天涯论坛 > 军人 > 问答 [我要提问]

相爱多年的军人男友,想要走政治婚姻我该怎样挽回?

楼主:浅爱洋 时间:2015-02-24 07:14:52 点击:5246 回复:46
  相恋多年,最近却被分手了!刚进部队一年多,人就变这样了 只因他想走政治婚姻,我该就这样放手吗?群里有身边走政治婚姻的吗?为什么他会有这样自私的想法

36个回答

流光乍现 2015-02-24 08:39:00
  楼主,这么现实且势利的男人赏給别人不是更好吗?

高冷少女痴汉心 2015-02-25 09:01:00
  走政治婚姻,只能说这个男的把仕途看得把婚姻更重要。现在很多把事业看得很重的男人都会这样,因为这的确是一个升职的渠道。只不过你一开始和这个人相处就要清楚,他把你放在什么位置。既然他把仕途看得更重,就肯定舍你而去。这种男人只要有机会就不会轻易错过,早点看清比较好,免得日后更麻烦。
流光乍现 2015-02-24 12:07:00
  那你去挽回吧,痛了你就知道错了??

安提阿时光 2015-02-25 02:45:00
  别指望 我倒觉得那个女的挺可怜

高冷少女痴汉心 2015-02-25 09:01:00
  走政治婚姻,只能说这个男的把仕途看得把婚姻更重要。现在很多把事业看得很重的男人都会这样,因为这的确是一个升职的渠道。只不过你一开始和这个人相处就要清楚,他把你放在什么位置。既然他把仕途看得更重,就肯定舍你而去。这种男人只要有机会就不会轻易错过,早点看清比较好,免得日后更麻烦。
福气又安康Y 2015-02-25 10:53:00
  放弃,随他去
小景景520 2015-02-28 14:25:00
  那种男的还是放弃吧!
驼峰航线7 2015-03-01 17:54:00
  建议楼主放弃,长痛不如短痛。
方丈出家人请自重 2015-03-13 23:30:00
  进部队一年多?走政治婚姻?
千里共朝阳 2015-03-13 23:53:00
  放手!

u_98834176 2015-03-19 08:45:00
  军校毕业分配到部队的?他这种情况,以后想要晋升就是需要自己有关系,或者老婆有关系,要不然,就会晋升很难,很憋屈的~

如不能白头宁不识 2015-03-20 23:33:00
  既然对方已有选择,你又何必折磨自己,丢掉这种不值得你爱的人,是善待自己。即使他回头即使你在伤心,除非你想好你以后能接受他或许会对你抱怨或许对你不好,那么你就去挽回,否则丢掉吧,找一个爱你的人给自己一个幸福的机会
雨后的狗尾巴草 2015-03-30 15:01:00
  天涯何处无金丝楠木,何必恋着有课歪脖子树,在如何爱一个人都要有自己的底线尊严,尤其是女孩子
请叫我西瓜U 2015-03-31 22:50:00
  何必为难自己
叶明2015 2015-07-25 20:50:00
  别傻了,和我男朋友一样,只想找你有房有车有钱可以帮他的女人!呵呵这种的男的要来干嘛!我还有有了我男朋友的孩子我决定离开他,做个单亲妈妈!女人呀找军人可得睁大眼别被那身军装给蒙了

甜甜蜜蜜的甜 2015-07-25 21:20:00
  说明还是不够爱,放手吧,最后受伤的还是女人
乐百事ABC 2015-07-26 16:43:00
  让他走

吉祥风晴 2015-07-26 17:37:00
  想走政治婚姻?说的好像是全单位就他一个适龄青年领导家都是闺女似的。顶多也就是找个比楼主条件好点的罢了。

u_102891253 2015-07-27 20:39:00
  你挽回不了,就像我一样,最后只能让自己更加痛苦!加油姐妹,离开他的日子你会过得更好,伤心只是暂时的

Sherry的青青世界 2015-07-29 08:00:00
  傻,能买走的早晚留不住,能留下的谁也拿不走。
水韵悠然之 2015-07-30 10:23:00
  当断不断,反受其乱!
u_103292156 2015-07-30 11:29:00
  他想走政治婚姻?这是他说了算的吗?人家首长的女儿答应了吗?首长答应了吗?呵呵,天真的孩子
晴念1204 2015-07-30 17:03:00
  如果是我,那就祝他仕途飞黄腾达。。。是你的,赶都赶不走。。。如果我的男朋友有二心了,我一定不会要他。。干嘛委曲求全。
妮妮12012602 2015-08-01 20:35:00
  放不放手 只有自己知道 珍重
玛希海迪 2015-08-01 22:00:00
  雄性竞争未完成,家里也帮不上忙甚至都指望他才能过好日子的凤凰男。这种男人即使你和他结婚他也会抱怨你帮不上他的仕途。果断的放弃他找个家庭条件好点的。

小肥虾一只 2015-08-03 17:04:00
  不要也罢!
差不多就0了 2015-08-03 18:54:00
  挽什么、直接让他净身出户
少吃多滋味 2018-12-22 14:45:52
  人都自愿走了,还要挽留干嘛?当小三啊
把糖果交出来 2018-12-22 18:33:09
  这样不是很好吗,等到结婚后被离婚那才悲催,放开手,给自己自由
只怪当时都太年轻 2019-09-12 15:11:04
  放手吧,你会受伤的
苦行僧lcy 2019-12-24 22:09:41
  上门女婿下场大多不会多理想。不用挽回不需选择,果断放弃!
青柠檬薄荷茶 2019-12-29 11:48:10
  政治婚姻是什么
prcn01 2020-04-16 21:25:02
  这种人,赶紧放手

你以为 政治婚姻 是那么好联的么??