我们说好的,明年就领证

楼主:育慧的益达 时间:2014-10-19 15:53:03 点击:148265 回复:2872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
作者:cherryN4 时间:2015-03-30 16:11:00
  觉得你很像当初的我,现在回头看已经很久没有这种心动的,为了爱患得患失的感觉,年过30,才发现爱情只是一种感觉,是一种不顾一切,身边有的军嫂并不是那么的优秀嫁的老公却很完美,也有很优秀的女孩嫁给并不太优秀的军人,婚姻也是一种运气吧,遇到了就努力争取,当初也很努力的争取过,他也像你的他那么心细,爱着,步入婚姻,虽然为生活所累,忙着赚钱,忙着工作,我们仍然是彼此的唯一,因为我们有太多的相同的地方,积极向上,互相欣赏,互相鼓励,婚姻生活才会甜蜜。20岁的爱情太过于美好,以至于每每回忆过去心都会暖暖的!
楼主育慧的益达 时间:2015-03-30 22:21:00
  些许年后,回头看看这些,繁华落尽,这是谁的国?曾经这是我的国度。

作者:黑黑0000 时间:2015-03-31 17:41:00
  我对楼主只有四个词:幼稚、肤浅、傻、自我。都没见过面,就来军版晒你快要结婚啦?你这种小毛孩,就适合到贴吧里面玩玩,那里都是跟你同龄同心智的小女生。未谙世事,情商又偏低,总有一天要被生活所玩弄,坐等分手。其实这对你未必不是好事
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-04-06 09:52:00
  昨晚我忙,你给我打电话,猫儿接了,猫儿接了电话,过来就敲我门,让我赶紧忙,忙完快回你电话,同宿舍的另一个学医的姑娘,也说,你男友的啊,也催我赶紧回你电话,我昨天累,动作快不了,等我忙完快十一点了。我铺床的时候,又错过了你的俩个电话~~实属罪过~
  昨晚猫儿和我挤在我的床上,盖一个被子,她是个有点微胖但是非常可爱非常善良的姑娘,我很在乎她,我俩认识9年,我俩聊天,她说我结婚的时候,她一定会给我当伴娘,那种感觉真的是幸福。
  你快回来了,但是具体日子还不定,我们都在等。
  你想去泰山,我也想去泰山,我最想去湖南,你说去湖南差不多要一个星期,我不知道我能不能向单位请得了一个星期的假。到时候再看。
  猫儿现在还在我身边躺着,她说她身上的肉肉会不会让人觉得她特有安全感~我直接笑喷了,怎么突然冒出来这句话,没逻辑啊,哈哈
  日子是过给别人看的?我不这么认为,生活是我自己的。

作者:沙莫种花 时间:2015-04-09 22:27:00
  楼主见面了吗?
楼主育慧的益达 时间:2015-04-10 12:58:00
  “当你老了,头发白了~~~”当你随口唱完这两句歌词,就没了下文~~我哈哈大笑,原来你还会唱歌啊,哈哈

楼主育慧的益达 时间:2015-04-11 08:56:00
  那天收到你发来的几张照片,有一个土洞还是石洞,里面有一些秸秆,你说不知道什么窝,我说是狼窝~~
  想到,你有时候会外出,你就给我发些你拍到照片,大到蓝田白云,小到山川石头,蓝色湖泊水流等等,甚至是农家小屋,还有山上的牛羊,这些照片我收到很多,好像你每次外出都会给我发些你拍到的东西,还有你有时候周末会去你们那里的镇上,你会给我拍一些街边的树,还有一些商店,可你这一年也去不了几次……
  还有你养的那些花花草草,还有那只大白猫,你说它总往你们食堂跑,你也拍照,给我发了好多,我这是在替你记录生活麽~~

作者:千里共朝阳 时间:2015-04-11 11:44:00
  额,你们见面了会咋样?真好奇。。见面之后呢?期待…

作者:爱我中国0011 时间:2015-04-12 01:40:00
  能拍照,好事啊。
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-04-12 19:02:00
  想起来就来看看你,妹妹见面了要来汇报。
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-04-14 21:04:00
  你休假的日子,一直说快了,但没人知道具体啥时候,就这么一天天过着,等休假。
  当兵的不容易啊……

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-04-14 21:19:00
  你我相识七个多月,两百多天了。
  你赶紧休假回来,在西安,咱俩见见,你我都痛快点,快刀斩乱麻,斩出个确定的结果来。
  这样见不到面,不确定因素太多了。
  目前,我们和睦相处中,一切安好。

楼主育慧的益达 时间:2015-04-14 21:41:00
  你还真是个爷们儿,刚通电话,本来挺有耐心地问我干嘛,我说我裹着被子坐床上呢,床上铺的是我大学时候用的一个被子,一个褥子,一个字薄,宿舍暖气停了,温度零度,冻的我,能看见哈出的气,是白色的~你让我去买一床被子,我嫌东西太多,搬家的时候太麻烦不想买,你一句话,概括了我,你说我就是懒,还找借口~~爷们儿,你说对了,我就是懒,被子多了在我看来就是累赘,我不买,哈哈

楼主育慧的益达 时间:2015-04-22 13:44:00
  很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我白头到老的人是不是你。

楼主育慧的益达 时间:2015-04-22 21:39:00
  快八个月了,222天,不知道该说些什么,就是我们还是挺好的吧。
  该怎么说呢,就是一个人对你好不好,你自己其实心里很清楚。

楼主育慧的益达 时间:2015-04-22 21:48:00
  那天看见蚂蚁搬家了,很多很多蚂蚁,当天晚上就下雨了,雨挺大,躺床上我就想,那蚂蚁洞是不被雨水灌满了……
  还有我在宿舍养了一把富贵竹,单位所有的人都说养不活,我就是不相信,上网查怎么养,我给水里倒可乐,我甚至给水里加了藏红花,我觉得是营养,结果还是应了他们的话,竹叶开始一点点的变黄了,弯曲了,它们为什么不能活,我有用心去养它们了,可能是宿舍温度太低了吧,接近0℃,我每天拿起它们的根看能发芽不,可没有奇迹发生,它们一天天的在死掉~

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-04-23 22:49:00
  这是你养的花花,开花了,长势美的很。

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-04-24 09:48:00
  你说你大概四月底五月初回来,我今天就去西安了,但我四月二十六就得回来,我开玩笑给你说,我先去你家踩点去,哈哈。
  我现在在大巴车上坐着,还没发车,动车火车全部没票了。

作者:ls59479 时间:2015-04-24 18:28:00
  楼主坐等你的好消息,我最快八月才能见到我家那位,哭~
作者:love蜗小牛1 时间:2015-04-25 13:32:00
  坐等好消息

楼主育慧的益达 时间:2015-04-25 20:27:00
  蓝色妖姬

楼主育慧的益达 时间:2015-04-26 18:15:00
  你给我发的桃花~

楼主育慧的益达 时间:2015-04-26 18:24:00
  我给你说我穿着秋裤去西安了,但是到了西安,才发现是大街上居然是短裙短裤短袖的节奏,你说我是二百五~
  去了差不多三天,我不知道干些什么,和大学同学见了面,吃了饭,拉拉家常,闷热的西安,去哪人都多,我突然觉得我们陕北天气更好一些,你说我们陕北天气不好。

作者:520Jessica 时间:2015-04-27 15:30:00
  幸福

楼主育慧的益达 时间:2015-04-27 21:54:00
  看你发的照片,你那里其实是个很漂亮的地方。

楼主育慧的益达 时间:2015-04-29 19:03:00
  一跌跌撞撞的走来,我用心,用心的走每一步。

楼主育慧的益达 时间:2015-05-01 22:45:00
  今天你打电话,你说你面前是一片树林,还能听到很多鸟叫声。
  你还说,你今天交话费了,给你送了个白色的手机,比咱俩的现在使用的都好,你说你回来给我,因为我给你说过我手机有好些个毛病,你记住了,你有心。
  我的同学朋友结婚,我的工资不够包红包,你说那个卡除了给你剩下买机票的钱,其他的你都让我取了用,那个卡是我办的,密码也是我设的,卡也在我手里,只是钱不是我的。
  你心很细,你很容易就知道我情绪哪里不对,你会陪我一直说话,直到问我还生气不。
  你对我挺好的。
  你本分,善良,有才气,靠的住,我想不管哪个姑娘跟你都会踏实幸福的过一辈子,祝你好运。

作者:安提阿时光 时间:2015-05-01 23:06:00
  楼主修了个仔细带你的男人 好生羡慕ing

楼主育慧的益达 时间:2015-05-02 06:51:00
  今天我十二哥结婚了,他是我所有堂哥里面最后一个结婚的,满满的祝福给他。
  我们家族是一个很庞大的家族,我有十二个堂哥和一个亲哥哥,十一个堂姐,姊妹一共25个,我是老小,现在没成家的就只有我一个堂姐和我了。
  这两天家里到处都是亲戚,家里人多,我在想,是不你以后来我家,也得从大爸挨个叫到八爸,从大妈挨个叫到八妈,八爸八妈是我爸妈,你要叫到七爸七妈,从大哥挨个叫到十三哥,从大嫂挨个叫到十二嫂,从大姐挨个叫到十一姐,从大姐夫挨个叫到十一姐夫,哈哈,娃哈哈,因为我最小,我笑得不行不行了……

作者:月小深 时间:2015-05-02 08:02:00
  楼主要清醒,只看给你发的图片里都是处理的痕迹,一个军人哪有这样的时间去处理照片在发给你,你太盲目的相信了
作者:千里共朝阳 时间:2015-05-02 08:55:00
  天呐,竟然还没见面…

楼主育慧的益达 时间:2015-05-02 20:30:00
  你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-05-02 20:41:00
  尽快见面吧,这样的暧昧会上瘾的。
楼主育慧的益达 时间:2015-05-10 12:49:00
  今天一直在下雨,天阴的,还好,你一直在。
  想起小时候,我那会儿刚上小学,有次下雨,我穿着布鞋去上学,回来的时候,鞋湿透了,我爸也从街上刚回来,他突然从怀里掏出一只桃红色的雨鞋,锃亮锃亮的,太漂亮了,我爸说这是他在路上捡的,可是只有一只,我穿了一下,大小正合适。我妈说,你再去路上看看,有没有另外一只,我真就跑到大路上看谁会掉下另外一只,可没有,我低着脑袋回家了,看着那单只雨鞋,我太想要另外一只了。我妈看了看我说,你去看外面的鸡蛋窝窝,里面有没有另外一只,我一听,腾的站起来,立马冲到鸡蛋窝窝跟前,趴在石头上,手一摸,真摸出雨鞋,我高兴的,是我爸他藏在鸡蛋窝窝了。
  记忆中,那是我第一双雨鞋,桃红色的,从鸡蛋窝窝里面变出来的雨鞋。
  今天是母亲节,祝愿天下的母亲,身体健康,平安快乐。

作者:林雪2014 时间:2015-05-10 17:09:00
  见面没?真心的祝你们幸福美满的牵手一生!
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-11 13:11:00
  你的午餐,我的午餐。

我要评论
作者:叮叮妹5201713 时间:2015-05-11 19:00:00
  我也是,希望能幸福牵手

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-12 19:51:00
  2014年9月12日~2015年5月12日,8个月,不多不少,不差一天,就现在,你到西安了。
  你问我我去接你不,我说我很想去,你说我没去,我说嗯。
  从你离开单位到机场,你告诉我你在干嘛干嘛,偶尔发个照片,到你刚才下飞机,你拍了几张咸阳机场的照片,我们断断续续的聊天。
  刚才给你电话,你没接,你发了一张你和你大外甥的照片,俩娃笑的,你姐去机场接的你。你现在和你姐一起回你姐家,今晚在你姐家住。
  你说你明天回家。
  我没去西安,继续上我的班。

楼主育慧的益达 时间:2015-05-13 06:53:00
  昨晚十一点多了,你说你和你姐夫喝了点酒,头晕乎乎的,我说那赶紧睡觉,聊了一会儿天,互相道了晚安后,我想你应该会一觉睡到天亮,可仅仅过了一会儿,你发消息说睡不着,我问咋了,你说,好不容易回一次家,睡觉浪费时间。你知道吗,我瞬间泪奔,心里实在是难受的不行不行了。
  当兵的不容易,真的不容易。

作者:樱樱樱小丸子子 时间:2015-05-13 11:17:00
  什么时候见面呢

我要评论
作者:跳出魔圈 时间:2015-05-13 12:22:00
  你两咋打算的,他都休假回家了,有大把的时间可以见面呀。

我要评论
作者:就在不远的16年 时间:2015-05-13 13:04:00
  楼主也很纠结吧
我要评论
作者:沙莫种花 时间:2015-05-14 22:13:00
  见面了吗?
我要评论
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-05-14 22:32:00
  不要纠结了,去见面,总要有个结果的,暧昧到头就是分开。

我要评论
作者:爱我中国0011 时间:2015-05-14 23:37:00
  你们究竟得有多勇敢才可以在虚幻空间中谈情说爱啊,还是真的怕应征那句话网络见光容易死?

• 育慧的益达: 举报  2015-05-16 06:17:53  评论

勇敢?这个词好像是挺适合我的,见光死,没啥关系。俗话说:丑媳妇迟早要见公婆,怕个什么。
我要评论
作者:胖囡丫 时间:2015-05-15 15:24:00
  见面了请一定告诉我们结果,一直关注你们

我要评论
作者:小米飞翔 时间:2015-05-15 16:22:00
  看到你,想到前几年我的他去部队后的情景,每天的生活除了思念还是思念,是我们自己的心太细腻敏感了,陷在其中,苦了自己!

我要评论
作者:千里共朝阳 时间:2015-05-15 17:34:00
  还没见啊?…

我要评论
作者:梦回梧桐下 时间:2015-05-16 06:35:00
  他可以来找你啊,难到他不是很激动很想见么
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-16 13:26:00
  K559的车次,我从延安往西安走,你从你家往西安走,我一点半发车,下午五点到西安。
  不见不散。

作者:土豆倾城 时间:2015-05-16 13:44:00
  关注中。楼主加油,等你。

作者:千里共朝阳 时间:2015-05-16 16:07:00
  加油!祝好运!

楼主育慧的益达 时间:2015-05-16 18:20:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里共朝阳 时间:2015-05-16 19:05:00
  恭喜恭喜,哈哈。希望走的长远!

我要评论
作者:叮叮妹5201713 时间:2015-05-16 20:18:00
  恭喜

楼主育慧的益达 时间:2015-05-16 20:53:00
  一个人的西安钟楼……

我要评论
作者:爱我中国0011 时间:2015-05-16 21:18:00
  你们不是见面了怎么还一个人逛呀?
我要评论
作者:黄金档狗血剧 时间:2015-05-16 22:06:00
  应该都带上家人,直接把婚订了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆倾城 时间:2015-05-16 22:56:00
  该睡咯,育慧加油!

我要评论
作者:明月2799 时间:2015-05-16 23:55:00
  八点多怎么就分开了啊,明天一起玩吗

我要评论
作者:梦回梧桐下 时间:2015-05-17 00:27:00
  吃过晚饭没有一起去玩玩么
我要评论
作者:wangn8702 时间:2015-05-17 00:44:00
  祝福
作者:安提阿时光 时间:2015-05-17 10:53:00
  楼主你真有勇气!佩服!我想看皆大欢喜的结局 照着这个剧本演啊!

作者:娇生善养 时间:2015-05-17 12:14:00
  大手笔啊、大智慧啊、大战略啊!像是再下一盘很大的棋啊!这时间跨度太长了。
  刚见面没呆一会儿就各回各妈各找各家,剧本难道要转折了?

作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-05-17 20:15:00
  你还好吗?

作者:天堂来的马 时间:2015-05-17 20:46:00
  祝福楼主有个好结局!
作者:23194WW 时间:2015-05-17 22:56:00
  希望你们一直走下去#^_^#^_^
作者:黑黑0000 时间:2015-05-17 23:35:00
  就凭他不主动过去你那边找你,而且见面之后这么早就分开,也不送你到目的地,就知道他其实不是特别喜欢你关心你。虽然你现在一再给他找理由,但希望楼主你自己还是多清醒一点。当然,希望你们有一个好结局,毕竟你这么痴情于他,付出也不少
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-17 23:41:00
  不知道该怎么说,一切似乎和我来之前想象的不一样。
  今天脑子一发热,就决定见了你姐,你姐还有俩外甥陪咱俩转了一天,去了未央湖,坐了海盗船,看了电影,一起吃了两顿饭,到晚上你姐夫忙完也来了,最后你姐一家人还有你,开车把我从西安的大北郊送到西安的大南郊我同学那里,然后你们一大家子又开车回东郊去了。
  我不知道你姐一家人对我啥映像……

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-18 07:17:00
  一句话也不想说

我要评论
作者:娇生善养 时间:2015-05-18 07:20:00
  看来情况不够乐观了。

作者:樱樱樱小丸子子 时间:2015-05-18 11:19:00
  现实没有想象中那么美好

作者:沙莫种花 时间:2015-05-18 11:30:00
  楼主怎样了?我和我男朋友情况和你们差不多,也是聊了三个月左右才见的面。但是见面觉得和想象的差别不大。他从车站出来第一件事就是来见我,一星期的假,觉得两个人每分每秒都想在一起的。他回来的时间我基本都是不玩手机,不开电脑的。
作者:土豆倾城 时间:2015-05-19 00:07:00
  今天一天没消息哦,还好吗?

作者:土豆倾城 时间:2015-05-19 00:08:00
  育慧加油!好心情哦~

作者:明诚拉贝 时间:2015-05-19 12:33:00
  怎么了亲爱的?是进展不顺利还是腻一块没空理我们啦?
  把握好人生第一步哈!
楼主育慧的益达 时间:2015-05-19 14:34:00
  明早回延安。

楼主育慧的益达 时间:2015-05-19 14:38:00
  有吃有喝,一切安好。
  不过花的都是你的钱。

作者:千里共朝阳 时间:2015-05-19 14:48:00
  这些吃喝男生请理所当然啊,何况男友。再说这些吃的也不贵!恭喜恭喜!

我要评论
作者:陌上花开人未至 时间:2015-05-19 14:54:00
  看到你们见面啦!嘻嘻……希望你们能好好走下去。虽然时常在天涯里泡着,看到了许多不愉快的事,但是还是要祝福你。
我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-20 06:21:00
  天随人愿该多好。

作者:梦回梧桐下 时间:2015-05-20 11:20:00
  怎么了
作者:叮叮妹5201713 时间:2015-05-20 18:56:00
  怎么了?

作者:沙莫种花 时间:2015-05-20 19:09:00
  ?
楼主育慧的益达 时间:2015-05-21 13:57:00
  困,太困了

作者:娇生善养 时间:2015-05-21 22:23:00
  这是个什么情况的转折?

作者:cap123456 时间:2015-05-22 00:29:00
  什么个情况了啊现在?

作者:人生如戏wxs2015 时间:2015-05-22 03:08:00
  @

楼主育慧的益达 时间:2015-05-22 06:54:00
  都好着,回来上班了,就是困的很。

楼主育慧的益达 时间:2015-05-22 17:25:00
  又匆匆忙忙的往西安赶。

作者:落叶无声678 时间:2015-05-23 12:48:00
  姑娘,加油!既然已经见了面就已经步入现实了,愿一直好好走下去。只有你是当事人,只有你自己最清楚你们之间,别人的话,听一听,笑一笑就好^_^

我要评论
作者:可可的愿 时间:2015-05-23 15:13:00
  亲努力啊,别忘了更新。
楼主育慧的益达 时间:2015-05-23 22:13:00
  现在的我躺在你家的炕上,你妈妈帮我找了你姐的睡衣睡裤,你外甥和你趴在我跟前一人抱一个手机玩游戏,我也不知道我此刻脑子在想些什么……困的很……

楼主育慧的益达 时间:2015-05-23 22:18:00
  这是,你带我还有你大外甥在你家外面转的时候,你大外甥捡的蜗牛。

作者:土豆倾城 时间:2015-05-25 19:11:00
  哈哈,蜗牛干吗

我要评论
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-05-25 22:27:00
  祝福

我要评论
楼主育慧的益达 时间:2015-05-26 10:12:00
  你来我家了,睡我的床,盖我被子,一切安好。

我要评论
作者:娇生善养 时间:2015-05-26 18:23:00
  这节奏还是蛮振奋精神的嘛!

楼主育慧的益达 时间:2015-05-27 10:55:00
  你在我家待了不到三天,你马上要走了。现在咱俩坐着等我哥下班,你俩见一下。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规