不是百忙,也是不方便中的方便的两个电话,我表示无比遗憾……
  我今天又忙着跑了一天,到这一天,我心情,那叫个倍儿爽。
  为啥,因为我今早做梦了,梦见四位老人坐在一起,很愉快的交谈,不到五分钟,就把咱俩的事定了,不过梦里我没找到你。有人说,前半夜做梦是反的,后半夜做梦是真的,我是大早上梦的,还记得很清楚,我当然心情倍儿爽。等等,也不是那么爽,我没看见你……
  突然的,我希望你明年别回来那么早,我怎么害怕见你了……我咋觉得我还没做好准备,我什么、什么都没有,我白白、干干、净净,一无所有……你回来的早了……在我毫无“力气”招架你的时候,在我拖你后腿的时候,在我只会抱你大腿,而我自己毫无资本的时候,你回来了,我情何以堪,我拿什么面对你……
  我记得我给你说过,我说咱俩晚两年认识多好,两年后的我,或许还是没多大出息,但是一定比今天的我“富有”。
  可是,事情已经发生了,还是那句话,咱就细水长流一起慢慢走。娃哈哈,娃哈哈,我笑的不行咯娃哈哈……
  你不知道,我背着你,查了多少恋爱宝典,问我男同学,问我女同学,问他们到底该该怎么谈恋爱,很多意见,看的我头晕的,听得我头晕的,要操心的太多了,要注意这个,要小心那个,要这么做,不要那么做,牵扯到怎么让你不离开我,牵扯到我该怎么去撒娇留住你,牵扯到我该怎么去诱惑你……我听得快疯了
  哥哥,我就一个感觉,很复杂很复杂!!!
  自我感觉,我是个豪爽加干脆的人!
  我不会谈恋爱就是不会谈,我不想把我自己的感情搞得那么复杂,也不想把我搞得那么妖娆,琢磨不透,更不想让你也雾里看花,水中望月,你要离开,就提前把问题摆桌面咱俩坐下来谈,你下决心走,我绝不留你,你有啥不满意,咱就打开天窗说亮话,别躲猫猫,我伤不起,我是直人,但我也是个敏感的人。
  但是,哥哥,我怎么感觉你和我一样,你也不会恋爱,我就高兴了,俩个不会恋爱的人,谁也不嫌弃谁,咱俩才能,爪爪牵爪爪,心有灵犀,将我们所谓的爱情进行到底。哈哈

楼主育慧的益达 时间:2014-12-15 10:00:00
  我得是有多高兴,昨晚大半夜的醒来,醒了三个多小时,抱着手机,看着你给我发的大头照,就那么傻兮兮的笑了半天。
  我是有多想和你在一起耍,我画了两个娃娃,还配了一行字,“娶你作(错别字)老婆,是我今生最正确的选择。”我让你读出来,而且情绪饱满点,我逼你啊,但也是带着玩笑的程度。但是你真的给我发过来了,因为你不方便,你就用微信把这两句话真的给我发过来了,我乐的呀,乐。
  看了一篇关于怎么经营爱情的文章,说女人一定要矜持,就算你再爱这个男人,女人也要矜持,不要太流露出你的感情,这样男人会不珍惜。我不这么认为,我不想卖关子,我爱就是爱了,我就是爱的深,我病入膏肓,深到骨子里,我都表达出来了,毫无掩饰。也许我也想过要矜持一把,浪漫一把,可能我这种性格的人,实在理智不来,也温柔不来,我别扭的不行,我就直接表达。可能最后的我会被深深的伤害,死的很惨,没关系,我这种人,抗得住,我敢这么爱,我也一定能抗得住最坏的结果。
  其实到今天,我们的感情很稳定,这三个月,一直很稳定,我们的感情应该是越来越深了,反正我是,不得不说,习惯是个很可怕的东西,你懂得。
  我们说好的要幸福呢。

作者:spring312312 时间:2014-12-18 09:50:00
  看着楼主,我也是醉了

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-12-18 16:10:00
  此刻的我,不在大街上流浪,陕北这时候的天气,冻,我穿着我哥180,单位发的肥肥的大衣,引来不少注目礼……
  你的手机拿到手了,咱俩都用的华为,我高兴的二了,感觉和你有一点牵连了。昨天下午,我们通了电话,是好几天的一个电话,我高兴。
  不得不说,我们之间出现问题了,我发现我在你跟前,我不能生气,因为我一生气,你一句话概括,说我就是不信任你,你让我去相亲,说你不拦我。可是,亲爱的,你可知道你说的这些话,有多刺痛我,我赶紧反过来给你道歉,因为是我让你生气,逼你说出这些话的。
  最后的最后,我发现我没有生气的权力,也没有生气的资格,因为我不会说话,我惹你了。
  一直以为我霸气的很,其实霸气早都侧露了,我霸气个毛线……

楼主育慧的益达 时间:2014-12-19 21:14:00
  一个犯二的人生必定有陪着我一起二的人。
  当你今天给我发了我的好朋友背着我给你偷发我的生活照,我一下子坦然了,其中一个小视频,我对着镜头把头发扒拉下来,在那左撇右撇……那傻样,就是二的样子,我自己笑的肚子疼,也不知道你当时看了笑成啥样了,哈哈。
  还有些她抓拍我瞬间的照片,给你发过去的,我觉得太委屈你了,让你费劲这么大的周折,不就是看个我麽……
  其实,也挺感谢我朋友的,她是好姑娘。
  刚才我们通了电话,我们简短的聊了一会儿,我憋不住的笑,笑,笑,我是二了,也是醉了,别说我莫名其妙,陪我一起二的人其实还不少呢,娃哈哈。

楼主育慧的益达 时间:2014-12-22 21:11:00
  昨天是我们相识整整100天,本来说写些什么,我好像有点忙,白天在街上跑,晚上照看我侄子,我好像是累了,头一挨枕头又给睡着了,所谓的灵感也被我梦游了。
  很想问问你,100天,亲爱的,这100天你过的还好吗?
  我的出现,对你来说是福还是福?
  这看似平静的100天,其实也不是那么容易的,我们之间多少有点磕磕碰碰,但就这么个走过来了。我很感谢你给我们在一起的机会,幸福也好,平淡也罢,我们终究是一起走过这100天的。
  乱,我的思维现在有点乱,感觉我有好多话要说,可又不知该怎么说,昨天见了我一个好朋友,认识十多年了,她马上就要成为新人娘了,和她谈了好多好多,她说她相信命运,相信另一半是天注定的,不管俩人中间有多少磨合,天注定你们在一起,你们就怎么都分不开。我脑子就想起你说的,你说咱俩有缘分,那是不是咱俩也是天注定的要在一起?
  不忘初心,方得始终。我惊讶这句话是从我妈妈口中说出来的,她只是个普通的只有初中学历的农村妇女,我从来没怎么和她说过感情的事,但她告诉我,你决定和谁在一起,你就踏踏实实,一心一意的和谁在一起,永远都不要脚踏两只船,也不要后悔,你现在选择的,就是最好的!我很佩服我的老娘,也感谢她的支持!
  不忘初心,方得始终,我划地为牢,所以我把你抓得太紧,请你原谅我的斤斤计较。我不是笨女人,我只是笨的惹你生气,不会撒娇,你生气了也不知道该怎么让你开心,你说让我自己积累经验,弱弱的说一句,我积累不来……
  亲爱的,这100天,我的快乐远远多过于悲伤,可以说悲伤就没有,我觉得这够了。
  希望下个100天,再下个100天,下下个100天,直至一辈子,我们都在一起。

楼主育慧的益达 时间:2014-12-23 07:51:00
  连续两天,我一挨枕头就睡着了,昨天下午错过了你的电话,也不敢给你打过去,因为你忙,你也不方便接,就那么盯着你的未接来电,自责,为啥就不带手机呢?
  报告战果,昨天上山,捡了三只大野鸡,一只大山雀,大山雀没带,埋葬了,没立碑。

作者:明诚拉贝 时间:2014-12-23 12:23:00
  @育慧的益达 107楼 2014-12-23 07:51
  连续两天,我一挨枕头就睡着了,昨天下午错过了你的电话,也不敢给你打过去,因为你忙,你也不方便接,就那么盯着你的未接来电,自责,为啥就不带手机呢?
  报告战果,昨天上山,捡了三只大野鸡,一只大山雀,大山雀没带,埋葬了,没立碑。
  ------------------------------
  一直关注你,希望结果是幸福的
楼主育慧的益达 时间:2014-12-25 22:23:00
  昨晚平安夜,今天圣诞节,貌似这些个节日对咱俩来说,没啥特别的意义,我是一直在家里折腾,你是每天晚上煮泡面吃,你说你脚冻,你早上起来洗脸盆冻在一起,香皂也冻在一起了,我也冻,咱俩都冻。
  平安夜,咱俩相互慰问吃苹果没,都吃了,圣诞节,咱俩相互说句快乐,很简单的,但是我很满足,因为咱俩今天说了好多的话。
  下午那会儿闲了,我用白纸给你折了个圣诞老人,用彩笔涂了红色的外套,外套写了“老公,圣诞快乐”,那几个字写的难看的呀,早知道,我就注拼音了,娃哈哈,拍了照片,给你发过去,就是想给你我最简单但也是最真挚的祝福。
  突然记起,咱俩刚认识那会儿,那会儿就是暑假,我在山上锄地,休息的时候,我用狗尾巴草编了个小兔子,拍了照片给你发过去,我记得我当时给你说,别人会送你包装漂亮的鲜花,我就送你我自己用野草编的兔子,现在想想我是有多土,土的掉渣……
  你说你们那里把狗尾巴草叫“咪咪毛”,好可爱的名字,我其实是想浪漫一把,可浪漫的最后,是给你送野草,给你送用白纸折的用彩笔涂的圣诞老人(没有胶水没有彩纸),亲爱的,我土的的够任性~~……

楼主育慧的益达 时间:2014-12-26 10:16:00
  我们都是夜猫子,刚才一大早接到你的电话,这是我们从认识到现在,第一次大清早打电话,我前言不搭后语,不知道和你说些什么,四十多分钟就过去了,咱俩真能说。
  才知道,咱俩昨晚各自晚安后,都没睡觉,你在保卫萝卜,我在和其他人聊天,一同一点多睡觉,七点多起床,咱俩绝配。
  和朋友们聊天,有时候半夜三更会被叫起来,和他们说话,我觉得他们信任我,要不他们不会找我说了。两个朋友曾经给我说过,说只要他们身边有我在,他们就觉得忒踏实,从没有过的踏实,我觉得我应该懂他们,你说对不。
  娃哈哈,说到咱俩明年一起去泰山,我就笑的不行了,因为你说,说不准咱俩明年走的时候,你姐给你说“我也要去”,娃哈哈,我高兴的,这种感觉棒棒的,让你姐带着你外甥,我们一起走。
  想想,我们的未来其实是很幸福的。

楼主育慧的益达 时间:2014-12-26 12:10:00
  我想过我们在一起以后的生活,大到怎么攒钱还房贷,我又该找什么工作,要做兼职不,小到我每天一个人该做什么饭,你休假回来我又该给你做什么饭吃……
  很多,很多,我都想过了。
  想过我们领证后,我就把头像换成咱俩的合影,再没人逼我了,也没人说闲话了。想过我以后就能理直气壮的给你打电话,喊你“老公”,不怕人笑话,也没有不好意思。
  可是,终究我还是没见过你的家人,这个变数很大的。所以,如果你家人不同意,你先告诉我你家人对我哪里不满意,我争取一下,如果还是争取不来,你就听家里人的,家里的父母,他们怎么说都是为你好,他们不同意我们自然有他们不同意的道理,一般来说,听父母的没错。你以前说过说你有时候会倔,这时候听家里的应该不会错,你退一步,我退一步,我们的爱情也退一步。
  当然,见你的家人,我还得先过你这关。
  看着这个帖子的题目《我们说好的,明年就领证》,我是这样说的,但我现在感觉这话说的有问题,我感觉我在逼你给我承诺,承诺你明年休假回来就和我领证。我不逼你,明年回来,你决定,你说咱领证,就领证,你说,可能还不是很了解,再继续恋爱,那咱继续恋爱,3年5年,时间你说了算,你说咱们不恋爱了,散了,好,我都听你的。
  我记得有次你反问过我,你对我说说“你不放心我,你不信任我,你想靠一个本子拴住我”。我不要领证了,我知道,一个本子,我拴不住你,所以我不逼你了,我也不要本本了。
  一说到这些事,我就啰嗦的,我概括一句,就是,只要你好,你能幸福,咋都好说,没了。

作者:秋天的圈圈 时间:2014-12-26 14:48:00
  等激情过后再说结婚的事吧
我要评论
作者:Alicevivien 时间:2014-12-26 18:21:00
  一直在看这个帖,很难理解楼主的这种感情,还有什么什么什么都听你的,你在哪?说得有点直白,不过还是希望你们有好的结果
楼主育慧的益达 时间:2014-12-26 23:49:00
  没啥特别的要求,就是想我们可以一辈子在一起。

作者:菩提树下等你某某 时间:2014-12-26 23:59:00
  请问你们见过面没?

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2014-12-27 08:35:00
  一大早爬起来,发现我堂姐在我跟前看电影,我瞌睡成毛线了,洗漱一下,吃包子喝稀饭。
  这生活,不是还得继续呢,我们这个小县城,生活节奏很慢,今天是周六,估计大多数人都是刚起床或是还在睡懒觉。昨晚,我们各种交流快到一点,还不错。
  早上好,还在东边的大太阳。

作者:相隔一城 时间:2014-12-28 13:58:00
  呵呵,看来这样的故事还挺多的,单位有个姑娘28了,失恋后朋友给介绍个网上认识的西藏军官,俩人从第一次聊天到领结婚证一共不到三月,而且是第一次见面前就都开好了各种证明,俩人预定在女方家城市领证,女孩订好宾馆,机票,俩人一前一后飞过去,我们都开玩笑问她到底是滚完床单去领的证,还是先领证再滚床单,哈哈,现在女孩辞职随军去了,孩子都一岁了

楼主育慧的益达 时间:2014-12-29 13:26:00

楼主育慧的益达 时间:2014-12-29 13:28:00

作者:守护的2011 时间:2014-12-29 22:01:00
  好像圣诞老人

楼主育慧的益达 时间:2015-01-01 22:00:00
  今天是2015的第一天,我们一起从2014跨到2015。
  我自定义的倒计时只剩下119天了
  ,时间其实过的挺快的,我想让这119天赶紧结束,早点见你,又不想结束,因为又怕见你。
  新年伊始,我剖析自己,没有祝福,没有欢乐。
  我一直觉得只有除夕那天才是真正的过年,今天的元旦,我洗了一天的衣服。
  刚才那会儿,我们之间一个很简单的电话,你说你在看小说,我说我躺下了,你问我准备睡觉,我说玩会儿手机。思维乱乱的,感觉有好多话,但又说不出来,就这样吧。

作者:胖胖886 时间:2015-01-01 22:31:00
  @育慧的益达 121楼 2015-01-01 22:00
  今天是2015的第一天,我们一起从2014跨到2015。
  我自定义的倒计时只剩下119天了
  ,时间其实过的挺快的,我想让这119天赶紧结束,早点见你,又不想结束,因为又怕见你。
  新年伊始,我剖析自己,没有祝福,没有欢乐。
  我一直觉得只有除夕那天才是真正的过年,今天的元旦,我洗了一天的衣服。
  刚才那会儿,我们之间一个很简单的电话,你说你在看小说,我说我躺下了,你问我准备睡觉,我说玩会儿手机。思维........
  ------------------------------
  热恋中的女生,小兔乱撞的感觉很美好
楼主育慧的益达 时间:2015-01-04 10:11:00
  哥哥,我会对你负责的。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-05 09:24:00
  近来愈发觉得你的气场太强大了,反此,发现我唯唯诺诺,连句干脆利索的话都说不出来。
  我磨磨唧唧的在那纠结的想表达我自己,想用一句话或是一个词表达出来。你听话半天听不到我要说的重点,你说我想说啥赶紧的说出来,我就觉得我窝囊的……

作者:小手抓宝8410 时间:2015-01-05 10:02:00
  我们也说好,退伍就结婚,相识七年,异地七年,以为退伍了便再也不分开了,我婆婆让我们四月结婚,我们家有特殊情况,想四月登记,十月结婚,我婆婆觉得我拨了面子,四月不结婚就是跟她作对,天天在家骂我对象,让我们两个分手,现在不知道感情会走向何方,有这么个婆婆也是醉了。
楼主育慧的益达 时间:2015-01-06 12:51:00
  昨晚快十二点了,你打电话过来,说你陪我说会儿话,我知道你困你瞌睡,你感冒还没好,你有鼻炎,感冒得是多难受,你的黑眼圈很重,知道你下午跑了3000米,你累,我忒后悔,在我们说了晚安后,又给你发了两句废话,我们又开始说了,我不懂事,我啰嗦。
  记得你给我说过,你说你有点内向,可你和我说话的时候,是又说又笑的那种,你的笑声,可好听,我太喜欢听你的笑了,绝对的,招牌笑声。
  突然的想起几个桥段。
  桥段一,我一直纠结我的相貌,我长的太丑,我觉得我再怎么打扮还是个丑八怪,索性,我只洗脸不擦油,很少梳头发,手一扒拉就好,我几乎不照镜子,就随性吧。
  可是,有一天,你给我发了你的手机截屏要给我看什么我忘记了,但我发现你用的我的照片做屏幕背景,我说我疯了,我让你赶紧换了,怎么能用我这么难看的人做背景,立马给你发过去我自己的手机用的屏幕景,你“噢”了一声。我在那啰嗦你不该放我的照片,应该压我箱底,但我内心深处,被你狠狠感动了一把。
  桥段二,就昨天吧,你第一次说我们快点快点结婚吧,你说你爱我,你真的很爱我,你说你要和我结婚,你想和我在一起,一直在一起,我笑的,天就是那么蓝,走路就是一步走三步跳的那种。
  桥段三,关于年后找工作的事,我说西安找工作太难了,你说我同学都能找到,为啥我就找不到,我说我太差劲了,你说,让我别找了,你养着我,你的气场盖过我,我还死撑着说我一定要有自己的工作,跟你在那理论,可我知道,就你养我这句话,让我想哭的憋都憋不住。
  桥段四,你问过我不下五次,你说你要是后悔了怎么办,我不知道你是不是在早早给我打基础,让我有心理准备,很多时候,我是个后知后觉的人。
  你等我两年可好?

楼主育慧的益达 时间:2015-01-07 14:09:00
  很多很多人都问,你们见过面没,我说没有,我们还没见过面。
  很多很多人都说,没见过面和见过面之后感觉是不一样的,我低头,我没说话。
  很多很多人都说,你太不可思议了,面都没见过,就会说到谈婚论嫁,我低头,我没说话。
  很多很多人都问,你才毕业,干嘛这么着急把自己嫁出去,我低头,我没说话。
  很多很多人都问,你舍得离开你生活二十多年的地方,嫁到外地去吗,我低头,我没说话。
  很多很多人说,你能一个人能在不熟悉的城市生活很久,还没有他的陪伴,你可以吗,我低头,我没说话。
  很多很多人都问,最现实的问题,你现在什么都没有,人家凭什么要你,我低头,我没说话。
  很多很多人都问,最基本的你连工作没有,连自己都养活不了,就算人家娶你,你好意思嫁??我很认真的说,我不好意思嫁。
  很多很多的人都说,你还是先缓两年,先经营好自己,再嫁他吧。
  对,我不好意思嫁,你娶也好,不娶也罢,我坐享其成太多东西了,不好,很不好。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-07 23:54:00
  刚才又在你迷迷糊糊的口气中挂电话了,你太累了,但你还是在你忙完,躺下的时候给我电话,让我不停的说话,你在我絮絮叨叨的声音里进入梦乡,我说你困了,就睡觉,你还是陪我说话了,直到你的声音越来越小,你太困了,我把你说睡着了……
  你说遇见你,我是有多幸运。
  我们一起四个月了,我相信我们的感情越来越深,我们无话不谈,我们相距1743.6公里,你是个有点内向的人,但我们之间的话有很多,我们这四个月几乎没有吵过架,我们习惯了彼此的存在,就像你说的,要是我们一个星期互相不联系,肯定都不舒服,也就像你反问我,我有哪天没有想过你,是的,我每天都有在想你,你是不也一样,肯定一样的吧。
  一切都挺好的。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-01-11 08:00:00
  你窗台养的花花,太美丽了,绿色真的是生命和活力的颜色,看着它,心情大好。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-11 08:09:00
  大前天晚上我们终于还是有矛盾了,几乎一夜没睡的我,想了又想,不能吵架,绝对不能吵架。
  我想的是,我们别吵架了,没有意义的,又不可能分手,为什么要相互折磨对方呢,这个过程太痛苦了。
  纵使心里有太多不快,退一步,海阔天空。
  生活一片美好。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-12 21:39:00
  老公,我们结婚吧。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-14 08:50:00
  总感觉这几天我是有点忙,我是有那么点累了。
  昨天见了很多朋友,晚上大家一起吃饭,一起聊天,感觉还是那么好,可我总感觉缺了什么。
  中午的时候,我和她们逛超市,你的电话过来了,说是问候我一下,你说你在吃瓜子,我们简短的几句话就挂电话了。
  下午到晚上我们一行人一起吃饭,其中一对儿情侣,我对面坐着恰好是他们,我怎么换位置都没躲开他们,我最后选择坐在最边上最拐角的位置,可还是躲不开他们的秀恩爱啊,有木有让我更想你啊。
  那顿饭,是自助,吃了快三个小时,可我喝了两大杯茉莉清茶,一大杯酸梅汤,吃了一大杯双皮奶……
  说说那对儿情侣,那个男生比我高一点点,她女朋友是那种娇小可爱的,比他在矮半个头,坐地铁的时候,西安的地铁,都十点多了,还是那么的拥挤,人还是那么的多,男生对女说,来,抱抱,她女友抱着他的腰,他用胳膊圈住他女友,就那么在拥挤的地铁里,站的稳稳滴,稳稳滴。
  我抱了个柱子也站的稳稳滴,稳稳滴……其实很不稳,我想往边边挪过去,靠着墙,可是边边被人占完了,我还是最后回到我的柱子跟前了……
  来,抱抱,这三个字好熟悉啊,你也对我说过,只是我没有抱你,你也没有圈住我,我还是心疼了一下。
  吃饭的时候,我错过了你的电话,给你回过去,你说你在看报纸,又是简短的交流,挂了电话。
  一行人中,有一个男生,他个子和你一样高,我就使劲往他跟前噌,他问我干嘛,怎么老跟着他走,我说不干嘛,你身上抹糖了,我要吃糖……我就是要跟他一起比个子,就是要跟他一起走。可他哪里知道,你的身高和他一样的啊,娃哈哈,娃哈哈,我问他你站在人群里是不能看见很多人的头顶,他说能看到一些,我可劲了要和他比个子,可劲了抓他的胳膊,把他往低拉,他还是说我头顶只能到他下巴,只能到他肩膀高一点点……
  你还有一百多天就回来了。

作者:Alicevivien 时间:2015-01-14 14:10:00
  不是打击你,虽然感觉你们的感情很不靠谱,但依然很羡慕,因为这种精神陪伴也是很难得的。祝你们能领证,嘿嘿
  • 育慧的益达: 举报  2015-01-15 11:04:24  评论

没事,打击就打击吧,也别说什么精神陪伴,就直说我自导自演我自己的爱情得了。 还有,打击我的人多的去了,太多了,太多了……
我要评论
作者:保持笑容 时间:2015-01-15 12:34:00
  亲,我不是给你泼冷水,没见过面就谈结婚,你对自己太不负责了,慎重!!!

作者:数年流年 时间:2015-01-15 13:40:00
  不管现实不现实,能让你有幸福的感觉,这本身就是感情里最难得、最重要的。。当然还希望你们可以开花结果,祝福。。。
楼主育慧的益达 时间:2015-01-18 21:11:00
  你生气的时候,我会害怕。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-21 03:12:00
  耳朵里戴着耳机,听着悟空,昨天晚上九点多的时候,迷迷糊糊的我就给睡着了。
  半夜爬起来,换衣服,昨天过去了,我又老了一岁,快奔三的老姑娘了……
  近来一个月我发现,咱俩的电话比较多,就是随时想打电话了,就拨过去了,也不在乎打电话更费钱了,大多数是你给我打的,难怪我接电话能跟你叽叽喳喳说个不停,我不费钱啊,哈哈,哈哈
  昨天,我其实真的以为你已经忘记我的生日了,但是,还有个但是,晚上快八点的时候,电话你说,给我说个事,我说曰,你说,生日快乐,然后听到你哈哈大笑,得是你也有多不好意思说出这句话啊,你有点小腼腆,你说给我买的袜子还没到,哈哈,哈哈,哥哥,你吓了我一大跳,太突然。
  今年腊月,有两个高中同班女同学要结婚,过了昨天,我又长了一岁,在我们陕北这边,我的年龄也不小了,算是老姑娘了,我有逼婚的趋势了,必须要有了。
  我给你说我要结婚,你说不结,我问为啥,你说我受他们结婚刺激了,或许是有刺激的原因,可我也知道,结婚的时候,我们和他们一样,都是两个人在一起,可结婚之后呢,他们还是两个人,我们不一样,你还是一个人,我也还是一个人,可我还是想结婚了,你懂我不?
  我会对自己负责的,毕竟一辈子,但是到时间领证的时候我就要领证,我不会拖拖拉拉,婆婆妈妈。
  很感谢各位看客的泼凉水,也很感谢各位看客的祝福。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-21 23:03:00
  我想有钱,什么时候我自己可以赚钱……

作者:u_93872310 时间:2015-01-22 23:55:00
  哈哈哈。。。。真是醉了。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-23 04:58:00
  昨晚答应你的,挂了电话就休息,不玩手机,我做到了。
  也不知道几点的时候迷迷糊糊的睡着了,可我还是刚四点就醒来了,我再次又睡不着了。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-28 21:09:00
  你很好,我不好。
  突然的明白,两颗真诚炽热的心可以成就一段爱情,可婚姻却是实在的。
  我不完美,但我用心经营着这份感情,就这样。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-30 23:44:00
  距离你回来的日子越来越近了。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-31 22:39:00
  感觉我们已经淡了很久很久,可今天晚上你一个电话,你说,你去打球,怕我一会儿找不到你,你给我提前说一下,我又被狠狠的暖了。
  我不知道等你休假回来后我再看这个帖子是什么感触,或是两年后,多年后,我再看这个帖子又会是怎么的一番滋味,我不知道……
  今天的我们,因为我的不上进和每天消极的,无所事事的生活,我开始害怕和你说话,甚至躲着你。
  你说我对未来目前没有明确的规划,你说我跟风,等等。
  我不想对我目前的状态做任何辩解,我错就是错了!!
  我从没有想过靠男人养活,花钱我自己挣多少我花多少,工作,我会有的,我了解我自己。
  这个花花世界,我还是来了。

楼主育慧的益达 时间:2015-01-31 22:56:00
  做个女人真心啰嗦,也真心事多,心太小了,也太敏感了……
  太不符合我这性格了,丫丫的呸呸……

楼主育慧的益达 时间:2015-01-31 23:37:00
  大千世界,芸芸众生。
  我们能遇见,很不容易,遇见了能走在一起,更是不容易。
  我觉得,这是我们的缘份,一辈子仅有一次这样的缘份,错过了,就一辈子错过了……
  八个月,我们且等且珍惜。
  八个月后,我希望我们还可以且行且珍惜,亦或是且行且珍重。

作者:lingling1104 时间:2015-02-01 19:32:00
  祝福楼主
楼主育慧的益达 时间:2015-02-02 19:19:00
  今天是2015年的2月2号,昨晚我们不愉快。
  因为我自作主张的给你网上买东西了。你生气了,第一,用的快递公司不能到你单位,你出不去,取不到东西,而你之前告诉我你们只能用邮政才可以送到单位,你说我怎么不问清楚。
  第二,你说你那里有一双拖鞋,我再给你买了一双,是让你扔掉那双吗?还有袜子,你说你们根本用不到。我说那你扔了,你说好。
  第三,你说我买东西,弄得你麻烦的。
  第四,你说我没有工作,赚不来钱,就不要乱花钱。我懂你。
  现在我想给你解释一下,第一,我手机上网网速太慢,我在我同学家,缠着她,让她陪我一起在网上选东西,晚上十二点多了,东西差不多选完了,我困的实在不行了,我倒头就睡了,我同学她写的单子付的款,第二天,我其实问过她,她说填的是邮政,她以为我问得是书,也怪我提前没给她说你那里收包裹只能用邮政,这确实是我的失误。
  第二,我只是想给你买个带后跟的棉拖鞋,因为你脚后跟的皮肤有裂纹,又是冬天,而你自己的拖鞋没有脚后跟。至于袜子,你想扔就扔了。
  第三,你说我给你买东西怎么不提前问一下你。哈哈,你可能忘记了,有次聊微信,我给你发过我要给你买东西的清单,聊天记录还在,你只是忘记了。
  想起前几天咱俩也有过一次不愉快,因为你给我买鞋,我不要,你说了很久,我还是不要,你生气了,你说你想不通,你有什么想不通的,我就是不想你给我花钱。
  你说,那是你选了好几天,才看中的鞋,可我居然不要还生气了。我是太伤你的心了,辜负你的一片苦心,那天我向你道歉了,你不知道是,我收到那双鞋有多高兴。
  也想起那天你也生气我也生气,你打电话,我给挂了,你再打,我接了,你那天很大声的吼我了,你质问我为什么挂你电话,我说我也会生气,最终那天我又是错的,因为你生气的时候,你从来没有挂过我电话,而我居然挂了你电话。
  你不让我再花钱给你买东西,可你是我男朋友,我说我不给你花钱,难道我把钱给别人花?我如果给别人花钱那就是有问题了。很清楚的记得你当时的回答,你说那是我的权力,你说我想给谁花钱就去给谁花,你说那是我的自由。
  不得不说,我听了这话,心里难受啊,我难受……
  我没有多少钱,只是自己大学毕业卡里剩余的一点点钱,那是我大学剩余生活费累积的,尽管很少很少。
  我答应你这是最后一次给你买东西。
  突然发现,我给你添了好多麻烦,也让我自己添堵了,我很敏感……
  我不想和你吵架,不管我是对的,还是我是错的,我都不想吵架,你是我男朋友,就算我吵赢了又能怎么样?赢了道理,输了感情,我输不起!!
  我觉得珍惜这个词特别好。

楼主育慧的益达 时间:2015-02-02 19:32:00
  你说我什么时候攒够了5000块钱,才能去看你,你不让我问我爸妈要,也不让我问同学借,必须让我自己赚……
  丫丫的呸呸的,你这不诚心就不让我去看你麽……也罢……

• 明月2799: 举报  2015-02-03 00:07:59  评论

或许是我多想了,他为什么一定要你自己赚够而不是他打钱给你,你越早去看他越好呢?要想迎得爱情,先赢了自己!先强大了自己增加点自己的分量在爱情里你会更有主动权吧
我要评论
作者:沙莫种花 时间:2015-02-02 23:01:00
  @育慧的益达 148楼 2015-02-02 19:32
  你说我什么时候攒够了5000块钱,才能去看你,你不让我问我爸妈要,也不让我问同学借,必须让我自己赚……
  丫丫的呸呸的,你这不诚心就不让我去看你麽……也罢……
  想问楼主毕业这么长时间了,为什么不找个工作?无论是爱情还是婚姻,都需要物质为基础的。祝楼主幸福。
我要评论
作者:千里共朝阳 时间:2015-02-03 02:34:00
  这么大了都毕业了干嘛自己不挣钱…而且每次吵架都感觉你爱的有些卑微(说得好听叫珍惜)实际怒不敢言,他脾气比你大。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-02-07 22:19:00
  今晚又被你翻牌牌了,娃哈哈。
  一个外观不过硬,内心层次又不高的姑娘,是不配拥有好的爱情的。

作者:明诚拉贝 时间:2015-02-09 14:21:00
  @育慧的益达 151楼 2015-02-07 22:19
  今晚又被你翻牌牌了,娃哈哈。
  一个外观不过硬,内心层次又不高的姑娘,是不配拥有好的爱情的。
  开始漫长的磨合期了,祝好运,,,
我要评论
作者:苏格兰的夜猫子 时间:2015-02-09 21:26:00
  我也是醉了

楼主育慧的益达 时间:2015-02-10 23:50:00
  呀,突然想起前段时间,你说要给咱俩弄个qq情侣空间,你说过好几次,就在前几天终于实现了,你给我发了申请,可我收不到消息。最后的我们才发现,我的空间和别人在一起绑定,难怪我收不到消息,你问我和我绑定的是谁,我才想起她是我舍友,你也认识的,我和她大一还是大二绑在一起的,早忘记了,你发了惊恐的表情,你说我喜欢她,我还找你干嘛,我赶紧说我不是女同,哈哈,你太逗了,你太好玩了。
  最后的最后,你还是把我和她解除了,你说咱俩是情侣空间了,可怜我的舍友了,我就这样抛弃了她,但愿她不要这么早发现……
  娃哈哈

楼主育慧的益达 时间:2015-02-12 23:29:00
  今天是2015年2月12日,我们相识整整五个月了。

楼主育慧的益达 时间:2015-02-15 22:55:00
  你给我买的那本《悟空传》,历经千难万阻,失踪20多天后,本以为再也见不到了,可它还是到我手里了。
  很不容易,太不容易了。从同学手中接到书的那一刻,我把书抱在我的胸前,就那么抱回家了。
  白天家里忙,下午我早早收拾完,开始看书,用了三个多小时吧,我看完了。
  所谓的观后感,我不知道,有很多,好像又没有很多。
  我突然想到渡情,人可以随心所欲,但不可以随波逐流,悟空,哪里去?
  其实,话还有好多呢……

作者:chris_jojo 时间:2015-02-16 13:53:00
  默默关注这个帖子,希望楼主幸福,但是楼主还是找个工作吧,把自己变的更好

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-02-19 09:08:00
  今天是大年初一,新年的第一天,这个帖子从开帖到今天也差不多五个月了。
  很感谢一直关注这个帖子的朋友,也很感谢看过这个帖子,给过评论的朋友,不管评论是否积极,消极,中立的,或是看过帖子,不给评论的,我都很感谢你们。
  感谢你们陪我一起走过了这五个月,好像在感情的世界里,我是个感性的人,我在你们评论里面的支持中更加坚强,消极中黯淡,中立中寻找勇气,不管怎么说,各位关注帖子,看过帖子的朋友,大家一起从2014跨年到2015了。
  衷心的祝愿大家,新年快乐!
  也祝您和您的家人,身体健康,万事如意,阖家欢乐!

楼主育慧的益达 时间:2015-02-22 10:07:00
  今天已经大年初四了,我想写点从年三十到现在的几个镜头,我觉得特别值得我去记忆的几个镜头。
  镜头一:大年三十那天,我们全家起了个早,哥哥带着我的小侄子去给爷爷奶奶上坟去了,妈妈做好吃的,我和爸爸是帖春联,挂灯笼的。
  我已经忘记不知道从哪年开始,贴对联不再是爸爸帖,而是我再帖,爸爸帮我递春联胶水,递灯笼。以前家里的对联都是爸爸写的,我会再跟前跟着凑热闹,也写几个丑丑的字,爸爸就把我写的帖在最偏僻的地方,因为字太难看了,但就这样我每年还是跟着凑热闹,哈哈
  那天挂灯笼的时候,我在高高的凳子上,爸爸在底下站着,我听到爸爸说:过年了,你又长大了一岁,害怕你会出嫁了,出嫁了你就不在家过年了,就不能帮爸爸帖对联挂灯笼了,也不能帮爸爸看对联帖的正不正了……
  我站在高高的凳子上,瞬间头脑发热,泪奔了,我使劲吸了吸鼻子,我说爸,你闺女不出嫁,别担心,每年的对联灯笼我都帮你帖帮你挂……
  大年三十那天下午我洗了一下午的衣服。

镜头二:除夕那晚,我很困,很想早早睡觉,可我必须熬夜到12点,那晚我几乎都是摇红包了没怎么看电视,你也摇红包了。你的运气总是比我好,你每次或多或少都能摇到,而我只摇到一两次,我就去微信群里抢,我抢了再发了,可我抢的太少,发的太多了。
  我的红包发完了,我就问你要红包,你给我,我再去发,除夕那晚,咱俩是这样一起过的,一边摇红包,一边聊天到迎来新年的第一个凌晨。还好有那只白猫陪在你身边。
  最后我又在群里发红包了,可我没有多少钱了,你还准备抢我的,我说我没钱了,突然的收到一条转账消息,随后你的一句话也来了,你说你把你抢到的红包都给我,我说你都给我你就没有了,你说你再去抢。
  不得不承认,我没出息的又被感动了。
  第二天早上,在这里我很感谢给我发红包的同学朋友,我的红包又有钱了,我给你包了个99.99,意思是长长久久的意思,咱俩都不知道用这钱干嘛,最后的最后,你给我交话费了,我觉得不好,那是我给你的红包……

镜头三:大年初二那天我去舅舅家了,那天我们断断续续的聊了一天,我给你时刻汇报我在干嘛在干嘛,舅舅家有两只羊,妗子(舅妈)说它快生小羊了,我就那么跟在羊的屁股后面,看它啥时候生小羊,给你拍了照片发过去,你说了句:吃肉还是吃它,我给忘了,你弄的我哭笑不得,你没看出它怀孕了……
  那天舅舅家一共18个人,来了好多亲戚,我感觉我把你也带到舅舅家了。

镜头四:对玩扑克牌我一直觉得没意思,每年过年我只会拿扑克牌算卦,会算我这一年的运气,大年初一那天,我算了两次,给你看了扑克牌,你不懂,我能看懂,我高兴。

楼主育慧的益达 时间:2015-02-22 10:08:00
  两副牌

楼主育慧的益达 时间:2015-02-22 10:10:00
  这个

楼主育慧的益达 时间:2015-02-22 10:49:00
  虽然知道扑克牌算卦只是娱乐的,可我还是把它们多少当真了,我给你解释扑克牌,你不懂,我拼命给你解释,你说你听得一愣一愣的,罢了罢了,你不懂算了。
  镜头五:初二那天我们通电了,我侄子他快两岁了,他
  抢我手机,他不怎么会说话,每次不管家里人谁打电话,他都对着手机喊爸爸(我哥上班不在家的时候,他就拿着手机和我哥说话,他只会说,爸爸,饭饭,新年好)
  这次他也一样,他拿着我的手机和你说,爸爸,新年好,也不知道你听清楚没,他咬字不真。最后他一个人不停的对你说着话,我们谁也听不懂的火星语言……也不知道你怎么和他通话的,你让他叫你姑父,可他不会说,不知道又自言自语说些什么……
  特别有意思的一段对话,我侄子对着手机大喊听不懂是啥话,你也大声回答他,说在了在了在了在了……你们俩真逗,我想问你,你能听懂他是在问你在不在吗……
  那晚,我侄子不睡觉,可能人太多了,我怎么哄他都不睡觉,我问你怎么办,你说你会拍他一巴掌,他哭着哭着就睡着了。瞬间有种感觉,以后有小孩不能给你照顾,我侄子我可舍不得,不到两岁,我抱着他,背着他折腾到快十二点,他在我背上睡着了。

作者:chris_jojo 时间:2015-02-24 18:29:00
  楼主可别弃楼啊,纪录生活,也带给大家正能量

楼主育慧的益达 时间:2015-02-25 09:08:00
  看到楼上jojo的留言,我想对你说,这个帖子是记录我和他一起的点点滴滴,只要我们一直在一起,我就不会弃楼。

楼主育慧的益达 时间:2015-02-25 09:35:00
  还有一个多月你就休假了,也就是说我们可以见面了。
  昨晚你很困,我们还是通了很久的电话,罪过罪过……
  你说你回来那天让我去机场接你去,我说我们第一次见面不应该是这样的吧,我还想着怎么样我才能去一个幽深的雨巷散步,期盼相逢一个丁香花一样的妖精呢,我自己笑的不行不行了。
  昨晚你说我心太小了,像针眼一样小,你让我把心放大一些,我会的。只是我心小这不是我的初衷,你仔细想想,这或许不是我的心小,因为直性格的我,不怎么会谈恋爱,我只是用不温柔的方式讨要温柔。
  明明想要抱抱,却变成了噘嘴和唠叨,明明想要和你在一起,却变成了说放弃的话,明明想你哄我两句,却变成了和你无理取闹,明明想你可以好好的,却变成了我闹情绪,也影响到了你。
  不管怎么说,我自己心里要有个大大的,暖暖的太阳,心中有阳光,看什么都是春暖花开的,你也试试,这是真的。
  我能想到最浪漫的事,
  就是和你一起慢慢变老,
  一路上收藏点点滴滴的欢笑,
  留到以后坐着摇椅慢慢聊,
  我能想到最浪漫的事,
  就是和你一起慢慢变老,
  直到我们老的哪儿也去不了,
  你还依然把我当成手心里的宝。

楼主育慧的益达 时间:2015-03-01 21:53:00
  今天是农历的正月十一,是你的生日,你不矫情,你没吃蛋糕也没吃好吃的。
  今天,你说你上午看书,下午下棋,下棋输了一盘,刚打电话,你说你打了一段八段锦,舒服多了,得是,你的日记也已经写完了?!
  刚才你说平凡的世界,孙少安和田润叶可惜,因为俩个相爱的人最终没能到一起。
  我知道的这差不多也就是你的一天了,今天是你的生日你也不例外,你岂止是不矫情,简直是淡定兄弟中的淡定哥,你说没事……
  现在,我鼻子一吸一吸的,我想吃蛋糕了,貌似嘴馋和吸鼻子没关系的吧,应该是流口水吧,好的,我开始流口水了,我有多想给你买个蛋糕,看着你一个人吃完它。
  突然的明白,你有五年没有在家过年,也就是有五年没有在家过过生日了,但你说什么都是没事,你想家吗,你委屈吗,你不,我想,我委屈。
  你时常会冷不丁的说我是二货,我不否认也不承认,我现在脑子是够乱,没啥思维,今天,我没有尽到我的责任,其实很早就想着该给你怎么过这个生日,可事实证明,我不懂你,最后我全部是好心办坏事,我不敢再有动作了,我只能简单的给你说生日快乐,你说谢谢。
  我欠你的,我记得。
  祝你生日快乐,健健康康,平平安安,开开心心赚钱钱。
  二零一五年正月十一晚

楼主育慧的益达 时间:2015-03-02 20:28:00
  人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

楼主育慧的益达 时间:2015-03-02 20:33:00
  还好我开始忙了

作者:明诚拉贝 时间:2015-03-03 09:33:00
  @育慧的益达 169楼 2015-03-02 20:33
  还好我开始忙了
  还好,你开始忙了,,,
我要评论
作者:千里共朝阳 时间:2015-03-07 09:49:00
  咦?

作者:下一站有你等 时间:2015-03-07 22:36:00
  你好,楼主你的名字就叫育慧吗?
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-03-07 23:16:00
  你告诉我的,做人要低调,要勤快,要能忍,不要私下讨论议论别人,我记住的,好像就这些,我牢牢记住了。
  内心的胆怯,让我自己都不想和自己说话……
  还有,你很优秀。

楼主育慧的益达 时间:2015-03-11 06:59:00
  万事开头难~~

楼主育慧的益达 时间:2015-03-11 21:05:00
  今天遇见的那个胖胖的女人,很厉害。她一语道破天机,说我脉搏瑟。
  还有来一个中年妇女,她不会写自己的名字,但是合同必须要她自己签字,她很为难的照着身份证写下了自己的名字,字写的很大,歪歪扭扭的,这心里特别不是滋味。
  还有,下午忙完后还是给你打电话了,通了一会儿话,我就偷偷的回家了,我没去宿舍。

作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-03-11 21:44:00
  你太单纯了,你也太善良了,理性去爱,激情过后的现实你未必能承受,还是祝你幸福。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-03-12 23:05:00
  今天是2015年3月12日,整整半年了。
  好像15年的你和我都冷静了也理智了,一切恢复了平淡,我们平淡的相处着,看似可断又不可断,但又不知道被什么牵扯着,就这样,我们相互拉扯着,继续往前走,再往前走……
  六个月过去了,你还是你,我还是我,我们应该是有变化的吧,起码就我个人而言,我习惯了你的存在。
  我们每天都会联系,多则两三个电话,但这种情况太少,一天基本一个差不多吧,少则微信会简短的联系,这就足够了。
  半年了,你给我的早安,晚安几乎没断过,早安,是我一天的太阳,晚安,是我的抱枕。
  我记得那次咱俩有分歧,你没给我说晚安,我问你怎么不说,你说你没心情,然后,然后,我就没辙了……
  那天我自己翻看了这个帖子,从头至尾,也不知道为啥,我突然有种特别沧桑的感觉,感觉好多话好多事不是我会说的也不是我会做的,但那就是我说的我做的,我应了你形容我的词“二货”。
  时间,真的是苍老了腐朽的钟……
  你年龄不小了,我也不年轻了,我们相距1743.6公里,六个月,我们没见过面,就这么个坚持着在一起,我们有多不容易,没人知道。
  更没人知道,你一个人有多苦,很清楚的记得,有次你给我说,一个人牙上有血,那是因为嘴太干,嘴唇裂口的血沾到牙上了……我鼻子吸了又吸。
  还有一直关注这个帖子的那个明诚拉贝,很感谢你。以下的话你可以看看,也算是我给你的回复。
  不知道从多久前开始,我们避开说结婚领证这几个词,我记得那次我们因为这个问题,我们还吵架了,从那天吵过以后,我再没在你跟前提过领证结婚什么的,你也不再说起,我们很有默契的避开这些词。
  记得那天你说等你休假回来,我们见了面,先相处一下,然后再经过双方父母同意,然后会考虑领证结婚,你说的在理,对,我没有理由反驳。
  其实,很多时候我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我白头到老的人是不是你。

作者:明诚拉贝 时间:2015-03-13 14:03:00
  @育慧的益达 177楼 2015-03-12 23:05
  好像15年的你和我都冷静了也理智了,一切恢复了平淡,我们平淡的相处着,看似可断又不可断,但又不知道被什么牵扯着,就这样,我们相互拉扯着,继续往前走,再往前走……
  六个月过去了,你还是你,我还是我,我们应该是有变化的吧,起码就我个人而言,我习惯了你的存在。
  我们每天都会联系,多则两三个电话,但这种情况太少,一天基本一个差不多吧,少则微信会简短的联系,这........
  你过得不快乐,高兴是因为他的高兴,悲伤也是因为他的悲伤。是,你们每天都联系,可是,爱情结婚过日子并不就是联系就能走远的啊。两三个月是热恋期,六个月,就是问题频繁出现的时候。其实,说句直白话,你对他食之无味弃之可惜。局外人看,你俩在一起不容易。嗯,很不容易。但凡事如果我们都不相信它,它怎么会给我们好结果呢?我还是挺希望你俩最后能在一块的。另外,女人,还是已经充实点好。无论结果如何?多少年之后,你俩的故事都是可以就着一斤白酒的下酒菜。
我要评论
作者:明诚拉贝 时间:2015-03-13 14:09:00
  @育慧的益达 177楼 2015-03-12 23:05
  我们每天都会联系,多则两三个电话,但这种情况太少,一天基本一个差不多吧,少则微信会简短的联系,这........
  还有,我的故事跟你类似,只是我后知后觉。你有兴趣我愿意跟你分享一下我的故事。
作者:千里共朝阳 时间:2015-03-13 15:11:00
  说实话我并不看好这段感情。并不是我泼冷水而是因为文中并没有太多文字能看出男主角对女主角有多上心,反而很多时候都是lz小心翼翼如履薄冰,有些将就着男主。这都还没见面呢,见面以后还涉及家庭,工作,物质等等方面,真的是路漫漫…
  很多军婚的男女通过网络认识这个不假,但这个概率也不是很大,而且除去感情需要一定的筹码加重感情分量,譬如女生好的工作,家庭,长相等等吸引人的地方会让感情更牢固。从你的描述看来,你们的感情不够强大,很脆弱,禁不起一点大的变故和雨打风吹。
  难能可贵的是你的坚持,希望你的那位能够看到从心里能爱你。祝福你,期待你们有好的结局。

作者:原来爱来过 时间:2015-03-13 17:28:00
  我们有共同的等候,有共同的期待,在没有他的日子里,让我们互相陪伴彼此,等待你的他的归来,300373462,缘分无处不在,期待美好的未来 ,有你,有你亲爱的他
楼主育慧的益达 时间:2015-03-13 18:42:00
  我得是有多矫情~正在吃饭的我,登录了天涯,看到了你们的评论,瞬间我就泪眼汪汪的……

• chris_jojo: 举报  2015-03-13 21:16:32  评论

跟着自己的心走吧。很多东西只有两个人清楚,你对这段感情描述的不是很多,所以大家看不太出来这个男生有多用心,你自己心里掂量就好
我要评论
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-03-14 15:19:00
  妹妹,又来看看你,大家都希望你幸福阿,没有人天生会对别人心怀恶意,所以才会直接明了的指出一些看法,很多东西外人看的非常清楚,当事人并非能体会到,在大家看来你爱他多于他爱你,感情付出总是失衡的话是不太稳固的,你们共同经历的太少,几乎不计,这样的状态怎么不替你担心呢?恋爱中女人其实都是弱势的,重情的,一旦结束你也要潇洒的甩甩手,你这么重情重义的女孩子真不多,希望你们尽早见面,慢慢进入另一段状态,好好的携手走下去,祝福!
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-03-14 21:11:00
  这个帖子是我写的,而我主要是写了我自己的想法,以及我自己的心理活动,我没怎么写过你,没怎么写过你对我的好。
  该怎么说呢,照你的话说,我是二,但我不傻,谁对我好,有多好,谁在乎我,有多在乎,我自己心里都清楚。
  对我好的人,在乎我的人,我一定会对他好。
  这段感情,自我感觉,我一直都是被动的,可你用你的理解,支持和鼓励让我安安心心的在这个位置待了这么久,现在看来,我能在被动的地位安心的待这么久,是因为你付出的比我多的多。
  我们之间至于谁爱谁更多,我不知道,但我知道,我们都尽力了,尽力的想对对方好,想对对方负责。
  你是个有点内向有点腼腆的人,这半年我知道的是,你一个人很苦,这半年这段感情,你付出的不比我少。
  完了,没了。

• 爱了累不爱你却疼: 举报  2015-03-18 05:22:24  评论

持续关注。楼主经历的,我都正在经历,网络相识,与异地军人相恋,甚至没见过面,情绪却完全被对方掌控着,每一天都在憧憬他描述的未来。计划近期工作得空去部队看看,只是我没有楼主那么乐观,梦境再美好,不能拥抱的恋人还是给不了足够安全感的吧。祝楼主的爱情开花结果。
我要评论
作者:爱意如阳光 时间:2015-03-14 22:34:00
  希望你幸福,和你有过相似的经历,现在已经结婚了。
我要评论
作者:爱意如阳光 时间:2015-03-14 22:38:00
  你是一个单纯的好女孩,会一直关注你的。不过我现在不怎么上天涯了,你可以加我微信kangyongfan 我们可以在微信上聊??
我要评论
作者:爱意如阳光 时间:2015-03-15 16:33:00
  楼主怎么不更新了呢
作者:cap123456 时间:2015-03-22 01:23:00
  楼主,领证了吗?

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-03-26 20:18:00
  到今天我们相识已经195天了。
  而距离你休假回咱们陕西也差不多一个月左右的时间。
  我现在是怎样的一种感觉,我说不清楚。
  在一本书上看到这样一句话,它是这样说的:我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。
  这话写的不错,看起来最适合现在我的心境,可不是这样的,因为我还是不知道爱情是啥,我怎么可以说这是我最好的爱情呢?还有“观”又是啥玩意儿?不懂爱情又如何去谈观?
  昨晚我们通电话了,挂电话的时候,我还是没有做出你要求我的那个动作,你说一起这么久了,怎么还没有长进~~……我就是没长进,我就不会谈恋爱,你可懂??

楼主育慧的益达 时间:2015-03-26 20:24:00
  到今天我们相识已经195天了。

楼主育慧的益达 时间:2015-03-26 22:18:00
  我是个敏感多疑的人吧,有时候感觉我琢磨不透你,忽冷忽热。
  我问你食之无味,弃之可惜啥意思,你说是鸡肋,可我想做猪排骨,因为比起鸡肉我更喜欢猪肉~~哈哈,主语和宾语倒翻了~
  从那次聊天中,我知道,原来你一直知道我的想法,你说你感觉我不自信,我说一直都不,你说我一直在担心,我说嗯,你说不领证我就会一直担心,我说这个太绝对,你说那就让我慢慢担心吧,我说嗯,简短的几句对话但是足够分量了。
  你说怎么样我才能不担心,我说,不用怎样,就这样,我继续我的担心,慢慢熬,来日方长,你说媳妇熬成婆,我其实不懂你这话啥意思,可我懂我自己。
  我不再担心其实就两种方法,一种是你结束我的担心,另一种是我结束我自己的担心,我知道这是两种特别极端的方式,但却是我必须要面对的。
  我忘记在哪本书上看到这样几句话:我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。
  这话写的不错,看起来很符合我现在的心理状态,可又好像不对,因为我还是不知道爱情是啥,不懂爱,如何谈观?
  静静的坐下来,发现这一百多天,我几乎把我所有的思想所有的精力所有的注意力都放在你身上了,我甚至忽略了我的家人我的朋友我的同学,也同时忽略了我自己,我这个人悲催,我这个人的思想太悲催!
  可有一样东西不悲催,就是我这份感情,她是一个悲催的人最纯洁最美好最圣洁的东西。
  《一路格桑花》前几天看这个电视剧,我掉过几滴眼泪,一直以为格桑花是像天山雪莲那种常人根本见不到的花花,却发现原来我家门口院子外面每年开的大把大把的,随处可见的繁盛的花花,原来就是传说中圣洁的格桑花。
  我得是有多意外有多惊喜,原来幸运尽在咫尺,那么幸福是不其实离我也不远?

楼主育慧的益达 时间:2015-03-26 23:00:00
  你不爱听我身边的朋友的各种感情故事,你让我别受他们的影响,我在用定力,他们因为各种各样的现实问题分分合合的太多太多了~
  我没吃过猪肉,却已经见识过猪跑了……
  195天,没见过面的感情,有朋友说,不可思议,也有说太扯淡了,那是感情吗?那有感情吗?
  记得有次有个朋友问我你好不好,我说你很好,他又问那我觉得我自己怎么样,我说我很普通,他说,那一个很好的人为什么能和一个普通的你在一起?我说不知道,他说,因为你是军人,我是个女人,是个安分守己的女人,我明白他的话,也懂他的意思。
  其实,想起之前的种种,心里还是不太好受,但还好,我们一起坚持的走过来了。
  你是个很善良的人,成熟,稳重,有思想有头脑,你话不多,有时候我遇到特别让我拿不定主意的事,你帮我做决定。
  在我这里,总体来说你是个温暖的人,你是个好娃。
  我希望我们可以好好的在一起。

楼主育慧的益达 时间:2015-03-27 07:21:00
  咱俩睡觉都做梦,以前我睡觉不怎么做梦,可现在我和你一样,也是整晚整晚的做梦,咱俩睡眠质量都太差了。
  你生活很规律,如果没什么事,你每天中午有休息的时间,挺好的。
  昨天你说探亲费用给你发了,你说回来请我吃夹馍,哈哈。好,我等着呢。
  你问我想去哪里,我说随便,只要你带我去,去哪里都无所谓,幸福就是和你在一起。
  老公,早安。

作者:明诚拉贝 时间:2015-03-27 15:43:00
  @育慧的益达 193楼 2015-03-27 07:21
  咱俩睡觉都做梦,以前我睡觉不怎么做梦,可现在我和你一样,也是整晚整晚的做梦,咱俩睡眠质量都太差了。
  你生活很规律,如果没什么事,你每天中午有休息的时间,挺好的。
  昨天你说探亲费用给你发了,你说回来请我吃夹馍,哈哈。好,我等着呢。
  你问我想去哪里,我说随便,只要你带我去,去哪里都无所谓,幸福就是和你在一起。
  老公,早安。
  加油加油!!!
楼主育慧的益达 时间:2015-03-28 08:35:00
  前天一早醒来,你说你做梦了,你梦见你回家了,下了飞机,坐大巴车,在大巴车那里有我,还有你梦见我在你家里,我在睡觉,你去叫我,我侧睡着,你一叫我,我起来就抱着你~~
  你做的这个梦我太高兴了,记得那天上班的时候,我一想起这事就傻笑,一个同事经过我身边,她问我自己一个人在那笑啥,我说,没事,娃哈哈,娃哈哈。
  这个梦太有爱了。
  昨晚我也做梦了,我的梦却和你的梦距离那么遥远。
  我梦见你和我爸妈在一起包饺子,我和我哥在跟前也打下手,不知怎么的,你说你要回家一趟,你没有带我回你家,你说不太合适,梦里的我,没有送你走,我自己出去我们家门口走走去了。
  刚那会儿醒来,我脑子就在想,我怎么能把你带我家来。
  我,你怎么样拒绝都可以,但是我爸妈我哥当着他们的面,你不可以这样做,你就算做样子,你都得给我做完!!
  那次我准备下班后住单位宿舍不回来家住,我收拾东西,爸爸在旁边静静的看着我忙进忙出,突然冒出一句,好好工作,好好恋爱。我收拾东西的手一顿,继而转头对老爸哈哈大笑,我说工作的事,我会努力的,恋爱的事今年抢我也给你把他抢回来,我爸笑的……我都这么大了,还要我爸妈操心多少,我没有抬头望天,也没有那么多感慨了。
  我不会再想着你来我们陕北这个小县城,也不会带你回我家,感情的事,我一个人面对。
  我昨天被领导批评了,他话不重,他说的我还是出了一身汗,我工作没做好,上手业务还不熟悉,我想努力做好工作。
  我该夯实自己,夯实自己,夯实自己!

作者:94年小狗 时间:2015-03-28 08:51:00
  @育慧的益达 144楼 2015-01-31 22:56
  做个女人真心啰嗦,也真心事多,心太小了,也太敏感了……
  太不符合我这性格了,丫丫的呸呸……
  你特么就这个性格,就这么恶心,写些什么乱七八糟的,看的我都想吐了,鸡皮疙瘩起了一身,纯粹脑子有病……
楼主育慧的益达 时间:2015-03-28 11:50:00
  今天我不用上班,家里种玉米,恰巧我哥也下班了,一块地的玉米薄膜也压完了,你今天上午忙,我现在已经从地里回家了。
  你我一切安好。

作者:千里共朝阳 时间:2015-03-30 07:59:00
  看到这个帖子突然让我想起该版另外一个帖子,标题是“我的命中注定,你说年龄一到就娶我过门”…两个帖子大有异曲同工之处,不过那个帖子才第一页就夭折了,好聚好散了。太美的承诺不过因为太年轻,承诺太多不过是因为没把握,踏踏实实走好每一步自己都会感受到,领证只是最后的顺其自然一步罢了。whatever,希望你这个能好运。

作者:千里共朝阳 时间:2015-03-30 08:11:00
  看这个帖子很久了,感觉楼主的性格一是包子,而是包子,三还是包子。对男人有些唯唯诺诺,畏手畏脚的。越是患得患失越是不好抓住,女人要自信点男人更喜欢。自信要点资本,你得充实自己,在工作或者外貌啥的方面下点功夫,也不知道你现在工作没-_-#,不要成天老是局限在自己那点小纠纠的感情上别那么琼瑶,别追着男人跑,要让他追着你跑离不开你,不然后期有苦头吃的就是你咯。

作者:若1020 时间:2015-03-30 10:01:00
  我觉得楼主还是要经营自己,修炼自己不然的话即使你们结婚了,以后婚姻也会出现问题。我有种感觉,他在偏僻的地方太寂寞,遇到了你,可以寄托他年轻的情愫,不是因为你吸引他而是因为他太孤单寂寞,换了别的女孩,他也会如此对待,有句话,他只是爱上了自己的爱情,找了一个人去寄托他的爱情,其实这个人是谁根本不重要。你缺乏吸引力,而婚姻的长久,不要妄图用男人的良知和道德来维系,而是你的魅力
  • cherryN4: 举报  2015-03-30 16:12:27  评论

以前觉得女人嫁的好不如干得好,现在才知道女人还是要干的好
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页