我的职业是我的光荣,你接受不了,我能怎么办?!

楼主:苏七K 时间:2015-05-30 20:15:13 点击:602 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我只是个平凡的消防兵,11年入伍如今一期了,这几年总是有消防战友救人牺牲的新闻。家人也常常担心,但却也支持,毕竟是份光荣的职业。年初朋友介绍一个女孩子,一见钟情的那种,开始大家处的不错,可是这两个月总因为我的工作而抱怨,今天广西的一名战友因救人牺牲了,她看到后更是产生了分手的念头,除非我退伍,否则她和她的家人都不愿意这份感情继续下去,哎,为什么?军嫂是不容易,和平时期牺牲最大的就是消防兵,但是我们也有属于我们的荣誉,我们也有爱,为什么就接受不了呢? 哎!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-05-30 20:23:00
  我也看到了,很年轻,才27岁,非常让人惋惜,楼主也要注意安全,感情只能跟随自己的内心走,我想说的是女孩都是没有安全感的,谁不渴望男朋友时刻陪着,谁愿意过担惊受怕的生活,都可以理解,再美好的感情都逃不开现实,能分开的感情就是不适合你的,看开点,祝好!

楼主苏七K 时间:2015-05-30 20:43:00
  回复 @荣虹会昌灿暖静:理解万岁
作者:注册只为回复加1 时间:2015-05-30 20:52:00
  只能说理解万岁了~
作者:娇生善养 时间:2015-05-30 21:12:00
  干好应干的活,当好你自己,一定会遇到嗡嗡嗡的小蜜蜂。

作者:我不要当官 时间:2015-05-31 10:52:00
  确实,从事这职业的人很让人担忧。牺牲的都是年轻的生命,实在是让人心疼。