给姑娘提个醒,时间是最好的良药,也会让自己发现过去的眼多瞎!

楼主:懿垚爱 时间:2015-04-07 07:05:29 点击:50201 回复:1886
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  先发出去

打赏

169 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1160次 发图:96张 | 添加到话题 |
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 07:08:00
  2011年4月8日,我经人介绍和他认识!一个军官!到明天,整整四年!我从25到29岁,如今依然单身!可我很庆幸分手了,看看以前的帖子,我好傻!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:39:00
  那会撕心裂肺啊,现在觉得自己眼太瞎了!

楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:40:00
  我尽量用客观的语言描述,不过他在我眼里就是个人渣了,所以难免有些偏颇。

楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:41:00
  此男身高170,很黑,很瘦,家里农村的,战士提干的。比我大四岁。

楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:43:00
  我呢,城市的,父母就是普通的工人,工作呢,那会也一般。所以他是没有看上我的!可是那会他刚被前女友戴了绿帽子,心灰意冷,就想找个人结婚,我呢,他驻地的,虽然就是普通人家,可是也没负担!然后我就成了备胎,对,是备胎!

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:44:00
  可是那会我不知道啊!被他的军装迷惑住了!其实我并不是军控,但是军装真的比较抬人,而且从小就被教育的觉得军人正直,有责任心啊!所以就和他谈起了恋爱!可是现在想起来,这就是个骗局!

楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:46:00
  他对我特别冷淡,理由是他忙!我这傻子就信了!可是后来发现他背着我和前女友求婚!天啊,看来绿帽子暖和啊!那会脑子进水的我,竟然原谅了!所以啊,自己是包子,也不能怪狗跟着了!

楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:48:00
  然后对我还是各种冷淡和拒绝,我就和他吵,吵,吵,最后忍痛分手!那会痛苦啊,难受啊,现在想想,和这种货色分手,难道不是我的幸运吗?虽然我现在单身,但我一点都不后悔!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:50:00
  后悔的应该是他吧!他嫌弃我家没有钱,可是分手后我在一线城市全款买了房,买了车!不过不是为了和他赌气,因为我换了工作了!对,他曾经嫌弃我的工作是不是公务员不是老师,呵呵,我和他分手之后考上了老师,还是大学老师!

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:51:00
  他挺惊讶的,没想到我家能拿出这么多钱!可笑,有钱会告诉你?我现在有车有房,有稳定的工作,外面有着兼职,我的工资翻了四倍。他的工资降了一半。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:54:00
  明天我们就认识四年了,我还单身,但自认活的还算精彩!他呢?他的妈妈去世了,女朋友是有,一个学历不高,工作不好的农村女孩。亲们,我不是笑话人家女孩子,任何女孩子都有被爱的权利,出身不好,也都是父母手里的宝。我只是看到他一心想找富二代,官二代,我这种条件的都嫌弃,最后找了个不如我的,哈哈,我解气!其实我挺同情那个女孩的!

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-07 10:57:00
  我感觉我有点幸灾乐祸了!呵呵!

作者:妖精七七XLY 时间:2015-04-07 11:52:00
  有房有车有工作又不差钱,那就好好享受自己的单身生活呗。

我要评论
作者:黑黑0000 时间:2015-04-07 14:03:00
  既然他嫌弃你没钱,为什么他找了一个也不好的而又接受了?
我要评论
作者:住在我肩头的鹰 时间:2015-04-07 15:44:00
  楼主,没关系,承认是军控也没关系~
  不是军控咋会被军装迷住呢是吧?
  我当初看见他穿军装哈喇子都出来了呢~做梦都笑醒了~
  整天星星眼啥的~
  现在呢~治愈啦,有老公啦~不是当兵的哈~
  整个人就好啦!现在再看见军装男我还是星星眼啊~也没啥是吧,肚子饿的时候谁看见肉不流哈喇子不星星眼呢是吧?
  吃过了有点腻,换个适合自己的口味就行~是吧?
  伤心没啥,别伤胃~牙好,胃口就好不是!
  换个适合你的菜!哦了~
我要评论
作者:__雯雯Y 时间:2015-04-07 18:33:00
  楼主,好样的,^_^抛开他。遇到更好的,
我要评论
作者:有没有时光机 时间:2015-04-07 22:01:00
  老天有眼,那种人根本就配不上你,所以让你们分开。人在做,天在看,所以你会越来越幸福的。我也是遇到军人中的渣,也是2011年,比你晚一个月左右,现在我也过得非常好,事业学业生活都迈上了大台阶!
作者:u_100602690 时间:2015-04-07 22:18:00
  哎,我爱上一个当过兵工作的女孩。
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2015-04-08 06:52:00
  我曾经纠结的,不是分手。恋人分合都属常事。我纠结的是为什么不爱我还要和我在一起,还要伤害我利用我!在我之前,他对那个女人特别好,结果被绿了,然后把痛苦转嫁给我,从我这觉悟了,对下一个又好了!为什么受伤害的是我。

我要评论
作者:__雯雯Y 时间:2015-04-08 09:20:00
  @懿垚爱 20楼 2015-04-08 06:52
  我曾经纠结的,不是分手。恋人分合都属常事。我纠结的是为什么不爱我还要和我在一起,还要伤害我利用我!在我之前,他对那个女人特别好,结果被绿了,然后把痛苦转嫁给我,从我这觉悟了,对下一个又好了!为什么受伤害的是我。
  ------------------------------
  因为那个男人自私
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 09:49:00
  亲们,我又来啦!

• 月吖芽: 举报  2016-03-29 13:02:06  评论

欢迎楼主姐姐回来,知道你现在过得很幸福为你高兴,好人都会有好报的。
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 09:53:00
  这是个群里的公马。后来我忘了账号。忘了密码。今天无意中又发现了。一年啦!我遇见了那个对的他!现在幸福的不要不要的。

我要评论
作者:小紫梦2016 时间:2016-03-29 12:34:00
  幸福就好
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 12:56:00
  今天一天的课,现在还在开会。有空来说。哦,对了,我的他还是个军人!还是大叔!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:月吖芽 时间:2016-03-29 13:04:00
  楼主现在的爱人还是军人吗?

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 13:26:00
  @月吖芽 2016-03-29 13:04:00
  楼主现在的爱人还是军人吗?
  -----------------------------
  是未婚夫!还没结婚!是军人!不过比我大好几岁!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 13:30:00
  缘分说来真的很奇妙。我并不是像军版里的很多女生一样,有恋军情节。但从我相亲开始,介绍的军人很多。尤其当上老师之后。未婚夫不是相亲认识。在我还是小孩子的时候我就知道他了。嘻嘻!!!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:06:00
  他比我大九岁。正团。在我还是初中生的时候就久仰他的大名。为什么说久仰,因为他是个很出色的人!工作业绩很突出。而我的一个亲戚和他有工作往来。所以我就知道了有他这么一个人。但从未见过面。

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:08:00
  去年过年,一个偶然的机会,和他认识了,一说话,发现原来他就是那个我家亲戚口中那个出色的人!但是只是加了微信!并没有擦出火花!毕竟他比我大那么多!从没有想过要找个那么老的!而他觉得我这人很凶!应该是个母老虎!哈哈!我这人给人的第一感觉就是黑脸!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:13:00
  然后偶尔在微信聊聊。但聊的不多。然后一个突发事件,让我和他多了联系。但仅限于对他的关心!其实不光我关心,知道这件事的人,都会关心一下。然后就联系的多了。为了表示对他的关心,我请他出来吃饭。请了好几次才出来。有推脱,也有真的没时间。反正请了好几次才出来。

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:16:00
  第一次见面,我啥感觉都没有!他对我也没感觉!哈哈!就像刚才说的,他觉得我是母老虎!很凶!见面之后还是有一搭没一搭的聊着。然后他钱包丢了!我提着3000块的零钱给他送去了!是不是很虎?可我当时就是想的他没有钱花,我得帮一把。反正也是有组织的人,也跑不了。然后他通过这件事,觉得我这汉子可以交!够朋友!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:19:00
  之后微信的多了。不知道他此时心里有没有变化,但是我对他还是没有一点感觉!因为打死我也不会想到小一个比我大九岁的大叔的!然后我还让他给我介绍对象!他还给我介绍了好几个!哈哈!不知道现在那些人看见我俩在一起,心里的阴影面积有多大!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:20:00
  过了没多久,就第二次见面了!结果这家伙老盯着我看!我还二了吧唧的问他瞪我干什么!哈哈!不过后知后觉的我还是感觉到这眼神里有内容!然后我慌了!!!

作者:林雪2014 时间:2016-03-29 19:21:00
  继续更新呀
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:38:00
  @林雪2014 2016-03-29 19:21:00
  继续更新呀
  谢谢!我会继续哒!!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:43:00
  为什么慌呢?一是我大龄剩女了,想找个人稳定下来!二是他太老啦!这可怎么办!关键是,一细想,他除了年龄超出我接受的范围,其他的都是我喜欢的啊!188的身高,200斤的体重!一身肌肉!比驴还壮!然后又想,不对不对,是自己想入非非!也许人家没意思呢!之后的接触就开始不自然了!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:47:00
  之后这家伙天天找我微信聊天!所以女人们,男人忙都是借口!他也很忙,用他的话说,有时忙的就跟抽大烟的似的。可是他只要一有空就给我发微信!没话找话!虽然他不可能天天抱着手机跟我聊天!有时一白天也说不了几句话!但是我能感觉到他只要有空就会找我!后来开始打电话叫我起床!其实这时我已经很感动了!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:50:00
  这个帖子的前面我就说,前男友不喜欢我!所以他对我很冷淡!我问过他为什么这样对我,他说他就是这样!我说对前女友怎么不这样?他说我又不是学生(前女友是学生),他也不年轻了!可是我现在的男朋友快四十岁了,却给了我热恋的感觉!现在我才发现,爱情真的是不分年龄的!所以那时我很感动!也很享受现任对我的好!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 19:53:00
  我曾经一度怀疑他是不是想骗我点什么!不然为什么对我这么好!可是后来想想,他的年纪,他的职位,该有的都有了!物质上,事业上都比我高!骗我不值当的!直到现在,他的对我还是那么热情!我不知道能这样持续多久,但现在我所拥有的,我都会感激一辈子!

作者:这名字靠谱吗 时间:2016-03-29 20:45:00
  劝你慎重点,那么大年纪没结婚的都有点问题……我们这就有个这样的,一次谈好几个,每次都带不同的女人来单位,他是个爱玩的,对每个女人都很好。

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 21:28:00
  @这名字靠谱吗 2016-03-29 20:45:00
  劝你慎重点,那么大年纪没结婚的都有点问题……我们这就有个这样的,一次谈好几个,每次都带不同的女人来单位,他是个爱玩的,对每个女人都很好。
  我家亲戚应该是从他二十岁开始,看他长到现在的。人品应该是没有问题的。至于为什么没有结婚,适婚年龄的时候谈了一场恋爱,可是女方家里嫌弃他只是一个农村出来的小军官,就分手了!他也比较受打击!就一直把心思放在了事业上!这也是他为什么工作这么出色的原因!然后就三十出头了,开始找对象!但是合适的又少了!

• 这名字靠谱吗: 举报  2016-03-29 22:02:43  评论

情人眼里出西施,你自己觉得好就行。凡事不能光听别人怎么说,自己要去多感受多接触。那么大年纪想安定下来是正常的,他不对你好点,你也不会想和他继续的。
  • 一凡515: 举报  2016-08-04 14:31:28  评论

不是庐山真面目,只缘身在此山中。你分析的很对
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 21:36:00
  他不抽烟,不喝酒。平时也没有娱乐活动。走到这一步完全是靠自己的工作成绩换来的。他没有任何的家庭背景。所以,我内心还是有点崇拜他的!不过这不是最关键的,最关键的是他让我有了被爱的感觉!不管最后结局怎么样,至少有过这样一段经历也不错!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-29 21:40:00
  其实我不太接受年纪大不结婚肯定有毛病的说法!因为我就是被剩下的那个!!!!!可能真的是缘分没到吧!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-30 15:14:00
  我也不知道为什么!和他在一起很踏实,也很幸福!也不怀疑他会不会骗我!心里总觉得,聪我们有联系到见面。经历了大半年!如果他有想法,早就行动了。而且骗我的成本我觉得有点高。但不管怎么样,现在开心就好。和前任分手,我难过的不是分手,而是他对我从来就没有好过!我也没有被爱的感觉!而和他!我坐那都会傻笑!谁都不能保证结果怎么样!过程开心,我就满足了!

楼主懿垚爱 时间:2016-03-30 15:18:00
  我怕狗!记得曾经和前任出去,有狗过来,前任就在旁边看我被狗吓得哇哇叫,然后就是好奇我怎么这么怕狗,然后笑话我。可是现任,事后嘴里也会说我真笨,说我连狗都怕,可是在我被狗吓的时候,他会用身体护住我,嘴里喊着别动不怕,边驱赶狗。小小的一个动作,让我心里暖暖的。

作者:等待叁天 时间:2016-04-02 20:57:00
  @懿垚爱 2016-03-30 15:18:00
  我怕狗!记得曾经和前任出去,有狗过来,前任就在旁边看我被狗吓得哇哇叫,然后就是好奇我怎么这么怕狗,然后笑话我。可是现任,事后嘴里也会说我真笨,说我连狗都怕,可是在我被狗吓的时候,他会用身体护住我,嘴里喊着别动不怕,边驱赶狗。小小的一个动作,让我心里暖暖的。
  看来楼主已经陷入爱情的甜蜜漩涡了,恭喜恭喜。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 08:46:00
  @懿垚爱 2016-03-30 15:18:00

@等待叁天 2016-04-02 20:57:00

看来楼主已经陷入爱情的甜蜜漩涡了,恭喜恭喜。
  哈哈!谢谢!这个年纪已经不是小女孩爱做梦的年纪了!只是经历过一些不开心的事情,懂得了感恩和珍惜!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 08:54:00
  前天晚上,我们第一次吵架!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 09:12:00
  马上清明小长假,我想让他带我出去玩一天。可是他跟我说的是暂定。。暂定。。暂定。。。然后我就有了一股无名火!因为老早之前就想出去玩一天,家附近就行,去哪无所谓,就是为了溜达溜达。但是他总是忙!当然,我也很忙!所以我一直抱着理解他的心态!谁让咱也忙呢!己所不欲勿施于人!可是期间,有时下班之后我想附近转转,他要么值班,要么累,我就有些不高兴了!出去一天你没时间,晚上逛逛街你还没时间?而且虽然我很忙,他也很忙,可是也不是找不到一个两人都不忙的时间啊!就好比这次清明!但我白天还忍着,晚上微信上和他表达了不满!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 09:18:00
  说了没几句我的手机就关机了!然后赌气就没开机!半夜四点多睡不着开机了,发现他每隔一两个小时给我发几句!不是吵架,不是道歉,而是告诉我早点休息啊,他睡不啊,给他回一句啊!我不忍心就给他回了一句!结果他竟然秒回。原来他一晚上抱着手机睡的!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 09:26:00
  哎!当时就被感动了!本来就不是很大的事,我也不是很生气!他能等我一晚上!他平时工作还是比较忙的,压力也大!一晚上不睡对于他来讲太难了!然后我还是一天没搭理他!他也不给我打电话,微信也少很多!但是有空还是给我发条微信让我多喝水。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 09:36:00
  想想前男友那会,我跟他吵架,绝对的歇斯底里!前男友也寸步不让,或者直接关机。可他,让我没有想到会那么好的脾气!和他平时的工作状态完全不一样!最初和他相处时,没感觉出他多温柔,但也没觉出多严厉!然后有一次去他部队,看了他的工作状态,才发现他平时跟我说话至少降了八度!含糖量至少多了俩加号!哈哈!我要是他手下,我估计我都会被吓哭!所以现在弄得我心里还挺过意不去!因为他除了不爱带我出去玩,其他的都不错。他很愿意见我!只要我有空就让我去队里!然后给我买一堆吃的!说不嫌我胖!就是要给我养胖!其实我一点都不瘦!哎,我感觉他就是懒!

• 小紫梦2016: 举报  2016-04-03 10:52:04  评论

楼主,这个年纪的男人沉稳,部队的男的多半也会铁骨柔情吧。不管怎样,幸福就好。
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 10:54:00
  除了懒,还有一个就是身体不太好了。之前训练很猛,现在腿和脚总疼。听他说拍片子,医生说他膝盖和五六十岁的人差不多了。他也和我说过,一个人漂了这么多年,就希望我能陪他在屋里坐着,然后他看我吃他买给我的好吃的。对了,我每次去都会给他买他爱吃的东西,他也给我买好多我爱吃的东西。吵架那天半夜,他和我说,虽然我们还没有结婚,但他已经拿我当老伴了!能给我的都给我!希望我什么都是最好的。我不知道别人听这样的话会有什么感觉,反正我是很感动!因为前男友从来没有说过这样的话给我!其实我不是感动他说想给我什么,而是感动有人能跟我说这样的话!我曾经以为,这辈子都不会有人和我说情话,疼我爱我了。

• u_112058233: 举报  2016-05-05 18:14:39  评论

真好,祝福吧,虽然以前有人也这么对我说,但是后来他说我们脾气都太犟了,决绝分手,还说我喜欢他什么,就改还不行吗?
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 11:08:00
  @懿垚爱 2016-04-03 09:36:00
  想想前男友那会,我跟他吵架,绝对的歇斯底里!前男友也寸步不让,或者直接关机。可他,让我没有想到会那么好的脾气!和他平时的工作状态完全不一样!最初和他相处时,没感觉出他多温柔,但也没觉出多严厉!然后有一次去他部队,看了他的工作状态,才发现他平时跟我说话至少降了八度!含糖量至少多了俩加号!哈哈!我要是他手下,我估计我都会被吓哭!所以现在弄得我心里还挺过意不去!因为他除了不爱带我出去玩,其他的都不错。他很愿意见我!只要我有空就让我去队里!然后给我买一堆吃的!说不嫌我胖!就是要给我养胖!其实我一点都不瘦!哎,我感觉他就是懒!
  @小紫梦2016 谢谢亲!现在我发觉,更多的还是本性吧!年纪,职业,环境仅仅是一方面。而且遇到对的人,自己也会变得更好。以前和前男友,我整个人暴躁易怒!歇斯底里!还觉得自己委屈!现在除了前天晚上,我没跟他发过脾气,即使前天晚上,我也只是微信上说了说我不高兴了。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 11:38:00
  我这个人,和生人不太爱说话!所以给人感觉比较黑脸。熟了就比较爱说了。前男友也是军人,那会连级,现在不详。我去找他,也是不爱说话。所以他总说他领导不喜欢我,他同事不喜欢我,他觉得我不如谁谁女朋友,开始我听着,后来就跟他吵。现在我去男朋友队里,也是不爱说话,鉴于和前任的不愉快,我连人都不愿意见,每次去就是躲在他的办公室里。现任办公室里有卧室。可是现任从来不说我。还拿着我买的东西或者他的东西给同事或下属,说这是嫂子买给你们吃的。有时还和小孩们开玩笑说,你嫂子眼神不好,看见你不打招呼别介意,她眼神要是好就看不上我了。

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 14:29:00
  @懿垚爱 2016-03-29 09:49:00
  亲们,我又来啦!
  @月吖芽 才看到,谢谢啦!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-03 21:47:00
  为什么木有人!(o′_`o)唉???

• 寻找王恩斌: 举报  2016-04-05 01:46:44  评论

有啊,从头到尾看完了,关注着呢,希望你别弃楼。看见楼主现在幸福着,真替你高兴,好好珍惜爱你的人吧。
我要评论
作者:梨原 时间:2016-04-05 07:33:00
  看着那

楼主懿垚爱 时间:2016-04-05 09:36:00
  哈哈,有人看我就有动力了。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-05 09:38:00
  @懿垚爱 2016-04-03 21:47:00
  谢谢啦

楼主懿垚爱 时间:2016-04-05 09:49:00
  @梨原 2016-04-05 07:33:00
  看着那
  欢迎欢迎

作者:林雪2014 时间:2016-04-05 11:20:00
  @懿垚爱 我在看哦
楼主懿垚爱 时间:2016-04-05 11:47:00
  @林雪2014 2016-04-05 11:20:00
  @懿垚爱 我在看哦
  哈哈,那我有空的时候继续更。昨天我们长谈了一次!不知道是不是我有点作。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-05 18:43:00
  我现在去找他,到那再发。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 13:37:00
  各种忙!要疯了!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 20:07:00
  我最近好忙好忙好忙!我们一周只能见一到两面。昨天买了一堆东西去他那,他也买了一堆吃的等我。我俩一顿吃之后我回宿舍,他值班。我们吵架其实也是因为这个。每次都是我去找他!他不愿意去找我!我知道我比较忙,一周只有两天有空,可这两天有时会赶上他值班,可是也不是每天都赶上啊!哪怕出来找我一天都好!可是他要么值班要么累。次次都是我奔波去找他。最近也得一个小时,有时要两个小时。我也很累的。这也是我们目前唯一不愉快的地方。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 20:11:00
  @懿垚爱 2016-04-06 20:07:00
  我最近好忙好忙好忙!我们一周只能见一到两面。昨天买了一堆东西去他那,他也买了一堆吃的等我。我俩一顿吃之后我回宿舍,他值班。我们吵架其实也是因为这个。每次都是我去找他!他不愿意去找我!我知道我比较忙,一周只有两天有空,可这两天有时会赶上他值班,可是也不是每天都赶上啊!哪怕出来找我一天都好!可是他要么值班要么累。次次都是我奔波去找他。最近也得一个小时,有时要两个小时。我也很累的。这也是我们目前唯一不愉快的地方。
  是我一周只有两天有空

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 20:23:00
  我们到现在,真的只为这一件事闹过别扭。其实之前我是理解他的,一是我比较忙,我之前一直觉得不能去找我或者不能带我玩,有很大原因是我忙。而且他有时需要值班。所以之前我去找他,虽然很累,可我也无怨言。可是我寒假放假,他没能陪我,还是让我去找他待着!清明我放假,他也放假,结果给我的是暂定!我就不高兴了!并和他表达了不满。这是愚人节那天表达不满的。一晚上没理他,结果他拿着手机等了我一晚上。我于心不忍,就给他回了。然后人家就跟没事人似的了!所以前天晚上,我和他长谈了一下。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 20:34:00
  就是表达了对他的不满!怪他不陪我出去玩。然后他说他错了!他没想那么多。然后我就一直说!我们是微信打字说的的。他陪我聊十一点。然后昨天去他那,是他喊我去的,我之前说他不去找我,我也不去找他!但是他中午就让我下班过去!我心软了!到那他乐呵呵的跟我说,说我太絮叨了!要是别人他早急了,他也纳闷跟我怎么能聊到十一点。他很纳闷,这点破事我怎么能气那么久!他觉得这不是个事啊!大家说说,我错了吗?

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 20:34:00
  @懿垚爱 2016-04-03 21:47:00
  谢谢,我会的。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-06 21:04:00
  因为前任的关系,我感觉我都阴影了!我怕他再像前任一样,所以不自觉的保护起自己!可我又怕冤枉了他!到目前,除了这件事,他没有让我不满意的地方。

作者:守护的2011 时间:2016-04-06 21:47:00
  从你们年龄段上看,相差10岁左右的差距,注定了,两个人的生活历程成长经历是有代沟的,他不能完全的理解你,你也不能完全处于他的生命阶段体会他的想法。再加上你现在还是小姑娘谈恋爱的状态,幻想浪漫和贴心的陪伴,这本是人之常情,但对于年近四十,对生活和职业多有压力的他来说,他可能更希望温婉妥帖的陪伴,安静的待在他的身边,让他看着你,让你守着他就好。所以他给你买好多好吃的,让你在他值班时陪着他。而另一方面他也没有太多的力气和想法儿满足你对两人共同去探索新的事物,共同体验新的经历的好奇心了。
  选择他于你来说,优势的地方显而易见,但两个人即使相处想要舒服一些,可能也要求年龄小的你这一方,更多的善解人意,迁就他想要的生活状态和节奏。毕竟他现在的职业和工作都不太容许有太多风花雪月的空间。现在还是热恋时期,一旦结婚后,你会发现情况更不如现在呢。
  所以不是人好不好的问题,你对你想要什么要有个清晰认知,这人可与你结婚,但婚后的生活还需你不断的调整来适应。还有一点是,你期望他来改变,这样的想法恐怕是不适宜的。在你们的关系中注定你要为两人间的彼此适应多付出一些。

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 06:27:00
  @守护的2011 2016-04-06 21:47:00
  从你们年龄段上看,相差10岁左右的差距,注定了,两个人的生活历程成长经历是有代沟的,他不能完全的理解你,你也不能完全处于他的生命阶段体会他的想法。再加上你现在还是小姑娘谈恋爱的状态,幻想浪漫和贴心的陪伴,这本是人之常情,但对于年近四十,对生活和职业多有压力的他来说,他可能更希望温婉妥帖的陪伴,安静的待在他的身边,让他看着你,让你守着他就好。所以他给你买好多好吃的,让你在他值班时陪着他。而另一方面他也没有太多的力气和想法儿满足你对两人共同去探索新的事物,共同体验新的经历的好奇心了。

选择他于你来说,优势的地方显而易见,但两个人即使相处想要舒服一些,可能也要求年龄小的你这一方,更多的善解人意,迁就他想要的生活状态和节奏。毕竟他现在的职业和工作都不太容许有太多风花雪月的空间。现在还是热恋时期,一旦结婚后,你会发现情况更不如现在呢。

所以不是人好不好的问题,你对你想要什么要有个清晰认知,这人可与你结婚,但婚后的生活还需你不断的调整来适应。还有一点是,你期望他来改变,这样的想法恐怕是不适宜的。在你们的关系中注定你要为两人间的彼此适应多付出一些。
  谢谢亲这么多的文字!我看完心里就舒服了!其实经过前任,我觉得我有些钻牛角尖!习惯像刺猬一样保护自己!其实在我抱怨他的时候,我也会有愧疚!因为他除了这件事,没有让我不开心的!都让我满满的幸福感!以后我要学会理解他!学会改变自己!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 06:39:00
  前任那会,我总会怀疑他是不是爱我。可是他,我从没有怀疑过!我相信他是爱我的!通过眼神就可以看出来。现在想想,他给我的,更多的是实实在在东西。我之前说过,我不爱和生人说话,再加上那会去前任那的不愉快,我连他的同事都不愿意见。去了就躲卧室了!每次他都把饭给我盛好端上来!有一次不知道是有什么活动,有樱桃,他抓了一把特意给我送来!然后又忙去了!就一把,也就十几个!当时我就觉得他好像小朋友!哈哈!

• 茶不苦哒: 举报  2016-12-20 14:24:03  评论

一个男人爱不爱你 靠的不是说说而已 主要还是要靠行动,所以楼主 你老公真的是把我疼在心里呢
我要评论
作者:守护的2011 时间:2016-04-07 09:46:00
  在爱情中女孩也要有清醒明白的认知,在一段爱情关系中你需要什么,对方需要的是什么,不能轻易在爱情中迷失自己。想当然认为对方和自己需要的一样,会发现现实和想象截然相反,有一天爱情的火光褪去以后,你们两个人还可以有共同的价值观,彼此轻松舒适的相处方式,满足双方对彼此的需求,有家庭更进一步共同生活的目标,他离不开你,你也离不开他,精神上物质上紧密的结合一体,这是伴侣。
  男人是比较现实和理性的,他会为自己的利益考虑,他的生理特性也会使他很快从爱情的迷恋状态中清醒,这个迷恋阶段大概也就是一年两年的时间,女人是比较感性的,常常以为爱情陷入不可自拔,所以明白得到一段感情需要自己付出什么,能得到什么有清晰的认识,才会在未来生活更有把握。
  你们之间年龄阶段不同,需求也不一样,随着感情发展,现在得到满足,未来随着时间增长你也会有新的需求,这些你提前考虑到,对未来生活的幸福是有益处的。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 14:50:00
  @守护的2011 2016-04-07 09:46:00
  在爱情中女孩也要有清醒明白的认知,在一段爱情关系中你需要什么,对方需要的是什么,不能轻易在爱情中迷失自己。想当然认为对方和自己需要的一样,会发现现实和想象截然相反,有一天爱情的火光褪去以后,你们两个人还可以有共同的价值观,彼此轻松舒适的相处方式,满足双方对彼此的需求,有家庭更进一步共同生活的目标,他离不开你,你也离不开他,精神上物质上紧密的结合一体,这是伴侣。

男人是比较现实和理性的,他会为自己的利益考虑,他的生理特性也会使他很快从爱情的迷恋状态中清醒,这个迷恋阶段大概也就是一年两年的时间,女人是比较感性的,常常以为爱情陷入不可自拔,所以明白得到一段感情需要自己付出什么,能得到什么有清晰的认识,才会在未来生活更有把握。

你们之间年龄阶段不同,需求也不一样,随着感情发展,现在得到满足,未来随着时间增长你也会有新的需求,这些你提前考虑到,对未来生活的幸福是有益处的。
  嗯嗯。你的话很有道理。他不可能全部都对我心思!大的方向不跑偏就好!其实现在吵架,也只是心里有点怨气!不是和前任吵架一样!现在想想,他现在可能也委屈。因为他工作中是那种严厉,生活中大男子主义的人,但是跟我就完全变了一个人!他说周一晚上,我那样唠叨,换别人早就急眼了!但是他自己都纳闷,竟然能耐心的陪我到半夜。其实他平时也挺宠我的。有一天他给我发他家亲戚小孩地上爬的视频,等我见他时,我逗他说“你爬一个,我也给你录一个”,然后他就嗖的一下跪地上爬了两下,我第一反应是愣,然后他站起来我和他同时哈哈大笑!还有就是周二他喊我去找他,我说你给我跪着我就去。(我俩平时爱开玩笑和对方说你给我跪着)不一会,微信给我发个照片,躺床上,腿蜷着,说给我跪完了。我又忍不住笑了。然后答应去找他。我有时觉得他比我幼稚。可是工作中他完全是另一个状态。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 14:58:00
  昨天,我微信问他爱我吗?记忆中我第一次这样问。因为从没有怀疑过他是不是爱我!我本身也不是那种爱把情爱挂嘴边的人!到目前为止,没亲口说过我爱你!最多就是微信发个爱你的表情。昨天本他算是逗逗他,问他爱我吗?然后他说爱!问他有人欺负我怎么办?然后他说揍那人!然后我说xxx(他名字)欺负我,你揍他吧。结果我打完他没回。过了会我就给他打电话,里面迷迷糊糊的。应该是睡着了。然后他就说了一句“媳妇,我爱你”。然后还亲了我一口。我顿时脸就烧了。然后赶忙说你赶紧睡赶紧输。然后挂了。哈哈!要是让我和他说“老公我爱你”,我可说不出口。他让我喊老公,我都不喊。我都是喊老头。可他对我的称呼,就是媳妇!不管有人没人!对了有一次他送我回家,到大门口,一堆小战士,他给我鞠躬,然后一本正经的和我说,您慢走。手里还做了一个送人的手势。小战士们都愣了。我也乐的不行了,恨不得找个地缝钻进去!哈哈!

作者:格桑卓玛雅 时间:2016-04-07 16:50:00
  这么大应该有过去,我的前任也是军人,在我之前在老家结过婚,对我说没领证,我们俩政审了,他又看上了别人。不过也不是每个人都能像他一样,所以还是祝福你吧!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 18:14:00
  @格桑卓玛雅 2016-04-07 16:50:00
  这么大应该有过去,我的前任也是军人,在我之前在老家结过婚,对我说没领证,我们俩政审了,他又看上了别人。不过也不是每个人都能像他一样,所以还是祝福你吧!
  这个我可以肯定!因为我家亲戚2000年时就认识他了!我俩在一起之后,我家又找人问了一下,是未婚!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 18:21:00
  刚刚看了你的帖子!那种人就让他死去吧!女人一定要强大!我和前任那会,就感觉自己太依赖他了!把自己放的太低!和现任我就不会!虽然前任那会连级,现任团级!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨原 时间:2016-04-07 18:35:00
  @懿垚爱 2016-04-07 18:21:00
  刚刚看了你的帖子!那种人就让他死去吧!女人一定要强大!我和前任那会,就感觉自己太依赖他了!把自己放的太低!和现任我就不会!虽然前任那会连级,现任团级!
  哇 团级 嫂子你们情侣俩差多少?
楼主懿垚爱 时间:2016-04-07 19:29:00

@懿垚爱 2016-04-07 18:21:00

@梨原 2016-04-07 18:35:00

哇 团级 嫂子你们情侣俩差多少?
  年龄差9岁,但生日差整整八年。

作者:等待叁天 时间:2016-04-07 23:51:00
  @守护的2011 2016-04-06 21:47:00

我觉得你的回复很有道理,也很实际。但是我感觉对于当事人而言,肯定是效果不大。女人一旦陷入恋爱期,危险意识就会降低。

作者:等待叁天 时间:2016-04-07 23:54:00
  还有我觉得正团级还是未婚,感觉是一个神一样的存在,太稀少了。以正常思维来说,几乎很不可能。但是极少数的特例被LZ遇见来,LZ肯定也是极幸运的。也许是耶和华对于你上次的弥补。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-08 19:16:00
  这也许就是缘分,或者命中注定吧!我的条件也不差!可是还是剩下了!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-08 22:25:00
  今天又去找他了。又让我见识了他工作的另一面!雷厉风行,很霸气!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 11:26:00
  我不用坐班,但平时也比较忙!所以工作时间很少去。这次应该是第二次吧。每次去。我都会在卧室里玩手机,他在外面办公。关着门!有事微信联系!哈哈!所以我俩一墙之隔,可以半天不见!

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 18:23:00
  @懿垚爱 2016-04-09 11:26:00
  我不用坐班,但平时也比较忙!所以工作时间很少去。这次应该是第二次吧。每次去。我都会在卧室里玩手机,他在外面办公。关着门!有事微信联系!哈哈!所以我俩一墙之隔,可以半天不见!
  嗯嗯。还好啦。去之前给我屋里打好热水,放好吃的。他说他从来没这样伺候过人!说自己有时也想,怎么会对我这么有耐心!他说他其实是个脾气暴躁的人。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 18:56:00
  其实关于未来,我也不知道我们能不能一直幸福下去。但是经历过前任,我能有现在的幸福,我已经很知足了!

作者:五花大绑五花肉 时间:2016-04-09 21:09:00
  难道没有规划未来吗?什么时候结婚什么的,最重要是他提过没有?如果他未来人生的规划有你,那么应该及早提出的。毕竟不是光有爱情就可以的年纪了,你也耽误不起啊。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 22:36:00
  @五花大绑五花肉 2016-04-09 21:09:00
  难道没有规划未来吗?什么时候结婚什么的,最重要是他提过没有?如果他未来人生的规划有你,那么应该及早提出的。毕竟不是光有爱情就可以的年纪了,你也耽误不起啊。
  今年十一。房子在装修。彩礼也给完啦。都讨论生几个娃啦!

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 22:44:00
  哈哈,忘了说了。我们双方父母都见过了。我家其实不太愿意,嫌他太大了!可是看他工作不错,家庭不错,关键是他对我很好,而且我也大龄了,就同意了。他家是非常满意我的。我们现在装修房子。房子是他几年前就买好的。但是离我单位远,离他现在的地方也不近,所以我妈妈在我单位附近又给我买了一套,但是还得一年多给房。打算先在他的房子里结婚,有孩子了就住我的房子,让他来回跑。彩礼他妈妈给了我20万。我们这一般是12-15万。所以,我能感觉到他家对我的重视。不像前男友家,恨不得一分钱不给,我买了房,还惦记我买车。对了,之前说他家农村条件不好,可是前几年他家村子拆迁,村子里人都比较富裕了。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 22:49:00
  我俩都有车,所以车目前不打算买了。买了也没地方停。我们俩都是独生子女,双方父母都没有负担,反而还能给我们钱花。虽然我们不缺钱!其实我不看重物质!他给我的,我自己都有。别看他是团级,可是工资并不高。我的是他的2倍。我家条件比他家稍好。我看中的是他对我好。也可能经过前任,让我更懂得珍惜吧。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 22:56:00
  我记得曾经和前任吃完饭,我伸手让他去牵我,结果他反而大步朝前走了。可是和他,无论在哪,他都会牵着我的手。和前任,他跟我从来没有眼神的交流。可是和他,好几次我都看见他在看我,眼神对上的时候,他会笑着说“还行,没那么丑”!但我从眼神里看到了暖暖的爱意。也许大家会觉得,这是情侣都会有的。可是你们可能不知道,我和前任,他从来没有对我做过,我为此和他吵架!所以现在男朋友这样对我,我很感动,也很知足。我有时都会纳闷,一个快40岁的男人,一米八几,200多斤的汉子,平时雷厉风行,怎么会这么柔情的一面。有时还会和我撒娇。

楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 23:04:00
  反正已经快结婚了,就不怕大家笑话了。我们已经在一起过了。第一次,完事之后,他搂着我。屋里漆黑一片,他摸着我的脸亲了一口我的额头。然后把我紧紧的搂着。瞬间我的眼眶就湿了。我曾经以为,没有男人会愿意对我好。想想前男友的冷淡,我是何德何能,能让现任这样对我。之后只要我们住一起,他都会紧紧的搂着我!有时我嫌累,自己转一边睡去,结果又会把我抓过去!哈哈!我说我是嫌你丑,不愿意看见你!你让我自己睡会!然后他会放我过去。给我盖好被子。结果等我一感觉到累。又发现他又把我拽过去了。哈哈!

• 梨原: 举报  2016-04-09 23:12:04  评论

羞羞……捂脸走开
  • sisily2180802: 举报  2016-10-22 15:10:17  评论

评论 懿垚爱:楼主我受到1万点暴击伤害 又吃了满满一嘴狗粮 晚饭可以省了 祝楼主和团长先生执子之手 白头偕老 早生贵子 和睦幸福 话土了点 情真意切??
我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-09 23:11:00
  我们得第一次,是在我们双方父母见面之后。之前他一直没有越过雷池半步!曾经我还怀疑他是不是岁数大了不行了!后来他说,那是因为他不敢肯定我父母会不会同意。他要对我负责!包括现在,他都不让我在他单位过夜!说会对我影响不好。

我要评论
楼主懿垚爱 时间:2016-04-10 07:52:00
  @懿垚爱 2016-04-09 23:04:00
  反正已经快结婚了,就不怕大家笑话了。我们已经在一起过了。第一次,完事之后,他搂着我。屋里漆黑一片,他摸着我的脸亲了一口我的额头。然后把我紧紧的搂着。瞬间我的眼眶就湿了。我曾经以为,没有男人会愿意对我好。想想前男友的冷淡,我是何德何能,能让现任这样对我。之后只要我们住一起,他都会紧紧的搂着我!有时我嫌累,自己转一边睡去,结果又会把我抓过去!哈哈!我说我是嫌你丑,不愿意看见你!你让我自己睡会!然后他会放我过去。给我盖好被子。结果等我一感觉到累。又发现他又把我拽过去了。哈哈!
  @梨原 我也纳闷,他怎么不累。我是不愿意别人搂着我睡。习惯自己睡。有时他在我旁边我都嫌碍事。可是我根本推不动他!我不是小巧玲珑的,可是在他面前,显得我超级娇小!

作者:梨原 时间:2016-04-10 10:56:00
  @懿垚爱 2016-04-09 23:04:00
  @懿垚爱 2016-04-10 07:52:00
  @梨原 我也纳闷,他怎么不累。我是不愿意别人搂着我睡。习惯自己睡。有时他在我旁边我都嫌碍事。可是我根本推不动他!我不是小巧玲珑的,可是在他面前,显得我超级娇小!
  嫂子 我还小。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页