无情无义的军官老公为了小三要抛弃妻子,做军嫂怎么这难!

楼主:qqqk还是你 时间:2014-11-19 13:33:00 点击:23788 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公是北京某部副营职干部,孩子不到一岁就出轨了 ,我忙于孩子不知情,直到小三打来电话才知道,他已经出轨一年多了 ,并且和小三有了感情。我们在一起8年了,感情一直很好,艰苦的日子我陪他一起走过,现在日子刚有点起色,他竟然在我带孩子的时候出轨,微信约炮找的小三,之后还理直气壮的要离婚,说小三是真爱,说这些年对我的爱没有百分百,只是亲情,没有疯狂的感觉 ,说我太计较钱 ,活得不潇洒。需知道我们生完孩子买了房车外债就欠了十万,还要养孩子还房贷,我怎么能潇洒起来,我能把孩子天天扔家里自己出去呼朋唤友潇洒吗?他拿我跟单身的小三比。现在事发三四个月了,他仍旧执迷不悟,已经不回家睡觉了,看到我跟仇人一样。男人出轨的很多,但是没见过他这样的,连家庭孩子都不要了,还说我给孩子找个后爸说不定对孩子也好,孩子给他小三也会对孩子好,就是不愿意跟我过了。男人变心了就这么狠吗,他是还是经过党和军队严格训练的军人呢。
  大家帮我出出主意,有没有见过这样的事,我孩子还不到两岁,是个女儿,看着孩子天真的样子,心里真难受。他当爸的却每天和小三在一起欢乐。小三是离异女人,比我老公还大几岁,不知道使了什么手段,让我老公变得六亲不认了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Sun吉祥 时间:2014-11-19 15:13:00
  什么都不说了,哄回来,再踹之!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖fw0129 时间:2014-11-19 16:08:00
  哎,离了吧,人都是这样,得到的就不懂珍惜,希望楼主振作起来…

我要评论
作者:好想吃肉肉 时间:2014-11-19 16:23:00
  要离可以,让他净身出户,收集证据待用。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:住在我肩头的鹰 时间:2014-11-19 16:28:00
  切了~

作者:樱桃蛋挞 时间:2014-11-19 18:13:00
  离了,经常因为小孩的事找他,再做第三者插足他们之间,不能让他们好过。别有人总说忘记过去,开始自己生活,带着个孩子生活容易么,对于这种人该报复就得报复,不然人渣会越来越多,等你解恨了再开始新生活也不迟,不然总觉得憋屈。我好阴险呀哈哈,不对,许是电视剧的影响。

我要评论
作者:暖风as 时间:2014-11-19 20:17:00
  别委屈自己,懦弱只会让他变本加厉

作者:云中她1984 时间:2014-11-19 22:52:00
  我双手赞同楼上的,哄回来,然后和他离了

我要评论
作者:风吹乱了发9999 时间:2014-11-20 09:08:00
  我的朋友目前正在经历同样的遭遇,其实我也不知道怎么劝慰她,也许人到了一定年龄,顾虑和牵绊都太多,很难按照自己的意愿选择。但是有一点可以肯定的是,这个世界上真正能够伤害你的只有你自己,你爱一个人,相信他,把他当成今生的依靠,但是后来一切都变成了奢望,为了给孩子一个完整的家而无底线的选择原谅,把自己放在最卑微的位置委曲求全,还是彻底放手,潇洒转身,保留所谓的尊严,亦或是用来平衡受伤内心而选择两败俱伤的疯狂报复,应该都是特别痛苦的历程,不论是男人还是女人,一旦变了心,真的会特别狠,人生那么短,活得自私一些吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸花开无暇 时间:2014-11-21 18:14:00
  楼主,同情你,这男人们的心就是狠啊 !既然已经有了孩子,我建议不离,尤其你俩感情还没彻底破裂,他的个人条件也还算可以,能将就 就 将就吧。先让他过几年去,不办手续,离家不离婚,告诉他如果三年后 他还愿意离那就离,到那时说不定还是他不离你非想离呢。
  • qqqk还是你: 举报  2014-11-24 08:20:18  评论

恩,最近他单位忙,也没提离婚的事,现在就是走一步算一步,公婆都劝我继续努力挽留,为了孩子。
  • 育慧的益达: 举报  2015-01-05 21:46:43  评论

嗯,婚姻不容易,有了孩子,还是努力维持的好。
我要评论
作者:彼岸花开无暇 时间:2014-11-21 18:14:00
  楼主,同情你,这男人们的心就是狠啊 !既然已经有了孩子,我建议不离,尤其你俩感情还没彻底破裂,能将就 就 将就吧。先让他过几年去,不办手续,离家不离婚,告诉他如果三年后 他还愿意离那就离,到那时说不定还是他不离你非想离呢。
作者:水中的橙子 时间:2014-11-21 19:31:00
  郎心如铁,何必挽留

作者:这名字靠谱吗 时间:2014-11-24 08:32:00
  把任何人当做精神支柱一生依靠都是不靠谱的,唯有自己才是自己的依靠~

• qqqk还是你: 举报  2014-11-24 17:27:24  评论

对,可是我也一直自食其力上班,能养活自己,生完孩子带孩子,断奶之后就马上上班,挣得也不比他少多少。
我要评论
作者:qiaoqiaoglove 时间:2014-11-25 14:10:00
  @qqqk还是你 去他单位找找他领导吧,既然他都对你这么绝情,你也没必要给他留一个什么军官的名义了,让他们领到出面给你个公道吧。再说了 那小三他的还不一定是什么呢。不要太伤心了,这种男人就像是掉在屎上的钱,捡起来恶心,不捡起来可惜,但是这样的气味还是宁愿可惜了,也别让自己恶心,日子毕竟是要靠自己过的。
  • qqqk还是你: 举报  2014-11-25 15:24:44  评论

恩,最近正处于冷战中,不回家不打电话,家里的压力加上工作忙暂时没提这事,但应该也憋不了多久,再过分我只能找领导协调了。
  • 边防家属: 举报  2016-09-24 11:28:37  评论

评论 qqqk还是你 :我曾经的情况跟你一样不要留恋。暗中收集证据是非常必要的,否则你无凭无据去找他们领导也是不怎么理会你的。但你有证据了,那些领导才会认真一两分的,对他们领导不要抱太大希望,因为领导都不想受牵连影响。如果有证据也要保留多份,因为可能见了政委,他们领导还要推到主任
我要评论
作者:仁川512 时间:2014-11-25 19:53:00
  楼主,非常同情你,根本没有最好的办法。因为在我看来,联想你老公的副营职小干部,再加之当前的党风政风建设,如果你找他们领导,无论结果如何,你老公最好的结果就是年底专业,马上也到安排转业的时候了,领导狠一点话,给个处分让他转业也不为过,那样,你们离婚还好,不离婚对他今后的影响和你家庭的影响都是显而易见的。如果不找领导,和他协商也不会有什么结果,如果我猜测不错的话,他可能是空虚寂寞微信了女人,给人家上床之后,同时你老公泄露了自己的身份,她以此要挟要娶她,不然的话去单位告他,他身不由己,采取和你离婚这个办法,这样的事情在我身边很多,所以说军嫂真的是不容易啊,自己老公不争气自己是一点办法都没有。怎么做都是两败俱伤。如果你还听哥一句劝的话,你应该这样做:首先清楚了解你老公你不是真的被这个女人要挟了,如果是,你老公如果还想和你过得话,找合适的人与这个女人协商给一笔钱了断她和你老公的情缘,你老公会从中吸取深刻教训的回归家庭。如果你老公没有受到任何要挟,真的是因为你们感情已尽,那也恭喜你,你要告诉他的家人,你们好聚好散吧,协调好财产和儿女事宜,找个更爱你的人。记住,他的领导帮不了你,现在也没几个领导有闲心管这个闲事,现在的形势领导连自保都难,这种事只有赶紧报转业以绝后患,那样的话,我想也不符合你的初衷,如果你爱他,还会害他。妹子,大哥同情你,嫁个不争气的老公还不如丢几十万块钱好受好办。
  雷锋敬上
  • 明月2799: 举报  2014-11-25 20:57:38  评论

哪有这么美的事,他受要挟,帮他出钱了断欢迎他回归家庭,他没受要挟就乖乖离婚给他们让位,这是什么逻辑,试问一句,男人受要挟他自己想不到花钱了断吗?他可以向老婆坦白然后共同面对呀,所以要挟之说可能性不大。如果他坚决走贱路,就成全他,先趁年底转业的时机让他措手不及地转业了算了,回到家乡
  • 仁川512: 举报  2014-11-26 00:02:30  评论

不是要挟就趁早离婚。离婚分两种:协议离婚 诉讼离婚。你说的转业是在楼主告发他的情况下会转业。你知道这样的转业情况不受处分,中间可能会浪费很多经历和金钱,转业安排工作也会受到影响。我想楼主不是那种绝情的人。凡是要深思,熟虑,顾后,展望!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月2799 时间:2014-11-25 21:04:00
  他回归家庭,他没受要挟就乖乖离婚给他们让位,这是什么逻辑,试问一句,男人受要挟他自己想不到花钱了断吗?他可以向老婆坦白然后共同面对呀,所以要挟之说可能性不大。如果他坚决走贱路,就成全他,先趁年底转业的时机让他措手不及地转业了算了,回到家乡或许和那个女人距离能远点,她是否愿意跟他回家乡呢?未必。让他既要面对再次就业又要面对这么狗血的婚外情离婚大战,先焦焦他的头再说,也借机考验考验们的奸情。如果这时候你还想留着他,就再看他的表现走一步看一步,你或许还有点争取的余地。现在他们风平浪静沉浸在奸情里,干脆先把水搅混再说!

• qqqk还是你: 举报  2014-11-26 08:24:48  评论

最近这段时间他什么也没说,不知道在想什么。我现在的打算也是走一步算一步,先安排好自己的事情,照顾好女儿。
我要评论
作者:千里共朝阳 时间:2014-11-25 23:22:00
  搜集证据,告小三破坏军婚罪有用吗?再怎样也要留些钱作为自己后路,好好养孩子。家庭不顾,连孩子也不要,这种男人真的不要也罢,如此绝情,谁能保证以后他下次不出轨呢?让他跟那小三过,以后他们难道就能过的好?我才不信!楼主好好爱自己,加油!!!希望你过的更好!!!

我要评论
作者:斌心蕾意美袜馆 时间:2014-11-26 09:27:00
  这种渣男,早点放手吧,楼主要坚强的与他们这对狗男女做斗争,即使放手,也要让他狼狈不堪,他对不起你为他付出的一切,望你一切都好
作者:Journeyany 时间:2014-11-26 14:39:00
  @qqqk还是你 小三這叫破壞軍婚罪……可以求助相關法律……如果你也沒有感情了就努力爭取自己的權益然後離開!
我要评论
作者:xiahlz 时间:2014-11-28 12:51:00
  小三跟他的结果会跟你一样

作者:请叫我呆七 时间:2014-12-02 22:52:00
  唉,对这种男的说再见吧
作者:青春那么赞2016 时间:2015-01-05 11:37:00
  都说军人对婚姻是忠诚的 没想到也有 哎

作者:小麻医 时间:2015-01-05 16:46:00
  哄丫是没必要了,赶紧离了开始新生活。离前要找证据,到部队上告他。

作者:初夏的小酒窝 时间:2015-01-06 00:59:00
  搜集好证据,然后找到上级部门去,让他混不下去。

作者:总后研究所 时间:2015-01-06 03:41:00
  你可以找他们领导。离婚对他在部队的今后都会有影响。现在的军官也不行。思想品德上就败坏了

作者:这名字靠谱吗 时间:2015-01-06 04:48:00
  约炮找的!肯定不咋样,她能跟你约炮,也能跟其他人啊!多脏多下贱的女人才能干出约炮的事情来,当然楼主男人也蛮拼的,一个营职干部居然约炮找女人,就算是正常勾搭小姑娘也比约炮好点,果然婊子配狗天长地久,嫖客配鸡如胶似漆啊……:D

• qqqk还是你: 举报  2015-01-26 12:51:41  评论

好久没上天涯,刚看到大家的回复,谢谢。我老公现在已经彻底不就回家了 ,周末也不回来看孩子,跟小三甜蜜去了。他宁愿放弃我们多年的感情和家庭孩子,去跟一个离过婚大他几岁的女人鬼混,彻底失去了做人的底线。党和军队的教育就培养出来这样的人才。
  • 婉转的时光: 举报  2015-02-08 19:19:48  评论

@qqqk还是你我觉得你应该跟他彻底谈一次,如果真的挽回不了,那就放手,他属于过错方,尽量去收集他出轨的证据,既然他都没道德底线了,你也不必顾虑太多了,争取属于自己的利益,毕竟日子还是要过的,坚决不要便宜那该死的小三,要知道那小三在哪上班的话,闹死她,破坏人婚姻的,贱人一个
作者:suliyang1990 时间:2015-01-26 17:23:00
  所以说,别以为军人就是正义有责任感能给你安全感的人,其实,跟普通人一样!
作者:明月2799 时间:2015-01-26 19:34:00
  现在连妩媚娘都剪胸了,有污点的艺人都封杀,何况军人乎? 在全力整顿提高军队战斗力,传闻今年还要大阅兵呢,废了他易如反掌,看来楼主你终归还是个念旧情的人啊

• qqqk还是你: 举报  2015-01-27 11:51:29  评论

恩,毕竟他是孩子的爹,夫妻一场不愿意闹的那么僵。现在我们还有些事情牵绊着也离不了婚,所以在等。我心里对这份感情也彻底放弃了,只希望能早点解脱,带着孩子好好过日子。
  • 大小飞鱼: 举报  2016-02-15 15:29:30  评论

我要评论
作者:u_98626923 时间:2015-01-27 18:16:00
  @qqqk还是你 楼主 2014-11-19 13:33:00
  我老公是北京某部副营职干部,孩子不到一岁就出轨了,我忙于孩子不知情,直到小三打来电话才知道,他已经出轨一年多了,并且和小三有了感情。我们在一起8年了,感情一直很好,艰苦的日子我陪他一起走过,现在日子刚有点起色,他竟然在我带孩子的时候出轨,微信约炮找的小三,之后还理直气壮的要离婚,说小三是真爱,说这些年对我的爱没有百分百,只是亲情,没有疯狂的感觉,说我太计较钱,活得不潇洒。需知道我们生完孩子买了房车
  —————————————————
  直接向部队举报~非常有效.看他下来后那不要脸的三儿还愿意跟他有感情不

作者:拒绝坑骗广告 时间:2015-02-08 10:06:00
  楼主是个好女人,你丈夫没福气,不过楼主你离婚要赶早了,不要让你丈夫把钱都在第三者身上败光了,你要知道你以后一个人养孩子不容易,所以早为孩子打算,楼主你是个念旧情的人不忍心让丈夫丢了职业,但必须让他净身出户的,协议上必须让他放弃所有财产,反正他有工资饿不死,你一个人养孩子房子什么的经济基础是必须要有的,否则还不是便宜了第三者吗,楼主自己考虑好,你是个好女人,现在真的不多了,希望你未来生活幸福。。
作者:子孟小 时间:2015-02-08 11:57:00
  家庭遇到这种情况大多都是女的想的多一些就是孩子,女人对自己好点,过的不一定比他差。

作者:橙子881212 时间:2015-02-08 13:41:00
  不要挽留,不要脑,安安静静理性的处理。如果采取极端的手段,只会让他更加亲近小三,远离你。所以给他留有空间,让他有时间看清楚啥才叫细水长流

作者:u_97838699 时间:2015-02-08 16:07:00
  军人也不是…

作者:u_98965114 时间:2015-02-08 18:19:00
  毁了我对兵哥哥的看法,忧桑

作者:liujian1214 时间:2015-02-11 12:46:00
  女人当自强!把希望寄托在别人身上,这个前提本身就错了。
作者:老吴1508 时间:2015-02-11 20:54:00
  到他的上级部门反应
作者:苏格兰的夜猫子 时间:2015-02-11 22:42:00
  我觉得婉转时光说的对,争取更多属于自己的利益,他会后悔的

楼主qqqk还是你 时间:2015-02-12 09:09:00
  感谢各位的建议。这半年来的心路历程一言难尽,发现他出轨——保证回归——小三要分手费,他殷勤送去——背着我和小三联系——发现他手机上裸照,彻底撕破脸要离婚——父母规劝置之不理——突然说要给他时间去了断——到期不断,小三给我打电话示威——彻底不回家。谈过,吵过,打过,一个男人变心的嘴脸是那么可怕,突然觉得这一切都没有意义了。为了这样一个男人,何必呢,只觉得自己醒悟的太晚了。

我要评论
作者:水如年_檀檀 时间:2015-02-19 11:16:00
  情迷一时罢了,过了新鲜劲也就算了。楼主若不想离婚,咬死口就是不离,耗个几年男人准回头,因为小三等不起,肯定会闹,闹起来男人就烦。楼主无论什么情况下都扮演泪眼婆娑可怜巴巴,千万别悍妇,一悍起来小三就赢了。

作者:素质女人 时间:2015-02-27 21:21:00
  为了孩子能不离就别离!
作者:素质女人 时间:2015-02-27 21:23:00
  @qqqk还是你 为了孩子能不离就别离!
  • qqqk还是你: 举报  2015-03-02 10:31:10  评论

做母亲的都是这样想,可男人的心总会硬到你无法想象。过年婆婆回老家了 ,我和孩子在北京过年,让他回家过年他不回,说自己已经变心了何必呢?于是他和小三过年,大年的三十到初五我们母女俩在热闹的鞭炮声中安静的过了个年,虽然看起来冷清可悲,可是我心里不那么难过了,女儿还在我身边已足够。
我要评论
作者:u_99461067 时间:2015-03-04 00:53:00
  好好说,如果还是不行就赶紧离,趁着孩子还小,以后长大了,也不会对他多留恋,现在他对你和孩子这样可见以后也不一定能好,不管你怎么做都要为孩子想,如果他能和你好好过就别离。不过托的越久越不好,对你对孩子都是一种伤害, 他都没想过你和孩子你也没必要留恋了其实,最后决定权在你,我也只是提个建议。加油,不管你怎样决定都支持你!

作者:妞妞慧儿 时间:2015-05-04 09:32:00
  军嫂真的好难,尤其是没有感情基础的,女人总是满心情意绵绵,却未必等到对等的回应。我也是军嫂,个中滋味,说出来矫情,不说又觉得委屈。作为军人的他能理解我们还好,要是理解与包容欠佳,日子更难过,会影响夫妻感情,最终离婚。不知道你的遭遇是不是我未来的翻版,很多人劝你离开,可如果是我遇到这种事一定会崩溃,也不知道该怎么劝你,只希望你能照顾好自己和孩子。愿你幸福

我要评论
作者:彼岸花开无暇 时间:2016-02-14 00:03:00
  楼主,现在你还好吗?!

作者:寻找王恩斌 时间:2016-02-14 11:11:00
  这么长时间应该解决问题了,我猜想他们可能离婚,渣男净身出户了吧,仅仅是猜想的哈,不过从楼主的叙述来看,她不想离婚,对渣男还抱有希望,但估计渣男回头的机率很小。

作者:zhangye0214 时间:2016-02-14 22:09:00
  断
作者:爱肉肉的小猪 时间:2016-02-28 13:44:00
  我一样遭遇这样的无情军官。他是陕西西安高炮预备役的一名营级干部,我们是07年认识的,当时他军校毕业,分配在我们江苏省的部队,我是独生子女,妈妈和家人觉得他是军人,人品会很好,就极力撮合我们在一起,在江苏的这几年,我父母把他当亲身儿子对待,好吃好喝伺候着,我整个家族的人,对他都很好,每次他从部队回我家,我家人都开车接送。更不要说其他生活细节了。
  11年我们结婚后不久,他家人托关系把他调到了西安的预备役高炮师(他就是陕西人),后来我们就基本在我寒暑假和他休假的时候见面。似乎一切都很好,可是我在14年生完孩子,孩子满一岁后,他就突然变了,15年暑假我还去和西安住在他父母家,他每周周六、周日回家跟我团聚。15年10月,他还专门寄鲜花给我庆祝我们结婚纪念日,结果,15年11月21日他就提离婚(平时我们都是微信联系,他说这样方便省钱),我太突然了,问他原因,他说是性格不合。后来他多次催我离婚,我因为孩子还小,话还不会说,希望他可怜下孩子,最起码给孩子一个喊爸爸的机会,他不愿意。昨天又给我通牒,说再给半个月时间考虑协商的事,不然直接走司法程序。孩子他不想要,只给过几次生活费,还是我要的。他工资多少我都不知道,一个月只给孩子1500元,孩子吃米粉奶粉用尿不湿这些他都知道,他还说离婚以后这点钱都不给,说自己当时找关系调动花钱欠账的。我就是一个普通老师,父母都是普通退休工人,他家在西安市区,有很多关系,我该怎么办?
作者:u_111081370 时间:2016-04-11 23:33:00
  现在部队垃圾真的太多了。工资涨高了,人也觉得自己是皇帝了,对于婚姻保障这块,军嫂是只能认倒霉的,想离你还离不掉?起诉啊。男方过错方,可以起诉离婚的,现在军方只会维护这些兵痞子,完全不顾这些家属过的如何。
作者:李笑待花开 时间:2016-04-22 18:22:00
  既然不爱了就离开吧,这种男人在一起你也是遭罪,早点解脱也好,渣男
作者:我家有个小cici 时间:2016-04-23 07:06:00
  我也是个军嫂,结婚四年,女儿已经两岁半了。看了你的文字,实在为你抱不平,不当军嫂真的不知道军嫂的苦。我只是觉得,如此辛苦你都挺下来了,离开他自己带孩子过吧。变了心の男人又如此の坚决,我想他是不会也不愿回头的了,你要相信他总有后悔的时候。真的,你有孩子,不要害怕。

作者:大土豆summer 时间:2016-07-14 10:44:00
  军人的心思真的觉得好难理解。女人真的不容易,孩子是无辜的。
  我的对象也是军人,经历了好多,我们还是分开了。
  我是做教育的,幼儿教育。
  为了孩子好,还是分开吧。虽然说不完整的家庭会对孩子有影响,可是现在压抑的环境对孩子伤害更大的。幼儿时期对孩子不重要。
  虽然说劝和不劝离。可是既然你们之前经历了那么多,你自己也一定可以的。也会幸福的。也许以后有新的幸福。
  这个婚姻有裂痕了,是可以补救,可是需要两人一起啊。他现在的样子……

我要评论
作者:迷之情2016 时间:2016-07-15 21:07:00
  我现在和楼主正在经历的事一模一样,都眼瞎爱上了军渣,我也正在悲痛之中。。。。。。

我要评论
作者:浮云75 时间:2016-07-17 23:39:00
  办法就是去部队找他们领导

这样他的前途也完了
作者:kenshinlt 时间:2016-09-09 16:54:00
  唉
作者:边防家属 时间:2016-09-24 11:17:00
  我的经历跟你一样,现在很多军官干部,真的非常垃圾,别在这样的渣男浪费人生
作者:ty_盼盼690 时间:2016-11-10 10:51:00
  我们是一样的遭遇只是我比你早出现了,我老公在我怀孕期间出轨了,我临生前一个月他偷偷休假和那个女的在一起,我孩子早上出生他孩子出生了还没到医院,孩子出生的当天晚上还去找那个女的一夜未归,月子里我才发现他出轨,到现在闹了一年多俩人合伙的骗我,做的简直不是人可以做的出来的。我现在也在考虑离婚了,太累了,没有人性,那个三也是离婚带个孩子,她前夫的家也是被她捣零散后还找前夫不要她了,我老公不知是被吃了什么迷魂药,我也不知道他们在玩什么阴谋,我还在13个月了他也从没管过问我。
我要评论
作者:遭遇出轨的军嫂 时间:2017-01-31 16:05:00
  @迷之情2016 55楼 2016-07-15 21:07:00

我现在和楼主正在经历的事一模一样,都眼瞎爱上了军渣,我也正在悲痛之中。。。。。。
  我也是

作者:红袖流云恋戎装 时间:2017-02-01 10:49:00
  破坏军婚不是应该受到法律制裁?
作者:XWM1110 时间:2017-03-06 13:55:00
  也是校园开始的爱情,军恋,有4年,异地2年,小三电话里骂我各种,因为我怀孕了
我要评论
作者:flakerong 时间:2017-05-30 22:10:40
  现在怎么样了

作者:flakerong 时间:2017-05-30 22:12:26
  @ty_盼盼690 2016-11-10 10:51:00
  我们是一样的遭遇只是我比你早出现了,我老公在我怀孕期间出轨了,我临生前一个月他偷偷休假和那个女的在一起,我孩子早上出生他孩子出生了还没到医院,孩子出生的当天晚上还去找那个女的一夜未归,月子里我才发现他出轨,到现在闹了一年多俩人合伙的骗我,做的简直不是人可以做的出来的。我现在也在考虑离婚了,太累了,没有人性,那个三也是离婚带个孩子,她前夫的家也是被她捣零散后还找前夫不要她了,我老公不知是被吃了什么迷魂药,我也不知道他们在玩什么阴谋,我还在13个月了他也从没管过问我。
  -----------------------------
  现在这样的人太多了 有样感受的人

作者:flakerong 时间:2017-05-30 22:13:57
  @迷之情2016 55楼 2016-07-15 21:07:00

@遭遇出轨的军嫂 2017-01-31 16:05:00

我也是
  -----------------------------
  偶尔搜了下一看到 这个帖子 原来有同样经历的人也不少啊

作者:lucyqian20090720 时间:2017-08-05 15:00:51
  这样的男人,出轨一次,就算和你复合了,还会有第2次第3次出轨等着伤害你
作者:月光宝贝fofa 时间:2017-08-05 15:23:20
  自己好好想想,我也是离婚的女人,我们好不容易奋斗了几年。然后有了钱,开了店铺,叫我回家带孩子,自己在网上找了女人,我发现出轨了,他告诉我说,他爱那个女的。别人天真,懂浪漫。在我眼里就是钱,只知道赚钱,说什么他爱我,也爱那个女的,我果断选择离婚,出了轨的男人,不会回头,就算回头了,也和那些人鬼混,不会改,自己只会每天在痛苦中,好好爱自己!才是真!
作者:踩了坨狗屎 时间:2017-10-10 17:01:41
  军官不就喜欢有钱或者家里有权的女人么,小三是不是比你对他前途帮助大?
作者:康康0317 时间:2018-05-10 12:34:38
  楼主现在怎么样了!
作者:康康0317 时间:2018-05-12 09:31:40
  生活本来就很难,当军嫂更难
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规