军人找对象的要求到底有多高?

楼主:沐萦 时间:2015-06-25 20:23:28 点击:101907 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很想知道军人找对象的要求到底有多高!我感觉我所认识的军人的要求都挺高的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hellen人生旅行 时间:2015-06-25 20:52:00
  要求没有那么高吧,主要还是看人怎么样吧。我老公军官,我也是的条件很一般,他说我人挺不错的,我们在一起啦,你要自信哦~

• 沐萦: 举报  2015-06-26 17:21:30  评论

那只能说你很幸运!前任是一期士官,他妈不愿意我,我两就拜拜了,关键是他让我想过能让他妈满意的两全其美的办法。我真的······
  • hellen人生旅行: 举报  2015-06-26 20:44:35  评论

@沐萦我的大学同学,两个跟我一样,当军嫂啦,我们条件都挺一般的,而且军人或多或少有点大男子主义,所以女方条件太高对他们也是种压力,你的缘分还没到哈,别着急,不能一杆子就打死一片哦~要相信会遇到哦~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月2799 时间:2015-06-25 21:03:00
  愿意陪他住家属院或者能忍受两地分居就可以了,有什么资本要求高呢?资本资本是啥子啊?那身绿衣服吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子香花 时间:2015-06-25 21:16:00
  军人收入高。男军人找对象,要求是家里有门子,对象家里有当官的,要求对象是精明能干,大学毕业,高薪工作,长相赛貂蝉,身段像西施
  • 沐萦: 举报  2015-06-26 17:19:15  评论

确实高!哈哈。我就是问问
  • 高冷少女痴汉心: 举报  2015-06-26 18:45:21  评论

哎呦我去。。。。我虽然拥军,但我见识到的部队军官还真的没几个能配得上你说的这些条件的,呵呵。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗨菇凉 时间:2015-06-26 18:54:00
  是那个对的人的话,没有什么的条件
我要评论
作者:u_97129001 时间:2015-06-26 22:39:00
  军人收入能算高?

我要评论
作者:臣爱裸腚 时间:2015-06-27 00:39:00
  有两米吗?一米九?

作者:Mathiue 时间:2015-06-27 00:57:00
  @沐萦 楼主 2015-06-25 20:23:00
  很想知道军人找对象的要求到底有多高!我感觉我所认识的军人的要求都挺高的!!!
  —————————————————
  工资一涨,心气儿高了。

• 沐萦: 举报  2015-06-28 11:10:57  评论

军人太现实了攀比太严重
  • 桃花道长: 举报  2016-08-18 14:04:24  评论

都喜欢找高官显贵家里的姑娘,就算找了了普通人家的女生,也想离了攀高枝的大有人在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等爱嘚欧巴 时间:2015-06-27 06:55:00
  军人要求其实不能说高主要是要有那么一个人愿意等他相信他

我要评论
作者:平凡的世界518 时间:2015-06-28 08:24:00
  其实还要看个人,正好你遇到的是吧太现实了。有感情在其他可以忽略了

我要评论
作者:u_97466038 时间:2015-06-28 15:57:00
  经常不在家,还是不要找太漂亮的,容易闲出事

• u_103292156: 举报  2015-06-28 16:45:18  评论

这个到不一定,看人品吧,美女也会老,丑女也有出轨的,看你遇到什么样的人。以前是系花,认识我先生以后再也没想过找其他人,现在结婚五年孩子都两了,虽然两地分居,但没想过要换人,呵呵,也可能是意识到自己年老色衰了。
  • ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 07:41:53  评论

评论 u_103292156 :你是一个优秀的女人,我接触过很多耐不住的,唉,啥也不说了
我要评论
作者:u_103292156 时间:2015-06-28 16:40:00
  看缘分,认识我爱人的时候我还是学生,一穷二白,啥也没有。
我要评论
作者:荣虹会昌灿暖静 时间:2015-06-28 18:36:00
  早上就看到这个帖子了,一忙就没来得及回,其实那个行业找对象不高,很多姑娘会被那身绿军装吸引,确实挺漂亮,我认识我们家H的时候,我也觉得挺好看,多棒阿,但是随着交往的深入,很多缺点开始暴露,10几年的军旅生涯会让你觉得很多时候沟通有困难,他们的隐忍是让人非常钦佩,但是同时也会让你抓狂,但是这一切的一切是建立在两个人互相吸引的基础上,仅仅是靠现实条件吸引,不长久,更不会踏实,其实男人也想幸福阿,有时候这些不是错阿,重要的心,无关其他。
我要评论
作者:自然醉易 时间:2015-06-28 18:45:00
  啥玩意嘛,还得分人看嘛,而且现在嫁给军人的很少了啊,上次看到一个帖子说现在只有15%的女生愿意嫁给军人,而这15%中有60%是村姑
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由江鸟 时间:2015-07-01 02:26:00
  重点要求……得是个女的!少数要求特别高的……得不是个女的!

我要评论
作者:爱翻书的猫小菜 时间:2015-07-02 23:05:00
  男友军官,表示我条件绝对一般般

• 沐萦: 举报  2015-07-03 10:26:48  评论

羡慕啊
  • ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 07:47:40  评论

评论 爱翻书的猫小菜:基本军嫂条件都一般,特别好的,为啥找呢,之所以很多人觉得自己条件不错,还找不到,那就是你接触不到,毕竟军官少,未婚的更少,而且不让总出去,微信什么的不能使用军人标志
我要评论
作者:乐百事ABC 时间:2015-07-04 10:42:00
  很正常。女的也要求男的工作好啊,有房有车那就更好了。一样的。

作者:zh1072795932 时间:2015-07-04 12:22:00
  现在军人只是个职业,和社会青年差不多,敢要求高无非因为党这么多年对人民的愚民宣传,加之类似于公务员的待遇(其实有时候想想还不如公务员),不过只要安分守己,他们也基本徘徊在社会中层,可能这点保障也是他们自以为是的原因,其他看能力,总之人品最重要。
我要评论
作者:zjhlk2015 时间:2015-09-22 02:10:00
  不高,是女的就行。我是2014年高考招飞成为空军学员的,高中父母不准耍朋友,大学身边全是男人,我还担心没人爱,孤独一生呢。

我要评论
作者:带我回你的草原 时间:2015-09-27 21:25:00
  女技术军官,本科,机关家庭出身,28岁颜值中等。男34岁颜值中等偏下公务员辞职下海,结婚时还无房无车,农二代,礼金7000元。请问你觉得要求高么?

我要评论
作者:u_110711065 时间:2016-03-31 23:12:00
  想找个汉中人在部队当兵的靠谱男 人海茫茫太难了
  • ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 07:53:32  评论

评论 u_110711065:不难,不过作为一个经常接触他们的人,我奉劝你一句,条件主要一个,三期以上,友情提示,二期不一定转三期,当然军官最好,还有就是你找之前,问问自己良心,你可以耐得住寂寞吗,就这些就够了
我要评论
作者:水电英雄 时间:2016-05-03 10:01:00
  哎

作者:xIn__C 时间:2016-08-13 14:24:00
  女的,活的

我要评论
作者:风起云移 时间:2016-08-13 14:35:00
  至于高不高我不知道,我只知道需要各种合拍
我要评论
作者:他是不存在的 时间:2016-08-13 21:50:00
  @u_110711065 2016-03-31 23:12:00
  -----------------------------
  去5281军人征婚论坛去找,哪里一大把

我要评论
作者:桃花道长 时间:2016-08-18 14:06:00
  @u_110711065 2016-03-31 23:12:00
  男人靠谱不在于职业,不靠谱的军人太多了。不是他们本身不靠谱,而是需要两地分居,他的母亲、姐妹、七大姑八大姨的在他耳边乱嚼舌根,迟早得离婚。
  • ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 07:57:46  评论

评论 桃花道长:扯淡,能熬到三期以上的男人自己没有主见吗,三期一下就算了,离婚最重要一个原因是女方耐不住寂寞好不好,自己了解多少呢
我要评论
作者:乌龙茶的北极光 时间:2016-08-18 15:14:00
  @明月2799 2015-06-25 21:03
  愿意陪他住家属院或者能忍受两地分居就可以了,有什么资本要求高呢?资本资本是啥子啊?那身绿衣服吗?
  沐萦

楼......
  说的好
我要评论
作者:乌龙茶的北极光 时间:2016-08-18 15:15:00
  @自然醉易 2015-06-28 18:45
  啥玩意嘛,还得分人看嘛,而且现在嫁给军人的很少了啊,上次看到一个帖子说现在只有15%的女生愿意嫁给军人,而这15%中有60%是村姑 沐萦

......
  应该是农村姑娘,和村姑不一样好不好
我要评论
作者:那一抹迷彩微笑 时间:2016-09-12 12:30:00
  我朋友也是军人,他说他们单位军人要求可高了
作者:那一抹迷彩微笑 时间:2016-09-12 12:36:00
  我朋友也是军人,他说他们单位的军人要求都可高了

作者:欧阳怜雪821 时间:2017-02-04 21:33:00
  对啊,看人
作者:一生只等一个人F 时间:2017-05-16 13:28:32
  我爱的人也是军人,我不知道我还要等他多少年,我也不知道他回来以后他家里是否愿意接受我,我甚至不知道他对我的感情有多深,甚至我们还没说破是否情侣关系,我二十三岁,我们能在一起的概率很低很低,困难太多,但无论如何我愿意为他努力甚至付出一切,因为他是我的梦想啊~
作者:xz329970512 时间:2017-05-16 18:31:52
  看看
作者:ty_126915483 时间:2017-05-24 15:47:18
  @一生只等一个人F 2017-05-16 13:28:32
  我爱的人也是军人,我不知道我还要等他多少年,我也不知道他回来以后他家里是否愿意接受我,我甚至不知道他对我的感情有多深,甚至我们还没说破是否情侣关系,我二十三岁,我们能在一起的概率很低很低,困难太多,但无论如何我愿意为他努力甚至付出一切,因为他是我的梦想啊~
  我知道一个女的,她们是同学,后来谈了十年,男的遇上个上司介绍的,她们吹了,很现实的~

作者:浅浅的微笑wx 时间:2017-05-24 16:06:57
  选对象跟职业没关系~
作者:我家兔子不在家 时间:2017-05-24 18:14:53
  高绝对高,反正我快要离婚了,我准前夫直接给我说他要权利,金钱。我家对他帮不上什么。他想让我家给他买车,我妈理由他在单位不需要车。一个星期就出去半天,还喝酒。谁敢给买。我俩异地。

• ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 08:05:29  评论

评论 我家兔子不在家:前四个字错了,你离婚,只是你俩不合适,喝酒,一般不会太多,你自己都说,他不经常出去,怎么喝酒,驻地不让喝酒,我不信他敢违规,除非节假日,还有就是,不出去不等于没车,基本军官都要有车,找你妈买车也应该,工资卡在你手里,其他收入可能他在私下还房贷,
  • ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 08:07:53  评论

评论 我家兔子不在家:只是有钱,没时间出去买,让你妈帮买一下怎么了,又不是花你妈钱,买车这点钱,还是有的,我们不至于这么穷的,你放心好了,还有多关心一下他,没有一个人既然已经登记,还考虑离婚,对自己仕途有影响,只要你自身没有那方面事,多关心他,多赞美他,假话也行,基本没事
我要评论
作者:萝卜的觉悟是变红 时间:2017-05-24 19:11:31
  @君子香花 2015-06-25 21:16:00
  军人收入高。男军人找对象,要求是家里有门子,对象家里有当官的,要求对象是精明能干,大学毕业,高薪工作,长相赛貂蝉,身段像西施
  军人收入高?!说个不怎么低就行了,有多高,你以为有多高, 正连一年比不上外头一个卖可乐的销售经理的一半收入好吗……

• ty_湛卢128: 举报  2021-01-08 08:11:06  评论

评论 萝卜的觉悟是变红:首先第一段就扯淡,军人没这么多要求,只是合拍,第二段,军人没有生活压力,收入中等,但是要说和一个卖可乐对比,你高估可乐了,用脚跟想想,无论在哪个档次,都不可以同一个档次
我要评论
作者:一个人俩座城 时间:2018-07-10 19:29:15
  虽说你这个帖子几年了,我发表个人看法,当兵的其实都没啥要求的,缘分,俩个人合得来就好,没房没车现在没有不代表以后没有,我个人觉得能看的上就好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规